カンパチのわら焼きたたき
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
フグのクリームチーズパスタ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
クエのしゃぶしゃぶ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
毛蟹土鍋蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
活タコ足の石焼ビビンバ
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯵のタブレ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サーモンのマリネ ディル風味
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ01
ぶりのすきやき
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ04
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
アジのシチリア風エスカベッシュ
水タコのパスタ ガーリックソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
平政なめろうミルフィーユ
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛天寿司ドック
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
南蛮エビのタルタル
なめたがれいの親子握り
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
フグのコブ〆の棒寿司
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
炙り白子の卵黄添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メダイのカルトッチョ
クエのポワレ白ワインソース
のどぐろといくらの釜飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ピチット製法による自家製干物
漬けまぐろのり巻き
鰆のパイ包み焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラの蒸し寿司
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
平目のネギ塩丼
こちの唐揚げ
南仏の愛南クエ鍋
平目のお鍋
ハタと泉州みかん
サワラの揚げ浸し
鰤と味噌のソース和え
しまアジのなめろう
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サワラの冷製ポテトサラダ
北海道産 冷凍ボタンエビ
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛しぐれ煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
〆サバのほうじ茶漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ふぐ皮煮こごり
シマアジのお刺身
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチの和風カルパッチョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鮪のミルフィーユ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
焼きクエの釜飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ01
フィッシュ&チップス
タコの和風カルパッチョ
メヒカリアンチョビ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
愛南真鯛のマリネ
真鯛の西京味噌炙り
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
いわしとうもろこし焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ぶりシャブ
ホタテカーニバル
北海道産タコ足の激辛一本漬け
シマアジのプッタネスカ
まだらの炊き込みごはんの素
クエの塩鍋
くにさきオイスターガーリックソテー
帆立粕漬殻のせ
鯛のり
フグと焼きくもこの釜飯
サワラの蒸し寿司
ロール鯖鮨イクラのせ
スモーク銀鮭のコンフィ
赤ムツの酒蒸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯖のコンフィ
サクラマスとレモンのマリネ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰹の塩たたき
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ04
金目鯛とニラのテリーヌ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰤の生ハム風
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
赤身、中トロ、中落ち、血合
金目鯛のギモーブ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真たちと真鱈のチゲ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
帆立西京味噌漬殻のせ
縞鯵とパプリカのマリネ
サーモンマヨチーズ焼き
料理01
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ミーバイの南蛮漬け
レシピ01
鰆の押し寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フグのフリット
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
イカととり肉のトマトパエリア
ブリ大将炊き込みご飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
白子のソース
甘鯛のかわり揚
ブリの煮切り醤油漬
車エビとタイのひつまむし
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチのエスカベーチェ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タイ飯 柚子胡椒風味
金華さばたたき
シマアジ南蛮漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マグロのカルパッチョ
マハタのタジン鍋
鯛の釜飯
鯛かぶら
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ01
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
あさり中華そば
カンパチ煮つけ
サーモンの真丈椀
土鍋のやりいか飯
ホタテと野菜の煮物
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ04
カンパチカブラの糀漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
桜香る愛南のクエ
レシピ02
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ナマコ酢
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチの自家製ハム
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ03
よっぱらい南蛮海老
ゴールデン海老フィンガー
土佐のカンパチ わら塩たたき
マダイのジャンバラヤ
伊勢えびのり佃煮
ヒラマサのハリハリ生姜和え
牡蠣の炊き込みごはんの素
熊本産マハタの煮付け
タコのアヒージョ
車えびの柚庵漬け
ローストカンパチ
〆の鯛茶漬け
カンパチ煮つけ
あかむつ甘煮
ひらめと椎茸とウド
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ01
クエの水炊き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ぶり照り山椒ピッツァ
クニサキオイスター 炙り グラタン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
北海道産スモーク鯖
佐渡南蛮海老のなめろう
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
勘八のエスカベッシュ
活きほっき貝のチーズグラタン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鮪の糀漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
松山鯛めし
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
燻製カンパチのタルタル
万能ヒラメバター
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ハーブ鯖のファルス
鯛の揚げ餃子
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
しまあじの南蛮漬け
タイの甘酢あん掛け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの南蛮漬け
クエの中華風野菜あんかけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
愛南の真鯛・蕪
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ01
スマ焼霜握り
水ダコのタコ飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ほたてスモーク
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマ炙り
タコ飯
蛤治部煮 土瓶仕立
いか醤油中華そば
料理02
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエの小鍋仕立て
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ03
太刀魚のすき焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛の麦味噌漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラのタルトレット
ニシンとぶどうのディルマリネ
マグロの自家製生ハム
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブリのひつまぶし風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カワハギのエスカベッシュパスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
とり貝の甘煮
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タマクエの寄せ鍋
媛スマのサラダ仕立て
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼きサバのポテト寿司
メカジキのユッケ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
牡蠣のコンフィ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ミーバイを使った油淋魚
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチの酒粕和え
鰤の幽庵焼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サザエの壺シチュー
メジマグロのインサラッティーニ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラの生ハム
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マグロとじゃがいものマルミタコ
熟成カンパチの炙りユッケ
なまこ酢
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛の香草フライドリア
ブリ漬け茶漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
紅葉丼(こうようどん)
帆立のひと口サラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチの握り
鯛の炙り茶漬け
北海道産スモークヒメマス
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タイのフリットラップロール
カンパチのバッテラ
鯛の炊き込みご飯の素
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ブリの押し寿しゆず風味
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチのエスカベッシュ
白子の和ヒージョ
鰹のたたき
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スズキの玉子かけご飯
クエフライのバルサミコドック
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛の小田巻蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
牡蠣のオランデーズソース
マグロの漬け丼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
スマ丼
レシピ02
スルメイカのファルシイ セート風
ヒラマサの蕪蒸し
鯛三昧御膳
レシピ02
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
イサキの炙り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチ茶漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サケ親子の炊き込みご飯
あんこうの煮付け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ブリ 春菊 トマト
レシピ02
群青
真鯛の土鍋炊き込みごはん
アジ磯辺巻き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
宮城サーモンの麹味噌焼
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジとエビのタルタル
マグロのなめろう
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
胡麻カンパチ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
くろまぐろオイル漬け
くじらの赤ワイン煮
レシピ04
すけそうだらのさつまあげ
レシピ03
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サザエのクリームコロッケサンド
ソイの唐揚げ
ホタテのシーフードカクテル
ブリ生ハム
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ02
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
低温調理した媛スマとビーツ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
厚切り秋鮭粕漬け
タイのガーリックソテー
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
車エビの焼きチーズカレー
沼津産アカザエビのエビス焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立生殻のせ
簡単!サワラのアクアパッツァ
活車海老の沖漬け
鮪寿し
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ04
本鮪食べ比べ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ピリ辛ゴマかんぱち
ホタテの和風カルパッチョ
オリーブブリの和サンド
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
車海老のパエリア
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマのねぎま鍋
魚介のパエリア
レシピ04
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛塩糀干
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ04
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
中トロの炙り 水菜添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
伊勢えびのオイル漬け
金目鯛と筍の春釜飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
しまあじの自家製スモーク
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯖棒寿司
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サーモンの花満開寿司
マグロのパン粉焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
水タコと島とうふのアヒージョ
アカムツのアクアパッツァ
ホッキグラタン
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
養殖マダイ漬け魚 西京味
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
料理04
トロの炙り 実山椒のソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サザエのガーリックバター焼き
シマアジの焼餃子
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
金華鯖の燻製
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
まぐろの唐揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチの生姜〆巻き寿司
炊飯ジャーで作る鯛御飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰤かまど飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
漬けマグロにんにくたたき丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サバのトムヤムチーズドック
スタミナもりもり鰹
姫スマ干し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエ炙り握りポン酢
料理01
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
アドックムース カニのサラダ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
海鮮ユッケ丼
サーモンと甘エビの生春巻き
ヒラマサのスモーク
焼き鯖の南蛮漬け
鯛の炙り松前
媛スマ簡単たたき
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛本醤油干
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カツオのたたき
愛南クエのコンソメ仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サヴァメシリゾット
あさりと菜の花の瞬間燻製
車海老の塩辛
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛のたたき
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛のリエット
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラの生ハム
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
愛南真鯛ネギしゃぶ
しょうが香る 牡蠣飯
カワハギのエスカベッシュ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
赤だし・おでん
ブリのステーキ グラタンソース風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
たこの炊き込みごはんの素
鯛飯
スズキの中華風カルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ02
料理03
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
にぎすの塩焼き
サワラのタタキ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛の柚子あんかけ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛キムチの冷麺
鰆ご飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サーモン生春巻き
料理02
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サワラの蒸し寿司
マグロのピンチョス サルサソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
赤だし
松山鯛飯 オリジナル
スマタクロール
金華さば たたき
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
きんきのしゃぶしゃぶ
水ダコのペペロン焼きそば
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ04
サーモンの自家製とば
きんき丸粕漬
ごまかんぱち丼茶漬け
たこめし
サワラの蒸し寿司
本鮪の炙り刺し
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
のどぐろ3種
料理02
カンパチ炊き込みご飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
いかサマサマキング
ハーブ鯖のアヒージョ
タコの土鍋めし
ホッキ貝のアヒージョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛飯
鮭の湯葉蒸し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鱸の木の芽和
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
平目の冷製
媛スマの瞬間スモーク
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
かんぱちの酒かすづけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
水タコとクエのセビーチェ
媛すま/梅肉/スマック
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
帆立貝焼き味噌
熟成まかじきのおうどん
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチのすき鍋
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
炙りしめ鯖
ブリのスモーク みかんのソース添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
漬けマグロローストユッケ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
肉厚〆サゴシの棒鮨
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マグロのゆっけ丼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鱸のサラダ 大葉風味
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ04
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マハタのポワレ
あなごの甘煮
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
とり貝の水煮
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛茶漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチ大根
県産ミーバイきのこソース
サザエの炊き込みご飯
レシピ04
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
さばの棒寿司
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロと葱のレモン風味煮
中トロと赤身のマヒポキ丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
さわらの塩焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
魚と大和橘のヴィジリア
くるまえびのアヒージョ
本マグロ中トロにぎり2種