レシピ01
牡蠣のコンフィ
毛蟹土鍋蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
水ダコのペペロン焼きそば
さばの棒寿司
にぎすの塩焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タコのアヒージョ
シマアジのお刺身
真鯛の土鍋炊き込みごはん
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛の釜飯
レシピ02
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛天寿司ドック
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホッキ貝のアヒージョ
いわしとうもろこし焼
レシピ04
レシピ02
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛飯
ホタテの和風カルパッチョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サーモンの花満開寿司
ヒラマサのスモーク
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
帆立のひと口サラダ
県産ミーバイきのこソース
ハーブ鯖のアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジの焼餃子
金目鯛本醤油干
よっぱらい南蛮海老
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
胡麻カンパチ
平目のお鍋
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンと甘エビの生春巻き
低温調理した媛スマとビーツ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
スタミナもりもり鰹
媛スマ簡単たたき
料理04
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カツオのたたき
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラの生ハム
宮城サーモンの炊き込みご飯
ブリ漬け茶漬け
真鯛の小田巻蒸し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
魚介のパエリア
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ぶりしゃぶしゃぶ用
本鮪食べ比べ
マグロとじゃがいものマルミタコ
しまあじの南蛮漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タイのガーリックソテー
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
愛南真鯛のマリネ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
甘鯛のかわり揚
タイ飯 柚子胡椒風味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチの自家製ハム
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
厚切り秋鮭粕漬け
熊本産マハタの煮付け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ03
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛のり
フグのコブ〆の棒寿司
料理02
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
アカムツのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホタテと貝ひものチャンジャ
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ04
勘八のエスカベッシュ
タイのフリットラップロール
松山鯛めし
きんき丸粕漬
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
海鮮ユッケ丼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチの生姜〆巻き寿司
金華鯖の燻製
鯛の炙り松前
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
車エビの焼きチーズカレー
本鮪の炙り刺し
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチ大根
サワラの冷製ポテトサラダ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ピチット製法による自家製干物
北海道産スモークヒメマス
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテのシーフードカクテル
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ01
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
シマアジとエビのタルタル
レシピ04
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ハタと泉州みかん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
南蛮エビのタルタル
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイの甘酢あん掛け
鮪のミルフィーユ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
中トロの炙り 水菜添え
白子のソース
アドックムース カニのサラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サワラの蒸し寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのバッテラ
クエの水炊き
鰤かまど飯
タコの土鍋めし
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのすき鍋
媛スマの瞬間スモーク
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
オリーブブリのブリしゃぶ
しょうが香る 牡蠣飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
きんきのしゃぶしゃぶ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
くじらの赤ワイン煮
真鯛のリエット
平目のネギ塩丼
スマ焼霜握り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
黒ムツのトマトのラザニア風
たこの炊き込みごはんの素
ローストカンパチ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スマ丼
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ゴールデン海老フィンガー
フグのクリームチーズパスタ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ01
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
車海老の塩辛
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ04
メダイのカルトッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サーモン生春巻き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
シマアジ梅昆布〆
真鯛の麦味噌漬け
ブリ 春菊 トマト
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
〆の鯛茶漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
とり貝の水煮
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
料理02
鮪の糀漬け
メジマグロのインサラッティーニ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリの煮切り醤油漬
まだらの炊き込みごはんの素
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
あかむつ甘煮
ふぐ皮煮こごり
国産グリルレモンで作った〆鯖
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あさり中華そば
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サーモンマヨチーズ焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
万能ヒラメバター
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
しまアジのなめろう
カンパチ茶漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
料理01
クエフライのバルサミコドック
カンパチのエスカベッシュ
鯛三昧御膳
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
焼きクエの釜飯
ブリ大将炊き込みご飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰹の塩たたき
マダイのジャンバラヤ
帆立粕漬殻のせ
フグと焼きくもこの釜飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ナマコ酢
サワラの生ハム
紅葉丼(こうようどん)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マハタのポワレ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテカーニバル
サワラの蒸し寿司
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチの和風カルパッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
なまこ酢
燻製カンパチのタルタル
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ01
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
赤だし・おでん
クエの小鍋仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
土佐のカンパチ わら塩たたき
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
料理03
鯛の香草フライドリア
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチ煮つけ
帆立貝焼き味噌
サワラのタタキ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのエスカベーチェ
タコの和風カルパッチョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マグロのゆっけ丼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ブリの押し寿しゆず風味
桜香る愛南のクエ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチの握り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯵のタブレ
カワハギのエスカベッシュ
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サザエとサムライネギのアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
漬けまぐろのり巻き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰹のたたき
金目鯛と筍の春釜飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
ミーバイの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ロール鯖鮨イクラのせ
カワハギのエスカベッシュパスタ
つぶ貝のガーリックバター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロのカルパッチョ
太刀魚のすき焼き
鮪寿し
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
南仏の愛南クエ鍋
養殖マダイ漬け魚 西京味
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ02
カンパチ炊き込みご飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
イカととり肉のトマトパエリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯖棒寿司
サワラの蒸し寿司
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
平政なめろうミルフィーユ
鰤の生ハム風
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
熟成まかじきのおうどん
赤だし
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タコ飯
のどぐろ3種
鯛の炊き込みご飯の素
活車海老の沖漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラのトマトハーブのせグラタン
とり貝の甘煮
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金華さばたたき
クエ炙り握りポン酢
炭火炙りマグロの山芋タタキ
愛南の真鯛・蕪
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラのタルトレット
カンパチカブラの糀漬け
サザエの炊き込みご飯
土鍋のやりいか飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ04
サワラのフリット トマトカルサソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
くにさきオイスターガーリックソテー
軽くスモークしたカンパチの菜園風
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
スルメイカのファルシイ セート風
かんぱちのしゃぶしゃぶ
金目鯛のギモーブ
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ01
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
アジのシチリア風エスカベッシュ
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジ南蛮漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
水ダコのタコ飯
鯛かぶら
牡蠣/サラダ菜/海藻
スズキの玉子かけご飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰤と味噌のソース和え
真たちと真鱈のチゲ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くるまえびのアヒージョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鰤のつみれ湯豆腐
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチの酒粕和え
群青
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鮭の湯葉蒸し
トラふぐ煮つまりサラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛茶漬け
オリーブブリの和サンド
鯛と菜の花のオイルパスタ
あさりと菜の花の瞬間燻製
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチ しゃぶ鍋
ねじめ黄金カンパチの漬け
姫スマ干し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロのなめろう
北海道産 冷凍ボタンエビ
熟成カンパチの炙りユッケ
まぐろの唐揚げ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タマクエの寄せ鍋
メヒカリアンチョビ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鰆のパイ包み焼き
レシピ04
マハタのタジン鍋
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
車えびの柚庵漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ハーブ鯖のファルス
フィッシュ&チップス
炙りしめ鯖
シマアジのプッタネスカ
レシピ04
サーモンの真丈椀
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ピリ辛ゴマかんぱち
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ02
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛しぐれ煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
活きほっき貝のチーズグラタン
媛スマのサラダ仕立て
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
活タコ足の石焼ビビンバ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ごまかんぱち丼茶漬け
サーモンの自家製とば
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スモーク銀鮭のコンフィ
なめたがれいの親子握り
媛スマ炙り
あんこうの煮付け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
アジ磯辺巻き
牡蠣の昆布〆握り鮨
料理02
スズキの中華風カルパッチョ
サヴァメシリゾット
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
トロの炙り 実山椒のソース
クエの塩鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あなごの甘煮
鯛の炙り茶漬け
ぶりのすきやき
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道産タコ足の激辛一本漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
松山鯛飯 オリジナル
真鯛キムチの冷麺
レシピ04
本マグロの赤ワインコンフィ
マグロの漬け丼
赤ムツの酒蒸し
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ04
鰆の押し寿司
金目鯛塩糀干
金華さば たたき
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
イサキの炙り
かんぱちの酒かすづけ
レシピ03
カンパチ煮つけ
マグロのパン粉焼き
クエのポワレ白ワインソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
漬けマグロローストユッケ
焼きサバのポテト寿司
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
いかサマサマキング
中トロと赤身のマヒポキ丼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
媛すま/梅肉/スマック
帆立西京味噌漬殻のせ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
いか醤油中華そば
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ヒラマサの蕪蒸し
白子の和ヒージョ
くろまぐろオイル漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホッキグラタン
平目の冷製
マグロの自家製生ハム
沼津産アカザエビのエビス焼き
さわらの塩焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金目鯛のたたき
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ひらめと椎茸とウド
車海老のパエリア
のどぐろといくらの釜飯
北海道産スモーク鯖
クニサキオイスター 炙り グラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ハーブ鯖のプッタネスロ
サザエの壺シチュー
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
車エビとタイのひつまむし
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
牡蠣の麻辣醤油漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マグロのピンチョス サルサソース
マグロと葱のレモン風味煮
鯖のコンフィ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛の西京味噌炙り
レシピ03
ミーバイを使った油淋魚
焼き鯖の南蛮漬け
サザエのクリームコロッケサンド
こちの唐揚げ
鯛の揚げ餃子
帆立生殻のせ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ブリ生ハム
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ04
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ぶりシャブ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ01
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチのわら焼きたたき
フグのフリット
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シマアジの南蛮漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
たこめし
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サーモンのマリネ ディル風味
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
牡蠣のオランデーズソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
ホタテと野菜の煮物
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ソイの唐揚げ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
伊勢えびのオイル漬け
〆サバのほうじ茶漬け
サバのトムヤムチーズドック
真鯛しゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
料理01
鯛の柚子あんかけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鱸のサラダ 大葉風味
ブリのステーキ グラタンソース風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ほたてスモーク
魚と大和橘のヴィジリア
愛南クエのコンソメ仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
すけそうだらのさつまあげ
鰤の幽庵焼
鰆ご飯
鱸の木の芽和
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
伊勢えびのり佃煮
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
炙り白子の卵黄添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリのひつまぶし風
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ02
レシピ02
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サワラの蒸し寿司
だし香る真鯛のお茶漬け