ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ04
沼津産アカザエビのエビス焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチの握り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ01
サーモンと甘エビの生春巻き
ホタテと貝ひものチャンジャ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのすき鍋
鰺のおかき揚げと棒寿司
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ01
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリのひつまぶし風
カンパチのエスカベーチェ
くるまえびのアヒージョ
マグロのパン粉焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
ナマコ酢
ホタテと野菜の煮物
ぶり照り山椒ピッツァ
金目鯛とニラのテリーヌ
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クエの塩鍋
料理01
サワラの冷製ポテトサラダ
マハタのポワレ
車エビの焼きチーズカレー
サーモンマヨチーズ焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マダイのジャンバラヤ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ01
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
車エビとタイのひつまむし
フグのクリームチーズパスタ
燻製カンパチのタルタル
真鯛の土鍋炊き込みごはん
土鍋のやりいか飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
漬けまぐろのり巻き
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛のリエット
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
スマ焼霜握り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鮭の湯葉蒸し
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
赤ムツの酒蒸し
鯛の揚げ餃子
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ04
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くじらの赤ワイン煮
クニサキオイスター 炙り グラタン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
本マグロの赤ワインコンフィ
鮪の糀漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
平政なめろうミルフィーユ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラの生ハム
フィッシュ&チップス
タコとパプリカ、セロリのサラダ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タマクエの寄せ鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチカブラの糀漬け
タコの土鍋めし
料理01
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
金華さば たたき
群青
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
トラふぐ煮つまりサラダ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
いかサマサマキング
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ホタテカーニバル
シマアジ南蛮漬け
ブリ生ハム
愛南の真鯛・蕪
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ピチット製法による自家製干物
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
フグのフリット
シマアジのお刺身
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鱸の木の芽和
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ03
サーモンのくんせい、親子サラダ
サヴァメシリゾット
軽くスモークしたカンパチの菜園風
帆立のひと口サラダ
炙りしめ鯖
サワラの蒸し寿司
アドックムース カニのサラダ
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジ梅昆布〆
料理02
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯛の麦味噌漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マグロのゆっけ丼
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
太刀魚のすき焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
まだらの炊き込みごはんの素
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
メジマグロのインサラッティーニ
料理02
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
よっぱらい南蛮海老
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝のアヒージョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛の西京味噌炙り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
牡蠣のオランデーズソース
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ぶりのすきやき
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サワラの蒸し寿司
伊勢えびのオイル漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
車海老のパエリア
厚切り秋鮭粕漬け
さばの棒寿司
タイのガーリックソテー
ミーバイの南蛮漬け
スズキの玉子かけご飯
あかむつ甘煮
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰆のパイ包み焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マグロとじゃがいものマルミタコ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ01
金目鯛のギモーブ
ピリ辛ゴマかんぱち
本鮪の炙り刺し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの水炊き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
愛南クエのコンソメ仕立て
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ04
シマアジとエビのタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
金目鯛本醤油干
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
スタミナもりもり鰹
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
さわらの塩焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
甘鯛のかわり揚
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ハーブ鯖のプッタネスロ
ブリの煮切り醤油漬
媛スマの瞬間スモーク
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タコの和風カルパッチョ
マグロの自家製生ハム
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
なめたがれいの親子握り
トロの炙り 実山椒のソース
あんこうの煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
きんき丸粕漬
スマタクロール
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマのサラダ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金目鯛のたたき
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
赤だし・おでん
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
オリーブブリのブリしゃぶ
サーモンの真丈椀
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛の柚子あんかけ
水ダコのペペロン焼きそば
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯵のタブレ
真たちと真鱈のチゲ
カンパチ煮つけ
サクラマスとレモンのマリネ
毛蟹土鍋蒸し
オリーブブリの和サンド
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛の炙り茶漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエの壺シチュー
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
赤だし
カンパチのバッテラ
カンパチ煮つけ
ローストカンパチ
カンパチの生姜〆巻き寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
まぐろの唐揚げ
鰆の押し寿司
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
北海道産タコ足の激辛一本漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
いわしとうもろこし焼
マハタのタジン鍋
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマのねぎま鍋
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヒラマサの蕪蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
しまあじの自家製スモーク
スモーク銀鮭のコンフィ
カワハギのエスカベッシュパスタ
きんきのしゃぶしゃぶ
赤身、中トロ、中落ち、血合
金華鯖の燻製
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
熊本産マハタの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サザエの炊き込みご飯
鰹の塩たたき
紅葉丼(こうようどん)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
勘八のエスカベッシュ
炙り白子の卵黄添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
簡単!サワラのアクアパッツァ
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛かぶら
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鮪のミルフィーユ
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛と筍の春釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ03
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
帆立西京味噌漬殻のせ
愛南のクエの香草パン粉焼き
すけそうだらのさつまあげ
ブリ 春菊 トマト
カンパチ茶漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
イカととり肉のトマトパエリア
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クエのポワレ白ワインソース
鮪寿し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラのタタキ
南蛮エビのタルタル
松山鯛めし
あなごの甘煮
金華さばたたき
ホタテの和風カルパッチョ
フグのコブ〆の棒寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
金目鯛塩糀干
媛スマ炙り
カワハギのエスカベッシュ
鰤のつみれ湯豆腐
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ04
真鯛茶漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サーモン生春巻き
姫スマ干し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
マグロのピンチョス サルサソース
蛤治部煮 土瓶仕立
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
シマアジの焼餃子
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
マグロと葱のレモン風味煮
愛南真鯛ネギしゃぶ
宮城サーモンの麹味噌焼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
媛すま/梅肉/スマック
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチの自家製ハム
サワラのフリット トマトカルサソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
漬けマグロにんにくたたき丼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ふぐ皮煮こごり
メヒカリアンチョビ
焼きサバのポテト寿司
フグと焼きくもこの釜飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
平目のお鍋
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチ炊き込みご飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
あさりと菜の花の瞬間燻製
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエ炙り握りポン酢
魚介の焼きリゾット パエリア風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
帆立生殻のせ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ02
鰆ご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
土佐のカンパチ わら塩たたき
タコのアヒージョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジの南蛮漬け
サザエのガーリックバター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
タコ飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道産スモークヒメマス
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
たこの炊き込みごはんの素
鯛の炊き込みご飯の素
ブリ漬け茶漬け
ひらめと椎茸とウド
漬けマグロローストユッケ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
炭火炙りマグロの山芋タタキ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くろまぐろオイル漬け
鯛の炙り松前
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
イサキの炙り
水ダコのタコ飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ソイの唐揚げ
帆立粕漬殻のせ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰤の生ハム風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ミーバイを使った油淋魚
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カツオのたたき
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
伊勢えびのり佃煮
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチの酒粕和え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチ しゃぶ鍋
愛南真鯛のマリネ
スマ丼
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
とり貝の水煮
ゴールデン海老フィンガー
活きほっき貝のチーズグラタン
サワラの生ハム
ヒラマサのハリハリ生姜和え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛の釜飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
料理03
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
焼きクエの釜飯
レシピ02
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヒラマサのスモーク
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ04
本マグロ中トロにぎり2種
料理02
タイのフリットラップロール
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
シマアジのプッタネスカ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキグラタン
いか醤油中華そば
しまあじの南蛮漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛の小田巻蒸し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
炙りホタテの和風カルパッチョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ハタと泉州みかん
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
あさり中華そば
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛のり
サザエのクリームコロッケサンド
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マグロのカルパッチョ
鯛三昧御膳
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サバのトムヤムチーズドック
白子のソース
鰤と味噌のソース和え
サワラの蒸し寿司
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
牡蠣のコンフィ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
のどぐろ3種
鰤かまど飯
サワラの蒸し寿司
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
かんぱちの酒かすづけ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
車えびの柚庵漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アジ磯辺巻き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
車海老の塩辛
ホタテのシーフードカクテル
魚と大和橘のヴィジリア
タイの甘酢あん掛け
鰹のたたき
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ほたてのガーリックバジルいため
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰆の酒粕漬け焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
海鮮ユッケ丼
カンパチのわら焼きたたき
クエフライのバルサミコドック
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのしゃぶしゃぶ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
北海道産スモーク鯖
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛の香草フライドリア
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマ簡単たたき
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
万能ヒラメバター
ロール鯖鮨イクラのせ
桜香る愛南のクエ
鰤の幽庵焼
県産ミーバイきのこソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ04
活車海老の沖漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
国産グリルレモンで作った〆鯖
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯖棒寿司
レシピ02
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラのタルトレット
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立貝焼き味噌
真鯛しぐれ煮
レシピ01
鯖のコンフィ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
北海道産 冷凍 牡蠣パック
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
松山鯛飯 オリジナル
アカムツのアクアパッツァ
〆サバのほうじ茶漬け
焼き鯖の南蛮漬け
マグロの漬け丼
本鮪食べ比べ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
にぎすの塩焼き
しまアジのなめろう
なまこ酢
レシピ01
サーモンのマリネ ディル風味
平目のネギ塩丼
水タコとクエのセビーチェ
こちの唐揚げ
中トロの炙り 水菜添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
肉厚〆サゴシの棒鮨
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
魚介のパエリア
レシピ04
真鯛天寿司ドック
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ03
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチ大根
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
黒酢しめ鯖の老虎菜
サザエとサムライネギのアヒージョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛飯
マグロのなめろう
カンパチのタルタル~和風ソースで~
平目の冷製
真鯛キムチの冷麺
ハーブ鯖のファルス
たこめし
サワラの揚げ浸し
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ぶりシャブ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
クエの小鍋仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
ほたてスモーク
スズキの中華風カルパッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ04
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
アジのシチリア風エスカベッシュ
胡麻カンパチ
白子の和ヒージョ
レシピ04
サーモンの花満開寿司
メカジキのユッケ
熟成カンパチの炙りユッケ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
南仏の愛南クエ鍋
とり貝の甘煮
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
熟成まかじきのおうどん
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
金目鯛の炭焼ねぎま
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
鱸のサラダ 大葉風味
料理04
水タコと島とうふのアヒージョ
〆の鯛茶漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンの自家製とば
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
メダイのカルトッチョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ