函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの花満開寿司
熟成まかじきのおうどん
水タコとクエのセビーチェ
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ01
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ナマコ酢
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ブリ 春菊 トマト
たこめし
料理03
魚介のパエリア
タコの土鍋めし
金目鯛のギモーブ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ04
ブリのステーキ グラタンソース風
サケ親子の炊き込みご飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サーモンの真丈椀
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サワラの揚げ浸し
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金華さば たたき
土佐のカンパチ わら塩たたき
紅葉丼(こうようどん)
カンパチの酒粕和え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タコのアヒージョ
ヒラマサの蕪蒸し
鰤かまど飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
白子の和ヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
さばの棒寿司
マダイのジャンバラヤ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
まぐろの唐揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチの自家製ハム
鰹のたたき
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
マグロと葱のレモン風味煮
愛南のクエの香草パン粉焼き
水ダコのペペロン焼きそば
ハタと泉州みかん
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サーモンマヨチーズ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ミーバイの南蛮漬け
サーモンのマリネ ディル風味
よっぱらい南蛮海老
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
のどぐろといくらの釜飯
こちの唐揚げ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
いわしとうもろこし焼
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タイの甘酢あん掛け
熟成カンパチの炙りユッケ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
牡蠣のオランデーズソース
スズキの中華風カルパッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鮪の糀漬け
マグロのゆっけ丼
スルメイカのファルシイ セート風
タマクエの寄せ鍋
メカジキのユッケ
ハーブ鯖のアヒージョ
媛すま/梅肉/スマック
カンパチ炊き込みご飯
レシピ03
〆サバのほうじ茶漬け
タイのガーリックソテー
鰤のつみれ湯豆腐
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ02
太刀魚のすき焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
スマ丼
平目の冷製
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
平目のネギ塩丼
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
いかサマサマキング
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰹の塩たたき
クエ炙り握りポン酢
魚と大和橘のヴィジリア
料理02
サバのトムヤムチーズドック
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サヴァメシリゾット
金目鯛本醤油干
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
帆立のひと口サラダ
フグのフリット
鰆の押し寿司
活タコ足の石焼ビビンバ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
炙りホタテの和風カルパッチョ
イサキの炙り
炙りしめ鯖
クエの中華風野菜あんかけ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
中トロと赤身のマヒポキ丼
活きほっき貝のチーズグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産スモーク鯖
熊本産マハタの煮付け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
車海老のパエリア
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
毛蟹土鍋蒸し
サワラの蒸し寿司
料理01
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
媛スマ炙り
スマタクロール
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチの握り
フグのコブ〆の棒寿司
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ピチット製法による自家製干物
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
料理02
姫スマ干し
レシピ02
養殖マダイ漬け魚 西京味
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
宮城サーモンの麹味噌焼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛の香草フライドリア
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホッキグラタン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジ南蛮漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
にぎすの塩焼き
レシピ01
金目鯛のたたき
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
赤だし
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆のパイ包み焼き
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ01
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サザエの壺シチュー
ぶりのすきやき
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ01
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛と菜の花のオイルパスタ
平目のお鍋
マグロのカルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
白子のソース
県産ミーバイきのこソース
サワラのタルトレット
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
とり貝の水煮
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰆の酒粕漬け焼き
南蛮エビのタルタル
カンパチカブラの糀漬け
サクラマスとレモンのマリネ
クエのポワレ白ワインソース
鰤の生ハム風
低温調理した媛スマとビーツ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鰤と味噌のソース和え
魚介の焼きリゾット パエリア風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛の西京味噌炙り
レシピ01
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マハタのタジン鍋
宮城サーモンの炊き込みご飯
マグロのパン粉焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジ梅昆布〆
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
蛤治部煮 土瓶仕立
鮪寿し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチのエスカベッシュ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
水タコと島とうふのアヒージョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
焼き鯖の南蛮漬け
メヒカリアンチョビ
鰤の幽庵焼
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
媛スマの瞬間スモーク
マグロの自家製生ハム
レシピ04
金目鯛塩糀干
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラの蒸し寿司
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ほたてスモーク
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
帆立西京味噌漬殻のせ
ピリ辛ゴマかんぱち
なめたがれいの親子握り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
料理04
本鮪食べ比べ
レシピ02
カンパチのすき鍋
ロール鯖鮨イクラのせ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの生ハム
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛かぶら
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
赤ムツの酒蒸し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ04
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
料理01
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ04
カンパチの和風カルパッチョ
赤だし・おでん
サワラのタタキ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラのトマトハーブのせグラタン
すけそうだらのさつまあげ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
燻製カンパチのタルタル
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの塩鍋
オリーブブリのブリしゃぶ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ほたてのガーリックバジルいため
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
スタミナもりもり鰹
サザエのガーリックバター焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
トラふぐ煮つまりサラダ
勘八のエスカベッシュ
カンパチ しゃぶ鍋
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
きんき丸粕漬
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジとエビのタルタル
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
本マグロ中トロにぎり2種
トロの炙り 実山椒のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
クエのしゃぶしゃぶ
金華さばたたき
オリーブブリの和サンド
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マハタのポワレ
鮭の湯葉蒸し
ホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
いか醤油中華そば
クニサキオイスター 炙り グラタン
黒酢しめ鯖の老虎菜
アドックムース カニのサラダ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サーモンのくんせい、親子サラダ
ぶりシャブ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
あさり中華そば
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛しぐれ煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
かんぱちの酒かすづけ
車えびの柚庵漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
くろまぐろオイル漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
ホタテのシーフードカクテル
鯛のり
土鍋のやりいか飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ハーブ鯖のファルス
サワラのフリット トマトカルサソース
桜香る愛南のクエ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ02
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛天寿司ドック
鯖棒寿司
牡蠣の昆布〆握り鮨
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
愛南クエのコンソメ仕立て
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ソイの唐揚げ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチのエスカベーチェ
車エビの焼きチーズカレー
甘鯛のかわり揚
サーモンの自家製とば
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
くるまえびのアヒージョ
シマアジの焼餃子
焼きサバのポテト寿司
ブリ漬け茶漬け
媛スマのねぎま鍋
サワラの蒸し寿司
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
金華鯖の燻製
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチ煮つけ
牡蠣のコンフィ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サザエの炊き込みご飯
レシピ04
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチのバッテラ
レシピ04
フィッシュ&チップス
愛南真鯛のマリネ
真鯵のタブレ
レシピ02
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マグロのピンチョス サルサソース
鯛の釜飯
ローストカンパチ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
胡麻カンパチ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ブリの押し寿しゆず風味
金目鯛と筍の春釜飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマのサラダ仕立て
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カツオのたたき
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテと野菜の煮物
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ04
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
漬けマグロローストユッケ
南仏の愛南クエ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
アジ磯辺巻き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛キムチの冷麺
海鮮ユッケ丼
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ03
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ02
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
イカととり肉のトマトパエリア
炭火炙りマグロの山芋タタキ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
焼きクエの釜飯
とり貝の甘煮
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マグロの漬け丼
ブリ大将炊き込みご飯
くじらの赤ワイン煮
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
くにさきオイスターガーリックソテー
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
縞鯵とパプリカのマリネ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マリネはまちのバゲットピンチョス
しまアジのなめろう
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カワハギのエスカベッシュパスタ
愛南の真鯛・蕪
伊勢えびのオイル漬け
あかむつ甘煮
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タイ飯 柚子胡椒風味
佐渡南蛮海老のなめろう
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ04
ふぐ皮煮こごり
真たちと真鱈のチゲ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シマアジのお刺身
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ブリ生ハム
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチ茶漬け
タコ飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鱸の木の芽和
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サワラの生ハム
きんきのしゃぶしゃぶ
ヒラマサのスモーク
帆立粕漬殻のせ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛茶漬け
平政なめろうミルフィーユ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛の麦味噌漬け
レシピ04
カワハギのエスカベッシュ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
松山鯛飯 オリジナル
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ01
北海道産 冷凍ボタンエビ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチの生姜〆巻き寿司
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
万能ヒラメバター
金目鯛とニラのテリーヌ
ホタテと貝ひものチャンジャ
料理02
真鯛の小田巻蒸し
厚切り秋鮭粕漬け
鯛の炊き込みご飯の素
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジの南蛮漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
帆立貝焼き味噌
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タコの和風カルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
クエの小鍋仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メジマグロのインサラッティーニ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
クエの炙り和風カルパッチョ
あんこうの煮付け
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛の柚子あんかけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛の揚げ餃子
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
炙り白子の卵黄添え
ごまかんぱち丼茶漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラの蒸し寿司
ホタテカーニバル
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
松山鯛めし
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
さわらの塩焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
伊勢えびのり佃煮
カンパチ煮つけ
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛の炙り茶漬け
車海老の塩辛
あさりと菜の花の瞬間燻製
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ03
ブリのひつまぶし風
しまあじの南蛮漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
本マグロの赤ワインコンフィ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
のどぐろ3種
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエの水炊き
クエフライのバルサミコドック
ブリの煮切り醤油漬
真鯛しゃぶしゃぶ用
鮪のミルフィーユ
北海道産スモークヒメマス
ゴールデン海老フィンガー
フグのクリームチーズパスタ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メダイのカルトッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモン生春巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
なまこ酢
レシピ04
ハーブ鯖のプッタネスロ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
しまあじの自家製スモーク
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鰆ご飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スモーク銀鮭のコンフィ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鱸のサラダ 大葉風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
〆の鯛茶漬け
ミーバイを使った油淋魚
ひらめと椎茸とウド
フグと焼きくもこの釜飯
スズキの玉子かけご飯
媛スマ簡単たたき
鯛三昧御膳
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチのわら焼きたたき
サザエのクリームコロッケサンド
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
車エビとタイのひつまむし
活車海老の沖漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タイのフリットラップロール
マグロのなめろう
たこの炊き込みごはんの素
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチ大根
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
中トロの炙り 水菜添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
水ダコのタコ飯
シマアジのプッタネスカ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スマ焼霜握り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
群青
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯖のコンフィ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛のリエット
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
帆立生殻のせ