ハーブ鯖のプッタネスロ
北海道産スモーク鯖
炊飯ジャーで作る鯛御飯
南仏の愛南クエ鍋
ぶりのすきやき
アジ磯辺巻き
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛飯
本マグロの赤ワインコンフィ
ホタテと野菜の煮物
鰆のパイ包み焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
メダイのカルトッチョ
フグのクリームチーズパスタ
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
縞鯵とパプリカのマリネ
金華鯖の燻製
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
クエのしゃぶしゃぶ
タコのアヒージョ
カンパチ煮つけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
愛南真鯛ネギしゃぶ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛三昧御膳
かんぱちの酒かすづけ
ミーバイを使った油淋魚
ふぐ皮煮こごり
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホタテカーニバル
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
牡蠣のオランデーズソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ04
金目鯛とニラのテリーヌ
マグロのなめろう
フィッシュ&チップス
フグのコブ〆の棒寿司
サーモンの真丈椀
愛南の真鯛・蕪
毛蟹土鍋蒸し
太刀魚のすき焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
熟成まかじきのおうどん
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
にぎすの塩焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あかむつ甘煮
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
料理02
鮪寿し
シマアジの焼餃子
あんこうの煮付け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
まぐろの唐揚げ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
金目鯛本醤油干
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
炙りしめ鯖
シマアジ梅昆布〆
金目鯛のギモーブ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチ茶漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アジのシチリア風エスカベッシュ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
中トロの炙り 水菜添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
簡単!サワラのアクアパッツァ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロの漬け丼
松山鯛めし
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
平目の冷製
平目のお鍋
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛の柚子あんかけ
水タコと島とうふのアヒージョ
マグロのピンチョス サルサソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ほたてのガーリックバジルいため
くにさきOYSTERのセビーチェ
サワラの揚げ浸し
沼津産アカザエビのエビス焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
紅葉丼(こうようどん)
ピリ辛ゴマかんぱち
カワハギのエスカベッシュ
国産グリルレモンで作った〆鯖
サーモンと甘エビの生春巻き
サザエのクリームコロッケサンド
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
きんき丸粕漬
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
いか醤油中華そば
養殖マダイ漬け魚 西京味
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
金目鯛のたたき
帆立のひと口サラダ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鱸の木の芽和
黒ムツのトマトのラザニア風
鮪のミルフィーユ
レシピ03
タコと海ぶどうのいなり寿し
魚介のパエリア
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
オリーブブリのブリしゃぶ
シマアジのプッタネスカ
真鯛しぐれ煮
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サザエの炊き込みご飯
赤ムツの酒蒸し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マグロとじゃがいものマルミタコ
宮城サーモンの麹味噌焼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛の麦味噌漬け
車海老の塩辛
マグロのカルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチのすき鍋
真鯛天寿司ドック
アカムツのアクアパッツァ
レシピ01
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰤の幽庵焼
カンパチの自家製ハム
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛の炭焼ねぎま
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サワラの生ハム
イサキの炙り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
厚切り秋鮭粕漬け
サーモン生春巻き
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛の香草フライドリア
くるまえびのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの小鍋仕立て
真鯵のタブレ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ミーバイの南蛮漬け
焼き鯖の南蛮漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラの蒸し寿司
赤だし・おでん
勘八のエスカベッシュ
ハーブ鯖のアヒージョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
桜香る愛南のクエ
胡麻カンパチ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ02
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金華さばたたき
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
活きほっき貝のチーズグラタン
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ04
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ04
くじらの赤ワイン煮
姫スマ干し
オリーブブリの和サンド
さわらの塩焼き
レシピ04
レシピ01
真鯛しゃぶしゃぶ用
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サワラの生ハム
群青
カンパチの握り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
くろまぐろオイル漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
漬けマグロローストユッケ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マハタのポワレ
レシピ02
レシピ04
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
料理03
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カレー中日カンパチフライ乗せ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛の釜飯
〆の鯛茶漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ハタと泉州みかん
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サワラのタタキ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
牡蠣のコンフィ
鯛の炊き込みご飯の素
活タコ足の石焼ビビンバ
ヒラマサのスモーク
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ニシンとぶどうのディルマリネ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ゴールデン海老フィンガー
メカジキのユッケ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰆の酒粕漬け焼き
北海道産スモークヒメマス
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
焼きクエの釜飯
マグロの自家製生ハム
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マグロのパン粉焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
帆立貝焼き味噌
まだらの炊き込みごはんの素
サワラの蒸し寿司
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
炙り白子の卵黄添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
魚介の焼きリゾット パエリア風
水ダコのタコ飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
しまアジのなめろう
鰆ご飯
ぶりシャブ
シマアジの南蛮漬け
スマ丼
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラの冷製ポテトサラダ
しまあじの自家製スモーク
トロの炙り 実山椒のソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
いわしとうもろこし焼
カンパチのわら焼きたたき
活車海老の沖漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
たこめし
媛スマの瞬間スモーク
クエの塩鍋
県産ミーバイきのこソース
ブリのひつまぶし風
サヴァメシリゾット
鰤のつみれ湯豆腐
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ02
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
車海老のパエリア
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛の揚げ餃子
レシピ02
カンパチ しゃぶ鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛の炙り茶漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラのトマトハーブのせグラタン
ブリ大将炊き込みご飯
いかサマサマキング
鮭の湯葉蒸し
真鯛の小田巻蒸し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
水ダコのペペロン焼きそば
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ04
料理02
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ01
スタミナもりもり鰹
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛の炙り松前
しょうが香る 牡蠣飯
伊勢えびのり佃煮
クエの水炊き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ブリ漬け茶漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
白子のソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
スマタクロール
熟成カンパチの炙りユッケ
スマ焼霜握り
サザエのガーリックバター焼き
サバのトムヤムチーズドック
媛スマ炙り
マダイのジャンバラヤ
サーモンのくんせい、親子サラダ
本鮪の炙り刺し
タマクエの寄せ鍋
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエ炙り握りポン酢
レシピ03
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ソイの唐揚げ
とり貝の甘煮
マグロのゆっけ丼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリの押し寿しゆず風味
サワラの蒸し寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ01
伊勢えびのオイル漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
牡蠣の炊き込みごはんの素
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛かぶら
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ウスバハギの香草パン粉焼き
マグロと葱のレモン風味煮
水タコのパスタ ガーリックソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金目鯛のしゃぶしゃぶ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クニサキオイスター 炙り グラタン
車エビとタイのひつまむし
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ハーブ鯖のファルス
サザエの壺シチュー
肉厚〆サゴシの棒鮨
とり貝の水煮
クエのポワレ白ワインソース
鰹のたたき
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
タコ飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
たこの炊き込みごはんの素
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯖棒寿司
タイのガーリックソテー
ホッキグラタン
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道産 冷凍ボタンエビ
ほたてスモーク
フグと焼きくもこの釜飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
媛すま/梅肉/スマック
ブリのステーキ グラタンソース風
低温調理した媛スマとビーツ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真たちと真鱈のチゲ
タコの和風カルパッチョ
媛スマ簡単たたき
熊本産マハタの煮付け
レシピ04
のどぐろといくらの釜飯
鰹の塩たたき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰤かまど飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ブリのスモーク みかんのソース添え
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチの酒粕和え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチ煮つけ
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ02
ホタテのシーフードカクテル
カンパチ炊き込みご飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリの煮切り醤油漬
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シマアジのお刺身
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
佐渡南蛮海老のなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリ生ハム
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
シマアジ南蛮漬け
のどぐろ3種
帆立粕漬殻のせ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サワラのフリット トマトカルサソース
クエフライのバルサミコドック
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯖のコンフィ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鮪の糀漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鰤と味噌のソース和え
ごまかんぱち丼茶漬け
万能ヒラメバター
カンパチの和風カルパッチョ
平政なめろうミルフィーユ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
しまあじの南蛮漬け
ピチット製法による自家製干物
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ねじめ黄金カンパチの漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
メヒカリアンチョビ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
白子の和ヒージョ
あさり中華そば
よっぱらい南蛮海老
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マハタのタジン鍋
魚と大和橘のヴィジリア
料理01
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
帆立生殻のせ
こちの唐揚げ
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
甘鯛のかわり揚
車えびの柚庵漬け
なめたがれいの親子握り
赤だし
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あなごの甘煮
サーモンの花満開寿司
ブリ 春菊 トマト
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
愛南クエのコンソメ仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
アドックムース カニのサラダ
ホタテと貝ひものチャンジャ
牡蠣の昆布〆握り鮨
金目鯛塩糀干
カツオのたたき
真鯛キムチの冷麺
ぶりしゃぶしゃぶ用
真鯛の西京味噌炙り
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
スズキの中華風カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
漬けまぐろのり巻き
スズキの玉子かけご飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ04
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチ大根
真鯛のリエット
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマのねぎま鍋
レシピ01
メジマグロのインサラッティーニ
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ03
南蛮エビのタルタル
愛南真鯛のマリネ
レシピ04
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ローストカンパチ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
本鮪食べ比べ
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラの蒸し寿司
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのバッテラ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛茶漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチのエスカベッシュ
サケ親子の炊き込みご飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
すけそうだらのさつまあげ
車エビの焼きチーズカレー
サーモンのマリネ ディル風味
鯛飯
レシピ02
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ04
レシピ01
平目のネギ塩丼
さばの棒寿司
松山鯛飯 オリジナル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
蛤治部煮 土瓶仕立
タコとパプリカ、セロリのサラダ
漬けマグロにんにくたたき丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
フグのフリット
北海道産 冷凍 牡蠣パック
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチカブラの糀漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラの蒸し寿司
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タイのフリットラップロール
中トロと赤身のマヒポキ丼
サーモンの自家製とば
宮城サーモンの炊き込みご飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテの和風カルパッチョ
ナマコ酢
鰆の押し寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
愛南のクエの香草パン粉焼き
タイの甘酢あん掛け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ひらめと椎茸とウド
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
焼きサバのポテト寿司
サーモンマヨチーズ焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
水タコとクエのセビーチェ
媛スマのサラダ仕立て
燻製カンパチのタルタル
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金華さば たたき
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
料理02
なまこ酢
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛のり
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
土鍋のやりいか飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
イカととり肉のトマトパエリア
料理04
海鮮ユッケ丼
ヒラマサの蕪蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラのタルトレット
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タコの土鍋めし