媛スマ炙り
レシピ02
クエの小鍋仕立て
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエの炊き込みご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
にぎすの塩焼き
さばの棒寿司
レシピ01
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛かぶら
アジ磯辺巻き
太刀魚のすき焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
佐渡南蛮海老のなめろう
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰤の生ハム風
くろまぐろオイル漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ぶり照り山椒ピッツァ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛の麦味噌漬け
レシピ01
料理02
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タコのアヒージョ
本マグロの赤ワインコンフィ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くじらの赤ワイン煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
赤だし・おでん
タイ飯 柚子胡椒風味
牡蠣のオランデーズソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
南蛮エビのタルタル
サーモンのマリネ ディル風味
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラのタルトレット
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
車海老の塩辛
マグロのパン粉焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
伊勢えびのり佃煮
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
焼き鯖の南蛮漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
だし香る真鯛のお茶漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
宮城サーモンの麹味噌焼
シマアジの南蛮漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
あんこうの煮付け
スマタクロール
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
熊本産マハタの煮付け
沼津産アカザエビのエビス焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
焼きサバのポテト寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ02
ヒラマサのスモーク
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サーモンの自家製とば
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
車エビとタイのひつまむし
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛しぐれ煮
レシピ04
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯖のコンフィ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
スマ焼霜握り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛キムチの冷麺
オリーブブリの和サンド
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
万能ヒラメバター
マグロと葱のレモン風味煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ04
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サワラの生ハム
スマ丼
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰆の酒粕漬け焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ミーバイを使った油淋魚
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチの和風カルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
牡蠣の昆布〆握り鮨
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ブリ大将炊き込みご飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチと天恵菇のホイル焼き
中トロの炙り 水菜添え
カンパチの握り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
フグのコブ〆の棒寿司
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
媛スマのサラダ仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マグロのカルパッチョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ぶりのすきやき
レシピ01
群青
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ハーブ鯖のプッタネスロ
金目鯛のギモーブ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
オリーブブリのブリしゃぶ
土鍋のやりいか飯
マグロの自家製生ハム
媛スマ簡単たたき
あこうの炊き込みご飯の素
カワハギのエスカベッシュパスタ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ブリ漬け茶漬け
レシピ03
車海老のパエリア
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
スモーク銀鮭のコンフィ
シマアジ南蛮漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチのエスカベッシュ
鱸の木の芽和
宮城サーモンの炊き込みご飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
サーモンの花満開寿司
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マハタのタジン鍋
サヴァメシリゾット
レシピ02
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メカジキのユッケ
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチカブラの糀漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
姫スマ干し
金華さばたたき
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
フィッシュ&チップス
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ01
車えびの柚庵漬け
タコの土鍋めし
平目のお鍋
のどぐろ3種
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
漬けマグロにんにくたたき丼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰆の押し寿司
低温調理した媛スマとビーツ
ホタテと野菜の煮物
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチ炊き込みご飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
本マグロ中トロにぎり2種
紅葉丼(こうようどん)
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
料理04
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
南仏の愛南クエ鍋
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエ炙り握りポン酢
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛の炙り茶漬け
〆の鯛茶漬け
サワラの蒸し寿司
タコ飯
縞鯵とパプリカのマリネ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
平目のネギ塩丼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
炙りしめ鯖
カツオのたたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
クニサキオイスター 炙り グラタン
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
水タコのパスタ ガーリックソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジのプッタネスカ
きんき丸粕漬
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
海鮮ユッケ丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰆のパイ包み焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
クエの炙り和風カルパッチョ
くるまえびのアヒージョ
鰤のつみれ湯豆腐
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ04
鰺のおかき揚げと棒寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
愛南クエのコンソメ仕立て
サワラの蒸し寿司
レシピ04
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラの蒸し寿司
松山鯛めし
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチのエスカベーチェ
ホタテとせりの炊き込みご飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タマクエの寄せ鍋
金華鯖の燻製
鯖の風干し 和のチーズリゾット
フグと焼きくもこの釜飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ03
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ナマコ酢
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ハーブ鯖のファルス
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ04
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
毛蟹土鍋蒸し
サワラの蒸し寿司
レシピ01
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
熟成まかじきのおうどん
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛の揚げ餃子
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サクラマスとレモンのマリネ
なめたがれいの親子握り
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鰤の幽庵焼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰤と味噌のソース和え
帆立粕漬殻のせ
熟成カンパチの炙りユッケ
スタミナもりもり鰹
カンパチの自家製ハム
クエのポワレ白ワインソース
鰆ご飯
ひらめと椎茸とウド
鯛飯
とり貝の水煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛の釜飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
帆立貝焼き味噌
サザエのクリームコロッケサンド
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
金目鯛の炭焼ねぎま
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鰤かまど飯
とり貝の甘煮
中トロと赤身のマヒポキ丼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ぶりシャブ
料理01
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ03
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
アカムツのアクアパッツァ
カワハギのエスカベッシュ
サザエのガーリックバター焼き
レシピ01
県産ミーバイきのこソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
あかむつ甘煮
平政なめろうミルフィーユ
活車海老の沖漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
帆立生殻のせ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
アドックムース カニのサラダ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチ しゃぶ鍋
いかサマサマキング
カンパチの生姜〆巻き寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
くにさきオイスターガーリックソテー
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マグロとじゃがいものマルミタコ
料理01
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエの中華風野菜あんかけ
料理03
白子の和ヒージョ
ピリ辛ゴマかんぱち
ヒラマサの蕪蒸し
国産グリルレモンで作った〆鯖
サーモンの真丈椀
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
水ダコのペペロン焼きそば
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
イサキの炙り
鯛の炙り松前
ローストカンパチ
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロのピンチョス サルサソース
鮪寿し
フグのフリット
たこめし
まぐろの唐揚げ
すけそうだらのさつまあげ
メヒカリアンチョビ
鯛の柚子あんかけ
レシピ02
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クエのしゃぶしゃぶ
マグロの漬け丼
タイの甘酢あん掛け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチ茶漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イカととり肉のトマトパエリア
クエの塩鍋
金目鯛のたたき
勘八のエスカベッシュ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛三昧御膳
ロール鯖鮨イクラのせ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛茶漬け
カンパチ煮つけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
よっぱらい南蛮海老
金目鯛本醤油干
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
活きほっき貝のチーズグラタン
媛スマのねぎま鍋
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
トロの炙り 実山椒のソース
シマアジのお刺身
マグロのゆっけ丼
クエの水炊き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
燻製カンパチのタルタル
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛のリエット
漬けマグロローストユッケ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サーモンマヨチーズ焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
簡単!サワラのアクアパッツァ
しまアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチの酒粕和え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
牡蠣のコンフィ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
黒ムツのトマトのラザニア風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
かんぱちの酒かすづけ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ04
マグロのなめろう
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
赤ムツの酒蒸し
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
伊勢えびのオイル漬け
クエフライのバルサミコドック
ウスバハギの香草パン粉焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サーモンのくんせい、親子サラダ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
帆立のひと口サラダ
サーモン生春巻き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
スズキの中華風カルパッチョ
鰹の塩たたき
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチのバッテラ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
あさり中華そば
炙りホタテの和風カルパッチョ
金華さば たたき
炙り白子の卵黄添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
スズキの玉子かけご飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
焼きクエの釜飯
メジマグロのインサラッティーニ
媛すま/梅肉/スマック
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ04
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛の炊き込みご飯の素
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホタテカーニバル
しょうが香る 牡蠣飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰹のたたき
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛の香草フライドリア
カンパチのすき鍋
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
シマアジ梅昆布〆
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
赤だし
愛南真鯛のマリネ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
スルメイカのファルシイ セート風
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ピチット製法による自家製干物
まだらの炊き込みごはんの素
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホッキ貝のアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真たちと真鱈のチゲ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ブリの煮切り醤油漬
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
いわしとうもろこし焼
ごまかんぱち丼茶漬け
シマアジの焼餃子
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マダイのジャンバラヤ
本鮪食べ比べ
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチ煮つけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ハーブ鯖のアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サーモンと甘エビの生春巻き
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブリのひつまぶし風
サワラの揚げ浸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フグのクリームチーズパスタ
ブリ 春菊 トマト
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
さわらの塩焼き
胡麻カンパチ
〆サバのほうじ茶漬け
平目の冷製
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産スモークヒメマス
サザエとサムライネギのアヒージョ
タイのガーリックソテー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ほたてスモーク
タコの和風カルパッチョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
本鮪の炙り刺し
ゴールデン海老フィンガー
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
漬けまぐろのり巻き
厚切り秋鮭粕漬け
鮭の湯葉蒸し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
メダイのカルトッチョ
カンパチのわら焼きたたき
鯛飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マハタのポワレ
ハタと泉州みかん
魚と大和橘のヴィジリア
サワラのフリット トマトカルサソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
のどぐろといくらの釜飯
たこの炊き込みごはんの素
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鮪の糀漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ04
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホタテの和風カルパッチョ
水タコと島とうふのアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
活タコ足の石焼ビビンバ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
いか醤油中華そば
レシピ04
北海道産スモーク鯖
愛南の真鯛・蕪
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
タイのフリットラップロール
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サワラのタタキ
ソイの唐揚げ
松山鯛飯 オリジナル
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
トラふぐ煮つまりサラダ
ふぐ皮煮こごり
媛スマの瞬間スモーク
カンパチ大根
あなごの甘煮
レシピ02
鯛のり
しまあじの自家製スモーク
金目鯛塩糀干
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
なまこ酢
シマアジとエビのタルタル
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サバのトムヤムチーズドック
甘鯛のかわり揚
白子のソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラの生ハム
レシピ02
真鯵のタブレ
車エビの焼きチーズカレー
ホッキグラタン
真鯛天寿司ドック
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ミーバイの南蛮漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ブリ生ハム
蛤治部煮 土瓶仕立
マリネはまちのバゲットピンチョス
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
帆立西京味噌漬殻のせ
料理02
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
料理02
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛と筍の春釜飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテのシーフードカクテル
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
水ダコのタコ飯
桜香る愛南のクエ
鮪のミルフィーユ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
真鯛の小田巻蒸し
真鯛の西京味噌炙り