ぶり照り山椒ピッツァ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛の香草フライドリア
太刀魚のすき焼き
のどぐろ3種
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリのひつまぶし風
すまがつおの炊き込みご飯の素
サワラの生ハム
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
国産グリルレモンで作った〆鯖
トロの炙り 実山椒のソース
サワラの蒸し寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯵のタブレ
ぶりのすきやき
ゴールデン海老フィンガー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鱸の木の芽和
サザエの炊き込みご飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
毛蟹土鍋蒸し
だし香る真鯛のお茶漬け
シマアジの南蛮漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ブリのステーキ グラタンソース風
サーモンの花満開寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ナマコ酢
低温調理した媛スマとビーツ
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰆のパイ包み焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
こちの唐揚げ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ハーブ鯖のアヒージョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ミーバイを使った油淋魚
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
焼きサバのポテト寿司
牡蠣の昆布〆握り鮨
ウスバハギの香草パン粉焼き
鰆ご飯
レシピ01
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
本鮪の炙り刺し
燻製カンパチのタルタル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金目鯛のたたき
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
愛南クエのコンソメ仕立て
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
松山鯛飯 オリジナル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰤の生ハム風
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ハーブ鯖のプッタネスロ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ04
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
松山鯛めし
牡蠣のオランデーズソース
メヒカリアンチョビ
牡蠣の麻辣醤油漬け
タマクエの寄せ鍋
サワラの蒸し寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛の小田巻蒸し
水タコと島とうふのアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
アドックムース カニのサラダ
とり貝の甘煮
サーモンの真丈椀
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
車えびの柚庵漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
あさりと菜の花の瞬間燻製
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチの和風カルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ01
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ミーバイの南蛮漬け
たこの炊き込みごはんの素
マグロの漬け丼
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サザエの壺シチュー
厚切り秋鮭粕漬け
シマアジとエビのタルタル
車エビの焼きチーズカレー
媛スマのねぎま鍋
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鮪寿し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ04
鰤と味噌のソース和え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチのエスカベーチェ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ごまかんぱち丼茶漬け
本マグロ中トロにぎり2種
サーモンと甘エビの生春巻き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯖のコンフィ
媛スマ炙り
アジ磯辺巻き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエフライのバルサミコドック
サーモン生春巻き
赤ムツの酒蒸し
カワハギのエスカベッシュ
中トロの炙り 水菜添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
熟成カンパチの炙りユッケ
くるまえびのアヒージョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
なめたがれいの親子握り
サワラの蒸し寿司
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
群青
車海老のパエリア
ホッキグラタン
タイの甘酢あん掛け
中トロと赤身のマヒポキ丼
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ03
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
料理01
水ダコのペペロン焼きそば
フグのコブ〆の棒寿司
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ03
伊勢えびのオイル漬け
万能ヒラメバター
カンパチ煮つけ
しまあじの自家製スモーク
とり貝の水煮
真鯛キムチの冷麺
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチ大根
レシピ04
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチの生姜〆巻き寿司
鰹の塩たたき
焼き鯖の南蛮漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
かんぱちのしゃぶしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラの生ハム
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鰤のつみれ湯豆腐
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチのすき鍋
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰹のたたき
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
トラふぐ煮つまりサラダ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
伊勢えびのり佃煮
レシピ02
鮪のミルフィーユ
ブリ大将炊き込みご飯
ピリ辛ゴマかんぱち
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
クエの中華風野菜あんかけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチのエスカベッシュ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
活タコ足の石焼ビビンバ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
メカジキのユッケ
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スマ焼霜握り
媛スマのサラダ仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
タコ飯
レシピ03
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ローストカンパチ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
赤だし・おでん
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金華さばたたき
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
なまこ酢
フグのフリット
マグロのパン粉焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
漬けマグロローストユッケ
サワラの蒸し寿司
鯛飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
まだらの炊き込みごはんの素
南蛮エビのタルタル
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
平目の冷製
黒酢しめ鯖の老虎菜
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
炙りマグロの中華風カルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鮭の湯葉蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラマサのスモーク
ヒラマサのハリハリ生姜和え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
アカムツのアクアパッツァ
鯛かぶら
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スズキの玉子かけご飯
レシピ04
レシピ04
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
スマタクロール
サワラのタタキ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチ しゃぶ鍋
北海道産スモークヒメマス
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯖棒寿司
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クエ炙り握りポン酢
帆立西京味噌漬殻のせ
ほたてスモーク
スズキの中華風カルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ソイの唐揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテカーニバル
漬けマグロにんにくたたき丼
あんこうの煮付け
クエのしゃぶしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鰆の押し寿司
鯛の柚子あんかけ
熟成まかじきのおうどん
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
媛スマ簡単たたき
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ01
南仏の愛南クエ鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛天寿司ドック
スルメイカのファルシイ セート風
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ01
ひらめと椎茸とウド
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰤かまど飯
フグと焼きくもこの釜飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サヴァメシリゾット
レシピ04
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
すけそうだらのさつまあげ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シマアジ南蛮漬け
レシピ01
料理01
勘八のエスカベッシュ
白子の和ヒージョ
シマアジのお刺身
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
胡麻カンパチ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
赤だし
活車海老の沖漬け
魚介のパエリア
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マグロのカルパッチョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
きんき丸粕漬
アジのシチリア風エスカベッシュ
よっぱらい南蛮海老
ほたてのガーリックバジルいため
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ02
県産ミーバイきのこソース
鯛の揚げ餃子
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あこうの炊き込みご飯の素
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛の炊き込みご飯の素
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテと野菜の煮物
くにさきOYSTERのセビーチェ
ぶりしゃぶしゃぶ用
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ04
クエの水炊き
タイのガーリックソテー
真たちと真鱈のチゲ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ01
帆立のひと口サラダ
タコと海ぶどうのいなり寿し
媛スマの瞬間スモーク
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ02
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
帆立貝焼き味噌
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラのフリット トマトカルサソース
料理03
〆の鯛茶漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
スタミナもりもり鰹
真鯛しぐれ煮
料理02
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ02
白子のソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチ茶漬け
真鯛の西京味噌炙り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
牡蠣のコンフィ
料理04
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道産スモーク鯖
サーモンの自家製とば
鰺のおかき揚げと棒寿司
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
くじらの赤ワイン煮
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
土鍋のやりいか飯
いか醤油中華そば
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
平目のネギ塩丼
マグロのなめろう
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ04
ホタテとせりの炊き込みご飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
熊本産マハタの煮付け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サザエのクリームコロッケサンド
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛茶漬け
カンパチ炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
ブリの煮切り醤油漬
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ぶりシャブ
タコの土鍋めし
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マグロのゆっけ丼
カレー中日カンパチフライ乗せ
水タコとクエのセビーチェ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サワラのタルトレット
ブリ漬け茶漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチと天恵菇のホイル焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰤の幽庵焼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
水ダコのタコ飯
カンパチの自家製ハム
マグロのピンチョス サルサソース
愛南の真鯛・蕪
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
焼きクエの釜飯
くろまぐろオイル漬け
鱸のサラダ 大葉風味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛の炙り茶漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチのバッテラ
マダイのジャンバラヤ
サバのトムヤムチーズドック
サワラの揚げ浸し
サワラの蒸し寿司
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
紅葉丼(こうようどん)
タイ飯 柚子胡椒風味
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛の釜飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
金目鯛塩糀干
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ふぐ皮煮こごり
炙りしめ鯖
カツオのたたき
鮪の糀漬け
平政なめろうミルフィーユ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリ生ハム
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
帆立粕漬殻のせ
ピチット製法による自家製干物
金華さば たたき
佐渡南蛮海老のなめろう
牡蠣の炊き込みごはんの素
愛南真鯛のマリネ
宮城サーモンの麹味噌焼
車エビとタイのひつまむし
レシピ02
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
本マグロの赤ワインコンフィ
クエのポワレ白ワインソース
さわらの塩焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジのプッタネスカ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
クエの塩鍋
レシピ02
オリーブブリの和サンド
金目鯛とニラのテリーヌ
マハタのポワレ
マハタのタジン鍋
くにさきオイスターガーリックソテー
金目鯛本醤油干
いわしとうもろこし焼
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
あかむつ甘煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
料理02
真鯛しゃぶしゃぶ用
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘鯛のかわり揚
タイのフリットラップロール
サザエとサムライネギのアヒージョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチの酒粕和え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチのわら焼きたたき
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛のリエット
ヒラマサの蕪蒸し
サーモンマヨチーズ焼き
マグロの自家製生ハム
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
クエの小鍋仕立て
鯛のり
金目鯛と筍の春釜飯
ハーブ鯖のファルス
金目鯛のギモーブ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タコの和風カルパッチョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
姫スマ干し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
本鮪食べ比べ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メダイのカルトッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
桜香る愛南のクエ
シマアジの焼餃子
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金華鯖の燻製
いかサマサマキング
鯛飯
スマ丼
オリーブブリのブリしゃぶ
サケ親子の炊き込みご飯
鯛三昧御膳
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
たこめし
ブリ 春菊 トマト
フグのクリームチーズパスタ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのシーフードカクテル
サーモンのマリネ ディル風味
にぎすの塩焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マグロと葱のレモン風味煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰆の酒粕漬け焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
しょうが香る 牡蠣飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチの握り
漬けまぐろのり巻き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジ梅昆布〆
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イサキの炙り
さばの棒寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
帆立生殻のせ
サザエのガーリックバター焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
車海老の塩辛
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
あさり中華そば
鯛の炙り松前
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
まぐろの唐揚げ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの冷製ポテトサラダ
ハタと泉州みかん
きんきのしゃぶしゃぶ
平目のお鍋
レシピ04
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチカブラの糀漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
沼津産アカザエビのエビス焼き
海鮮ユッケ丼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
縞鯵とパプリカのマリネ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
愛南真鯛ネギしゃぶ
フィッシュ&チップス
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
のどぐろといくらの釜飯
ブリの押し寿しゆず風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
しまアジのなめろう
あなごの甘煮
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛すま/梅肉/スマック