ニシンとぶどうのディルマリネ
鰤と味噌のソース和え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
宮城サーモンの麹味噌焼
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロの自家製生ハム
マグロレアステーキと刺身の相盛り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
中トロの炙り 水菜添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ02
シマアジとエビのタルタル
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ほたてスモーク
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タコのアヒージョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サクラマスとレモンのマリネ
ほたてのガーリックバジルいため
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰹の塩たたき
炊飯ジャーで作る鯛御飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
すけそうだらのさつまあげ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
白子の和ヒージョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
本マグロ中トロにぎり2種
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ02
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ04
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチのエスカベーチェ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鰤の幽庵焼
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛しぐれ煮
レシピ04
宮城サーモンの炊き込みご飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
平目のお鍋
ブリのひつまぶし風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
しまアジのなめろう
肉厚〆サゴシの棒鮨
魚と大和橘のヴィジリア
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰹のたたき
いわしとうもろこし焼
カンパチ茶漬け
ローストカンパチ
タイの甘酢あん掛け
サーモンのマリネ ディル風味
あんこうの煮付け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ04
金華鯖の燻製
くじらの赤ワイン煮
料理01
タコ飯
鮪の糀漬け
ホタテカーニバル
紅葉丼(こうようどん)
赤身、中トロ、中落ち、血合
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
くにさきオイスターガーリックソテー
漬けまぐろのり巻き
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヒラマサの蕪蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
平目のネギ塩丼
レシピ01
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ブリ大将炊き込みご飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
スモーク銀鮭のコンフィ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラの蒸し寿司
サーモンの花満開寿司
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラマサのスモーク
熟成まかじきのおうどん
鯛飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鮭の湯葉蒸し
サーモンと甘エビの生春巻き
マグロとじゃがいものマルミタコ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金華さば たたき
かんぱちの酒かすづけ
ぶりのすきやき
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
金目鯛の炭焼ねぎま
タコの土鍋めし
ヒラマサのハリハリ生姜和え
伊勢えびのオイル漬け
焼きサバのポテト寿司
ぶり照り山椒ピッツァ
ブリの煮切り醤油漬
活車海老の沖漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛の炙り茶漬け
シマアジ南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ03
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
料理04
真たちと真鱈のチゲ
ごまかんぱち丼茶漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチ煮つけ
カンパチの握り
鮪寿し
ぶりしゃぶしゃぶ用
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛茶漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラの蒸し寿司
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
車エビとタイのひつまむし
真鯛の土鍋炊き込みごはん
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ01
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
帆立のひと口サラダ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホタテのシーフードカクテル
サワラのフリット トマトカルサソース
鰆の押し寿司
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
平政なめろうミルフィーユ
スルメイカのファルシイ セート風
たこの炊き込みごはんの素
シマアジのピリ辛マヨ焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチのバッテラ
媛スマのサラダ仕立て
ロール鯖鮨イクラのせ
鱸のサラダ 大葉風味
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛キムチの冷麺
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエの炊き込みご飯
金目鯛と筍の春釜飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
イカととり肉のトマトパエリア
ピチット製法による自家製干物
平目の冷製
本鮪の炙り刺し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アドックムース カニのサラダ
サーモンの自家製とば
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
料理03
サーモンのくんせい、親子サラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛三昧御膳
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマの瞬間スモーク
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリ 春菊 トマト
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
燻製カンパチのタルタル
こちの唐揚げ
熊本産マハタの煮付け
金目鯛のたたき
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
スタミナもりもり鰹
のどぐろ3種
鮪のミルフィーユ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サーモン生春巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチカブラの糀漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サザエの壺シチュー
なめたがれいの親子握り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
とり貝の甘煮
レシピ04
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
帆立粕漬殻のせ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ04
シマアジのプッタネスカ
ひらめと椎茸とウド
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッキ貝のアヒージョ
あさり中華そば
タコとパプリカ、セロリのサラダ
スズキの玉子かけご飯
クエのしゃぶしゃぶ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
太刀魚のすき焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛の柚子あんかけ
しまあじの南蛮漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛の麦味噌漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
伊勢えびのり佃煮
レシピ01
金目鯛塩糀干
クエの塩鍋
クエのポワレ白ワインソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
媛スマのねぎま鍋
カンパチ しゃぶ鍋
クエの中華風野菜あんかけ
車エビの焼きチーズカレー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
フグのコブ〆の棒寿司
県産ミーバイきのこソース
カツオのたたき
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
きんき丸粕漬
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くるまえびのアヒージョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛のリエット
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
さばの棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マグロの漬け丼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
焼き鯖の南蛮漬け
のどぐろといくらの釜飯
カンパチ大根
赤ムツの酒蒸し
カンパチのわら焼きたたき
ソイの唐揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
シマアジの焼餃子
簡単!サワラのアクアパッツァ
万能ヒラメバター
真鯛しゃぶしゃぶ用
フグのフリット
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
いか醤油中華そば
タマクエの寄せ鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ03
毛蟹土鍋蒸し
レシピ02
メカジキのユッケ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
土鍋のやりいか飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリのステーキ グラタンソース風
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジのお刺身
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ナマコ酢
〆サバのほうじ茶漬け
アカムツのアクアパッツァ
車海老のパエリア
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
赤カレイの一夜干し 真子だれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
クエの小鍋仕立て
鯖のコンフィ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
オリーブブリの和サンド
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛かぶら
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰤かまど飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
メジマグロのインサラッティーニ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サワラの蒸し寿司
つぶ貝のガーリックバター焼き
サーモンマヨチーズ焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチのエスカベッシュ
あなごの甘煮
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
愛南の真鯛・蕪
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
焼きクエの釜飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛すま/梅肉/スマック
いかサマサマキング
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯵のタブレ
愛南真鯛のマリネ
鯖棒寿司
国産グリルレモンで作った〆鯖
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鱸の木の芽和
低温調理した媛スマとビーツ
赤だし
レシピ02
ブリ漬け茶漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘鯛のかわり揚
金目鯛のギモーブ
スマ焼霜握り
シマアジ梅昆布〆
マグロのパン粉焼き
〆の鯛茶漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
さわらの塩焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
料理02
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ホタテとせりの炊き込みご飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ04
北海道産 冷凍ボタンエビ
鰆の酒粕漬け焼き
マグロのピンチョス サルサソース
漬けマグロローストユッケ
鯛の揚げ餃子
赤だし・おでん
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
姫スマ干し
ふぐ皮煮こごり
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マグロのカルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
魚介のパエリア
車海老の塩辛
メダイのカルトッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マハタのタジン鍋
ブリ生ハム
メヒカリアンチョビ
北海道産スモークヒメマス
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マグロと葱のレモン風味煮
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
料理02
南蛮エビのタルタル
タコの和風カルパッチョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タイのフリットラップロール
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
あさりと菜の花の瞬間燻製
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
フィッシュ&チップス
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ01
牡蠣の炊き込みごはんの素
サヴァメシリゾット
ハーブ鯖のファルス
カンパチの酒粕和え
なまこ酢
活タコ足の石焼ビビンバ
帆立西京味噌漬殻のせ
炙り白子の卵黄添え
水ダコのタコ飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ炊き込みご飯
鯛の炊き込みご飯の素
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
金目鯛のしゃぶしゃぶ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチ煮つけ
サワラの蒸し寿司
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホッキグラタン
レシピ01
帆立生殻のせ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
きんきのしゃぶしゃぶ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛飯
ハーブ鯖のアヒージョ
まぐろの唐揚げ
金華さばたたき
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クエの炙り和風カルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
タイのガーリックソテー
イサキの炙り
真鯛の小田巻蒸し
ミーバイを使った油淋魚
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
本鮪食べ比べ
水タコと島とうふのアヒージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ04
漬けマグロにんにくたたき丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラの生ハム
蛤治部煮 土瓶仕立
サバのトムヤムチーズドック
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サザエのガーリックバター焼き
ゴールデン海老フィンガー
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
フグのクリームチーズパスタ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ブリのスモーク みかんのソース添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マハタのポワレ
白子のソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ02
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サワラの生ハム
群青
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛の香草フライドリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クニサキオイスター 炙り グラタン
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
水タコのパスタ ガーリックソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
アジ磯辺巻き
サワラの揚げ浸し
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラのタルトレット
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
にぎすの塩焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
ホタテの和風カルパッチョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ハーブ鯖のプッタネスロ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カワハギのエスカベッシュ
鰆のパイ包み焼き
スマタクロール
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サザエのクリームコロッケサンド
桜香る愛南のクエ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サーモンの真丈椀
北海道産 冷凍 牡蠣パック
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
スズキの中華風カルパッチョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
水タコとクエのセビーチェ
カンパチのすき鍋
レシピ01
カンパチの自家製ハム
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
胡麻カンパチ
料理01
サワラの蒸し寿司
シマアジの南蛮漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛のり
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
海鮮ユッケ丼
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マグロのなめろう
カンパチの和風カルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
レシピ04
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ03
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛の炙り松前
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
松山鯛めし
牡蠣のオランデーズソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ02
媛スマ炙り
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
あかむつ甘煮
南仏の愛南クエ鍋
ねじめ黄金カンパチの漬け
トロの炙り 実山椒のソース
マダイのジャンバラヤ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛の釜飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
厚切り秋鮭粕漬け
スマ丼
くろまぐろオイル漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クエの水炊き
料理02
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鰤のつみれ湯豆腐
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ハタと泉州みかん
牡蠣のコンフィ
媛スマ簡単たたき
ウスバハギの香草パン粉焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
炙りしめ鯖
まだらの炊き込みごはんの素
サワラのタタキ
しょうが香る 牡蠣飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クエ炙り握りポン酢
レシピ04
ブリの押し寿しゆず風味
勘八のエスカベッシュ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ぶりシャブ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
マグロのゆっけ丼
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
松山鯛飯 オリジナル
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
たこめし
車えびの柚庵漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰤の生ハム風
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鰆ご飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
沼津産アカザエビのエビス焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道産スモーク鯖
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
帆立貝焼き味噌
レシピ04
金目鯛本醤油干