タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝のアヒージョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ほたてスモーク
マグロの自家製生ハム
鯛の炊き込みご飯の素
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛しぐれ煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチのエスカベーチェ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛の炙り茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
サワラの蒸し寿司
水タコとクエのセビーチェ
黒酢しめ鯖の老虎菜
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ミーバイを使った油淋魚
サワラの蒸し寿司
伊勢えびのオイル漬け
クエフライのバルサミコドック
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サワラの冷製ポテトサラダ
漬けマグロローストユッケ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛の釜飯
南仏の愛南クエ鍋
鯛の香草フライドリア
鯖のコンフィ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
帆立生殻のせ
シマアジの南蛮漬け
真鯛キムチの冷麺
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
くるまえびのアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
たこめし
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ04
ブリのスモーク みかんのソース添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ハーブ鯖のプッタネスロ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ01
レシピ02
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
活きほっき貝のチーズグラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ごまかんぱち丼茶漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラの揚げ浸し
のどぐろといくらの釜飯
媛スマ炙り
車海老の塩辛
カンパチと天恵菇のホイル焼き
群青
マグロのピンチョス サルサソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチのバッテラ
レシピ03
金目鯛のたたき
媛スマのサラダ仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
フグのクリームチーズパスタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
中トロと赤身のマヒポキ丼
佐渡南蛮海老のなめろう
鰆のパイ包み焼き
ひらめと椎茸とウド
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
平目のお鍋
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
イカととり肉のトマトパエリア
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマのねぎま鍋
ピリ辛ゴマかんぱち
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ピチット製法による自家製干物
あかむつ甘煮
本マグロ中トロにぎり2種
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
いか醤油中華そば
鯛の柚子あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道産スモーク鯖
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ゴールデン海老フィンガー
車エビの焼きチーズカレー
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチ しゃぶ鍋
フグと焼きくもこの釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
燻製カンパチのタルタル
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ01
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
すまがつおの炊き込みご飯の素
サザエとサムライネギのアヒージョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タイの甘酢あん掛け
〆サバのほうじ茶漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
スズキの中華風カルパッチョ
ブリのステーキ グラタンソース風
サザエのクリームコロッケサンド
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
しまあじの南蛮漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
きんき丸粕漬
レシピ02
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛天寿司ドック
炙りホタテの和風カルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
帆立西京味噌漬殻のせ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
料理02
ハーブ鯖のファルス
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サケ親子の炊き込みご飯
太刀魚のすき焼き
焼きサバのポテト寿司
よっぱらい南蛮海老
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホタテと野菜の煮物
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ04
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
メヒカリアンチョビ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
熟成まかじきのおうどん
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホッキグラタン
中トロの炙り 水菜添え
ブリの押し寿しゆず風味
帆立のひと口サラダ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
フグのフリット
宮城サーモンの麹味噌焼
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
水ダコのペペロン焼きそば
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
姫スマ干し
真鯛のリエット
水タコと島とうふのアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ04
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
養殖マダイ漬け魚 西京味
料理02
サワラの生ハム
平目の冷製
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サーモン生春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰆の酒粕漬け焼き
クエの小鍋仕立て
料理03
本マグロの赤ワインコンフィ
厚切り秋鮭粕漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鱸の木の芽和
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真たちと真鱈のチゲ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サバのトムヤムチーズドック
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
毛蟹土鍋蒸し
甘鯛のかわり揚
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチカブラの糀漬け
ぶりのすきやき
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
しょうが香る 牡蠣飯
クエのポワレ白ワインソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
あさり中華そば
肉厚〆サゴシの棒鮨
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クエの水炊き
赤ムツの酒蒸し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
赤カレイの一夜干し 真子だれ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
県産ミーバイきのこソース
レシピ04
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
活タコ足の石焼ビビンバ
紅葉丼(こうようどん)
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ブリ生ハム
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ01
ブリの煮切り醤油漬
マグロのカルパッチョ
金目鯛塩糀干
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラマサのスモーク
レシピ02
レシピ04
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
まぐろの唐揚げ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サワラの蒸し寿司
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホタテの和風カルパッチョ
鰤の幽庵焼
スモーク銀鮭のコンフィ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マリネはまちのバゲットピンチョス
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジのプッタネスカ
ぶりシャブ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
活車海老の沖漬け
サーモンの真丈椀
くじらの赤ワイン煮
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛の揚げ餃子
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
牡蠣のコンフィ
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチのエスカベッシュ
レシピ04
カンパチ大根
タイのフリットラップロール
炙り白子の卵黄添え
あなごの甘煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タコの土鍋めし
本鮪の炙り刺し
鯖の風干し 和のチーズリゾット
車エビとタイのひつまむし
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチ炊き込みご飯
かんぱちの酒かすづけ
タマクエの寄せ鍋
カンパチのタルタル~和風ソースで~
メジマグロのインサラッティーニ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
簡単!サワラのアクアパッツァ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
アドックムース カニのサラダ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ04
鰆の押し寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の炙り松前
白子のソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ミーバイの南蛮漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリのひつまぶし風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あんこうの煮付け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテカーニバル
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチの和風カルパッチョ
鰹の塩たたき
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ブリ 春菊 トマト
鰤のつみれ湯豆腐
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南真鯛ネギしゃぶ
メカジキのユッケ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タコ飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
料理02
低温調理した媛スマとビーツ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯖棒寿司
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サーモンと甘エビの生春巻き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
媛スマ簡単たたき
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛の麦味噌漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンの花満開寿司
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛のり
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰹のたたき
縞鯵とパプリカのマリネ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
愛南の真鯛・蕪
媛すま/梅肉/スマック
マグロのパン粉焼き
金目鯛と筍の春釜飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
勘八のエスカベッシュ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マグロのなめろう
金目鯛本醤油干
サーモンのくんせい、親子サラダ
金華さばたたき
クエのしゃぶしゃぶ
マダイのジャンバラヤ
万能ヒラメバター
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
赤だし
ホタテと貝ひものチャンジャ
鰤かまど飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
なめたがれいの親子握り
スタミナもりもり鰹
のどぐろ3種
レシピ02
サザエの壺シチュー
サワラの蒸し寿司
ローストカンパチ
カンパチ煮つけ
鯛三昧御膳
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ03
レシピ01
北海道産スモークヒメマス
にぎすの塩焼き
シマアジの焼餃子
焼きクエの釜飯
真鯛の西京味噌炙り
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水タコのパスタ ガーリックソース
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ04
タコと海ぶどうのいなり寿し
ふぐ皮煮こごり
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
くにさきオイスターガーリックソテー
ブリ漬け茶漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
こちの唐揚げ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛の小田巻蒸し
いかサマサマキング
料理01
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエの塩鍋
マグロのゆっけ丼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
媛スマの瞬間スモーク
北海道産 冷凍ボタンエビ
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチの酒粕和え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ04
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
松山鯛めし
クエ炙り握りポン酢
鮪のミルフィーユ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金目鯛のギモーブ
愛南真鯛のマリネ
真鯛茶漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
平政なめろうミルフィーユ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヒラマサの蕪蒸し
魚介のパエリア
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
あこうの炊き込みご飯の素
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰆ご飯
サザエの炊き込みご飯
カンパチのすき鍋
鮪の糀漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サーモンマヨチーズ焼き
シマアジ南蛮漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
金華さば たたき
赤だし・おでん
いわしとうもろこし焼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯵のタブレ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
胡麻カンパチ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
まだらの炊き込みごはんの素
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
金目鯛とニラのテリーヌ
オリーブブリの和サンド
マハタのタジン鍋
帆立粕漬殻のせ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炙りしめ鯖
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
メダイのカルトッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ナマコ酢
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カツオのたたき
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ハタと泉州みかん
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチの握り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鰤の生ハム風
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
スマ丼
あさりと菜の花の瞬間燻製
カワハギのエスカベッシュ
サーモンのマリネ ディル風味
ほたてのガーリックバジルいため
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛飯
たこの炊き込みごはんの素
鮪寿し
スマ焼霜握り
鯛かぶら
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ01
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
タイ飯 柚子胡椒風味
サワラのトマトハーブのせグラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
とり貝の甘煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ02
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのわら焼きたたき
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
伊勢えびのり佃煮
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シマアジのお刺身
なまこ酢
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マグロの漬け丼
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サワラの蒸し寿司
漬けマグロにんにくたたき丼
オリーブブリのブリしゃぶ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
車えびの柚庵漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スマタクロール
シマアジ梅昆布〆
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タコのアヒージョ
サーモンの自家製とば
カンパチ煮つけ
マハタのポワレ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチ茶漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラのタタキ
愛南のクエの香草パン粉焼き
平目のネギ塩丼
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
イサキの炙り
ソイの唐揚げ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
アジ磯辺巻き
サクラマスとレモンのマリネ
サワラの生ハム
タイのガーリックソテー
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのガーリックバター焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
さわらの塩焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
しまアジのなめろう
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ01
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
フィッシュ&チップス
シマアジとエビのタルタル
レシピ04
海鮮ユッケ丼
カンパチの自家製ハム
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鮭の湯葉蒸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ03
魚と大和橘のヴィジリア
鰤と味噌のソース和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
料理01
とり貝の水煮
カワハギのエスカベッシュパスタ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
さばの棒寿司
金華鯖の燻製
牡蠣の麻辣醤油漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鱸のサラダ 大葉風味
南蛮エビのタルタル
赤身、中トロ、中落ち、血合
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
すけそうだらのさつまあげ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
くろまぐろオイル漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
スルメイカのファルシイ セート風
アカムツのアクアパッツァ
松山鯛飯 オリジナル
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホタテのシーフードカクテル
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
桜香る愛南のクエ
マグロと葱のレモン風味煮
熊本産マハタの煮付け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
車海老のパエリア
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
帆立貝焼き味噌
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
水ダコのタコ飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
焼き鯖の南蛮漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サワラのタルトレット
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
本鮪食べ比べ
〆の鯛茶漬け
スズキの玉子かけご飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
金目鯛の炭焼ねぎま
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
漬けまぐろのり巻き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サヴァメシリゾット
白子の和ヒージョ
土鍋のやりいか飯