カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
牡蠣のコンフィ
炙りしめ鯖
きんきのしゃぶしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンの真丈椀
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タコのアヒージョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
金華さばたたき
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ぶり照り山椒ピッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ピチット製法による自家製干物
クエの水炊き
カツオのたたき
シマアジとエビのタルタル
クエのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鰤のつみれ湯豆腐
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリのスモーク みかんのソース添え
スマ焼霜握り
シマアジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
紅葉丼(こうようどん)
ブリ 春菊 トマト
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クエのポワレ白ワインソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金華鯖の燻製
レシピ01
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カワハギのエスカベッシュパスタ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛の香草フライドリア
カンパチ炊き込みご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰹の塩たたき
万能ヒラメバター
毛蟹土鍋蒸し
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
のどぐろといくらの釜飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰆の押し寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鮪のミルフィーユ
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛の西京味噌炙り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
メヒカリアンチョビ
ソイの唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰺のおかき揚げと棒寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
くにさきオイスターガーリックソテー
サワラのタタキ
サーモンの自家製とば
鮪寿し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯵のタブレ
鯖棒寿司
鰆ご飯
サワラの冷製ポテトサラダ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
あさり中華そば
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテとせりの炊き込みご飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
いわしとうもろこし焼
タコとパプリカ、セロリのサラダ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチの握り
北海道産スモーク鯖
白子の和ヒージョ
マグロのカルパッチョ
牡蠣のオランデーズソース
メジマグロのインサラッティーニ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
中トロの炙り 水菜添え
本マグロの赤ワインコンフィ
愛南真鯛のマリネ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
料理04
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
水タコとクエのセビーチェ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラの蒸し寿司
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
車えびの柚庵漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ぶりシャブ
伊勢えびのり佃煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
こちの唐揚げ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ゴールデン海老フィンガー
ホタテカーニバル
アジ磯辺巻き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチ煮つけ
レシピ02
鰤かまど飯
土鍋のやりいか飯
サワラの蒸し寿司
ハーブ鯖のアヒージョ
フグのクリームチーズパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カワハギのエスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼きクエの釜飯
真鯛の麦味噌漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ミーバイを使った油淋魚
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラマサのスモーク
料理02
群青
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチのすき鍋
平目の冷製
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホタテの和風カルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タイのフリットラップロール
牡蠣の炊き込みごはんの素
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛飯
ブリのステーキ グラタンソース風
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
燻製カンパチのタルタル
カンパチの酒粕和え
媛スマの瞬間スモーク
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ04
焼き鯖の南蛮漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラのフリット トマトカルサソース
ぶりのすきやき
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ふぐ皮煮こごり
スタミナもりもり鰹
本鮪食べ比べ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
熊本産マハタの煮付け
カンパチカブラの糀漬け
レシピ01
帆立西京味噌漬殻のせ
クエフライのバルサミコドック
漬けマグロにんにくたたき丼
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
まぐろの唐揚げ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
さばの棒寿司
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマ炙り
マハタのポワレ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マグロの漬け丼
なまこ酢
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチ煮つけ
スマタクロール
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ナマコ酢
レシピ01
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
帆立のひと口サラダ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
イサキの炙り
鮪の糀漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチの和風カルパッチョ
炙り白子の卵黄添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
だし香る真鯛のお茶漬け
いか醤油中華そば
サーモンのくんせい、親子サラダ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣の昆布〆握り鮨
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエの小鍋仕立て
媛すま/梅肉/スマック
桜香る愛南のクエ
勘八のエスカベッシュ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
かんぱちの酒かすづけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ02
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
魚と大和橘のヴィジリア
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛の小田巻蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ほたてのガーリックバジルいため
愛南の真鯛・蕪
しょうが香る 牡蠣飯
サワラの蒸し寿司
鯛の釜飯
サワラのタルトレット
金目鯛のギモーブ
水タコと島とうふのアヒージョ
車海老の塩辛
しまあじの自家製スモーク
鯛のり
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
クエ炙り握りポン酢
タイの甘酢あん掛け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
本マグロ中トロにぎり2種
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ブリ生ハム
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ01
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛の炙り茶漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジのお刺身
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
魚介のパエリア
姫スマ干し
サワラの揚げ浸し
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
低温調理した媛スマとビーツ
いかサマサマキング
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰤と味噌のソース和え
メカジキのユッケ
水ダコのペペロン焼きそば
活車海老の沖漬け
帆立粕漬殻のせ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
あんこうの煮付け
赤だし・おでん
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サクラマスとレモンのマリネ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
シマアジ南蛮漬け
鯛の炊き込みご飯の素
平目のネギ塩丼
フグと焼きくもこの釜飯
金目鯛本醤油干
サーモンの花満開寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
フグのフリット
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
金目鯛の炭焼ねぎま
マグロレアステーキと刺身の相盛り
スマ丼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
〆の鯛茶漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホッキグラタン
料理02
スルメイカのファルシイ セート風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鱸の木の芽和
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ04
真鯛しぐれ煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチのわら焼きたたき
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ホタテのシーフードカクテル
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
シマアジのプッタネスカ
ブリ大将炊き込みご飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロのパン粉焼き
鰆のパイ包み焼き
にぎすの塩焼き
金目鯛と筍の春釜飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
とり貝の水煮
あなごの甘煮
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
のどぐろ3種
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛のたたき
サワラの蒸し寿司
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエのクリームコロッケサンド
金華さば たたき
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛かぶら
炭火炙りマグロの山芋タタキ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ04
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
タマクエの寄せ鍋
レシピ04
レシピ04
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯖のコンフィ
車海老のパエリア
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
スズキの玉子かけご飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
伊勢えびのオイル漬け
太刀魚のすき焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マリネはまちのバゲットピンチョス
サザエの炊き込みご飯
ハーブ鯖のファルス
真鯛しゃぶしゃぶ用
サバのトムヤムチーズドック
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
熟成まかじきのおうどん
すまがつおの炊き込みご飯の素
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ブリの押し寿しゆず風味
鯛の柚子あんかけ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
漬けまぐろのり巻き
タイ飯 柚子胡椒風味
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タコ飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道産 冷凍ボタンエビ
松山鯛めし
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ02
ローストカンパチ
〆サバのほうじ茶漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ02
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
媛スマのねぎま鍋
沼津産アカザエビのエビス焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛の揚げ餃子
なめたがれいの親子握り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ハーブ鯖のプッタネスロ
活きほっき貝のチーズグラタン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
南仏の愛南クエ鍋
養殖マダイ漬け魚 西京味
よっぱらい南蛮海老
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
とり貝の甘煮
ハタと泉州みかん
サヴァメシリゾット
炙りホタテの和風カルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真たちと真鱈のチゲ
トラふぐ煮つまりサラダ
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
アドックムース カニのサラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
赤ムツの酒蒸し
シマアジの焼餃子
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
さわらの塩焼き
ミーバイの南蛮漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
くろまぐろオイル漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
鰤の幽庵焼
しまアジのなめろう
きんき丸粕漬
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
愛南クエのコンソメ仕立て
ひらめと椎茸とウド
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サワラの生ハム
すけそうだらのさつまあげ
簡単!サワラのアクアパッツァ
マハタのタジン鍋
真鯛天寿司ドック
料理03
白子のソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
スモーク銀鮭のコンフィ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
イカととり肉のトマトパエリア
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ04
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマ簡単たたき
サーモンマヨチーズ焼き
帆立貝焼き味噌
くるまえびのアヒージョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立生殻のせ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテと貝ひものチャンジャ
県産ミーバイきのこソース
カンパチ しゃぶ鍋
マグロの自家製生ハム
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金目鯛とニラのテリーヌ
まだらの炊き込みごはんの素
本鮪の炙り刺し
ぶりしゃぶしゃぶ用
サザエの壺シチュー
ホッキ貝のアヒージョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
料理01
鯛の炙り松前
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ごまかんぱち丼茶漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ01
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラの生ハム
スズキの中華風カルパッチョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテと野菜の煮物
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ大根
レシピ04
車エビの焼きチーズカレー
真鯛キムチの冷麺
鰆の酒粕漬け焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
オリーブブリのブリしゃぶ
タコの和風カルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サーモンのマリネ ディル風味
鯛三昧御膳
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチ茶漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タイのガーリックソテー
海鮮ユッケ丼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
トロの炙り 実山椒のソース
北海道産スモークヒメマス
たこの炊き込みごはんの素
ウスバハギの香草パン粉焼き
料理01
漬けマグロローストユッケ
鮭の湯葉蒸し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
焼きサバのポテト寿司
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
フィッシュ&チップス
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サワラの蒸し寿司
真鯛茶漬け
鯛飯
オリーブブリの和サンド
平政なめろうミルフィーユ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
媛スマのサラダ仕立て
マダイのジャンバラヤ
黒酢しめ鯖の老虎菜
平目のお鍋
ヒラマサの蕪蒸し
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ03
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
フグのコブ〆の棒寿司
マグロのゆっけ丼
熟成カンパチの炙りユッケ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジ梅昆布〆
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ほたてスモーク
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ03
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ02
ブリの煮切り醤油漬
赤だし
水ダコのタコ飯
鯛飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロと葱のレモン風味煮
佐渡南蛮海老のなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
黒ムツのトマトのラザニア風
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ03
カンパチの自家製ハム
料理02
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
アカムツのアクアパッツァ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰹のたたき
松山鯛飯 オリジナル
サーモン生春巻き
マグロとじゃがいものマルミタコ
厚切り秋鮭粕漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
くじらの赤ワイン煮
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ロール鯖鮨イクラのせ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
活タコ足の石焼ビビンバ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰤の生ハム風
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
車エビとタイのひつまむし
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ04
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
甘鯛のかわり揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
あかむつ甘煮
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ブリのひつまぶし風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
南蛮エビのタルタル
マグロのなめろう
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリ漬け茶漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの塩鍋
カンパチのバッテラ
タコと海ぶどうのいなり寿し
愛南真鯛ネギしゃぶ
タコの土鍋めし
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ02
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん