ホッキ貝のアヒージョ
ヒラマサのスモーク
メジマグロのインサラッティーニ
海鮮ユッケ丼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サーモンの自家製とば
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ほたてのガーリックバジルいため
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラの蒸し寿司
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛の釜飯
漬けマグロローストユッケ
カンパチの自家製ハム
活タコ足の石焼ビビンバ
まだらの炊き込みごはんの素
帆立貝焼き味噌
メヒカリアンチョビ
ブリのひつまぶし風
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ02
カンパチのバッテラ
活きほっき貝のチーズグラタン
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
あなごの甘煮
レシピ04
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
トラふぐ煮つまりサラダ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
平政なめろうミルフィーユ
サザエの壺シチュー
アジ磯辺巻き
スルメイカのファルシイ セート風
ミーバイの南蛮漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛のり
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マグロのなめろう
鯛の炙り茶漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロの自家製生ハム
帆立西京味噌漬殻のせ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ブリ生ハム
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ03
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マハタのポワレ
アドックムース カニのサラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛のリエット
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛三昧御膳
燻製カンパチのタルタル
カンパチの和風カルパッチョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
水ダコのタコ飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
こちの唐揚げ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
車海老のパエリア
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
オリーブブリのブリしゃぶ
万能ヒラメバター
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鮪の糀漬け
フグのクリームチーズパスタ
いか醤油中華そば
ソイの唐揚げ
胡麻カンパチ
レシピ03
すけそうだらのさつまあげ
ヒラマサの蕪蒸し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カワハギのエスカベッシュ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
アカムツのアクアパッツァ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
松山鯛飯 オリジナル
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サーモン生春巻き
あこうの炊き込みご飯の素
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ03
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの水炊き
ピチット製法による自家製干物
サクラマスとレモンのマリネ
県産ミーバイきのこソース
愛南の真鯛・蕪
媛すま/梅肉/スマック
鰤かまど飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
スマタクロール
レシピ04
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
しょうが香る 牡蠣飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ホタテカーニバル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
本マグロ中トロにぎり2種
北海道産スモーク鯖
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛茶漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サザエの炊き込みご飯
レシピ01
牡蠣の昆布〆握り鮨
魚と大和橘のヴィジリア
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サバのトムヤムチーズドック
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
メカジキのユッケ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛の西京味噌炙り
スマ丼
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
車えびの柚庵漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチのすき鍋
クニサキオイスター 炙り グラタン
軽くスモークしたカンパチの菜園風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
たこめし
シマアジ南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ04
タコのアヒージョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
簡単!サワラのアクアパッツァ
料理01
赤だし
金華さば たたき
鮪のミルフィーユ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
のどぐろといくらの釜飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マグロのパン粉焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ミーバイを使った油淋魚
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ01
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
帆立のひと口サラダ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
愛南クエのコンソメ仕立て
漬けマグロにんにくたたき丼
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サヴァメシリゾット
鱸の木の芽和
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
平目のお鍋
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ホタテの和風カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くろまぐろオイル漬け
焼き鯖の南蛮漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛の香草フライドリア
カンパチ煮つけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
炙りしめ鯖
カンパチ しゃぶ鍋
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
帆立粕漬殻のせ
群青
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タイのガーリックソテー
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
料理02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
勘八のエスカベッシュ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
スマ焼霜握り
サワラの蒸し寿司
のどぐろ3種
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サーモンの花満開寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タマクエの寄せ鍋
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ04
なめたがれいの親子握り
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジのピリ辛マヨ焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
フグのフリット
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマ簡単たたき
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯖のコンフィ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タイの甘酢あん掛け
赤だし・おでん
マグロのゆっけ丼
ハーブ鯖のアヒージョ
料理03
金目鯛と筍の春釜飯
焼きサバのポテト寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あさり中華そば
ほたてスモーク
しまあじの自家製スモーク
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハーブ鯖のプッタネスロ
いかサマサマキング
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ01
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
くじらの赤ワイン煮
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ひらめと椎茸とウド
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰆の押し寿司
カンパチ大根
カレー中日カンパチフライ乗せ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチのわら焼きたたき
赤カレイの一夜干し 真子だれ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
フグのコブ〆の棒寿司
南蛮エビのタルタル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
ブリ 春菊 トマト
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
車エビの焼きチーズカレー
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロと葱のレモン風味煮
ぶりしゃぶしゃぶ用
マダイのジャンバラヤ
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ02
ゴールデン海老フィンガー
スタミナもりもり鰹
蛤治部煮 土瓶仕立
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イサキの炙り
カンパチのエスカベーチェ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰆のパイ包み焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サワラの蒸し寿司
クエの炙り和風カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
〆サバのほうじ茶漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
オリーブブリの和サンド
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛かぶら
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
南仏の愛南クエ鍋
〆の鯛茶漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
フグと焼きくもこの釜飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチ煮つけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タコの土鍋めし
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ02
縞鯵とパプリカのマリネ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金華さばたたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サザエのガーリックバター焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
料理04
まぐろの唐揚げ
ホッキグラタン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ04
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
本マグロの赤ワインコンフィ
伊勢えびのオイル漬け
水タコとクエのセビーチェ
鰆の酒粕漬け焼き
帆立生殻のせ
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエ炙り握りポン酢
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タコの和風カルパッチョ
シマアジの焼餃子
サザエのクリームコロッケサンド
魚介のパエリア
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ04
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジのお刺身
ぶりシャブ
金目鯛の炭焼ねぎま
沼津産アカザエビのエビス焼き
フィッシュ&チップス
サーモンの真丈椀
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ローストカンパチ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛の炙り松前
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
にぎすの塩焼き
紅葉丼(こうようどん)
赤ムツの酒蒸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
中トロの炙り 水菜添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
料理02
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真たちと真鱈のチゲ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ハタと泉州みかん
カンパチ茶漬け
白子のソース
しまアジのなめろう
メダイのカルトッチョ
レシピ04
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラのタタキ
しまあじの南蛮漬け
レシピ01
焼きクエの釜飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サワラのタルトレット
鮪寿し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
桜香る愛南のクエ
サワラのフリット トマトカルサソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチカブラの糀漬け
金華鯖の燻製
あかむつ甘煮
活車海老の沖漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鮭の湯葉蒸し
鰹の塩たたき
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのエスカベッシュ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マグロの漬け丼
本鮪食べ比べ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯵のタブレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ01
なまこ酢
ホタテと貝ひものチャンジャ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの小鍋仕立て
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
つぶ貝のガーリックバター焼き
スズキの玉子かけご飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
あんこうの煮付け
クエの塩鍋
いわしとうもろこし焼
媛スマのねぎま鍋
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ04
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛の柚子あんかけ
金目鯛とニラのテリーヌ
熟成まかじきのおうどん
アジのシチリア風エスカベッシュ
姫スマ干し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
低温調理した媛スマとビーツ
肉厚〆サゴシの棒鮨
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
炙りホタテの和風カルパッチョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
牡蠣のコンフィ
ホタテと野菜の煮物
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛飯
ブリ大将炊き込みご飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホタテのシーフードカクテル
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛天寿司ドック
牡蠣の麻辣醤油漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛しぐれ煮
レシピ02
きんき丸粕漬
ぶりのすきやき
料理02
レシピ04
ピリ辛ゴマかんぱち
ふぐ皮煮こごり
サワラの蒸し寿司
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛の揚げ餃子
白子の和ヒージョ
太刀魚のすき焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
クエの中華風野菜あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰹のたたき
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
水ダコのペペロン焼きそば
鯛の炊き込みご飯の素
牡蠣のオランデーズソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰤の幽庵焼
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛の麦味噌漬け
レシピ01
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛キムチの冷麺
厚切り秋鮭粕漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
シマアジ梅昆布〆
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘鯛のかわり揚
北海道産スモークヒメマス
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
よっぱらい南蛮海老
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かんぱちの酒かすづけ
クエフライのバルサミコドック
赤身、中トロ、中落ち、血合
本鮪の炙り刺し
レシピ02
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
土鍋のやりいか飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
マグロとじゃがいものマルミタコ
鰆ご飯
カンパチ炊き込みご飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホタテとせりの炊き込みご飯
くるまえびのアヒージョ
とり貝の水煮
タイのフリットラップロール
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチの握り
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サーモンのマリネ ディル風味
シマアジとエビのタルタル
黒酢しめ鯖の老虎菜
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ごまかんぱち丼茶漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛の小田巻蒸し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛塩糀干
レシピ04
車エビとタイのひつまむし
ねじめ黄金カンパチの漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛のギモーブ
松山鯛めし
サワラの蒸し寿司
シマアジの南蛮漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金目鯛本醤油干
さばの棒寿司
クエのポワレ白ワインソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
スズキの中華風カルパッチョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
たこの炊き込みごはんの素
媛スマ炙り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラの生ハム
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マハタのタジン鍋
北海道産タコ足の激辛一本漬け
炙り白子の卵黄添え
鰤と味噌のソース和え
媛スマのサラダ仕立て
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カツオのたたき
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ02
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
漬けまぐろのり巻き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ハーブ鯖のファルス
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
シマアジのプッタネスカ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
さわらの塩焼き
サーモンマヨチーズ焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
媛スマの瞬間スモーク
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
トロの炙り 実山椒のソース
料理01
鰤の生ハム風
とり貝の甘煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
愛南真鯛ネギしゃぶ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
伊勢えびのり佃煮
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛のたたき
サワラの冷製ポテトサラダ
タコ飯
平目のネギ塩丼
ロール鯖鮨イクラのせ
平目の冷製
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
熊本産マハタの煮付け
ナマコ酢
ぶり照り山椒ピッツァ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチの酒粕和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯖棒寿司
毛蟹土鍋蒸し
愛南真鯛のマリネ
サワラの生ハム
鯛と菜の花のオイルパスタ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き