北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
シマアジ梅昆布〆
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
シマアジの焼餃子
ひらめと椎茸とウド
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鮪寿し
中トロと赤身のマヒポキ丼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰤の幽庵焼
カワハギのエスカベッシュ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ミーバイを使った油淋魚
赤だし
くにさきオイスターガーリックソテー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サザエのガーリックバター焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
なめたがれいの親子握り
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
料理02
すまがつおの炊き込みご飯の素
くじらの赤ワイン煮
サワラのタルトレット
鰆のパイ包み焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ01
水ダコのタコ飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金華さば たたき
鰆の押し寿司
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
水タコと島とうふのアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
タイのガーリックソテー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
松山鯛飯 オリジナル
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチ炊き込みご飯
県産ミーバイきのこソース
フィッシュ&チップス
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエの小鍋仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
低温調理した媛スマとビーツ
タイの甘酢あん掛け
ハーブ鯖のプッタネスロ
伊勢えびのオイル漬け
メジマグロのインサラッティーニ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
くるまえびのアヒージョ
帆立のひと口サラダ
真鯛のリエット
あさりと菜の花の瞬間燻製
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マハタのタジン鍋
水タコのパスタ ガーリックソース
ごまかんぱち丼茶漬け
ほたてスモーク
車えびの柚庵漬け
帆立粕漬殻のせ
いかサマサマキング
料理04
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチの自家製ハム
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
クエの炙り和風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジ南蛮漬け
フグと焼きくもこの釜飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
スズキの中華風カルパッチョ
鯛の香草フライドリア
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
熊本産マハタの煮付け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
あさり中華そば
ハタと泉州みかん
ブリ漬け茶漬け
万能ヒラメバター
イカととり肉のトマトパエリア
勘八のエスカベッシュ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ02
魚介のパエリア
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
土鍋のやりいか飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
あかむつ甘煮
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サケ親子の炊き込みご飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ04
車エビの焼きチーズカレー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
スモーク銀鮭のコンフィ
ローストカンパチ
なまこ酢
レシピ03
炙りホタテの和風カルパッチョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カツオのたたき
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
南仏の愛南クエ鍋
ぶりシャブ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの自家製とば
カンパチの生姜〆巻き寿司
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
スズキの玉子かけご飯
ナマコ酢
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
胡麻カンパチ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
とり貝の甘煮
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ02
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
桜香る愛南のクエ
カンパチ茶漬け
鯛の揚げ餃子
カンパチのエスカベーチェ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
きんきのしゃぶしゃぶ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ03
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチと天恵菇のホイル焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
スタミナもりもり鰹
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マグロのカルパッチョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛飯
鰤のつみれ湯豆腐
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
クエのポワレ白ワインソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
媛すま/梅肉/スマック
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛天寿司ドック
ねじめ黄金カンパチの漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鰺のおかき揚げと棒寿司
鱸の木の芽和
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ02
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
タコのアヒージョ
サーモンの真丈椀
活車海老の沖漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クニサキオイスター 炙り グラタン
愛南の真鯛・蕪
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ブリのひつまぶし風
シマアジとエビのタルタル
カンパチのエスカベッシュ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鱸のサラダ 大葉風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
あなごの甘煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛の土鍋炊き込みごはん
マグロのピンチョス サルサソース
真たちと真鱈のチゲ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛茶漬け
サワラの蒸し寿司
タコの和風カルパッチョ
本鮪の炙り刺し
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
水ダコのペペロン焼きそば
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛の柚子あんかけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鮭の湯葉蒸し
ホッキ貝のアヒージョ
真鯛キムチの冷麺
サワラの生ハム
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰆の酒粕漬け焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あんこうの煮付け
メヒカリアンチョビ
イサキの炙り
真鯛の西京味噌炙り
ホタテと野菜の煮物
レシピ04
レシピ04
水タコとクエのセビーチェ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サーモンのマリネ ディル風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラのトマトハーブのせグラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
スルメイカのファルシイ セート風
こちの唐揚げ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ02
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ04
スマタクロール
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ04
マコガレイのソテー、菜の花のソース
群青
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あこうの炊き込みご飯の素
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯵のタブレ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ブリのスモーク みかんのソース添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ブリの煮切り醤油漬
タイのフリットラップロール
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ01
金目鯛と筍の春釜飯
漬けマグロローストユッケ
鯛三昧御膳
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛の炙り茶漬け
赤だし・おでん
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
金目鯛本醤油干
佐渡南蛮海老のなめろう
媛スマ簡単たたき
漬けマグロにんにくたたき丼
鯖のコンフィ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マハタのポワレ
アカムツのアクアパッツァ
クエのしゃぶしゃぶ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
宮城サーモンの炊き込みご飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
沼津産アカザエビのエビス焼き
厚切り秋鮭粕漬け
たこめし
レシピ04
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
料理01
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
金華鯖の燻製
媛スマのサラダ仕立て
金目鯛塩糀干
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ピチット製法による自家製干物
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ04
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラのフリット トマトカルサソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マグロのなめろう
アドックムース カニのサラダ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タコと海ぶどうのいなり寿し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
姫スマ干し
ぶり照り山椒ピッツァ
マダイのジャンバラヤ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハーブ鯖のファルス
熟成カンパチの炙りユッケ
活きほっき貝のチーズグラタン
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジのお刺身
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
いわしとうもろこし焼
鰤かまど飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチのわら焼きたたき
料理01
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラの蒸し寿司
焼き鯖の南蛮漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
平目のお鍋
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
松山鯛めし
マグロのゆっけ丼
平目の冷製
鯛のり
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯖棒寿司
愛南真鯛ネギしゃぶ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タコの土鍋めし
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラのタタキ
北海道産スモークヒメマス
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
クエの水炊き
レシピ01
サクラマスとレモンのマリネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
平目のネギ塩丼
マグロの自家製生ハム
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サーモンマヨチーズ焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
料理02
愛南クエのコンソメ仕立て
鰹の塩たたき
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰹のたたき
とり貝の水煮
サワラの蒸し寿司
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
焼きクエの釜飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
いか醤油中華そば
北海道産 冷凍 牡蠣パック
クエの塩鍋
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サーモン生春巻き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
さばの棒寿司
ブリ大将炊き込みご飯
クエフライのバルサミコドック
ホッキグラタン
鯖の風干し 和のチーズリゾット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテのシーフードカクテル
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛しゃぶしゃぶ用
牡蠣のコンフィ
サワラの揚げ浸し
鮪のミルフィーユ
フグのクリームチーズパスタ
ヒラマサの蕪蒸し
サザエの炊き込みご飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金目鯛のギモーブ
カンパチのすき鍋
トロの炙り 実山椒のソース
牡蠣のオランデーズソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛の炙り松前
ミーバイの南蛮漬け
太刀魚のすき焼き
まだらの炊き込みごはんの素
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
炙り白子の卵黄添え
紅葉丼(こうようどん)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車エビとタイのひつまむし
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
さわらの塩焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
スマ丼
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
毛蟹土鍋蒸し
ニシンとぶどうのディルマリネ
しまアジのなめろう
黒酢しめ鯖の老虎菜
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホタテと貝ひものチャンジャ
アジ磯辺巻き
ホタテとせりの炊き込みご飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛の麦味噌漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
料理03
カンパチ煮つけ
炙りしめ鯖
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛飯
レシピ04
マグロレアステーキと刺身の相盛り
帆立貝焼き味噌
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマ炙り
真鯛しぐれ煮
のどぐろといくらの釜飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ01
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マグロの漬け丼
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道産スモーク鯖
カンパチ煮つけ
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ02
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タコ飯
しまあじの南蛮漬け
南蛮エビのタルタル
金華さばたたき
焼きサバのポテト寿司
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチのバッテラ
料理02
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリ 春菊 トマト
ブリ生ハム
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの酒粕和え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ぶりのすきやき
金目鯛の炭焼ねぎま
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチの握り
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛飯
媛スマのねぎま鍋
たこの炊き込みごはんの素
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鰤の生ハム風
帆立生殻のせ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯛の小田巻蒸し
帆立西京味噌漬殻のせ
愛南真鯛のマリネ
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛の炊き込みご飯の素
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マグロと葱のレモン風味煮
鰆ご飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
中トロの炙り 水菜添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タイ飯 柚子胡椒風味
車海老の塩辛
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチカブラの糀漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ04
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
メカジキのユッケ
平政なめろうミルフィーユ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
車海老のパエリア
甘鯛のかわり揚
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホタテの和風カルパッチョ
サワラの生ハム
トラふぐ煮つまりサラダ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ぶりしゃぶしゃぶ用
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ01
白子の和ヒージョ
ゴールデン海老フィンガー
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
きんき丸粕漬
サザエの壺シチュー
オリーブブリのブリしゃぶ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ04
シマアジのプッタネスカ
まぐろの唐揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
本鮪食べ比べ
サーモンの花満開寿司
スマ焼霜握り
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチのタルタル~和風ソースで~
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
魚と大和橘のヴィジリア
マグロのパン粉焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
海鮮ユッケ丼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
のどぐろ3種
鰤と味噌のソース和え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛のたたき
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
燻製カンパチのタルタル
しょうが香る 牡蠣飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サヴァメシリゾット
赤ムツの酒蒸し
レシピ02
クエの中華風野菜あんかけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ふぐ皮煮こごり
シマアジの南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
〆の鯛茶漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
つぶ貝のガーリックバター焼き
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ03
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カレー中日カンパチフライ乗せ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サワラの蒸し寿司
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
熟成まかじきのおうどん
よっぱらい南蛮海老
タマクエの寄せ鍋
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラの蒸し寿司
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道産タコ足の激辛一本漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
白子のソース
ヒラマサのスモーク
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛かぶら
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛の釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
伊勢えびのり佃煮
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ソイの唐揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ01
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
漬けまぐろのり巻き
フグのフリット
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
牡蠣の麻辣醤油漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サバのトムヤムチーズドック
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
かんぱちの酒かすづけ
ホタテカーニバル
媛スマの瞬間スモーク
メダイのカルトッチョ
くろまぐろオイル漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのクリームコロッケサンド
オリーブブリの和サンド
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鮪の糀漬け