帆立貝焼き味噌
姫スマ干し
カンパチのエスカベーチェ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
料理03
のどぐろ3種
カンパチの酒粕和え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
だし香る真鯛のお茶漬け
くじらの赤ワイン煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サワラの蒸し寿司
鰤と味噌のソース和え
車海老の塩辛
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タコの土鍋めし
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ふぐ皮煮こごり
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
あさりと菜の花の瞬間燻製
マグロの漬け丼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエの炙り和風カルパッチョ
スモーク銀鮭のコンフィ
サワラの蒸し寿司
紅葉丼(こうようどん)
サザエの炊き込みご飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クエの水炊き
土鍋のやりいか飯
鯛三昧御膳
しょうが香る 牡蠣飯
さばの棒寿司
赤だし
ヒラマサの蕪蒸し
帆立西京味噌漬殻のせ
魚介のパエリア
レシピ02
ホタテと野菜の煮物
平目のネギ塩丼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メダイのカルトッチョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチのすき鍋
レシピ02
ごまかんぱち丼茶漬け
水ダコのタコ飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジのお刺身
ブリの押し寿しゆず風味
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タイのガーリックソテー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ハーブ鯖のプッタネスロ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
松山鯛飯 オリジナル
サワラのトマトハーブのせグラタン
サーモンと甘エビの生春巻き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチ茶漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
伊勢えびのり佃煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ピチット製法による自家製干物
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
かんぱちの酒かすづけ
ホタテカーニバル
ゴールデン海老フィンガー
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
媛スマ炙り
鰆の酒粕漬け焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ04
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
マグロのパン粉焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メジマグロのインサラッティーニ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ハーブ鯖のアヒージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アカムツのアクアパッツァ
シマアジのプッタネスカ
タマクエの寄せ鍋
とり貝の甘煮
真鯵のタブレ
あんこうの煮付け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鰤の幽庵焼
群青
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ブリの煮切り醤油漬
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
媛すま/梅肉/スマック
のどぐろといくらの釜飯
タイ飯 柚子胡椒風味
クエの塩鍋
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
スズキの玉子かけご飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ぶりシャブ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
万能ヒラメバター
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
炙りしめ鯖
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鮭の湯葉蒸し
サーモンのくんせい、親子サラダ
くるまえびのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
毛蟹土鍋蒸し
桜香る愛南のクエ
レシピ01
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サケ親子の炊き込みご飯
胡麻カンパチ
熊本産マハタの煮付け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチのわら焼きたたき
金目鯛塩糀干
金目鯛のたたき
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
まだらの炊き込みごはんの素
ほたてのガーリックバジルいため
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛のギモーブ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
トロの炙り 実山椒のソース
南蛮エビのタルタル
カンパチのバッテラ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
水タコと島とうふのアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチ煮つけ
マハタのタジン鍋
くろまぐろオイル漬け
マダイのジャンバラヤ
サワラの生ハム
料理02
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ04
すけそうだらのさつまあげ
クエ炙り握りポン酢
サバのトムヤムチーズドック
あかむつ甘煮
タイの甘酢あん掛け
平政なめろうミルフィーユ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
燻製カンパチのタルタル
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サザエとサムライネギのアヒージョ
しまアジのなめろう
鰤の生ハム風
熟成まかじきのおうどん
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラの生ハム
レシピ04
サワラの蒸し寿司
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
牡蠣の炊き込みごはんの素
金華鯖の燻製
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
白子のソース
フィッシュ&チップス
レシピ02
鰹のたたき
トラふぐ煮つまりサラダ
白子の和ヒージョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ04
本鮪の炙り刺し
クエの小鍋仕立て
シマアジとエビのタルタル
カンパチ炊き込みご飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金目鯛と筍の春釜飯
マグロと葱のレモン風味煮
サワラのタタキ
真鯛のリエット
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛のり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
漬けまぐろのり巻き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
海鮮ユッケ丼
鯛の釜飯
料理02
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道産スモーク鯖
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ02
帆立生殻のせ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ01
マグロのゆっけ丼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチ大根
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラのフリット トマトカルサソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰆ご飯
フグと焼きくもこの釜飯
甘鯛のかわり揚
鯛かぶら
鯛飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道産スモークヒメマス
〆サバのほうじ茶漬け
スマ丼
水タコとクエのセビーチェ
マグロとじゃがいものマルミタコ
スマ焼霜握り
レシピ04
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金目鯛本醤油干
ハーブ鯖のファルス
松山鯛めし
勘八のエスカベッシュ
金華さば たたき
シマアジ梅昆布〆
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ぶり照り山椒ピッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジの南蛮漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯖のコンフィ
あさり中華そば
タコと海ぶどうのいなり寿し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鰤かまど飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
県産ミーバイきのこソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ミーバイの南蛮漬け
ブリのひつまぶし風
焼きクエの釜飯
鯖棒寿司
ホッキグラタン
鮪寿し
鯛の香草フライドリア
カンパチカブラの糀漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
つぶ貝のガーリックバター焼き
カワハギのエスカベッシュ
鯛の柚子あんかけ
タコの和風カルパッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
南仏の愛南クエ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ02
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ナマコ酢
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ02
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メカジキのユッケ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マグロの自家製生ハム
いわしとうもろこし焼
魚と大和橘のヴィジリア
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カツオのたたき
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ひらめと椎茸とウド
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ04
鰹の塩たたき
フグのコブ〆の棒寿司
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サクラマスとレモンのマリネ
料理04
スルメイカのファルシイ セート風
鰤のつみれ湯豆腐
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
よっぱらい南蛮海老
サワラの蒸し寿司
ほたてスモーク
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチ煮つけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
イサキの炙り
サワラのタルトレット
鯛の揚げ餃子
シマアジの焼餃子
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
活車海老の沖漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ぶりのすきやき
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サーモンの真丈椀
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
媛スマの瞬間スモーク
厚切り秋鮭粕漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
本マグロ中トロにぎり2種
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ローストカンパチ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
にぎすの塩焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
本マグロの赤ワインコンフィ
車エビの焼きチーズカレー
鰆のパイ包み焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
アジ磯辺巻き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
アジのシチリア風エスカベッシュ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
オリーブブリのブリしゃぶ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
低温調理した媛スマとビーツ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
いか醤油中華そば
鯛飯
真鯛茶漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タイのフリットラップロール
帆立粕漬殻のせ
ソイの唐揚げ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチの握り
ブリ 春菊 トマト
真鯛キムチの冷麺
クエのポワレ白ワインソース
ブリ漬け茶漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブリのスモーク みかんのソース添え
アドックムース カニのサラダ
きんき丸粕漬
くにさきオイスターガーリックソテー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
太刀魚のすき焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
スマタクロール
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホタテのシーフードカクテル
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
サザエのガーリックバター焼き
真鯛の麦味噌漬け
車海老のパエリア
平目の冷製
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛天寿司ドック
シマアジ南蛮漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
こちの唐揚げ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ピリ辛ゴマかんぱち
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サーモンの自家製とば
たこの炊き込みごはんの素
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サーモンのマリネ ディル風味
車えびの柚庵漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
たこめし
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レシピ04
真鯛の西京味噌炙り
フグのフリット
鯛飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サーモンの花満開寿司
鯛の炙り松前
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
赤ムツの酒蒸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
帆立のひと口サラダ
愛南真鯛のマリネ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鱸の木の芽和
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ04
ホッキ貝のアヒージョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ロール鯖鮨イクラのせ
鰆の押し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ01
カンパチの生姜〆巻き寿司
肉厚〆サゴシの棒鮨
フグのクリームチーズパスタ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タコ飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ04
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ01
水ダコのペペロン焼きそば
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鮪の糀漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコのアヒージョ
媛スマ簡単たたき
黒酢しめ鯖の老虎菜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの冷製ポテトサラダ
ミーバイを使った油淋魚
土佐のカンパチ わら塩たたき
サザエの壺シチュー
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
クエフライのバルサミコドック
サザエのクリームコロッケサンド
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの和風カルパッチョ
いかサマサマキング
クエの中華風野菜あんかけ
サワラの蒸し寿司
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛と菜の花のオイルパスタ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マハタのポワレ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ホタテとせりの炊き込みご飯
なめたがれいの親子握り
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サワラの揚げ浸し
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
料理02
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ハタと泉州みかん
なまこ酢
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
媛スマのねぎま鍋
カンパチの和風カルパッチョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
まぐろの唐揚げ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
料理01
料理01
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラマサのスモーク
中トロの炙り 水菜添え
平目のお鍋
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
牡蠣のオランデーズソース
サーモン生春巻き
マグロのピンチョス サルサソース
スタミナもりもり鰹
真鯛の小田巻蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
とり貝の水煮
真鯛しぐれ煮
軽くスモークしたカンパチの菜園風
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真たちと真鱈のチゲ
蛤治部煮 土瓶仕立
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サヴァメシリゾット
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
オリーブブリの和サンド
レシピ03
宮城サーモンの麹味噌焼
赤だし・おでん
焼きサバのポテト寿司
漬けマグロローストユッケ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くにさきOYSTERのセビーチェ
本鮪食べ比べ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鮪のミルフィーユ
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチの自家製ハム
あなごの甘煮
レシピ03
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
愛南クエのコンソメ仕立て
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マグロのカルパッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
伊勢えびのオイル漬け
カンパチのエスカベッシュ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マグロのなめろう
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛の炊き込みご飯の素
牡蠣のコンフィ
焼き鯖の南蛮漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
しまあじの南蛮漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
養殖マダイ漬け魚 西京味
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリ生ハム
メヒカリアンチョビ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ01
鯛の炙り茶漬け
しまあじの自家製スモーク
車エビとタイのひつまむし
炙り白子の卵黄添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ03
ねじめ黄金カンパチの漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
牡蠣の昆布〆握り鮨
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
活きほっき貝のチーズグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金華さばたたき
ぶりしゃぶしゃぶ用
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
イカととり肉のトマトパエリア
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
〆の鯛茶漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
赤カレイの一夜干し 真子だれ
あこうの炊き込みご飯の素
愛南の真鯛・蕪
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
媛スマのサラダ仕立て