金華鯖の燻製
だし香る真鯛のお茶漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
媛スマのねぎま鍋
鯛三昧御膳
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
シマアジとエビのタルタル
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
まだらの炊き込みごはんの素
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タコ飯
佐渡南蛮海老のなめろう
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
いわしとうもろこし焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛すま/梅肉/スマック
あなごの甘煮
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエの小鍋仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
金目鯛とニラのテリーヌ
牡蠣のオランデーズソース
〆サバのほうじ茶漬け
クエの中華風野菜あんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
サワラのタタキ
アカムツのアクアパッツァ
松山鯛飯 オリジナル
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ナマコ酢
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
クエの水炊き
レシピ01
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
金目鯛本醤油干
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
サザエのクリームコロッケサンド
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
料理02
メダイのカルトッチョ
魚介のパエリア
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛しぐれ煮
鮪寿し
にぎすの塩焼き
車海老のパエリア
サザエとサムライネギのアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
さばの棒寿司
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マダイのジャンバラヤ
ミーバイの南蛮漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
万能ヒラメバター
レシピ03
マグロのゆっけ丼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
平政なめろうミルフィーユ
レシピ01
本マグロの赤ワインコンフィ
タコの和風カルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
料理01
熊本産マハタの煮付け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ01
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ぶり照り山椒ピッツァ
鰆ご飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチ茶漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
フグのフリット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
車えびの柚庵漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰆のパイ包み焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
フグのコブ〆の棒寿司
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金華さば たたき
焼きサバのポテト寿司
カワハギのエスカベッシュ
漬けマグロにんにくたたき丼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
すまがつおの炊き込みご飯の素
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サバのトムヤムチーズドック
サワラの蒸し寿司
ハタと泉州みかん
鰹のたたき
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
紅葉丼(こうようどん)
サヴァメシリゾット
サワラの生ハム
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯖のコンフィ
勘八のエスカベッシュ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
くるまえびのアヒージョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
赤だし・おでん
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ04
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鮪の糀漬け
料理02
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
帆立生殻のせ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
さわらの塩焼き
活タコ足の石焼ビビンバ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
イサキの炙り
金目鯛のたたき
ふぐ皮煮こごり
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
帆立のひと口サラダ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ02
オリーブブリの和サンド
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サザエの壺シチュー
鯛の炙り松前
ほたてのガーリックバジルいため
ねじめ黄金カンパチの漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
かんぱちの酒かすづけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
本マグロ中トロにぎり2種
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タコの土鍋めし
水タコと島とうふのアヒージョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
水ダコのタコ飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
肉厚〆サゴシの棒鮨
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛しゃぶしゃぶ用
タイ飯 柚子胡椒風味
オリーブブリのブリしゃぶ
ひらめと椎茸とウド
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛の香草フライドリア
金華さばたたき
熟成カンパチの炙りユッケ
つぶ貝のガーリックバター焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
あかむつ甘煮
あこうの炊き込みご飯の素
鯛の炙り茶漬け
スズキの中華風カルパッチョ
ブリのステーキ グラタンソース風
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
鮪のミルフィーユ
タイのガーリックソテー
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
たこめし
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
よっぱらい南蛮海老
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
料理02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛天寿司ドック
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰤かまど飯
ブリ大将炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
媛スマ炙り
鰤の生ハム風
真鯛茶漬け
マグロの自家製生ハム
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ03
ぶりしゃぶしゃぶ用
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クエフライのバルサミコドック
カンパチの自家製ハム
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
群青
宮城サーモンの炊き込みご飯
毛蟹土鍋蒸し
真鯛キムチの冷麺
レシピ01
サーモンマヨチーズ焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ04
炙りしめ鯖
サーモンの自家製とば
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
スズキの玉子かけご飯
漬けマグロローストユッケ
フグと焼きくもこの釜飯
のどぐろ3種
アジ磯辺巻き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ04
料理01
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
土佐のカンパチ わら塩たたき
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
すけそうだらのさつまあげ
鰤の幽庵焼
帆立粕漬殻のせ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ04
ヒラマサの蕪蒸し
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチのバッテラ
まぐろの唐揚げ
イカととり肉のトマトパエリア
いかサマサマキング
ほたてスモーク
サワラの蒸し寿司
たこの炊き込みごはんの素
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ローストカンパチ
平目の冷製
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマのサラダ仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
ホッキグラタン
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
しまあじの南蛮漬け
焼き鯖の南蛮漬け
車海老の塩辛
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
燻製カンパチのタルタル
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サーモンの花満開寿司
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチの握り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サザエの炊き込みご飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ04
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
メヒカリアンチョビ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブリ漬け茶漬け
太刀魚のすき焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
本鮪食べ比べ
レシピ04
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジのお刺身
赤ムツの酒蒸し
くじらの赤ワイン煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
牡蠣のコンフィ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
トロの炙り 実山椒のソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
牡蠣/サラダ菜/海藻
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
平目のお鍋
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
スルメイカのファルシイ セート風
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ04
あさりと菜の花の瞬間燻製
甘鯛のかわり揚
しょうが香る 牡蠣飯
くろまぐろオイル漬け
熟成まかじきのおうどん
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマ簡単たたき
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
あさり中華そば
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
鯛と菜の花のオイルパスタ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロのパン粉焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチ大根
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
北海道産スモークヒメマス
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛飯
伊勢えびのオイル漬け
赤だし
カンパチ煮つけ
スモーク銀鮭のコンフィ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道産 冷凍ボタンエビ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サザエのガーリックバター焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タイのフリットラップロール
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
フィッシュ&チップス
タコとパプリカ、セロリのサラダ
くにさきOYSTERのセビーチェ
北海道産スモーク鯖
桜香る愛南のクエ
鮭の湯葉蒸し
鰆の酒粕漬け焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰹の塩たたき
土鍋のやりいか飯
フグのクリームチーズパスタ
ブリ生ハム
クエのしゃぶしゃぶ
車エビとタイのひつまむし
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブリの押し寿しゆず風味
ブリ 春菊 トマト
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ミーバイを使った油淋魚
焼きクエの釜飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
松山鯛めし
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
スマタクロール
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
こちの唐揚げ
レシピ04
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
金目鯛と筍の春釜飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
宮城サーモンの麹味噌焼
ハーブ鯖のアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シマアジの南蛮漬け
真鯛のリエット
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サーモンと甘エビの生春巻き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
きんき丸粕漬
ブリのひつまぶし風
真たちと真鱈のチゲ
真鯛の麦味噌漬け
真鯛の小田巻蒸し
ブリの煮切り醤油漬
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチのエスカベッシュ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛の炊き込みご飯の素
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
スマ焼霜握り
帆立貝焼き味噌
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジ南蛮漬け
タイの甘酢あん掛け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛南真鯛のマリネ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ04
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチと天恵菇のホイル焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
県産ミーバイきのこソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエの塩鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ぶりシャブ
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ03
しまアジのなめろう
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
炙り白子の卵黄添え
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ02
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ02
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
水ダコのペペロン焼きそば
鯛のり
ホッキ貝のアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
南仏の愛南クエ鍋
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ゴールデン海老フィンガー
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホタテと野菜の煮物
サーモン生春巻き
レシピ02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
料理04
タマクエの寄せ鍋
伊勢えびのり佃煮
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
愛南クエのコンソメ仕立て
ニシンとぶどうのディルマリネ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マグロの漬け丼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラの生ハム
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ04
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチのすき鍋
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
胡麻カンパチ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチ炊き込みご飯
真鯵のタブレ
ホタテカーニバル
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ01
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の柚子あんかけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチカブラの糀漬け
料理03
水タコとクエのセビーチェ
マハタのタジン鍋
真鯛の土鍋炊き込みごはん
〆の鯛茶漬け
中トロの炙り 水菜添え
南蛮エビのタルタル
しまあじの自家製スモーク
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マグロのなめろう
鯛飯
アドックムース カニのサラダ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチ しゃぶ鍋
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鰆の押し寿司
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛のギモーブ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
低温調理した媛スマとビーツ
クエのポワレ白ワインソース
ハーブ鯖のファルス
ホタテとせりの炊き込みご飯
メカジキのユッケ
愛南の真鯛・蕪
カンパチの和風カルパッチョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
魚と大和橘のヴィジリア
カワハギのエスカベッシュパスタ
鱸のサラダ 大葉風味
鯛の釜飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
とり貝の甘煮
金目鯛塩糀干
いか醤油中華そば
のどぐろといくらの釜飯
海鮮ユッケ丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マグロのカルパッチョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ピチット製法による自家製干物
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タコと海ぶどうのいなり寿し
漬けまぐろのり巻き
真鯛の西京味噌炙り
活車海老の沖漬け
ソイの唐揚げ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
スマ丼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サーモンの真丈椀
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
白子のソース
サワラの冷製ポテトサラダ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
シマアジのプッタネスカ
ホタテのシーフードカクテル
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
白子の和ヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サケ親子の炊き込みご飯
カツオのたたき
姫スマ干し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
本鮪の炙り刺し
鯖棒寿司
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
黒酢しめ鯖の老虎菜
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛かぶら
サワラの蒸し寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
なめたがれいの親子握り
タコのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
なまこ酢
シマアジの焼餃子
レシピ02
カンパチの生姜〆巻き寿司
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンのマリネ ディル風味
車エビの焼きチーズカレー
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ02
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヒラマサのスモーク
スタミナもりもり鰹
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
厚切り秋鮭粕漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
あんこうの煮付け
とり貝の水煮
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ01
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ぶりのすきやき
シマアジ梅昆布〆
シマアジのピリ辛マヨ焼き
媛スマの瞬間スモーク
鰤のつみれ湯豆腐
鰤と味噌のソース和え
クエ炙り握りポン酢
鯛の揚げ餃子
カンパチ煮つけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
水タコのパスタ ガーリックソース
鱸の木の芽和
カンパチのエスカベーチェ
平目のネギ塩丼
サワラの揚げ浸し
ホタテの和風カルパッチョ
マハタのポワレ
カンパチの酒粕和え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マグロのピンチョス サルサソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに