県産ミーバイきのこソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジ南蛮漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエの塩鍋
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
養殖マダイ漬け魚 西京味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鰤のつみれ湯豆腐
鯛飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道産スモークヒメマス
魚介のパエリア
カンパチのわら焼きたたき
シマアジとエビのタルタル
あかむつ甘煮
フィッシュ&チップス
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
帆立粕漬殻のせ
ぶりしゃぶしゃぶ用
カワハギのエスカベッシュ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
車エビとタイのひつまむし
ミーバイの南蛮漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ホタテと野菜の煮物
ミーバイを使った油淋魚
サワラの蒸し寿司
カンパチのエスカベーチェ
中トロの炙り 水菜添え
鯛かぶら
サーモンの真丈椀
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ04
シマアジ梅昆布〆
サケ親子の炊き込みご飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチ大根
真鯛のリエット
サーモンの花満開寿司
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ロール鯖鮨イクラのせ
媛スマの瞬間スモーク
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
タコの土鍋めし
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ブリ 春菊 トマト
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フグと焼きくもこの釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラの冷製ポテトサラダ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のアヒージョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛スマ簡単たたき
松山鯛めし
媛スマのサラダ仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
魚介の焼きリゾット パエリア風
マグロのなめろう
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛のり
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛三昧御膳
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
イカととり肉のトマトパエリア
サヴァメシリゾット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ01
焼きサバのポテト寿司
ほたてスモーク
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アジ磯辺巻き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鰤の幽庵焼
ぶり照り山椒ピッツァ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
くろまぐろオイル漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
ブリ生ハム
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロと葱のレモン風味煮
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラの生ハム
クエフライのバルサミコドック
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯖棒寿司
くじらの赤ワイン煮
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タマクエの寄せ鍋
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの壺シチュー
マグロの自家製生ハム
サワラの揚げ浸し
サザエのクリームコロッケサンド
水タコと島とうふのアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
のどぐろといくらの釜飯
サワラの蒸し寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
厚切り秋鮭粕漬け
料理01
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ02
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
料理01
活タコ足の石焼ビビンバ
マグロとじゃがいものマルミタコ
だし香る真鯛のお茶漬け
桜香る愛南のクエ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラのタタキ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチ しゃぶ鍋
松山鯛飯 オリジナル
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金目鯛のたたき
ホタテと貝ひものチャンジャ
マハタのタジン鍋
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヒラマサの蕪蒸し
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
漬けマグロローストユッケ
マグロのカルパッチョ
レシピ01
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立貝焼き味噌
白子の和ヒージョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛の釜飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サワラの蒸し寿司
鯛飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タコ飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
イサキの炙り
まぐろの唐揚げ
料理03
タイのガーリックソテー
スマ丼
かんぱちの酒かすづけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
漬けマグロにんにくたたき丼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ04
帆立のひと口サラダ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチ炊き込みご飯
ごまかんぱち丼茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
南蛮エビのタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
平目のネギ塩丼
ニシンとぶどうのディルマリネ
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛のギモーブ
レシピ02
レシピ04
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
にぎすの塩焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ブリ大将炊き込みご飯
魚と大和橘のヴィジリア
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ブリの煮切り醤油漬
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
あさり中華そば
スマ焼霜握り
真鯛の西京味噌炙り
万能ヒラメバター
シマアジの南蛮漬け
いわしとうもろこし焼
なめたがれいの親子握り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチのバッテラ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ01
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
シマアジのお刺身
海鮮ユッケ丼
クエ炙り握りポン酢
レシピ04
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
メジマグロのインサラッティーニ
ブリ漬け茶漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マハタのポワレ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鰤の生ハム風
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛の柚子あんかけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ぶりのすきやき
赤だし・おでん
ハーブ鯖のプッタネスロ
トロの炙り 実山椒のソース
鱸の木の芽和
ホタテの和風カルパッチョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ01
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
愛南の真鯛・蕪
レシピ04
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サーモンの自家製とば
本鮪食べ比べ
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ03
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カワハギのエスカベッシュパスタ
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛キムチの冷麺
車エビの焼きチーズカレー
サクラマスとレモンのマリネ
いかサマサマキング
まだらの炊き込みごはんの素
甘鯛のかわり揚
〆の鯛茶漬け
レシピ02
ほたてのガーリックバジルいため
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンと甘エビの生春巻き
タイのフリットラップロール
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
赤ムツの酒蒸し
鯖の風干し 和のチーズリゾット
佐渡南蛮海老のなめろう
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鰆の押し寿司
金目鯛とニラのテリーヌ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
活車海老の沖漬け
アカムツのアクアパッツァ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
土鍋のやりいか飯
金華さばたたき
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ02
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クエのポワレ白ワインソース
鯛の揚げ餃子
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ02
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
熊本産マハタの煮付け
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
つぶ貝のガーリックバター焼き
サーモンのマリネ ディル風味
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
とり貝の水煮
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
あんこうの煮付け
レシピ03
媛スマのねぎま鍋
アジのシチリア風エスカベッシュ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラのフリット トマトカルサソース
いか醤油中華そば
鮪の糀漬け
真鯛の麦味噌漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
熟成カンパチの炙りユッケ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ01
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
国産グリルレモンで作った〆鯖
勘八のエスカベッシュ
ホタテのシーフードカクテル
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
水ダコのペペロン焼きそば
帆立西京味噌漬殻のせ
金華鯖の燻製
サワラの蒸し寿司
鰤かまど飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ひらめと椎茸とウド
低温調理した媛スマとビーツ
鯛の炙り茶漬け
メカジキのユッケ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛の香草フライドリア
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチの握り
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ブリの押し寿しゆず風味
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホタテとせりの炊き込みご飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
料理02
土佐のカンパチ わら塩たたき
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホッキグラタン
毛蟹土鍋蒸し
真鯛の小田巻蒸し
スタミナもりもり鰹
スズキの玉子かけご飯
さわらの塩焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金華さば たたき
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛飯
水ダコのタコ飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スマタクロール
シマアジのプッタネスカ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯵のタブレ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
しまアジのなめろう
フグのフリット
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチカブラの糀漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金目鯛塩糀干
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鮪のミルフィーユ
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
漬けまぐろのり巻き
焼きクエの釜飯
サワラのタルトレット
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチの自家製ハム
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
料理02
鰤と味噌のソース和え
鱸のサラダ 大葉風味
鯖のコンフィ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
沼津産アカザエビのエビス焼き
平政なめろうミルフィーユ
カンパチ煮つけ
サーモン生春巻き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ホタテカーニバル
鮭の湯葉蒸し
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道産スモーク鯖
ブリのひつまぶし風
炭火炙りマグロの山芋タタキ
しょうが香る 牡蠣飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
よっぱらい南蛮海老
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
すけそうだらのさつまあげ
メダイのカルトッチョ
たこの炊き込みごはんの素
太刀魚のすき焼き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛すま/梅肉/スマック
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ブリのステーキ グラタンソース風
縞鯵とパプリカのマリネ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
タコのアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
クエの中華風野菜あんかけ
とり貝の甘煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ04
こちの唐揚げ
平目のお鍋
牡蠣のオランデーズソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サワラの蒸し寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛本醤油干
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ハタと泉州みかん
くるまえびのアヒージョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ハーブ鯖のファルス
クニサキオイスター 炙り グラタン
鰆ご飯
あこうの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マダイのジャンバラヤ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ04
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラマサのスモーク
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
宮城サーモンの麹味噌焼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道産 冷凍ボタンエビ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タコの和風カルパッチョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛しぐれ煮
料理04
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛の炊き込みご飯の素
車海老の塩辛
レシピ01
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
アドックムース カニのサラダ
活きほっき貝のチーズグラタン
南仏の愛南クエ鍋
オリーブブリの和サンド
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ぶりシャブ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マグロのパン粉焼き
のどぐろ3種
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
車えびの柚庵漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サザエの炊き込みご飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰹のたたき
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
牡蠣の麻辣醤油漬け
ソイの唐揚げ
しまあじの南蛮漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
本マグロの赤ワインコンフィ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチと天恵菇のホイル焼き
メヒカリアンチョビ
鮪寿し
真鯛茶漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモンのくんせい、親子サラダ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
料理02
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛の炙り松前
ゴールデン海老フィンガー
熟成まかじきのおうどん
伊勢えびのり佃煮
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ04
カンパチの酒粕和え
あさりと菜の花の瞬間燻製
〆サバのほうじ茶漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチのエスカベッシュ
サバのトムヤムチーズドック
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鰆の酒粕漬け焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ04
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ナマコ酢
フグのクリームチーズパスタ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
さばの棒寿司
マグロのピンチョス サルサソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの水炊き
あなごの甘煮
シマアジの焼餃子
レシピ03
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰆のパイ包み焼き
マグロの漬け丼
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
愛南クエのコンソメ仕立て
胡麻カンパチ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
牡蠣/サラダ菜/海藻
炙りホタテの和風カルパッチョ
車海老のパエリア
カンパチ煮つけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
炙りしめ鯖
たこめし
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カツオのたたき
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
本マグロ中トロにぎり2種
サワラの生ハム
レシピ04
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛天寿司ドック
真鯛しゃぶしゃぶ用
ローストカンパチ
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
愛南真鯛のマリネ
牡蠣のコンフィ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマ炙り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのガーリックバター焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
伊勢えびのオイル漬け
タイの甘酢あん掛け
黒酢しめ鯖の老虎菜
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ハーブ鯖のアヒージョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
帆立生殻のせ
愛南真鯛ネギしゃぶ
サワラのトマトハーブのせグラタン
赤だし
群青
スルメイカのファルシイ セート風
燻製カンパチのタルタル
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ピチット製法による自家製干物
ウスバハギの香草パン粉焼き
真たちと真鱈のチゲ
レシピ02
鰹の塩たたき
クエの炙り和風カルパッチョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マグロのゆっけ丼
カンパチのすき鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サザエとサムライネギのアヒージョ
スズキの中華風カルパッチョ
姫スマ干し
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
平目の冷製
しまあじの自家製スモーク
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチ茶漬け
なまこ酢
真鯛の土鍋炊き込みごはん
白子のソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クエの小鍋仕立て
本鮪の炙り刺し
ふぐ皮煮こごり
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
水タコとクエのセビーチェ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て