カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチの和風カルパッチョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリ大将炊き込みご飯
サヴァメシリゾット
愛南の真鯛・蕪
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
フグのクリームチーズパスタ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
水タコのパスタ ガーリックソース
媛すま/梅肉/スマック
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サザエとサムライネギのアヒージョ
白子のソース
金目鯛と筍の春釜飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチ煮つけ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛の炊き込みご飯の素
サザエの炊き込みご飯
すけそうだらのさつまあげ
マリネはまちのバゲットピンチョス
タコの和風カルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ローストカンパチ
鯛飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
フグのコブ〆の棒寿司
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ03
つぶ貝のガーリックバター焼き
桜香る愛南のクエ
レシピ04
料理02
鰆のパイ包み焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ハーブ鯖のファルス
カツオのたたき
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛の炙り松前
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ソイの唐揚げ
サーモンの花満開寿司
鯛の柚子あんかけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ01
鯛のり
ホッキグラタン
マグロと葱のレモン風味煮
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
料理02
愛南クエのコンソメ仕立て
サーモン生春巻き
鯖のコンフィ
海鮮ユッケ丼
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ぶり照り山椒ピッツァ
焼きサバのポテト寿司
しょうが香る 牡蠣飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タイのガーリックソテー
カンパチのタルタル~和風ソースで~
黒酢しめ鯖の老虎菜
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチ茶漬け
ゴールデン海老フィンガー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰆の押し寿司
簡単!サワラのアクアパッツァ
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
車エビの焼きチーズカレー
ひらめと椎茸とウド
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くるまえびのアヒージョ
とり貝の水煮
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ01
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ブリ生ハム
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛しぐれ煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホタテと野菜の煮物
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ブリのひつまぶし風
金華さば たたき
中トロの炙り 水菜添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
いわしとうもろこし焼
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道産 冷凍 牡蠣パック
とり貝の甘煮
メダイのカルトッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
マグロの自家製生ハム
スズキの玉子かけご飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鰤のつみれ湯豆腐
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリ 春菊 トマト
本鮪の炙り刺し
ハーブ鯖のアヒージョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
さわらの塩焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タイの甘酢あん掛け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北海道産スモークヒメマス
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サワラの揚げ浸し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
白子の和ヒージョ
アドックムース カニのサラダ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯖棒寿司
厚切り秋鮭粕漬け
サザエのクリームコロッケサンド
鱸の木の芽和
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
南仏の愛南クエ鍋
鯛の香草フライドリア
マハタのタジン鍋
真鯛のリエット
のどぐろ3種
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホッキ貝のアヒージョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サーモンのマリネ ディル風味
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立のひと口サラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鮪の糀漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ04
鰤の幽庵焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ04
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金目鯛とニラのテリーヌ
水タコと島とうふのアヒージョ
いかサマサマキング
サケ親子の炊き込みご飯
車エビとタイのひつまむし
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クエのポワレ白ワインソース
水ダコのタコ飯
〆の鯛茶漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
メヒカリアンチョビ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
こちの唐揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジとエビのタルタル
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヒラマサの蕪蒸し
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
よっぱらい南蛮海老
レシピ03
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ブリの煮切り醤油漬
焼きクエの釜飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マグロの漬け丼
さばの棒寿司
鰹の塩たたき
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
平目の冷製
漬けマグロローストユッケ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
金華さばたたき
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ブリの押し寿しゆず風味
帆立生殻のせ
愛南のクエの香草パン粉焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
牡蠣の麻辣醤油漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛天寿司ドック
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マグロのゆっけ丼
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ほたてのガーリックバジルいため
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ04
あなごの甘煮
フグのフリット
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
伊勢えびのオイル漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
魚介の焼きリゾット パエリア風
水タコとクエのセビーチェ
活車海老の沖漬け
鰆ご飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ04
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
あさり中華そば
ほたてスモーク
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ01
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クエの炙り和風カルパッチョ
かんぱちの酒かすづけ
ロール鯖鮨イクラのせ
車海老のパエリア
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチの生姜〆巻き寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
アカムツのアクアパッツァ
ブリのステーキ グラタンソース風
活タコ足の石焼ビビンバ
サザエのガーリックバター焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
魚と大和橘のヴィジリア
ホタテカーニバル
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
熟成まかじきのおうどん
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛のたたき
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
メジマグロのインサラッティーニ
スマタクロール
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ04
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ハーブ鯖のプッタネスロ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サクラマスとレモンのマリネ
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ01
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
スズキの中華風カルパッチョ
サーモンの真丈椀
レシピ02
マダイのジャンバラヤ
鯛三昧御膳
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエ炙り握りポン酢
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマの瞬間スモーク
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ぶりシャブ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
メカジキのユッケ
マグロのピンチョス サルサソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サザエの壺シチュー
燻製カンパチのタルタル
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クエの中華風野菜あんかけ
だし香る真鯛のお茶漬け
のどぐろといくらの釜飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチのすき鍋
サーモンの自家製とば
イサキの炙り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛の炙り茶漬け
イカととり肉のトマトパエリア
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛の小田巻蒸し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
シマアジの南蛮漬け
万能ヒラメバター
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチのわら焼きたたき
鮭の湯葉蒸し
鮪寿し
熊本産マハタの煮付け
フグと焼きくもこの釜飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰹のたたき
しまアジのなめろう
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラの生ハム
カンパチの握り
県産ミーバイきのこソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真たちと真鱈のチゲ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
赤ムツの酒蒸し
炙り白子の卵黄添え
熟成カンパチの炙りユッケ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サーモンマヨチーズ焼き
シマアジのお刺身
車海老の塩辛
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ
レシピ01
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
土鍋のやりいか飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
養殖マダイ漬け魚 西京味
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ぶりのすきやき
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュ
きんき丸粕漬
本マグロ中トロにぎり2種
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
赤だし
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
くろまぐろオイル漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ブリのスモーク みかんのソース添え
あんこうの煮付け
平目のお鍋
毛蟹土鍋蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タコ飯
サワラの蒸し寿司
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ピチット製法による自家製干物
たこめし
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラの冷製ポテトサラダ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
スマ焼霜握り
平目のネギ塩丼
あかむつ甘煮
しまあじの自家製スモーク
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
姫スマ干し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛スマ炙り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの小鍋仕立て
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ03
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛茶漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
炙りしめ鯖
シマアジ梅昆布〆
レシピ04
カンパチ大根
佐渡南蛮海老のなめろう
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチカブラの糀漬け
まぐろの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
なめたがれいの親子握り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鰆の酒粕漬け焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
シマアジ南蛮漬け
マグロのなめろう
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
活きほっき貝のチーズグラタン
漬けまぐろのり巻き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サワラの生ハム
伊勢えびのり佃煮
マグロのパン粉焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スルメイカのファルシイ セート風
フィッシュ&チップス
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
まだらの炊き込みごはんの素
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
漬けマグロにんにくたたき丼
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シマアジのプッタネスカ
赤だし・おでん
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
金華鯖の燻製
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
本鮪食べ比べ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
スタミナもりもり鰹
たこの炊き込みごはんの素
松山鯛めし
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチ煮つけ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
牡蠣のコンフィ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラマサのスモーク
鯛の揚げ餃子
カンパチの自家製ハム
くじらの赤ワイン煮
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
タコの土鍋めし
スマ丼
鯛飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ふぐ皮煮こごり
レシピ01
なまこ酢
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
太刀魚のすき焼き
料理03
ニシンとぶどうのディルマリネ
中トロと赤身のマヒポキ丼
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛の西京味噌炙り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
クニサキオイスター 炙り グラタン
料理04
水ダコのペペロン焼きそば
車えびの柚庵漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛キムチの冷麺
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
トロの炙り 実山椒のソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラの蒸し寿司
あさりと菜の花の瞬間燻製
料理01
オリーブブリの和サンド
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
紅葉丼(こうようどん)
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ02
サワラのトマトハーブのせグラタン
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマのサラダ仕立て
勘八のエスカベッシュ
カンパチ炊き込みご飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
タイのフリットラップロール
金目鯛の炭焼ねぎま
ナマコ酢
金目鯛本醤油干
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
低温調理した媛スマとビーツ
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
金目鯛のギモーブ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
にぎすの塩焼き
鮪のミルフィーユ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
媛スマのねぎま鍋
カンパチ しゃぶ鍋
胡麻カンパチ
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチのバッテラ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチのエスカベーチェ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サワラのタタキ
松山鯛飯 オリジナル
群青
赤身、中トロ、中落ち、血合
牡蠣/サラダ菜/海藻
料理01
レシピ04
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ04
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラの蒸し寿司
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
トラふぐ煮つまりサラダ
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ごまかんぱち丼茶漬け
鰤の生ハム風
鰤と味噌のソース和え
真鯵のタブレ
サワラの蒸し寿司
料理02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サーモンと甘エビの生春巻き
ホタテの和風カルパッチョ
いか醤油中華そば
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣のオランデーズソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マハタのポワレ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ02
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
アジ磯辺巻き
ミーバイの南蛮漬け
タマクエの寄せ鍋
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
平政なめろうミルフィーユ
北海道産スモーク鯖
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
魚介のパエリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
愛南真鯛のマリネ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエの水炊き
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サバのトムヤムチーズドック
帆立粕漬殻のせ
あこうの炊き込みご飯の素
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ02
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエフライのバルサミコドック
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サワラのフリット トマトカルサソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチの酒粕和え
ブリ漬け茶漬け
鯛飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タコのアヒージョ
ハタと泉州みかん
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
甘鯛のかわり揚
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ02
愛南真鯛ネギしゃぶ
焼き鯖の南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
宮城サーモンの麹味噌焼
媛スマ簡単たたき
鰤かまど飯
サワラの蒸し寿司
南蛮エビのタルタル
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金目鯛塩糀干
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
帆立貝焼き味噌
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛の麦味噌漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛の釜飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
沼津産アカザエビのエビス焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ04
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛かぶら
ミーバイを使った油淋魚
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クエの塩鍋
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ