媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
イサキの炙り
北海道産スモークヒメマス
クエの水炊き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ぶりシャブ
カンパチの握り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジの焼餃子
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチの和風カルパッチョ
車エビとタイのひつまむし
鯖の風干し 和のチーズリゾット
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ハーブ鯖のプッタネスロ
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
宮城サーモンの炊き込みご飯
料理02
いか醤油中華そば
伊勢えびのオイル漬け
平目のお鍋
帆立貝焼き味噌
サザエのクリームコロッケサンド
ブリのスモーク みかんのソース添え
マグロの漬け丼
くろまぐろオイル漬け
鮪のミルフィーユ
カンパチ茶漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
松山鯛飯 オリジナル
ハタと泉州みかん
鯛飯
くるまえびのアヒージョ
炙りしめ鯖
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ04
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
料理01
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
帆立粕漬殻のせ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエの中華風野菜あんかけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鱸の木の芽和
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチ煮つけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マハタのタジン鍋
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
焼きクエの釜飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチカブラの糀漬け
カンパチ大根
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ01
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
紅葉丼(こうようどん)
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カワハギのエスカベッシュ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
県産ミーバイきのこソース
金目鯛とニラのテリーヌ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サザエのガーリックバター焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サクラマスとレモンのマリネ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
クエのしゃぶしゃぶ
なまこ酢
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
熊本産マハタの煮付け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
クエのポワレ白ワインソース
クエの小鍋仕立て
毛蟹土鍋蒸し
牡蠣のオランデーズソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ04
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ぶり照り山椒ピッツァ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ04
料理01
鯛の炙り松前
簡単!サワラのアクアパッツァ
とり貝の甘煮
まぐろの唐揚げ
サーモンと甘エビの生春巻き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンマヨチーズ焼き
金目鯛塩糀干
カンパチの酒粕和え
炙り白子の卵黄添え
オリーブブリのブリしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ01
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マグロのピンチョス サルサソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛の柚子あんかけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
平政なめろうミルフィーユ
南仏の愛南クエ鍋
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ぶりしゃぶしゃぶ用
本鮪食べ比べ
メヒカリアンチョビ
帆立のひと口サラダ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
車海老のパエリア
クエフライのバルサミコドック
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
まだらの炊き込みごはんの素
平目のネギ塩丼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鱸のサラダ 大葉風味
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カレー中日カンパチフライ乗せ
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛天寿司ドック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジ南蛮漬け
土鍋のやりいか飯
胡麻カンパチ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラの蒸し寿司
サワラのタルトレット
鯛飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タコと海ぶどうのいなり寿し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラの生ハム
本マグロの赤ワインコンフィ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ02
ブリ漬け茶漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ04
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
つぶ貝のガーリックバター焼き
平目の冷製
ブリの煮切り醤油漬
鰆のパイ包み焼き
低温調理した媛スマとビーツ
鯖棒寿司
ブリ生ハム
金華鯖の燻製
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ02
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛すま/梅肉/スマック
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
帆立西京味噌漬殻のせ
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチ しゃぶ鍋
鯛三昧御膳
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
スルメイカのファルシイ セート風
牡蠣/サラダ菜/海藻
サバのトムヤムチーズドック
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホタテと野菜の煮物
ミーバイを使った油淋魚
マグロと葱のレモン風味煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あなごの甘煮
帆立生殻のせ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ01
ピリ辛ゴマかんぱち
タコ飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
佐渡南蛮海老のなめろう
ブリ大将炊き込みご飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ホッキグラタン
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サザエの炊き込みご飯
レシピ03
サワラの生ハム
ゴールデン海老フィンガー
媛スマの瞬間スモーク
カンパチのバッテラ
サザエの壺シチュー
タコの和風カルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛の釜飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
宮城サーモンの麹味噌焼
白子のソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サワラの蒸し寿司
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテカーニバル
鮪の糀漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
料理02
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
さわらの塩焼き
料理02
鰤の生ハム風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ひらめと椎茸とウド
水ダコのタコ飯
オリーブブリの和サンド
土佐のカンパチ わら塩たたき
ホタテの和風カルパッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛のり
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰹の塩たたき
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
牡蠣の炊き込みごはんの素
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛の土鍋炊き込みごはん
車海老の塩辛
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カツオのたたき
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
料理04
カンパチのエスカベッシュ
レシピ04
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
しまあじの自家製スモーク
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
漬けマグロにんにくたたき丼
よっぱらい南蛮海老
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
厚切り秋鮭粕漬け
媛スマ簡単たたき
真鯛のリエット
真鯛キムチの冷麺
魚介の焼きリゾット パエリア風
なめたがれいの親子握り
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
メダイのカルトッチョ
マグロのゆっけ丼
黒ムツのトマトのラザニア風
活きほっき貝のチーズグラタン
鰹のたたき
水タコのパスタ ガーリックソース
フグのフリット
〆サバのほうじ茶漬け
姫スマ干し
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鰆ご飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ナマコ酢
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチのエスカベーチェ
レシピ04
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛しぐれ煮
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ01
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
スマ焼霜握り
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
車えびの柚庵漬け
南蛮エビのタルタル
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
牡蠣のコンフィ
鯖のコンフィ
メカジキのユッケ
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛しゃぶしゃぶ用
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
スタミナもりもり鰹
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛の香草フライドリア
こちの唐揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ぶりのすきやき
あこうの炊き込みご飯の素
金華さば たたき
本マグロ中トロにぎり2種
きんき丸粕漬
しょうが香る 牡蠣飯
クエの炙り和風カルパッチョ
フグと焼きくもこの釜飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
媛スマのサラダ仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
あかむつ甘煮
クエ炙り握りポン酢
レシピ02
ごまかんぱち丼茶漬け
アドックムース カニのサラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
のどぐろといくらの釜飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯵のタブレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛の揚げ餃子
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ02
マコガレイのソテー、菜の花のソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジの南蛮漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチ炊き込みご飯
ハーブ鯖のアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
アジのシチリア風エスカベッシュ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ロール鯖鮨イクラのせ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛と菜の花のオイルパスタ
とり貝の水煮
万能ヒラメバター
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
炊飯ジャーで作る鯛御飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
縞鯵とパプリカのマリネ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鮪寿し
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
漬けまぐろのり巻き
クエの塩鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タコの土鍋めし
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マグロのカルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
アカムツのアクアパッツァ
マグロの自家製生ハム
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ピチット製法による自家製干物
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
たこの炊き込みごはんの素
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ04
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチ煮つけ
真鯛茶漬け
真鯛の小田巻蒸し
サヴァメシリゾット
スマ丼
サワラの蒸し寿司
レシピ02
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛の炊き込みご飯の素
ホッキ貝のアヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ローストカンパチ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
にぎすの塩焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タイのフリットラップロール
真鯛の西京味噌炙り
しまあじの南蛮漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラの蒸し寿司
ふぐ皮煮こごり
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
シマアジのプッタネスカ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ03
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鰤と味噌のソース和え
スマタクロール
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シマアジとエビのタルタル
クニサキオイスター 炙り グラタン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
焼きサバのポテト寿司
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
フィッシュ&チップス
マダイのジャンバラヤ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ01
いわしとうもろこし焼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
車エビの焼きチーズカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
魚と大和橘のヴィジリア
あんこうの煮付け
蛤治部煮 土瓶仕立
ほたてのガーリックバジルいため
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
熟成カンパチの炙りユッケ
イカととり肉のトマトパエリア
鯛飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
水タコとクエのセビーチェ
北海道産スモーク鯖
カンパチの自家製ハム
媛スマ炙り
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタのポワレ
甘鯛のかわり揚
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
かんぱちの酒かすづけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰆の押し寿司
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチのわら焼きたたき
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰤の幽庵焼
白子の和ヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
松山鯛めし
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ブリ 春菊 トマト
ソイの唐揚げ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
桜香る愛南のクエ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
中トロと赤身のマヒポキ丼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金目鯛本醤油干
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マグロのパン粉焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
本鮪の炙り刺し
カンパチのすき鍋
スモーク銀鮭のコンフィ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
すけそうだらのさつまあげ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タイのガーリックソテー
鮭の湯葉蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くじらの赤ワイン煮
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
水ダコのペペロン焼きそば
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
フグのクリームチーズパスタ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
魚介のパエリア
ミーバイの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラマサのスモーク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
肉厚〆サゴシの棒鮨
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヒラマサの蕪蒸し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サーモンの真丈椀
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真たちと真鱈のチゲ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛の麦味噌漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛かぶら
タイの甘酢あん掛け
タマクエの寄せ鍋
養殖マダイ漬け魚 西京味
中トロの炙り 水菜添え
燻製カンパチのタルタル
メジマグロのインサラッティーニ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰤かまど飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
愛南の真鯛・蕪
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
トラふぐ煮つまりサラダ
ブリの押し寿しゆず風味
ハーブ鯖のファルス
レシピ04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サーモン生春巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ03
いかサマサマキング
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
活車海老の沖漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ01
カンパチの生姜〆巻き寿司
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ02
金目鯛と筍の春釜飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛の炙り茶漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ほたてスモーク
サケ親子の炊き込みご飯
しまアジのなめろう
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
アジ磯辺巻き
シマアジのお刺身
沼津産アカザエビのエビス焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
赤だし
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ブリのひつまぶし風
さばの棒寿司
タコのアヒージョ
金目鯛のたたき
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
赤ムツの酒蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマのねぎま鍋
勘八のエスカベッシュ
レシピ04
料理03
マグロのなめろう
金目鯛のギモーブ
ねじめ黄金カンパチの漬け
スズキの玉子かけご飯
焼き鯖の南蛮漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
漬けマグロローストユッケ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
海鮮ユッケ丼
伊勢えびのり佃煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
太刀魚のすき焼き
スズキの中華風カルパッチョ
サワラのフリット トマトカルサソース
金華さばたたき
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
群青
愛南真鯛のマリネ
サーモンの自家製とば
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰆の酒粕漬け焼き
たこめし
赤だし・おでん
あさり中華そば
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
トロの炙り 実山椒のソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ04
サワラの揚げ浸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣の昆布〆握り鮨