愛南の真鯛・蕪
こちの唐揚げ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛の釜飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
ほたてスモーク
料理01
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
北海道産 冷凍ボタンエビ
桜香る愛南のクエ
ピリ辛ゴマかんぱち
タコの和風カルパッチョ
平目の冷製
あさり中華そば
いわしとうもろこし焼
万能ヒラメバター
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
シマアジのお刺身
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ01
本鮪食べ比べ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タコと海ぶどうのいなり寿し
伊勢えびのり佃煮
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
よっぱらい南蛮海老
カンパチのわら焼きたたき
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サワラの蒸し寿司
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
海鮮ユッケ丼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
クエの水炊き
焼きクエの釜飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
フグのフリット
〆の鯛茶漬け
スルメイカのファルシイ セート風
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛キムチの冷麺
レシピ04
ふぐ皮煮こごり
クエフライのバルサミコドック
マコガレイのソテー、菜の花のソース
トラふぐ煮つまりサラダ
クエの小鍋仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
シマアジとエビのタルタル
タイのフリットラップロール
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
佐渡南蛮海老のなめろう
南蛮エビのタルタル
ほたてのガーリックバジルいため
養殖マダイ漬け魚 西京味
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
焼き鯖の南蛮漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サーモンの花満開寿司
帆立のひと口サラダ
レシピ04
鮪寿し
レシピ01
オリーブブリのブリしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチのすき鍋
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラの揚げ浸し
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
たこの炊き込みごはんの素
しまあじの南蛮漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
金華さば たたき
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マグロの漬け丼
あなごの甘煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
水タコと島とうふのアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモン生春巻き
マハタのポワレ
ローストカンパチ
カンパチのエスカベーチェ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの和風カルパッチョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サーモンのくんせい、親子サラダ
熟成まかじきのおうどん
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラの蒸し寿司
ホタテと野菜の煮物
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マグロの自家製生ハム
鯛飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サーモンマヨチーズ焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
国産グリルレモンで作った〆鯖
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ヒラマサの蕪蒸し
簡単!サワラのアクアパッツァ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰤かまど飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ02
クエのしゃぶしゃぶ
アカムツのアクアパッツァ
魚介のパエリア
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ01
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホッキグラタン
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰆のパイ包み焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サワラの生ハム
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
いか醤油中華そば
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
群青
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジ梅昆布〆
レシピ04
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
フグのクリームチーズパスタ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛の炙り茶漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ブリの煮切り醤油漬
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛のり
ミーバイを使った油淋魚
鰆ご飯
赤だし・おでん
牡蠣のオランデーズソース
車エビとタイのひつまむし
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ぶりシャブ
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ01
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
車海老の塩辛
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
松山鯛めし
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
金目鯛本醤油干
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
さわらの塩焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
カレー中日カンパチフライ乗せ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ04
鰤のつみれ湯豆腐
ニシンとぶどうのディルマリネ
土鍋のやりいか飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのエスカベッシュ
レシピ02
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
メヒカリアンチョビ
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ04
シマアジ南蛮漬け
しまアジのなめろう
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金目鯛のたたき
レシピ03
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
フィッシュ&チップス
媛すま/梅肉/スマック
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
赤身、中トロ、中落ち、血合
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
かんぱちの酒かすづけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラの生ハム
炙りマグロの中華風カルパッチョ
漬けマグロローストユッケ
焼きサバのポテト寿司
料理02
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ブリ生ハム
サワラのタルトレット
ホタテの和風カルパッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ブリのひつまぶし風
トロの炙り 実山椒のソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
車海老のパエリア
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヒラマサのスモーク
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
中トロと赤身のマヒポキ丼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯵のタブレ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチの握り
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブリのスモーク みかんのソース添え
くじらの赤ワイン煮
カンパチの自家製ハム
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰆の酒粕漬け焼き
ホッキ貝のアヒージョ
イカととり肉のトマトパエリア
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
車えびの柚庵漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
金華鯖の燻製
水タコとクエのセビーチェ
〆サバのほうじ茶漬け
帆立粕漬殻のせ
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチ炊き込みご飯
ホタテのシーフードカクテル
料理02
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ01
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
本マグロの赤ワインコンフィ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
活車海老の沖漬け
料理01
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ02
愛南クエのコンソメ仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛の炙り松前
メダイのカルトッチョ
ぶりのすきやき
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰹のたたき
媛スマのねぎま鍋
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチのバッテラ
サーモンの自家製とば
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチカブラの糀漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鮭の湯葉蒸し
サヴァメシリゾット
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ミーバイの南蛮漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カワハギのエスカベッシュ
タコの土鍋めし
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛の小田巻蒸し
メカジキのユッケ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブリのステーキ グラタンソース風
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
金目鯛とニラのテリーヌ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マグロのなめろう
愛南真鯛のマリネ
シマアジの南蛮漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛スマの瞬間スモーク
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
燻製カンパチのタルタル
鯛の柚子あんかけ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチと天恵菇のホイル焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
なまこ酢
きんき丸粕漬
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ブリ 春菊 トマト
鱸のサラダ 大葉風味
鯛飯
レシピ04
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
メジマグロのインサラッティーニ
白子のソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
熊本産マハタの煮付け
レシピ03
スモークした富士山サーモンのミキュイ
沼津産アカザエビのエビス焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マグロのパン粉焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラの蒸し寿司
真たちと真鱈のチゲ
ホタテと貝ひものチャンジャ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
牡蠣の麻辣醤油漬け
スタミナもりもり鰹
縞鯵とパプリカのマリネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
水ダコのペペロン焼きそば
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産スモークヒメマス
レシピ04
ブリ大将炊き込みご飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
車エビの焼きチーズカレー
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
金目鯛と筍の春釜飯
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ02
鯖の風干し 和のチーズリゾット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛三昧御膳
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マグロのカルパッチョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
活きほっき貝のチーズグラタン
マリネはまちのバゲットピンチョス
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
さばの棒寿司
レシピ03
レシピ04
平目のお鍋
太刀魚のすき焼き
サケ親子の炊き込みご飯
白子の和ヒージョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マグロと葱のレモン風味煮
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラの蒸し寿司
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛飯
レシピ01
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチ大根
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛天寿司ドック
のどぐろといくらの釜飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
オリーブブリの和サンド
料理03
マハタのタジン鍋
スマ丼
平政なめろうミルフィーユ
金目鯛の炭焼ねぎま
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマ簡単たたき
レシピ04
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
スマ焼霜握り
胡麻カンパチ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
クエの中華風野菜あんかけ
クエの炙り和風カルパッチョ
とり貝の水煮
牡蠣のコンフィ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ナマコ酢
カンパチの酒粕和え
ホタテカーニバル
ブリ漬け茶漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ04
北海道産スモーク鯖
帆立貝焼き味噌
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
紅葉丼(こうようどん)
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラのトマトハーブのせグラタン
あかむつ甘煮
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
蛤治部煮 土瓶仕立
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
熟成カンパチの炙りユッケ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
フグと焼きくもこの釜飯
サザエの壺シチュー
ぶり照り山椒ピッツァ
松山鯛飯 オリジナル
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
県産ミーバイきのこソース
アジ磯辺巻き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クニサキオイスター 炙り グラタン
あんこうの煮付け
タマクエの寄せ鍋
炭火炙りマグロの山芋タタキ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ02
のどぐろ3種
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鱸の木の芽和
金目鯛のギモーブ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ハタと泉州みかん
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
まだらの炊き込みごはんの素
すまがつおの炊き込みご飯の素
ひらめと椎茸とウド
たこめし
クエの塩鍋
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
タイの甘酢あん掛け
くるまえびのアヒージョ
ハーブ鯖のファルス
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛の香草フライドリア
タコ飯
レシピ02
帆立生殻のせ
シマアジの焼餃子
サーモンと甘エビの生春巻き
料理02
フグのコブ〆の棒寿司
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛かぶら
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
にぎすの塩焼き
媛スマ炙り
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛の西京味噌炙り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチ煮つけ
サザエのガーリックバター焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛茶漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
いかサマサマキング
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
真鯛の麦味噌漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハーブ鯖のアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛塩糀干
すけそうだらのさつまあげ
くにさきオイスターガーリックソテー
金華さばたたき
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
水ダコのタコ飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
勘八のエスカベッシュ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰆の押し寿司
タコのアヒージョ
タイのガーリックソテー
マグロとじゃがいものマルミタコ
ソイの唐揚げ
クエ炙り握りポン酢
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰤の生ハム風
カツオのたたき
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
宮城サーモンの麹味噌焼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
黒酢しめ鯖の老虎菜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
中トロの炙り 水菜添え
真鯛のリエット
サワラのタタキ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチ茶漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
土佐のカンパチ わら塩たたき
黒ムツのトマトのラザニア風
しょうが香る 牡蠣飯
鮪の糀漬け
スマタクロール
サバのトムヤムチーズドック
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
本鮪の炙り刺し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ゴールデン海老フィンガー
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
イサキの炙り
姫スマ干し
スモーク銀鮭のコンフィ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
毛蟹土鍋蒸し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ピチット製法による自家製干物
赤だし
マダイのジャンバラヤ
漬けまぐろのり巻き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰤と味噌のソース和え
とり貝の甘煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛の揚げ餃子
まぐろの唐揚げ
サーモンの真丈椀
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アドックムース カニのサラダ
赤ムツの酒蒸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
平目のネギ塩丼
魚と大和橘のヴィジリア
スズキの玉子かけご飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
くろまぐろオイル漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛しぐれ煮
鰤の幽庵焼
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
スズキの中華風カルパッチョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
しまあじの自家製スモーク
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
帆立西京味噌漬殻のせ
クエのポワレ白ワインソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
愛南真鯛ネギしゃぶ
甘鯛のかわり揚
南仏の愛南クエ鍋
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サザエのクリームコロッケサンド
鯖のコンフィ
サワラの蒸し寿司
鮪のミルフィーユ
鯖棒寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエの炊き込みご飯
炙りしめ鯖
ブリの押し寿しゆず風味
シマアジのプッタネスカ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
料理04
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鰹の塩たたき
媛スマのサラダ仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
なめたがれいの親子握り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サクラマスとレモンのマリネ