ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ01
甘鯛のかわり揚
帆立粕漬殻のせ
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
料理03
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サバのトムヤムチーズドック
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
とり貝の水煮
スズキの玉子かけご飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
南蛮エビのタルタル
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛のり
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリの煮切り醤油漬
金目鯛のギモーブ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
帆立貝焼き味噌
カンパチの自家製ハム
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
あさりと菜の花の瞬間燻製
サーモンの真丈椀
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
縞鯵とパプリカのマリネ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サーモンマヨチーズ焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
帆立西京味噌漬殻のせ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛本醤油干
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラマサのスモーク
レシピ04
レシピ04
鰤かまど飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
水タコとクエのセビーチェ
料理01
にぎすの塩焼き
車海老の塩辛
カンパチのわら焼きたたき
マグロのゆっけ丼
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
フグのフリット
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
平目の冷製
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ03
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
魚介のパエリア
毛蟹土鍋蒸し
カンパチ炊き込みご飯
カンパチ大根
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ01
伊勢えびのり佃煮
帆立のひと口サラダ
サヴァメシリゾット
ウスバハギの香草パン粉焼き
マグロのなめろう
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
きんき丸粕漬
クエの塩鍋
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
炙りホタテの和風カルパッチョ
クエの小鍋仕立て
鯛飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの生ハム
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
水ダコのタコ飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
クエのしゃぶしゃぶ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サーモンの花満開寿司
レシピ03
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラのタルトレット
ブリのステーキ グラタンソース風
ホタテの和風カルパッチョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サワラの蒸し寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ひらめと椎茸とウド
ホタテとせりの炊き込みご飯
金目鯛塩糀干
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真たちと真鱈のチゲ
レシピ04
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
本マグロの赤ワインコンフィ
フグのコブ〆の棒寿司
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰤の生ハム風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スマ丼
宮城サーモンの炊き込みご飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ごまかんぱち丼茶漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛の炙り松前
真鯛キムチの冷麺
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
太刀魚のすき焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛の麦味噌漬け
タコの土鍋めし
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
アドックムース カニのサラダ
真鯛のリエット
炊飯ジャーで作る鯛御飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
サクラマスとレモンのマリネ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチ しゃぶ鍋
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛の小田巻蒸し
活きほっき貝のチーズグラタン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ブリ大将炊き込みご飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛スマ簡単たたき
ピリ辛ゴマかんぱち
中トロの炙り 水菜添え
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエの中華風野菜あんかけ
マハタのタジン鍋
スモーク銀鮭のコンフィ
本鮪の炙り刺し
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カレー中日カンパチフライ乗せ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチ煮つけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サーモンの自家製とば
しまあじの自家製スモーク
焼き鯖の南蛮漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
マグロと葱のレモン風味煮
スマタクロール
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
海鮮ユッケ丼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ01
サワラのタタキ
しまアジのなめろう
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ02
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
たこの炊き込みごはんの素
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
松山鯛めし
鯛三昧御膳
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛の炙り茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サザエの壺シチュー
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
牡蠣のコンフィ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ほたてのガーリックバジルいため
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
焼きクエの釜飯
媛スマのサラダ仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
蛤治部煮 土瓶仕立
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
くにさきオイスターガーリックソテー
のどぐろ3種
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ04
スルメイカのファルシイ セート風
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ04
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ホッキ貝のアヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
水ダコのペペロン焼きそば
ソイの唐揚げ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ほたてスモーク
レシピ03
活車海老の沖漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
愛南の真鯛・蕪
フグと焼きくもこの釜飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
白子の和ヒージョ
万能ヒラメバター
フィッシュ&チップス
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
なまこ酢
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの蒸し寿司
本鮪食べ比べ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ブリ生ハム
くろまぐろオイル漬け
〆の鯛茶漬け
媛スマ炙り
金華さばたたき
さわらの塩焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
料理02
鰆のパイ包み焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マグロのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛の釜飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
低温調理した媛スマとビーツ
鱸のサラダ 大葉風味
いかサマサマキング
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マダイのジャンバラヤ
ブリ漬け茶漬け
レシピ01
胡麻カンパチ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
媛スマの瞬間スモーク
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
クエの炙り和風カルパッチョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鮪寿し
伊勢えびのオイル漬け
しまあじの南蛮漬け
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチカブラの糀漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホッキグラタン
鰆の押し寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラの蒸し寿司
ピチット製法による自家製干物
マグロの漬け丼
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タイのガーリックソテー
タコと海ぶどうのいなり寿し
ぶりのすきやき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鱸の木の芽和
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
のどぐろといくらの釜飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛の炊き込みご飯の素
鰤の幽庵焼
カンパチのエスカベッシュ
料理02
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛しゃぶしゃぶ用
マグロとじゃがいものマルミタコ
サザエのクリームコロッケサンド
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
熊本産マハタの煮付け
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ02
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
厚切り秋鮭粕漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
漬けマグロローストユッケ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣の炊き込みごはんの素
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ミーバイを使った油淋魚
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
姫スマ干し
ゴールデン海老フィンガー
牡蠣/サラダ菜/海藻
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メジマグロのインサラッティーニ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ04
レシピ04
カンパチの和風カルパッチョ
あさり中華そば
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホタテと貝ひものチャンジャ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
いか醤油中華そば
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ナマコ酢
北海道産スモーク鯖
ブリのスモーク みかんのソース添え
鮪の糀漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タマクエの寄せ鍋
シマアジ梅昆布〆
真鯛天寿司ドック
ふぐ皮煮こごり
オリーブブリの和サンド
カンパチのバッテラ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鮪のミルフィーユ
愛南真鯛のマリネ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
オリーブブリのブリしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
アカムツのアクアパッツァ
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの焼餃子
ぶりしゃぶしゃぶ用
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
カンパチ煮つけ
車海老のパエリア
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タコ飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
いわしとうもろこし焼
真鯛しぐれ煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチの握り
鰹の塩たたき
金目鯛のたたき
鯖の風干し 和のチーズリゾット
〆サバのほうじ茶漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
スズキの中華風カルパッチョ
クエの水炊き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチ茶漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
とり貝の甘煮
鮭の湯葉蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
漬けマグロにんにくたたき丼
ハーブ鯖のファルス
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鰆ご飯
ハタと泉州みかん
さばの棒寿司
サザエとサムライネギのアヒージョ
愛南クエのコンソメ仕立て
クエフライのバルサミコドック
レシピ04
ミーバイの南蛮漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
くるまえびのアヒージョ
赤だし
県産ミーバイきのこソース
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ04
タイのフリットラップロール
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
しょうが香る 牡蠣飯
鯛の柚子あんかけ
ローストカンパチ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ02
赤だし・おでん
ホタテと野菜の煮物
ホタテカーニバル
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
紅葉丼(こうようどん)
クエのポワレ白ワインソース
レシピ04
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
メダイのカルトッチョ
マグロのパン粉焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ02
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラの生ハム
トロの炙り 実山椒のソース
鯛かぶら
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモンのマリネ ディル風味
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
黒ムツのトマトのラザニア風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯵のタブレ
ホタテのシーフードカクテル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
サザエの炊き込みご飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サザエのガーリックバター焼き
サーモン生春巻き
愛南のクエの香草パン粉焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サーモンのくんせい、親子サラダ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金目鯛とニラのテリーヌ
あこうの炊き込みご飯の素
かんぱちの酒かすづけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
こちの唐揚げ
真鯛茶漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
車えびの柚庵漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
漬けまぐろのり巻き
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ02
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
帆立生殻のせ
イサキの炙り
鰤のつみれ湯豆腐
フグのクリームチーズパスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチの酒粕和え
まぐろの唐揚げ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリ 春菊 トマト
勘八のエスカベッシュ
サワラの揚げ浸し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
北海道産スモークヒメマス
だし香る真鯛のお茶漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
スマ焼霜握り
鰹のたたき
サワラのトマトハーブのせグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
すけそうだらのさつまあげ
水タコのパスタ ガーリックソース
シマアジの南蛮漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
メヒカリアンチョビ
土鍋のやりいか飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
炙り白子の卵黄添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メカジキのユッケ
よっぱらい南蛮海老
媛スマのねぎま鍋
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
車エビとタイのひつまむし
本マグロ中トロにぎり2種
平政なめろうミルフィーユ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金華さば たたき
熟成まかじきのおうどん
白子のソース
たこめし
鯛飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
ぶりシャブ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
土佐のカンパチ わら塩たたき
桜香る愛南のクエ
なめたがれいの親子握り
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マグロの自家製生ハム
ヒラマサの蕪蒸し
まだらの炊き込みごはんの素
車エビの焼きチーズカレー
スタミナもりもり鰹
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
平目のお鍋
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラのフリット トマトカルサソース
媛すま/梅肉/スマック
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチのエスカベーチェ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
魚と大和橘のヴィジリア
あなごの甘煮
あんこうの煮付け
レシピ01
鯛の揚げ餃子
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯖棒寿司
シマアジ南蛮漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
アジ磯辺巻き
鯖のコンフィ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰤と味噌のソース和え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サワラの冷製ポテトサラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
燻製カンパチのタルタル
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カツオのたたき
金目鯛と筍の春釜飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カワハギのエスカベッシュ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ニシンとぶどうのディルマリネ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
南仏の愛南クエ鍋
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サーモンと甘エビの生春巻き
活タコ足の石焼ビビンバ
タイの甘酢あん掛け
サワラの蒸し寿司
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
魚介の焼きリゾット パエリア風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
イカととり肉のトマトパエリア
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのすき鍋
レシピ01
真鯛の西京味噌炙り
シマアジのプッタネスカ
鯛と菜の花のオイルパスタ
くじらの赤ワイン煮
クニサキオイスター 炙り グラタン
ブリのひつまぶし風
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
群青
料理02
サケ親子の炊き込みご飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カワハギのエスカベッシュパスタ
タコの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
松山鯛飯 オリジナル
炙りしめ鯖
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タコのアヒージョ
赤ムツの酒蒸し
ハーブ鯖のプッタネスロ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サワラの蒸し寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
焼きサバのポテト寿司
あかむつ甘煮
料理04
料理01