サザエのクリームコロッケサンド
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
トロの炙り 実山椒のソース
車エビとタイのひつまむし
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
〆の鯛茶漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
黒ムツのトマトのラザニア風
胡麻カンパチ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
松山鯛飯 オリジナル
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サーモンと甘エビの生春巻き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
まだらの炊き込みごはんの素
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
松山鯛めし
ピチット製法による自家製干物
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
赤ムツの酒蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリの押し寿しゆず風味
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
炙りしめ鯖
タマクエの寄せ鍋
北海道産 冷凍ボタンエビ
牡蠣のコンフィ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ02
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サーモンマヨチーズ焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
桜香る愛南のクエ
あかむつ甘煮
メカジキのユッケ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カツオのたたき
鮪寿し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
まぐろの唐揚げ
真鯛キムチの冷麺
白子のソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
とり貝の水煮
愛南真鯛のマリネ
宮城サーモンの炊き込みご飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛のリエット
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
タコ飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
白子の和ヒージョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラの冷製ポテトサラダ
サワラの生ハム
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛の炙り茶漬け
ミーバイを使った油淋魚
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ03
漬けまぐろのり巻き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タコの和風カルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サケ親子の炊き込みご飯
鯛の炙り松前
サワラの蒸し寿司
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ひらめと椎茸とウド
サーモンの自家製とば
太刀魚のすき焼き
毛蟹土鍋蒸し
料理02
レシピ04
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
料理01
万能ヒラメバター
とり貝の甘煮
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
料理01
サワラの蒸し寿司
鮪のミルフィーユ
アジ磯辺巻き
しょうが香る 牡蠣飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチの握り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛の麦味噌漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
車海老のパエリア
鰤の幽庵焼
レシピ03
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ03
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛のギモーブ
にぎすの塩焼き
車えびの柚庵漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛の柚子あんかけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サクラマスとレモンのマリネ
マダイのジャンバラヤ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マハタのタジン鍋
スタミナもりもり鰹
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ふぐ皮煮こごり
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ04
レシピ02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
魚介のパエリア
フグのコブ〆の棒寿司
帆立粕漬殻のせ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
フグと焼きくもこの釜飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
姫スマ干し
鮪の糀漬け
シマアジのお刺身
金華さばたたき
スマ丼
ホタテとせりの炊き込みご飯
サワラのタルトレット
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
焼きクエの釜飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
県産ミーバイきのこソース
ホタテの和風カルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
シマアジとエビのタルタル
のどぐろ3種
フグのフリット
ニシンとぶどうのディルマリネ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ピリ辛ゴマかんぱち
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテカーニバル
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
いわしとうもろこし焼
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマの瞬間スモーク
レシピ04
低温調理した媛スマとビーツ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あなごの甘煮
水ダコのタコ飯
鰆のパイ包み焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛本醤油干
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ほたてスモーク
きんきのしゃぶしゃぶ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエの小鍋仕立て
マグロレアステーキと刺身の相盛り
くじらの赤ワイン煮
ホッキグラタン
シマアジの焼餃子
軽くスモークしたカンパチの菜園風
紅葉丼(こうようどん)
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛のたたき
南蛮エビのタルタル
ハーブ鯖のアヒージョ
サワラの蒸し寿司
魚介の焼きリゾット パエリア風
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ハーブ鯖のファルス
サワラの揚げ浸し
養殖マダイ漬け魚 西京味
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ゴールデン海老フィンガー
クエのポワレ白ワインソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチの自家製ハム
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
牡蠣のオランデーズソース
料理02
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ04
伊勢えびのり佃煮
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
群青
イカととり肉のトマトパエリア
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛天寿司ドック
タイ飯 柚子胡椒風味
甘鯛のかわり揚
水タコのパスタ ガーリックソース
料理04
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチのすき鍋
カンパチ煮つけ
しまアジのなめろう
クエの水炊き
ブリ生ハム
本マグロ中トロにぎり2種
鯛の香草フライドリア
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ04
マリネはまちのバゲットピンチョス
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチ しゃぶ鍋
本鮪食べ比べ
くろまぐろオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
中トロと赤身のマヒポキ丼
サーモン生春巻き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンのマリネ ディル風味
ウスバハギの香草パン粉焼き
ブリのひつまぶし風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サーモンの花満開寿司
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
マグロのカルパッチョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
マハタのポワレ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
オリーブブリのブリしゃぶ
スマ焼霜握り
いかサマサマキング
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
なめたがれいの親子握り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
赤カレイの一夜干し 真子だれ
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチ大根
媛スマのねぎま鍋
ローストカンパチ
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ほたてのガーリックバジルいため
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タイのガーリックソテー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛かぶら
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鱸の木の芽和
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ブリ大将炊き込みご飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鰹の塩たたき
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチ炊き込みご飯
真鯛茶漬け
サワラの生ハム
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
車海老の塩辛
金目鯛の炭焼ねぎま
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マグロと葱のレモン風味煮
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鰤かまど飯
真鯵のタブレ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジ南蛮漬け
鮭の湯葉蒸し
マグロの漬け丼
ぶりシャブ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クエフライのバルサミコドック
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スズキの玉子かけご飯
鰆ご飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ04
ぶり照り山椒ピッツァ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ホッキ貝のアヒージョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
厚切り秋鮭粕漬け
タイの甘酢あん掛け
たこめし
かんぱちの酒かすづけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くにさきOYSTERのセビーチェ
サーモンの真丈椀
サバのトムヤムチーズドック
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イサキの炙り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
焼きサバのポテト寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メヒカリアンチョビ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
のどぐろといくらの釜飯
ハタと泉州みかん
クエの炙り和風カルパッチョ
熊本産マハタの煮付け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道産スモークヒメマス
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
あこうの炊き込みご飯の素
鰆の押し寿司
スマタクロール
真鯛の西京味噌炙り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチのエスカベーチェ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
媛すま/梅肉/スマック
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マグロの自家製生ハム
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの酒粕和え
帆立生殻のせ
縞鯵とパプリカのマリネ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテのシーフードカクテル
あんこうの煮付け
いか醤油中華そば
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タコと海ぶどうのいなり寿し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
熟成まかじきのおうどん
赤だし
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南の真鯛・蕪
しまあじの自家製スモーク
金目鯛とニラのテリーヌ
ぶりのすきやき
鯖のコンフィ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ミーバイの南蛮漬け
ナマコ酢
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマ炙り
サザエの炊き込みご飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジ梅昆布〆
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛と筍の春釜飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
平目の冷製
ヒラマサの蕪蒸し
ブリのスモーク みかんのソース添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ02
蛤治部煮 土瓶仕立
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ブリ 春菊 トマト
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチのエスカベッシュ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
炙りホタテの和風カルパッチョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
媛スマ簡単たたき
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
平目のネギ塩丼
シマアジのプッタネスカ
カンパチのわら焼きたたき
国産グリルレモンで作った〆鯖
車エビの焼きチーズカレー
サワラのトマトハーブのせグラタン
サワラのタタキ
クニサキオイスター 炙り グラタン
土鍋のやりいか飯
水タコと島とうふのアヒージョ
アカムツのアクアパッツァ
レシピ01
金目鯛塩糀干
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛飯
シマアジの南蛮漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
スズキの中華風カルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
料理02
本鮪の炙り刺し
鰤のつみれ湯豆腐
土佐のカンパチ わら塩たたき
すけそうだらのさつまあげ
中トロの炙り 水菜添え
フグのクリームチーズパスタ
カンパチの和風カルパッチョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
炙り白子の卵黄添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
オリーブブリの和サンド
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サザエとサムライネギのアヒージョ
あさり中華そば
レシピ04
レシピ01
ブリのステーキ グラタンソース風
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ロール鯖鮨イクラのせ
活きほっき貝のチーズグラタン
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
アドックムース カニのサラダ
レシピ04
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金華さば たたき
タコの土鍋めし
クエ炙り握りポン酢
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ02
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
勘八のエスカベッシュ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ01
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛三昧御膳
ブリ漬け茶漬け
さわらの塩焼き
鯖棒寿司
スモークした富士山サーモンのミキュイ
平政なめろうミルフィーユ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道産スモーク鯖
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
愛南クエのコンソメ仕立て
しまあじの南蛮漬け
サザエの壺シチュー
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
水タコとクエのセビーチェ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ01
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
さばの棒寿司
きんき丸粕漬
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチカブラの糀漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチと天恵菇のホイル焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
平目のお鍋
水ダコのペペロン焼きそば
スモーク銀鮭のコンフィ
料理03
レシピ04
帆立のひと口サラダ
クエの塩鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛の小田巻蒸し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
〆サバのほうじ茶漬け
マグロのゆっけ丼
ホタテと野菜の煮物
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
赤だし・おでん
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチ茶漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチのバッテラ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ソイの唐揚げ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
タイのフリットラップロール
サヴァメシリゾット
フィッシュ&チップス
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛しぐれ煮
活車海老の沖漬け
カワハギのエスカベッシュ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鰹のたたき
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金華鯖の燻製
マグロのパン粉焼き
レシピ01
ホタテと貝ひものチャンジャ
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ01
レシピ04
鰤と味噌のソース和え
鯛のり
よっぱらい南蛮海老
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラマサのスモーク
伊勢えびのオイル漬け
海鮮ユッケ丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛の釜飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タコのアヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
帆立西京味噌漬殻のせ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鰤の生ハム風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
漬けマグロローストユッケ
レシピ02
なまこ酢
あさりと菜の花の瞬間燻製
燻製カンパチのタルタル
メダイのカルトッチョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
媛スマのサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
熟成カンパチの炙りユッケ
鰆の酒粕漬け焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛の揚げ餃子
くるまえびのアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
焼き鯖の南蛮漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
マグロのなめろう
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
鯛の炊き込みご飯の素
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモンのくんせい、親子サラダ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
たこの炊き込みごはんの素
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
こちの唐揚げ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
帆立貝焼き味噌
漬けマグロにんにくたたき丼
南仏の愛南クエ鍋
カンパチ煮つけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース