平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サーモンと甘エビの生春巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
しまあじの自家製スモーク
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ほたてのガーリックバジルいため
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ04
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道産スモーク鯖
のどぐろ3種
蛤治部煮 土瓶仕立
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金目鯛本醤油干
レシピ04
サワラのトマトハーブのせグラタン
〆の鯛茶漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ02
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯖棒寿司
レシピ01
ナマコ酢
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
スモーク銀鮭のコンフィ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ぶり照り山椒ピッツァ
料理01
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
毛蟹土鍋蒸し
タコのアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
イカととり肉のトマトパエリア
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンの真丈椀
レシピ03
本マグロの赤ワインコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タコと海ぶどうのいなり寿し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
すまがつおの炊き込みご飯の素
タイのフリットラップロール
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サクラマスとレモンのマリネ
ブリ生ハム
ブリ大将炊き込みご飯
サワラの生ハム
焼きクエの釜飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ04
愛南のクエの香草パン粉焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛のり
鰤の生ハム風
熊本産マハタの煮付け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
愛南真鯛ネギしゃぶ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
まぐろの唐揚げ
レシピ02
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
帆立生殻のせ
レシピ01
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ホタテと野菜の煮物
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチ茶漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
メヒカリアンチョビ
赤ムツの酒蒸し
媛スマのサラダ仕立て
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラの揚げ浸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
スマ丼
北海道産タコ足の激辛一本漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鱸のサラダ 大葉風味
マグロのカルパッチョ
金目鯛のギモーブ
本鮪食べ比べ
レシピ04
真鯛の小田巻蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
帆立西京味噌漬殻のせ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
牡蠣のコンフィ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鰤かまど飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラの蒸し寿司
クエの小鍋仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヒラマサのスモーク
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タコの和風カルパッチョ
中トロの炙り 水菜添え
スマタクロール
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛の炙り茶漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
メカジキのユッケ
料理02
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛すま/梅肉/スマック
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サーモンの花満開寿司
中トロと赤身のマヒポキ丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
いわしとうもろこし焼
のどぐろといくらの釜飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ぶりのすきやき
伊勢えびのオイル漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
あんこうの煮付け
万能ヒラメバター
活きほっき貝のチーズグラタン
鰤の幽庵焼
ハーブ鯖のファルス
サワラの蒸し寿司
タコ飯
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
燻製カンパチのタルタル
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ02
炙り白子の卵黄添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッキグラタン
マハタのタジン鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛の香草フライドリア
レシピ03
アジ磯辺巻き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
スマ焼霜握り
水タコとクエのセビーチェ
太刀魚のすき焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
熟成カンパチの炙りユッケ
炙りホタテの和風カルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
クエの水炊き
勘八のエスカベッシュ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛茶漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
さばの棒寿司
低温調理した媛スマとビーツ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
沼津産アカザエビのエビス焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
県産ミーバイきのこソース
カンパチの和風カルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ミーバイの南蛮漬け
金華鯖の燻製
さわらの塩焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
シマアジの焼餃子
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ほたてスモーク
カンパチのわら焼きたたき
たこの炊き込みごはんの素
レシピ04
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
養殖マダイ漬け魚 西京味
熟成まかじきのおうどん
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サザエの炊き込みご飯
サワラの生ハム
サケ親子の炊き込みご飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
きんき丸粕漬
鰺のおかき揚げと棒寿司
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛の麦味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチカブラの糀漬け
サザエのガーリックバター焼き
金華さばたたき
ふぐ皮煮こごり
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
平政なめろうミルフィーユ
金目鯛と筍の春釜飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
こちの唐揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クエフライのバルサミコドック
サワラの冷製ポテトサラダ
サーモンの自家製とば
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛しぐれ煮
鯛飯
ミーバイを使った油淋魚
平目のお鍋
南仏の愛南クエ鍋
レシピ01
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
魚介のパエリア
カンパチのバッテラ
アカムツのアクアパッツァ
鯛三昧御膳
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ぶりシャブ
カレー中日カンパチフライ乗せ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
メダイのカルトッチョ
海鮮ユッケ丼
魚と大和橘のヴィジリア
愛南の真鯛・蕪
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サザエの壺シチュー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチ煮つけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
くにさきオイスターガーリックソテー
鮪のミルフィーユ
シマアジとエビのタルタル
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マグロの漬け丼
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛と菜の花のオイルパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
オリーブブリのブリしゃぶ
群青
鰆のパイ包み焼き
アドックムース カニのサラダ
かんぱちの酒かすづけ
レシピ01
カワハギのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
タマクエの寄せ鍋
ピチット製法による自家製干物
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タイのガーリックソテー
マグロのなめろう
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サヴァメシリゾット
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ひらめと椎茸とウド
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
愛南クエのコンソメ仕立て
マダイのジャンバラヤ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
媛スマ炙り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
料理01
真たちと真鱈のチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ01
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラのタルトレット
クエ炙り握りポン酢
ローストカンパチ
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サワラの蒸し寿司
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘鯛のかわり揚
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
とり貝の水煮
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
松山鯛飯 オリジナル
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
媛スマ簡単たたき
クエの中華風野菜あんかけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
牡蠣の昆布〆握り鮨
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
帆立のひと口サラダ
桜香る愛南のクエ
スタミナもりもり鰹
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ02
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛飯
漬けマグロローストユッケ
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ハタと泉州みかん
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
牡蠣のオランデーズソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
本マグロ中トロにぎり2種
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ホタテのシーフードカクテル
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鰤と味噌のソース和え
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ02
スズキの玉子かけご飯
カンパチのエスカベーチェ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
車エビの焼きチーズカレー
あかむつ甘煮
鮪寿し
ブリ 春菊 トマト
土鍋のやりいか飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛の揚げ餃子
炊飯ジャーで作る鯛御飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチ炊き込みご飯
赤だし・おでん
レシピ03
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
料理02
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ヒラマサの蕪蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
白子のソース
ホッキ貝のアヒージョ
シマアジのお刺身
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛の釜飯
スズキの中華風カルパッチョ
愛南真鯛のマリネ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
炙りマグロの中華風カルパッチョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛キムチの冷麺
カンパチの生姜〆巻き寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチの酒粕和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
しまあじの南蛮漬け
鰹の塩たたき
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛の炊き込みご飯の素
マハタのポワレ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチ大根
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチと天恵菇のホイル焼き
あこうの炊き込みご飯の素
だし香る真鯛のお茶漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛の西京味噌炙り
車海老の塩辛
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチ しゃぶ鍋
炙りしめ鯖
金目鯛のたたき
ハーブ鯖のアヒージョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛のリエット
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
平目の冷製
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ04
タコの土鍋めし
ごまかんぱち丼茶漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
帆立粕漬殻のせ
タイの甘酢あん掛け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
クエの塩鍋
サバのトムヤムチーズドック
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマの瞬間スモーク
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチ煮つけ
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチのすき鍋
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ブリのステーキ グラタンソース風
紅葉丼(こうようどん)
レシピ02
フグのコブ〆の棒寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
シマアジ南蛮漬け
ブリ漬け茶漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラの蒸し寿司
本鮪の炙り刺し
鯛の炙り松前
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ソイの唐揚げ
鯛の柚子あんかけ
マグロのゆっけ丼
カワハギのエスカベッシュパスタ
サワラのフリット トマトカルサソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛かぶら
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マグロのピンチョス サルサソース
にぎすの塩焼き
くじらの赤ワイン煮
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブリの煮切り醤油漬
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マリネはまちのバゲットピンチョス
鮪の糀漬け
南蛮エビのタルタル
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモン生春巻き
鰤のつみれ湯豆腐
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰹のたたき
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯵のタブレ
真鯛しゃぶしゃぶ用
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
よっぱらい南蛮海老
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ブリのひつまぶし風
ねじめ黄金カンパチの漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
胡麻カンパチ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
水タコのパスタ ガーリックソース
伊勢えびのり佃煮
活タコ足の石焼ビビンバ
あさり中華そば
サワラのタタキ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
佐渡南蛮海老のなめろう
フグと焼きくもこの釜飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
赤だし
牡蠣の炊き込みごはんの素
いかサマサマキング
とり貝の甘煮
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
車エビとタイのひつまむし
厚切り秋鮭粕漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
カツオのたたき
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鱸の木の芽和
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ04
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛天寿司ドック
活車海老の沖漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
クエのポワレ白ワインソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
くろまぐろオイル漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
すけそうだらのさつまあげ
ゴールデン海老フィンガー
鯛飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯖のコンフィ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホタテカーニバル
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
なまこ酢
たこめし
金目鯛塩糀干
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
しまアジのなめろう
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
フグのフリット
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
きんきのしゃぶしゃぶ
ぶりしゃぶしゃぶ用
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチの握り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
あなごの甘煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
金華さば たたき
レシピ04
白子の和ヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
いか醤油中華そば
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鰆ご飯
シマアジの南蛮漬け
スルメイカのファルシイ セート風
かんぱちのしゃぶしゃぶ
くるまえびのアヒージョ
料理03
レシピ01
北海道産 冷凍ボタンエビ
姫スマ干し
サーモンのマリネ ディル風味
サザエとサムライネギのアヒージョ
平目のネギ塩丼
鰆の押し寿司
カンパチの自家製ハム
金目鯛の炭焼ねぎま
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
料理04
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
しょうが香る 牡蠣飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マグロの自家製生ハム
料理02
鮭の湯葉蒸し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
漬けまぐろのり巻き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ04
漬けマグロにんにくたたき丼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メジマグロのインサラッティーニ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
オリーブブリの和サンド
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ04
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
なめたがれいの親子握り
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛の土鍋炊き込みごはん
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
赤身、中トロ、中落ち、血合
松山鯛めし
〆サバのほうじ茶漬け
マグロのパン粉焼き
車えびの柚庵漬け
媛スマのねぎま鍋
フグのクリームチーズパスタ
まだらの炊き込みごはんの素
水ダコのタコ飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
車海老のパエリア
イサキの炙り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
焼き鯖の南蛮漬け
トロの炙り 実山椒のソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
焼きサバのポテト寿司
連子鯛のハーブオイルコンフィ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立貝焼き味噌
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~