ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
オリーブブリの和サンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙り白子の卵黄添え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
漬けマグロローストユッケ
ハーブ鯖のアヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
こちの唐揚げ
イサキの炙り
ブリのひつまぶし風
蛤治部煮 土瓶仕立
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
アジのシチリア風エスカベッシュ
スマ丼
焼き鯖の南蛮漬け
帆立粕漬殻のせ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛すま/梅肉/スマック
スモーク銀鮭のコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテのシーフードカクテル
たこめし
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチ煮つけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クエの水炊き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鰹の塩たたき
マグロのパン粉焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
〆の鯛茶漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道産 冷凍ボタンエビ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
イカととり肉のトマトパエリア
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロと葱のレモン風味煮
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ミーバイを使った油淋魚
金目鯛のたたき
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
フグのコブ〆の棒寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
フグのフリット
さわらの塩焼き
料理02
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ローストカンパチ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
クエの小鍋仕立て
マグロの自家製生ハム
鰤の幽庵焼
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリ漬け茶漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シマアジの南蛮漬け
レシピ02
媛スマ簡単たたき
スマ焼霜握り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ブリ大将炊き込みご飯
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンと甘エビの生春巻き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
魚介のパエリア
真鯛茶漬け
のどぐろといくらの釜飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
いわしとうもろこし焼
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
スモークした富士山サーモンのミキュイ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ごまかんぱち丼茶漬け
料理01
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
活車海老の沖漬け
北海道産スモークヒメマス
鯛の炙り松前
炙りしめ鯖
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シマアジの焼餃子
カンパチの自家製ハム
マグロの漬け丼
焼きクエの釜飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰤のつみれ湯豆腐
しょうが香る 牡蠣飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチ茶漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
すけそうだらのさつまあげ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
よっぱらい南蛮海老
レシピ04
レシピ03
シマアジのお刺身
スタミナもりもり鰹
あさりと菜の花の瞬間燻製
クエの塩鍋
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチの和風カルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
サワラの蒸し寿司
車海老の塩辛
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
クエフライのバルサミコドック
スルメイカのファルシイ セート風
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
赤だし
レシピ04
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ふぐ皮煮こごり
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
平目のお鍋
水ダコのペペロン焼きそば
土佐のカンパチ わら塩たたき
サケ親子の炊き込みご飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
さばの棒寿司
媛スマのねぎま鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンマヨチーズ焼き
鯛の炙り茶漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ロール鯖鮨イクラのせ
本鮪食べ比べ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
中トロと赤身のマヒポキ丼
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛三昧御膳
鮪のミルフィーユ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
トラふぐ煮つまりサラダ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛の香草フライドリア
サワラの蒸し寿司
カンパチ炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
媛スマの瞬間スモーク
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
のどぐろ3種
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メジマグロのインサラッティーニ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
あかむつ甘煮
真鯛の麦味噌漬け
水タコとクエのセビーチェ
ブリ 春菊 トマト
レシピ03
ねじめ黄金カンパチの漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
トロの炙り 実山椒のソース
サーモンのマリネ ディル風味
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
伊勢えびのり佃煮
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ブリ生ハム
タコの和風カルパッチョ
松山鯛めし
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛の小田巻蒸し
鮭の湯葉蒸し
ホタテと野菜の煮物
真鯵のタブレ
ヒラマサのスモーク
まだらの炊き込みごはんの素
鯛のり
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
くるまえびのアヒージョ
媛スマ炙り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真たちと真鱈のチゲ
くにさきオイスターガーリックソテー
鰤の生ハム風
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチのエスカベッシュ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サーモンのくんせい、親子サラダ
マハタのポワレ
ほたてスモーク
勘八のエスカベッシュ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
平政なめろうミルフィーユ
ゴールデン海老フィンガー
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
料理02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰤かまど飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
伊勢えびのオイル漬け
真鯛のリエット
料理03
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
まぐろの唐揚げ
愛南真鯛ネギしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ02
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
帆立生殻のせ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
南蛮エビのタルタル
タコ飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
料理04
カンパチのバッテラ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラの生ハム
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
中トロの炙り 水菜添え
水ダコのタコ飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ブリの押し寿しゆず風味
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチの握り
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエの壺シチュー
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテの和風カルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
金華さば たたき
しまあじの南蛮漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マグロのなめろう
金華さばたたき
いか醤油中華そば
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
平目の冷製
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ01
ピチット製法による自家製干物
真鯛しぐれ煮
甘鯛のかわり揚
サザエの炊き込みご飯
レシピ04
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛の揚げ餃子
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
県産ミーバイきのこソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サワラの冷製ポテトサラダ
金目鯛塩糀干
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
とり貝の甘煮
レシピ04
鯛飯
いかサマサマキング
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラの生ハム
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
牡蠣のコンフィ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛のしゃぶしゃぶ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タマクエの寄せ鍋
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモンの自家製とば
スマタクロール
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マハタのタジン鍋
シマアジのプッタネスカ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
車エビとタイのひつまむし
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道産スモーク鯖
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛の炊き込みご飯の素
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチ煮つけ
レシピ01
カンパチのエスカベーチェ
フグと焼きくもこの釜飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
なめたがれいの親子握り
クエのポワレ白ワインソース
料理01
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
シマアジのピリ辛マヨ焼き
牡蠣のオランデーズソース
サワラの揚げ浸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯖棒寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝のアヒージョ
マグロのゆっけ丼
媛スマのサラダ仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
つぶ貝のガーリックバター焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ブリの煮切り醤油漬
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ハタと泉州みかん
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
帆立貝焼き味噌
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
しまアジのなめろう
クエのしゃぶしゃぶ
鮪の糀漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ハーブ鯖のファルス
胡麻カンパチ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
アカムツのアクアパッツァ
メダイのカルトッチョ
ミーバイの南蛮漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
くじらの赤ワイン煮
鰤と味噌のソース和え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クエ炙り握りポン酢
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
あさり中華そば
サーモン生春巻き
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンの真丈椀
クエの炙り和風カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
ひらめと椎茸とウド
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カワハギのエスカベッシュ
レシピ02
フグのクリームチーズパスタ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチの酒粕和え
鮪寿し
クエの中華風野菜あんかけ
サワラのタタキ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ピリ辛ゴマかんぱち
金華鯖の燻製
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サバのトムヤムチーズドック
炙りマグロの中華風カルパッチョ
海鮮ユッケ丼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ02
燻製カンパチのタルタル
フィッシュ&チップス
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
にぎすの塩焼き
サクラマスとレモンのマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
金目鯛とニラのテリーヌ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
桜香る愛南のクエ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鱸の木の芽和
マグロレアステーキと刺身の相盛り
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ホッキグラタン
レシピ04
サワラの蒸し寿司
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
厚切り秋鮭粕漬け
赤だし・おでん
きんき丸粕漬
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鰆ご飯
くろまぐろオイル漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチのわら焼きたたき
タイのガーリックソテー
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
南仏の愛南クエ鍋
愛南の真鯛・蕪
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
あこうの炊き込みご飯の素
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タイのフリットラップロール
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
熟成まかじきのおうどん
真鯛天寿司ドック
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤ムツの酒蒸し
ハーブ鯖のプッタネスロ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立のひと口サラダ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ぶり照り山椒ピッツァ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ02
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ01
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
あなごの甘煮
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
メカジキのユッケ
鯛飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
姫スマ干し
ぶりのすきやき
鰆のパイ包み焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ04
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
黒酢しめ鯖の老虎菜
タコと海ぶどうのいなり寿し
本鮪の炙り刺し
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
活きほっき貝のチーズグラタン
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ナマコ酢
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰹のたたき
金目鯛本醤油干
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
金目鯛と筍の春釜飯
魚と大和橘のヴィジリア
タコのアヒージョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
漬けマグロにんにくたたき丼
サワラのタルトレット
マダイのジャンバラヤ
真鯛キムチの冷麺
料理02
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
平目のネギ塩丼
マグロのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
白子の和ヒージョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰆の押し寿司
カツオのたたき
車海老のパエリア
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タコの土鍋めし
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
太刀魚のすき焼き
たこの炊き込みごはんの素
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
本マグロ中トロにぎり2種
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホタテとせりの炊き込みご飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛かぶら
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
万能ヒラメバター
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりシャブ
牡蠣/サラダ菜/海藻
白子のソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タイの甘酢あん掛け
レシピ01
愛南真鯛のマリネ
しまあじの自家製スモーク
アジ磯辺巻き
牡蠣の昆布〆握り鮨
魚介の焼きリゾット パエリア風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチカブラの糀漬け
アドックムース カニのサラダ
レシピ03
とり貝の水煮
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチ大根
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
本マグロの赤ワインコンフィ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ほたてのガーリックバジルいため
サヴァメシリゾット
焼きサバのポテト寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
活タコ足の石焼ビビンバ
宮城サーモンの炊き込みご飯
メヒカリアンチョビ
松山鯛飯 オリジナル
鯛の釜飯
サザエのガーリックバター焼き
シマアジとエビのタルタル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ04
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ04
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
車エビの焼きチーズカレー
シマアジ南蛮漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
低温調理した媛スマとビーツ
かんぱちの酒かすづけ
群青
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
オリーブブリのブリしゃぶ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
くにさきOYSTERのセビーチェ
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛の西京味噌炙り
熊本産マハタの煮付け
レシピ01
サワラの蒸し寿司
帆立西京味噌漬殻のせ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛の柚子あんかけ
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ02
鯖のコンフィ
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジ梅昆布〆
漬けまぐろのり巻き
サザエのクリームコロッケサンド
スズキの中華風カルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
毛蟹土鍋蒸し
カンパチのすき鍋
鯛飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ソイの唐揚げ
土鍋のやりいか飯
マグロのピンチョス サルサソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
金目鯛のギモーブ
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サーモンの花満開寿司
レシピ04