鱸のサラダ 大葉風味
愛南クエのコンソメ仕立て
ブリの押し寿しゆず風味
鰤の生ハム風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スタミナもりもり鰹
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのお刺身
簡単!サワラのアクアパッツァ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サーモン生春巻き
帆立生殻のせ
カンパチのバッテラ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
車えびの柚庵漬け
松山鯛飯 オリジナル
トロの炙り 実山椒のソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カツオのたたき
鯛の炊き込みご飯の素
サクラマスとレモンのマリネ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ01
鯛のり
カワハギのエスカベッシュパスタ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マダイのジャンバラヤ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クエフライのバルサミコドック
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
料理01
マグロのパン粉焼き
こちの唐揚げ
サワラのトマトハーブのせグラタン
水タコのパスタ ガーリックソース
クエの小鍋仕立て
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジの南蛮漬け
クエの塩鍋
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
伊勢えびのり佃煮
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
あさり中華そば
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
焼き鯖の南蛮漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
養殖マダイ漬け魚 西京味
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サーモンマヨチーズ焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
媛スマ炙り
レシピ04
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
金目鯛本醤油干
鯖のコンフィ
姫スマ干し
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテの和風カルパッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ハーブ鯖のファルス
赤ムツの酒蒸し
帆立貝焼き味噌
中トロの炙り 水菜添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
メダイのカルトッチョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
クエのポワレ白ワインソース
水ダコのペペロン焼きそば
媛スマの瞬間スモーク
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
マハタのポワレ
いわしとうもろこし焼
牡蠣のオランデーズソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
たこの炊き込みごはんの素
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチのわら焼きたたき
サーモンの真丈椀
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
土鍋のやりいか飯
真鯛の麦味噌漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
媛スマのサラダ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
クエの中華風野菜あんかけ
シマアジの焼餃子
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ミーバイを使った油淋魚
鰹の塩たたき
くにさきオイスターガーリックソテー
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯵のタブレ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ04
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ04
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ01
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラの蒸し寿司
サヴァメシリゾット
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ごまかんぱち丼茶漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
のどぐろ3種
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
魚介の焼きリゾット パエリア風
車エビの焼きチーズカレー
スモーク銀鮭のコンフィ
タコの土鍋めし
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南のクエの香草パン粉焼き
金目鯛のたたき
黒酢しめ鯖の老虎菜
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブブリの和サンド
クエ炙り握りポン酢
フグのコブ〆の棒寿司
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
金目鯛塩糀干
水タコと島とうふのアヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
車海老のパエリア
レシピ03
あこうの炊き込みご飯の素
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛の釜飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
甘鯛のかわり揚
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
平政なめろうミルフィーユ
鯛飯
平目のネギ塩丼
熟成カンパチの炙りユッケ
熟成まかじきのおうどん
タコと海ぶどうのいなり寿し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
スズキの中華風カルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ02
レシピ02
シマアジ南蛮漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラの生ハム
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
にぎすの塩焼き
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
太刀魚のすき焼き
ホタテと野菜の煮物
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
ふぐ皮煮こごり
料理02
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ひらめと椎茸とウド
サワラのタタキ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ04
レシピ02
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ02
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラの揚げ浸し
サザエの炊き込みご飯
いか醤油中華そば
ブリ漬け茶漬け
真鯛キムチの冷麺
ハーブ鯖のアヒージョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南の真鯛・蕪
スマ焼霜握り
レシピ03
フグのフリット
カンパチ茶漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
平目のお鍋
ホタテのシーフードカクテル
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ04
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ01
鯛かぶら
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
平目の冷製
鯖棒寿司
マグロの自家製生ハム
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛の柚子あんかけ
真鯛の西京味噌炙り
沼津産アカザエビのエビス焼き
赤だし・おでん
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サーモンの自家製とば
ブリの煮切り醤油漬
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タコの和風カルパッチョ
あんこうの煮付け
伊勢えびのオイル漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ぶりシャブ
サワラのタルトレット
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
水ダコのタコ飯
マグロのカルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛飯
ヒラマサの蕪蒸し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ほたてスモーク
さわらの塩焼き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
しょうが香る 牡蠣飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ロール鯖鮨イクラのせ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛の小田巻蒸し
すけそうだらのさつまあげ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サワラの蒸し寿司
ほたてのガーリックバジルいため
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
金華さばたたき
赤カレイの一夜干し 真子だれ
熊本産マハタの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラのフリット トマトカルサソース
サーモンの花満開寿司
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチ炊き込みご飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
媛スマ簡単たたき
ゴールデン海老フィンガー
料理04
南仏の愛南クエ鍋
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
魚介のパエリア
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マグロのゆっけ丼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
シマアジ梅昆布〆
万能ヒラメバター
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鰆の押し寿司
毛蟹土鍋蒸し
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ブリ 春菊 トマト
焼きクエの釜飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰤の幽庵焼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛の揚げ餃子
鮪寿し
真鯛しぐれ煮
北海道産スモークヒメマス
海鮮ユッケ丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かんぱちの酒かすづけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
帆立のひと口サラダ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチ煮つけ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カワハギのエスカベッシュ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
南蛮エビのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛三昧御膳
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
アジ磯辺巻き
さばの棒寿司
カンパチの酒粕和え
カンパチの自家製ハム
赤だし
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
本マグロの赤ワインコンフィ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ナマコ酢
カンパチの生姜〆巻き寿司
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
水タコとクエのセビーチェ
きんきのしゃぶしゃぶ
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ01
メカジキのユッケ
マグロのなめろう
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチ煮つけ
フィッシュ&チップス
だし香る真鯛のお茶漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
マハタのタジン鍋
金目鯛と筍の春釜飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
スズキの玉子かけご飯
愛南真鯛のマリネ
まぐろの唐揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サザエのガーリックバター焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ぶりのすきやき
ブリ生ハム
ホッキグラタン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
金目鯛の炭焼ねぎま
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
焼きサバのポテト寿司
シマアジとエビのタルタル
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ハーブ鯖のプッタネスロ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サーモンと甘エビの生春巻き
鰹のたたき
本鮪食べ比べ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
佐渡南蛮海老のなめろう
漬けマグロにんにくたたき丼
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
胡麻カンパチ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
とり貝の水煮
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マグロの漬け丼
ヒラマサのスモーク
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
本鮪の炙り刺し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
フグと焼きくもこの釜飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
厚切り秋鮭粕漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
土佐のカンパチ わら塩たたき
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
のどぐろといくらの釜飯
鰤と味噌のソース和え
鯛の炙り茶漬け
シマアジのプッタネスカ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ミーバイの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
フグのクリームチーズパスタ
あかむつ甘煮
サワラの冷製ポテトサラダ
サバのトムヤムチーズドック
たこめし
トラふぐ煮つまりサラダ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
炙りしめ鯖
鯛飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タイの甘酢あん掛け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチ大根
鰤のつみれ湯豆腐
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエの寄せ鍋
真鯛天寿司ドック
カンパチのエスカベーチェ
白子の和ヒージョ
鮪のミルフィーユ
レシピ04
媛スマのねぎま鍋
漬けマグロローストユッケ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
桜香る愛南のクエ
鰆ご飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メヒカリアンチョビ
いかサマサマキング
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
肉厚〆サゴシの棒鮨
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホタテカーニバル
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鮭の湯葉蒸し
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロのピンチョス サルサソース
よっぱらい南蛮海老
ブリのスモーク みかんのソース添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鱸の木の芽和
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
活きほっき貝のチーズグラタン
くるまえびのアヒージョ
鰤かまど飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛のリエット
サケ親子の炊き込みご飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
料理01
なまこ酢
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ローストカンパチ
まだらの炊き込みごはんの素
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
とり貝の甘煮
車海老の塩辛
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
牡蠣のコンフィ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
スマ丼
ハタと泉州みかん
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
くじらの赤ワイン煮
ブリのひつまぶし風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ04
金華鯖の燻製
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くろまぐろオイル漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチ しゃぶ鍋
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ぶりしゃぶしゃぶ用
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
県産ミーバイきのこソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
料理02
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ01
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの生ハム
しまアジのなめろう
レシピ02
レシピ03
しまあじの自家製スモーク
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチカブラの糀漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
スマタクロール
金目鯛とニラのテリーヌ
白子のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰆の酒粕漬け焼き
紅葉丼(こうようどん)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ01
蛤治部煮 土瓶仕立
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
中トロと赤身のマヒポキ丼
鮪の糀漬け
活車海老の沖漬け
サワラの蒸し寿司
レシピ04
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
金華さば たたき
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
漬けまぐろのり巻き
鯛の炙り松前
ピチット製法による自家製干物
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラの蒸し寿司
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
あなごの甘煮
燻製カンパチのタルタル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タイのフリットラップロール
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南真鯛ネギしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
クエの水炊き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチの握り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タイのガーリックソテー
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ブリ大将炊き込みご飯
タコ飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
炙り白子の卵黄添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道産スモーク鯖
カンパチのすき鍋
タコのアヒージョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛茶漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛と菜の花のオイルパスタ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ソイの唐揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
帆立粕漬殻のせ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
軽くスモークしたカンパチの菜園風
勘八のエスカベッシュ
ニシンとぶどうのディルマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
かんぱちのしゃぶしゃぶ
アドックムース カニのサラダ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
イサキの炙り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
オリーブブリのブリしゃぶ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛の香草フライドリア
レシピ04
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
きんき丸粕漬
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
松山鯛めし
クエの炙り和風カルパッチョ
なめたがれいの親子握り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
本マグロ中トロにぎり2種
群青
〆の鯛茶漬け
車エビとタイのひつまむし
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サザエの壺シチュー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
媛すま/梅肉/スマック
金目鯛のギモーブ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラの蒸し寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ねじめ黄金カンパチの漬け
料理02
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰆のパイ包み焼き