鰺のおかき揚げと棒寿司
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サーモンの真丈椀
サワラのタルトレット
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
金目鯛のギモーブ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
料理02
クエのしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
帆立のひと口サラダ
料理01
炊飯ジャーで作る鯛御飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラのタタキ
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジの焼餃子
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
漬けマグロローストユッケ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
南蛮エビのタルタル
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ04
タイのフリットラップロール
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ02
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ02
熊本産マハタの煮付け
真鯛天寿司ドック
サザエとサムライネギのアヒージョ
スマ焼霜握り
媛スマ簡単たたき
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
アジ磯辺巻き
金華さば たたき
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クエ炙り握りポン酢
サワラの蒸し寿司
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
水ダコのペペロン焼きそば
本マグロの赤ワインコンフィ
桜香る愛南のクエ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
のどぐろ3種
マグロのパン粉焼き
中トロの炙り 水菜添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ04
くろまぐろオイル漬け
鰹の塩たたき
料理03
かんぱちの酒かすづけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カワハギのエスカベッシュ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
クエの炙り和風カルパッチョ
スマタクロール
真鯛のリエット
カンパチの和風カルパッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチの酒粕和え
マグロのなめろう
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ウスバハギの香草パン粉焼き
料理04
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タコのアヒージョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
シマアジのお刺身
鰤と味噌のソース和え
しまあじの自家製スモーク
よっぱらい南蛮海老
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マハタのポワレ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチの生姜〆巻き寿司
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
水タコと島とうふのアヒージョ
平政なめろうミルフィーユ
メダイのカルトッチョ
カンパチの握り
水ダコのタコ飯
勘八のエスカベッシュ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチのすき鍋
低温調理した媛スマとビーツ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ03
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチのエスカベーチェ
レシピ04
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマのねぎま鍋
さばの棒寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
炙りマグロの中華風カルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
県産ミーバイきのこソース
シマアジ南蛮漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クエの塩鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
鯛の炊き込みご飯の素
国産グリルレモンで作った〆鯖
ふぐ皮煮こごり
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
魚介のパエリア
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
本鮪食べ比べ
レシピ03
〆の鯛茶漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
メカジキのユッケ
ブリの押し寿しゆず風味
中トロと赤身のマヒポキ丼
愛南真鯛のマリネ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
太刀魚のすき焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛飯
ソイの唐揚げ
漬けまぐろのり巻き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛の西京味噌炙り
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチ茶漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチ大根
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンマヨチーズ焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
まぐろの唐揚げ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマのサラダ仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
あなごの甘煮
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛の麦味噌漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
にぎすの塩焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ02
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ブリ 春菊 トマト
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヒラマサのスモーク
北海道産 冷凍 牡蠣パック
クエフライのバルサミコドック
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
平目のお鍋
クエの小鍋仕立て
アドックムース カニのサラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
スタミナもりもり鰹
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
くじらの赤ワイン煮
甘鯛のかわり揚
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛のり
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
媛すま/梅肉/スマック
くにさきOYSTERのセビーチェ
伊勢えびのオイル漬け
牡蠣のオランデーズソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鰆の押し寿司
金目鯛のたたき
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鮪寿し
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロと葱のレモン風味煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
炙り白子の卵黄添え
サワラの生ハム
鰆のパイ包み焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
紅葉丼(こうようどん)
サバのトムヤムチーズドック
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
オリーブブリの和サンド
ハーブ鯖のアヒージョ
北海道産スモークヒメマス
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホタテとせりの炊き込みご飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
活車海老の沖漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ひらめと椎茸とウド
金目鯛本醤油干
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
本鮪の炙り刺し
すけそうだらのさつまあげ
シマアジとエビのタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
いかサマサマキング
ゴールデン海老フィンガー
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラの冷製ポテトサラダ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ミーバイを使った油淋魚
レシピ01
ホタテの和風カルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
タコの土鍋めし
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
たこめし
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
帆立生殻のせ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
シマアジ梅昆布〆
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ04
レシピ01
タコと海ぶどうのいなり寿し
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
スマ丼
牡蠣の炊き込みごはんの素
赤身、中トロ、中落ち、血合
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリ漬け茶漬け
スズキの玉子かけご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛の香草フライドリア
牡蠣の昆布〆握り鮨
タイのガーリックソテー
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
いか醤油中華そば
レシピ02
クエのポワレ白ワインソース
ピチット製法による自家製干物
南仏の愛南クエ鍋
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
白子の和ヒージョ
タイの甘酢あん掛け
サザエの壺シチュー
鯛かぶら
ハタと泉州みかん
平目のネギ塩丼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
鰤の幽庵焼
メヒカリアンチョビ
ほたてスモーク
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
平目の冷製
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ぶりのすきやき
サザエの炊き込みご飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
万能ヒラメバター
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鮪の糀漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
炙りしめ鯖
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
イサキの炙り
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ブリの煮切り醤油漬
サーモンの花満開寿司
車海老の塩辛
厚切り秋鮭粕漬け
あんこうの煮付け
あさり中華そば
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
焼き鯖の南蛮漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
帆立貝焼き味噌
ブリ大将炊き込みご飯
鰤かまど飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ04
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛の小田巻蒸し
フグと焼きくもこの釜飯
松山鯛めし
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
赤だし
サーモンの自家製とば
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ01
サザエのクリームコロッケサンド
炙りホタテの和風カルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ブリのステーキ グラタンソース風
熟成まかじきのおうどん
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ04
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛と筍の春釜飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
車えびの柚庵漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
胡麻カンパチ
レシピ02
燻製カンパチのタルタル
マリネはまちのバゲットピンチョス
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
こちの唐揚げ
料理01
フグのクリームチーズパスタ
マグロのゆっけ丼
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛の炙り茶漬け
レシピ02
ホタテのシーフードカクテル
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
とり貝の甘煮
カンパチ煮つけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラマサの蕪蒸し
真鯵のタブレ
あさりと菜の花の瞬間燻製
スモーク銀鮭のコンフィ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
熟成カンパチの炙りユッケ
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サワラの蒸し寿司
松山鯛飯 オリジナル
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ04
土鍋のやりいか飯
サーモン生春巻き
ぶりシャブ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ブリ生ハム
イカととり肉のトマトパエリア
肉厚〆サゴシの棒鮨
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
車海老のパエリア
スルメイカのファルシイ セート風
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サワラの蒸し寿司
鯛の柚子あんかけ
カンパチのバッテラ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
さわらの塩焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの蒸し寿司
カンパチ しゃぶ鍋
なまこ酢
ロール鯖鮨イクラのせ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マダイのジャンバラヤ
姫スマ干し
フィッシュ&チップス
つぶ貝のガーリックバター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
活タコ足の石焼ビビンバ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
群青
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
金華さばたたき
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ナマコ酢
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ04
スズキの中華風カルパッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチの自家製ハム
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
トラふぐ煮つまりサラダ
鰆ご飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチ炊き込みご飯
鱸の木の芽和
車エビとタイのひつまむし
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラの生ハム
佐渡南蛮海老のなめろう
ホタテカーニバル
ぶりしゃぶしゃぶ用
媛スマ炙り
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
あこうの炊き込みご飯の素
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ01
愛南の真鯛・蕪
鯛の釜飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
タコの和風カルパッチョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
鯛の揚げ餃子
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サヴァメシリゾット
金目鯛とニラのテリーヌ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マハタのタジン鍋
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチのわら焼きたたき
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰹のたたき
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ホタテと貝ひものチャンジャ
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鮪のミルフィーユ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サワラの揚げ浸し
焼きサバのポテト寿司
しまアジのなめろう
鮭の湯葉蒸し
カンパチ煮つけ
きんきのしゃぶしゃぶ
伊勢えびのり佃煮
愛南クエのコンソメ仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛の炙り松前
金華鯖の燻製
ぶり照り山椒ピッツァ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
のどぐろといくらの釜飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マグロの自家製生ハム
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
まだらの炊き込みごはんの素
トロの炙り 実山椒のソース
マグロのピンチョス サルサソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サーモンと甘エビの生春巻き
ブリのひつまぶし風
愛南真鯛ネギしゃぶ
海鮮ユッケ丼
クエの水炊き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ01
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯛茶漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タコ飯
ハーブ鯖のファルス
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マグロのカルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛三昧御膳
赤カレイの一夜干し 真子だれ
車エビの焼きチーズカレー
レシピ03
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
赤だし・おでん
レシピ04
とり貝の水煮
サクラマスとレモンのマリネ
鰤の生ハム風
ホタテと野菜の煮物
ミーバイの南蛮漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛塩糀干
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
しまあじの南蛮漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチのエスカベッシュ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ローストカンパチ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛キムチの冷麺
真たちと真鱈のチゲ
サケ親子の炊き込みご飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道産スモーク鯖
あかむつ甘煮
真鯛しぐれ煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
料理02
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛飯
ピリ辛ゴマかんぱち
白子のソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水タコのパスタ ガーリックソース
たこの炊き込みごはんの素
レシピ04
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ01
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タマクエの寄せ鍋
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
漬けマグロにんにくたたき丼
きんき丸粕漬
牡蠣のコンフィ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
魚と大和橘のヴィジリア
アカムツのアクアパッツァ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチカブラの糀漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
媛スマの瞬間スモーク
マグロの漬け丼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鱸のサラダ 大葉風味
焼きクエの釜飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
フグのコブ〆の棒寿司
赤ムツの酒蒸し
毛蟹土鍋蒸し
フグのフリット
養殖マダイ漬け魚 西京味
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
活きほっき貝のチーズグラタン
鯖のコンフィ
料理02
いわしとうもろこし焼
ホッキグラタン
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝のアヒージョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯖の風干し 和のチーズリゾット