カンパチのエスカベーチェ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サワラの蒸し寿司
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
料理03
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチカブラの糀漬け
あこうの炊き込みご飯の素
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鱸の木の芽和
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
蛤治部煮 土瓶仕立
牡蠣のオランデーズソース
車えびの柚庵漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ブリ漬け茶漬け
ふぐ皮煮こごり
のどぐろといくらの釜飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
しまアジのなめろう
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
熟成カンパチの炙りユッケ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチ茶漬け
レシピ01
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
金目鯛と筍の春釜飯
炙り白子の卵黄添え
ホタテのシーフードカクテル
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリの押し寿しゆず風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
さわらの塩焼き
ホッキ貝のアヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの冷製ポテトサラダ
炙りホタテの和風カルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ04
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ01
牡蠣/サラダ菜/海藻
マダイのジャンバラヤ
鯛の柚子あんかけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチ しゃぶ鍋
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鰤かまど飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
熟成まかじきのおうどん
鯛飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
水タコとクエのセビーチェ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛の揚げ餃子
マグロのなめろう
ハタと泉州みかん
〆サバのほうじ茶漬け
サザエのクリームコロッケサンド
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ01
赤身、中トロ、中落ち、血合
オリーブブリの和サンド
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
車エビとタイのひつまむし
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
桜香る愛南のクエ
北海道産スモークヒメマス
勘八のエスカベッシュ
クエの小鍋仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
熊本産マハタの煮付け
レシピ02
レシピ02
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチのバッテラ
こちの唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
帆立生殻のせ
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラマサのスモーク
平政なめろうミルフィーユ
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ピチット製法による自家製干物
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ロール鯖鮨イクラのせ
赤ムツの酒蒸し
レシピ03
スモーク銀鮭のコンフィ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ04
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
中トロの炙り 水菜添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ02
白子の和ヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
媛スマ炙り
ハーブ鯖のファルス
鯖のコンフィ
料理02
しまあじの南蛮漬け
金目鯛のたたき
たこめし
海鮮ユッケ丼
鯖の風干し 和のチーズリゾット
スマ丼
牡蠣のコンフィ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
県産ミーバイきのこソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
いかサマサマキング
クエのしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タコの和風カルパッチョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
土鍋のやりいか飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ほたてのガーリックバジルいため
サザエの炊き込みご飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰆の押し寿司
北海道産スモーク鯖
牡蠣の昆布〆握り鮨
燻製カンパチのタルタル
平目のネギ塩丼
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチ大根
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ミーバイを使った油淋魚
トロの炙り 実山椒のソース
低温調理した媛スマとビーツ
あさり中華そば
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛スマ簡単たたき
魚介のパエリア
簡単!サワラのアクアパッツァ
料理02
鮭の湯葉蒸し
サーモンの花満開寿司
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
姫スマ干し
レシピ04
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金華鯖の燻製
縞鯵とパプリカのマリネ
ごまかんぱち丼茶漬け
サワラの蒸し寿司
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛のり
とり貝の水煮
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
メヒカリアンチョビ
ピリ辛ゴマかんぱち
のどぐろ3種
ゴールデン海老フィンガー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンの自家製とば
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰹の塩たたき
真鯛しぐれ煮
鰤と味噌のソース和え
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛三昧御膳
サワラの生ハム
伊勢えびのり佃煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチのエスカベッシュ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ03
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
きんき丸粕漬
シマアジ梅昆布〆
紅葉丼(こうようどん)
タコの土鍋めし
ブリ生ハム
松山鯛めし
オリーブブリのブリしゃぶ
ナマコ酢
スマタクロール
車海老の塩辛
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鰤のつみれ湯豆腐
肉厚〆サゴシの棒鮨
かんぱちの酒かすづけ
アドックムース カニのサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
媛スマの瞬間スモーク
媛スマのサラダ仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メカジキのユッケ
くろまぐろオイル漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
炙りしめ鯖
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
いわしとうもろこし焼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
帆立貝焼き味噌
平目のお鍋
アジのシチリア風エスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ02
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
しょうが香る 牡蠣飯
愛南の真鯛・蕪
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
活きほっき貝のチーズグラタン
ブリ 春菊 トマト
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
赤だし・おでん
黒ムツのトマトのラザニア風
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フグのコブ〆の棒寿司
鯛飯
マグロのゆっけ丼
毛蟹土鍋蒸し
マグロの自家製生ハム
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マハタのポワレ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サーモンマヨチーズ焼き
マグロのピンチョス サルサソース
あなごの甘煮
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラのタルトレット
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ04
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
赤カレイの一夜干し 真子だれ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
牡蠣の麻辣醤油漬け
すけそうだらのさつまあげ
サザエの壺シチュー
ハーブ鯖のプッタネスロ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鰹のたたき
漬けまぐろのり巻き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテと野菜の煮物
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラの生ハム
焼きサバのポテト寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シマアジのプッタネスカ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ01
ミーバイの南蛮漬け
料理04
レシピ02
愛南真鯛のマリネ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛スマのねぎま鍋
なまこ酢
シマアジとエビのタルタル
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サワラの蒸し寿司
サバのトムヤムチーズドック
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
くじらの赤ワイン煮
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチ煮つけ
ぶりシャブ
ブリのひつまぶし風
鯛の炊き込みご飯の素
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛かぶら
サワラの蒸し寿司
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サワラの蒸し寿司
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
鱸のサラダ 大葉風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチ炊き込みご飯
本鮪食べ比べ
クエの中華風野菜あんかけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモン生春巻き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クエのポワレ白ワインソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
カレー中日カンパチフライ乗せ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
アカムツのアクアパッツァ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
とり貝の甘煮
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
本マグロの赤ワインコンフィ
クエ炙り握りポン酢
ブリ大将炊き込みご飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
佐渡南蛮海老のなめろう
万能ヒラメバター
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タイのフリットラップロール
スズキの玉子かけご飯
金目鯛本醤油干
スタミナもりもり鰹
魚と大和橘のヴィジリア
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フィッシュ&チップス
鰤の幽庵焼
レシピ04
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カワハギのエスカベッシュ
真鯛の麦味噌漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
太刀魚のすき焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチの自家製ハム
金華さばたたき
レシピ04
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ウスバハギの香草パン粉焼き
タコ飯
ホタテの和風カルパッチョ
鯛の炙り松前
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラの揚げ浸し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鰆の酒粕漬け焼き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
スルメイカのファルシイ セート風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラのタタキ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
スマ焼霜握り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
イサキの炙り
鯛と菜の花のオイルパスタ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
イカととり肉のトマトパエリア
メダイのカルトッチョ
メジマグロのインサラッティーニ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鰺のおかき揚げと棒寿司
松山鯛飯 オリジナル
レシピ01
料理02
魚介の焼きリゾット パエリア風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛の西京味噌炙り
鯖棒寿司
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
アジ磯辺巻き
漬けマグロにんにくたたき丼
南仏の愛南クエ鍋
あんこうの煮付け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
平目の冷製
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
クエの炙り和風カルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
料理01
鯛飯
タイ飯 柚子胡椒風味
にぎすの塩焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タイの甘酢あん掛け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
まぐろの唐揚げ
媛すま/梅肉/スマック
マグロのパン粉焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
伊勢えびのオイル漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シマアジのお刺身
水タコのパスタ ガーリックソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ひらめと椎茸とウド
群青
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鮪のミルフィーユ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
漬けマグロローストユッケ
養殖マダイ漬け魚 西京味
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ぶりのすきやき
愛南クエのコンソメ仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
なめたがれいの親子握り
水ダコのペペロン焼きそば
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ03
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
よっぱらい南蛮海老
レシピ04
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛のリエット
赤だし
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
宮城サーモンの炊き込みご飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラマサの蕪蒸し
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クエの塩鍋
鯛の炙り茶漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マグロのカルパッチョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛天寿司ドック
くるまえびのアヒージョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラのトマトハーブのせグラタン
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
胡麻カンパチ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンの真丈椀
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タマクエの寄せ鍋
帆立のひと口サラダ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
土佐のカンパチ わら塩たたき
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジの南蛮漬け
甘鯛のかわり揚
フグのクリームチーズパスタ
トラふぐ煮つまりサラダ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのわら焼きたたき
カンパチの生姜〆巻き寿司
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サザエのガーリックバター焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ソイの唐揚げ
さばの棒寿司
車海老のパエリア
あかむつ甘煮
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチ煮つけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛の釜飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
水ダコのタコ飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
クエの水炊き
鮪の糀漬け
金目鯛のギモーブ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
まだらの炊き込みごはんの素
金目鯛塩糀干
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛の香草フライドリア
真鯛キムチの冷麺
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
クエフライのバルサミコドック
タコのアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真たちと真鱈のチゲ
レシピ01
鰆のパイ包み焼き
いか醤油中華そば
焼きクエの釜飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カツオのたたき
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マグロと葱のレモン風味煮
帆立粕漬殻のせ
タイのガーリックソテー
鰤の生ハム風
南蛮エビのタルタル
サヴァメシリゾット
シマアジの焼餃子
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
マハタのタジン鍋
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
白子のソース
ローストカンパチ
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
たこの炊き込みごはんの素
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
活タコ足の石焼ビビンバ
車エビの焼きチーズカレー
本鮪の炙り刺し
レシピ04
帆立西京味噌漬殻のせ
料理01
焼き鯖の南蛮漬け
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ04
真鯛の小田巻蒸し
シマアジ南蛮漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチの酒粕和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキグラタン
金華さば たたき
ホタテカーニバル
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
フグと焼きくもこの釜飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯵のタブレ
厚切り秋鮭粕漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
フグのフリット
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鰆ご飯
〆の鯛茶漬け
マグロの漬け丼
金目鯛とニラのテリーヌ
ホタテとせりの炊き込みご飯
水タコと島とうふのアヒージョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチの握り
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ほたてスモーク
ハーブ鯖のアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
カンパチのすき鍋
くにさきオイスターガーリックソテー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サーモンのマリネ ディル風味
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
活車海老の沖漬け
レシピ02
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ブリの煮切り醤油漬
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
きんきのしゃぶしゃぶ
鮪寿し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチと天恵菇のホイル焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ