鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ブリの煮切り醤油漬
甘鯛のかわり揚
中トロの炙り 水菜添え
平目の冷製
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サクラマスとレモンのマリネ
車エビとタイのひつまむし
イカととり肉のトマトパエリア
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
松山鯛めし
いか醤油中華そば
水タコのパスタ ガーリックソース
とり貝の甘煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
スタミナもりもり鰹
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ミーバイを使った油淋魚
マグロの漬け丼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
〆サバのほうじ茶漬け
料理02
あかむつ甘煮
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ04
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
帆立のひと口サラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛の釜飯
クエの炙り和風カルパッチョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金華さば たたき
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スズキの玉子かけご飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
赤だし
ミーバイの南蛮漬け
鰹の塩たたき
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
太刀魚のすき焼き
炙り白子の卵黄添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
帆立粕漬殻のせ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
牡蠣/サラダ菜/海藻
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロのカルパッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
あさりと菜の花の瞬間燻製
サザエのガーリックバター焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのバッテラ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
焼き鯖の南蛮漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
クエフライのバルサミコドック
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
宮城サーモンの炊き込みご飯
あさり中華そば
低温調理した媛スマとビーツ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラの冷製ポテトサラダ
ブリのステーキ グラタンソース風
メカジキのユッケ
牡蠣のコンフィ
のどぐろ3種
県産ミーバイきのこソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金目鯛の炭焼ねぎま
タコの和風カルパッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
肉厚〆サゴシの棒鮨
〆の鯛茶漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ほたてのガーリックバジルいため
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ハーブ鯖のファルス
しょうが香る 牡蠣飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
スマタクロール
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
オリーブブリのブリしゃぶ
金目鯛本醤油干
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理01
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
たこめし
愛南クエのコンソメ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチのエスカベーチェ
媛スマ炙り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
トロの炙り 実山椒のソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛と筍の春釜飯
白子のソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ナマコ酢
レシピ04
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ04
蛤治部煮 土瓶仕立
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチの握り
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
群青
鰆のパイ包み焼き
平目のネギ塩丼
北海道産 冷凍ボタンエビ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タコのアヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
マグロのパン粉焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
フィッシュ&チップス
鰤の幽庵焼
ハタと泉州みかん
金目鯛塩糀干
ぶりシャブ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジのお刺身
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛の炙り松前
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
すけそうだらのさつまあげ
サーモンの花満開寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
養殖マダイ漬け魚 西京味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロのなめろう
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
車えびの柚庵漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホッキグラタン
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰤かまど飯
クエ炙り握りポン酢
鱸のサラダ 大葉風味
簡単!サワラのアクアパッツァ
マハタのポワレ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ソイの唐揚げ
かんぱちの酒かすづけ
真鯛の麦味噌漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ぶりしゃぶしゃぶ用
炙りホタテの和風カルパッチョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
活タコ足の石焼ビビンバ
きんき丸粕漬
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タイ飯 柚子胡椒風味
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチカブラの糀漬け
カンパチ茶漬け
ブリ生ハム
紅葉丼(こうようどん)
サワラのフリット トマトカルサソース
北海道産スモーク鯖
鮪寿し
南仏の愛南クエ鍋
サーモン生春巻き
ブリのひつまぶし風
中トロと赤身のマヒポキ丼
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
万能ヒラメバター
カンパチのエスカベッシュ
帆立貝焼き味噌
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鱸の木の芽和
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛天寿司ドック
くにさきオイスターガーリックソテー
マハタのタジン鍋
いかサマサマキング
燻製カンパチのタルタル
マダイのジャンバラヤ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
まぐろの唐揚げ
鯛の炙り茶漬け
ホッキ貝のアヒージョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ04
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジのプッタネスカ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯖のコンフィ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛飯
あんこうの煮付け
鰤の生ハム風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ふぐ皮煮こごり
金華さばたたき
スズキの中華風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンのマリネ ディル風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くるまえびのアヒージョ
レシピ02
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サザエの壺シチュー
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
料理01
平目のお鍋
こちの唐揚げ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
スマ焼霜握り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
フグのコブ〆の棒寿司
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチの生姜〆巻き寿司
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ピチット製法による自家製干物
よっぱらい南蛮海老
レシピ01
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛の香草フライドリア
シマアジ梅昆布〆
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ01
メジマグロのインサラッティーニ
ヒラマサの蕪蒸し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリ大将炊き込みご飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ03
熟成カンパチの炙りユッケ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
アドックムース カニのサラダ
サワラの生ハム
トラふぐ煮つまりサラダ
金目鯛のギモーブ
厚切り秋鮭粕漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ04
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
いわしとうもろこし焼
真鯛のリエット
ローストカンパチ
まだらの炊き込みごはんの素
サヴァメシリゾット
平政なめろうミルフィーユ
アジ磯辺巻き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラの蒸し寿司
にぎすの塩焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
媛すま/梅肉/スマック
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カレー中日カンパチフライ乗せ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
くろまぐろオイル漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
クエの中華風野菜あんかけ
ニシンとぶどうのディルマリネ
サーモンの真丈椀
マコガレイのソテー、菜の花のソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
スマ丼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛かぶら
焼きサバのポテト寿司
ホタテの和風カルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
のどぐろといくらの釜飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
しまあじの南蛮漬け
レシピ04
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラのタルトレット
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブリの押し寿しゆず風味
水ダコのペペロン焼きそば
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエの炊き込みご飯
真鯛茶漬け
しまあじの自家製スモーク
スモーク銀鮭のコンフィ
くじらの赤ワイン煮
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
とり貝の水煮
料理02
あなごの甘煮
カンパチ大根
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤だし・おでん
牡蠣の麻辣醤油漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
あこうの炊き込みご飯の素
サワラの生ハム
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タコの土鍋めし
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ01
クエのしゃぶしゃぶ
鰹のたたき
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホタテカーニバル
漬けマグロにんにくたたき丼
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
車海老のパエリア
レシピ02
サーモンの自家製とば
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ01
魚介のパエリア
マグロのゆっけ丼
鯛の揚げ餃子
金華鯖の燻製
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛キムチの冷麺
焼きクエの釜飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
マグロのピンチョス サルサソース
桜香る愛南のクエ
帆立生殻のせ
本マグロの赤ワインコンフィ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛スマのねぎま鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチのすき鍋
真鯛の土鍋炊き込みごはん
マグロと葱のレモン風味煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
本鮪食べ比べ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タイのフリットラップロール
熊本産マハタの煮付け
ブリ漬け茶漬け
鮪のミルフィーユ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
なめたがれいの親子握り
タイの甘酢あん掛け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ02
金目鯛とニラのテリーヌ
胡麻カンパチ
ゴールデン海老フィンガー
宮城サーモンの麹味噌焼
ハーブ鯖のプッタネスロ
ぶりのすきやき
ぶり照り山椒ピッツァ
フグのフリット
レシピ04
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
伊勢えびのオイル漬け
本鮪の炙り刺し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
サワラの蒸し寿司
車エビの焼きチーズカレー
ピリ辛ゴマかんぱち
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
愛南真鯛のマリネ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
フグのクリームチーズパスタ
なまこ酢
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛しぐれ煮
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サーモンマヨチーズ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
毛蟹土鍋蒸し
レシピ03
シマアジとエビのタルタル
クエの塩鍋
鰆の酒粕漬け焼き
鯛飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
メヒカリアンチョビ
アジのシチリア風エスカベッシュ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鰆の押し寿司
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ03
鯛三昧御膳
北海道産スモークヒメマス
オリーブブリの和サンド
ごまかんぱち丼茶漬け
メダイのカルトッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯵のタブレ
真鯛しゃぶしゃぶ用
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ02
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
イサキの炙り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラの蒸し寿司
タコとパプリカ、セロリのサラダ
きんきのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
魚と大和橘のヴィジリア
姫スマ干し
クエのポワレ白ワインソース
カンパチの自家製ハム
真たちと真鱈のチゲ
サザエとサムライネギのアヒージョ
だし香る真鯛のお茶漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サワラの蒸し寿司
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
媛スマの瞬間スモーク
ハーブ鯖のアヒージョ
スルメイカのファルシイ セート風
クエの水炊き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチ煮つけ
媛スマ簡単たたき
牡蠣の炊き込みごはんの素
さばの棒寿司
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチ炊き込みご飯
ひらめと椎茸とウド
金目鯛のたたき
愛南のクエの香草パン粉焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラマサのスモーク
タマクエの寄せ鍋
鯛のり
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
料理02
活車海老の沖漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチ しゃぶ鍋
ブリ 春菊 トマト
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
しまアジのなめろう
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
勘八のエスカベッシュ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛の小田巻蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マグロの自家製生ハム
レシピ04
赤ムツの酒蒸し
カンパチ煮つけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カツオのたたき
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サーモンと甘エビの生春巻き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
アカムツのアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サバのトムヤムチーズドック
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエの小鍋仕立て
レシピ02
レシピ01
白子の和ヒージョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
松山鯛飯 オリジナル
ほたてスモーク
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
フグと焼きくもこの釜飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
熟成まかじきのおうどん
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
シマアジの南蛮漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
料理03
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのわら焼きたたき
牡蠣のオランデーズソース
鰤と味噌のソース和え
鯛の柚子あんかけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
さわらの塩焼き
本マグロ中トロにぎり2種
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タイのガーリックソテー
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
クニサキオイスター 炙り グラタン
鮪の糀漬け
カワハギのエスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タコ飯
車海老の塩辛
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ホタテと野菜の煮物
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
海鮮ユッケ丼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サケ親子の炊き込みご飯
サワラのタタキ
漬けマグロローストユッケ
土鍋のやりいか飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ01
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
漬けまぐろのり巻き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
伊勢えびのり佃煮
鯛と菜の花のオイルパスタ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
炙りしめ鯖
帆立西京味噌漬殻のせ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホタテのシーフードカクテル
レシピ04
シマアジ南蛮漬け
レシピ02
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラの揚げ浸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
南蛮エビのタルタル
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
水タコと島とうふのアヒージョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマのサラダ仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯖棒寿司
鰆ご飯
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯛の西京味噌炙り
サザエのクリームコロッケサンド
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
水ダコのタコ飯
鯛の炊き込みご飯の素
ブリのスモーク みかんのソース添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラの蒸し寿司
レシピ04
料理04
たこの炊き込みごはんの素
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ロール鯖鮨イクラのせ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ