シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
料理01
金目鯛本醤油干
海鮮ユッケ丼
タマクエの寄せ鍋
平目のお鍋
クエのポワレ白ワインソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ブリ生ハム
よっぱらい南蛮海老
真鯛の西京味噌炙り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
焼き鯖の南蛮漬け
ソイの唐揚げ
真鯛キムチの冷麺
愛南真鯛のマリネ
熊本産マハタの煮付け
しまアジのなめろう
本マグロ中トロにぎり2種
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
タイのフリットラップロール
レシピ03
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
松山鯛飯 オリジナル
ホタテカーニバル
宮城サーモンの麹味噌焼
平政なめろうミルフィーユ
マグロのパン粉焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
松山鯛めし
カンパチのエスカベッシュ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
魚介の焼きリゾット パエリア風
蛤治部煮 土瓶仕立
サヴァメシリゾット
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
メヒカリアンチョビ
金目鯛のたたき
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ピリ辛ゴマかんぱち
ブリ 春菊 トマト
太刀魚のすき焼き
鯛の炙り茶漬け
ふぐ皮煮こごり
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛しぐれ煮
レシピ04
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サーモンの真丈椀
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ02
鰤かまど飯
縞鯵とパプリカのマリネ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエの炊き込みご飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
鰤のつみれ湯豆腐
本鮪の炙り刺し
厚切り秋鮭粕漬け
まぐろの唐揚げ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰹のたたき
愛南の真鯛・蕪
にぎすの塩焼き
ピチット製法による自家製干物
サワラの揚げ浸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
赤だし
車エビの焼きチーズカレー
レシピ04
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチ炊き込みご飯
レシピ01
カンパチと天恵菇のホイル焼き
金目鯛と筍の春釜飯
すけそうだらのさつまあげ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
料理02
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛茶漬け
車えびの柚庵漬け
ブリの煮切り醤油漬
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ04
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチ大根
フィッシュ&チップス
真鯛の小田巻蒸し
ブリ大将炊き込みご飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サワラの生ハム
サーモンの自家製とば
鯖棒寿司
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タコのアヒージョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチのバッテラ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ミーバイを使った油淋魚
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
くじらの赤ワイン煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
鯛の柚子あんかけ
金華鯖の燻製
県産ミーバイきのこソース
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
メジマグロのインサラッティーニ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジの南蛮漬け
サーモンの花満開寿司
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
くにさきOYSTERのセビーチェ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ミーバイの南蛮漬け
レシピ01
佐渡南蛮海老のなめろう
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
タイの甘酢あん掛け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タイのガーリックソテー
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
牡蠣のオランデーズソース
シマアジ梅昆布〆
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
すまがつおの炊き込みご飯の素
赤身、中トロ、中落ち、血合
サワラの蒸し寿司
カンパチカブラの糀漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ハーブ鯖のファルス
伊勢えびのり佃煮
南蛮エビのタルタル
ブリのステーキ グラタンソース風
魚介のパエリア
サーモン生春巻き
あんこうの煮付け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ひらめと椎茸とウド
ヒラマサの蕪蒸し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
アドックムース カニのサラダ
料理03
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
フグと焼きくもこの釜飯
かんぱちの酒かすづけ
勘八のエスカベッシュ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
本マグロの赤ワインコンフィ
鮪の糀漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
焼きクエの釜飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
さばの棒寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
漬けまぐろのり巻き
鰆の酒粕漬け焼き
白子のソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タコ飯
真たちと真鱈のチゲ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サーモンのくんせい、親子サラダ
ぶりしゃぶしゃぶ用
タコの土鍋めし
マグロの自家製生ハム
鰤と味噌のソース和え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金目鯛のギモーブ
とり貝の甘煮
黒ムツのトマトのラザニア風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
オリーブブリの和サンド
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カツオのたたき
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛のり
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クエの塩鍋
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サワラの蒸し寿司
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
牡蠣のコンフィ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛のリエット
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
スマタクロール
平目の冷製
サザエのクリームコロッケサンド
いわしとうもろこし焼
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
くにさきオイスターガーリックソテー
鯖のコンフィ
レシピ04
サワラのフリット トマトカルサソース
帆立生殻のせ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
車海老の塩辛
いかサマサマキング
群青
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
赤ムツの酒蒸し
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
いか醤油中華そば
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
北海道産 冷凍ボタンエビ
料理02
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯵のタブレ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマの瞬間スモーク
鮪寿し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マハタのポワレ
カンパチ煮つけ
ブリ漬け茶漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
車エビとタイのひつまむし
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ホタテのシーフードカクテル
水ダコのタコ飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
料理01
レシピ01
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サザエとサムライネギのアヒージョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチの自家製ハム
金目鯛の炭焼ねぎま
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチの酒粕和え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
漬けマグロローストユッケ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリのひつまぶし風
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シマアジのピリ辛マヨ焼き
クエの小鍋仕立て
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鰆の押し寿司
メダイのカルトッチョ
帆立粕漬殻のせ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
水タコと島とうふのアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ03
くるまえびのアヒージョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
牡蠣の炊き込みごはんの素
ハタと泉州みかん
ほたてのガーリックバジルいため
スタミナもりもり鰹
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
土鍋のやりいか飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラのタタキ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛と菜の花のオイルパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タイ飯 柚子胡椒風味
だし香る真鯛のお茶漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
きんき丸粕漬
レシピ02
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛の釜飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タコの和風カルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
燻製カンパチのタルタル
本鮪食べ比べ
くろまぐろオイル漬け
たこの炊き込みごはんの素
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチの握り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
低温調理した媛スマとビーツ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛の炙り松前
フグのコブ〆の棒寿司
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰺のおかき揚げと棒寿司
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サザエのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
北海道産タコ足の激辛一本漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
しまあじの自家製スモーク
ゴールデン海老フィンガー
あかむつ甘煮
メカジキのユッケ
マグロのなめろう
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
毛蟹土鍋蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
姫スマ干し
北海道産スモーク鯖
スルメイカのファルシイ セート風
鰤の生ハム風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ホタテの和風カルパッチョ
中トロの炙り 水菜添え
ほたてスモーク
マグロのカルパッチョ
真鯛天寿司ドック
マグロのゆっけ丼
土佐のカンパチ わら塩たたき
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ローストカンパチ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエの水炊き
イサキの炙り
レシピ03
オリーブブリのブリしゃぶ
ニシンとぶどうのディルマリネ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
焼きサバのポテト寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛すま/梅肉/スマック
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛塩糀干
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
甘鯛のかわり揚
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰆のパイ包み焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
水タコのパスタ ガーリックソース
しまあじの南蛮漬け
ぶりのすきやき
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテと貝ひものチャンジャ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリの押し寿しゆず風味
さわらの塩焼き
カンパチ茶漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛の麦味噌漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラの生ハム
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰹の塩たたき
活車海老の沖漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
あこうの炊き込みご飯の素
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマのねぎま鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛の炊き込みご飯の素
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
熟成カンパチの炙りユッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
トロの炙り 実山椒のソース
熟成まかじきのおうどん
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのタルタル~和風ソースで~
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジの焼餃子
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
媛スマ簡単たたき
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ04
こちの唐揚げ
カンパチの和風カルパッチョ
まだらの炊き込みごはんの素
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
〆の鯛茶漬け
媛スマ炙り
シマアジ南蛮漬け
レシピ01
帆立貝焼き味噌
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ02
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロとじゃがいものマルミタコ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
炙り白子の卵黄添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
アカムツのアクアパッツァ
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジのお刺身
レシピ04
サワラの冷製ポテトサラダ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
媛スマのサラダ仕立て
カンパチ煮つけ
ホッキグラタン
養殖マダイ漬け魚 西京味
桜香る愛南のクエ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
魚と大和橘のヴィジリア
マグロの漬け丼
フグのフリット
カンパチのわら焼きたたき
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ハーブ鯖のアヒージョ
炙りしめ鯖
鯛の揚げ餃子
万能ヒラメバター
ハーブ鯖のプッタネスロ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
のどぐろといくらの釜飯
帆立のひと口サラダ
レシピ01
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエ炙り握りポン酢
あさりと菜の花の瞬間燻製
とり貝の水煮
紅葉丼(こうようどん)
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道産スモークヒメマス
レシピ04
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ01
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ04
〆サバのほうじ茶漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
あさり中華そば
車海老のパエリア
アジ磯辺巻き
鯛飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラの蒸し寿司
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラマサのスモーク
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
クエフライのバルサミコドック
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
愛南真鯛ネギしゃぶ
伊勢えびのオイル漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛の香草フライドリア
サザエの壺シチュー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マダイのジャンバラヤ
金華さば たたき
金目鯛とニラのテリーヌ
スマ丼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
南仏の愛南クエ鍋
あなごの甘煮
シマアジのプッタネスカ
サワラのトマトハーブのせグラタン
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛飯
レシピ04
ねじめ黄金カンパチの漬け
サバのトムヤムチーズドック
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マハタのタジン鍋
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンマヨチーズ焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛三昧御膳
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホタテと野菜の煮物
なまこ酢
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ぶりシャブ
活タコ足の石焼ビビンバ
フグのクリームチーズパスタ
レシピ02
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
ナマコ酢
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラのタルトレット
カワハギのエスカベッシュ
鮪のミルフィーユ
国産グリルレモンで作った〆鯖
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
スズキの玉子かけご飯
鯛かぶら
スマ焼霜握り
赤だし・おでん
白子の和ヒージョ
料理02
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
平目のネギ塩丼
クエのしゃぶしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジとエビのタルタル
のどぐろ3種
愛南クエのコンソメ仕立て
鰆ご飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
料理04
サワラの蒸し寿司
鰤の幽庵焼
レシピ02
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチのすき鍋
カンパチ しゃぶ鍋
漬けマグロにんにくたたき丼
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
肉厚〆サゴシの棒鮨
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サケ親子の炊き込みご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
なめたがれいの親子握り
マグロと葱のレモン風味煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
胡麻カンパチ
ホッキ貝のアヒージョ
鱸の木の芽和
たこめし
鮭の湯葉蒸し
金華さばたたき
真鯛しゃぶしゃぶ用
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
スズキの中華風カルパッチョ
中トロと赤身のマヒポキ丼