北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブリ 春菊 トマト
鮪寿し
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
桜香る愛南のクエ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タコの和風カルパッチョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
料理01
愛南真鯛ネギしゃぶ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキのユッケ
料理02
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ハーブ鯖のアヒージョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯵のタブレ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マダイのジャンバラヤ
マグロとじゃがいものマルミタコ
サワラの冷製ポテトサラダ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
にぎすの塩焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スモーク銀鮭のコンフィ
松山鯛めし
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
フグと焼きくもこの釜飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
料理03
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
帆立生殻のせ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タコ飯
ミーバイの南蛮漬け
ナマコ酢
ホタテとせりの炊き込みご飯
マグロの自家製生ハム
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰆のパイ包み焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鰤かまど飯
マグロのピンチョス サルサソース
鰹の塩たたき
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ01
カンパチのバッテラ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
〆の鯛茶漬け
しまあじの自家製スモーク
勘八のエスカベッシュ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
フィッシュ&チップス
スズキの玉子かけご飯
甘鯛のかわり揚
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
焼きクエの釜飯
サーモンと甘エビの生春巻き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチの酒粕和え
カンパチの握り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サーモン生春巻き
平目のネギ塩丼
〆サバのほうじ茶漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ブリ生ハム
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ02
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サワラのフリット トマトカルサソース
だし香る真鯛のお茶漬け
しまアジのなめろう
サワラのタルトレット
熟成まかじきのおうどん
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛茶漬け
鱸の木の芽和
真鯛の西京味噌炙り
クエのしゃぶしゃぶ
クニサキオイスター 炙り グラタン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ01
しまあじの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サワラのタタキ
鮪の糀漬け
水タコとクエのセビーチェ
白子の和ヒージョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ03
松山鯛飯 オリジナル
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラの生ハム
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
伊勢えびのり佃煮
まぐろの唐揚げ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ソイの唐揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
サバのトムヤムチーズドック
南仏の愛南クエ鍋
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
本マグロの赤ワインコンフィ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホタテと野菜の煮物
マコガレイのソテー、菜の花のソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
ぶり照り山椒ピッツァ
トラふぐ煮つまりサラダ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヒラマサのスモーク
土佐のカンパチ わら塩たたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
きんきのしゃぶしゃぶ
車海老の塩辛
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
金目鯛のギモーブ
レシピ01
シマアジのピリ辛マヨ焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マハタのタジン鍋
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのエスカベッシュ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タマクエの寄せ鍋
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰺のおかき揚げと棒寿司
北海道産 冷凍ボタンエビ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテの和風カルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
料理01
レシピ03
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチのエスカベーチェ
あなごの甘煮
サーモンの自家製とば
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
帆立粕漬殻のせ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ハーブ鯖のファルス
クエの中華風野菜あんかけ
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ01
レシピ02
牡蠣の麻辣醤油漬け
県産ミーバイきのこソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クエの水炊き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエの塩鍋
レシピ04
サーモンの花満開寿司
オリーブブリのブリしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
平目の冷製
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
漬けまぐろのり巻き
きんき丸粕漬
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ハーブ鯖のプッタネスロ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鮪のミルフィーユ
レシピ01
赤ムツの酒蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンの真丈椀
蛤治部煮 土瓶仕立
メヒカリアンチョビ
カンパチ煮つけ
ホッキ貝のアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
オリーブブリの和サンド
鰆の酒粕漬け焼き
サケ親子の炊き込みご飯
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛の麦味噌漬け
車海老のパエリア
南蛮エビのタルタル
帆立貝焼き味噌
レシピ04
ごまかんぱち丼茶漬け
水ダコのペペロン焼きそば
鯛の炊き込みご飯の素
鯛飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチの和風カルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道産スモーク鯖
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
とり貝の甘煮
魚と大和橘のヴィジリア
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
車エビの焼きチーズカレー
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
媛スマ炙り
シマアジ南蛮漬け
サヴァメシリゾット
サーモンのマリネ ディル風味
群青
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
トロの炙り 実山椒のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラのトマトハーブのせグラタン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
国産グリルレモンで作った〆鯖
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ハタと泉州みかん
タイ飯 柚子胡椒風味
帆立西京味噌漬殻のせ
牡蠣のコンフィ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰤の幽庵焼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
メダイのカルトッチョ
スルメイカのファルシイ セート風
ホッキグラタン
レシピ04
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
愛南の真鯛・蕪
炙り白子の卵黄添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛の小田巻蒸し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ホタテと貝ひものチャンジャ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タコのアヒージョ
ほたてスモーク
ロール鯖鮨イクラのせ
毛蟹土鍋蒸し
焼きサバのポテト寿司
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
金目鯛塩糀干
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
胡麻カンパチ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
土鍋のやりいか飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ04
クエのポワレ白ワインソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
燻製カンパチのタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰤の生ハム風
紅葉丼(こうようどん)
料理04
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラの蒸し寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サザエの炊き込みご飯
スマタクロール
さわらの塩焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ミーバイを使った油淋魚
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ02
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クエの小鍋仕立て
金目鯛と筍の春釜飯
いか醤油中華そば
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰤と味噌のソース和え
鯛三昧御膳
車えびの柚庵漬け
メジマグロのインサラッティーニ
こちの唐揚げ
鰹のたたき
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
フグのクリームチーズパスタ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチカブラの糀漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ01
フグのフリット
鮭の湯葉蒸し
カンパチ茶漬け
イサキの炙り
沼津産アカザエビのエビス焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サザエのガーリックバター焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
熊本産マハタの煮付け
たこの炊き込みごはんの素
スマ焼霜握り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
平目のお鍋
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
料理02
カワハギのエスカベッシュ
しょうが香る 牡蠣飯
かんぱちの酒かすづけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
伊勢えびのオイル漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ブリのひつまぶし風
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
魚介のパエリア
鯖棒寿司
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マハタのポワレ
カンパチ しゃぶ鍋
タコと海ぶどうのいなり寿し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
あんこうの煮付け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鰆ご飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マグロと葱のレモン風味煮
ブリの押し寿しゆず風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
いかサマサマキング
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
愛南クエのコンソメ仕立て
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
熟成カンパチの炙りユッケ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
金華さばたたき
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラマサの蕪蒸し
くじらの赤ワイン煮
媛スマのねぎま鍋
マグロレアステーキと刺身の相盛り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
白子のソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
イカととり肉のトマトパエリア
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
あかむつ甘煮
ブリ漬け茶漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
水ダコのタコ飯
レシピ04
よっぱらい南蛮海老
鯖のコンフィ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチのわら焼きたたき
ホタテカーニバル
媛スマ簡単たたき
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
つぶ貝のガーリックバター焼き
ぶりシャブ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ピチット製法による自家製干物
サワラの蒸し寿司
すけそうだらのさつまあげ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ひらめと椎茸とウド
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロの漬け丼
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
本鮪の炙り刺し
アジのシチリア風エスカベッシュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛キムチの冷麺
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
水タコのパスタ ガーリックソース
サワラの蒸し寿司
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
アジ磯辺巻き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
縞鯵とパプリカのマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あこうの炊き込みご飯の素
鯛の香草フライドリア
太刀魚のすき焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマのサラダ仕立て
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりのすきやき
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真たちと真鱈のチゲ
海鮮ユッケ丼
マグロのゆっけ丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛すま/梅肉/スマック
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛天寿司ドック
鯛の炙り茶漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ローストカンパチ
真鯛のリエット
金目鯛のたたき
カンパチ煮つけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
スズキの中華風カルパッチョ
くろまぐろオイル漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛のり
サザエのクリームコロッケサンド
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
中トロの炙り 水菜添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サザエの壺シチュー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛の柚子あんかけ
漬けマグロローストユッケ
タイのフリットラップロール
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ02
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
佐渡南蛮海老のなめろう
帆立のひと口サラダ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
なまこ酢
カンパチ大根
軽くスモークしたカンパチの菜園風
スタミナもりもり鰹
宮城サーモンの麹味噌焼
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
のどぐろ3種
シマアジ梅昆布〆
ふぐ皮煮こごり
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエフライのバルサミコドック
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
愛南真鯛のマリネ
マグロのパン粉焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
炙りしめ鯖
万能ヒラメバター
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
漬けマグロにんにくたたき丼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金目鯛とニラのテリーヌ
タイの甘酢あん掛け
マグロのカルパッチョ
車エビとタイのひつまむし
クエ炙り握りポン酢
くにさきオイスターガーリックソテー
宮城サーモンの炊き込みご飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
赤だし・おでん
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
アカムツのアクアパッツァ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サワラの揚げ浸し
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
さばの棒寿司
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
たこめし
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鱸のサラダ 大葉風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテのシーフードカクテル
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
料理02
カツオのたたき
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ04
カンパチの自家製ハム
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
本マグロ中トロにぎり2種
牡蠣のオランデーズソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金目鯛本醤油干
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチのすき鍋
アドックムース カニのサラダ
タイのガーリックソテー
レシピ04
平政なめろうミルフィーユ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラの蒸し寿司
赤だし
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰆の押し寿司
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛かぶら
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヒラマサのハリハリ生姜和え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
金目鯛の炭焼ねぎま
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あさり中華そば
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ブリのスモーク みかんのソース添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
焼き鯖の南蛮漬け
タコの土鍋めし
厚切り秋鮭粕漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ04
レシピ02
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ゴールデン海老フィンガー
なめたがれいの親子握り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛しぐれ煮
レシピ03
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラの生ハム
カンパチ炊き込みご飯
サーモンマヨチーズ焼き
サワラの蒸し寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰤のつみれ湯豆腐
鯛の炙り松前
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
姫スマ干し
鯛の釜飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ02
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マグロのなめろう
鯛飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリの煮切り醤油漬
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ブリ大将炊き込みご飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
フグのコブ〆の棒寿司
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
スマ丼
活車海老の沖漬け
金華さば たたき
くるまえびのアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジの焼餃子
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え