くじらの赤ワイン煮
平目の冷製
伊勢えびのオイル漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
スマ丼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て
松山鯛飯 オリジナル
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ01
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチの生姜〆巻き寿司
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
料理03
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジとエビのタルタル
タイのフリットラップロール
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブリのひつまぶし風
マグロレアステーキと刺身の相盛り
金目鯛とニラのテリーヌ
タコと海ぶどうのいなり寿し
サワラのタルトレット
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タイ飯 柚子胡椒風味
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クエのしゃぶしゃぶ
たこの炊き込みごはんの素
ミーバイの南蛮漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
牡蠣の炊き込みごはんの素
マグロのなめろう
漬けマグロローストユッケ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジのピリ辛マヨ焼き
媛スマ簡単たたき
縞鯵とパプリカのマリネ
ハタと泉州みかん
燻製カンパチのタルタル
ミーバイを使った油淋魚
勘八のエスカベッシュ
媛スマの瞬間スモーク
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ぶりのすきやき
マグロのパン粉焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ヒラマサのスモーク
サワラの生ハム
鰹の塩たたき
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛の西京味噌炙り
炙りしめ鯖
カンパチの酒粕和え
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛天寿司ドック
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
水タコのパスタ ガーリックソース
車エビとタイのひつまむし
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鰆の押し寿司
本鮪食べ比べ
サザエのガーリックバター焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
金目鯛のギモーブ
しまアジのなめろう
くろまぐろオイル漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ブリ大将炊き込みご飯
マグロの漬け丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金目鯛のたたき
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジ梅昆布〆
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金華鯖の燻製
金目鯛の炭焼ねぎま
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチのエスカベッシュ
北海道産スモークヒメマス
宮城サーモンの炊き込みご飯
すけそうだらのさつまあげ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マハタのタジン鍋
とり貝の水煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
さわらの塩焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
帆立粕漬殻のせ
車エビの焼きチーズカレー
メジマグロのインサラッティーニ
沼津産アカザエビのエビス焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
黒ムツのトマトのラザニア風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鰤かまど飯
鰹のたたき
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
帆立貝焼き味噌
ソイの唐揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ゴールデン海老フィンガー
なまこ酢
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ04
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
本マグロ中トロにぎり2種
熟成まかじきのおうどん
オリーブブリの和サンド
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
焼きクエの釜飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
北海道産スモーク鯖
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
本鮪の炙り刺し
スモーク銀鮭のコンフィ
宮城サーモンの麹味噌焼
のどぐろ3種
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
車海老の塩辛
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
愛南クエのコンソメ仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ロール鯖鮨イクラのせ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
海鮮ユッケ丼
愛南の真鯛・蕪
サーモンマヨチーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛しゃぶしゃぶ用
牡蠣/サラダ菜/海藻
アドックムース カニのサラダ
ピリ辛ゴマかんぱち
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチカブラの糀漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチのわら焼きたたき
鯛の香草フライドリア
軽くスモークしたカンパチの菜園風
スマ焼霜握り
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのエスカベーチェ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
平目のお鍋
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
養殖マダイ漬け魚 西京味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛と菜の花のオイルパスタ
ヒラマサの蕪蒸し
しまあじの南蛮漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
あさり中華そば
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラの揚げ浸し
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鰆のパイ包み焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
万能ヒラメバター
媛スマのねぎま鍋
ホタテのシーフードカクテル
料理02
なめたがれいの親子握り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立生殻のせ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエの水炊き
あこうの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ02
赤だし・おでん
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
さばの棒寿司
鰤と味噌のソース和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
焼きサバのポテト寿司
カンパチ炊き込みご飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ナマコ酢
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮭の湯葉蒸し
鯛三昧御膳
レシピ04
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サワラの蒸し寿司
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
熊本産マハタの煮付け
サワラの冷製ポテトサラダ
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯵のタブレ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
スルメイカのファルシイ セート風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
群青
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
こちの唐揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ぶり照り山椒ピッツァ
スタミナもりもり鰹
ウスバハギの香草パン粉焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
本マグロの赤ワインコンフィ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サーモン生春巻き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
きんき丸粕漬
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タコ飯
紅葉丼(こうようどん)
レシピ03
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテカーニバル
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ04
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
スマタクロール
あなごの甘煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
くにさきOYSTERのセビーチェ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ04
鰤の生ハム風
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
〆サバのほうじ茶漬け
あかむつ甘煮
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
フグと焼きくもこの釜飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
のどぐろといくらの釜飯
炙り白子の卵黄添え
鰆の酒粕漬け焼き
たこめし
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
いかサマサマキング
クエの中華風野菜あんかけ
トラふぐ煮つまりサラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ごまかんぱち丼茶漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛と筍の春釜飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
スズキの玉子かけご飯
ハーブ鯖のファルス
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金華さばたたき
愛南真鯛ネギしゃぶ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛の小田巻蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
姫スマ干し
ブリ漬け茶漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
赤ムツの酒蒸し
カンパチの握り
ピチット製法による自家製干物
イカととり肉のトマトパエリア
車えびの柚庵漬け
サワラのタタキ
厚切り秋鮭粕漬け
クエフライのバルサミコドック
レシピ04
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
とり貝の甘煮
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タコの和風カルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
フグのクリームチーズパスタ
マハタのポワレ
サワラの蒸し寿司
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチのタルタル~和風ソースで~
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロのピンチョス サルサソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ハーブ鯖のプッタネスロ
にぎすの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
ハーブ鯖のアヒージョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サザエとサムライネギのアヒージョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アジ磯辺巻き
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛のり
真鯛キムチの冷麺
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
イサキの炙り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
スズキの中華風カルパッチョ
南仏の愛南クエ鍋
ブリの押し寿しゆず風味
ふぐ皮煮こごり
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
フグのコブ〆の棒寿司
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
媛スマ炙り
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛のリエット
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛の炙り松前
白子のソース
ブリ生ハム
サワラの蒸し寿司
伊勢えびのり佃煮
シマアジのお刺身
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
中トロと赤身のマヒポキ丼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鰺のおかき揚げと棒寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タイのガーリックソテー
しょうが香る 牡蠣飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛の麦味噌漬け
真鯛しぐれ煮
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マグロのゆっけ丼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
帆立のひと口サラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サワラの生ハム
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ01
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰤の幽庵焼
サザエのクリームコロッケサンド
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛の釜飯
レシピ02
メダイのカルトッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サーモンと甘エビの生春巻き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ03
愛南真鯛のマリネ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
活タコ足の石焼ビビンバ
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ04
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タマクエの寄せ鍋
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
低温調理した媛スマとビーツ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
中トロの炙り 水菜添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ02
クニサキオイスター 炙り グラタン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
愛南のクエの香草パン粉焼き
毛蟹土鍋蒸し
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
まぐろの唐揚げ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鮪寿し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ほたてスモーク
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鮪の糀漬け
活車海老の沖漬け
ぶりシャブ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジ南蛮漬け
カンパチのすき鍋
魚介のパエリア
白子の和ヒージョ
カンパチ煮つけ
マダイのジャンバラヤ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
車海老のパエリア
レシピ04
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
フグのフリット
カンパチ大根
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤だし
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジの南蛮漬け
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ02
クエの小鍋仕立て
いか醤油中華そば
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
水タコと島とうふのアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
サワラの蒸し寿司
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金目鯛本醤油干
クエ炙り握りポン酢
レシピ02
料理02
県産ミーバイきのこソース
クエの炙り和風カルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タイの甘酢あん掛け
ホタテと野菜の煮物
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
クエのポワレ白ワインソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
メカジキのユッケ
胡麻カンパチ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ブリ 春菊 トマト
シマアジの焼餃子
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
メヒカリアンチョビ
よっぱらい南蛮海老
ホタテの和風カルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くるまえびのアヒージョ
サバのトムヤムチーズドック
タコの土鍋めし
水タコとクエのセビーチェ
鯖棒寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
肉厚〆サゴシの棒鮨
焼き鯖の南蛮漬け
カツオのたたき
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
土佐のカンパチ わら塩たたき
シマアジのプッタネスカ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
まだらの炊き込みごはんの素
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マグロと葱のレモン風味煮
しまあじの自家製スモーク
カンパチの自家製ハム
牡蠣のコンフィ
鯛の柚子あんかけ
媛すま/梅肉/スマック
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
甘鯛のかわり揚
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
平政なめろうミルフィーユ
鯛の揚げ餃子
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
料理02
サヴァメシリゾット
いわしとうもろこし焼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
料理01
ローストカンパチ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
平目のネギ塩丼
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ03
フィッシュ&チップス
クエの塩鍋
マグロのカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サーモンの花満開寿司
料理04
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ひらめと椎茸とウド
サザエの壺シチュー
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
牡蠣のオランデーズソース
蛤治部煮 土瓶仕立
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチのバッテラ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タコのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
料理01
炙りホタテの和風カルパッチョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
かんぱちの酒かすづけ
鱸の木の芽和
マグロの自家製生ハム
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ04
赤カレイの一夜干し 真子だれ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
鰆ご飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ02
サワラの蒸し寿司
レシピ01
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛かぶら
真たちと真鱈のチゲ
ブリの煮切り醤油漬
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
〆の鯛茶漬け
桜香る愛南のクエ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
金華さば たたき
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチ煮つけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ01
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチ茶漬け
松山鯛めし
漬けまぐろのり巻き
サーモンの自家製とば
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
太刀魚のすき焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鮪のミルフィーユ
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
漬けマグロにんにくたたき丼
土鍋のやりいか飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
つぶ貝のガーリックバター焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターガーリックソテー
あんこうの煮付け
サケ親子の炊き込みご飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ01
ブリのスモーク みかんのソース添え
サザエの炊き込みご飯
金目鯛塩糀干
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
トロの炙り 実山椒のソース
カワハギのエスカベッシュ
レシピ04
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛茶漬け
南蛮エビのタルタル
活きほっき貝のチーズグラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯖のコンフィ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホッキグラタン
レシピ01