北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
フグのクリームチーズパスタ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
クエフライのバルサミコドック
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
あなごの甘煮
フグと焼きくもこの釜飯
本鮪食べ比べ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
水タコと島とうふのアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ふぐ皮煮こごり
鰤の幽庵焼
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラのトマトハーブのせグラタン
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シマアジのお刺身
真鯛の麦味噌漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シマアジの焼餃子
帆立貝焼き味噌
スズキの中華風カルパッチョ
しまアジのなめろう
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチのエスカベーチェ
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ04
にぎすの塩焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛の香草フライドリア
鮪寿し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチのわら焼きたたき
レシピ02
軽くスモークしたカンパチの菜園風
沼津産アカザエビのエビス焼き
あさり中華そば
クエのしゃぶしゃぶ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛の炙り茶漬け
ハーブ鯖のファルス
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ぶりシャブ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サワラの蒸し寿司
いわしとうもろこし焼
鯛のり
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
きんきのしゃぶしゃぶ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サヴァメシリゾット
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチのバッテラ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテとせりの炊き込みご飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
いか醤油中華そば
カツオのたたき
サーモンの花満開寿司
車エビの焼きチーズカレー
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
牡蠣のコンフィ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ01
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道産スモーク鯖
鰤のつみれ湯豆腐
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金華さば たたき
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ゴールデン海老フィンガー
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
ブリ 春菊 トマト
サーモンのくんせい、親子サラダ
熊本産マハタの煮付け
炙り白子の卵黄添え
スタミナもりもり鰹
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
本マグロの赤ワインコンフィ
クエ炙り握りポン酢
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鰤かまど飯
熟成カンパチの炙りユッケ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエの壺シチュー
マグロのなめろう
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ホタテカーニバル
媛スマのサラダ仕立て
レシピ01
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
伊勢えびのり佃煮
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ01
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カワハギのエスカベッシュ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
漬けマグロローストユッケ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
蛤治部煮 土瓶仕立
料理02
料理01
カンパチ煮つけ
帆立粕漬殻のせ
料理03
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
すまがつおの炊き込みご飯の素
タイのフリットラップロール
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
帆立西京味噌漬殻のせ
焼き鯖の南蛮漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
熟成まかじきのおうどん
鯛の炙り松前
焼きサバのポテト寿司
鯛の釜飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ブリの煮切り醤油漬
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サバのトムヤムチーズドック
シマアジ梅昆布〆
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
たこめし
オリーブブリのブリしゃぶ
県産ミーバイきのこソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
伊勢えびのオイル漬け
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
本鮪の炙り刺し
真鯛の西京味噌炙り
ぶりしゃぶしゃぶ用
ハーブ鯖のアヒージョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
漬けまぐろのり巻き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金華さばたたき
活タコ足の石焼ビビンバ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
牡蠣の麻辣醤油漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチ炊き込みご飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
クエのポワレ白ワインソース
胡麻カンパチ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
南仏の愛南クエ鍋
鮪のミルフィーユ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
帆立生殻のせ
鰹の塩たたき
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サーモンと甘エビの生春巻き
のどぐろ3種
金目鯛の炭焼ねぎま
炙りしめ鯖
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
アジ磯辺巻き
鰆ご飯
ミーバイの南蛮漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ04
レシピ03
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鮭の湯葉蒸し
真鯛のリエット
スマ丼
ブリのひつまぶし風
アドックムース カニのサラダ
金華鯖の燻製
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シマアジとエビのタルタル
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
フグのフリット
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ01
カンパチのすき鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ04
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ04
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ブリ大将炊き込みご飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サーモンの真丈椀
フィッシュ&チップス
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
くにさきOYSTERのセビーチェ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サワラの蒸し寿司
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
車エビとタイのひつまむし
レシピ04
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヒラマサのスモーク
ハタと泉州みかん
料理02
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
炙りホタテの和風カルパッチョ
マグロのゆっけ丼
鱸のサラダ 大葉風味
タコのアヒージョ
佐渡南蛮海老のなめろう
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
南蛮エビのタルタル
真鯵のタブレ
いかサマサマキング
厚切り秋鮭粕漬け
イカととり肉のトマトパエリア
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブリの押し寿しゆず風味
だし香る真鯛のお茶漬け
車海老の塩辛
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
タイのガーリックソテー
漬けマグロにんにくたたき丼
さばの棒寿司
タコ飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチの自家製ハム
クニサキオイスター 炙り グラタン
真たちと真鱈のチゲ
サワラの生ハム
ほたてスモーク
メダイのカルトッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰆の酒粕漬け焼き
金目鯛のたたき
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マグロとじゃがいものマルミタコ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
こちの唐揚げ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
あかむつ甘煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
とり貝の甘煮
車海老のパエリア
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
オリーブブリの和サンド
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホタテと貝ひものチャンジャ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラのフリット トマトカルサソース
宮城サーモンの麹味噌焼
ソイの唐揚げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチ大根
レシピ04
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ローストカンパチ
サワラのタルトレット
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯖のコンフィ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ01
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
群青
あこうの炊き込みご飯の素
スズキの玉子かけご飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
紅葉丼(こうようどん)
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
本マグロ中トロにぎり2種
メジマグロのインサラッティーニ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タコの土鍋めし
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛茶漬け
のどぐろといくらの釜飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
赤ムツの酒蒸し
マハタのポワレ
料理02
あんこうの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
燻製カンパチのタルタル
シマアジのプッタネスカ
シマアジの南蛮漬け
タイの甘酢あん掛け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのユッケ
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
太刀魚のすき焼き
レシピ01
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鰤と味噌のソース和え
金目鯛と筍の春釜飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛かぶら
とり貝の水煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
松山鯛めし
ヒラマサの蕪蒸し
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
〆サバのほうじ茶漬け
サワラの蒸し寿司
料理01
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ウスバハギの香草パン粉焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
サザエのガーリックバター焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチカブラの糀漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
アカムツのアクアパッツァ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
媛スマ炙り
平目のお鍋
ブリ生ハム
金目鯛のギモーブ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ピリ辛ゴマかんぱち
平政なめろうミルフィーユ
マグロの漬け丼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
万能ヒラメバター
媛スマ簡単たたき
レシピ02
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛とニラのテリーヌ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
姫スマ干し
赤身、中トロ、中落ち、血合
よっぱらい南蛮海老
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの冷製ポテトサラダ
鰹のたたき
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
帆立のひと口サラダ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチの握り
愛南真鯛のマリネ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
活車海老の沖漬け
ぶりのすきやき
レシピ03
くろまぐろオイル漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンの自家製とば
トラふぐ煮つまりサラダ
勘八のエスカベッシュ
媛スマのねぎま鍋
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マハタのタジン鍋
ピチット製法による自家製干物
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スマ焼霜握り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛しぐれ煮
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛キムチの冷麺
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マダイのジャンバラヤ
タコの和風カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
中トロの炙り 水菜添え
養殖マダイ漬け魚 西京味
媛スマの瞬間スモーク
毛蟹土鍋蒸し
レシピ04
北海道産スモークヒメマス
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
アジのシチリア風エスカベッシュ
低温調理した媛スマとビーツ
サケ親子の炊き込みご飯
なまこ酢
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
宮城サーモンの炊き込みご飯
金目鯛本醤油干
カンパチの酒粕和え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯖棒寿司
ホタテと野菜の煮物
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
スマタクロール
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチ煮つけ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
活きほっき貝のチーズグラタン
鮪の糀漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛飯
イサキの炙り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サワラの蒸し寿司
平目の冷製
マグロの自家製生ハム
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
クエの塩鍋
レシピ02
赤カレイの一夜干し 真子だれ
愛南のクエの香草パン粉焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
愛南の真鯛・蕪
タコとパプリカ、セロリのサラダ
平目のネギ塩丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛の小田巻蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛の揚げ餃子
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛の炊き込みご飯の素
タマクエの寄せ鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
きんき丸粕漬
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチのエスカベッシュ
鯛飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホッキグラタン
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛の柚子あんかけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホタテのシーフードカクテル
クエの炙り和風カルパッチョ
焼きクエの釜飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鱸の木の芽和
トロの炙り 実山椒のソース
松山鯛飯 オリジナル
鰆のパイ包み焼き
サワラの揚げ浸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチの生姜〆巻き寿司
土鍋のやりいか飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
魚と大和橘のヴィジリア
赤だし・おでん
ぶり照り山椒ピッツァ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
かんぱちの酒かすづけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サザエの炊き込みご飯
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰆の押し寿司
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛三昧御膳
タコと海ぶどうのいなり寿し
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛天寿司ドック
マグロのパン粉焼き
赤だし
甘鯛のかわり揚
しょうが香る 牡蠣飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
水タコとクエのセビーチェ
シマアジ南蛮漬け
さわらの塩焼き
レシピ02
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
すけそうだらのさつまあげ
ホッキ貝のアヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
水ダコのタコ飯
メヒカリアンチョビ
土佐のカンパチ わら塩たたき
料理04
ブリ漬け茶漬け
金目鯛塩糀干
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サワラのタタキ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
フグのコブ〆の棒寿司
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
くじらの赤ワイン煮
海鮮ユッケ丼
カンパチ しゃぶ鍋
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ナマコ酢
クエの水炊き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
桜香る愛南のクエ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ひらめと椎茸とウド
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ04
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
車えびの柚庵漬け
レシピ04
牡蠣のオランデーズソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マグロと葱のレモン風味煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スモーク銀鮭のコンフィ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
しまあじの自家製スモーク
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ02
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ04
炭火炙りマグロの山芋タタキ
白子のソース
鰤の生ハム風
たこの炊き込みごはんの素
縞鯵とパプリカのマリネ
媛すま/梅肉/スマック
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
白子の和ヒージョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ03
〆の鯛茶漬け
クエの小鍋仕立て
愛南真鯛ネギしゃぶ
ロール鯖鮨イクラのせ
魚介のパエリア
サワラの生ハム
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ほたてのガーリックバジルいため
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
黒ムツのトマトのラザニア風
スルメイカのファルシイ セート風
まぐろの唐揚げ
くるまえびのアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サーモン生春巻き