白子のソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
シマアジの焼餃子
鯛の炊き込みご飯の素
勘八のエスカベッシュ
たこめし
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
焼き鯖の南蛮漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ04
養殖マダイ漬け魚 西京味
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの揚げ浸し
カワハギのエスカベッシュパスタ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
万能ヒラメバター
肉厚〆サゴシの棒鮨
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サクラマスとレモンのマリネ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ04
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
沼津産アカザエビのエビス焼き
車エビとタイのひつまむし
車えびの柚庵漬け
平目のお鍋
料理02
金目鯛とニラのテリーヌ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチの握り
白子の和ヒージョ
ホッキ貝のアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
クエのポワレ白ワインソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
本鮪の炙り刺し
鰤のつみれ湯豆腐
黒ムツのトマトのラザニア風
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ02
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯖のコンフィ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マダイのジャンバラヤ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タコの土鍋めし
タコと海ぶどうのいなり寿し
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
なめたがれいの親子握り
真鯛しゃぶしゃぶ用
焼きサバのポテト寿司
ブリのひつまぶし風
料理01
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ02
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
漬けまぐろのり巻き
車エビの焼きチーズカレー
熟成カンパチの炙りユッケ
赤だし・おでん
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛のリエット
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
料理02
ピチット製法による自家製干物
タイ飯 柚子胡椒風味
伊勢えびのオイル漬け
ブリ 春菊 トマト
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サーモンの自家製とば
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
胡麻カンパチ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエフライのバルサミコドック
金目鯛本醤油干
真鯛キムチの冷麺
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛かぶら
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
牡蠣の炊き込みごはんの素
炙りホタテの和風カルパッチョ
スマ焼霜握り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰤の生ハム風
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
さわらの塩焼き
こちの唐揚げ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
毛蟹土鍋蒸し
かんぱちの酒かすづけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
佐渡南蛮海老のなめろう
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのクリームコロッケサンド
真鯵のタブレ
料理03
真鯛の小田巻蒸し
のどぐろ3種
真たちと真鱈のチゲ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとエビのタルタル
鯛飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
くにさきオイスターガーリックソテー
媛スマのねぎま鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ01
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
いか醤油中華そば
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ01
ほたてのガーリックバジルいため
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
あなごの甘煮
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道産スモーク鯖
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
北海道産スモークヒメマス
サワラのタルトレット
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
本マグロ中トロにぎり2種
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
ナマコ酢
フグのフリット
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鮪のミルフィーユ
真鯛しぐれ煮
アジ磯辺巻き
メヒカリアンチョビ
シマアジの南蛮漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サワラの生ハム
平政なめろうミルフィーユ
土鍋のやりいか飯
マハタのポワレ
サーモンマヨチーズ焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチの酒粕和え
ハーブ鯖のアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ぶりシャブ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
水ダコのペペロン焼きそば
ふぐ皮煮こごり
とり貝の水煮
炙りしめ鯖
シマアジ南蛮漬け
紅葉丼(こうようどん)
レシピ01
帆立生殻のせ
真鯛天寿司ドック
松山鯛めし
マグロのパン粉焼き
サーモンの花満開寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
くじらの赤ワイン煮
シマアジのプッタネスカ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰤の幽庵焼
カワハギのエスカベッシュ
いわしとうもろこし焼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サーモンの真丈椀
漬けマグロローストユッケ
スタミナもりもり鰹
鰆のパイ包み焼き
松山鯛飯 オリジナル
北海道産 冷凍ボタンエビ
炙り白子の卵黄添え
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチ煮つけ
ほたてスモーク
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ02
海鮮ユッケ丼
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチ しゃぶ鍋
ブリ漬け茶漬け
姫スマ干し
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
のどぐろといくらの釜飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
帆立のひと口サラダ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ブリ生ハム
ヒラマサのスモーク
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホタテとせりの炊き込みご飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛の柚子あんかけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ホタテと野菜の煮物
タコの和風カルパッチョ
タマクエの寄せ鍋
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
厚切り秋鮭粕漬け
県産ミーバイきのこソース
レシピ04
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ハタと泉州みかん
まだらの炊き込みごはんの素
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエの水炊き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鰆の押し寿司
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラの冷製ポテトサラダ
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ02
クエの小鍋仕立て
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
中トロの炙り 水菜添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
平目のネギ塩丼
スマタクロール
鰹のたたき
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチ茶漬け
レシピ03
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ01
レシピ01
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
媛すま/梅肉/スマック
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
しょうが香る 牡蠣飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
愛南のクエの香草パン粉焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
フグのクリームチーズパスタ
鯛のり
サヴァメシリゾット
しまあじの自家製スモーク
タコのアヒージョ
イサキの炙り
ホタテカーニバル
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
メジマグロのインサラッティーニ
アドックムース カニのサラダ
愛南の真鯛・蕪
あさり中華そば
鯛と菜の花のオイルパスタ
マグロと葱のレモン風味煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
媛スマの瞬間スモーク
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カツオのたたき
くるまえびのアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南蛮エビのタルタル
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
魚介のパエリア
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのバッテラ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯖棒寿司
ホッキグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
〆の鯛茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マグロの漬け丼
真鯛の麦味噌漬け
ホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチ大根
愛南真鯛ネギしゃぶ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
すけそうだらのさつまあげ
サワラのトマトハーブのせグラタン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サワラの生ハム
トラふぐ煮つまりサラダ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
赤ムツの酒蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
伊勢えびのり佃煮
炙りマグロの中華風カルパッチョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金華さばたたき
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タイのガーリックソテー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マグロの自家製生ハム
真鯛茶漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
赤だし
水タコと島とうふのアヒージョ
鰹の塩たたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロのなめろう
帆立貝焼き味噌
シマアジ梅昆布〆
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ01
低温調理した媛スマとビーツ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
媛スマ炙り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
平目の冷製
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
活車海老の沖漬け
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのわら焼きたたき
ひらめと椎茸とウド
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ハーブ鯖のファルス
しまアジのなめろう
甘鯛のかわり揚
水タコとクエのセビーチェ
きんき丸粕漬
ぶり照り山椒ピッツァ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サザエの炊き込みご飯
サーモンのマリネ ディル風味
鰆ご飯
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマ簡単たたき
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチの自家製ハム
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
マリネはまちのバゲットピンチョス
タコ飯
まぐろの唐揚げ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鮭の湯葉蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロとじゃがいものマルミタコ
いかサマサマキング
スマ丼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
縞鯵とパプリカのマリネ
料理01
レシピ02
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
きんきのしゃぶしゃぶ
ローストカンパチ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ニシンとぶどうのディルマリネ
タイの甘酢あん掛け
鯛の揚げ餃子
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ソイの唐揚げ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
南仏の愛南クエ鍋
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチの和風カルパッチョ
くろまぐろオイル漬け
水ダコのタコ飯
熊本産マハタの煮付け
金目鯛と筍の春釜飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
クエ炙り握りポン酢
とり貝の甘煮
真鯛の西京味噌炙り
クニサキオイスター 炙り グラタン
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラの蒸し寿司
熟成まかじきのおうどん
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエの塩鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
料理04
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サワラのタタキ
サザエとサムライネギのアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタのタジン鍋
鮪の糀漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
あんこうの煮付け
ブリ大将炊き込みご飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
太刀魚のすき焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラの蒸し寿司
牡蠣のオランデーズソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホタテと貝ひものチャンジャ
クエのしゃぶしゃぶ
マグロのゆっけ丼
さばの棒寿司
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サケ親子の炊き込みご飯
本マグロの赤ワインコンフィ
中トロと赤身のマヒポキ丼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
牡蠣の昆布〆握り鮨
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ロール鯖鮨イクラのせ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ぶりのすきやき
レシピ04
マグロのカルパッチョ
蛤治部煮 土瓶仕立
車海老の塩辛
車海老のパエリア
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
燻製カンパチのタルタル
料理02
本鮪食べ比べ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
あかむつ甘煮
赤身、中トロ、中落ち、血合
牡蠣/サラダ菜/海藻
ゴールデン海老フィンガー
つぶ貝のガーリックバター焼き
タイのフリットラップロール
メカジキのユッケ
金目鯛塩糀干
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ03
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
オリーブブリのブリしゃぶ
ホタテのシーフードカクテル
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サザエの壺シチュー
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
焼きクエの釜飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛スマのサラダ仕立て
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ04
ブリの押し寿しゆず風味
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
スルメイカのファルシイ セート風
カレー中日カンパチフライ乗せ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのすき鍋
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ04
金目鯛のギモーブ
イカととり肉のトマトパエリア
サワラの蒸し寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
しまあじの南蛮漬け
よっぱらい南蛮海老
たこの炊き込みごはんの素
サーモンのくんせい、親子サラダ
サバのトムヤムチーズドック
帆立西京味噌漬殻のせ
群青
オリーブブリの和サンド
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのエスカベーチェ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰆の酒粕漬け焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチ炊き込みご飯
マグロのピンチョス サルサソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛の土鍋炊き込みごはん
トロの炙り 実山椒のソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ04
鯛の炙り松前
鯛の香草フライドリア
金華鯖の燻製
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ03
アジのシチリア風エスカベッシュ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
活きほっき貝のチーズグラタン
あこうの炊き込みご飯の素
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのお刺身
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金華さば たたき
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
桜香る愛南のクエ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サワラのフリット トマトカルサソース
金目鯛のたたき
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ04
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
フィッシュ&チップス
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛の釜飯
鯛三昧御膳
サーモン生春巻き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
帆立粕漬殻のせ
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鮪寿し
鰤と味噌のソース和え
にぎすの塩焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ04
スズキの玉子かけご飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鱸の木の芽和
ヒラマサのハリハリ生姜和え
メダイのカルトッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ミーバイを使った油淋魚
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鱸のサラダ 大葉風味
サザエのガーリックバター焼き
カンパチカブラの糀漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
愛南真鯛のマリネ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチのエスカベッシュ
カンパチ煮つけ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰤かまど飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ02
なまこ酢
スモークした富士山サーモンのミキュイ
牡蠣のコンフィ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリの煮切り醤油漬