真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
すまがつおの炊き込みご飯の素
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サバのトムヤムチーズドック
のどぐろ3種
レシピ02
鯛の炙り茶漬け
ホタテカーニバル
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ02
サーモンの自家製とば
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛キムチの冷麺
県産ミーバイきのこソース
帆立のひと口サラダ
スマ焼霜握り
マグロと葱のレモン風味煮
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ01
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
土佐のカンパチ わら塩たたき
牡蠣の炊き込みごはんの素
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
甘鯛のかわり揚
かんぱちのしゃぶしゃぶ
金目鯛塩糀干
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マハタのタジン鍋
ふぐ皮煮こごり
マリネはまちのバゲットピンチョス
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
帆立粕漬殻のせ
カンパチのバッテラ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
媛スマ炙り
カワハギのエスカベッシュ
まだらの炊き込みごはんの素
ウスバハギの香草パン粉焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ02
活タコ足の石焼ビビンバ
サザエの炊き込みご飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
群青
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マダイのジャンバラヤ
サワラの蒸し寿司
フグのコブ〆の棒寿司
蛤治部煮 土瓶仕立
土鍋のやりいか飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
炙り白子の卵黄添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ01
金目鯛のたたき
鯛の揚げ餃子
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
料理02
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サワラのフリット トマトカルサソース
〆の鯛茶漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ゴールデン海老フィンガー
鮪の糀漬け
いわしとうもろこし焼
シマアジの焼餃子
鰆のパイ包み焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
鰹の塩たたき
北海道産スモーク鯖
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛と菜の花のオイルパスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ハタと泉州みかん
真鯛しゃぶしゃぶ用
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
愛南真鯛のマリネ
ぶりシャブ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シマアジの南蛮漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
いかサマサマキング
ブリ生ハム
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
トロの炙り 実山椒のソース
ホッキ貝のアヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司
サーモンの真丈椀
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メダイのカルトッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチ煮つけ
帆立貝焼き味噌
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カツオのたたき
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
赤カレイの一夜干し 真子だれ
クエの中華風野菜あんかけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホタテの和風カルパッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
厚切り秋鮭粕漬け
サケ親子の炊き込みご飯
メカジキのユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金目鯛のギモーブ
クニサキオイスター 炙り グラタン
平目のネギ塩丼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ02
鯛の香草フライドリア
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
フィッシュ&チップス
シマアジのプッタネスカ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ほたてスモーク
本マグロの赤ワインコンフィ
鰤のつみれ湯豆腐
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
車えびの柚庵漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
シマアジのお刺身
宮城サーモンの麹味噌焼
平目のお鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ヒラマサのスモーク
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
あかむつ甘煮
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ03
鯖棒寿司
鮪のミルフィーユ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
あさり中華そば
北海道産スモークヒメマス
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチの生姜〆巻き寿司
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマの瞬間スモーク
レシピ04
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
松山鯛飯 オリジナル
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
クエの小鍋仕立て
胡麻カンパチ
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ04
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サーモンのマリネ ディル風味
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジ南蛮漬け
とり貝の甘煮
ブリ漬け茶漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
とり貝の水煮
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
金目鯛本醤油干
レシピ03
あんこうの煮付け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あこうの炊き込みご飯の素
水ダコのペペロン焼きそば
クエ炙り握りポン酢
イカととり肉のトマトパエリア
ブリの押し寿しゆず風味
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチの和風カルパッチョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛三昧御膳
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛の釜飯
水タコとクエのセビーチェ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
太刀魚のすき焼き
サザエの壺シチュー
レシピ04
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
料理04
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
桜香る愛南のクエ
かんぱちの酒かすづけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
漬けまぐろのり巻き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ01
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
クエの塩鍋
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ03
金華さばたたき
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホタテと貝ひものチャンジャ
カワハギのエスカベッシュパスタ
アジ磯辺巻き
真鯛茶漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰹のたたき
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
中トロと赤身のマヒポキ丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
たこの炊き込みごはんの素
すけそうだらのさつまあげ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
マグロのゆっけ丼
マグロのピンチョス サルサソース
スマ丼
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ごまかんぱち丼茶漬け
燻製カンパチのタルタル
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スマタクロール
ハーブ鯖のアヒージョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
アカムツのアクアパッツァ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ブリ大将炊き込みご飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ピチット製法による自家製干物
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
媛スマのねぎま鍋
ホタテとせりの炊き込みご飯
クエフライのバルサミコドック
カンパチ煮つけ
サワラの蒸し寿司
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クエの水炊き
カンパチのエスカベーチェ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
オリーブブリの和サンド
料理03
きんきのしゃぶしゃぶ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
水タコのパスタ ガーリックソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
いか醤油中華そば
カンパチのすき鍋
愛南の真鯛・蕪
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ04
媛スマのサラダ仕立て
ブリのステーキ グラタンソース風
金華鯖の燻製
勘八のエスカベッシュ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あなごの甘煮
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ブリの煮切り醤油漬
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
アドックムース カニのサラダ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
金華さば たたき
しまあじの自家製スモーク
さわらの塩焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛の麦味噌漬け
鰆の押し寿司
鯛飯
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
しまアジのなめろう
紅葉丼(こうようどん)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のり
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛かぶら
サーモンマヨチーズ焼き
南仏の愛南クエ鍋
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
マグロのパン粉焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
イサキの炙り
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
赤だし
サーモン生春巻き
愛南真鯛ネギしゃぶ
ひらめと椎茸とウド
マグロのなめろう
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチの握り
北海道産 冷凍ボタンエビ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
水ダコのタコ飯
くじらの赤ワイン煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ロール鯖鮨イクラのせ
鰤かまど飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タコ飯
クエのポワレ白ワインソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
愛南のクエの香草パン粉焼き
ソイの唐揚げ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ04
低温調理した媛スマとビーツ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タイの甘酢あん掛け
サザエとサムライネギのアヒージョ
タイのフリットラップロール
さばの棒寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タマクエの寄せ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチの自家製ハム
鯛の炙り松前
車エビの焼きチーズカレー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
牡蠣のオランデーズソース
シマアジとエビのタルタル
料理01
ぶり照り山椒ピッツァ
こちの唐揚げ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
沼津産アカザエビのエビス焼き
にぎすの塩焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
愛南クエのコンソメ仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
牡蠣のコンフィ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
姫スマ干し
ぶりのすきやき
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコの土鍋めし
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サーモンと甘エビの生春巻き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マハタのポワレ
フグのクリームチーズパスタ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
漬けマグロローストユッケ
くにさきオイスターガーリックソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
白子のソース
媛スマ簡単たたき
伊勢えびのオイル漬け
メヒカリアンチョビ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鰆ご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ほたてのガーリックバジルいため
マグロとじゃがいものマルミタコ
縞鯵とパプリカのマリネ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ブリ 春菊 トマト
サワラのタタキ
タコのアヒージョ
料理01
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ02
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ04
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サザエのガーリックバター焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
金目鯛とニラのテリーヌ
帆立生殻のせ
牡蠣の麻辣醤油漬け
本鮪食べ比べ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
本鮪の炙り刺し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サワラの生ハム
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鱸の木の芽和
白子の和ヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
伊勢えびのり佃煮
カンパチ大根
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
炭火炙りマグロの山芋タタキ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ01
鯛の柚子あんかけ
ホタテのシーフードカクテル
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチのわら焼きたたき
スルメイカのファルシイ セート風
南蛮エビのタルタル
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
なまこ酢
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真たちと真鱈のチゲ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰤の幽庵焼
鮭の湯葉蒸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鰤と味噌のソース和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ04
牡蠣/サラダ菜/海藻
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
料理02
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
万能ヒラメバター
熟成まかじきのおうどん
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛しぐれ煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチ しゃぶ鍋
サワラの蒸し寿司
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ04
料理02
平目の冷製
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯖のコンフィ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
車海老のパエリア
鯛の炊き込みご飯の素
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
くろまぐろオイル漬け
魚介のパエリア
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチ炊き込みご飯
ブリのひつまぶし風
炙りしめ鯖
カンパチカブラの糀漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
焼きサバのポテト寿司
タコの和風カルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
平政なめろうミルフィーユ
松山鯛めし
ブリのスモーク みかんのソース添え
熊本産マハタの煮付け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ピリ辛ゴマかんぱち
スタミナもりもり鰹
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
軽くスモークしたカンパチの菜園風
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鱸のサラダ 大葉風味
簡単!サワラのアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
毛蟹土鍋蒸し
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ローストカンパチ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カレー中日カンパチフライ乗せ
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛のリエット
魚と大和橘のヴィジリア
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロのカルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真鯛天寿司ドック
ナマコ酢
真鯵のタブレ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛飯
のどぐろといくらの釜飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
赤ムツの酒蒸し
国産グリルレモンで作った〆鯖
なめたがれいの親子握り
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サワラのトマトハーブのせグラタン
サワラの揚げ浸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチの酒粕和え
ホッキグラタン
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
だし香る真鯛のお茶漬け
活車海老の沖漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
媛すま/梅肉/スマック
まぐろの唐揚げ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
焼きクエの釜飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラのタルトレット
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ハーブ鯖のファルス
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くるまえびのアヒージョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タコと海ぶどうのいなり寿し
ミーバイの南蛮漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
フグと焼きくもこの釜飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホタテと野菜の煮物
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
スズキの中華風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛の西京味噌炙り
しまあじの南蛮漬け
カンパチ茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ01
シマアジ梅昆布〆
真鯛の小田巻蒸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンの花満開寿司
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鰆の酒粕漬け焼き
スズキの玉子かけご飯
きんき丸粕漬
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アジのシチリア風エスカベッシュ
佐渡南蛮海老のなめろう
サヴァメシリゾット
鰤の生ハム風
車海老の塩辛
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サーモンのくんせい、親子サラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラの蒸し寿司
レシピ01
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
海鮮ユッケ丼
よっぱらい南蛮海老
たこめし
本マグロ中トロにぎり2種
赤だし・おでん
フグのフリット
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
車エビとタイのひつまむし
オリーブブリのブリしゃぶ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
宮城サーモンの炊き込みご飯
中トロの炙り 水菜添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マグロの自家製生ハム
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鮪寿し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タイのガーリックソテー
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
マグロの漬け丼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエの炙り和風カルパッチョ
養殖マダイ漬け魚 西京味