真鯛のリエット
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラマサのスモーク
サバのトムヤムチーズドック
ブリ 春菊 トマト
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
北海道産スモークヒメマス
スマ丼
くろまぐろオイル漬け
ブリの押し寿しゆず風味
鯛と菜の花のオイルパスタ
熊本産マハタの煮付け
マグロのピンチョス サルサソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
宮城サーモンの麹味噌焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
水ダコのペペロン焼きそば
車海老のパエリア
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
スズキの玉子かけご飯
本マグロの赤ワインコンフィ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
南蛮エビのタルタル
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鰹の塩たたき
レシピ01
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ミーバイの南蛮漬け
ほたてスモーク
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ローストカンパチ
トロの炙り 実山椒のソース
ほたてのガーリックバジルいため
料理04
鯛の炊き込みご飯の素
白子のソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マグロのゆっけ丼
鯛飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ04
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
〆の鯛茶漬け
スマ焼霜握り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サザエの炊き込みご飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
なめたがれいの親子握り
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
焼きクエの釜飯
金目鯛と筍の春釜飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
シマアジの南蛮漬け
あかむつ甘煮
なまこ酢
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サザエのガーリックバター焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰆ご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛塩糀干
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛のり
万能ヒラメバター
群青
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ04
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
毛蟹土鍋蒸し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛すま/梅肉/スマック
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰤と味噌のソース和え
サワラの生ハム
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
トラふぐ煮つまりサラダ
牡蠣のコンフィ
焼きサバのポテト寿司
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
まぐろの唐揚げ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サザエとサムライネギのアヒージョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマ簡単たたき
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジのお刺身
水タコのパスタ ガーリックソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラの蒸し寿司
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
帆立粕漬殻のせ
北海道産 冷凍ボタンエビ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マグロと葱のレモン風味煮
マグロの自家製生ハム
レシピ04
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯵のタブレ
ピチット製法による自家製干物
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タコのアヒージョ
〆サバのほうじ茶漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ナマコ酢
鯛の柚子あんかけ
クエのしゃぶしゃぶ
県産ミーバイきのこソース
鯖のコンフィ
ホッキグラタン
愛南の真鯛・蕪
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
アカムツのアクアパッツァ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
フグのコブ〆の棒寿司
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
メダイのカルトッチョ
カンパチの握り
つぶ貝のガーリックバター焼き
料理02
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金華さばたたき
媛スマ炙り
スタミナもりもり鰹
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
平目のお鍋
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ03
カンパチと天恵菇のホイル焼き
魚と大和橘のヴィジリア
タマクエの寄せ鍋
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
海鮮ユッケ丼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
メカジキのユッケ
車えびの柚庵漬け
鱸の木の芽和
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ02
シマアジ梅昆布〆
サケ親子の炊き込みご飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
土佐のカンパチ わら塩たたき
肉厚〆サゴシの棒鮨
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
きんき丸粕漬
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ02
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエのポワレ白ワインソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ハーブ鯖のプッタネスロ
ブリ生ハム
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
蛤治部煮 土瓶仕立
ぶりのすきやき
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サーモンマヨチーズ焼き
にぎすの塩焼き
ホッキ貝のアヒージョ
サワラの生ハム
金目鯛とニラのテリーヌ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クエ炙り握りポン酢
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマの瞬間スモーク
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サーモン生春巻き
帆立生殻のせ
レシピ01
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰆のパイ包み焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サーモンの花満開寿司
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛三昧御膳
水タコとクエのセビーチェ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラのタルトレット
すまがつおの炊き込みご飯の素
しまアジのなめろう
鯛飯
フィッシュ&チップス
サワラの揚げ浸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
こちの唐揚げ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
本鮪の炙り刺し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ02
シマアジのプッタネスカ
真鯛の麦味噌漬け
ソイの唐揚げ
真鯛しぐれ煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチ しゃぶ鍋
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
アジ磯辺巻き
平目のネギ塩丼
タコと海ぶどうのいなり寿し
鱸のサラダ 大葉風味
あんこうの煮付け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
フグのクリームチーズパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
料理02
鰹のたたき
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
漬けマグロローストユッケ
レシピ01
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ04
マグロのパン粉焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
スルメイカのファルシイ セート風
鯛の香草フライドリア
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
宮城サーモンの炊き込みご飯
胡麻カンパチ
料理01
車海老の塩辛
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
魚介のパエリア
スズキの中華風カルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
媛スマのねぎま鍋
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチの自家製ハム
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
料理02
漬けマグロにんにくたたき丼
ニシンとぶどうのディルマリネ
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ03
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
平政なめろうミルフィーユ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチ茶漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クエの炙り和風カルパッチョ
料理01
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛の小田巻蒸し
タイの甘酢あん掛け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
伊勢えびのオイル漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
赤だし・おでん
愛南のクエの香草パン粉焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
とり貝の水煮
中トロと赤身のマヒポキ丼
金目鯛本醤油干
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ハーブ鯖のファルス
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ02
くじらの赤ワイン煮
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
活タコ足の石焼ビビンバ
カワハギのエスカベッシュ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くるまえびのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
漬けまぐろのり巻き
さわらの塩焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
帆立のひと口サラダ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
紅葉丼(こうようどん)
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マグロのカルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
帆立西京味噌漬殻のせ
鮭の湯葉蒸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロのなめろう
鮪の糀漬け
メヒカリアンチョビ
鯛かぶら
クエの塩鍋
サワラのトマトハーブのせグラタン
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ02
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マグロとじゃがいものマルミタコ
松山鯛飯 オリジナル
いかサマサマキング
勘八のエスカベッシュ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鮪寿し
あなごの甘煮
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サクラマスとレモンのマリネ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
オリーブブリの和サンド
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛茶漬け
サワラの蒸し寿司
料理03
レシピ01
土鍋のやりいか飯
媛スマのサラダ仕立て
ゴールデン海老フィンガー
甘鯛のかわり揚
あこうの炊き込みご飯の素
たこの炊き込みごはんの素
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
中トロの炙り 水菜添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛しゃぶしゃぶ用
サワラの蒸し寿司
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
佐渡南蛮海老のなめろう
赤だし
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タイのガーリックソテー
しまあじの自家製スモーク
シマアジの焼餃子
熟成カンパチの炙りユッケ
厚切り秋鮭粕漬け
あさり中華そば
クニサキオイスター 炙り グラタン
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰤の生ハム風
南仏の愛南クエ鍋
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
養殖マダイ漬け魚 西京味
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛キムチの冷麺
しまあじの南蛮漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛の土鍋炊き込みごはん
かんぱちの酒かすづけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金華鯖の燻製
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
車エビの焼きチーズカレー
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ハタと泉州みかん
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛の炙り松前
帆立貝焼き味噌
カンパチ炊き込みご飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチカブラの糀漬け
鯛の揚げ餃子
低温調理した媛スマとビーツ
サワラのタタキ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
アドックムース カニのサラダ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ03
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サーモンと甘エビの生春巻き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエフライのバルサミコドック
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
熟成まかじきのおうどん
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真たちと真鱈のチゲ
ミーバイを使った油淋魚
サヴァメシリゾット
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチのバッテラ
ブリのステーキ グラタンソース風
マグロの漬け丼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鮪のミルフィーユ
しょうが香る 牡蠣飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ01
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サーモンの自家製とば
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ねじめ黄金カンパチの漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリの煮切り醤油漬
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ぶりシャブ
ブリ漬け茶漬け
サーモンの真丈椀
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣のオランデーズソース
カンパチのすき鍋
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
車エビとタイのひつまむし
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチの和風カルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ04
レシピ01
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
さばの棒寿司
ひらめと椎茸とウド
タコの土鍋めし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
伊勢えびのり佃煮
北海道産スモーク鯖
サザエの壺シチュー
姫スマ干し
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチのわら焼きたたき
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マダイのジャンバラヤ
鯛の釜飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛天寿司ドック
タコ飯
シマアジとエビのタルタル
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
本鮪食べ比べ
カンパチ煮つけ
フグと焼きくもこの釜飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ04
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
愛南真鯛のマリネ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マハタのポワレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ハーブ鯖のアヒージョ
桜香る愛南のクエ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
金目鯛のたたき
オリーブブリのブリしゃぶ
鰤のつみれ湯豆腐
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鰆の押し寿司
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
まだらの炊き込みごはんの素
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
よっぱらい南蛮海老
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鰤の幽庵焼
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼き鯖の南蛮漬け
金華さば たたき
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛の西京味噌炙り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
本マグロ中トロにぎり2種
サワラの蒸し寿司
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ04
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
いわしとうもろこし焼
あさりと菜の花の瞬間燻製
ごまかんぱち丼茶漬け
イカととり肉のトマトパエリア
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホタテカーニバル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯖棒寿司
炙りしめ鯖
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
平目の冷製
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
カツオのたたき
炙り白子の卵黄添え
シマアジ南蛮漬け
カンパチ煮つけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
フグのフリット
ぶりしゃぶしゃぶ用
鰤かまど飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
いか醤油中華そば
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ホタテと野菜の煮物
たこめし
のどぐろといくらの釜飯
松山鯛めし
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
太刀魚のすき焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ04
ホタテのシーフードカクテル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ふぐ皮煮こごり
スマタクロール
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
黒酢しめ鯖の老虎菜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチの酒粕和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
タイのフリットラップロール
クエの水炊き
クエの小鍋仕立て
サワラの冷製ポテトサラダ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
白子の和ヒージョ
タコの和風カルパッチョ
イサキの炙り
金目鯛のギモーブ
レシピ02
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
すけそうだらのさつまあげ
鯛の炙り茶漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ブリのひつまぶし風
活車海老の沖漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
燻製カンパチのタルタル
メジマグロのインサラッティーニ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
水ダコのタコ飯
マハタのタジン鍋
ロール鯖鮨イクラのせ
のどぐろ3種
きんきのしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラの蒸し寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
水タコと島とうふのアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック