ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ナマコ酢
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クエの炙り和風カルパッチョ
熊本産マハタの煮付け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホタテとせりの炊き込みご飯
さばの棒寿司
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
海鮮ユッケ丼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
炙りしめ鯖
媛スマのサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
牡蠣のコンフィ
厚切り秋鮭粕漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯵のタブレ
車海老のパエリア
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
活きほっき貝のチーズグラタン
ブリ大将炊き込みご飯
とり貝の甘煮
活車海老の沖漬け
クエの塩鍋
魚介のパエリア
炭火炙りマグロの山芋タタキ
よっぱらい南蛮海老
真鯛天寿司ドック
マグロの自家製生ハム
ブリの煮切り醤油漬
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチ炊き込みご飯
マグロのカルパッチョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰹の塩たたき
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
太刀魚のすき焼き
鮭の湯葉蒸し
真鯛の小田巻蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鰤の生ハム風
ぶりのすきやき
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ホタテと野菜の煮物
中トロの炙り 水菜添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
甘鯛のかわり揚
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエ炙り握りポン酢
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タイの甘酢あん掛け
ソイの唐揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ03
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ほたてのガーリックバジルいため
つぶ貝のガーリックバター焼き
メダイのカルトッチョ
あかむつ甘煮
金華鯖の燻製
鰤の幽庵焼
ホタテカーニバル
タイのガーリックソテー
蛤治部煮 土瓶仕立
県産ミーバイきのこソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
黒ムツのトマトのラザニア風
媛すま/梅肉/スマック
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
なめたがれいの親子握り
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鱸の木の芽和
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マグロのなめろう
レシピ04
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マダイのジャンバラヤ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
勘八のエスカベッシュ
レシピ04
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
クエの小鍋仕立て
鯛の揚げ餃子
平目の冷製
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛塩糀干
マグロと葱のレモン風味煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ぶりしゃぶしゃぶ用
サザエのクリームコロッケサンド
焼きクエの釜飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
媛スマ炙り
レシピ04
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クエの中華風野菜あんかけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
のどぐろといくらの釜飯
鯛のり
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
群青
鰤と味噌のソース和え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ04
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ04
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ04
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サザエの壺シチュー
料理02
くにさきオイスターガーリックソテー
メヒカリアンチョビ
牡蠣の昆布〆握り鮨
熟成カンパチの炙りユッケ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
フィッシュ&チップス
鱸のサラダ 大葉風味
料理02
白子の和ヒージョ
土鍋のやりいか飯
いか醤油中華そば
カンパチのすき鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
水ダコのタコ飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スルメイカのファルシイ セート風
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマ簡単たたき
カンパチ大根
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
胡麻カンパチ
南仏の愛南クエ鍋
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
シマアジの焼餃子
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
牡蠣のオランデーズソース
フグのクリームチーズパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水タコとクエのセビーチェ
すけそうだらのさつまあげ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
のどぐろ3種
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
平目のお鍋
赤だし・おでん
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
アジ磯辺巻き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
媛スマの瞬間スモーク
鯛三昧御膳
鯛の柚子あんかけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ピリ辛ゴマかんぱち
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
オリーブブリのブリしゃぶ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
スマタクロール
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛の麦味噌漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ04
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鮪の糀漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
赤ムツの酒蒸し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
とり貝の水煮
ほたてスモーク
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ハタと泉州みかん
サワラのフリット トマトカルサソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
南蛮エビのタルタル
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
にぎすの塩焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ブリの押し寿しゆず風味
媛スマのねぎま鍋
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ぶり照り山椒ピッツァ
熟成まかじきのおうどん
金目鯛のギモーブ
燻製カンパチのタルタル
しょうが香る 牡蠣飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラマサの蕪蒸し
真たちと真鱈のチゲ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ01
サーモンマヨチーズ焼き
伊勢えびのオイル漬け
鯖のコンフィ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰆ご飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
平目のネギ塩丼
まだらの炊き込みごはんの素
ふぐ皮煮こごり
スズキの中華風カルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテの和風カルパッチョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カワハギのエスカベッシュ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
姫スマ干し
国産グリルレモンで作った〆鯖
毛蟹土鍋蒸し
カンパチのエスカベーチェ
レシピ02
マハタのポワレ
鯛の炙り茶漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サーモンのマリネ ディル風味
養殖マダイ漬け魚 西京味
帆立生殻のせ
焼きサバのポテト寿司
本鮪の炙り刺し
サワラの蒸し寿司
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
車えびの柚庵漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ02
サケ親子の炊き込みご飯
料理02
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
漬けマグロローストユッケ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マグロのゆっけ丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
愛南の真鯛・蕪
鯛飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
肉厚〆サゴシの棒鮨
しまあじの自家製スモーク
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
タコのアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
車海老の塩辛
カレー中日カンパチフライ乗せ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰆のパイ包み焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛の西京味噌炙り
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
中トロと赤身のマヒポキ丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
帆立貝焼き味噌
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
フグのフリット
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛飯
サワラの蒸し寿司
車エビとタイのひつまむし
レシピ01
いわしとうもろこし焼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
料理03
鰺のおかき揚げと棒寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
サーモンの真丈椀
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
本マグロ中トロにぎり2種
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチ煮つけ
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチ煮つけ
クエのしゃぶしゃぶ
くるまえびのアヒージョ
料理01
レシピ04
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
スモーク銀鮭のコンフィ
鰤かまど飯
金華さばたたき
真鯛茶漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
トラふぐ煮つまりサラダ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ピチット製法による自家製干物
サーモンの自家製とば
シマアジ南蛮漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サヴァメシリゾット
オリーブブリの和サンド
カンパチのバッテラ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ02
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛しゃぶしゃぶ用
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金華さば たたき
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤だし
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
帆立のひと口サラダ
くじらの赤ワイン煮
サワラの蒸し寿司
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タコ飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
料理01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
クエフライのバルサミコドック
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マリネはまちのバゲットピンチョス
焼き鯖の南蛮漬け
さわらの塩焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
あんこうの煮付け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ホッキグラタン
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブリのステーキ グラタンソース風
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチの握り
帆立粕漬殻のせ
万能ヒラメバター
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛と筍の春釜飯
ブリのひつまぶし風
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯖棒寿司
レシピ02
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
漬けマグロにんにくたたき丼
いかサマサマキング
ミーバイを使った油淋魚
〆サバのほうじ茶漬け
サワラのタタキ
レシピ01
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
たこめし
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチのわら焼きたたき
かんぱちのしゃぶしゃぶ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
スタミナもりもり鰹
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
あこうの炊き込みご飯の素
本鮪食べ比べ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
イカととり肉のトマトパエリア
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
炙り白子の卵黄添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
アカムツのアクアパッツァ
タイ飯 柚子胡椒風味
ブリ 春菊 トマト
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリ漬け茶漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
水ダコのペペロン焼きそば
愛南真鯛のマリネ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マグロのパン粉焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
スマ焼霜握り
マハタのタジン鍋
レシピ04
サザエとサムライネギのアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
あなごの甘煮
ホタテのシーフードカクテル
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産スモークヒメマス
桜香る愛南のクエ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
牡蠣の麻辣醤油漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
あさり中華そば
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
金目鯛本醤油干
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛しぐれ煮
ぶりシャブ
レシピ02
レシピ02
しまあじの南蛮漬け
カンパチ茶漬け
カンパチカブラの糀漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチ しゃぶ鍋
カツオのたたき
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
〆の鯛茶漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
低温調理した媛スマとビーツ
ローストカンパチ
タコと海ぶどうのいなり寿し
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラの蒸し寿司
シマアジとエビのタルタル
鰆の酒粕漬け焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛の炙り松前
ひらめと椎茸とウド
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タマクエの寄せ鍋
ごまかんぱち丼茶漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジの南蛮漬け
たこの炊き込みごはんの素
鯛飯
かんぱちの酒かすづけ
鰹のたたき
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
車エビの焼きチーズカレー
きんきのしゃぶしゃぶ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラの生ハム
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
すまがつおの炊き込みご飯の素
トロの炙り 実山椒のソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ04
真鯛キムチの冷麺
鯛かぶら
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモンの花満開寿司
漬けまぐろのり巻き
鯛の香草フライドリア
真鯛のリエット
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ゴールデン海老フィンガー
レシピ01
カワハギのエスカベッシュパスタ
クエのポワレ白ワインソース
平政なめろうミルフィーユ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
イサキの炙り
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サバのトムヤムチーズドック
クエの水炊き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチの生姜〆巻き寿司
金目鯛とニラのテリーヌ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ03
レシピ03
メカジキのユッケ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ハーブ鯖のファルス
タイのフリットラップロール
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
フグと焼きくもこの釜飯
シマアジのプッタネスカ
ロール鯖鮨イクラのせ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
炙りホタテの和風カルパッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛の炊き込みご飯の素
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南真鯛ネギしゃぶ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ01
フグのコブ〆の棒寿司
くろまぐろオイル漬け
まぐろの唐揚げ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチの自家製ハム
こちの唐揚げ
ミーバイの南蛮漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
松山鯛めし
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジのお刺身
メジマグロのインサラッティーニ
サーモン生春巻き
タコの和風カルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スズキの玉子かけご飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ハーブ鯖のプッタネスロ
サワラの揚げ浸し
北海道産 冷凍ボタンエビ
しまアジのなめろう
鮪寿し
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サーモンと甘エビの生春巻き
北海道産スモーク鯖
スマ丼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ01
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰤のつみれ湯豆腐
宮城サーモンの麹味噌焼
伊勢えびのり佃煮
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジ梅昆布〆
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
松山鯛飯 オリジナル
サワラの生ハム
ヒラマサのスモーク
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチの酒粕和え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ブリ生ハム
サザエの炊き込みご飯
愛南クエのコンソメ仕立て
活タコ足の石焼ビビンバ
本マグロの赤ワインコンフィ
鮪のミルフィーユ
サザエのガーリックバター焼き
なまこ酢
タコの土鍋めし
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
料理04
金目鯛のたたき
佐渡南蛮海老のなめろう
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マグロの漬け丼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鰆の押し寿司
鯛の釜飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
きんき丸粕漬
紅葉丼(こうようどん)
アドックムース カニのサラダ
沼津産アカザエビのエビス焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
水タコのパスタ ガーリックソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
白子のソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラのタルトレット
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホッキ貝のアヒージョ