シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ01
真鯛キムチの冷麺
真鯛の麦味噌漬け
いわしとうもろこし焼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
さわらの塩焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリのひつまぶし風
ミーバイの南蛮漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
活車海老の沖漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ブリのスモーク みかんのソース添え
タイのガーリックソテー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
とり貝の甘煮
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鮭の湯葉蒸し
沼津産アカザエビのエビス焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
あさり中華そば
金目鯛塩糀干
きんき丸粕漬
魚介の焼きリゾット パエリア風
焼きサバのポテト寿司
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タコの和風カルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カツオのたたき
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
イサキの炙り
縞鯵とパプリカのマリネ
まだらの炊き込みごはんの素
魚と大和橘のヴィジリア
サワラの蒸し寿司
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のアヒージョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真たちと真鱈のチゲ
鯛の香草フライドリア
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
焼き鯖の南蛮漬け
サーモンの自家製とば
真鯵のタブレ
鯛と菜の花のオイルパスタ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
くるまえびのアヒージョ
鰆の酒粕漬け焼き
土鍋のやりいか飯
レシピ01
ほたてスモーク
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ03
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛茶漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鰆の押し寿司
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
魚介のパエリア
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
平政なめろうミルフィーユ
牡蠣のオランデーズソース
カンパチ煮つけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
しまアジのなめろう
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ホタテカーニバル
熟成カンパチの炙りユッケ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
しまあじの南蛮漬け
姫スマ干し
スズキの玉子かけご飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛三昧御膳
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
土佐のカンパチ わら塩たたき
タコの土鍋めし
料理03
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鱸の木の芽和
マグロのゆっけ丼
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立貝焼き味噌
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ04
レシピ04
赤だし
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
アジのシチリア風エスカベッシュ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
いかサマサマキング
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
赤だし・おでん
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛飯
平目のお鍋
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチのバッテラ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰹のたたき
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スタミナもりもり鰹
鯛の釜飯
アジ磯辺巻き
鰤と味噌のソース和え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰆ご飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鮪のミルフィーユ
厚切り秋鮭粕漬け
マグロと葱のレモン風味煮
スルメイカのファルシイ セート風
かんぱちの酒かすづけ
白子のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サザエとサムライネギのアヒージョ
くじらの赤ワイン煮
愛南真鯛のマリネ
サワラのタルトレット
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰆のパイ包み焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ04
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ハーブ鯖のファルス
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯖の風干し 和のチーズリゾット
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチの酒粕和え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ03
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
車海老の塩辛
本マグロ中トロにぎり2種
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
シマアジのお刺身
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛天寿司ドック
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジの南蛮漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
熟成まかじきのおうどん
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチの自家製ハム
真鯛の西京味噌炙り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サザエのガーリックバター焼き
レシピ04
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
あこうの炊き込みご飯の素
クエフライのバルサミコドック
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラの生ハム
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タコのアヒージョ
金目鯛本醤油干
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチのエスカベッシュ
ローストカンパチ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
かんぱちのしゃぶしゃぶ
メジマグロのインサラッティーニ
活きほっき貝のチーズグラタン
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ04
媛すま/梅肉/スマック
サワラの生ハム
マグロレアステーキと刺身の相盛り
料理01
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
スモーク銀鮭のコンフィ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ゴールデン海老フィンガー
ブリの煮切り醤油漬
のどぐろといくらの釜飯
サワラの蒸し寿司
媛スマのねぎま鍋
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ブリ 春菊 トマト
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
たこの炊き込みごはんの素
ぶり照り山椒ピッツァ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鰹の塩たたき
サワラの蒸し寿司
メダイのカルトッチョ
〆の鯛茶漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰤のつみれ湯豆腐
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ふぐ皮煮こごり
県産ミーバイきのこソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
車えびの柚庵漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ02
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロのなめろう
なまこ酢
北海道産スモーク鯖
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サザエのクリームコロッケサンド
ピチット製法による自家製干物
焼きクエの釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
伊勢えびのオイル漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
料理02
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチ炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリ大将炊き込みご飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラの揚げ浸し
鯛かぶら
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スマ焼霜握り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タイ飯 柚子胡椒風味
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ04
サザエの壺シチュー
活タコ足の石焼ビビンバ
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジ梅昆布〆
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛の炙り茶漬け
炙り白子の卵黄添え
鰤の生ハム風
アカムツのアクアパッツァ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ほたてのガーリックバジルいため
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチ大根
しまあじの自家製スモーク
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンの真丈椀
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ブリ生ハム
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
低温調理した媛スマとビーツ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の小田巻蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金華さばたたき
レシピ04
カンパチと天恵菇のホイル焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
金目鯛と筍の春釜飯
クエの塩鍋
甘鯛のかわり揚
真鯛のリエット
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ごまかんぱち丼茶漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
あんこうの煮付け
宮城サーモンの炊き込みご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鮪の糀漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マハタのポワレ
料理01
車エビの焼きチーズカレー
クエのポワレ白ワインソース
カンパチのわら焼きたたき
さばの棒寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ04
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
養殖マダイ漬け魚 西京味
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
金目鯛のギモーブ
サーモン生春巻き
鯛の揚げ餃子
赤ムツの酒蒸し
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ02
サーモンの花満開寿司
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホッキ貝のアヒージョ
鯖のコンフィ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道産タコ足の激辛一本漬け
トロの炙り 実山椒のソース
あなごの甘煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
水ダコのタコ飯
漬けマグロローストユッケ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛しゃぶしゃぶ用
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯖棒寿司
毛蟹土鍋蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエの炊き込みご飯
万能ヒラメバター
サケ親子の炊き込みご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カワハギのエスカベッシュ
カンパチの握り
鯛飯
サーモンと甘エビの生春巻き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
胡麻カンパチ
クエのしゃぶしゃぶ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
勘八のエスカベッシュ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホタテと野菜の煮物
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
のどぐろ3種
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ナマコ酢
シマアジのプッタネスカ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛のしゃぶしゃぶ
黒ムツのトマトのラザニア風
たこめし
レシピ01
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ02
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラのフリット トマトカルサソース
鮪寿し
シマアジとエビのタルタル
ハタと泉州みかん
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ぶりのすきやき
フグのフリット
きんきのしゃぶしゃぶ
シマアジの焼餃子
北海道産 冷凍 牡蠣パック
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
よっぱらい南蛮海老
マダイのジャンバラヤ
金華さば たたき
鰤かまど飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛のり
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
帆立生殻のせ
ホッキグラタン
熊本産マハタの煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メヒカリアンチョビ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ01
媛スマのサラダ仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
水タコとクエのセビーチェ
まぐろの唐揚げ
サーモンマヨチーズ焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ニシンとぶどうのディルマリネ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロの自家製生ハム
松山鯛飯 オリジナル
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテの和風カルパッチョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマ炙り
フィッシュ&チップス
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
あさりと菜の花の瞬間燻製
サバのトムヤムチーズドック
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
クエの小鍋仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛の炙り松前
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
中トロの炙り 水菜添え
ロール鯖鮨イクラのせ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンのくんせい、親子サラダ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タマクエの寄せ鍋
オリーブブリの和サンド
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メカジキのユッケ
帆立粕漬殻のせ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ02
カンパチカブラの糀漬け
とり貝の水煮
サワラの蒸し寿司
鯛飯
くろまぐろオイル漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
ミーバイを使った油淋魚
車海老のパエリア
ホタテのシーフードカクテル
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
伊勢えびのり佃煮
マグロの漬け丼
南蛮エビのタルタル
平目のネギ塩丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
漬けマグロにんにくたたき丼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラのタタキ
ソイの唐揚げ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
スマ丼
本マグロの赤ワインコンフィ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
料理04
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
あかむつ甘煮
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ04
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰤の幽庵焼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
桜香る愛南のクエ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
佐渡南蛮海老のなめろう
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鱸のサラダ 大葉風味
フグのコブ〆の棒寿司
マグロのパン粉焼き
松山鯛めし
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
水ダコのペペロン焼きそば
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
帆立のひと口サラダ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
サーモンのマリネ ディル風味
料理02
群青
カンパチのエスカベーチェ
金目鯛のたたき
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
車エビとタイのひつまむし
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジ南蛮漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タコと海ぶどうのいなり寿し
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ02
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
白子の和ヒージョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチ煮つけ
タイの甘酢あん掛け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
アドックムース カニのサラダ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
料理02
鯛の柚子あんかけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラの冷製ポテトサラダ
フグのクリームチーズパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ひらめと椎茸とウド
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
愛南クエのコンソメ仕立て
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ03
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
本鮪の炙り刺し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
にぎすの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マハタのタジン鍋
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
愛南の真鯛・蕪
北海道産 冷凍ボタンエビ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエの水炊き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ04
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
漬けまぐろのり巻き
中トロと赤身のマヒポキ丼
なめたがれいの親子握り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タイのフリットラップロール
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコ飯
ブリのステーキ グラタンソース風
ホタテとせりの炊き込みご飯
牡蠣のコンフィ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラマサのスモーク
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
平目の冷製
トラふぐ煮つまりサラダ
サヴァメシリゾット
本鮪食べ比べ
北海道産スモークヒメマス
愛南真鯛ネギしゃぶ
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチ茶漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
こちの唐揚げ
だし香る真鯛のお茶漬け
金華鯖の燻製
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマ簡単たたき
ブリ漬け茶漬け
マグロのカルパッチョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛の炊き込みご飯の素
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ01
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛しぐれ煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ヒラマサの蕪蒸し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチのすき鍋
太刀魚のすき焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
海鮮ユッケ丼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
すけそうだらのさつまあげ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
炙りしめ鯖
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
イカととり肉のトマトパエリア
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
スマタクロール
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
クニサキオイスター 炙り グラタン
ぶりシャブ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
いか醤油中華そば