姫スマ炙りのアンチョビガーリック
燻製カンパチのタルタル
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ04
クエのポワレ白ワインソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
鱸のサラダ 大葉風味
万能ヒラメバター
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛の西京味噌炙り
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ02
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンのマリネ ディル風味
たこめし
〆の鯛茶漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クニサキオイスター 炙り グラタン
肉厚〆サゴシの棒鮨
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛の麦味噌漬け
鯛飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タコ飯
料理04
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ピチット製法による自家製干物
サザエのクリームコロッケサンド
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
水ダコのペペロン焼きそば
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ミーバイの南蛮漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
漬けマグロにんにくたたき丼
炙りしめ鯖
ローストカンパチ
カンパチのバッテラ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛の香草フライドリア
鯛の炙り茶漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カワハギのエスカベッシュ
ハタと泉州みかん
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ01
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ロール鯖鮨イクラのせ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ゴールデン海老フィンガー
カンパチの握り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチ炊き込みご飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエフライのバルサミコドック
金目鯛塩糀干
ぶりしゃぶしゃぶ用
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ニシンとぶどうのディルマリネ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ひらめと椎茸とウド
フグと焼きくもこの釜飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ04
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛の炙り松前
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サーモンマヨチーズ焼き
水タコとクエのセビーチェ
クエの小鍋仕立て
鯛かぶら
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ブリの押し寿しゆず風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ04
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛の炊き込みご飯の素
タコのアヒージョ
平目のお鍋
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
たこの炊き込みごはんの素
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
水ダコのタコ飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯖のコンフィ
松山鯛めし
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛の釜飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
くるまえびのアヒージョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
あんこうの煮付け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰤の生ハム風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
平政なめろうミルフィーユ
媛スマのねぎま鍋
サワラの蒸し寿司
サワラの冷製ポテトサラダ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カレー中日カンパチフライ乗せ
土鍋のやりいか飯
勘八のエスカベッシュ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サザエの炊き込みご飯
ブリの煮切り醤油漬
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ01
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
松山鯛飯 オリジナル
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ01
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジのお刺身
真鯛の小田巻蒸し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリのひつまぶし風
ふぐ皮煮こごり
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
牡蠣の麻辣醤油漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鰹の塩たたき
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
南蛮エビのタルタル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金目鯛と筍の春釜飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ02
鯛のり
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
漬けまぐろのり巻き
いかサマサマキング
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
姫スマ干し
マグロのゆっけ丼
メヒカリアンチョビ
サーモンと甘エビの生春巻き
帆立粕漬殻のせ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
きんき丸粕漬
レシピ01
愛南クエのコンソメ仕立て
こちの唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
炊飯ジャーで作る鯛御飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鮪寿し
シマアジとエビのタルタル
媛スマのサラダ仕立て
甘鯛のかわり揚
サーモンの花満開寿司
カンパチのすき鍋
真鯛のリエット
すまがつおの炊き込みご飯の素
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産スモークヒメマス
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチ しゃぶ鍋
鰤かまど飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ02
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
平目のネギ塩丼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
赤だし・おでん
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
紅葉丼(こうようどん)
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
アジ磯辺巻き
サバのトムヤムチーズドック
サワラの生ハム
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サザエの壺シチュー
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホタテカーニバル
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛しぐれ煮
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛天寿司ドック
カンパチ煮つけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯖棒寿司
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
車えびの柚庵漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラのタルトレット
ほたてのガーリックバジルいため
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰤のつみれ湯豆腐
サヴァメシリゾット
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
イサキの炙り
ぶりのすきやき
アカムツのアクアパッツァ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ほたてスモーク
料理02
ピリ辛ゴマかんぱち
フグのクリームチーズパスタ
まぐろの唐揚げ
ソイの唐揚げ
しまアジのなめろう
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰆のパイ包み焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
本マグロ中トロにぎり2種
イカととり肉のトマトパエリア
しょうが香る 牡蠣飯
蛤治部煮 土瓶仕立
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
料理02
北海道産 冷凍ボタンエビ
媛すま/梅肉/スマック
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
愛南の真鯛・蕪
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモン生春巻き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マハタのタジン鍋
佐渡南蛮海老のなめろう
ぶり照り山椒ピッツァ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
あさり中華そば
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
にぎすの塩焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチ煮つけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
金華さばたたき
よっぱらい南蛮海老
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
料理01
炙りホタテの和風カルパッチョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ02
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タマクエの寄せ鍋
真鯵のタブレ
太刀魚のすき焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
伊勢えびのり佃煮
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サワラのトマトハーブのせグラタン
金華鯖の燻製
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ハーブ鯖のファルス
鯛三昧御膳
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
熊本産マハタの煮付け
サーモンの自家製とば
鯛の柚子あんかけ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
スマ丼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
フィッシュ&チップス
マグロのなめろう
鰆の押し寿司
ホタテのシーフードカクテル
クエの塩鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリ大将炊き込みご飯
くじらの赤ワイン煮
カンパチの和風カルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
カンパチ大根
かんぱちの酒かすづけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ04
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ブリ 春菊 トマト
サワラのフリット トマトカルサソース
中トロの炙り 水菜添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
熟成カンパチの炙りユッケ
白子の和ヒージョ
サケ親子の炊き込みご飯
伊勢えびのオイル漬け
タコの土鍋めし
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
くろまぐろオイル漬け
メダイのカルトッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ04
県産ミーバイきのこソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理03
鰤と味噌のソース和え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチのわら焼きたたき
鯛の揚げ餃子
ホッキグラタン
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチカブラの糀漬け
媛スマの瞬間スモーク
さわらの塩焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ホタテの和風カルパッチョ
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
くにさきオイスターガーリックソテー
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
メカジキのユッケ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
海鮮ユッケ丼
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
フグのフリット
鰤の幽庵焼
すけそうだらのさつまあげ
ブリ生ハム
車海老のパエリア
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ01
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
あかむつ甘煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ごまかんぱち丼茶漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
トラふぐ煮つまりサラダ
金目鯛本醤油干
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ホタテとせりの炊き込みご飯
金目鯛とニラのテリーヌ
とり貝の甘煮
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
マダイのジャンバラヤ
さばの棒寿司
サクラマスとレモンのマリネ
なまこ酢
本鮪の炙り刺し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
まだらの炊き込みごはんの素
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ04
サワラの蒸し寿司
カツオのたたき
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マリネはまちのバゲットピンチョス
〆サバのほうじ茶漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
焼きサバのポテト寿司
ハーブ鯖のプッタネスロ
メジマグロのインサラッティーニ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロのカルパッチョ
レシピ03
シマアジの焼餃子
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
毛蟹土鍋蒸し
本鮪食べ比べ
あなごの甘煮
タコとパプリカ、セロリのサラダ
のどぐろといくらの釜飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラマサのスモーク
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ01
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
料理02
だし香る真鯛のお茶漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
媛スマ炙り
クエの水炊き
カンパチの自家製ハム
レシピ03
白子のソース
魚介のパエリア
カンパチのエスカベーチェ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クエ炙り握りポン酢
マグロとじゃがいものマルミタコ
タコの和風カルパッチョ
サワラの生ハム
魚介の焼きリゾット パエリア風
厚切り秋鮭粕漬け
桜香る愛南のクエ
黒ムツのトマトのラザニア風
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鮭の湯葉蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カワハギのエスカベッシュパスタ
南仏の愛南クエ鍋
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サワラのタタキ
金華さば たたき
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
アジのシチリア風エスカベッシュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンのくんせい、親子サラダ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
つぶ貝のガーリックバター焼き
マグロの漬け丼
スマ焼霜握り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
マグロのパン粉焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マグロと葱のレモン風味煮
平目の冷製
いか醤油中華そば
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
宮城サーモンの麹味噌焼
くにさきOYSTERのセビーチェ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ブリ漬け茶漬け
金目鯛のたたき
レシピ04
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マグロの自家製生ハム
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛飯
なめたがれいの親子握り
鯛飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スマタクロール
活車海老の沖漬け
車エビとタイのひつまむし
愛南真鯛のマリネ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛しゃぶしゃぶ用
炭火炙りマグロの山芋タタキ
帆立のひと口サラダ
スズキの中華風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ブリのステーキ グラタンソース風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
タイのフリットラップロール
車エビの焼きチーズカレー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジの南蛮漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
とり貝の水煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰆ご飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛のギモーブ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
車海老の塩辛
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
しまあじの南蛮漬け
真鯛キムチの冷麺
群青
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
媛スマ簡単たたき
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのしゃぶしゃぶ
沼津産アカザエビのエビス焼き
鮪のミルフィーユ
ぶりシャブ
マハタのポワレ
タイのガーリックソテー
タイ飯 柚子胡椒風味
スタミナもりもり鰹
ホタテと野菜の煮物
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ホッキ貝のアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タイの甘酢あん掛け
中トロと赤身のマヒポキ丼
スズキの玉子かけご飯
サワラの蒸し寿司
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
オリーブブリの和サンド
縞鯵とパプリカのマリネ
牡蠣のコンフィ
鱸の木の芽和
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
トロの炙り 実山椒のソース
シマアジのプッタネスカ
漬けマグロローストユッケ
鰹のたたき
ミーバイを使った油淋魚
カンパチ茶漬け
真たちと真鱈のチゲ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
炙り白子の卵黄添え
サーモンの真丈椀
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ02
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
赤ムツの酒蒸し
サワラの揚げ浸し
焼きクエの釜飯
レシピ02
鮪の糀漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ04
のどぐろ3種
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
牡蠣のオランデーズソース
アドックムース カニのサラダ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ03
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シマアジ南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
活きほっき貝のチーズグラタン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ナマコ酢
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
スルメイカのファルシイ セート風
胡麻カンパチ
レシピ04
いわしとうもろこし焼
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
赤だし
本マグロの赤ワインコンフィ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
焼き鯖の南蛮漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛茶漬け
シマアジ梅昆布〆
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラの蒸し寿司
カンパチの酒粕和え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サザエのガーリックバター焼き
帆立貝焼き味噌
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
帆立生殻のせ
サザエとサムライネギのアヒージョ
北海道産スモーク鯖