北海道産 冷凍 牡蠣パック
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タコの和風カルパッチョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ04
ほたてのガーリックバジルいため
あさりと菜の花の瞬間燻製
熊本産マハタの煮付け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
車エビとタイのひつまむし
レシピ02
サザエのガーリックバター焼き
真鯛キムチの冷麺
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
よっぱらい南蛮海老
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シマアジ梅昆布〆
さわらの塩焼き
サワラの蒸し寿司
鰆の酒粕漬け焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
炙り白子の卵黄添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰆の押し寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
焼き鯖の南蛮漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鰹のたたき
平政なめろうミルフィーユ
媛スマのねぎま鍋
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
桜香る愛南のクエ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホタテカーニバル
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ハーブ鯖のアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サヴァメシリゾット
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ01
カレー中日カンパチフライ乗せ
平目のネギ塩丼
たこめし
鰤かまど飯
海鮮ユッケ丼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マグロレアステーキと刺身の相盛り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの蒸し寿司
鯛飯
平目の冷製
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ01
サーモンの真丈椀
中トロの炙り 水菜添え
のどぐろ3種
ヒラマサのスモーク
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
しまあじの南蛮漬け
スタミナもりもり鰹
サーモンマヨチーズ焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タマクエの寄せ鍋
ゴールデン海老フィンガー
金目鯛とニラのテリーヌ
クエの炙り和風カルパッチョ
メダイのカルトッチョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
くじらの赤ワイン煮
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
松山鯛飯 オリジナル
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチ大根
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
燻製カンパチのタルタル
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鮪寿し
タイの甘酢あん掛け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
熟成まかじきのおうどん
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
スマ焼霜握り
黒ムツのトマトのラザニア風
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
スズキの玉子かけご飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
伊勢えびのオイル漬け
〆の鯛茶漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ソイの唐揚げ
イカととり肉のトマトパエリア
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
車海老のパエリア
マグロのパン粉焼き
赤だし
すまがつおの炊き込みご飯の素
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
活タコ足の石焼ビビンバ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サワラのタタキ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチ煮つけ
アドックムース カニのサラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
土鍋のやりいか飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ニシンとぶどうのディルマリネ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
伊勢えびのり佃煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
平目のお鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのポワレ白ワインソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ04
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
帆立西京味噌漬殻のせ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金華さば たたき
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラのタルトレット
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ04
レシピ04
ハタと泉州みかん
マハタのタジン鍋
しまあじの自家製スモーク
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
牡蠣の炊き込みごはんの素
マグロのなめろう
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
しょうが香る 牡蠣飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サーモン生春巻き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
肉厚〆サゴシの棒鮨
鰤と味噌のソース和え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ02
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鰤の幽庵焼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
金目鯛のギモーブ
まだらの炊き込みごはんの素
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛の釜飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タイ飯 柚子胡椒風味
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ04
レシピ04
マグロのカルパッチョ
赤ムツの酒蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
簡単!サワラのアクアパッツァ
サクラマスとレモンのマリネ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マグロのピンチョス サルサソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ピチット製法による自家製干物
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サワラの揚げ浸し
帆立貝焼き味噌
北海道産 冷凍ボタンエビ
本鮪の炙り刺し
すけそうだらのさつまあげ
スマタクロール
魚と大和橘のヴィジリア
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マグロのゆっけ丼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サワラの蒸し寿司
鯖のコンフィ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛スマの瞬間スモーク
ほたてスモーク
鰹の塩たたき
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ02
にぎすの塩焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
スマ丼
愛南真鯛のマリネ
鯛の炙り松前
サケ親子の炊き込みご飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛の揚げ餃子
カンパチのわら焼きたたき
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ02
厚切り秋鮭粕漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
南蛮エビのタルタル
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
のどぐろといくらの釜飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
魚介の焼きリゾット パエリア風
フィッシュ&チップス
帆立生殻のせ
カンパチのバッテラ
レシピ03
シマアジのプッタネスカ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯵のタブレ
なめたがれいの親子握り
車エビの焼きチーズカレー
オリーブブリのブリしゃぶ
金目鯛と筍の春釜飯
鱸のサラダ 大葉風味
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
メカジキのユッケ
タコの土鍋めし
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチのエスカベーチェ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タイのガーリックソテー
漬けマグロにんにくたたき丼
シマアジの南蛮漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
宮城サーモンの麹味噌焼
オリーブブリの和サンド
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鰤の生ハム風
金目鯛塩糀干
なまこ酢
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
車海老の塩辛
鯛三昧御膳
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
牡蠣の麻辣醤油漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
タコのアヒージョ
ミーバイの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ピリ辛ゴマかんぱち
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
金目鯛のたたき
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
料理04
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛しぐれ煮
カンパチの酒粕和え
ブリの煮切り醤油漬
サザエのクリームコロッケサンド
クエの中華風野菜あんかけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
スズキの中華風カルパッチョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチ炊き込みご飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛の西京味噌炙り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛の炙り茶漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
あんこうの煮付け
シマアジのお刺身
土佐のカンパチ わら塩たたき
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
かんぱちの酒かすづけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
水タコと島とうふのアヒージョ
愛南クエのコンソメ仕立て
カツオのたたき
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチ茶漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
いわしとうもろこし焼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホタテと野菜の煮物
しまアジのなめろう
イサキの炙り
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ02
金華鯖の燻製
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエフライのバルサミコドック
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマ簡単たたき
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
沼津産アカザエビのエビス焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サザエの壺シチュー
金華さばたたき
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチの和風カルパッチョ
ぶり照り山椒ピッツァ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タコ飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンのマリネ ディル風味
帆立粕漬殻のせ
ハーブ鯖のファルス
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ01
牡蠣のオランデーズソース
クエの水炊き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチ しゃぶ鍋
太刀魚のすき焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
白子のソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛の小田巻蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチの自家製ハム
料理02
中トロと赤身のマヒポキ丼
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰤のつみれ湯豆腐
水タコのパスタ ガーリックソース
媛すま/梅肉/スマック
マリネはまちのバゲットピンチョス
勘八のエスカベッシュ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ04
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
本鮪食べ比べ
マグロとじゃがいものマルミタコ
トラふぐ煮つまりサラダ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
水タコとクエのセビーチェ
とり貝の甘煮
カワハギのエスカベッシュ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
あこうの炊き込みご飯の素
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛のリエット
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチのすき鍋
マダイのジャンバラヤ
真鯛の麦味噌漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
白子の和ヒージョ
シマアジの焼餃子
焼きクエの釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
愛南の真鯛・蕪
ミーバイを使った油淋魚
サワラの生ハム
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯖棒寿司
焼きサバのポテト寿司
鯛飯
レシピ04
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マハタのポワレ
サワラの蒸し寿司
ナマコ酢
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スモーク銀鮭のコンフィ
さばの棒寿司
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
毛蟹土鍋蒸し
くにさきOYSTERのセビーチェ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラの生ハム
アジ磯辺巻き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
鮭の湯葉蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
群青
鮪の糀漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリ大将炊き込みご飯
ホタテの和風カルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
トロの炙り 実山椒のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
メヒカリアンチョビ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サバのトムヤムチーズドック
鱸の木の芽和
タコとパプリカ、セロリのサラダ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
牡蠣のコンフィ
金目鯛の炭焼ねぎま
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ぶりシャブ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛の炊き込みご飯の素
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
つぶ貝のガーリックバター焼き
料理01
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ04
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマ炙り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サワラの蒸し寿司
鯛のり
あかむつ甘煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエ炙り握りポン酢
サワラのフリット トマトカルサソース
水ダコのペペロン焼きそば
胡麻カンパチ
カンパチのエスカベッシュ
漬けマグロローストユッケ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛茶漬け
くるまえびのアヒージョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
縞鯵とパプリカのマリネ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
クエの小鍋仕立て
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリ 春菊 トマト
レシピ01
真鯛の土鍋炊き込みごはん
水ダコのタコ飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチカブラの糀漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチの握り
国産グリルレモンで作った〆鯖
フグと焼きくもこの釜飯
こちの唐揚げ
きんき丸粕漬
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
フグのクリームチーズパスタ
ヒラマサの蕪蒸し
サーモンの花満開寿司
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
漬けまぐろのり巻き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
松山鯛めし
シマアジ南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ01
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛天寿司ドック
サーモンのくんせい、親子サラダ
料理03
とり貝の水煮
ホタテのシーフードカクテル
レシピ03
あなごの甘煮
ホッキ貝のアヒージョ
活車海老の沖漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
媛スマのサラダ仕立て
真鯛しゃぶしゃぶ用
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
赤だし・おでん
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ04
甘鯛のかわり揚
ウスバハギの香草パン粉焼き
サザエの炊き込みご飯
あさり中華そば
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
万能ヒラメバター
鰆のパイ包み焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
くろまぐろオイル漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タイのフリットラップロール
鯛かぶら
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
炙りしめ鯖
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
紅葉丼(こうようどん)
ホタテとせりの炊き込みご飯
県産ミーバイきのこソース
サーモンの自家製とば
フグのフリット
鮪のミルフィーユ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
姫スマ干し
鰆ご飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ02
クエの塩鍋
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリの押し寿しゆず風味
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛の香草フライドリア
魚介のパエリア
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
料理02
ブリ漬け茶漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
まぐろの唐揚げ
いかサマサマキング
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
熟成カンパチの炙りユッケ
いか醤油中華そば
マグロと葱のレモン風味煮
料理01
マグロの漬け丼
赤身、中トロ、中落ち、血合
金目鯛本醤油干
たこの炊き込みごはんの素
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産スモークヒメマス
ぶりのすきやき
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
アカムツのアクアパッツァ
料理02
北海道産スモーク鯖
ブリのひつまぶし風
低温調理した媛スマとビーツ
マグロの自家製生ハム
蛤治部煮 土瓶仕立
ホッキグラタン
車えびの柚庵漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
南仏の愛南クエ鍋
ローストカンパチ
レシピ03
ロール鯖鮨イクラのせ
ひらめと椎茸とウド
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ブリ生ハム
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛の柚子あんかけ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ふぐ皮煮こごり
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
帆立のひと口サラダ