南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰆の押し寿司
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
沼津産アカザエビのエビス焼き
スタミナもりもり鰹
カレー中日カンパチフライ乗せ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ぶりのすきやき
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サーモン生春巻き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
本マグロの赤ワインコンフィ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鰤かまど飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ03
ホタテとせりの炊き込みご飯
スズキの中華風カルパッチョ
マハタのポワレ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
海鮮ユッケ丼
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サザエの壺シチュー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
すけそうだらのさつまあげ
カンパチの和風カルパッチョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ04
クエの水炊き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ミーバイを使った油淋魚
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
活タコ足の石焼ビビンバ
ホッキグラタン
レシピ01
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
媛スマの瞬間スモーク
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯖棒寿司
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
あさり中華そば
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
とり貝の水煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンの花満開寿司
ウスバハギの香草パン粉焼き
〆の鯛茶漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
南蛮エビのタルタル
ブリ生ハム
しまあじの自家製スモーク
シマアジの南蛮漬け
伊勢えびのり佃煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
きんき丸粕漬
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチの酒粕和え
クエ炙り握りポン酢
カンパチ煮つけ
鮪寿し
くにさきOYSTERのセビーチェ
カワハギのエスカベッシュパスタ
赤だし
養殖マダイ漬け魚 西京味
炙りしめ鯖
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
胡麻カンパチ
メカジキのユッケ
とり貝の甘煮
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
焼きサバのポテト寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
いか醤油中華そば
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ホタテカーニバル
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンのマリネ ディル風味
トロの炙り 実山椒のソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立貝焼き味噌
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
甘鯛のかわり揚
あなごの甘煮
サーモンマヨチーズ焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
群青
料理02
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サザエのクリームコロッケサンド
熟成まかじきのおうどん
鯛の柚子あんかけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛の炊き込みご飯の素
タイのガーリックソテー
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ふぐ皮煮こごり
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチ しゃぶ鍋
漬けまぐろのり巻き
レシピ02
オリーブブリのブリしゃぶ
シマアジ南蛮漬け
鯖のコンフィ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メジマグロのインサラッティーニ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
車エビとタイのひつまむし
ブリ大将炊き込みご飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマ炙り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金目鯛と筍の春釜飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチのすき鍋
あかむつ甘煮
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチの生姜〆巻き寿司
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
シマアジの焼餃子
レシピ01
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯵のタブレ
ねじめ黄金カンパチの漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サヴァメシリゾット
レシピ01
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチのわら焼きたたき
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
フグのコブ〆の棒寿司
ホタテと野菜の煮物
蛤治部煮 土瓶仕立
きんきのしゃぶしゃぶ
平目のネギ塩丼
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クエの小鍋仕立て
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラの揚げ浸し
鯛の炙り茶漬け
マグロのカルパッチョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サーモンの自家製とば
スマタクロール
媛スマのねぎま鍋
カンパチ煮つけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
中トロと赤身のマヒポキ丼
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
まぐろの唐揚げ
中トロの炙り 水菜添え
万能ヒラメバター
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メヒカリアンチョビ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
しょうが香る 牡蠣飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ02
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
料理01
まだらの炊き込みごはんの素
マリネはまちのバゲットピンチョス
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチ茶漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジとエビのタルタル
熊本産マハタの煮付け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ02
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリのひつまぶし風
佐渡南蛮海老のなめろう
ブリの煮切り醤油漬
レシピ04
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛かぶら
フグのフリット
愛南のクエの香草パン粉焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スズキの玉子かけご飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
たこの炊き込みごはんの素
タイ飯 柚子胡椒風味
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
土鍋のやりいか飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエのポワレ白ワインソース
レシピ01
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ04
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鰺のおかき揚げと棒寿司
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
愛南クエのコンソメ仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
金目鯛塩糀干
サワラの蒸し寿司
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
あんこうの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
鰹のたたき
サワラのタルトレット
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛三昧御膳
ソイの唐揚げ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジ梅昆布〆
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰆のパイ包み焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
たこめし
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチの握り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サーモンのくんせい、親子サラダ
マグロのピンチョス サルサソース
鰆ご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのお刺身
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
つぶ貝のガーリックバター焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
よっぱらい南蛮海老
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
なめたがれいの親子握り
車海老の塩辛
マグロの漬け丼
カンパチのバッテラ
のどぐろ3種
ピチット製法による自家製干物
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ02
こちの唐揚げ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ04
鮪の糀漬け
白子の和ヒージョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サーモンの真丈椀
サケ親子の炊き込みご飯
平目のお鍋
金目鯛のギモーブ
燻製カンパチのタルタル
鯛飯
のどぐろといくらの釜飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
土佐のカンパチ わら塩たたき
ヒラマサのスモーク
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
車エビの焼きチーズカレー
サワラのトマトハーブのせグラタン
焼きクエの釜飯
炙り白子の卵黄添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛キムチの冷麺
熟成カンパチの炙りユッケ
赤だし・おでん
真鯛しぐれ煮
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タイのフリットラップロール
肉厚〆サゴシの棒鮨
イカととり肉のトマトパエリア
サワラの蒸し寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
水タコと島とうふのアヒージョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道産スモークヒメマス
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金華さば たたき
車海老のパエリア
金目鯛とニラのテリーヌ
あこうの炊き込みご飯の素
スルメイカのファルシイ セート風
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
縞鯵とパプリカのマリネ
鰆の酒粕漬け焼き
カツオのたたき
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ04
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
平目の冷製
マグロの自家製生ハム
サワラの蒸し寿司
真たちと真鱈のチゲ
鯛のり
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛の小田巻蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タイの甘酢あん掛け
鯛の香草フライドリア
サバのトムヤムチーズドック
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
漬けマグロにんにくたたき丼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ01
レシピ01
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯛の麦味噌漬け
鮭の湯葉蒸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
活車海老の沖漬け
スマ焼霜握り
ニシンとぶどうのディルマリネ
ロール鯖鮨イクラのせ
ほたてスモーク
ミーバイの南蛮漬け
鰤の生ハム風
牡蠣の麻辣醤油漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
イサキの炙り
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ナマコ酢
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
水ダコのタコ飯
ピリ辛ゴマかんぱち
白子のソース
マグロと葱のレモン風味煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
県産ミーバイきのこソース
さばの棒寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サザエの炊き込みご飯
ハタと泉州みかん
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
厚切り秋鮭粕漬け
フグのクリームチーズパスタ
本鮪の炙り刺し
レシピ02
鰤の幽庵焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
牡蠣の炊き込みごはんの素
勘八のエスカベッシュ
オリーブブリの和サンド
媛スマのサラダ仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
すまがつおの炊き込みご飯の素
太刀魚のすき焼き
カンパチ炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ
アドックムース カニのサラダ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
黒ムツのトマトのラザニア風
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ02
カンパチの自家製ハム
にぎすの塩焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
料理04
鱸の木の芽和
金目鯛本醤油干
北海道産スモーク鯖
クエフライのバルサミコドック
真鯛茶漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ04
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炙りホタテの和風カルパッチョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコの土鍋めし
ヒラマサの蕪蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
宮城サーモンの麹味噌焼
タマクエの寄せ鍋
かんぱちの酒かすづけ
鰤と味噌のソース和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛の炙り松前
クエの塩鍋
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マグロとじゃがいものマルミタコ
鰤のつみれ湯豆腐
さわらの塩焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛の揚げ餃子
サワラのタタキ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
北海道産 冷凍ボタンエビ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鱸のサラダ 大葉風味
鯛と菜の花のオイルパスタ
クエの中華風野菜あんかけ
くるまえびのアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
魚と大和橘のヴィジリア
いかサマサマキング
サワラの蒸し寿司
桜香る愛南のクエ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
だし香る真鯛のお茶漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
牡蠣のコンフィ
しまあじの南蛮漬け
伊勢えびのオイル漬け
カンパチのエスカベーチェ
カンパチカブラの糀漬け
帆立粕漬殻のせ
くろまぐろオイル漬け
水タコとクエのセビーチェ
ハーブ鯖のファルス
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
しまアジのなめろう
国産グリルレモンで作った〆鯖
マグロのゆっけ丼
料理02
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
水ダコのペペロン焼きそば
鯛飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
料理01
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ひらめと椎茸とウド
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くじらの赤ワイン煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
簡単!サワラのアクアパッツァ
メダイのカルトッチョ
媛スマ簡単たたき
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マグロのなめろう
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
車えびの柚庵漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ごまかんぱち丼茶漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ゴールデン海老フィンガー
金華さばたたき
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ぶりシャブ
サワラの生ハム
マハタのタジン鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
フィッシュ&チップス
真鯛天寿司ドック
平政なめろうミルフィーユ
サザエのガーリックバター焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホッキ貝のアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
料理03
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マグロのパン粉焼き
ブリ 春菊 トマト
真鯛のリエット
媛すま/梅肉/スマック
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラの冷製ポテトサラダ
ホタテの和風カルパッチョ
帆立生殻のせ
いわしとうもろこし焼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテのシーフードカクテル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フグと焼きくもこの釜飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ03
鮪のミルフィーユ
レシピ04
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチ大根
タコの和風カルパッチョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛の釜飯
愛南の真鯛・蕪
トラふぐ煮つまりサラダ
愛南真鯛のマリネ
魚介のパエリア
低温調理した媛スマとビーツ
ブリのステーキ グラタンソース風
南仏の愛南クエ鍋
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
松山鯛めし
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
赤ムツの酒蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サワラの生ハム
スマ丼
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
ホタテと貝ひものチャンジャ
鰹の塩たたき
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ04
活きほっき貝のチーズグラタン
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
漬けマグロローストユッケ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ03
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
帆立のひと口サラダ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
スモーク銀鮭のコンフィ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
毛蟹土鍋蒸し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
黒酢しめ鯖の老虎菜
なまこ酢
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金華鯖の燻製
アジ磯辺巻き
愛南真鯛ネギしゃぶ
タコのアヒージョ
タコ飯
真鯛の西京味噌炙り
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カワハギのエスカベッシュ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マダイのジャンバラヤ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ04
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
本鮪食べ比べ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
シマアジのプッタネスカ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金目鯛のたたき
紅葉丼(こうようどん)
姫スマ干し
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
料理02
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
牡蠣の昆布〆握り鮨
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
松山鯛飯 オリジナル
レシピ04
ローストカンパチ
ブリ漬け茶漬け
牡蠣のオランデーズソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン