南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチ煮つけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タイのガーリックソテー
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
こちの唐揚げ
松山鯛飯 オリジナル
ハーブ鯖のアヒージョ
料理01
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タコの和風カルパッチョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ04
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
スタミナもりもり鰹
マグロと葱のレモン風味煮
スマ丼
ホッキグラタン
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
太刀魚のすき焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タコの土鍋めし
レシピ04
スズキの中華風カルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
レシピ04
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ03
鰆のパイ包み焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエフライのバルサミコドック
平目のお鍋
サザエの炊き込みご飯
熊本産マハタの煮付け
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
料理02
クエの中華風野菜あんかけ
炙り白子の卵黄添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
車エビの焼きチーズカレー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マグロのカルパッチョ
万能ヒラメバター
ぶりのすきやき
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
つぶ貝のガーリックバター焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホタテと野菜の煮物
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの水炊き
にぎすの塩焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サザエのクリームコロッケサンド
サワラのトマトハーブのせグラタン
ローストカンパチ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
オリーブブリのブリしゃぶ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ナマコ酢
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
なめたがれいの親子握り
きんき丸粕漬
とり貝の水煮
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
シマアジの焼餃子
車エビとタイのひつまむし
車えびの柚庵漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
牡蠣のオランデーズソース
料理02
タコ飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
佐渡南蛮海老のなめろう
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ04
レシピ04
伊勢えびのオイル漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
愛南真鯛のマリネ
オリーブブリの和サンド
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
アドックムース カニのサラダ
金目鯛のたたき
ヒラマサの蕪蒸し
ブリ漬け茶漬け
アカムツのアクアパッツァ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
漬けまぐろのり巻き
クエの小鍋仕立て
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ01
金目鯛塩糀干
赤身、中トロ、中落ち、血合
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ04
媛スマのねぎま鍋
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラの冷製ポテトサラダ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエとサムライネギのアヒージョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
桜香る愛南のクエ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
金目鯛のしゃぶしゃぶ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛かぶら
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
県産ミーバイきのこソース
カツオのたたき
マハタのポワレ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ01
熟成カンパチの炙りユッケ
のどぐろといくらの釜飯
サワラの生ハム
鯛のり
メダイのカルトッチョ
ミーバイを使った油淋魚
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
伊勢えびのり佃煮
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛の炊き込みご飯の素
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ04
漬けマグロにんにくたたき丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ほたてのガーリックバジルいため
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
あんこうの煮付け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
クエのしゃぶしゃぶ
北海道産スモーク鯖
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
たこめし
タコと海ぶどうのいなり寿し
平目の冷製
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サワラのタタキ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
土鍋のやりいか飯
いか醤油中華そば
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サワラの蒸し寿司
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチ しゃぶ鍋
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛しぐれ煮
サワラの生ハム
ブリ生ハム
カワハギのエスカベッシュパスタ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジのお刺身
サワラの蒸し寿司
鰆の押し寿司
毛蟹土鍋蒸し
シマアジ梅昆布〆
海鮮ユッケ丼
たこの炊き込みごはんの素
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ02
真鯛茶漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラのフリット トマトカルサソース
姫スマ干し
シマアジの南蛮漬け
南仏の愛南クエ鍋
マグロのなめろう
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道産タコ足の激辛一本漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛と菜の花のオイルパスタ
あかむつ甘煮
マハタのタジン鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
サケ親子の炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
すけそうだらのさつまあげ
レシピ04
くじらの赤ワイン煮
愛南の真鯛・蕪
あさり中華そば
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテの和風カルパッチョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ほたてスモーク
レシピ01
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
白子のソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ01
鯖のコンフィ
マグロのゆっけ丼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
帆立貝焼き味噌
真鯛の土鍋炊き込みごはん
焼き鯖の南蛮漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホタテカーニバル
真鯛のリエット
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鮭の湯葉蒸し
マダイのジャンバラヤ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タイ飯 柚子胡椒風味
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
メジマグロのインサラッティーニ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰹の塩たたき
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
マグロの自家製生ハム
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛の炙り茶漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サーモンマヨチーズ焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
クニサキオイスター 炙り グラタン
鰤の幽庵焼
北海道産スモークヒメマス
金目鯛本醤油干
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ごまかんぱち丼茶漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
料理01
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
本マグロの赤ワインコンフィ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰆の酒粕漬け焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
フグのフリット
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンのくんせい、親子サラダ
サワラの蒸し寿司
白子の和ヒージョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
低温調理した媛スマとビーツ
厚切り秋鮭粕漬け
ブリのひつまぶし風
サワラの揚げ浸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ピチット製法による自家製干物
ブリ 春菊 トマト
ブリの押し寿しゆず風味
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
赤ムツの酒蒸し
愛南クエのコンソメ仕立て
あなごの甘煮
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンの真丈椀
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
胡麻カンパチ
本鮪の炙り刺し
あさりと菜の花の瞬間燻製
焼きクエの釜飯
ひらめと椎茸とウド
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯵のタブレ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ04
平政なめろうミルフィーユ
赤だし・おでん
スモークした富士山サーモンのミキュイ
いかサマサマキング
カンパチのエスカベーチェ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマのサラダ仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ01
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
帆立生殻のせ
水ダコのペペロン焼きそば
〆サバのほうじ茶漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯖棒寿司
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
中トロと赤身のマヒポキ丼
なまこ酢
カンパチの握り
鯛の炙り松前
さわらの塩焼き
料理02
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛しゃぶしゃぶ用
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ぶり照り山椒ピッツァ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ハーブ鯖のファルス
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
クエの塩鍋
鯛の揚げ餃子
ブリの煮切り醤油漬
タマクエの寄せ鍋
水ダコのタコ飯
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ぶりシャブ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
さばの棒寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
本マグロ中トロにぎり2種
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
南蛮エビのタルタル
漬けマグロローストユッケ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
フグのクリームチーズパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマ簡単たたき
沼津産アカザエビのエビス焼き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチの和風カルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
フグと焼きくもこの釜飯
いわしとうもろこし焼
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鱸の木の芽和
カンパチ茶漬け
しまアジのなめろう
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
のどぐろ3種
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
活車海老の沖漬け
鰤の生ハム風
ブリのステーキ グラタンソース風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
水タコと島とうふのアヒージョ
媛スマの瞬間スモーク
鯛の釜飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
活きほっき貝のチーズグラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
トロの炙り 実山椒のソース
まだらの炊き込みごはんの素
鯛の柚子あんかけ
クエ炙り握りポン酢
鮪の糀漬け
金華さばたたき
サワラのタルトレット
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチ大根
サザエの壺シチュー
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ01
カワハギのエスカベッシュ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
トラふぐ煮つまりサラダ
サザエのガーリックバター焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
金華さば たたき
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ゴールデン海老フィンガー
炙りしめ鯖
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
だし香る真鯛のお茶漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
アジ磯辺巻き
フグのコブ〆の棒寿司
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鰹のたたき
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラマサのスモーク
媛スマ炙り
愛南のクエの香草パン粉焼き
サーモンの花満開寿司
真たちと真鱈のチゲ
鰤かまど飯
宮城サーモンの麹味噌焼
ハタと泉州みかん
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
赤だし
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝のアヒージョ
鰤のつみれ湯豆腐
帆立粕漬殻のせ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
しょうが香る 牡蠣飯
サバのトムヤムチーズドック
サヴァメシリゾット
レシピ03
車海老の塩辛
かんぱちの酒かすづけ
カンパチのすき鍋
くにさきOYSTERのセビーチェ
スモーク銀鮭のコンフィ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
紅葉丼(こうようどん)
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯛の小田巻蒸し
フィッシュ&チップス
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛三昧御膳
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鮪のミルフィーユ
あこうの炊き込みご飯の素
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
くるまえびのアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
スマタクロール
料理03
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
中トロの炙り 水菜添え
カンパチカブラの糀漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
しまあじの南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
燻製カンパチのタルタル
甘鯛のかわり揚
カンパチの自家製ハム
まぐろの唐揚げ
タイの甘酢あん掛け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ソイの唐揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ミーバイの南蛮漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
群青
よっぱらい南蛮海老
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
松山鯛めし
イカととり肉のトマトパエリア
鰤と味噌のソース和え
真鯛天寿司ドック
シマアジ南蛮漬け
金目鯛と筍の春釜飯
鯛飯
鮪寿し
カンパチの酒粕和え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
帆立のひと口サラダ
スマ焼霜握り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロのパン粉焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチの生姜〆巻き寿司
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰆ご飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
縞鯵とパプリカのマリネ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
メカジキのユッケ
ふぐ皮煮こごり
平目のネギ塩丼
カンパチのバッテラ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジのプッタネスカ
カンパチ煮つけ
くろまぐろオイル漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛の炭焼ねぎま
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
とり貝の甘煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
水タコとクエのセビーチェ
鯛の香草フライドリア
焼きサバのポテト寿司
勘八のエスカベッシュ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
簡単!サワラのアクアパッツァ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ02
サーモンのマリネ ディル風味
〆の鯛茶漬け
メヒカリアンチョビ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
黒ムツのトマトのラザニア風
熟成まかじきのおうどん
帆立西京味噌漬殻のせ
サクラマスとレモンのマリネ
真鯛キムチの冷麺
愛南真鯛ネギしゃぶ
料理04
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
イサキの炙り
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カレー中日カンパチフライ乗せ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マグロの漬け丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
魚介のパエリア
牡蠣のコンフィ
牡蠣の炊き込みごはんの素
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ02
本鮪食べ比べ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛の麦味噌漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンの自家製とば
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タコのアヒージョ
スズキの玉子かけご飯
レシピ02
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ03
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛飯
鯛飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリ大将炊き込みご飯
金華鯖の燻製
車海老のパエリア
タイのフリットラップロール
土佐のカンパチ わら塩たたき
金目鯛のギモーブ
クエのポワレ白ワインソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
活タコ足の石焼ビビンバ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サーモン生春巻き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとエビのタルタル