真鯛のリエット
愛南クエのコンソメ仕立て
漬けマグロローストユッケ
媛スマのねぎま鍋
ホタテと野菜の煮物
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
蛤治部煮 土瓶仕立
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
松山鯛めし
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
オリーブブリの和サンド
鰺のおかき揚げと棒寿司
サザエのクリームコロッケサンド
料理02
レシピ01
漬けまぐろのり巻き
タコの土鍋めし
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
土鍋のやりいか飯
サワラの冷製ポテトサラダ
ホタテのシーフードカクテル
料理01
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タコ飯
ヒラマサの蕪蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
赤だし・おでん
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリの押し寿しゆず風味
金目鯛のギモーブ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ねじめ黄金カンパチの漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
桜香る愛南のクエ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
熟成まかじきのおうどん
クエ炙り握りポン酢
真鯛茶漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
マグロの漬け丼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
あさり中華そば
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰤かまど飯
カンパチのエスカベーチェ
メダイのカルトッチョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチの酒粕和え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
スマタクロール
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰹の塩たたき
北海道産タコ足の激辛一本漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
北海道産 冷凍 牡蠣パック
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
アジ磯辺巻き
オリーブブリのブリしゃぶ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マグロのパン粉焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
スマ焼霜握り
クエフライのバルサミコドック
なめたがれいの親子握り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サーモンのくんせい、親子サラダ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
料理03
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
車海老のパエリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
魚と大和橘のヴィジリア
さわらの塩焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
あんこうの煮付け
真鯛しぐれ煮
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの自家製ハム
簡単!サワラのアクアパッツァ
焼きクエの釜飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛の炙り茶漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
本鮪の炙り刺し
媛スマ炙り
ヒラマサのスモーク
伊勢えびのオイル漬け
料理04
レシピ02
クエの中華風野菜あんかけ
スタミナもりもり鰹
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ01
さばの棒寿司
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
かんぱちの酒かすづけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
沼津産アカザエビのエビス焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ブリ漬け茶漬け
赤ムツの酒蒸し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
平目のネギ塩丼
メジマグロのインサラッティーニ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコと海ぶどうのいなり寿し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯖の風干し 和のチーズリゾット
伊勢えびのり佃煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
サーモンの真丈椀
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ04
シマアジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラのタタキ
くろまぐろオイル漬け
料理01
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道産スモークヒメマス
マハタのポワレ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエのポワレ白ワインソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
焼き鯖の南蛮漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテの和風カルパッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
白子のソース
ぶりシャブ
くるまえびのアヒージョ
水タコと島とうふのアヒージョ
平目の冷製
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
しまあじの南蛮漬け
マハタのタジン鍋
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ピチット製法による自家製干物
シマアジの焼餃子
カンパチのわら焼きたたき
レシピ04
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サワラの蒸し寿司
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
中トロと赤身のマヒポキ丼
宮城サーモンの炊き込みご飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
愛南真鯛のマリネ
サワラの揚げ浸し
ニシンとぶどうのディルマリネ
とり貝の甘煮
料理02
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチ しゃぶ鍋
きんき丸粕漬
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ04
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛の土鍋炊き込みごはん
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラの蒸し寿司
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛の西京味噌炙り
鯛と菜の花のオイルパスタ
金目鯛塩糀干
タマクエの寄せ鍋
ほたてのガーリックバジルいため
帆立粕漬殻のせ
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スルメイカのファルシイ セート風
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
フグのフリット
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の香草フライドリア
ブリ生ハム
サーモンの花満開寿司
ピリ辛ゴマかんぱち
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マグロの自家製生ハム
赤身、中トロ、中落ち、血合
車えびの柚庵漬け
金目鯛のたたき
車エビとタイのひつまむし
真鯵のタブレ
燻製カンパチのタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
〆の鯛茶漬け
サワラの生ハム
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ハタと泉州みかん
レシピ04
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
媛すま/梅肉/スマック
低温調理した媛スマとビーツ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ02
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛の小田巻蒸し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチ大根
シマアジのプッタネスカ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホタテカーニバル
鰆のパイ包み焼き
サーモン生春巻き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ロール鯖鮨イクラのせ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ01
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ04
レシピ04
タイの甘酢あん掛け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鰹のたたき
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジ梅昆布〆
ブリ 春菊 トマト
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
帆立のひと口サラダ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ふぐ皮煮こごり
ブリの煮切り醤油漬
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛の炙り松前
漬けマグロにんにくたたき丼
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ03
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ02
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛のり
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
松山鯛飯 オリジナル
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
アカムツのアクアパッツァ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラの蒸し寿司
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
縞鯵とパプリカのマリネ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
フィッシュ&チップス
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スズキの中華風カルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カワハギのエスカベッシュ
まぐろの唐揚げ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
たこの炊き込みごはんの素
鮪のミルフィーユ
レシピ04
南蛮エビのタルタル
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
太刀魚のすき焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ミーバイを使った油淋魚
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
勘八のエスカベッシュ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ぶりのすきやき
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
赤だし
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
魚介のパエリア
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ02
たこめし
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ01
ホタテと貝ひものチャンジャ
水ダコのペペロン焼きそば
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
いかサマサマキング
金目鯛と筍の春釜飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
万能ヒラメバター
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
シマアジとエビのタルタル
活タコ足の石焼ビビンバ
佐渡南蛮海老のなめろう
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチの握り
フグと焼きくもこの釜飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鱸のサラダ 大葉風味
海鮮ユッケ丼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道産 冷凍ボタンエビ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
平目のお鍋
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ブリのひつまぶし風
くじらの赤ワイン煮
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サケ親子の炊き込みご飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
愛南の真鯛・蕪
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰤の生ハム風
鮪の糀漬け
帆立生殻のせ
ナマコ酢
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ウスバハギの香草パン粉焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
南仏の愛南クエ鍋
媛スマ簡単たたき
鯖棒寿司
金華鯖の燻製
サーモンと甘エビの生春巻き
焼きサバのポテト寿司
金華さば たたき
マグロのゆっけ丼
ぶり照り山椒ピッツァ
群青
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鮪寿し
中トロの炙り 水菜添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
あさりと菜の花の瞬間燻製
しまアジのなめろう
タイのガーリックソテー
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
フグのコブ〆の棒寿司
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炭火炙りマグロの山芋タタキ
毛蟹土鍋蒸し
水タコとクエのセビーチェ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サワラの蒸し寿司
紅葉丼(こうようどん)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
本マグロ中トロにぎり2種
アジのシチリア風エスカベッシュ
サザエの炊き込みご飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチ茶漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真たちと真鱈のチゲ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
こちの唐揚げ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ04
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛の揚げ餃子
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰆の押し寿司
レシピ02
カンパチ煮つけ
クエの小鍋仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリのステーキ グラタンソース風
フグのクリームチーズパスタ
カンパチのバッテラ
メカジキのユッケ
サワラの生ハム
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
スマ丼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ01
鯛の柚子あんかけ
カツオのたたき
真鯛天寿司ドック
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
まだらの炊き込みごはんの素
鯛の釜飯
鯛かぶら
あかむつ甘煮
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
養殖マダイ漬け魚 西京味
ローストカンパチ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
クエの水炊き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
活車海老の沖漬け
サーモンのマリネ ディル風味
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチ煮つけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鰤の幽庵焼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
イサキの炙り
活きほっき貝のチーズグラタン
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛三昧御膳
しょうが香る 牡蠣飯
炙り白子の卵黄添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蠣のオランデーズソース
ほたてスモーク
マグロのなめろう
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛飯
タコのアヒージョ
レシピ01
ホッキ貝のアヒージョ
胡麻カンパチ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
金目鯛の炭焼ねぎま
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
なまこ酢
ソイの唐揚げ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ミーバイの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛の炊き込みご飯の素
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
にぎすの塩焼き
媛スマの瞬間スモーク
タイ飯 柚子胡椒風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチのすき鍋
鱸の木の芽和
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰆ご飯
タコの和風カルパッチョ
カンパチカブラの糀漬け
厚切り秋鮭粕漬け
タイのフリットラップロール
サザエの壺シチュー
くにさきOYSTERのセビーチェ
料理02
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホッキグラタン
鰤と味噌のソース和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ゴールデン海老フィンガー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
姫スマ干し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
すまがつおの炊き込みご飯の素
白子の和ヒージョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
金華さばたたき
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
帆立西京味噌漬殻のせ
トロの炙り 実山椒のソース
車エビの焼きチーズカレー
鯛飯
とり貝の水煮
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サーモンの自家製とば
しまあじの自家製スモーク
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
熟成カンパチの炙りユッケ
メヒカリアンチョビ
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛キムチの冷麺
真鯛の麦味噌漬け
いわしとうもろこし焼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
きんきのしゃぶしゃぶ
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サーモンマヨチーズ焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
車海老の塩辛
帆立貝焼き味噌
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
イカととり肉のトマトパエリア
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
肉厚〆サゴシの棒鮨
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サヴァメシリゾット
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
北海道産スモーク鯖
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ハーブ鯖のファルス
水ダコのタコ飯
シマアジ南蛮漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
よっぱらい南蛮海老
あなごの甘煮
カンパチのエスカベッシュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マグロのカルパッチョ
炙りしめ鯖
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ブリ大将炊き込みご飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サザエのガーリックバター焼き
媛スマのサラダ仕立て
サワラのタルトレット
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ひらめと椎茸とウド
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
宮城サーモンの麹味噌焼
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ03
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ04
ハーブ鯖のプッタネスロ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
熊本産マハタの煮付け
金目鯛本醤油干
鮭の湯葉蒸し
甘鯛のかわり揚
ぶりしゃぶしゃぶ用
連子鯛のハーブオイルコンフィ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
すけそうだらのさつまあげ
いか醤油中華そば
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろといくらの釜飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
平政なめろうミルフィーユ
本鮪食べ比べ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サバのトムヤムチーズドック
県産ミーバイきのこソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ02
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ03
カンパチの生姜〆巻き寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
のどぐろ3種
マダイのジャンバラヤ
鯖のコンフィ
レシピ04
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチ炊き込みご飯
マグロと葱のレモン風味煮