ホッキ貝のポシェ、金柑風味
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛しぐれ煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯖のコンフィ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯖棒寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ04
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
南仏の愛南クエ鍋
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マグロとじゃがいものマルミタコ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ04
車えびの柚庵漬け
真鯛茶漬け
サザエのクリームコロッケサンド
黒ムツのトマトのラザニア風
ミーバイを使った油淋魚
鯛の香草フライドリア
ピチット製法による自家製干物
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛とニラのテリーヌ
にぎすの塩焼き
サーモンマヨチーズ焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエとサムライネギのアヒージョ
土鍋のやりいか飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
土佐のカンパチ わら塩たたき
燻製カンパチのタルタル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
タイのフリットラップロール
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチのすき鍋
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛の炙り松前
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰆ご飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰤の幽庵焼
カンパチ煮つけ
カンパチのわら焼きたたき
よっぱらい南蛮海老
かんぱちのしゃぶしゃぶ
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
だし香る真鯛のお茶漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛飯
金目鯛のたたき
レシピ02
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カツオのたたき
レシピ04
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サワラのタタキ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タコのアヒージョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチの酒粕和え
ブリ漬け茶漬け
フグと焼きくもこの釜飯
伊勢えびのオイル漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
紅葉丼(こうようどん)
真鯛キムチの冷麺
サーモンのマリネ ディル風味
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ02
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
スマタクロール
県産ミーバイきのこソース
レシピ04
レシピ04
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチと天恵菇のホイル焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
イサキの炙り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホタテと貝ひものチャンジャ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マグロのゆっけ丼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチのエスカベッシュ
本鮪食べ比べ
金目鯛本醤油干
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ブリ 春菊 トマト
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タイのガーリックソテー
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
すけそうだらのさつまあげ
ホタテと野菜の煮物
アジ磯辺巻き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
くるまえびのアヒージョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
料理01
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
愛南クエのコンソメ仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ02
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ03
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
スマ丼
いわしとうもろこし焼
レシピ04
姫スマ干し
熟成カンパチの炙りユッケ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
クエの小鍋仕立て
クエのポワレ白ワインソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シマアジのお刺身
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
平政なめろうミルフィーユ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチカブラの糀漬け
サバのトムヤムチーズドック
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ01
レシピ02
サワラのタルトレット
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
牡蠣の麻辣醤油漬け
サヴァメシリゾット
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジのピリ辛マヨ焼き
本鮪の炙り刺し
伊勢えびのり佃煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ナマコ酢
タイの甘酢あん掛け
車エビの焼きチーズカレー
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シマアジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
鮪の糀漬け
あさり中華そば
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリ大将炊き込みご飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチのバッテラ
ブリのひつまぶし風
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラの冷製ポテトサラダ
スタミナもりもり鰹
北海道産 冷凍 牡蠣パック
フグのコブ〆の棒寿司
メダイのカルトッチョ
炙り白子の卵黄添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
赤カレイの一夜干し 真子だれ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
クエの中華風野菜あんかけ
平目の冷製
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
オリーブブリの和サンド
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERのセビーチェ
炙りホタテの和風カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロのカルパッチョ
群青
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
太刀魚のすき焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あんこうの煮付け
媛スマ炙り
カンパチの和風カルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラの蒸し寿司
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
漬けマグロローストユッケ
〆サバのほうじ茶漬け
ブリの押し寿しゆず風味
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マダイのジャンバラヤ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰆の押し寿司
レシピ01
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サーモンと甘エビの生春巻き
さわらの塩焼き
マグロと葱のレモン風味煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真たちと真鱈のチゲ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ホタテカーニバル
真鯛天寿司ドック
ハーブ鯖のファルス
料理02
鰺のおかき揚げと棒寿司
中トロの炙り 水菜添え
サワラのフリット トマトカルサソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
さばの棒寿司
マハタのポワレ
ソイの唐揚げ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジ南蛮漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチ炊き込みご飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチ大根
真鯛のリエット
アカムツのアクアパッツァ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
金華さばたたき
鯛のり
スズキの中華風カルパッチョ
しまアジのなめろう
サーモン生春巻き
北海道産スモーク鯖
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
きんき丸粕漬
いかサマサマキング
スズキの玉子かけご飯
活きほっき貝のチーズグラタン
帆立生殻のせ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鮭の湯葉蒸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
ハーブ鯖のプッタネスロ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
勘八のエスカベッシュ
車エビとタイのひつまむし
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クエの水炊き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰹の塩たたき
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
なめたがれいの親子握り
鯛の炊き込みご飯の素
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
イカととり肉のトマトパエリア
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タマクエの寄せ鍋
帆立西京味噌漬殻のせ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サザエの壺シチュー
サザエのガーリックバター焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
簡単!サワラのアクアパッツァ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ぶりシャブ
ロール鯖鮨イクラのせ
養殖マダイ漬け魚 西京味
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鱸の木の芽和
サワラの生ハム
愛南真鯛のマリネ
サケ親子の炊き込みご飯
鯛の揚げ餃子
国産グリルレモンで作った〆鯖
炙りしめ鯖
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイの南蛮漬け
カンパチ しゃぶ鍋
フィッシュ&チップス
くじらの赤ワイン煮
まぐろの唐揚げ
なまこ酢
厚切り秋鮭粕漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホッキ貝のアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カワハギのエスカベッシュ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
クエの炙り和風カルパッチョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
スマ焼霜握り
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマのねぎま鍋
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ04
フグのフリット
水タコと島とうふのアヒージョ
鰆のパイ包み焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
たこめし
シマアジとエビのタルタル
鰹のたたき
真鯛の小田巻蒸し
レシピ04
車海老の塩辛
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホタテの和風カルパッチョ
マグロの自家製生ハム
カワハギのエスカベッシュパスタ
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチの握り
サワラの蒸し寿司
本マグロの赤ワインコンフィ
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマ簡単たたき
タコ飯
帆立のひと口サラダ
真鯛の西京味噌炙り
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチの自家製ハム
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鱸のサラダ 大葉風味
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
鰤と味噌のソース和え
あかむつ甘煮
漬けまぐろのり巻き
平目のネギ塩丼
赤身、中トロ、中落ち、血合
ほたてのガーリックバジルいため
ひらめと椎茸とウド
鮪のミルフィーユ
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛三昧御膳
ぶりのすきやき
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰤の生ハム風
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
松山鯛飯 オリジナル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ04
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
たこの炊き込みごはんの素
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
愛南の真鯛・蕪
クエの塩鍋
サワラの揚げ浸し
甘鯛のかわり揚
タコの土鍋めし
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
漬けマグロにんにくたたき丼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤だし・おでん
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ03
クエフライのバルサミコドック
毛蟹土鍋蒸し
アドックムース カニのサラダ
ホッキグラタン
タイ飯 柚子胡椒風味
かんぱちの酒かすづけ
白子の和ヒージョ
〆の鯛茶漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
熊本産マハタの煮付け
のどぐろといくらの釜飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチ茶漬け
しまあじの南蛮漬け
マハタのタジン鍋
料理03
媛スマの瞬間スモーク
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
料理01
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
メカジキのユッケ
レシピ01
金目鯛のギモーブ
熟成まかじきのおうどん
ニシンとぶどうのディルマリネ
活車海老の沖漬け
ホタテのシーフードカクテル
サワラの生ハム
ブリのステーキ グラタンソース風
ハタと泉州みかん
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
車海老のパエリア
愛南真鯛ネギしゃぶ
トロの炙り 実山椒のソース
蛤治部煮 土瓶仕立
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ01
万能ヒラメバター
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
赤ムツの酒蒸し
あなごの甘煮
真鯛の土鍋炊き込みごはん
北海道産スモークヒメマス
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
料理02
胡麻カンパチ
愛南のクエの香草パン粉焼き
活タコ足の石焼ビビンバ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛かぶら
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ローストカンパチ
マグロの漬け丼
サクラマスとレモンのマリネ
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メヒカリアンチョビ
平目のお鍋
シマアジ梅昆布〆
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロのなめろう
金華鯖の燻製
サーモンの花満開寿司
炊飯ジャーで作る鯛御飯
焼き鯖の南蛮漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タコの和風カルパッチョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マグロのパン粉焼き
魚と大和橘のヴィジリア
桜香る愛南のクエ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエのしゃぶしゃぶ
海鮮ユッケ丼
レシピ03
のどぐろ3種
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ01
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛と筍の春釜飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
松山鯛めし
媛すま/梅肉/スマック
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サーモンの真丈椀
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ01
炭火炙りマグロの山芋タタキ
こちの唐揚げ
レシピ04
ヒラマサのスモーク
真鯛の麦味噌漬け
サワラの蒸し寿司
金華さば たたき
牡蠣のコンフィ
カンパチのエスカベーチェ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
沼津産アカザエビのエビス焼き
本マグロ中トロにぎり2種
スルメイカのファルシイ セート風
媛スマのサラダ仕立て
いか醤油中華そば
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ゴールデン海老フィンガー
ホタテとせりの炊き込みご飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
赤だし
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
クエ炙り握りポン酢
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ02
帆立粕漬殻のせ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
フグのクリームチーズパスタ
真鯵のタブレ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ウスバハギの香草パン粉焼き
サザエの炊き込みご飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サーモンのくんせい、親子サラダ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サーモンの自家製とば
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
南蛮エビのタルタル
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
白子のソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ほたてスモーク
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛の柚子あんかけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛の釜飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ブリ生ハム
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
帆立貝焼き味噌
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
料理02
とり貝の水煮
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ぶりしゃぶしゃぶ用
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
焼きサバのポテト寿司
トラふぐ煮つまりサラダ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジのプッタネスカ
鮪寿し
焼きクエの釜飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラマサの蕪蒸し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
魚介のパエリア
料理04
鰤かまど飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
くろまぐろオイル漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
牡蠣のオランデーズソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロのピンチョス サルサソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラの蒸し寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
水ダコのタコ飯
鯛の炙り茶漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
スモーク銀鮭のコンフィ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチ煮つけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジの焼餃子
ふぐ皮煮こごり
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ02