まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
とり貝の水煮
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛のり
いか醤油中華そば
カンパチカブラの糀漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
松山鯛めし
サザエの壺シチュー
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
北海道産タコ足の激辛一本漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛の揚げ餃子
あさりと菜の花の瞬間燻製
スズキの玉子かけご飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰤の幽庵焼
スズキの中華風カルパッチョ
帆立生殻のせ
毛蟹土鍋蒸し
熊本産マハタの煮付け
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
とり貝の甘煮
サーモンの花満開寿司
アドックムース カニのサラダ
鱸の木の芽和
レシピ02
タコのアヒージョ
アジ磯辺巻き
白子の和ヒージョ
レシピ02
マダイのジャンバラヤ
ピチット製法による自家製干物
鯛三昧御膳
南蛮エビのタルタル
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真たちと真鱈のチゲ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
燻製カンパチのタルタル
料理01
白子のソース
シマアジの南蛮漬け
ブリの煮切り醤油漬
料理02
タコ飯
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ02
サヴァメシリゾット
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道産スモーク鯖
カンパチ煮つけ
トロの炙り 実山椒のソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
漬けマグロにんにくたたき丼
だし香る真鯛のお茶漬け
ホッキ貝のアヒージョ
甘鯛のかわり揚
トラふぐ煮つまりサラダ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
さばの棒寿司
ほたてスモーク
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
車エビとタイのひつまむし
鯛の柚子あんかけ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
料理02
マハタのポワレ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ゴールデン海老フィンガー
炙りしめ鯖
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
料理03
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の昆布〆握り鮨
イカととり肉のトマトパエリア
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
中トロの炙り 水菜添え
レシピ03
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰆の押し寿司
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のリエット
鮪の糀漬け
鰆のパイ包み焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
つぶ貝のガーリックバター焼き
漬けまぐろのり巻き
サワラの蒸し寿司
フグと焼きくもこの釜飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハタと泉州みかん
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラの蒸し寿司
レシピ02
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ04
クエの塩鍋
鰹の塩たたき
マハタのタジン鍋
ブリ生ハム
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチの和風カルパッチョ
厚切り秋鮭粕漬け
しまアジのなめろう
ホタテの和風カルパッチョ
金華鯖の燻製
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチ大根
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タイの甘酢あん掛け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯖のコンフィ
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
かんぱちの酒かすづけ
愛南真鯛のマリネ
帆立粕漬殻のせ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラのフリット トマトカルサソース
本マグロ中トロにぎり2種
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラの蒸し寿司
フグのコブ〆の棒寿司
カツオのたたき
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの中華風野菜あんかけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
クエの小鍋仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
アカムツのアクアパッツァ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
縞鯵とパプリカのマリネ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
にぎすの塩焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
フグのクリームチーズパスタ
あさり中華そば
帆立貝焼き味噌
あこうの炊き込みご飯の素
鯛の炙り茶漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
平目のお鍋
牡蠣の麻辣醤油漬け
サーモンの自家製とば
ブリ大将炊き込みご飯
スマタクロール
サワラの蒸し寿司
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛の小田巻蒸し
平目のネギ塩丼
群青
媛スマのねぎま鍋
佐渡南蛮海老のなめろう
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ04
カンパチの酒粕和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰺のおかき揚げと棒寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鮪寿し
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タイ飯 柚子胡椒風味
牡蠣のオランデーズソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエとサムライネギのアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クニサキオイスター 炙り グラタン
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サザエのクリームコロッケサンド
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
漬けマグロローストユッケ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金華さば たたき
焼きクエの釜飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タマクエの寄せ鍋
カンパチの生姜〆巻き寿司
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチのエスカベーチェ
ブリのステーキ グラタンソース風
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリのひつまぶし風
サザエのガーリックバター焼き
レシピ01
ソイの唐揚げ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチ しゃぶ鍋
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
きんき丸粕漬
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチ炊き込みご飯
シマアジのお刺身
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ブリ 春菊 トマト
車海老の塩辛
タコの土鍋めし
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ01
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クエの水炊き
アジのシチリア風エスカベッシュ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジの焼餃子
ニシンとぶどうのディルマリネ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
活きほっき貝のチーズグラタン
しまあじの自家製スモーク
真鯛天寿司ドック
サワラの蒸し寿司
こちの唐揚げ
カンパチ茶漬け
あんこうの煮付け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
本鮪食べ比べ
愛南真鯛ネギしゃぶ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
なめたがれいの親子握り
牡蠣のコンフィ
真鯛の西京味噌炙り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
料理02
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
車海老のパエリア
真鯵のタブレ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
マグロのパン粉焼き
ナマコ酢
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
南仏の愛南クエ鍋
金目鯛塩糀干
レシピ03
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鱸のサラダ 大葉風味
さわらの塩焼き
ぶりシャブ
赤だし
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ04
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サーモンと甘エビの生春巻き
赤ムツの酒蒸し
車えびの柚庵漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
土佐のカンパチ わら塩たたき
黒ムツのトマトのラザニア風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛キムチの冷麺
真鯛の麦味噌漬け
レシピ01
ミーバイの南蛮漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰤の生ハム風
胡麻カンパチ
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛茶漬け
土鍋のやりいか飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのすき鍋
赤カレイの一夜干し 真子だれ
マグロのゆっけ丼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マグロのなめろう
マグロの漬け丼
ローストカンパチ
くにさきオイスターガーリックソテー
活タコ足の石焼ビビンバ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ04
万能ヒラメバター
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
メヒカリアンチョビ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サケ親子の炊き込みご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サザエの炊き込みご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ブリの押し寿しゆず風味
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
オリーブブリの和サンド
イサキの炙り
サバのトムヤムチーズドック
シマアジとエビのタルタル
くろまぐろオイル漬け
勘八のエスカベッシュ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラの生ハム
タコの和風カルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
のどぐろといくらの釜飯
オリーブブリのブリしゃぶ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
水タコのパスタ ガーリックソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラマサの蕪蒸し
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
肉厚〆サゴシの棒鮨
のどぐろ3種
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチのバッテラ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ04
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
媛スマのサラダ仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛と菜の花のオイルパスタ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
熟成まかじきのおうどん
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
本鮪の炙り刺し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰆の酒粕漬け焼き
桜香る愛南のクエ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クエのしゃぶしゃぶ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マグロのカルパッチョ
赤だし・おでん
サワラの揚げ浸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
伊勢えびのオイル漬け
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
クエフライのバルサミコドック
金目鯛のギモーブ
レシピ01
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンの真丈椀
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモン生春巻き
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの冷製ポテトサラダ
クエの炙り和風カルパッチョ
ホタテカーニバル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
水ダコのタコ飯
金華さばたたき
サワラのタタキ
シマアジ南蛮漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯖棒寿司
ブリ漬け茶漬け
鮭の湯葉蒸し
レシピ04
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ミーバイを使った油淋魚
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
なまこ酢
ホタテのシーフードカクテル
ヒラマサのハリハリ生姜和え
料理01
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチのタルタル~和風ソースで~
焼きサバのポテト寿司
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
愛南の真鯛・蕪
マグロの自家製生ハム
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
スマ焼霜握り
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
魚介のパエリア
レシピ01
あかむつ甘煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛の香草フライドリア
レシピ04
帆立のひと口サラダ
水ダコのペペロン焼きそば
よっぱらい南蛮海老
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホッキグラタン
鰤のつみれ湯豆腐
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ04
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラのタルトレット
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
平目の冷製
カンパチ煮つけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ04
ぶり照り山椒ピッツァ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
かんぱちのしゃぶしゃぶ
簡単!サワラのアクアパッツァ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タイのガーリックソテー
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タイのフリットラップロール
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くるまえびのアヒージョ
鯛かぶら
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道産スモークヒメマス
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ふぐ皮煮こごり
金目鯛の炭焼ねぎま
カワハギのエスカベッシュ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛の炙り松前
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰹のたたき
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
宮城サーモンの麹味噌焼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
たこの炊き込みごはんの素
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
中トロと赤身のマヒポキ丼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
太刀魚のすき焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ01
サーモンマヨチーズ焼き
金目鯛本醤油干
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチの握り
いかサマサマキング
平政なめろうミルフィーユ
鯛の釜飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
いわしとうもろこし焼
フィッシュ&チップス
シマアジのプッタネスカ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サーモンのくんせい、親子サラダ
伊勢えびのり佃煮
クエのポワレ白ワインソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
料理04
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
スマ丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金目鯛のたたき
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クエ炙り握りポン酢
鰤かまど飯
カンパチのわら焼きたたき
マグロとじゃがいものマルミタコ
フグのフリット
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
国産グリルレモンで作った〆鯖
松山鯛飯 オリジナル
媛スマの瞬間スモーク
たこめし
鮪のミルフィーユ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
スタミナもりもり鰹
焼き鯖の南蛮漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
まぐろの唐揚げ
〆の鯛茶漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
ハーブ鯖のファルス
炙り白子の卵黄添え
ぶりのすきやき
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
県産ミーバイきのこソース
ロール鯖鮨イクラのせ
ヒラマサのスモーク
水タコと島とうふのアヒージョ
鰆ご飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛スマ炙り
媛すま/梅肉/スマック
炙りホタテの和風カルパッチョ
あなごの甘煮
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
メカジキのユッケ
メダイのカルトッチョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジ梅昆布〆
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
魚と大和橘のヴィジリア
スルメイカのファルシイ セート風
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛スマ簡単たたき
紅葉丼(こうようどん)
姫スマ干し
ひらめと椎茸とウド
すけそうだらのさつまあげ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ02
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛飯
カンパチのエスカベッシュ
ピリ辛ゴマかんぱち
水タコとクエのセビーチェ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真鯛しぐれ煮
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ02
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
炙りマグロの中華風カルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ごまかんぱち丼茶漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
活車海老の沖漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ほたてのガーリックバジルいため
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチの自家製ハム
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
車エビの焼きチーズカレー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
しまあじの南蛮漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラの生ハム
レシピ04
すまがつおの炊き込みご飯の素
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
帆立西京味噌漬殻のせ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
くじらの赤ワイン煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
海鮮ユッケ丼
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ03
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
炭火炙りマグロの山芋タタキ
しょうが香る 牡蠣飯
鰤と味噌のソース和え