水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチカブラの糀漬け
レシピ01
ひらめと椎茸とウド
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
いかサマサマキング
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
土佐のカンパチ わら塩たたき
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛の炊き込みご飯の素
南仏の愛南クエ鍋
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
鮭の湯葉蒸し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
養殖マダイ漬け魚 西京味
宮城サーモンの麹味噌焼
ブリのスモーク みかんのソース添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
いか醤油中華そば
すけそうだらのさつまあげ
ミーバイを使った油淋魚
シマアジのお刺身
鰤のつみれ湯豆腐
あさり中華そば
フィッシュ&チップス
活きほっき貝のチーズグラタン
土鍋のやりいか飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
媛スマのねぎま鍋
金目鯛のたたき
レシピ01
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチの和風カルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
フグと焼きくもこの釜飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ04
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホタテの和風カルパッチョ
くにさきオイスターガーリックソテー
クエのしゃぶしゃぶ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南のクエの香草パン粉焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
沼津産アカザエビのエビス焼き
媛すま/梅肉/スマック
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
メダイのカルトッチョ
鮪寿し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サバのトムヤムチーズドック
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジの南蛮漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クエフライのバルサミコドック
伊勢えびのオイル漬け
愛南の真鯛・蕪
鰆の押し寿司
料理02
サクラマスとレモンのマリネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ピリ辛ゴマかんぱち
こちの唐揚げ
赤だし・おでん
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ハタと泉州みかん
水ダコのペペロン焼きそば
炙りホタテの和風カルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
平目のお鍋
金目鯛塩糀干
熟成まかじきのおうどん
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
帆立貝焼き味噌
伊勢えびのり佃煮
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
とり貝の甘煮
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ02
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛かぶら
ブリ 春菊 トマト
ブリのひつまぶし風
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
媛スマの瞬間スモーク
魚介の焼きリゾット パエリア風
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
きんきのしゃぶしゃぶ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ02
サケ親子の炊き込みご飯
真たちと真鱈のチゲ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カツオのたたき
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯵のタブレ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
マグロのピンチョス サルサソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンのマリネ ディル風味
北海道産 冷凍ボタンエビ
アジのシチリア風エスカベッシュ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛のギモーブ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
焼き鯖の南蛮漬け
イカととり肉のトマトパエリア
ぶりのすきやき
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブリ漬け茶漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチ茶漬け
松山鯛飯 オリジナル
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鰤の生ハム風
ハーブ鯖のファルス
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ01
サワラの蒸し寿司
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タイのガーリックソテー
タコの土鍋めし
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
牡蠣のコンフィ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
媛スマ簡単たたき
タイの甘酢あん掛け
タコ飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
のどぐろ3種
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産スモーク鯖
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
にぎすの塩焼き
ブリ大将炊き込みご飯
鯛の釜飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンの真丈椀
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛三昧御膳
媛スマのサラダ仕立て
鯛の香草フライドリア
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ01
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のり
しまあじの南蛮漬け
メカジキのユッケ
イサキの炙り
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
魚介のパエリア
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰹の塩たたき
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ01
漬けまぐろのり巻き
焼きサバのポテト寿司
レシピ04
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ04
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
車エビとタイのひつまむし
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチの自家製ハム
甘鯛のかわり揚
かんぱちの酒かすづけ
白子の和ヒージョ
鰤かまど飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ02
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラのフリット トマトカルサソース
オリーブブリの和サンド
牡蠣の麻辣醤油漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サザエのクリームコロッケサンド
車えびの柚庵漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチ煮つけ
鯛の炙り松前
勘八のエスカベッシュ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ03
サヴァメシリゾット
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛しぐれ煮
サワラの冷製ポテトサラダ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ローストカンパチ
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ04
真鯛の西京味噌炙り
サーモンのくんせい、親子サラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鱸の木の芽和
マグロの自家製生ハム
県産ミーバイきのこソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
佐渡南蛮海老のなめろう
つぶ貝のガーリックバター焼き
桜香る愛南のクエ
カンパチのエスカベーチェ
料理02
サワラの蒸し寿司
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛の揚げ餃子
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
料理01
レシピ03
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
クエ炙り握りポン酢
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチの酒粕和え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラの蒸し寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タイ飯 柚子胡椒風味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ナマコ酢
本鮪の炙り刺し
車エビの焼きチーズカレー
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラマサのスモーク
サワラの蒸し寿司
さわらの塩焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチのわら焼きたたき
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホッキグラタン
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチの生姜〆巻き寿司
南蛮エビのタルタル
帆立のひと口サラダ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ02
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
まだらの炊き込みごはんの素
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金華鯖の燻製
アカムツのアクアパッツァ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ04
中トロの炙り 水菜添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
車海老の塩辛
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛の麦味噌漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラのタタキ
鯖のコンフィ
クニサキオイスター 炙り グラタン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マグロのカルパッチョ
鰤の幽庵焼
すまがつおの炊き込みご飯の素
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
海鮮ユッケ丼
フグのフリット
クエの炙り和風カルパッチョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
スマ焼霜握り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
本マグロ中トロにぎり2種
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛本醤油干
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
フグのクリームチーズパスタ
鯛飯
平目の冷製
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
活車海老の沖漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
しまあじの自家製スモーク
タマクエの寄せ鍋
レシピ04
平政なめろうミルフィーユ
縞鯵とパプリカのマリネ
カワハギのエスカベッシュ
くじらの赤ワイン煮
帆立生殻のせ
ホタテと野菜の煮物
さばの棒寿司
燻製カンパチのタルタル
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
スマタクロール
鮪のミルフィーユ
北海道産スモークヒメマス
レシピ02
サワラの蒸し寿司
あなごの甘煮
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サザエの壺シチュー
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
活タコ足の石焼ビビンバ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クエの中華風野菜あんかけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
まぐろの唐揚げ
水タコのパスタ ガーリックソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
車海老のパエリア
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
クエの塩鍋
漬けマグロにんにくたたき丼
愛南真鯛のマリネ
だし香る真鯛のお茶漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
なまこ酢
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ03
鯖棒寿司
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマ炙り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
きんき丸粕漬
サワラの生ハム
マグロの漬け丼
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ほたてのガーリックバジルいため
マグロのゆっけ丼
カンパチのバッテラ
真鯛茶漬け
料理01
あんこうの煮付け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ04
シマアジとエビのタルタル
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
のどぐろといくらの釜飯
ほたてスモーク
焼きクエの釜飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛天寿司ドック
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
マグロのなめろう
くにさきOYSTERのセビーチェ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ04
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
アドックムース カニのサラダ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
クエの水炊き
姫スマ干し
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
愛南真鯛ネギしゃぶ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
松山鯛めし
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
赤カレイの一夜干し 真子だれ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
平目のネギ塩丼
カンパチ煮つけ
なめたがれいの親子握り
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
料理04
マダイのジャンバラヤ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ゴールデン海老フィンガー
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛しゃぶしゃぶ用
たこめし
ブリの押し寿しゆず風味
ぶりシャブ
真鯛のリエット
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
赤だし
レシピ02
金目鯛の炭焼ねぎま
いわしとうもろこし焼
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホタテのシーフードカクテル
鰆のパイ包み焼き
サーモンの花満開寿司
料理02
カンパチ炊き込みご飯
タコのアヒージョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立西京味噌漬殻のせ
金目鯛とニラのテリーヌ
赤ムツの酒蒸し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
くるまえびのアヒージョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛キムチの冷麺
カンパチ大根
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
とり貝の水煮
サーモンの自家製とば
クエのポワレ白ワインソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
メジマグロのインサラッティーニ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
帆立粕漬殻のせ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
白子のソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
〆の鯛茶漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
炙りしめ鯖
ホタテカーニバル
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ハーブ鯖のアヒージョ
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのすき鍋
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
スズキの中華風カルパッチョ
ブリのステーキ グラタンソース風
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
スモーク銀鮭のコンフィ
〆サバのほうじ茶漬け
鰆ご飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛の炙り茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
毛蟹土鍋蒸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの小鍋仕立て
鰹のたたき
サーモン生春巻き
熊本産マハタの煮付け
ソイの唐揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
スルメイカのファルシイ セート風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエのガーリックバター焼き
胡麻カンパチ
ブリの煮切り醤油漬
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ピチット製法による自家製干物
レシピ04
サザエの炊き込みご飯
炙り白子の卵黄添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マグロと葱のレモン風味煮
ねじめ黄金カンパチの漬け
あかむつ甘煮
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
牡蠣のオランデーズソース
金目鯛と筍の春釜飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メヒカリアンチョビ
マハタのポワレ
マリネはまちのバゲットピンチョス
牡蠣の炊き込みごはんの素
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
ブリ生ハム
しょうが香る 牡蠣飯
サーモンマヨチーズ焼き
スズキの玉子かけご飯
ふぐ皮煮こごり
簡単!サワラのアクアパッツァ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジ梅昆布〆
タイのフリットラップロール
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ロール鯖鮨イクラのせ
金華さばたたき
アジ磯辺巻き
牡蠣の昆布〆握り鮨
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
宮城サーモンの炊き込みご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ごまかんぱち丼茶漬け
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
紅葉丼(こうようどん)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
料理03
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ミーバイの南蛮漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
トロの炙り 実山椒のソース
水タコとクエのセビーチェ
金華さば たたき
レシピ01
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タコの和風カルパッチョ
よっぱらい南蛮海老
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
漬けマグロローストユッケ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
シマアジの焼餃子
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯛の小田巻蒸し
サワラのタルトレット
マハタのタジン鍋
くろまぐろオイル漬け
シマアジのプッタネスカ
たこの炊き込みごはんの素
スタミナもりもり鰹
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
本マグロの赤ワインコンフィ
ホッキ貝のアヒージョ
本鮪食べ比べ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛の柚子あんかけ
スマ丼
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サワラの生ハム
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マグロとじゃがいものマルミタコ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
万能ヒラメバター
太刀魚のすき焼き
しまアジのなめろう
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラの揚げ浸し
鰤と味噌のソース和え
カンパチの握り
水ダコのタコ飯
マグロのパン粉焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
群青
トラふぐ煮つまりサラダ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鮪の糀漬け