鮪の糀漬け
いわしとうもろこし焼
レシピ04
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
土鍋のやりいか飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
牡蠣のコンフィ
シマアジの焼餃子
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ03
とり貝の甘煮
オリーブブリの和サンド
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ01
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
炙りホタテの和風カルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
車えびの柚庵漬け
レシピ04
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰤と味噌のソース和え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金華鯖の燻製
水ダコのペペロン焼きそば
車海老の塩辛
シマアジのプッタネスカ
水タコとクエのセビーチェ
スマ焼霜握り
愛南の真鯛・蕪
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金華さば たたき
くろまぐろオイル漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
こちの唐揚げ
ゴールデン海老フィンガー
サケ親子の炊き込みご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチのエスカベーチェ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
養殖マダイ漬け魚 西京味
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチの握り
メヒカリアンチョビ
マグロの自家製生ハム
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
オリーブブリのブリしゃぶ
漬けマグロにんにくたたき丼
クエフライのバルサミコドック
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆のパイ包み焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
水ダコのタコ飯
帆立西京味噌漬殻のせ
本鮪食べ比べ
ホッキグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
南蛮エビのタルタル
クニサキオイスター 炙り グラタン
フグのコブ〆の棒寿司
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロのなめろう
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
中トロの炙り 水菜添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
スマ丼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
スズキの中華風カルパッチョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリのステーキ グラタンソース風
ブリの煮切り醤油漬
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
車エビとタイのひつまむし
帆立のひと口サラダ
海鮮ユッケ丼
真鯛しゃぶしゃぶ用
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛のリエット
タコの土鍋めし
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タコのアヒージョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
アカムツのアクアパッツァ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロと葱のレモン風味煮
かんぱちの酒かすづけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ナマコ酢
カンパチ炊き込みご飯
サクラマスとレモンのマリネ
胡麻カンパチ
鯛三昧御膳
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
漬けまぐろのり巻き
サワラの生ハム
スマタクロール
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのわら焼きたたき
マグロのパン粉焼き
サーモンの花満開寿司
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ロール鯖鮨イクラのせ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラの揚げ浸し
赤だし・おでん
ホタテと野菜の煮物
ぶりシャブ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ02
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
牡蠣のオランデーズソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチのバッテラ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
あさり中華そば
蛤治部煮 土瓶仕立
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ハーブ鯖のプッタネスロ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鰤のつみれ湯豆腐
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
だし香る真鯛のお茶漬け
あんこうの煮付け
ぶりのすきやき
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クエの中華風野菜あんかけ
鯛飯
料理01
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タコ飯
ヒラマサのスモーク
ごまかんぱち丼茶漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロのゆっけ丼
のどぐろ3種
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
活車海老の沖漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラのタルトレット
クエの小鍋仕立て
サワラのタタキ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
白子のソース
ミーバイを使った油淋魚
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マハタのタジン鍋
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
アジのシチリア風エスカベッシュ
本マグロ中トロにぎり2種
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ04
鯛の炙り松前
ピチット製法による自家製干物
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチ茶漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチ大根
鮪寿し
フィッシュ&チップス
カワハギのエスカベッシュ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
シマアジのお刺身
愛南クエのコンソメ仕立て
紅葉丼(こうようどん)
姫スマ干し
サワラの蒸し寿司
クエの水炊き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰆の押し寿司
魚と大和橘のヴィジリア
ローストカンパチ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ02
スズキの玉子かけご飯
カンパチカブラの糀漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サザエの炊き込みご飯
クエ炙り握りポン酢
車エビの焼きチーズカレー
ホタテと貝ひものチャンジャ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
簡単!サワラのアクアパッツァ
クエのしゃぶしゃぶ
金目鯛本醤油干
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
にぎすの塩焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
イサキの炙り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチの酒粕和え
真鯛天寿司ドック
レシピ01
鯛飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ03
真鯛キムチの冷麺
媛スマのねぎま鍋
レシピ04
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
トロの炙り 実山椒のソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ふぐ皮煮こごり
ねじめ黄金カンパチの漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
白子の和ヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ04
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛飯
ホタテの和風カルパッチョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
平目の冷製
カンパチ煮つけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
伊勢えびのり佃煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ01
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
伊勢えびのオイル漬け
鯛かぶら
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
フグのフリット
ブリのひつまぶし風
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
赤だし
マハタのポワレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ01
のどぐろといくらの釜飯
媛すま/梅肉/スマック
鯛の炙り茶漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
平目のお鍋
カツオのたたき
いかサマサマキング
ウスバハギの香草パン粉焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰤かまど飯
ほたてのガーリックバジルいため
魚介のパエリア
しまあじの自家製スモーク
松山鯛めし
たこの炊き込みごはんの素
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ブリの押し寿しゆず風味
メカジキのユッケ
レシピ04
鰆ご飯
万能ヒラメバター
たこめし
ソイの唐揚げ
真鯛の小田巻蒸し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
焼きサバのポテト寿司
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
熊本産マハタの煮付け
ハタと泉州みかん
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サワラのトマトハーブのせグラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ02
赤身、中トロ、中落ち、血合
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真たちと真鱈のチゲ
真鯛の西京味噌炙り
レシピ02
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クエの炙り和風カルパッチョ
低温調理した媛スマとビーツ
サーモンのマリネ ディル風味
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
スタミナもりもり鰹
北海道産 冷凍ボタンエビ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
勘八のエスカベッシュ
帆立貝焼き味噌
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サーモンのくんせい、親子サラダ
さわらの塩焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ブリ 春菊 トマト
フグと焼きくもこの釜飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
くじらの赤ワイン煮
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛しぐれ煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛の麦味噌漬け
タコの和風カルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
県産ミーバイきのこソース
レシピ01
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
まだらの炊き込みごはんの素
鯛の香草フライドリア
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
帆立粕漬殻のせ
佐渡南蛮海老のなめろう
さばの棒寿司
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチのエスカベッシュ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
アドックムース カニのサラダ
鯛の柚子あんかけ
金目鯛塩糀干
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マグロの漬け丼
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シマアジ南蛮漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
活タコ足の石焼ビビンバ
金目鯛と筍の春釜飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サーモンの自家製とば
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
アジ磯辺巻き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サーモン生春巻き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ01
南仏の愛南クエ鍋
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
宮城サーモンの炊き込みご飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
熟成まかじきのおうどん
媛スマ簡単たたき
ブリ生ハム
マダイのジャンバラヤ
ホタテのシーフードカクテル
媛スマの瞬間スモーク
ヒラマサの蕪蒸し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
赤ムツの酒蒸し
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
松山鯛飯 オリジナル
燻製カンパチのタルタル
シマアジの南蛮漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
タイのフリットラップロール
ブリ漬け茶漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
水タコのパスタ ガーリックソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
焼きクエの釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ひらめと椎茸とウド
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
群青
レシピ04
漬けマグロローストユッケ
鯖のコンフィ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鱸の木の芽和
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サザエの壺シチュー
カンパチのタルタル~和風ソースで~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰺のおかき揚げと棒寿司
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サヴァメシリゾット
イカととり肉のトマトパエリア
〆の鯛茶漬け
金目鯛のたたき
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
本マグロの赤ワインコンフィ
クエの塩鍋
サワラの蒸し寿司
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯖棒寿司
サワラの蒸し寿司
とり貝の水煮
カンパチのすき鍋
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鰹の塩たたき
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タマクエの寄せ鍋
料理03
厚切り秋鮭粕漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ブリ大将炊き込みご飯
あかむつ甘煮
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
なまこ酢
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
水タコと島とうふのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛の釜飯
鮪のミルフィーユ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
しょうが香る 牡蠣飯
平政なめろうミルフィーユ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鮭の湯葉蒸し
カレー中日カンパチフライ乗せ
トラふぐ煮つまりサラダ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
よっぱらい南蛮海老
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ぶり照り山椒ピッツァ
炙り白子の卵黄添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タイ飯 柚子胡椒風味
サバのトムヤムチーズドック
宮城サーモンの麹味噌焼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛のり
サーモンの真丈椀
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
桜香る愛南のクエ
サワラの生ハム
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
毛蟹土鍋蒸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
甘鯛のかわり揚
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道産タコ足の激辛一本漬け
あなごの甘煮
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メダイのカルトッチョ
鯛の揚げ餃子
サザエのクリームコロッケサンド
北海道産スモークヒメマス
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
帆立生殻のせ
料理02
ハーブ鯖のファルス
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
炙りしめ鯖
料理01
鯖の風干し 和のチーズリゾット
料理04
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ニシンとぶどうのディルマリネ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鰆の酒粕漬け焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチの自家製ハム
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛の炊き込みご飯の素
縞鯵とパプリカのマリネ
媛スマ炙り
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
活きほっき貝のチーズグラタン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテカーニバル
太刀魚のすき焼き
なめたがれいの親子握り
きんき丸粕漬
車海老のパエリア
いか醤油中華そば
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
クエのポワレ白ワインソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
本鮪の炙り刺し
マグロとじゃがいものマルミタコ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
料理02
フグのクリームチーズパスタ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ハーブ鯖のアヒージョ
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチ煮つけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
中トロと赤身のマヒポキ丼
平目のネギ塩丼
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛のギモーブ
鰹のたたき
料理02
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンマヨチーズ焼き
タイの甘酢あん掛け
スルメイカのファルシイ セート風
サワラの蒸し寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
しまアジのなめろう
タイのガーリックソテー
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
鰤の幽庵焼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰤の生ハム風
真鯵のタブレ
レシピ03
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
すけそうだらのさつまあげ
レシピ04
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サワラの冷製ポテトサラダ
サザエとサムライネギのアヒージョ
媛スマのサラダ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
スモーク銀鮭のコンフィ
金華さばたたき
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ04
シマアジ梅昆布〆
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
くるまえびのアヒージョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
まぐろの唐揚げ
焼き鯖の南蛮漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
マグロのカルパッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ほたてスモーク
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
愛南真鯛のマリネ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ02
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サザエのガーリックバター焼き
北海道産スモーク鯖
カンパチと天恵菇のホイル焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク