ホタテのシーフードカクテル
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯵のタブレ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マグロと葱のレモン風味煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
こちの唐揚げ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ぶりしゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
たこめし
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ04
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
水ダコのペペロン焼きそば
赤だし
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
イサキの炙り
タコと海ぶどうのいなり寿し
黒ムツのトマトのラザニア風
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯖棒寿司
レシピ02
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
海鮮ユッケ丼
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サワラの蒸し寿司
クエの水炊き
カンパチの握り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
クエの中華風野菜あんかけ
シマアジの焼餃子
サーモンの自家製とば
いわしとうもろこし焼
魚と大和橘のヴィジリア
炙りしめ鯖
金目鯛のたたき
厚切り秋鮭粕漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金目鯛のギモーブ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鰤かまど飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ほたてのガーリックバジルいため
鯛の揚げ餃子
金目鯛とニラのテリーヌ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サワラの揚げ浸し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛の炙り茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タマクエの寄せ鍋
水ダコのタコ飯
マグロの自家製生ハム
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰤と味噌のソース和え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ01
鯛飯
レシピ04
南蛮エビのタルタル
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛天寿司ドック
中トロの炙り 水菜添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイの甘酢あん掛け
とり貝の水煮
金華さばたたき
真鯛の小田巻蒸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ごまかんぱち丼茶漬け
あかむつ甘煮
水タコのパスタ ガーリックソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛の柚子あんかけ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヒラマサの蕪蒸し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
あんこうの煮付け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
車エビとタイのひつまむし
鰹のたたき
アジ磯辺巻き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
太刀魚のすき焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロのカルパッチョ
カンパチ しゃぶ鍋
ミーバイを使った油淋魚
白子のソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
牡蠣の昆布〆握り鮨
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
のどぐろ3種
スズキの中華風カルパッチョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチカブラの糀漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエの塩鍋
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マハタのポワレ
くじらの赤ワイン煮
ブリのひつまぶし風
スタミナもりもり鰹
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチ煮つけ
いか醤油中華そば
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
つぶ貝のガーリックバター焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
マグロのなめろう
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ01
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鱸のサラダ 大葉風味
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛のリエット
ホタテの和風カルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ01
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチの酒粕和え
スマ丼
タコの土鍋めし
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
よっぱらい南蛮海老
鰤のつみれ湯豆腐
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ローストカンパチ
サヴァメシリゾット
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰤の生ハム風
ホッキグラタン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
まぐろの唐揚げ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチのすき鍋
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチのエスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
平目のネギ塩丼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ03
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メヒカリアンチョビ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
スマタクロール
媛スマのねぎま鍋
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ふぐ皮煮こごり
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
赤身、中トロ、中落ち、血合
ブリ漬け茶漬け
北海道産スモーク鯖
鰆ご飯
漬けマグロローストユッケ
愛南真鯛ネギしゃぶ
白子の和ヒージョ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
マハタのタジン鍋
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
料理02
ブリの押し寿しゆず風味
マグロの漬け丼
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
炊飯ジャーで作る鯛御飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
伊勢えびのり佃煮
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛の西京味噌炙り
赤ムツの酒蒸し
胡麻カンパチ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ソイの唐揚げ
金目鯛塩糀干
帆立粕漬殻のせ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ02
シマアジのプッタネスカ
ナマコ酢
料理02
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ02
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
さばの棒寿司
サバのトムヤムチーズドック
平目のお鍋
平目の冷製
燻製カンパチのタルタル
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
シマアジの南蛮漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
あさり中華そば
魚介のパエリア
金華鯖の燻製
ピリ辛ゴマかんぱち
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛のり
しまアジのなめろう
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモンの花満開寿司
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ04
本鮪食べ比べ
メカジキのユッケ
熊本産マハタの煮付け
真鯛キムチの冷麺
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
焼き鯖の南蛮漬け
トロの炙り 実山椒のソース
鯛飯
県産ミーバイきのこソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サケ親子の炊き込みご飯
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチ大根
宮城サーモンの麹味噌焼
ぶりのすきやき
スルメイカのファルシイ セート風
サワラのフリット トマトカルサソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
フィッシュ&チップス
ホッキ貝のアヒージョ
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
媛スマのサラダ仕立て
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カワハギのエスカベッシュパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ04
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ02
クエの小鍋仕立て
サーモン生春巻き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タイ飯 柚子胡椒風味
鰆のパイ包み焼き
すけそうだらのさつまあげ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サーモンの真丈椀
ゴールデン海老フィンガー
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチのわら焼きたたき
媛スマ炙り
サワラの生ハム
シマアジとエビのタルタル
タコの和風カルパッチョ
マダイのジャンバラヤ
焼きサバのポテト寿司
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ03
カンパチの生姜〆巻き寿司
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛の香草フライドリア
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
中トロと赤身のマヒポキ丼
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
メジマグロのインサラッティーニ
鱸の木の芽和
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
タコのアヒージョ
レシピ04
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
勘八のエスカベッシュ
マグロのピンチョス サルサソース
アドックムース カニのサラダ
さわらの塩焼き
カンパチ茶漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クニサキオイスター 炙り グラタン
〆の鯛茶漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タコ飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鮭の湯葉蒸し
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
タイのガーリックソテー
ホタテカーニバル
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くろまぐろオイル漬け
カンパチの和風カルパッチョ
焼きクエの釜飯
鮪の糀漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
牡蠣/サラダ菜/海藻
たこの炊き込みごはんの素
しょうが香る 牡蠣飯
甘鯛のかわり揚
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
しまあじの自家製スモーク
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ04
タイのフリットラップロール
ほたてスモーク
黒酢しめ鯖の老虎菜
トラふぐ煮つまりサラダ
なめたがれいの親子握り
カンパチ炊き込みご飯
スモーク銀鮭のコンフィ
ねじめ黄金カンパチの漬け
料理01
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰹の塩たたき
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
松山鯛飯 オリジナル
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ01
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道産スモークヒメマス
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金目鯛と筍の春釜飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ミーバイの南蛮漬け
レシピ04
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
クエフライのバルサミコドック
媛すま/梅肉/スマック
サーモンと甘エビの生春巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラマサのスモーク
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
のどぐろといくらの釜飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鮪寿し
牡蠣のオランデーズソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鰆の押し寿司
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
なまこ酢
サザエのクリームコロッケサンド
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジのお刺身
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰆の酒粕漬け焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛茶漬け
クエのポワレ白ワインソース
シマアジ梅昆布〆
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチのエスカベーチェ
サワラの冷製ポテトサラダ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラのタルトレット
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンのくんせい、親子サラダ
マグロのゆっけ丼
車海老のパエリア
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サクラマスとレモンのマリネ
シマアジ南蛮漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
愛南のクエの香草パン粉焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛本醤油干
スズキの玉子かけご飯
土鍋のやりいか飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
熟成まかじきのおうどん
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
アカムツのアクアパッツァ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ブリのスモーク みかんのソース添え
まだらの炊き込みごはんの素
炙り白子の卵黄添え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
本鮪の炙り刺し
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ03
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
愛南クエのコンソメ仕立て
かんぱちの酒かすづけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛の麦味噌漬け
サワラの蒸し寿司
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのバッテラ
料理01
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ぶり照り山椒ピッツァ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あなごの甘煮
サワラの生ハム
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの炙り和風カルパッチョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
くにさきオイスターガーリックソテー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サザエの炊き込みご飯
姫スマ干し
カンパチの自家製ハム
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ04
にぎすの塩焼き
サワラの蒸し寿司
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ピチット製法による自家製干物
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
群青
マグロのパン粉焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ01
水タコとクエのセビーチェ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
伊勢えびのオイル漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ハーブ鯖のファルス
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サザエのガーリックバター焼き
ブリ生ハム
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
活車海老の沖漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
帆立のひと口サラダ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチ煮つけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
松山鯛めし
きんきのしゃぶしゃぶ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
車エビの焼きチーズカレー
あさりと菜の花の瞬間燻製
ロール鯖鮨イクラのせ
ひらめと椎茸とウド
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
きんき丸粕漬
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
金華さば たたき
車えびの柚庵漬け
フグのフリット
スマ焼霜握り
とり貝の甘煮
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
イカととり肉のトマトパエリア
牡蠣のコンフィ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水タコと島とうふのアヒージョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カレー中日カンパチフライ乗せ
サザエの壺シチュー
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
漬けまぐろのり巻き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真たちと真鱈のチゲ
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
赤だし・おでん
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
帆立貝焼き味噌
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ブリの煮切り醤油漬
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鮪のミルフィーユ
カツオのたたき
レシピ04
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
フグのコブ〆の棒寿司
帆立西京味噌漬殻のせ
鰤の幽庵焼
いかサマサマキング
活きほっき貝のチーズグラタン
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ブリ大将炊き込みご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛しぐれ煮
クエ炙り握りポン酢
メダイのカルトッチョ
ブリのステーキ グラタンソース風
料理02
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛の釜飯
紅葉丼(こうようどん)
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
だし香る真鯛のお茶漬け
万能ヒラメバター
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
〆サバのほうじ茶漬け
鯛の炊き込みご飯の素
サワラのタタキ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブリ 春菊 トマト
鯖のコンフィ
オリーブブリの和サンド
くるまえびのアヒージョ
桜香る愛南のクエ
鯛飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
料理04
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
平政なめろうミルフィーユ
本マグロの赤ワインコンフィ
南仏の愛南クエ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
オリーブブリのブリしゃぶ
ハタと泉州みかん
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
毛蟹土鍋蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛の炙り松前
車海老の塩辛
フグのクリームチーズパスタ
ハーブ鯖のアヒージョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
媛スマ簡単たたき
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
佐渡南蛮海老のなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛三昧御膳
鯛かぶら
愛南の真鯛・蕪
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ぶりシャブ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
宮城サーモンの炊き込みご飯
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ04
カワハギのエスカベッシュ
愛南真鯛のマリネ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風