活タコ足の石焼ビビンバ
シマアジのお刺身
メヒカリアンチョビ
あなごの甘煮
フグと焼きくもこの釜飯
しまアジのなめろう
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
メジマグロのインサラッティーニ
水タコとクエのセビーチェ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモン生春巻き
サワラの蒸し寿司
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
蛤治部煮 土瓶仕立
勘八のエスカベッシュ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
スズキの中華風カルパッチョ
帆立のひと口サラダ
ふぐ皮煮こごり
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
車海老の塩辛
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ひらめと椎茸とウド
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スルメイカのファルシイ セート風
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ03
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ブリの押し寿しゆず風味
愛南の真鯛・蕪
北海道産スモークヒメマス
いか醤油中華そば
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サクラマスとレモンのマリネ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛飯
厚切り秋鮭粕漬け
低温調理した媛スマとビーツ
タイの甘酢あん掛け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジ南蛮漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ01
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カレー中日カンパチフライ乗せ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリの煮切り醤油漬
南仏の愛南クエ鍋
クエの塩鍋
赤だし
レシピ04
さわらの塩焼き
ナマコ酢
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
オリーブブリの和サンド
鱸のサラダ 大葉風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サザエの壺シチュー
レシピ01
まだらの炊き込みごはんの素
クエの小鍋仕立て
カンパチのエスカベッシュ
金目鯛と筍の春釜飯
くじらの赤ワイン煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マグロのなめろう
マハタのタジン鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
帆立粕漬殻のせ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛の麦味噌漬け
熟成まかじきのおうどん
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ01
カンパチの自家製ハム
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
胡麻カンパチ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サーモンのくんせい、親子サラダ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
スモーク銀鮭のコンフィ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ04
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
本マグロの赤ワインコンフィ
ホタテと野菜の煮物
牡蠣の炊き込みごはんの素
ホッキ貝のアヒージョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
金目鯛とニラのテリーヌ
イカととり肉のトマトパエリア
クエの炙り和風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ04
シマアジの南蛮漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
あさり中華そば
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
群青
白子の和ヒージョ
鯛の香草フライドリア
なまこ酢
カンパチの握り
養殖マダイ漬け魚 西京味
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タコのアヒージョ
タコの土鍋めし
牡蠣のコンフィ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ブリのひつまぶし風
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
中トロの炙り 水菜添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
焼きサバのポテト寿司
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛のり
鯛飯
ブリ漬け茶漬け
白子のソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
国産グリルレモンで作った〆鯖
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
料理01
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
スマタクロール
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マハタのポワレ
サケ親子の炊き込みご飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ04
真鯛天寿司ドック
レシピ02
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰹の塩たたき
鰆の押し寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
万能ヒラメバター
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロの漬け丼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマの瞬間スモーク
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
メカジキのユッケ
サザエのクリームコロッケサンド
鰆ご飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ハーブ鯖のファルス
媛スマのサラダ仕立て
サワラの生ハム
マグロのピンチョス サルサソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ミーバイの南蛮漬け
本鮪食べ比べ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ02
金目鯛のギモーブ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マダイのジャンバラヤ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タコ飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛キムチの冷麺
スマ丼
鯛の釜飯
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマ炙り
かんぱちの酒かすづけ
とり貝の水煮
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエ炙り握りポン酢
簡単!サワラのアクアパッツァ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
帆立貝焼き味噌
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サザエの炊き込みご飯
焼き鯖の南蛮漬け
鮭の湯葉蒸し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
すけそうだらのさつまあげ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
ミーバイを使った油淋魚
真鯛茶漬け
金華さばたたき
ブリのステーキ グラタンソース風
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ぶり照り山椒ピッツァ
ハーブ鯖のアヒージョ
サーモンの真丈椀
クエのポワレ白ワインソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
炙りしめ鯖
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
スタミナもりもり鰹
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
毛蟹土鍋蒸し
活車海老の沖漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
料理01
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛のリエット
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アカムツのアクアパッツァ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鰹のたたき
鯛三昧御膳
カンパチ茶漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ロール鯖鮨イクラのせ
北海道産スモーク鯖
鰤と味噌のソース和え
鯛の炙り松前
たこめし
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ03
サーモンの自家製とば
水タコのパスタ ガーリックソース
漬けマグロローストユッケ
鯛かぶら
魚介のパエリア
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのスモーク
紅葉丼(こうようどん)
あさりと菜の花の瞬間燻製
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
車エビの焼きチーズカレー
カンパチの酒粕和え
イサキの炙り
フグのクリームチーズパスタ
愛南のクエの香草パン粉焼き
鱸の木の芽和
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛の炊き込みご飯の素
ブリ生ハム
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
本マグロ中トロにぎり2種
縞鯵とパプリカのマリネ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ぶりしゃぶしゃぶ用
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛飯
ホタテカーニバル
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
伊勢えびのオイル漬け
金目鯛塩糀干
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛の炙り茶漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鰆のパイ包み焼き
フィッシュ&チップス
炙りホタテの和風カルパッチョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サザエのガーリックバター焼き
サワラの揚げ浸し
土鍋のやりいか飯
レシピ04
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛の西京味噌炙り
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ02
サワラの蒸し寿司
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サバのトムヤムチーズドック
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
料理02
宮城サーモンの麹味噌焼
媛スマのねぎま鍋
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
クエの水炊き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
松山鯛飯 オリジナル
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ04
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カツオのたたき
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ピチット製法による自家製干物
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サーモンマヨチーズ焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のオランデーズソース
赤だし・おでん
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マコガレイのソテー、菜の花のソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
料理04
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰤の生ハム風
カンパチ煮つけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
伊勢えびのり佃煮
平目のネギ塩丼
サワラの冷製ポテトサラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ぶりのすきやき
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
アドックムース カニのサラダ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道産 冷凍ボタンエビ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛の揚げ餃子
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ02
熊本産マハタの煮付け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯖棒寿司
いわしとうもろこし焼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
炙りマグロの中華風カルパッチョ
くるまえびのアヒージョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
くろまぐろオイル漬け
鮪寿し
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホッキグラタン
カンパチのすき鍋
黒酢しめ鯖の老虎菜
肉厚〆サゴシの棒鮨
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリ 春菊 トマト
レシピ03
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチ しゃぶ鍋
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ぶりシャブ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
牡蠣/サラダ菜/海藻
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
帆立西京味噌漬殻のせ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチの生姜〆巻き寿司
あかむつ甘煮
タイのガーリックソテー
サワラのフリット トマトカルサソース
ホタテの和風カルパッチョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金華鯖の燻製
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ02
中トロと赤身のマヒポキ丼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
金華さば たたき
よっぱらい南蛮海老
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハタと泉州みかん
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯖のコンフィ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
愛南真鯛のマリネ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
平目のお鍋
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マグロのゆっけ丼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ04
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛しぐれ煮
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ02
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチのエスカベーチェ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
しまあじの自家製スモーク
スズキの玉子かけご飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
姫スマ干し
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛の小田巻蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのバッテラ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
だし香る真鯛のお茶漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ01
サザエとサムライネギのアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鮪の糀漬け
マグロのカルパッチョ
水ダコのタコ飯
レシピ01
太刀魚のすき焼き
アジ磯辺巻き
ローストカンパチ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
料理02
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タイのフリットラップロール
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サワラのタタキ
平目の冷製
レシピ04
たこの炊き込みごはんの素
クニサキオイスター 炙り グラタン
料理03
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰤かまど飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ01
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
オリーブブリのブリしゃぶ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリ大将炊き込みご飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
本鮪の炙り刺し
シマアジ梅昆布〆
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
金目鯛のたたき
クエフライのバルサミコドック
ほたてスモーク
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
車海老のパエリア
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯵のタブレ
平政なめろうミルフィーユ
トロの炙り 実山椒のソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ04
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サヴァメシリゾット
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチ炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
カンパチカブラの糀漬け
海鮮ユッケ丼
レシピ04
鯛の柚子あんかけ
松山鯛めし
マグロと葱のレモン風味煮
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエのコンソメ仕立て
サーモンの花満開寿司
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ゴールデン海老フィンガー
フグのコブ〆の棒寿司
〆サバのほうじ茶漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
しまあじの南蛮漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
牡蠣の昆布〆握り鮨
フグのフリット
サーモンのマリネ ディル風味
漬けマグロにんにくたたき丼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラのタルトレット
つぶ貝のガーリックバター焼き
媛すま/梅肉/スマック
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛しゃぶしゃぶ用
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
スマ焼霜握り
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰤のつみれ湯豆腐
メダイのカルトッチョ
〆の鯛茶漬け
車えびの柚庵漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの生ハム
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金目鯛本醤油干
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
きんきのしゃぶしゃぶ
いかサマサマキング
ウスバハギの香草パン粉焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジのプッタネスカ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
ソイの唐揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鮪のミルフィーユ
南蛮エビのタルタル
熟成カンパチの炙りユッケ
きんき丸粕漬
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰤の幽庵焼
マグロの自家製生ハム
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
焼きクエの釜飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
なめたがれいの親子握り
のどぐろ3種
漬けまぐろのり巻き
カワハギのエスカベッシュ
タコの和風カルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
マグロのパン粉焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
あんこうの煮付け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホタテのシーフードカクテル
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
料理02
まぐろの唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タコと海ぶどうのいなり寿し
桜香る愛南のクエ
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジの焼餃子
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
帆立生殻のせ
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヒラマサの蕪蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
とり貝の甘煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真たちと真鱈のチゲ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
さばの棒寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
県産ミーバイきのこソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
のどぐろといくらの釜飯
赤ムツの酒蒸し
にぎすの塩焼き
タマクエの寄せ鍋
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチのわら焼きたたき
車エビとタイのひつまむし
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
甘鯛のかわり揚
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
こちの唐揚げ
ブリのスモーク みかんのソース添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し