レシピ04
すけそうだらのさつまあげ
しまあじの南蛮漬け
媛スマ炙り
レシピ04
ぶり照り山椒ピッツァ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチの酒粕和え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マグロの漬け丼
佐渡南蛮海老のなめろう
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチ煮つけ
鱸のサラダ 大葉風味
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クエの中華風野菜あんかけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチのわら焼きたたき
真鯛の小田巻蒸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
牡蠣のコンフィ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
きんき丸粕漬
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マハタのポワレ
南蛮エビのタルタル
鯛の揚げ餃子
サワラの蒸し寿司
あなごの甘煮
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
平目のネギ塩丼
鯛のり
ハーブ鯖のプッタネスロ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチのバッテラ
真たちと真鱈のチゲ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
水ダコのタコ飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
蛤治部煮 土瓶仕立
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スマ焼霜握り
鯛と菜の花のオイルパスタ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
クエの塩鍋
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛かぶら
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
松山鯛飯 オリジナル
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ04
フィッシュ&チップス
きんきのしゃぶしゃぶ
なめたがれいの親子握り
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ミーバイの南蛮漬け
クエ炙り握りポン酢
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サザエのクリームコロッケサンド
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛天寿司ドック
低温調理した媛スマとビーツ
サーモンの自家製とば
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ04
北海道産スモーク鯖
マグロのゆっけ丼
料理03
さわらの塩焼き
カンパチの自家製ハム
あんこうの煮付け
ホッキ貝のアヒージョ
サーモンのマリネ ディル風味
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鰹のたたき
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
帆立粕漬殻のせ
鯖のコンフィ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブリ大将炊き込みご飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
アジ磯辺巻き
焼きクエの釜飯
ピチット製法による自家製干物
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
しまアジのなめろう
愛南の真鯛・蕪
赤身、中トロ、中落ち、血合
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチの生姜〆巻き寿司
魚と大和橘のヴィジリア
サザエとサムライネギのアヒージョ
平政なめろうミルフィーユ
トロの炙り 実山椒のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
赤ムツの酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ04
レシピ02
ピリ辛ゴマかんぱち
スルメイカのファルシイ セート風
とり貝の水煮
メダイのカルトッチョ
金華鯖の燻製
マグロのカルパッチョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
焼き鯖の南蛮漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエの壺シチュー
レシピ04
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラマサのスモーク
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホタテカーニバル
レシピ01
アカムツのアクアパッツァ
あかむつ甘煮
真鯛キムチの冷麺
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ01
熟成まかじきのおうどん
平目の冷製
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
海鮮ユッケ丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
甘鯛のかわり揚
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サワラの生ハム
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛しぐれ煮
クエのポワレ白ワインソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛の西京味噌炙り
なまこ酢
フグと焼きくもこの釜飯
トラふぐ煮つまりサラダ
ごまかんぱち丼茶漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
いわしとうもろこし焼
タコと海ぶどうのいなり寿し
のどぐろといくらの釜飯
レシピ02
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サーモン生春巻き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
クエのしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
フグのフリット
媛スマのサラダ仕立て
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチの和風カルパッチョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
たこめし
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
アドックムース カニのサラダ
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛飯
カンパチ煮つけ
中トロと赤身のマヒポキ丼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
牡蠣/サラダ菜/海藻
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タイのフリットラップロール
あさりと菜の花の瞬間燻製
漬けマグロローストユッケ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
縞鯵とパプリカのマリネ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ぶりしゃぶしゃぶ用
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチのエスカベッシュ
ねじめ黄金カンパチの漬け
料理04
カンパチ大根
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
サワラのタタキ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
媛スマの瞬間スモーク
黒酢しめ鯖の老虎菜
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ミーバイを使った油淋魚
鱸の木の芽和
サクラマスとレモンのマリネ
太刀魚のすき焼き
中トロの炙り 水菜添え
サワラの揚げ浸し
カワハギのエスカベッシュパスタ
金華さばたたき
カンパチのすき鍋
タコの和風カルパッチョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ハーブ鯖のファルス
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
とり貝の甘煮
胡麻カンパチ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
しょうが香る 牡蠣飯
鯛の炊き込みご飯の素
鯛三昧御膳
スズキの中華風カルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラマサの蕪蒸し
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金目鯛と筍の春釜飯
鯛の柚子あんかけ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
まぐろの唐揚げ
サケ親子の炊き込みご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
金華さば たたき
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ぶりのすきやき
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
のどぐろ3種
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
桜香る愛南のクエ
イサキの炙り
金目鯛とニラのテリーヌ
漬けまぐろのり巻き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
さばの棒寿司
だし香る真鯛のお茶漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ブリの煮切り醤油漬
土鍋のやりいか飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タコのアヒージョ
北海道産スモークヒメマス
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ02
まだらの炊き込みごはんの素
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチの握り
炙り白子の卵黄添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
松山鯛めし
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ01
白子の和ヒージョ
媛スマ簡単たたき
サワラの冷製ポテトサラダ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
よっぱらい南蛮海老
真鯛しゃぶしゃぶ用
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯵のタブレ
スタミナもりもり鰹
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛のリエット
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ03
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
帆立のひと口サラダ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
肉厚〆サゴシの棒鮨
本マグロの赤ワインコンフィ
宮城サーモンの炊き込みご飯
スマ丼
鰤の幽庵焼
サワラのトマトハーブのせグラタン
ナマコ酢
サザエの炊き込みご飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
沼津産アカザエビのエビス焼き
サワラの蒸し寿司
鰆のパイ包み焼き
鯛飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラマサのハリハリ生姜和え
牡蠣の炊き込みごはんの素
帆立西京味噌漬殻のせ
タコ飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
金目鯛の炭焼ねぎま
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
フグのコブ〆の棒寿司
タマクエの寄せ鍋
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ホッキグラタン
ニシンとぶどうのディルマリネ
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジとエビのタルタル
鯛飯
鯛の香草フライドリア
しまあじの自家製スモーク
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タコの土鍋めし
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ゴールデン海老フィンガー
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
白子のソース
鮪のミルフィーユ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
いかサマサマキング
マグロのピンチョス サルサソース
ぶりシャブ
水タコと島とうふのアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ03
ローストカンパチ
鰤の生ハム風
サワラのタルトレット
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
金目鯛のたたき
クエの水炊き
料理02
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の麦味噌漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
活車海老の沖漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
スズキの玉子かけご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
〆の鯛茶漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ブリのひつまぶし風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブリ 春菊 トマト
水タコのパスタ ガーリックソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテの和風カルパッチョ
鰆ご飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホタテのシーフードカクテル
ハタと泉州みかん
伊勢えびのオイル漬け
かんぱちの酒かすづけ
〆サバのほうじ茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと貝ひものチャンジャ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
平目のお鍋
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炙りしめ鯖
レシピ04
マグロのなめろう
カンパチ炊き込みご飯
レシピ01
牡蠣のオランデーズソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
水ダコのペペロン焼きそば
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
本鮪の炙り刺し
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰆の酒粕漬け焼き
鮭の湯葉蒸し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロとじゃがいものマルミタコ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
料理01
こちの唐揚げ
メカジキのユッケ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ブリ漬け茶漬け
レシピ01
にぎすの塩焼き
フグのクリームチーズパスタ
媛すま/梅肉/スマック
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
オリーブブリの和サンド
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サーモンと甘エビの生春巻き
カワハギのエスカベッシュ
ブリのステーキ グラタンソース風
車エビの焼きチーズカレー
料理02
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラの蒸し寿司
サーモンの花満開寿司
魚介のパエリア
料理01
マダイのジャンバラヤ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
くにさきOYSTERのセビーチェ
サーモンのくんせい、親子サラダ
いか醤油中華そば
スマタクロール
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ソイの唐揚げ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サーモンマヨチーズ焼き
毛蟹土鍋蒸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クエフライのバルサミコドック
あさり中華そば
ブリ生ハム
シマアジ梅昆布〆
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ04
マグロと葱のレモン風味煮
メジマグロのインサラッティーニ
タイのガーリックソテー
マハタのタジン鍋
レシピ02
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのプッタネスカ
シマアジの焼餃子
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
万能ヒラメバター
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛のギモーブ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
メヒカリアンチョビ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
愛南クエのコンソメ仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
クエの小鍋仕立て
水タコとクエのセビーチェ
県産ミーバイきのこソース
たこの炊き込みごはんの素
金目鯛塩糀干
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯖棒寿司
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
活タコ足の石焼ビビンバ
燻製カンパチのタルタル
焼きサバのポテト寿司
カツオのたたき
本鮪食べ比べ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジ南蛮漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ02
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチのエスカベーチェ
鰤かまど飯
鮪寿し
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ01
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産 冷凍ボタンエビ
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
姫スマ干し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラの蒸し寿司
マグロのパン粉焼き
サザエのガーリックバター焼き
鰆の押し寿司
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛の炙り茶漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
勘八のエスカベッシュ
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチカブラの糀漬け
車海老の塩辛
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジのお刺身
タイの甘酢あん掛け
鮪の糀漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
帆立生殻のせ
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あこうの炊き込みご飯の素
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
赤だし
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ04
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くじらの赤ワイン煮
くにさきオイスターガーリックソテー
愛南真鯛のマリネ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タイ飯 柚子胡椒風味
鰤と味噌のソース和え
マグロの自家製生ハム
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチと天恵菇のホイル焼き
車海老のパエリア
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ04
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
厚切り秋鮭粕漬け
サーモンの真丈椀
ふぐ皮煮こごり
鯛の釜飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
紅葉丼(こうようどん)
赤だし・おでん
つぶ貝のガーリックバター焼き
金目鯛本醤油干
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くろまぐろオイル漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチ しゃぶ鍋
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
車えびの柚庵漬け
料理02
レシピ03
群青
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
サヴァメシリゾット
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
スモーク銀鮭のコンフィ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
熊本産マハタの煮付け
サワラの生ハム
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰹の塩たたき
ほたてのガーリックバジルいため
サワラの蒸し寿司
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテと野菜の煮物
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
南仏の愛南クエ鍋
漬けマグロにんにくたたき丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
帆立貝焼き味噌
伊勢えびのり佃煮
レシピ02
カンパチ茶漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ひらめと椎茸とウド
真鯛茶漬け
媛スマのねぎま鍋
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サバのトムヤムチーズドック
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
くるまえびのアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ほたてスモーク
鯛の炙り松前
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
車エビとタイのひつまむし