シマアジの焼餃子
宮城サーモンの炊き込みご飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
〆サバのほうじ茶漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
漬けマグロローストユッケ
愛南の真鯛・蕪
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鰤の生ハム風
鮪のミルフィーユ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ブリ 春菊 トマト
鯛の炙り茶漬け
炙りしめ鯖
低温調理した媛スマとビーツ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
こちの唐揚げ
シマアジのプッタネスカ
サワラの蒸し寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛の釜飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タコ飯
鰆の押し寿司
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホタテカーニバル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰤かまど飯
アジ磯辺巻き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ふぐ皮煮こごり
中トロの炙り 水菜添え
金目鯛の炭焼ねぎま
ロール鯖鮨イクラのせ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラの蒸し寿司
ブリのひつまぶし風
スルメイカのファルシイ セート風
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
いわしとうもろこし焼
平目のネギ塩丼
カンパチの握り
フィッシュ&チップス
宮城サーモンの麹味噌焼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マグロのなめろう
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
のどぐろ3種
鯛の香草フライドリア
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ01
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛の柚子あんかけ
なめたがれいの親子握り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
〆の鯛茶漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タマクエの寄せ鍋
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鱸の木の芽和
しょうが香る 牡蠣飯
愛南真鯛のマリネ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
帆立のひと口サラダ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マグロの自家製生ハム
水タコと島とうふのアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
タイの甘酢あん掛け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチのバッテラ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリの煮切り醤油漬
簡単!サワラのアクアパッツァ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
クエの炙り和風カルパッチョ
さわらの塩焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
本鮪食べ比べ
シマアジ南蛮漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マダイのジャンバラヤ
料理03
鰆ご飯
ほたてスモーク
鰤と味噌のソース和え
ブリのステーキ グラタンソース風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クエのしゃぶしゃぶ
金目鯛のギモーブ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
魚と大和橘のヴィジリア
鰹のたたき
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯵のタブレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ04
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
まぐろの唐揚げ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛しゃぶしゃぶ用
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテと野菜の煮物
タコの土鍋めし
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
本マグロ中トロにぎり2種
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯛茶漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鮪寿し
レシピ04
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
車エビとタイのひつまむし
くろまぐろオイル漬け
レシピ01
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カワハギのエスカベッシュパスタ
金華さば たたき
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
媛スマのねぎま鍋
トロの炙り 実山椒のソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
アカムツのアクアパッツァ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
桜香る愛南のクエ
真鯛の麦味噌漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
あんこうの煮付け
水タコとクエのセビーチェ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タコの和風カルパッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
紅葉丼(こうようどん)
レシピ02
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
毛蟹土鍋蒸し
サーモン生春巻き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテの和風カルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
イカととり肉のトマトパエリア
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンマヨチーズ焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
本鮪の炙り刺し
マグロとじゃがいものマルミタコ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
料理02
あさり中華そば
鯛のり
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンの花満開寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ねじめ黄金カンパチの漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛塩糀干
クエの小鍋仕立て
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ハタと泉州みかん
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
勘八のエスカベッシュ
金目鯛とニラのテリーヌ
熟成まかじきのおうどん
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
フグのクリームチーズパスタ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
車エビの焼きチーズカレー
マグロのピンチョス サルサソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
メヒカリアンチョビ
タイのガーリックソテー
鮪の糀漬け
漬けまぐろのり巻き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金目鯛のたたき
たこの炊き込みごはんの素
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ウスバハギの香草パン粉焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ04
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
燻製カンパチのタルタル
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラの生ハム
土鍋のやりいか飯
よっぱらい南蛮海老
くるまえびのアヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ02
帆立西京味噌漬殻のせ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
活車海老の沖漬け
いか醤油中華そば
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチ炊き込みご飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
イサキの炙り
平政なめろうミルフィーユ
ミーバイを使った油淋魚
クエフライのバルサミコドック
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
アドックムース カニのサラダ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛三昧御膳
鰤の幽庵焼
くにさきオイスターガーリックソテー
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ01
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマ簡単たたき
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タコと海ぶどうのいなり寿し
鰆のパイ包み焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジ梅昆布〆
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラの揚げ浸し
水ダコのペペロン焼きそば
料理01
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチの自家製ハム
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
きんきのしゃぶしゃぶ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛かぶら
ホッキ貝のアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
すけそうだらのさつまあげ
シマアジとエビのタルタル
ヒラマサの蕪蒸し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
群青
スマタクロール
レシピ02
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
太刀魚のすき焼き
レシピ01
カンパチの酒粕和え
レシピ04
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サバのトムヤムチーズドック
とり貝の甘煮
しまアジのなめろう
レシピ04
帆立粕漬殻のせ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛の土鍋炊き込みごはん
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
赤だし
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのエスカベーチェ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ01
カツオのたたき
鯖棒寿司
ぶりシャブ
オリーブブリのブリしゃぶ
南仏の愛南クエ鍋
マグロと葱のレモン風味煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヒラマサのスモーク
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
スマ丼
サーモンのマリネ ディル風味
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
縞鯵とパプリカのマリネ
ソイの唐揚げ
万能ヒラメバター
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
平目のお鍋
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
料理04
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サヴァメシリゾット
さばの棒寿司
サワラのタタキ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
あなごの甘煮
活タコ足の石焼ビビンバ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
県産ミーバイきのこソース
金目鯛本醤油干
マグロのパン粉焼き
レシピ04
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鰤のつみれ湯豆腐
サワラの蒸し寿司
スズキの玉子かけご飯
真鯛キムチの冷麺
ゴールデン海老フィンガー
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
いかサマサマキング
カンパチカブラの糀漬け
レシピ04
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
南蛮エビのタルタル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
牡蠣のオランデーズソース
金華さばたたき
レシピ04
料理02
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
マグロのカルパッチョ
レシピ04
くにさきOYSTERのセビーチェ
ブリ漬け茶漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
牡蠣のコンフィ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰹の塩たたき
松山鯛めし
かんぱちの酒かすづけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛の炙り松前
サザエの炊き込みご飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
海鮮ユッケ丼
媛すま/梅肉/スマック
焼きサバのポテト寿司
タコのアヒージョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛の揚げ餃子
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ハーブ鯖のアヒージョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛天寿司ドック
タイのフリットラップロール
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
佐渡南蛮海老のなめろう
スモークした富士山サーモンのミキュイ
帆立生殻のせ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サワラの蒸し寿司
サクラマスとレモンのマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの中華風野菜あんかけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
白子の和ヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マグロのゆっけ丼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛の西京味噌炙り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
たこめし
サーモンの自家製とば
カンパチのエスカベッシュ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛しぐれ煮
ハーブ鯖のファルス
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サケ親子の炊き込みご飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛の小田巻蒸し
北海道産スモーク鯖
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンの真丈椀
車えびの柚庵漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
平目の冷製
金華鯖の燻製
白子のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ピリ辛ゴマかんぱち
帆立貝焼き味噌
しまあじの自家製スモーク
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
熊本産マハタの煮付け
マグロの漬け丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
伊勢えびのり佃煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ブリ生ハム
鯛飯
鮭の湯葉蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
伊勢えびのオイル漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
厚切り秋鮭粕漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
あかむつ甘煮
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ブリの押し寿しゆず風味
ローストカンパチ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
黒ムツのトマトのラザニア風
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤だし・おでん
サワラの生ハム
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
フグのフリット
ミーバイの南蛮漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
トラふぐ煮つまりサラダ
炙りホタテの和風カルパッチョ
サザエの壺シチュー
カンパチ茶漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ぶりのすきやき
カンパチのすき鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ぶり照り山椒ピッツァ
料理02
牡蠣の昆布〆握り鮨
ぶりしゃぶしゃぶ用
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチ大根
サーモンのくんせい、親子サラダ
炙り白子の卵黄添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチ煮つけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ03
スマ焼霜握り
サワラのトマトハーブのせグラタン
フグと焼きくもこの釜飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
だし香る真鯛のお茶漬け
きんき丸粕漬
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
とり貝の水煮
レシピ02
レシピ02
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
メジマグロのインサラッティーニ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
メダイのカルトッチョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチ しゃぶ鍋
養殖マダイ漬け魚 西京味
スモーク銀鮭のコンフィ
スタミナもりもり鰹
なまこ酢
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
媛スマのサラダ仕立て
ごまかんぱち丼茶漬け
カワハギのエスカベッシュ
ひらめと椎茸とウド
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯖のコンフィ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
魚介のパエリア
国産グリルレモンで作った〆鯖
水ダコのタコ飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチの和風カルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
姫スマ干し
オリーブブリの和サンド
クエのポワレ白ワインソース
クエの塩鍋
シマアジのお刺身
松山鯛飯 オリジナル
あこうの炊き込みご飯の素
活きほっき貝のチーズグラタン
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ02
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マハタのタジン鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
車海老の塩辛
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエの水炊き
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ01
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラの蒸し寿司
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道産スモークヒメマス
赤身、中トロ、中落ち、血合
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ピチット製法による自家製干物
甘鯛のかわり揚
ホタテのシーフードカクテル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛のリエット
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
しまあじの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
媛スマ炙り
レシピ03
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
水タコのパスタ ガーリックソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの冷製ポテトサラダ
料理01
のどぐろといくらの釜飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛飯
くじらの赤ワイン煮
サザエのクリームコロッケサンド
媛スマの瞬間スモーク
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
胡麻カンパチ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
にぎすの塩焼き
サザエのガーリックバター焼き
鱸のサラダ 大葉風味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラのタルトレット
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ03
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
まだらの炊き込みごはんの素
炭火炙りマグロの山芋タタキ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ホッキグラタン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
車海老のパエリア
レシピ04
赤ムツの酒蒸し
カンパチのわら焼きたたき
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ