シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
黒ムツのトマトのラザニア風
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
くろまぐろオイル漬け
車エビとタイのひつまむし
カレー中日カンパチフライ乗せ
しまあじの南蛮漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
料理02
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
本鮪食べ比べ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
熟成まかじきのおうどん
クエの水炊き
万能ヒラメバター
鰤の幽庵焼
漬けマグロにんにくたたき丼
赤身、中トロ、中落ち、血合
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
本鮪の炙り刺し
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
水タコと島とうふのアヒージョ
かんぱちの酒かすづけ
平政なめろうミルフィーユ
鯛の炙り茶漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛の麦味噌漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマのねぎま鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ04
あさりと菜の花の瞬間燻製
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
きんき丸粕漬
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サーモンマヨチーズ焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
しょうが香る 牡蠣飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰹のたたき
金華鯖の燻製
よっぱらい南蛮海老
タイのフリットラップロール
赤だし・おでん
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マダイのジャンバラヤ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
いかサマサマキング
甘鯛のかわり揚
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
サワラの生ハム
ふぐ皮煮こごり
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ04
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サバのトムヤムチーズドック
オリーブブリのブリしゃぶ
ホタテカーニバル
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ02
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛の香草フライドリア
マグロのカルパッチョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
金華さば たたき
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サザエの壺シチュー
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マハタのポワレ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛茶漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
帆立貝焼き味噌
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯖棒寿司
サザエのガーリックバター焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホタテのシーフードカクテル
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
しまアジのなめろう
ハーブ鯖のプッタネスロ
北海道産スモーク鯖
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ぶりシャブ
スマ丼
媛すま/梅肉/スマック
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチの自家製ハム
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ローストカンパチ
ホタテの和風カルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鱸のサラダ 大葉風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
ソイの唐揚げ
胡麻カンパチ
あかむつ甘煮
料理02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
あこうの炊き込みご飯の素
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ04
平目の冷製
鯛三昧御膳
サワラのフリット トマトカルサソース
鰆の押し寿司
サーモンと甘エビの生春巻き
海鮮ユッケ丼
佐渡南蛮海老のなめろう
マグロレアステーキと刺身の相盛り
漬けまぐろのり巻き
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛南の真鯛・蕪
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジの焼餃子
シマアジの南蛮漬け
レシピ02
南仏の愛南クエ鍋
平目のネギ塩丼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ01
カンパチの和風カルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
サヴァメシリゾット
カンパチの握り
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ04
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯖のコンフィ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タコ飯
真鯛のリエット
牡蠣のオランデーズソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
スズキの玉子かけご飯
スモーク銀鮭のコンフィ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鰹の塩たたき
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
フグのクリームチーズパスタ
サケ親子の炊き込みご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ごまかんぱち丼茶漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
クエのポワレ白ワインソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
フグのフリット
真鯛しぐれ煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クエの小鍋仕立て
ホッキグラタン
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道産スモークヒメマス
ぶり照り山椒ピッツァ
料理03
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛キムチの冷麺
車エビの焼きチーズカレー
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛の釜飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
平目のお鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチ しゃぶ鍋
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
本マグロ中トロにぎり2種
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
水ダコのペペロン焼きそば
鯛のり
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マグロと葱のレモン風味煮
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ブリのひつまぶし風
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タコの土鍋めし
鯛かぶら
クエフライのバルサミコドック
縞鯵とパプリカのマリネ
ほたてのガーリックバジルいため
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金華さばたたき
魚と大和橘のヴィジリア
北海道産 冷凍 牡蠣パック
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛スマ簡単たたき
とり貝の水煮
くるまえびのアヒージョ
いわしとうもろこし焼
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ04
すまがつおの炊き込みご飯の素
料理01
魚介のパエリア
サザエのクリームコロッケサンド
サザエの炊き込みご飯
だし香る真鯛のお茶漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ04
メカジキのユッケ
媛スマの瞬間スモーク
くにさきオイスターガーリックソテー
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クニサキオイスター 炙り グラタン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣の炊き込みごはんの素
スマ焼霜握り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
シマアジ南蛮漬け
ミーバイの南蛮漬け
焼きクエの釜飯
のどぐろといくらの釜飯
白子の和ヒージョ
鱸の木の芽和
サクラマスとレモンのマリネ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サワラの冷製ポテトサラダ
厚切り秋鮭粕漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラのタタキ
あんこうの煮付け
レシピ04
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチ煮つけ
活車海老の沖漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ピチット製法による自家製干物
ハーブ鯖のファルス
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
牡蠣のコンフィ
さばの棒寿司
シマアジ梅昆布〆
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの生ハム
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰤かまど飯
きんきのしゃぶしゃぶ
マハタのタジン鍋
レシピ04
クエの炙り和風カルパッチョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチ煮つけ
カンパチ炊き込みご飯
レシピ02
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛の揚げ餃子
フグのコブ〆の棒寿司
伊勢えびのオイル漬け
県産ミーバイきのこソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
宮城サーモンの麹味噌焼
金目鯛と筍の春釜飯
桜香る愛南のクエ
愛南真鯛のマリネ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くにさきOYSTERのセビーチェ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鰤のつみれ湯豆腐
マリネはまちのバゲットピンチョス
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
オリーブブリの和サンド
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鰤の生ハム風
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
牡蠣の麻辣醤油漬け
白子のソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マグロの自家製生ハム
水タコのパスタ ガーリックソース
鰆のパイ包み焼き
クエの塩鍋
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛の炙り松前
真鯵のタブレ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛飯
カワハギのエスカベッシュ
帆立西京味噌漬殻のせ
太刀魚のすき焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ03
レシピ03
レシピ01
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
まぐろの唐揚げ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ハタと泉州みかん
中トロと赤身のマヒポキ丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
イサキの炙り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
黒酢しめ鯖の老虎菜
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテと野菜の煮物
愛南クエのコンソメ仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マグロのなめろう
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ブリの煮切り醤油漬
真鯛の土鍋炊き込みごはん
アジのシチリア風エスカベッシュ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サーモンの花満開寿司
レシピ01
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サワラの蒸し寿司
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチのバッテラ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
勘八のエスカベッシュ
さわらの塩焼き
すけそうだらのさつまあげ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチ大根
鰤と味噌のソース和え
真鯛の小田巻蒸し
鰆の酒粕漬け焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラマサのスモーク
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サーモンの真丈椀
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
炙りしめ鯖
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
中トロの炙り 水菜添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
にぎすの塩焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチのわら焼きたたき
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジのお刺身
しまあじの自家製スモーク
車海老の塩辛
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛天寿司ドック
ハーブ鯖のアヒージョ
姫スマ干し
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
クエのしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
毛蟹土鍋蒸し
サワラの蒸し寿司
メヒカリアンチョビ
ナマコ酢
料理04
ゴールデン海老フィンガー
土鍋のやりいか飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
車えびの柚庵漬け
車海老のパエリア
タイの甘酢あん掛け
マグロのピンチョス サルサソース
帆立のひと口サラダ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
赤ムツの酒蒸し
マグロの漬け丼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
なまこ酢
水タコとクエのセビーチェ
サワラの蒸し寿司
アドックムース カニのサラダ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タコの和風カルパッチョ
あさり中華そば
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ02
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
赤だし
ピリ辛ゴマかんぱち
鮪の糀漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛飯
熊本産マハタの煮付け
帆立生殻のせ
サーモンの自家製とば
炙りマグロの中華風カルパッチョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
帆立粕漬殻のせ
金目鯛のたたき
サーモンのくんせい、親子サラダ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチ茶漬け
ぶりのすきやき
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
スズキの中華風カルパッチョ
いか醤油中華そば
マグロのゆっけ丼
シマアジのプッタネスカ
サーモン生春巻き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マグロのパン粉焼き
フグと焼きくもこの釜飯
サワラの蒸し寿司
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
ひらめと椎茸とウド
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ブリ生ハム
鮪のミルフィーユ
フィッシュ&チップス
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金目鯛のギモーブ
レシピ04
スタミナもりもり鰹
レシピ04
タマクエの寄せ鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛塩糀干
養殖マダイ漬け魚 西京味
メダイのカルトッチョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ01
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
南蛮エビのタルタル
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ03
レシピ01
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチの酒粕和え
アカムツのアクアパッツァ
ミーバイを使った油淋魚
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリ 春菊 トマト
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラのタルトレット
たこめし
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
伊勢えびのり佃煮
〆の鯛茶漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛しゃぶしゃぶ用
カツオのたたき
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
活きほっき貝のチーズグラタン
ブリの押し寿しゆず風味
くじらの赤ワイン煮
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
炙り白子の卵黄添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマ炙り
燻製カンパチのタルタル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
料理01
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
こちの唐揚げ
のどぐろ3種
金目鯛とニラのテリーヌ
スルメイカのファルシイ セート風
タコのアヒージョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
あなごの甘煮
レシピ01
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
たこの炊き込みごはんの素
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鰆ご飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛スマのサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
なめたがれいの親子握り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ぶりしゃぶしゃぶ用
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
水ダコのタコ飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
料理02
サワラの揚げ浸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチのすき鍋
レシピ02
サザエとサムライネギのアヒージョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
焼きサバのポテト寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鮪寿し
とり貝の甘煮
愛南のクエの香草パン粉焼き
トロの炙り 実山椒のソース
松山鯛飯 オリジナル
イカととり肉のトマトパエリア
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラの蒸し寿司
金目鯛本醤油干
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
クエの中華風野菜あんかけ
漬けマグロローストユッケ
鯛の炊き込みご飯の素
真たちと真鱈のチゲ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛の柚子あんかけ
タイのガーリックソテー
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
紅葉丼(こうようどん)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ブリ大将炊き込みご飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
松山鯛めし
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチカブラの糀漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ほたてスモーク
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
群青
スマタクロール
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ロールマグロ ヨーグルトサラダ