ぶりのすきやき
サワラの蒸し寿司
サザエの炊き込みご飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
車えびの柚庵漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
牡蠣の炊き込みごはんの素
よっぱらい南蛮海老
マグロの自家製生ハム
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
スモーク銀鮭のコンフィ
松山鯛めし
クエのしゃぶしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
紅葉丼(こうようどん)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
きんき丸粕漬
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
スマタクロール
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サクラマスとレモンのマリネ
あこうの炊き込みご飯の素
さばの棒寿司
群青
ソイの唐揚げ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
平政なめろうミルフィーユ
マグロのゆっけ丼
鯖のコンフィ
サーモンの真丈椀
ぶりシャブ
あんこうの煮付け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マグロと葱のレモン風味煮
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ02
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サーモンの自家製とば
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
愛南真鯛ネギしゃぶ
南蛮エビのタルタル
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ローストカンパチ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
漬けまぐろのり巻き
くるまえびのアヒージョ
鰤の幽庵焼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチ しゃぶ鍋
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチカブラの糀漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
活車海老の沖漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
いか醤油中華そば
松山鯛飯 オリジナル
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
魚介のパエリア
本鮪の炙り刺し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ぶり照り山椒ピッツァ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
フグと焼きくもこの釜飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
なまこ酢
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
伊勢えびのり佃煮
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
フグのフリット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのポワレ白ワインソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
宮城サーモンの麹味噌焼
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジの焼餃子
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛しぐれ煮
ブリ大将炊き込みご飯
真たちと真鱈のチゲ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ヒラマサのスモーク
真鯛天寿司ドック
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ02
南仏の愛南クエ鍋
カンパチの和風カルパッチョ
愛南の真鯛・蕪
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰤と味噌のソース和え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
甘鯛のかわり揚
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛の炊き込みご飯の素
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
赤だし
〆の鯛茶漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ひらめと椎茸とウド
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
フグのクリームチーズパスタ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキのユッケ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリのひつまぶし風
簡単!サワラのアクアパッツァ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホタテのシーフードカクテル
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産スモークヒメマス
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サザエのガーリックバター焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カツオのたたき
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
炙りしめ鯖
金華さば たたき
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマの瞬間スモーク
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
あなごの甘煮
車海老の塩辛
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ01
レシピ01
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タイのフリットラップロール
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
料理01
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチのエスカベッシュ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチのわら焼きたたき
のどぐろ3種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ04
シマアジの南蛮漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サワラのタルトレット
ホタテと貝ひものチャンジャ
漬けマグロにんにくたたき丼
サワラのトマトハーブのせグラタン
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
焼きクエの釜飯
あさり中華そば
低温調理した媛スマとビーツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛三昧御膳
水タコとクエのセビーチェ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰹の塩たたき
白子の和ヒージョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サワラの生ハム
ホタテカーニバル
アジのシチリア風エスカベッシュ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ハーブ鯖のファルス
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛茶漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ふぐ皮煮こごり
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
料理02
真鯛の西京味噌炙り
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛の炙り茶漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
宮城サーモンの炊き込みご飯
土鍋のやりいか飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目の冷製
ヒラマサのハリハリ生姜和え
水タコと島とうふのアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マグロのパン粉焼き
ヒラマサの蕪蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
佐渡南蛮海老のなめろう
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
くにさきオイスターガーリックソテー
車エビの焼きチーズカレー
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鰆の押し寿司
マグロとじゃがいものマルミタコ
勘八のエスカベッシュ
クニサキオイスター 炙り グラタン
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タイのガーリックソテー
鰹のたたき
鰤かまど飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ04
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
国産グリルレモンで作った〆鯖
ほたてのガーリックバジルいため
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サーモンのマリネ ディル風味
のどぐろといくらの釜飯
魚と大和橘のヴィジリア
いわしとうもろこし焼
シマアジ梅昆布〆
料理01
鯛飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
帆立生殻のせ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
サーモンの花満開寿司
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
本マグロ中トロにぎり2種
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
活タコ足の石焼ビビンバ
牡蠣のコンフィ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の釜飯
帆立のひと口サラダ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
クエ炙り握りポン酢
スズキの中華風カルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ02
レシピ02
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
こちの唐揚げ
炙り白子の卵黄添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラの蒸し寿司
金目鯛塩糀干
水タコのパスタ ガーリックソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
きんきのしゃぶしゃぶ
フィッシュ&チップス
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
養殖マダイ漬け魚 西京味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジのお刺身
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ03
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
たこめし
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
スズキの玉子かけご飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
あかむつ甘煮
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
アジ磯辺巻き
ゴールデン海老フィンガー
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛飯
タコ飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ミーバイを使った油淋魚
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
肉厚〆サゴシの棒鮨
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチ煮つけ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
クエフライのバルサミコドック
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
厚切り秋鮭粕漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サバのトムヤムチーズドック
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
焼き鯖の南蛮漬け
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ04
たこの炊き込みごはんの素
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛のリエット
本鮪食べ比べ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
車海老のパエリア
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
クエの水炊き
鯛の香草フライドリア
ホタテの和風カルパッチョ
媛スマ炙り
カンパチ炊き込みご飯
赤だし・おでん
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金目鯛のたたき
桜香る愛南のクエ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ04
レシピ04
サワラの生ハム
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
平目のネギ塩丼
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マグロのカルパッチョ
レシピ02
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ02
あさりと菜の花の瞬間燻製
ほたてスモーク
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチの握り
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
焼きサバのポテト寿司
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリの押し寿しゆず風味
帆立貝焼き味噌
フグのコブ〆の棒寿司
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カワハギのエスカベッシュ
車エビとタイのひつまむし
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鮪寿し
ナマコ酢
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
料理02
レシピ04
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鮪のミルフィーユ
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ01
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジとエビのタルタル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
平目のお鍋
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マハタのタジン鍋
サワラの蒸し寿司
レシピ04
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サヴァメシリゾット
サワラの揚げ浸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
胡麻カンパチ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯖棒寿司
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
くじらの赤ワイン煮
万能ヒラメバター
とり貝の水煮
イサキの炙り
マグロのなめろう
スマ焼霜握り
ウスバハギの香草パン粉焼き
スマ丼
カンパチ大根
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
メダイのカルトッチョ
金華さばたたき
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
しまアジのなめろう
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クエの塩鍋
タコの和風カルパッチョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ブリ漬け茶漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛すま/梅肉/スマック
レシピ01
赤身、中トロ、中落ち、血合
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
料理02
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ01
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
とり貝の甘煮
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛かぶら
赤ムツの酒蒸し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンのくんせい、親子サラダ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ03
まだらの炊き込みごはんの素
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯵のタブレ
レシピ01
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道産スモーク鯖
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
アドックムース カニのサラダ
マダイのジャンバラヤ
鯛の揚げ餃子
サーモン生春巻き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチのすき鍋
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
トラふぐ煮つまりサラダ
帆立粕漬殻のせ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
燻製カンパチのタルタル
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金華鯖の燻製
ごまかんぱち丼茶漬け
タマクエの寄せ鍋
媛スマ簡単たたき
料理03
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
牡蠣のオランデーズソース
真鯛キムチの冷麺
タコのアヒージョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛の柚子あんかけ
サワラのフリット トマトカルサソース
ブリの煮切り醤油漬
カンパチのバッテラ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
スルメイカのファルシイ セート風
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
熊本産マハタの煮付け
ハタと泉州みかん
オリーブブリの和サンド
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
水ダコのタコ飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチ茶漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛の麦味噌漬け
タイの甘酢あん掛け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鱸の木の芽和
本マグロの赤ワインコンフィ
にぎすの塩焼き
カンパチの酒粕和え
熟成まかじきのおうどん
レシピ04
タコの土鍋めし
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
愛南真鯛のマリネ
メヒカリアンチョビ
オリーブブリのブリしゃぶ
ホッキグラタン
姫スマ干し
鱸のサラダ 大葉風味
白子のソース
ブリ 春菊 トマト
金目鯛本醤油干
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキ貝のアヒージョ
なめたがれいの親子握り
鯛のり
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
水ダコのペペロン焼きそば
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテと野菜の煮物
伊勢えびのオイル漬け
鰤の生ハム風
料理04
県産ミーバイきのこソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
サワラの蒸し寿司
蛤治部煮 土瓶仕立
鰆のパイ包み焼き
くろまぐろオイル漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サザエの壺シチュー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ピリ辛ゴマかんぱち
ピチット製法による自家製干物
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
愛南クエのコンソメ仕立て
漬けマグロローストユッケ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛飯
鮭の湯葉蒸し
サザエとサムライネギのアヒージョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ南蛮漬け
マグロの漬け丼
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タコとパプリカ、セロリのサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエの小鍋仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
中トロの炙り 水菜添え
サワラのタタキ
カンパチの生姜〆巻き寿司
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチと天恵菇のホイル焼き
海鮮ユッケ丼
レシピ03
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道産 冷凍ボタンエビ
金目鯛と筍の春釜飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモンマヨチーズ焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマのねぎま鍋
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
まぐろの唐揚げ
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の炙り松前
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
媛スマのサラダ仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金目鯛のギモーブ
しょうが香る 牡蠣飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
さわらの塩焼き
マハタのポワレ
レシピ04
カンパチの自家製ハム
活きほっき貝のチーズグラタン
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
しまあじの自家製スモーク
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチ煮つけ
太刀魚のすき焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
毛蟹土鍋蒸し
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちの酒かすづけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰆ご飯
マグロのピンチョス サルサソース
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジのプッタネスカ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
いかサマサマキング
炊飯ジャーで作る鯛御飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛の小田巻蒸し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
帆立西京味噌漬殻のせ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鮪の糀漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
スタミナもりもり鰹
だし香る真鯛のお茶漬け
ブリ生ハム
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ04
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サザエのクリームコロッケサンド
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
すけそうだらのさつまあげ