カンパチの握り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
本マグロの赤ワインコンフィ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真たちと真鱈のチゲ
サワラのタルトレット
鯖棒寿司
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ゴールデン海老フィンガー
レシピ02
レシピ03
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰹のたたき
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ04
愛南のクエの香草パン粉焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ふぐ皮煮こごり
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
縞鯵とパプリカのマリネ
料理02
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ01
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クエフライのバルサミコドック
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛の釜飯
タイの甘酢あん掛け
佐渡南蛮海老のなめろう
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
車えびの柚庵漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サーモンの真丈椀
真鯛の小田巻蒸し
鰆の酒粕漬け焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
車海老の塩辛
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチの自家製ハム
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鮪の糀漬け
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンの花満開寿司
真鯛天寿司ドック
あさり中華そば
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛の西京味噌炙り
松山鯛めし
金目鯛のたたき
レシピ01
ミーバイの南蛮漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ぶりシャブ
北海道産スモーク鯖
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
オリーブブリの和サンド
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
愛南クエのコンソメ仕立て
かんぱちの酒かすづけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
よっぱらい南蛮海老
さばの棒寿司
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
沼津産アカザエビのエビス焼き
金華鯖の燻製
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
〆の鯛茶漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タイのガーリックソテー
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ナマコ酢
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ミーバイを使った油淋魚
ブリのひつまぶし風
牡蠣の昆布〆握り鮨
サザエとサムライネギのアヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛の炭焼ねぎま
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
くろまぐろオイル漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛のリエット
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛三昧御膳
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ブリの押し寿しゆず風味
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサの蕪蒸し
サーモンと甘エビの生春巻き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マグロと葱のレモン風味煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマのねぎま鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛のり
鯛の炊き込みご飯の素
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
水タコと島とうふのアヒージョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ブリ生ハム
熊本産マハタの煮付け
水ダコのペペロン焼きそば
鯛の香草フライドリア
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
勘八のエスカベッシュ
媛スマ炙り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
のどぐろといくらの釜飯
真鯛しぐれ煮
マグロのパン粉焼き
鯛飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ローストカンパチ
中トロと赤身のマヒポキ丼
金目鯛塩糀干
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチ煮つけ
トロの炙り 実山椒のソース
アドックムース カニのサラダ
つぶ貝のガーリックバター焼き
にぎすの塩焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジ梅昆布〆
すけそうだらのさつまあげ
カンパチのバッテラ
カツオのたたき
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛の柚子あんかけ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ブリ 春菊 トマト
ソイの唐揚げ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
平目のネギ塩丼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
こちの唐揚げ
レシピ02
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
万能ヒラメバター
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロのピンチョス サルサソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ04
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ04
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
フグのクリームチーズパスタ
金目鯛と筍の春釜飯
のどぐろ3種
愛南真鯛のマリネ
ハーブ鯖のファルス
黒酢しめ鯖の老虎菜
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
とり貝の水煮
タイのフリットラップロール
漬けまぐろのり巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
愛南の真鯛・蕪
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチのわら焼きたたき
レシピ02
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金目鯛本醤油干
クエのしゃぶしゃぶ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ02
スマタクロール
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛の揚げ餃子
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛のギモーブ
赤だし
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ04
真鯛キムチの冷麺
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
あなごの甘煮
レシピ02
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
料理02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛しゃぶしゃぶ用
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
たこめし
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエのポワレ白ワインソース
鮭の湯葉蒸し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
土鍋のやりいか飯
きんきのしゃぶしゃぶ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
帆立のひと口サラダ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
料理01
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯵のタブレ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
いわしとうもろこし焼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タコのアヒージョ
レシピ03
海鮮ユッケ丼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
炙りしめ鯖
鰆の押し寿司
タコ飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
低温調理した媛スマとビーツ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ01
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ04
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛の炙り松前
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチ大根
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
水タコとクエのセビーチェ
炙り白子の卵黄添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
しまアジのなめろう
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ぶりのすきやき
シマアジのお刺身
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
あさりと菜の花の瞬間燻製
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジの焼餃子
マグロのなめろう
本鮪食べ比べ
真鯛の麦味噌漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鰺のおかき揚げと棒寿司
ニシンとぶどうのディルマリネ
サヴァメシリゾット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
アカムツのアクアパッツァ
鯛と菜の花のオイルパスタ
タコの和風カルパッチョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
媛スマの瞬間スモーク
伊勢えびのり佃煮
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
スタミナもりもり鰹
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サワラの蒸し寿司
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチ炊き込みご飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラのタタキ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチ煮つけ
平政なめろうミルフィーユ
料理02
帆立貝焼き味噌
クエの小鍋仕立て
赤だし・おでん
松山鯛飯 オリジナル
ひらめと椎茸とウド
鰤かまど飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カレー中日カンパチフライ乗せ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
黒ムツのトマトのラザニア風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スマ丼
白子の和ヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの蒸し寿司
魚介のパエリア
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチカブラの糀漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
サーモンの自家製とば
焼きサバのポテト寿司
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
熟成まかじきのおうどん
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
白子のソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
牡蠣のコンフィ
焼き鯖の南蛮漬け
紅葉丼(こうようどん)
まぐろの唐揚げ
鰤の生ハム風
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ねじめ黄金カンパチの漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
群青
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホッキ貝のアヒージョ
サーモンマヨチーズ焼き
シマアジの南蛮漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
太刀魚のすき焼き
平目のお鍋
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ04
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サワラの冷製ポテトサラダ
メカジキのユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
国産グリルレモンで作った〆鯖
スモークした富士山サーモンのミキュイ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
漬けマグロローストユッケ
まだらの炊き込みごはんの素
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマ簡単たたき
マハタのポワレ
鯖のコンフィ
フグのコブ〆の棒寿司
鰆ご飯
車海老のパエリア
鯛かぶら
カンパチのエスカベッシュ
クエ炙り握りポン酢
平目の冷製
メジマグロのインサラッティーニ
あんこうの煮付け
タコと海ぶどうのいなり寿し
車エビの焼きチーズカレー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテカーニバル
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
水タコのパスタ ガーリックソース
カワハギのエスカベッシュ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立西京味噌漬殻のせ
サザエのガーリックバター焼き
毛蟹土鍋蒸し
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
料理03
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
胡麻カンパチ
活車海老の沖漬け
メダイのカルトッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロのゆっけ丼
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サザエの炊き込みご飯
サワラの生ハム
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
宮城サーモンの麹味噌焼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチの生姜〆巻き寿司
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
南仏の愛南クエ鍋
活きほっき貝のチーズグラタン
車エビとタイのひつまむし
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ホッキグラタン
マグロの漬け丼
カンパチ しゃぶ鍋
活タコ足の石焼ビビンバ
くじらの赤ワイン煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテとせりの炊き込みご飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マグロのカルパッチョ
きんき丸粕漬
厚切り秋鮭粕漬け
鰤のつみれ湯豆腐
鰆のパイ包み焼き
シマアジとエビのタルタル
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ04
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
イサキの炙り
鯛の炙り茶漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サクラマスとレモンのマリネ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛茶漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
あかむつ甘煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチ茶漬け
サワラの揚げ浸し
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タコの土鍋めし
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
熟成カンパチの炙りユッケ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
スズキの玉子かけご飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
帆立粕漬殻のせ
魚と大和橘のヴィジリア
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
クエの水炊き
姫スマ干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ウスバハギの香草パン粉焼き
フグのフリット
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテの和風カルパッチョ
焼きクエの釜飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
とり貝の甘煮
マグロの自家製生ハム
かんぱちのしゃぶしゃぶ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ハタと泉州みかん
ブリ大将炊き込みご飯
さわらの塩焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
なまこ酢
レシピ04
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マハタのタジン鍋
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道産スモークヒメマス
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
赤ムツの酒蒸し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ほたてスモーク
マダイのジャンバラヤ
帆立生殻のせ
南蛮エビのタルタル
マグロとじゃがいものマルミタコ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
本マグロ中トロにぎり2種
伊勢えびのオイル漬け
スマ焼霜握り
シマアジのプッタネスカ
サーモンのマリネ ディル風味
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
漬けマグロにんにくたたき丼
甘鯛のかわり揚
鰹の塩たたき
中トロの炙り 水菜添え
サザエのクリームコロッケサンド
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣のオランデーズソース
たこの炊き込みごはんの素
料理01
金華さば たたき
ごまかんぱち丼茶漬け
桜香る愛南のクエ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰤の幽庵焼
サバのトムヤムチーズドック
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メヒカリアンチョビ
レシピ01
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ01
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金華さばたたき
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鱸の木の芽和
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サーモン生春巻き
サワラの生ハム
蛤治部煮 土瓶仕立
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラのフリット トマトカルサソース
サザエの壺シチュー
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラの蒸し寿司
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ04
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ハーブ鯖のアヒージョ
鮪のミルフィーユ
レシピ03
土佐のカンパチ わら塩たたき
くにさきOYSTERのセビーチェ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
水ダコのタコ飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
県産ミーバイきのこソース
鰤と味噌のソース和え
〆サバのほうじ茶漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
シマアジ南蛮漬け
燻製カンパチのタルタル
いかサマサマキング
レシピ04
クエの塩鍋
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ01
料理04
鮪寿し
ブリの煮切り醤油漬
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチのすき鍋
媛すま/梅肉/スマック
カンパチの和風カルパッチョ
タマクエの寄せ鍋
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
サケ親子の炊き込みご飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
本鮪の炙り刺し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ02
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチの酒粕和え
クエの中華風野菜あんかけ
アジ磯辺巻き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
媛スマのサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチのエスカベーチェ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
フィッシュ&チップス
いか醤油中華そば
タイ飯 柚子胡椒風味