レシピ02
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タコのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
牡蠣のオランデーズソース
ミーバイを使った油淋魚
白子のソース
サーモンマヨチーズ焼き
サワラの揚げ浸し
料理01
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチ大根
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチの握り
ソイの唐揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモン生春巻き
カンパチ しゃぶ鍋
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
スマタクロール
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛の炙り茶漬け
真鯛茶漬け
ホタテの和風カルパッチョ
鯛かぶら
レシピ02
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
かんぱちの酒かすづけ
燻製カンパチのタルタル
あこうの炊き込みご飯の素
イカととり肉のトマトパエリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
つぶ貝のガーリックバター焼き
こちの唐揚げ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
いわしとうもろこし焼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチの和風カルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエ炙り握りポン酢
とり貝の水煮
車エビとタイのひつまむし
レシピ01
愛南のクエの香草パン粉焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蠣のコンフィ
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
金目鯛と筍の春釜飯
サバのトムヤムチーズドック
鯛飯
スルメイカのファルシイ セート風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ブリ大将炊き込みご飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジの焼餃子
カンパチ煮つけ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サワラのフリット トマトカルサソース
佐渡南蛮海老のなめろう
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンのマリネ ディル風味
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カツオのたたき
サザエの炊き込みご飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ふぐ皮煮こごり
肉厚〆サゴシの棒鮨
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ02
アジ磯辺巻き
媛すま/梅肉/スマック
平政なめろうミルフィーユ
きんきのしゃぶしゃぶ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
牡蠣/サラダ菜/海藻
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
帆立粕漬殻のせ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金華さば たたき
いかサマサマキング
くろまぐろオイル漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
海鮮ユッケ丼
養殖マダイ漬け魚 西京味
金目鯛のギモーブ
車エビの焼きチーズカレー
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジとエビのタルタル
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの酒粕和え
県産ミーバイきのこソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰆のパイ包み焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯵のタブレ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラの蒸し寿司
帆立生殻のせ
牡蠣の昆布〆握り鮨
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真たちと真鱈のチゲ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
とり貝の甘煮
ミーバイの南蛮漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロのなめろう
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
料理03
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ04
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ぶりシャブ
フグのフリット
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
いか醤油中華そば
真鯛の西京味噌炙り
ブリ生ハム
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マハタのポワレ
オリーブブリの和サンド
本鮪の炙り刺し
低温調理した媛スマとビーツ
ナマコ酢
ホタテとせりの炊き込みご飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
スズキの中華風カルパッチョ
ブリ 春菊 トマト
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鱸のサラダ 大葉風味
北海道産 冷凍 牡蠣パック
きんき丸粕漬
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
焼き鯖の南蛮漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
クエの水炊き
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道産スモークヒメマス
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
帆立貝焼き味噌
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
さばの棒寿司
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
中トロと赤身のマヒポキ丼
赤身、中トロ、中落ち、血合
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
平目のネギ塩丼
メカジキのユッケ
ブリ漬け茶漬け
鯛飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タコとパプリカ、セロリのサラダ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
漬けまぐろのり巻き
群青
赤だし
マグロのゆっけ丼
赤ムツの酒蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鮪のミルフィーユ
カンパチ煮つけ
タコの和風カルパッチョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
しまあじの自家製スモーク
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ブリの煮切り醤油漬
レシピ04
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
勘八のエスカベッシュ
〆の鯛茶漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ04
レシピ04
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
料理02
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝のアヒージョ
毛蟹土鍋蒸し
カンパチ炊き込みご飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
沼津産アカザエビのエビス焼き
サワラの蒸し寿司
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
熊本産マハタの煮付け
サワラの冷製ポテトサラダ
炙り白子の卵黄添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
紅葉丼(こうようどん)
姫スマ干し
マグロと葱のレモン風味煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鰆の押し寿司
フグのクリームチーズパスタ
レシピ02
ぶりしゃぶしゃぶ用
クエの炙り和風カルパッチョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチの自家製ハム
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ほたてのガーリックバジルいため
金目鯛のたたき
スタミナもりもり鰹
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ01
レシピ01
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
魚介のパエリア
フィッシュ&チップス
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰤のつみれ湯豆腐
鰹のたたき
ねじめ黄金カンパチの漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛しぐれ煮
伊勢えびのり佃煮
媛スマ簡単たたき
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
南仏の愛南クエ鍋
魚と大和橘のヴィジリア
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
まぐろの唐揚げ
金華鯖の燻製
〆サバのほうじ茶漬け
車海老の塩辛
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
媛スマのねぎま鍋
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
中トロの炙り 水菜添え
鯖のコンフィ
なまこ酢
サワラのトマトハーブのせグラタン
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
甘鯛のかわり揚
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
スモーク銀鮭のコンフィ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛三昧御膳
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
帆立西京味噌漬殻のせ
たこめし
真鯛天寿司ドック
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マグロのパン粉焼き
ハーブ鯖のファルス
活きほっき貝のチーズグラタン
サザエの壺シチュー
あかむつ甘煮
活タコ足の石焼ビビンバ
鰹の塩たたき
サザエのクリームコロッケサンド
料理01
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛キムチの冷麺
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マグロの自家製生ハム
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰤かまど飯
マグロの漬け丼
縞鯵とパプリカのマリネ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ハーブ鯖のアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
タコ飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチのバッテラ
水ダコのタコ飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
連子鯛のハーブオイルコンフィ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
愛南クエのコンソメ仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サケ親子の炊き込みご飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエの小鍋仕立て
鰤の幽庵焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラのタタキ
だし香る真鯛のお茶漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロのカルパッチョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
くじらの赤ワイン煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
炙りしめ鯖
タマクエの寄せ鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
牡蠣の麻辣醤油漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ひらめと椎茸とウド
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
さわらの塩焼き
レシピ01
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
のどぐろ3種
サワラの生ハム
よっぱらい南蛮海老
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
厚切り秋鮭粕漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
しょうが香る 牡蠣飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ほたてスモーク
ホッキグラタン
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マダイのジャンバラヤ
くにさきオイスターガーリックソテー
熟成まかじきのおうどん
カンパチのすき鍋
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラのタルトレット
漬けマグロにんにくたたき丼
あなごの甘煮
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道産スモーク鯖
焼きクエの釜飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タイ飯 柚子胡椒風味
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジ南蛮漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サワラの蒸し寿司
媛スマ炙り
レシピ01
タイのガーリックソテー
簡単!サワラのアクアパッツァ
たこの炊き込みごはんの素
トラふぐ煮つまりサラダ
金目鯛とニラのテリーヌ
まだらの炊き込みごはんの素
サワラの生ハム
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛の釜飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ごまかんぱち丼茶漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
魚介の焼きリゾット パエリア風
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ04
焼きサバのポテト寿司
漬けマグロローストユッケ
カンパチのエスカベッシュ
ぶりのすきやき
レシピ03
鯛の炊き込みご飯の素
愛南真鯛のマリネ
白子の和ヒージョ
ヒラマサのスモーク
鯛の柚子あんかけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ03
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホタテのシーフードカクテル
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのわら焼きたたき
ウスバハギの香草パン粉焼き
ローストカンパチ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
にぎすの塩焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
南蛮エビのタルタル
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鮪寿し
のどぐろといくらの釜飯
レシピ04
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ぶり照り山椒ピッツァ
料理02
なめたがれいの親子握り
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
水タコのパスタ ガーリックソース
クエフライのバルサミコドック
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サクラマスとレモンのマリネ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ピチット製法による自家製干物
クエの塩鍋
カワハギのエスカベッシュ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
アカムツのアクアパッツァ
ゴールデン海老フィンガー
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ブリのステーキ グラタンソース風
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ハタと泉州みかん
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ04
料理04
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモンの自家製とば
サーモンの花満開寿司
牡蠣の炊き込みごはんの素
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
アドックムース カニのサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鮭の湯葉蒸し
胡麻カンパチ
カンパチの生姜〆巻き寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鯛の麦味噌漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
金華さばたたき
タイのフリットラップロール
鰤の生ハム風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
活車海老の沖漬け
鱸の木の芽和
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛の炙り松前
鰆の酒粕漬け焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
土鍋のやりいか飯
媛スマの瞬間スモーク
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サザエのガーリックバター焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
スズキの玉子かけご飯
フグと焼きくもこの釜飯
シマアジの南蛮漬け
マハタのタジン鍋
伊勢えびのオイル漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
オリーブブリのブリしゃぶ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ブリのひつまぶし風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラマサの蕪蒸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タコの土鍋めし
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鰤と味噌のソース和え
松山鯛飯 オリジナル
タイの甘酢あん掛け
くるまえびのアヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
イサキの炙り
媛スマのサラダ仕立て
金目鯛塩糀干
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホタテカーニバル
真鯛の小田巻蒸し
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛の揚げ餃子
あさり中華そば
金目鯛本醤油干
水ダコのペペロン焼きそば
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
クニサキオイスター 炙り グラタン
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのプッタネスカ
鯛の香草フライドリア
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サワラの蒸し寿司
しまアジのなめろう
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ02
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
太刀魚のすき焼き
サーモンの真丈椀
平目の冷製
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
料理02
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
車海老のパエリア
軽くスモークしたカンパチの菜園風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
平目のお鍋
ロール鯖鮨イクラのせ
鮪の糀漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
スマ焼霜握り
サヴァメシリゾット
真鯛のリエット
車えびの柚庵漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
本鮪食べ比べ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛のり
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯖棒寿司
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
本マグロの赤ワインコンフィ
スマ丼
レシピ04
メダイのカルトッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジのお刺身
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ02
メヒカリアンチョビ
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰆ご飯
シマアジ梅昆布〆
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
帆立のひと口サラダ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
桜香る愛南のクエ
万能ヒラメバター
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチカブラの糀漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
松山鯛めし
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ03
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ01
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤だし・おでん
マグロとじゃがいものマルミタコ
愛南の真鯛・蕪
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
蛤治部煮 土瓶仕立
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サワラの蒸し寿司
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ04
あんこうの煮付け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチ茶漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
すけそうだらのさつまあげ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛飯
水タコとクエのセビーチェ