メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
水タコのパスタ ガーリックソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
水ダコのペペロン焼きそば
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチのわら焼きたたき
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ01
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ01
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ02
簡単!サワラのアクアパッツァ
たこの炊き込みごはんの素
とり貝の水煮
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
魚介のパエリア
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
いかサマサマキング
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
中トロの炙り 水菜添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シマアジのプッタネスカ
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
すまがつおの炊き込みご飯の素
赤だし
真鯛の小田巻蒸し
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ04
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ04
マリネはまちのバゲットピンチョス
タイのガーリックソテー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くろまぐろオイル漬け
鯛のり
平政なめろうミルフィーユ
松山鯛めし
カンパチの握り
あんこうの煮付け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
活タコ足の石焼ビビンバ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ブリのステーキ グラタンソース風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの水炊き
媛スマのサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ02
車海老のパエリア
クエの中華風野菜あんかけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
北海道産スモークヒメマス
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南クエのコンソメ仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
まぐろの唐揚げ
佐渡南蛮海老のなめろう
桜香る愛南のクエ
金華さば たたき
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サヴァメシリゾット
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ぶりシャブ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
活きほっき貝のチーズグラタン
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロとじゃがいものマルミタコ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチカブラの糀漬け
伊勢えびのり佃煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
サザエの炊き込みご飯
サクラマスとレモンのマリネ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
くじらの赤ワイン煮
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ04
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
クエのしゃぶしゃぶ
ナマコ酢
レシピ04
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
平目の冷製
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
スタミナもりもり鰹
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
群青
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マハタのポワレ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
〆の鯛茶漬け
カンパチ煮つけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛の炊き込みご飯の素
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道産スモーク鯖
本鮪の炙り刺し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ハーブ鯖のファルス
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
活車海老の沖漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
こちの唐揚げ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道産 冷凍ボタンエビ
帆立貝焼き味噌
スモークした富士山サーモンのミキュイ
松山鯛飯 オリジナル
ブリ漬け茶漬け
姫スマ干し
しまあじの自家製スモーク
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリのスモーク みかんのソース添え
宮城サーモンの麹味噌焼
毛蟹土鍋蒸し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマのねぎま鍋
カンパチの生姜〆巻き寿司
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰆の酒粕漬け焼き
フグのクリームチーズパスタ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰤の生ハム風
ヒラマサのスモーク
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛と菜の花のオイルパスタ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ04
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛三昧御膳
金目鯛塩糀干
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの生ハム
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マグロのゆっけ丼
真鯛の西京味噌炙り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
しょうが香る 牡蠣飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車えびの柚庵漬け
レシピ02
ヒラマサの蕪蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
料理02
アカムツのアクアパッツァ
カンパチの自家製ハム
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
メカジキのユッケ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ01
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
タコと海ぶどうのいなり寿し
マグロのパン粉焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
水タコとクエのセビーチェ
太刀魚のすき焼き
平目のお鍋
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
白子の和ヒージョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯵のタブレ
料理01
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鱸のサラダ 大葉風味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ふぐ皮煮こごり
媛すま/梅肉/スマック
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
スズキの玉子かけご飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰤かまど飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ひらめと椎茸とウド
帆立生殻のせ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベーチェ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ02
マグロレアステーキと刺身の相盛り
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ぶりのすきやき
にぎすの塩焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サザエのガーリックバター焼き
鯛飯
マグロのカルパッチョ
漬けまぐろのり巻き
レシピ01
クエフライのバルサミコドック
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
なまこ酢
のどぐろといくらの釜飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
フグのフリット
サバのトムヤムチーズドック
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サワラの蒸し寿司
サーモンと甘エビの生春巻き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
甘鯛のかわり揚
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
水ダコのタコ飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
スマ焼霜握り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
牡蠣/サラダ菜/海藻
赤だし・おでん
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ02
ピリ辛ゴマかんぱち
オリーブブリのブリしゃぶ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチ煮つけ
鯖のコンフィ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タマクエの寄せ鍋
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
燻製カンパチのタルタル
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
料理03
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ04
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
スマ丼
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰹のたたき
縞鯵とパプリカのマリネ
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマ簡単たたき
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
くにさきOYSTERのセビーチェ
かんぱちの酒かすづけ
レシピ03
あなごの甘煮
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
平目のネギ塩丼
レシピ01
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鰤の幽庵焼
シマアジとエビのタルタル
カンパチのタルタル~和風ソースで~
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
アジ磯辺巻き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
南仏の愛南クエ鍋
愛南真鯛ネギしゃぶ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
たこめし
クエの小鍋仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
県産ミーバイきのこソース
ごまかんぱち丼茶漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛の揚げ餃子
マグロのピンチョス サルサソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
フグのコブ〆の棒寿司
車海老の塩辛
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ウスバハギの香草パン粉焼き
フィッシュ&チップス
レシピ04
レシピ03
ハーブ鯖のアヒージョ
ピチット製法による自家製干物
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
きんき丸粕漬
ブリ大将炊き込みご飯
紅葉丼(こうようどん)
鮪のミルフィーユ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
熟成カンパチの炙りユッケ
鮪の糀漬け
愛南の真鯛・蕪
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンのマリネ ディル風味
鯛飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
クニサキオイスター 炙り グラタン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
帆立のひと口サラダ
マグロと葱のレモン風味煮
ミーバイを使った油淋魚
水タコと島とうふのアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鰤のつみれ湯豆腐
鯛の柚子あんかけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立粕漬殻のせ
焼きサバのポテト寿司
いわしとうもろこし焼
真鯛しゃぶしゃぶ用
メダイのカルトッチョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
すけそうだらのさつまあげ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
タコのアヒージョ
スズキの中華風カルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ02
スマタクロール
ホッキグラタン
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
中トロと赤身のマヒポキ丼
金目鯛のギモーブ
ローストカンパチ
鰤と味噌のソース和え
マグロの漬け丼
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ01
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
漬けマグロローストユッケ
赤身、中トロ、中落ち、血合
よっぱらい南蛮海老
真鯛キムチの冷麺
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
本マグロ中トロにぎり2種
料理02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
メヒカリアンチョビ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
クエ炙り握りポン酢
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サーモンマヨチーズ焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
牡蠣のコンフィ
さわらの塩焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛の炭焼ねぎま
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛茶漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
さばの棒寿司
ブリの押し寿しゆず風味
海鮮ユッケ丼
ほたてスモーク
あかむつ甘煮
サワラの揚げ浸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
いか醤油中華そば
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
きんきのしゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホタテカーニバル
金華さばたたき
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
なめたがれいの親子握り
シマアジのお刺身
低温調理した媛スマとビーツ
料理04
漬けマグロにんにくたたき丼
カワハギのエスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
ホタテと貝ひものチャンジャ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチ炊き込みご飯
鱸の木の芽和
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
牡蠣の炊き込みごはんの素
ゴールデン海老フィンガー
レシピ04
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マグロの自家製生ハム
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カツオのたたき
焼きクエの釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
炙り白子の卵黄添え
オリーブブリの和サンド
鰆ご飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南真鯛のマリネ
白子のソース
金目鯛本醤油干
伊勢えびのオイル漬け
鰆の押し寿司
タコの和風カルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛の香草フライドリア
カンパチ大根
真鯛天寿司ドック
クエの塩鍋
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
土鍋のやりいか飯
真鯛の麦味噌漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ほたてのガーリックバジルいため
タコ飯
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチ しゃぶ鍋
のどぐろ3種
鯖棒寿司
レシピ04
シマアジの焼餃子
車エビとタイのひつまむし
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クエのポワレ白ワインソース
金目鯛のたたき
金華鯖の燻製
真鯛しぐれ煮
宮城サーモンの炊き込みご飯
ブリの煮切り醤油漬
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラの生ハム
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
トロの炙り 実山椒のソース
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
勘八のエスカベッシュ
レシピ03
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サーモン生春巻き
媛スマ炙り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
料理01
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
だし香る真鯛のお茶漬け
スルメイカのファルシイ セート風
ミーバイの南蛮漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タイ飯 柚子胡椒風味
スモーク銀鮭のコンフィ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
赤ムツの酒蒸し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
厚切り秋鮭粕漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジの南蛮漬け
南蛮エビのタルタル
北海道産タコ足の激辛一本漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
マダイのジャンバラヤ
くにさきオイスターガーリックソテー
あさり中華そば
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
くるまえびのアヒージョ
鯛の炙り松前
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
マグロのなめろう
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サーモンの自家製とば
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの和風カルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
本鮪食べ比べ
サワラの蒸し寿司
媛スマの瞬間スモーク
クエの炙り和風カルパッチョ
タイのフリットラップロール
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タイの甘酢あん掛け
サワラのタタキ
ホッキ貝のアヒージョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鰆のパイ包み焼き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
万能ヒラメバター
カンパチのバッテラ
シマアジ南蛮漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチ茶漬け
鯛かぶら
カンパチのすき鍋
ブリのひつまぶし風
帆立西京味噌漬殻のせ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ソイの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
イサキの炙り
炙りしめ鯖
サワラの蒸し寿司
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛のしゃぶしゃぶ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ロール鯖鮨イクラのせ
しまアジのなめろう
タコの土鍋めし
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ハタと泉州みかん
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ04
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鮪寿し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジ梅昆布〆
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サザエの壺シチュー
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホタテとせりの炊き込みご飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
マハタのタジン鍋
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
愛南のクエの香草パン粉焼き
アドックムース カニのサラダ
カンパチの酒粕和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリ 春菊 トマト
サワラの蒸し寿司
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホタテと野菜の煮物
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチのエスカベッシュ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
イカととり肉のトマトパエリア
熊本産マハタの煮付け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛のリエット
鯛の釜飯
料理02
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
とり貝の甘煮
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ハーブ鯖のプッタネスロ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラの蒸し寿司
サーモンの花満開寿司
しまあじの南蛮漬け
メジマグロのインサラッティーニ
鰹の塩たたき
フグと焼きくもこの釜飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛の炙り茶漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
牡蠣のオランデーズソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サケ親子の炊き込みご飯
胡麻カンパチ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラのタルトレット
漬け本マグロの贅沢イクラのせ