白子のソース
金華さばたたき
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
料理03
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛の釜飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ニシンとぶどうのディルマリネ
ぶり照り山椒ピッツァ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
かんぱちのしゃぶしゃぶ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
まだらの炊き込みごはんの素
ひらめと椎茸とウド
炙りマグロの中華風カルパッチョ
とり貝の水煮
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ01
ホッキグラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラの生ハム
サクラマスとレモンのマリネ
熟成カンパチの炙りユッケ
車えびの柚庵漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰤の生ハム風
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クエ炙り握りポン酢
ブリのステーキ グラタンソース風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチ煮つけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ03
シマアジのプッタネスカ
あこうの炊き込みご飯の素
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
クエの塩鍋
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
なまこ酢
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのエスカベーチェ
メヒカリアンチョビ
マグロのカルパッチョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ02
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
魚介のパエリア
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチのエスカベッシュ
毛蟹土鍋蒸し
鰆ご飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
マハタのタジン鍋
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サワラの揚げ浸し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
炙りしめ鯖
太刀魚のすき焼き
真鯛の麦味噌漬け
魚と大和橘のヴィジリア
焼きサバのポテト寿司
鯛の炙り茶漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
松山鯛飯 オリジナル
水タコのパスタ ガーリックソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテとせりの炊き込みご飯
マハタのポワレ
牡蠣のコンフィ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鰤の幽庵焼
オリーブブリの和サンド
サワラの蒸し寿司
カワハギのエスカベッシュパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
平目のお鍋
スモーク銀鮭のコンフィ
帆立貝焼き味噌
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
シマアジのお刺身
フグのクリームチーズパスタ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
活きほっき貝のチーズグラタン
胡麻カンパチ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホタテと貝ひものチャンジャ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチ大根
ホタテの和風カルパッチョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
あんこうの煮付け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
水タコとクエのセビーチェ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ナマコ酢
いか醤油中華そば
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サザエのガーリックバター焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ04
サワラのタルトレット
媛スマの瞬間スモーク
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
活タコ足の石焼ビビンバ
かんぱちの酒かすづけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエのポワレ白ワインソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
県産ミーバイきのこソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
南仏の愛南クエ鍋
本鮪の炙り刺し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
スズキの中華風カルパッチョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
〆サバのほうじ茶漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
アドックムース カニのサラダ
ふぐ皮煮こごり
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マグロの自家製生ハム
真鯛の小田巻蒸し
カンパチの和風カルパッチョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラマサのスモーク
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金目鯛塩糀干
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
スマ丼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
料理01
真鯛のリエット
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鰆の酒粕漬け焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエの水炊き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
万能ヒラメバター
カンパチのバッテラ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯖棒寿司
炙り白子の卵黄添え
サーモンの花満開寿司
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のマリネ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
にぎすの塩焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛のり
鮪のミルフィーユ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
赤だし
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シマアジとエビのタルタル
タイ飯 柚子胡椒風味
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチの握り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
車海老のパエリア
真鯛茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
平目の冷製
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
群青
ぶりシャブ
ウスバハギの香草パン粉焼き
サヴァメシリゾット
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タコの和風カルパッチョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛の炙り松前
メカジキのユッケ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
水ダコのペペロン焼きそば
クエのしゃぶしゃぶ
佐渡南蛮海老のなめろう
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クエの中華風野菜あんかけ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ハーブ鯖のファルス
金目鯛のしゃぶしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
愛南の真鯛・蕪
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
帆立のひと口サラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ミーバイを使った油淋魚
カンパチの自家製ハム
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金目鯛のギモーブ
レシピ02
レシピ04
真鯛の西京味噌炙り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛の炊き込みご飯の素
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ02
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
赤ムツの酒蒸し
サーモン生春巻き
〆の鯛茶漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリ 春菊 トマト
伊勢えびのり佃煮
タイのガーリックソテー
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
とり貝の甘煮
レシピ04
料理02
いかサマサマキング
さわらの塩焼き
赤だし・おでん
フグのフリット
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
本マグロ中トロにぎり2種
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛のたたき
スルメイカのファルシイ セート風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
平政なめろうミルフィーユ
中トロの炙り 水菜添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
本マグロの赤ワインコンフィ
本鮪食べ比べ
カンパチ しゃぶ鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
スタミナもりもり鰹
サワラの生ハム
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タイのフリットラップロール
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
料理02
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛三昧御膳
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ゴールデン海老フィンガー
くじらの赤ワイン煮
マダイのジャンバラヤ
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
金目鯛本醤油干
カンパチ茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
車エビの焼きチーズカレー
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰤と味噌のソース和え
マグロの漬け丼
鯛飯
まぐろの唐揚げ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
しまアジのなめろう
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
宮城サーモンの麹味噌焼
低温調理した媛スマとビーツ
紅葉丼(こうようどん)
厚切り秋鮭粕漬け
桜香る愛南のクエ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
メダイのカルトッチョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シマアジの焼餃子
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチカブラの糀漬け
ホタテのシーフードカクテル
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
帆立生殻のせ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯖のコンフィ
ホタテと野菜の煮物
漬けマグロローストユッケ
サワラの蒸し寿司
甘鯛のかわり揚
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
帆立西京味噌漬殻のせ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
シマアジ梅昆布〆
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ほたてスモーク
レシピ01
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鰆のパイ包み焼き
鰹の塩たたき
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
媛スマ炙り
レシピ02
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチ炊き込みご飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カワハギのエスカベッシュ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
海鮮ユッケ丼
サワラの蒸し寿司
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ハーブ鯖のプッタネスロ
よっぱらい南蛮海老
レシピ04
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マグロのピンチョス サルサソース
サザエの炊き込みご飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
金目鯛とニラのテリーヌ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金華鯖の燻製
サザエとサムライネギのアヒージョ
マグロのゆっけ丼
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
のどぐろ3種
鯛の揚げ餃子
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
こちの唐揚げ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチのすき鍋
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチの酒粕和え
すけそうだらのさつまあげ
土鍋のやりいか飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あかむつ甘煮
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カツオのたたき
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ01
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ02
鮪寿し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
フィッシュ&チップス
サワラの蒸し寿司
沼津産アカザエビのエビス焼き
料理01
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
土佐のカンパチ わら塩たたき
活車海老の沖漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ハタと泉州みかん
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
メジマグロのインサラッティーニ
媛スマのねぎま鍋
シマアジのピリ辛マヨ焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ04
熊本産マハタの煮付け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鰹のたたき
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
鰆の押し寿司
レシピ04
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブリ生ハム
さばの棒寿司
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ04
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
車エビとタイのひつまむし
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タコの土鍋めし
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南クエのコンソメ仕立て
ローストカンパチ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ03
タコ飯
イサキの炙り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリの煮切り醤油漬
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンの真丈椀
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛飯
たこの炊き込みごはんの素
料理04
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道産スモーク鯖
サーモンと甘エビの生春巻き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
媛スマ簡単たたき
ほたてのガーリックバジルいため
媛スマのサラダ仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンマヨチーズ焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
料理02
ブリ大将炊き込みご飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
だし香る真鯛のお茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
肉厚〆サゴシの棒鮨
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ04
タイの甘酢あん掛け
伊勢えびのオイル漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛しゃぶしゃぶ用
勘八のエスカベッシュ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
アカムツのアクアパッツァ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ロール鯖鮨イクラのせ
焼き鯖の南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
媛すま/梅肉/スマック
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鰤のつみれ湯豆腐
サザエの壺シチュー
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
くろまぐろオイル漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道産スモークヒメマス
マグロのなめろう
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
牡蠣の昆布〆握り鮨
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ02
スマタクロール
クエフライのバルサミコドック
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ブリ漬け茶漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
平目のネギ塩丼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
黒酢しめ鯖の老虎菜
漬けまぐろのり巻き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛しぐれ煮
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
金目鯛と筍の春釜飯
ぶりのすきやき
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯖の風干し 和のチーズリゾット
スマ焼霜握り
シマアジの南蛮漬け
南蛮エビのタルタル
ミーバイの南蛮漬け
のどぐろといくらの釜飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
牡蠣のオランデーズソース
サワラの蒸し寿司
真鯛天寿司ドック
帆立粕漬殻のせ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
水ダコのタコ飯
真たちと真鱈のチゲ
あさり中華そば
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ01
サワラのタタキ
燻製カンパチのタルタル
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
牡蠣/サラダ菜/海藻
なめたがれいの親子握り
真鯛キムチの冷麺
いわしとうもろこし焼
宮城サーモンの炊き込みご飯
鱸の木の芽和
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛かぶら
くるまえびのアヒージョ
金華さば たたき
レシピ01
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
焼きクエの釜飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鮪の糀漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
アジ磯辺巻き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
クエの小鍋仕立て
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヒラマサの蕪蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
オリーブブリのブリしゃぶ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
車海老の塩辛
きんき丸粕漬
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
あなごの甘煮
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ソイの唐揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
たこめし
松山鯛めし
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
フグのコブ〆の棒寿司
サバのトムヤムチーズドック
カンパチ煮つけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ01
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ピチット製法による自家製干物
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
しまあじの自家製スモーク
カンパチのわら焼きたたき
ピリ辛ゴマかんぱち
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
しょうが香る 牡蠣飯
トロの炙り 実山椒のソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サーモンのくんせい、親子サラダ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ごまかんぱち丼茶漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ03
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
熟成まかじきのおうどん
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鮭の湯葉蒸し
マグロのパン粉焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホタテカーニバル
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鱸のサラダ 大葉風味
ブリのひつまぶし風
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛の香草フライドリア
イカととり肉のトマトパエリア
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シマアジ南蛮漬け
真鯵のタブレ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鰤かまど飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ04
白子の和ヒージョ
しまあじの南蛮漬け
レシピ04
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛の柚子あんかけ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サーモンの自家製とば