ホタテと野菜の煮物
ホタテカーニバル
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金目鯛本醤油干
シマアジ梅昆布〆
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチのエスカベーチェ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
料理01
さわらの塩焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
料理01
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
こちの唐揚げ
鯛かぶら
胡麻カンパチ
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰆ご飯
料理04
クエフライのバルサミコドック
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
スマ焼霜握り
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サワラの蒸し寿司
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛三昧御膳
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマの瞬間スモーク
料理02
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
牡蠣の炊き込みごはんの素
愛南の真鯛・蕪
車エビの焼きチーズカレー
鯛のり
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチのバッテラ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
金目鯛のたたき
とり貝の水煮
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カレー中日カンパチフライ乗せ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
炙りホタテの和風カルパッチョ
宮城サーモンの麹味噌焼
オリーブブリのブリしゃぶ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ブリ生ハム
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鮪のミルフィーユ
よっぱらい南蛮海老
漬けまぐろのり巻き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
牡蠣のコンフィ
帆立のひと口サラダ
イサキの炙り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サバのトムヤムチーズドック
しまあじの自家製スモーク
鮭の湯葉蒸し
鯛の炙り松前
料理03
スズキの中華風カルパッチョ
ブリのステーキ グラタンソース風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ03
サーモンマヨチーズ焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マグロの自家製生ハム
カンパチ大根
シマアジの焼餃子
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰤の生ハム風
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
万能ヒラメバター
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛飯
ホッキ貝のアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
本鮪の炙り刺し
毛蟹土鍋蒸し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
赤だし・おでん
金目鯛と筍の春釜飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰤の幽庵焼
イカととり肉のトマトパエリア
サーモンの自家製とば
牡蠣/サラダ菜/海藻
中トロと赤身のマヒポキ丼
クエのしゃぶしゃぶ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
平目のお鍋
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ02
帆立貝焼き味噌
ブリ 春菊 トマト
鰤かまど飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
媛すま/梅肉/スマック
料理02
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰤と味噌のソース和え
フィッシュ&チップス
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛の炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カツオのたたき
焼きサバのポテト寿司
レシピ02
レシピ02
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛キムチの冷麺
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
漬けマグロローストユッケ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンのくんせい、親子サラダ
土鍋のやりいか飯
くにさきオイスターガーリックソテー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
魚介の焼きリゾット パエリア風
いかサマサマキング
タコ飯
本鮪食べ比べ
カンパチ炊き込みご飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛のリエット
カンパチのわら焼きたたき
赤身、中トロ、中落ち、血合
スタミナもりもり鰹
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
なめたがれいの親子握り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
本マグロの赤ワインコンフィ
クエのポワレ白ワインソース
タコの土鍋めし
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カワハギのエスカベッシュ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
姫スマ干し
勘八のエスカベッシュ
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチのすき鍋
白子のソース
ぶりシャブ
愛南クエのコンソメ仕立て
フグのクリームチーズパスタ
金華鯖の燻製
のどぐろといくらの釜飯
本マグロ中トロにぎり2種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
帆立粕漬殻のせ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鮪寿し
活きほっき貝のチーズグラタン
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
熊本産マハタの煮付け
〆サバのほうじ茶漬け
サワラの蒸し寿司
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鰹の塩たたき
フグのコブ〆の棒寿司
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
いわしとうもろこし焼
平目の冷製
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
平政なめろうミルフィーユ
マグロのピンチョス サルサソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
焼き鯖の南蛮漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジ南蛮漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホッキグラタン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイのフリットラップロール
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
なまこ酢
炙りしめ鯖
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛の麦味噌漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
いか醤油中華そば
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
フグのフリット
北海道産スモークヒメマス
ホタテのシーフードカクテル
サワラのフリット トマトカルサソース
きんきのしゃぶしゃぶ
ブリの押し寿しゆず風味
サワラの蒸し寿司
蛤治部煮 土瓶仕立
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タコのアヒージョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ01
レシピ03
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
オリーブブリの和サンド
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ04
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ03
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ゴールデン海老フィンガー
真鯛しゃぶしゃぶ用
メヒカリアンチョビ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
車えびの柚庵漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ04
タコの和風カルパッチョ
かんぱちの酒かすづけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラの冷製ポテトサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエの寄せ鍋
スモーク銀鮭のコンフィ
ソイの唐揚げ
ひらめと椎茸とウド
しょうが香る 牡蠣飯
クエ炙り握りポン酢
愛南真鯛のマリネ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ピリ辛ゴマかんぱち
サザエとサムライネギのアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラのトマトハーブのせグラタン
低温調理した媛スマとビーツ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯵のタブレ
北海道産スモーク鯖
熟成まかじきのおうどん
牡蠣の昆布〆握り鮨
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
南仏の愛南クエ鍋
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテの和風カルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙り白子の卵黄添え
レシピ04
クエの炙り和風カルパッチョ
マグロのゆっけ丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
にぎすの塩焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タイの甘酢あん掛け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
アカムツのアクアパッツァ
漬けマグロにんにくたたき丼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛塩糀干
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ブリ大将炊き込みご飯
サワラのタルトレット
サヴァメシリゾット
ミーバイの南蛮漬け
媛スマ簡単たたき
厚切り秋鮭粕漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
スマタクロール
アドックムース カニのサラダ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タコと海ぶどうのいなり寿し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
とり貝の甘煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ふぐ皮煮こごり
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛とニラのテリーヌ
ねじめ黄金カンパチの漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
平目のネギ塩丼
タイのガーリックソテー
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
金華さば たたき
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラの蒸し寿司
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ02
車海老の塩辛
ごまかんぱち丼茶漬け
トロの炙り 実山椒のソース
鯛の釜飯
鰆のパイ包み焼き
水ダコのペペロン焼きそば
シマアジとエビのタルタル
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
フグと焼きくもこの釜飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
くじらの赤ワイン煮
鰹のたたき
サーモンのマリネ ディル風味
スマ丼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジのプッタネスカ
サーモンと甘エビの生春巻き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
あかむつ甘煮
ハーブ鯖のファルス
カンパチ煮つけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鱸の木の芽和
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サーモンの真丈椀
シマアジのお刺身
ブリ漬け茶漬け
カンパチ茶漬け
さばの棒寿司
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
黒ムツのトマトのラザニア風
サザエのクリームコロッケサンド
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
伊勢えびのオイル漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
メカジキのユッケ
レシピ02
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
あさり中華そば
鱸のサラダ 大葉風味
マグロのパン粉焼き
県産ミーバイきのこソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ピチット製法による自家製干物
たこめし
媛スマのサラダ仕立て
ナマコ酢
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ01
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛の小田巻蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サザエのガーリックバター焼き
レシピ04
ハタと泉州みかん
しまアジのなめろう
レシピ04
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
伊勢えびのり佃煮
北海道産タコ足の激辛一本漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
水タコとクエのセビーチェ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
中トロの炙り 水菜添え
カンパチのエスカベッシュ
サーモンの花満開寿司
燻製カンパチのタルタル
サワラのタタキ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチの自家製ハム
鯛の揚げ餃子
〆の鯛茶漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タイ飯 柚子胡椒風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ニシンとぶどうのディルマリネ
松山鯛飯 オリジナル
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ぶり照り山椒ピッツァ
紅葉丼(こうようどん)
くにさきOYSTERのセビーチェ
養殖マダイ漬け魚 西京味
まぐろの唐揚げ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
車海老のパエリア
カンパチの和風カルパッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
水タコと島とうふのアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
車エビとタイのひつまむし
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛天寿司ドック
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
帆立西京味噌漬殻のせ
サザエの壺シチュー
活車海老の沖漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
つぶ貝のガーリックバター焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ミーバイを使った油淋魚
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチ しゃぶ鍋
クエの塩鍋
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ぶりのすきやき
サワラの生ハム
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジの南蛮漬け
真鯛茶漬け
ヒラマサのスモーク
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
魚介のパエリア
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マグロと葱のレモン風味煮
すけそうだらのさつまあげ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マグロの漬け丼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道産 冷凍 牡蠣パック
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
スルメイカのファルシイ セート風
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエの炊き込みご飯
レシピ04
熟成カンパチの炙りユッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラの揚げ浸し
ヒラマサの蕪蒸し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ04
鯛の柚子あんかけ
海鮮ユッケ丼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サワラの生ハム
レシピ02
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ01
鯛の香草フライドリア
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチの握り
国産グリルレモンで作った〆鯖
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
きんき丸粕漬
ブリのスモーク みかんのソース添え
真たちと真鱈のチゲ
ハーブ鯖のアヒージョ
ブリの煮切り醤油漬
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マグロのなめろう
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛のしゃぶしゃぶ
赤ムツの酒蒸し
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マグロレアステーキと刺身の相盛り
桜香る愛南のクエ
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
メダイのカルトッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ04
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチ煮つけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの蒸し寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
松山鯛めし
鰺のおかき揚げと棒寿司
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛の西京味噌炙り
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マハタのポワレ
金目鯛のギモーブ
土佐のカンパチ わら塩たたき
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛飯
レシピ01
白子の和ヒージョ
真鯛しぐれ煮
北海道産 冷凍ボタンエビ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジのピリ辛マヨ焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サケ親子の炊き込みご飯
スズキの玉子かけご飯
焼きクエの釜飯
水ダコのタコ飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
黒酢しめ鯖の老虎菜
料理02
赤だし
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
群青
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マグロとじゃがいものマルミタコ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰆の押し寿司
媛スマ炙り
あなごの甘煮
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
くろまぐろオイル漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
まだらの炊き込みごはんの素
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
牡蠣のオランデーズソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
しまあじの南蛮漬け
クエの小鍋仕立て
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ01
マグロのカルパッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ01
カンパチと天恵菇のホイル焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチの酒粕和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯖棒寿司
サクラマスとレモンのマリネ
サーモン生春巻き
ローストカンパチ
ホタテとせりの炊き込みご飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メジマグロのインサラッティーニ
媛スマのねぎま鍋
太刀魚のすき焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
アジ磯辺巻き
南蛮エビのタルタル
ほたてスモーク
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
縞鯵とパプリカのマリネ
帆立生殻のせ
ブリのひつまぶし風
レシピ04
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あさりと菜の花の瞬間燻製
ほたてのガーリックバジルいため
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
たこの炊き込みごはんの素
マハタのタジン鍋
鯖のコンフィ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金華さばたたき
甘鯛のかわり揚
鮪の糀漬け
のどぐろ3種
くるまえびのアヒージョ