スルメイカのファルシイ セート風
黒ムツのトマトのラザニア風
白子の和ヒージョ
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メカジキのユッケ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛の釜飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真たちと真鱈のチゲ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラマサのスモーク
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ01
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ01
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチの酒粕和え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤だし
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マダイのジャンバラヤ
桜香る愛南のクエ
サワラの冷製ポテトサラダ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヒラマサの蕪蒸し
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
漬けマグロにんにくたたき丼
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
魚介のパエリア
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
金華さば たたき
車海老の塩辛
漬けマグロローストユッケ
鱸の木の芽和
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
毛蟹土鍋蒸し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯖のコンフィ
サワラのタタキ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
フグのフリット
帆立生殻のせ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サーモンの自家製とば
シマアジとエビのタルタル
スマ焼霜握り
松山鯛飯 オリジナル
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鮪の糀漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛のリエット
北海道産スモーク鯖
鰹のたたき
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
肉厚〆サゴシの棒鮨
鰤と味噌のソース和え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炙りしめ鯖
漬けまぐろのり巻き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ03
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチのすき鍋
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ02
水タコのパスタ ガーリックソース
県産ミーバイきのこソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ブリのひつまぶし風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サザエの壺シチュー
土鍋のやりいか飯
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
帆立西京味噌漬殻のせ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチ炊き込みご飯
群青
なめたがれいの親子握り
あさり中華そば
ウスバハギの香草パン粉焼き
海鮮ユッケ丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スズキの中華風カルパッチョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛しぐれ煮
サワラのトマトハーブのせグラタン
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチのわら焼きたたき
シマアジのピリ辛マヨ焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛飯
ほたてのガーリックバジルいため
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ04
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛の揚げ餃子
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
にぎすの塩焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
フィッシュ&チップス
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クニサキオイスター 炙り グラタン
のどぐろといくらの釜飯
くろまぐろオイル漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ01
サワラの蒸し寿司
まぐろの唐揚げ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鮭の湯葉蒸し
ホタテカーニバル
媛スマ簡単たたき
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰤のつみれ湯豆腐
かんぱちの酒かすづけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ハタと泉州みかん
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
こちの唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
レシピ04
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
魚と大和橘のヴィジリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産 冷凍ボタンエビ
ハーブ鯖のプッタネスロ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ブリ漬け茶漬け
ソイの唐揚げ
帆立貝焼き味噌
水タコとクエのセビーチェ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サーモンの真丈椀
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
たこめし
あなごの甘煮
ぶりのすきやき
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ぶりしゃぶしゃぶ用
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
焼きクエの釜飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
スマタクロール
北海道産スモークヒメマス
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
車エビの焼きチーズカレー
料理01
ぶりシャブ
〆の鯛茶漬け
イサキの炙り
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
水タコと島とうふのアヒージョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タイ飯 柚子胡椒風味
トロの炙り 実山椒のソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タコの土鍋めし
スタミナもりもり鰹
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マハタのタジン鍋
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
牡蠣の炊き込みごはんの素
金華さばたたき
ハーブ鯖のファルス
サワラの蒸し寿司
レシピ04
金目鯛と筍の春釜飯
ピチット製法による自家製干物
鯛の炙り松前
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチの自家製ハム
活タコ足の石焼ビビンバ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サバのトムヤムチーズドック
レシピ02
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ04
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
太刀魚のすき焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カツオのたたき
姫スマ干し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ02
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
平目の冷製
レシピ04
カンパチ煮つけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチ大根
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
愛南の真鯛・蕪
サーモンのマリネ ディル風味
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
しまあじの南蛮漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ04
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スモーク銀鮭のコンフィ
媛スマのねぎま鍋
レシピ01
サケ親子の炊き込みご飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
伊勢えびのオイル漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
熊本産マハタの煮付け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マグロのカルパッチョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
フグのコブ〆の棒寿司
サワラの蒸し寿司
とり貝の水煮
なまこ酢
ハーブ鯖のアヒージョ
愛南真鯛のマリネ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジのプッタネスカ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチの生姜〆巻き寿司
本鮪の炙り刺し
鯛の炙り茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タイのフリットラップロール
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
水ダコのタコ飯
料理01
ブリ生ハム
スズキの玉子かけご飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛三昧御膳
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
きんき丸粕漬
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
胡麻カンパチ
ブリのステーキ グラタンソース風
いかサマサマキング
鰆の押し寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スマ丼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチの握り
鰤の生ハム風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛かぶら
ホッキグラタン
媛すま/梅肉/スマック
魚介の焼きリゾット パエリア風
メダイのカルトッチョ
カンパチのエスカベーチェ
レシピ02
クエフライのバルサミコドック
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯖棒寿司
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クエ炙り握りポン酢
まだらの炊き込みごはんの素
オリーブブリの和サンド
焼き鯖の南蛮漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
メヒカリアンチョビ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
牡蠣の麻辣醤油漬け
タコ飯
鰆ご飯
料理04
鰹の塩たたき
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
オリーブブリのブリしゃぶ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホタテのシーフードカクテル
サザエの炊き込みご飯
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛とニラのテリーヌ
サヴァメシリゾット
鮪寿し
カンパチのタルタル~和風ソースで~
しまアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
くにさきオイスターガーリックソテー
サクラマスとレモンのマリネ
鱸のサラダ 大葉風味
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ミーバイを使った油淋魚
タコの和風カルパッチョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
蛤治部煮 土瓶仕立
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
燻製カンパチのタルタル
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マグロのパン粉焼き
料理02
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
すけそうだらのさつまあげ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラの蒸し寿司
鯛の香草フライドリア
レシピ03
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ01
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
南仏の愛南クエ鍋
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
たこの炊き込みごはんの素
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰤の幽庵焼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サザエとサムライネギのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ブリの煮切り醤油漬
あかむつ甘煮
南蛮エビのタルタル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
炙り白子の卵黄添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
低温調理した媛スマとビーツ
トラふぐ煮つまりサラダ
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラの生ハム
平政なめろうミルフィーユ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
車エビとタイのひつまむし
サザエのガーリックバター焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ04
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロの漬け丼
フグと焼きくもこの釜飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メジマグロのインサラッティーニ
帆立粕漬殻のせ
料理02
焼きサバのポテト寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンの花満開寿司
レシピ02
サワラの生ハム
佐渡南蛮海老のなめろう
媛スマの瞬間スモーク
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ04
くにさきOYSTERのセビーチェ
本マグロの赤ワインコンフィ
ホタテと野菜の煮物
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエの小鍋仕立て
鯛のり
鯛飯
赤だし・おでん
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マハタのポワレ
料理02
車えびの柚庵漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
宮城サーモンの麹味噌焼
松山鯛めし
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マグロと葱のレモン風味煮
鯛の柚子あんかけ
カワハギのエスカベッシュ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
帆立のひと口サラダ
アカムツのアクアパッツァ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
いか醤油中華そば
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジのお刺身
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
水ダコのペペロン焼きそば
本鮪食べ比べ
くるまえびのアヒージョ
フグのクリームチーズパスタ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
平目のお鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
甘鯛のかわり揚
金目鯛本醤油干
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クエの水炊き
サザエのクリームコロッケサンド
ブリの押し寿しゆず風味
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ02
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
よっぱらい南蛮海老
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マグロのなめろう
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
金目鯛塩糀干
サーモン生春巻き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ローストカンパチ
カンパチ しゃぶ鍋
アドックムース カニのサラダ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジの焼餃子
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰆のパイ包み焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ごまかんぱち丼茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
平目のネギ塩丼
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ピリ辛ゴマかんぱち
タコのアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
さばの棒寿司
タコと海ぶどうのいなり寿し
シマアジ南蛮漬け
ミーバイの南蛮漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
イカととり肉のトマトパエリア
車海老のパエリア
カレー中日カンパチフライ乗せ
金目鯛のギモーブ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ほたてスモーク
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛の小田巻蒸し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
くじらの赤ワイン煮
金華鯖の燻製
伊勢えびのり佃煮
タイのガーリックソテー
〆サバのほうじ茶漬け
クエのしゃぶしゃぶ
中トロの炙り 水菜添え
媛スマのサラダ仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
料理03
レシピ03
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛キムチの冷麺
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
だし香る真鯛のお茶漬け
ブリ大将炊き込みご飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
白子のソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ひらめと椎茸とウド
マグロのピンチョス サルサソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチカブラの糀漬け
ゴールデン海老フィンガー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛天寿司ドック
あんこうの煮付け
レシピ04
きんきのしゃぶしゃぶ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
勘八のエスカベッシュ
マグロのゆっけ丼
ブリ 春菊 トマト
鯛と菜の花のオイルパスタ
いわしとうもろこし焼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
活車海老の沖漬け
さわらの塩焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
あさりと菜の花の瞬間燻製
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマ炙り
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチ茶漬け
マグロの自家製生ハム
真鯵のタブレ
牡蠣のオランデーズソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ふぐ皮煮こごり
あこうの炊き込みご飯の素
とり貝の甘煮
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチ煮つけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣のコンフィ
しまあじの自家製スモーク
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
シマアジ梅昆布〆
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
万能ヒラメバター
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラのタルトレット
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛しゃぶしゃぶ用
アジ磯辺巻き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サワラの揚げ浸し
レシピ04
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛の麦味噌漬け
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ01
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
金目鯛の炭焼ねぎま
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
のどぐろ3種
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
宮城サーモンの炊き込みご飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クエのポワレ白ワインソース
タイの甘酢あん掛け
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチのバッテラ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
紅葉丼(こうようどん)
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチの和風カルパッチョ
金目鯛のたたき
鮪のミルフィーユ
サワラの蒸し寿司
クエの塩鍋
鯛の炊き込みご飯の素
真鯛の西京味噌炙り
タマクエの寄せ鍋
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク