シマアジのお刺身
金華さばたたき
活タコ足の石焼ビビンバ
シマアジの南蛮漬け
万能ヒラメバター
サーモンの花満開寿司
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
赤だし・おでん
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛のたたき
ぶりしゃぶしゃぶ用
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
魚介のパエリア
サバのトムヤムチーズドック
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鮪のミルフィーユ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
アドックムース カニのサラダ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
くじらの赤ワイン煮
海鮮ユッケ丼
鰤と味噌のソース和え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
媛スマ炙り
レシピ02
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
トラふぐ煮つまりサラダ
ハーブ鯖のファルス
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タイのガーリックソテー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真たちと真鱈のチゲ
サーモンのマリネ ディル風味
メヒカリアンチョビ
熟成まかじきのおうどん
車海老のパエリア
カンパチ煮つけ
漬けマグロにんにくたたき丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラの蒸し寿司
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
タイの甘酢あん掛け
ミーバイの南蛮漬け
鰆の酒粕漬け焼き
マダイのジャンバラヤ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
活車海老の沖漬け
とり貝の甘煮
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
にぎすの塩焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛塩糀干
鰹のたたき
車えびの柚庵漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
料理02
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ブリ 春菊 トマト
カンパチ煮つけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マグロのゆっけ丼
いか醤油中華そば
ブリのステーキ グラタンソース風
桜香る愛南のクエ
レシピ04
サワラのタルトレット
なまこ酢
帆立生殻のせ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タマクエの寄せ鍋
金目鯛のギモーブ
宮城サーモンの麹味噌焼
フグのクリームチーズパスタ
鰤のつみれ湯豆腐
あんこうの煮付け
松山鯛飯 オリジナル
レシピ04
炭火炙りマグロの山芋タタキ
あかむつ甘煮
赤だし
レシピ01
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
帆立貝焼き味噌
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サワラの冷製ポテトサラダ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
料理01
たこの炊き込みごはんの素
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチカブラの糀漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
車エビの焼きチーズカレー
クエのしゃぶしゃぶ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
漬けマグロローストユッケ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチのエスカベッシュ
サワラのトマトハーブのせグラタン
マグロのカルパッチョ
ローストカンパチ
サーモンと甘エビの生春巻き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛の麦味噌漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
シマアジとエビのタルタル
カンパチのエスカベーチェ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ02
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サーモンの真丈椀
北海道産 冷凍ボタンエビ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
土鍋のやりいか飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
まだらの炊き込みごはんの素
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチ大根
サケ親子の炊き込みご飯
白子のソース
鯖棒寿司
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラの生ハム
料理02
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道産スモーク鯖
姫スマ干し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛飯
サザエのガーリックバター焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
ピチット製法による自家製干物
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
炙り白子の卵黄添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
宮城サーモンの炊き込みご飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
きんきのしゃぶしゃぶ
ねじめ黄金カンパチの漬け
カツオのたたき
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ02
真鯛天寿司ドック
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラの蒸し寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰆のパイ包み焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
ひらめと椎茸とウド
ハーブ鯖のプッタネスロ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ03
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのユッケ
鯛飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
平目のネギ塩丼
クエの塩鍋
しまあじの南蛮漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ01
ぶりシャブ
カンパチ炊き込みご飯
サザエの壺シチュー
〆の鯛茶漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
クエの小鍋仕立て
鰆の押し寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スズキの中華風カルパッチョ
よっぱらい南蛮海老
鮭の湯葉蒸し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロのパン粉焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛本醤油干
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラの蒸し寿司
真鯛の小田巻蒸し
ブリ生ハム
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
スタミナもりもり鰹
ハーブ鯖のアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
クエのポワレ白ワインソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
サヴァメシリゾット
ぶりのすきやき
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰤の幽庵焼
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鰆ご飯
だし香る真鯛のお茶漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
活きほっき貝のチーズグラタン
スズキの玉子かけご飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
炊飯ジャーで作る鯛御飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ04
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
水タコと島とうふのアヒージョ
車海老の塩辛
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛の柚子あんかけ
カンパチの酒粕和え
鯛の釜飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛すま/梅肉/スマック
クニサキオイスター 炙り グラタン
ぶり照り山椒ピッツァ
松山鯛めし
きんき丸粕漬
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯵のタブレ
鱸の木の芽和
さわらの塩焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
平目の冷製
平目のお鍋
ヒラマサの蕪蒸し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
タコの土鍋めし
帆立西京味噌漬殻のせ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
毛蟹土鍋蒸し
真鯛茶漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
赤身、中トロ、中落ち、血合
南蛮エビのタルタル
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
とり貝の水煮
牡蠣のコンフィ
しまアジのなめろう
タコ飯
いかサマサマキング
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
のどぐろ3種
焼きクエの釜飯
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛三昧御膳
スマ焼霜握り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ01
マグロの漬け丼
料理01
ホタテカーニバル
サザエのクリームコロッケサンド
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラの蒸し寿司
ブリ大将炊き込みご飯
サワラの揚げ浸し
アジ磯辺巻き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
シマアジの焼餃子
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
牡蠣のオランデーズソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
蛤治部煮 土瓶仕立
メダイのカルトッチョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
スモーク銀鮭のコンフィ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シマアジ南蛮漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
ごまかんぱち丼茶漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチの和風カルパッチョ
炙りしめ鯖
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
水ダコのタコ飯
マグロのピンチョス サルサソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ01
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
さばの棒寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
縞鯵とパプリカのマリネ
タコのアヒージョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテのシーフードカクテル
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
南仏の愛南クエ鍋
レシピ04
鯛かぶら
料理02
鯛飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サザエの炊き込みご飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マリネはまちのバゲットピンチョス
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
水タコとクエのセビーチェ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリの煮切り醤油漬
真鯛のリエット
カンパチのバッテラ
クエフライのバルサミコドック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラの蒸し寿司
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
フグのコブ〆の棒寿司
愛南真鯛のマリネ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
水ダコのペペロン焼きそば
北海道産スモークヒメマス
鰤かまど飯
フグと焼きくもこの釜飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ04
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヒラマサのスモーク
くにさきオイスターガーリックソテー
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
媛スマの瞬間スモーク
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炙りホタテの和風カルパッチョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
中トロの炙り 水菜添え
鮪寿し
ブリ漬け茶漬け
白子の和ヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
ブリのひつまぶし風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ゴールデン海老フィンガー
アジのシチリア風エスカベッシュ
フィッシュ&チップス
真鯛しぐれ煮
ブリの押し寿しゆず風味
鰹の塩たたき
イサキの炙り
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマのサラダ仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ03
カワハギのエスカベッシュ
メジマグロのインサラッティーニ
熊本産マハタの煮付け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サクラマスとレモンのマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジ梅昆布〆
平政なめろうミルフィーユ
真鯛の西京味噌炙り
〆サバのほうじ茶漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ02
ホッキグラタン
ホッキ貝のアヒージョ
本鮪食べ比べ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチ しゃぶ鍋
タコの和風カルパッチョ
帆立のひと口サラダ
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛キムチの冷麺
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サーモンマヨチーズ焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金目鯛とニラのテリーヌ
ハタと泉州みかん
カンパチの握り
スマタクロール
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛の香草フライドリア
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ02
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
すけそうだらのさつまあげ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯖のコンフィ
鯛の炙り茶漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
フグのフリット
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ふぐ皮煮こごり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
あこうの炊き込みご飯の素
県産ミーバイきのこソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ01
レシピ04
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの自家製ハム
カンパチ茶漬け
本鮪の炙り刺し
オリーブブリの和サンド
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
伊勢えびのオイル漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
マハタのポワレ
鮪の糀漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
イカととり肉のトマトパエリア
黒ムツのトマトのラザニア風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
たこめし
いわしとうもろこし焼
マグロの自家製生ハム
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチのすき鍋
媛スマ簡単たたき
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マハタのタジン鍋
こちの唐揚げ
カンパチのわら焼きたたき
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スルメイカのファルシイ セート風
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
車エビとタイのひつまむし
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
かんぱちの酒かすづけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
肉厚〆サゴシの棒鮨
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
のどぐろといくらの釜飯
クエの炙り和風カルパッチョ
群青
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
勘八のエスカベッシュ
くるまえびのアヒージョ
焼きサバのポテト寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
クエ炙り握りポン酢
料理04
ソイの唐揚げ
サワラの生ハム
あなごの甘煮
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ほたてスモーク
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの水炊き
サワラのタタキ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
トロの炙り 実山椒のソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
魚と大和橘のヴィジリア
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
あさりと菜の花の瞬間燻製
サーモン生春巻き
愛南の真鯛・蕪
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鰤の生ハム風
紅葉丼(こうようどん)
タイのフリットラップロール
ミーバイを使った油淋魚
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サーモンの自家製とば
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マグロのなめろう
焼き鯖の南蛮漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
太刀魚のすき焼き
レシピ03
あさり中華そば
本マグロ中トロにぎり2種
牡蠣の昆布〆握り鮨
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シマアジのプッタネスカ
甘鯛のかわり揚
金目鯛と筍の春釜飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
オリーブブリのブリしゃぶ
燻製カンパチのタルタル
鯛の炊き込みご飯の素
カワハギのエスカベッシュパスタ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スマ丼
ブリのスモーク みかんのソース添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ニシンとぶどうのディルマリネ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
漬けまぐろのり巻き
サザエとサムライネギのアヒージョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛の揚げ餃子
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
まぐろの唐揚げ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金華さば たたき
しまあじの自家製スモーク
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛のり
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金華鯖の燻製
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ04
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
胡麻カンパチ
帆立粕漬殻のせ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛の炙り松前
サワラのフリット トマトカルサソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ナマコ酢
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ04
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
料理03
くろまぐろオイル漬け
ホタテの和風カルパッチョ
媛スマのねぎま鍋
なめたがれいの親子握り
牡蠣の炊き込みごはんの素
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル