フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ミーバイの南蛮漬け
カンパチ炊き込みご飯
真鯛キムチの冷麺
フグのフリット
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛天寿司ドック
鮪寿し
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
本マグロ中トロにぎり2種
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
魚介のパエリア
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サヴァメシリゾット
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
フグと焼きくもこの釜飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジの焼餃子
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サクラマスとレモンのマリネ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
いか醤油中華そば
スズキの玉子かけご飯
南蛮エビのタルタル
焼きサバのポテト寿司
水ダコのタコ飯
スタミナもりもり鰹
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ04
鯛の柚子あんかけ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ01
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道産 冷凍ボタンエビ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
魚と大和橘のヴィジリア
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マグロのゆっけ丼
サワラの生ハム
胡麻カンパチ
黒酢しめ鯖の老虎菜
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
松山鯛飯 オリジナル
真鯛茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
クエの炙り和風カルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブリ 春菊 トマト
あこうの炊き込みご飯の素
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サワラの冷製ポテトサラダ
太刀魚のすき焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
金目鯛のギモーブ
マグロのなめろう
金目鯛塩糀干
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
金目鯛のたたき
鮪の糀漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マグロのピンチョス サルサソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロのカルパッチョ
活きほっき貝のチーズグラタン
紅葉丼(こうようどん)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰤かまど飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチのすき鍋
愛南真鯛のマリネ
媛スマの瞬間スモーク
〆サバのほうじ茶漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鰆の酒粕漬け焼き
ローストカンパチ
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
料理04
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰤の生ハム風
ぶり照り山椒ピッツァ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
つぶ貝のガーリックバター焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
厚切り秋鮭粕漬け
とり貝の甘煮
サワラのタタキ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サケ親子の炊き込みご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
炊飯ジャーで作る鯛御飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ロール鯖鮨イクラのせ
きんきのしゃぶしゃぶ
あさりと菜の花の瞬間燻製
甘鯛のかわり揚
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
クエの水炊き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
料理01
海鮮ユッケ丼
ハタと泉州みかん
マダイのジャンバラヤ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
沼津産アカザエビのエビス焼き
車エビの焼きチーズカレー
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
いわしとうもろこし焼
ハーブ鯖のプッタネスロ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯖の風干し 和のチーズリゾット
愛南真鯛ネギしゃぶ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
車海老のパエリア
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
タコの和風カルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
サワラの蒸し寿司
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のコンフィ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジのお刺身
しまあじの自家製スモーク
ブリのスモーク みかんのソース添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ04
カンパチの握り
あんこうの煮付け
真鯛しぐれ煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
まだらの炊き込みごはんの素
スマ焼霜握り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
水タコとクエのセビーチェ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
赤だし・おでん
なまこ酢
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カワハギのエスカベッシュ
勘八のエスカベッシュ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
愛南の真鯛・蕪
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエとサムライネギのアヒージョ
とり貝の水煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛のリエット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鰹の塩たたき
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アジ磯辺巻き
鰤と味噌のソース和え
鯖棒寿司
県産ミーバイきのこソース
シマアジの南蛮漬け
レシピ02
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
媛スマ簡単たたき
白子のソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
活タコ足の石焼ビビンバ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
帆立生殻のせ
媛スマ炙り
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンのマリネ ディル風味
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ02
クエのポワレ白ワインソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鮭の湯葉蒸し
イサキの炙り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
群青
簡単!サワラのアクアパッツァ
くろまぐろオイル漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
帆立貝焼き味噌
ホタテのシーフードカクテル
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
本マグロの赤ワインコンフィ
ナマコ酢
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
車エビとタイのひつまむし
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ブリの押し寿しゆず風味
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチのエスカベッシュ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
スモーク銀鮭のコンフィ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ04
あなごの甘煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
スマタクロール
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メジマグロのインサラッティーニ
フグのクリームチーズパスタ
くにさきオイスターガーリックソテー
タコと海ぶどうのいなり寿し
タマクエの寄せ鍋
あかむつ甘煮
中トロの炙り 水菜添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サワラのトマトハーブのせグラタン
ブリのひつまぶし風
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サザエのクリームコロッケサンド
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
漬けまぐろのり巻き
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛三昧御膳
真たちと真鱈のチゲ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
帆立粕漬殻のせ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
帆立のひと口サラダ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
タイのガーリックソテー
媛スマのサラダ仕立て
土鍋のやりいか飯
熊本産マハタの煮付け
マグロのパン粉焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
メカジキのユッケ
熟成まかじきのおうどん
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラの揚げ浸し
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
まぐろの唐揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチ茶漬け
サワラのタルトレット
カレー中日カンパチフライ乗せ
さばの棒寿司
クエの中華風野菜あんかけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
オリーブブリのブリしゃぶ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鮪のミルフィーユ
タイの甘酢あん掛け
サワラのフリット トマトカルサソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
アジのシチリア風エスカベッシュ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリの煮切り醤油漬
真鯛の麦味噌漬け
カンパチの酒粕和え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンの真丈椀
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サーモンの自家製とば
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
しまあじの南蛮漬け
タコのアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ04
カツオのたたき
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
姫スマ干し
カンパチの自家製ハム
〆の鯛茶漬け
カンパチカブラの糀漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
料理01
しまアジのなめろう
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
クエフライのバルサミコドック
熟成カンパチの炙りユッケ
松山鯛めし
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛飯
車海老の塩辛
牡蠣のオランデーズソース
レシピ03
炙りしめ鯖
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サザエの壺シチュー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ01
レシピ01
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鱸の木の芽和
水タコと島とうふのアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金目鯛の炭焼ねぎま
佐渡南蛮海老のなめろう
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホタテカーニバル
カンパチのバッテラ
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯵のタブレ
鰆の押し寿司
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
料理02
低温調理した媛スマとビーツ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチ大根
アカムツのアクアパッツァ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
本鮪食べ比べ
伊勢えびのり佃煮
レシピ01
北海道産スモークヒメマス
鯛飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラマサの蕪蒸し
ホタテと野菜の煮物
北海道産スモーク鯖
フィッシュ&チップス
さわらの塩焼き
マハタのポワレ
フグのコブ〆の棒寿司
鯛の炊き込みご飯の素
たこめし
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ04
漬けマグロローストユッケ
料理02
クエの小鍋仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
中トロと赤身のマヒポキ丼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛の揚げ餃子
トロの炙り 実山椒のソース
鯛飯
車えびの柚庵漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タイのフリットラップロール
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
きんき丸粕漬
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
本鮪の炙り刺し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰤の幽庵焼
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
料理03
タコ飯
クエの塩鍋
カンパチのわら焼きたたき
ねじめ黄金カンパチの漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
縞鯵とパプリカのマリネ
金目鯛本醤油干
鯛の炙り茶漬け
毛蟹土鍋蒸し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サザエの炊き込みご飯
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラの蒸し寿司
こちの唐揚げ
ゴールデン海老フィンガー
ぶりのすきやき
クエ炙り握りポン酢
サーモンマヨチーズ焼き
クエのしゃぶしゃぶ
金華さばたたき
シマアジとエビのタルタル
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ04
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホタテの和風カルパッチョ
ふぐ皮煮こごり
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチの和風カルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
料理02
国産グリルレモンで作った〆鯖
焼き鯖の南蛮漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しょうが香る 牡蠣飯
タコの土鍋めし
ホッキグラタン
マハタのタジン鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
平政なめろうミルフィーユ
レシピ03
サーモン生春巻き
白子の和ヒージョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰆のパイ包み焼き
メダイのカルトッチョ
南仏の愛南クエ鍋
鯛のり
ブリ生ハム
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ピリ辛ゴマかんぱち
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ホッキ貝のアヒージョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ぶりシャブ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰤のつみれ湯豆腐
ピチット製法による自家製干物
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブリ大将炊き込みご飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
金目鯛と筍の春釜飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
赤ムツの酒蒸し
メヒカリアンチョビ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホタテとせりの炊き込みご飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タイ飯 柚子胡椒風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ04
ほたてスモーク
シマアジのプッタネスカ
真鯛の小田巻蒸し
鱸のサラダ 大葉風味
ニシンとぶどうのディルマリネ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
焼きクエの釜飯
鰹のたたき
ミーバイを使った油淋魚
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
のどぐろといくらの釜飯
カンパチ煮つけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛かぶら
赤だし
スルメイカのファルシイ セート風
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
活車海老の沖漬け
伊勢えびのオイル漬け
平目の冷製
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サバのトムヤムチーズドック
ひらめと椎茸とウド
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サーモンの花満開寿司
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
炙り白子の卵黄添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ02
万能ヒラメバター
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマのねぎま鍋
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ02
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジ南蛮漬け
すけそうだらのさつまあげ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
トラふぐ煮つまりサラダ
のどぐろ3種
マグロの自家製生ハム
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリ漬け茶漬け
なめたがれいの親子握り
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛の西京味噌炙り
サワラの生ハム
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛の炙り松前
鰆ご飯
カンパチのエスカベーチェ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
平目のお鍋
ハーブ鯖のファルス
くじらの赤ワイン煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ03
鯛と菜の花のオイルパスタ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サワラの蒸し寿司
くるまえびのアヒージョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
すまがつおの炊き込みご飯の素
にぎすの塩焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ01
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチ しゃぶ鍋
ぶりしゃぶしゃぶ用
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ04
宮城サーモンの炊き込みご飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
金華鯖の燻製
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
養殖マダイ漬け魚 西京味
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
スズキの中華風カルパッチョ
スマ丼
いかサマサマキング
牡蠣の麻辣醤油漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
たこの炊き込みごはんの素
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛の香草フライドリア
レシピ02
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
桜香る愛南のクエ
ほたてのガーリックバジルいため
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ04
レシピ04
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金華さば たたき
鯛の釜飯
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
平目のネギ塩丼
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サザエのガーリックバター焼き
鯖のコンフィ
かんぱちの酒かすづけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラマサのスモーク
かんぱちのしゃぶしゃぶ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ソイの唐揚げ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ01
マグロの漬け丼
カンパチ煮つけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ02
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
漬けマグロにんにくたたき丼
サワラの蒸し寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯