愛南真鯛のマリネ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タコと海ぶどうのいなり寿し
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
アカムツのアクアパッツァ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
南仏の愛南クエ鍋
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
金華鯖の燻製
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯖棒寿司
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
土佐のカンパチ わら塩たたき
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛三昧御膳
鮪のミルフィーユ
真鯛キムチの冷麺
本マグロ中トロにぎり2種
サヴァメシリゾット
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ぶりシャブ
スルメイカのファルシイ セート風
イカととり肉のトマトパエリア
クエのポワレ白ワインソース
アドックムース カニのサラダ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエ炙り握りポン酢
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰆ご飯
くじらの赤ワイン煮
あさり中華そば
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ04
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ブリ漬け茶漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛の柚子あんかけ
ブリの煮切り醤油漬
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ02
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
いか醤油中華そば
鰤かまど飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
たこの炊き込みごはんの素
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ02
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タイのガーリックソテー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
かんぱちのしゃぶしゃぶ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチのバッテラ
媛スマのねぎま鍋
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
縞鯵とパプリカのマリネ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
いかサマサマキング
レシピ04
サーモンのくんせい、親子サラダ
料理02
カンパチ茶漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホッキグラタン
養殖マダイ漬け魚 西京味
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鰹の塩たたき
〆の鯛茶漬け
ぶりのすきやき
シマアジ梅昆布〆
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
料理03
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
帆立西京味噌漬殻のせ
ハーブ鯖のアヒージョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチの和風カルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛の炙り松前
タコ飯
鰤の生ハム風
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
本鮪の炙り刺し
鯛の炊き込みご飯の素
マハタのタジン鍋
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
あなごの甘煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
金目鯛のたたき
カンパチカブラの糀漬け
松山鯛めし
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タコのアヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真たちと真鱈のチゲ
つぶ貝のガーリックバター焼き
サーモンの花満開寿司
まぐろの唐揚げ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
厚切り秋鮭粕漬け
きんき丸粕漬
鰆の押し寿司
フグのクリームチーズパスタ
ぶり照り山椒ピッツァ
焼きサバのポテト寿司
スマ焼霜握り
金華さば たたき
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチ煮つけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
漬けマグロローストユッケ
よっぱらい南蛮海老
レシピ02
車エビとタイのひつまむし
鰺のおかき揚げと棒寿司
ブリ生ハム
焼き鯖の南蛮漬け
スマタクロール
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチ しゃぶ鍋
鯛の炙り茶漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホタテと野菜の煮物
鯖のコンフィ
レシピ03
レシピ04
メジマグロのインサラッティーニ
あんこうの煮付け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
フグのフリット
トラふぐ煮つまりサラダ
金目鯛と筍の春釜飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
フィッシュ&チップス
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
スタミナもりもり鰹
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
カンパチの酒粕和え
真鯛天寿司ドック
フグのコブ〆の棒寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
ピチット製法による自家製干物
真鯛の西京味噌炙り
勘八のエスカベッシュ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ01
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラの生ハム
ピリ辛ゴマかんぱち
トロの炙り 実山椒のソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチ炊き込みご飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
胡麻カンパチ
レシピ03
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
料理02
本鮪食べ比べ
金目鯛の炭焼ねぎま
媛すま/梅肉/スマック
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ねじめ黄金カンパチの漬け
アジ磯辺巻き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛のリエット
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラのタタキ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タイ飯 柚子胡椒風味
サケ親子の炊き込みご飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
料理01
のどぐろ3種
北海道産 冷凍ボタンエビ
車海老のパエリア
水タコとクエのセビーチェ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛のり
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
帆立のひと口サラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛の香草フライドリア
レシピ01
マダイのジャンバラヤ
牡蠣の麻辣醤油漬け
金目鯛のギモーブ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ01
媛スマの瞬間スモーク
マグロのピンチョス サルサソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タマクエの寄せ鍋
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
紅葉丼(こうようどん)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰆の酒粕漬け焼き
メダイのカルトッチョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
メカジキのユッケ
媛スマ簡単たたき
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ02
すけそうだらのさつまあげ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
水ダコのタコ飯
くろまぐろオイル漬け
鮭の湯葉蒸し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ04
タコの土鍋めし
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ01
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
万能ヒラメバター
あかむつ甘煮
愛南真鯛ネギしゃぶ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ナマコ酢
ロール鯖鮨イクラのせ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ゴールデン海老フィンガー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
平目のネギ塩丼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンと甘エビの生春巻き
しまあじの自家製スモーク
真鯛茶漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
北海道産スモークヒメマス
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのひつまぶし風
南蛮エビのタルタル
カンパチ煮つけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
赤ムツの酒蒸し
鯖の風干し 和のチーズリゾット
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
海鮮ユッケ丼
鰤のつみれ湯豆腐
赤カレイの一夜干し 真子だれ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
県産ミーバイきのこソース
くるまえびのアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチのわら焼きたたき
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチのすき鍋
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ01
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ソイの唐揚げ
鯛飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ02
クエの小鍋仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
サーモン生春巻き
国産グリルレモンで作った〆鯖
水タコのパスタ ガーリックソース
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ04
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ハタと泉州みかん
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ02
さわらの塩焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
なまこ酢
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
伊勢えびのオイル漬け
平目の冷製
平政なめろうミルフィーユ
土鍋のやりいか飯
こちの唐揚げ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ホタテのシーフードカクテル
漬けまぐろのり巻き
白子のソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
北海道産タコ足の激辛一本漬け
なめたがれいの親子握り
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
しまアジのなめろう
タイの甘酢あん掛け
鯛の揚げ餃子
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鰤の幽庵焼
水ダコのペペロン焼きそば
熊本産マハタの煮付け
サザエのクリームコロッケサンド
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
シマアジのお刺身
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
活きほっき貝のチーズグラタン
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
中トロの炙り 水菜添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
オリーブブリのブリしゃぶ
ブリ 春菊 トマト
料理02
料理04
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
桜香る愛南のクエ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
クエの塩鍋
マグロのパン粉焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛の麦味噌漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
スモーク銀鮭のコンフィ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰤と味噌のソース和え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鱸の木の芽和
炙り白子の卵黄添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
とり貝の水煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
本マグロの赤ワインコンフィ
平目のお鍋
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホタテの和風カルパッチョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ヒラマサの蕪蒸し
燻製カンパチのタルタル
シマアジとエビのタルタル
レシピ04
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
たこめし
ウスバハギの香草パン粉焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラマサのスモーク
カンパチ大根
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
メヒカリアンチョビ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
フグと焼きくもこの釜飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カレー中日カンパチフライ乗せ
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチの握り
愛南クエのコンソメ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモンの真丈椀
すまがつおの炊き込みご飯の素
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホッキ貝のアヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
焼きクエの釜飯
牡蠣のオランデーズソース
サザエの炊き込みご飯
マグロの漬け丼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
タコの和風カルパッチョ
マハタのポワレ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ふぐ皮煮こごり
サワラの蒸し寿司
媛スマ炙り
鮪寿し
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
とり貝の甘煮
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙りしめ鯖
クエのしゃぶしゃぶ
シマアジの南蛮漬け
ハーブ鯖のファルス
太刀魚のすき焼き
魚介のパエリア
活車海老の沖漬け
車エビの焼きチーズカレー
ほたてスモーク
ハーブ鯖のプッタネスロ
帆立粕漬殻のせ
ホタテと貝ひものチャンジャ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯵のタブレ
料理01
レシピ04
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
クエフライのバルサミコドック
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
しょうが香る 牡蠣飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
姫スマ干し
黒ムツのトマトのラザニア風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエの中華風野菜あんかけ
ミーバイを使った油淋魚
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
帆立貝焼き味噌
サザエの壺シチュー
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
さばの棒寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金華さばたたき
サーモンマヨチーズ焼き
伊勢えびのり佃煮
サワラの蒸し寿司
レシピ04
愛南の真鯛・蕪
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ひらめと椎茸とウド
しまあじの南蛮漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サワラのタルトレット
スズキの玉子かけご飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
かんぱちの酒かすづけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの揚げ浸し
赤だし
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホタテカーニバル
群青
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ローストカンパチ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリのステーキ グラタンソース風
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ03
北海道産スモーク鯖
金目鯛とニラのテリーヌ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サバのトムヤムチーズドック
真鯛しぐれ煮
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サワラの蒸し寿司
魚介の焼きリゾット パエリア風
スマ丼
鯛飯
赤だし・おでん
レシピ04
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ01
クエの水炊き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛かぶら
カワハギのエスカベッシュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鱸のサラダ 大葉風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マグロの自家製生ハム
サワラの蒸し寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ04
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
まだらの炊き込みごはんの素
サワラのトマトハーブのせグラタン
鮪の糀漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチのエスカベーチェ
にぎすの塩焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マグロのゆっけ丼
クエの炙り和風カルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛の釜飯
サワラの冷製ポテトサラダ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
車えびの柚庵漬け
イサキの炙り
毛蟹土鍋蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カツオのたたき
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジのプッタネスカ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鰆のパイ包み焼き
マグロと葱のレモン風味煮
サザエのガーリックバター焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチの自家製ハム
低温調理した媛スマとビーツ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
金目鯛塩糀干
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サーモンの自家製とば
松山鯛飯 オリジナル
オリーブブリの和サンド
水タコと島とうふのアヒージョ
甘鯛のかわり揚
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯛の小田巻蒸し
カンパチのエスカベッシュ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛本醤油干
鰹のたたき
シマアジの焼餃子
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
いわしとうもろこし焼
媛スマのサラダ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
車海老の塩辛
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
マグロのなめろう
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
白子の和ヒージョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くにさきオイスターガーリックソテー
タイのフリットラップロール
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラのフリット トマトカルサソース
サワラの生ハム
帆立生殻のせ
マグロのカルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に