水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ほたてスモーク
媛スマのねぎま鍋
真鯛しゃぶしゃぶ用
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
フィッシュ&チップス
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
松山鯛めし
ブリ大将炊き込みご飯
にぎすの塩焼き
炙りしめ鯖
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ04
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マグロのカルパッチョ
媛スマ簡単たたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
熊本産マハタの煮付け
料理03
鰆のパイ包み焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
赤だし・おでん
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
媛スマ炙り
クエの中華風野菜あんかけ
帆立西京味噌漬殻のせ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
養殖マダイ漬け魚 西京味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテカーニバル
レシピ01
鯛飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
平目のネギ塩丼
スマ焼霜握り
赤ムツの酒蒸し
勘八のエスカベッシュ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
あんこうの煮付け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
万能ヒラメバター
スモーク銀鮭のコンフィ
サーモンの自家製とば
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
くにさきオイスターガーリックソテー
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
料理02
スタミナもりもり鰹
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ02
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本マグロの赤ワインコンフィ
きんき丸粕漬
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチの生姜〆巻き寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
金目鯛の炭焼ねぎま
かんぱちのしゃぶしゃぶ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
料理02
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
あなごの甘煮
真たちと真鱈のチゲ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サーモン生春巻き
タコのアヒージョ
鯛の炙り松前
サザエのガーリックバター焼き
レシピ04
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
フグと焼きくもこの釜飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエの寄せ鍋
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
こちの唐揚げ
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ニシンとぶどうのディルマリネ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ02
魚と大和橘のヴィジリア
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タイの甘酢あん掛け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
熟成カンパチの炙りユッケ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
タコ飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛の炊き込みご飯の素
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラの蒸し寿司
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチ煮つけ
鰤のつみれ湯豆腐
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
熟成まかじきのおうどん
サワラの揚げ浸し
カツオのたたき
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マグロのなめろう
ハタと泉州みかん
しょうが香る 牡蠣飯
鰤の生ハム風
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ふぐ皮煮こごり
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鱸のサラダ 大葉風味
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
帆立粕漬殻のせ
よっぱらい南蛮海老
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯖のコンフィ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
しまアジのなめろう
レシピ04
クエの炙り和風カルパッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
スズキの中華風カルパッチョ
ぶりシャブ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マグロの自家製生ハム
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラの蒸し寿司
車エビとタイのひつまむし
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
だし香る真鯛のお茶漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
炙りホタテの和風カルパッチョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ブリ漬け茶漬け
真鯵のタブレ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
車えびの柚庵漬け
白子の和ヒージョ
サワラの蒸し寿司
ナマコ酢
シマアジのお刺身
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
本鮪の炙り刺し
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
車海老のパエリア
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
甘鯛のかわり揚
とり貝の甘煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
しまあじの南蛮漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サワラのトマトハーブのせグラタン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
牡蠣/サラダ菜/海藻
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチの和風カルパッチョ
ハーブ鯖のファルス
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
黒ムツのトマトのラザニア風
ブリのスモーク みかんのソース添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
ローストカンパチ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
メダイのカルトッチョ
レシピ01
牡蠣のコンフィ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
漬けマグロローストユッケ
真鯛のリエット
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サーモンのマリネ ディル風味
炊飯ジャーで作る鯛御飯
いか醤油中華そば
ごまかんぱち丼茶漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
車海老の塩辛
ハーブ鯖のプッタネスロ
媛スマのサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
帆立貝焼き味噌
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛すま/梅肉/スマック
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スズキの玉子かけご飯
真鯛キムチの冷麺
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
桜香る愛南のクエ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯖棒寿司
ひらめと椎茸とウド
群青
低温調理した媛スマとビーツ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホタテと貝ひものチャンジャ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マダイのジャンバラヤ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
本マグロ中トロにぎり2種
カワハギのエスカベッシュ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
簡単!サワラのアクアパッツァ
県産ミーバイきのこソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ03
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タコの土鍋めし
クエ炙り握りポン酢
ピチット製法による自家製干物
あこうの炊き込みご飯の素
胡麻カンパチ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
金目鯛のたたき
くるまえびのアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
帆立のひと口サラダ
白子のソース
レシピ04
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マハタのタジン鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
イカととり肉のトマトパエリア
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
タイのフリットラップロール
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛の柚子あんかけ
真鯛しぐれ煮
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
焼き鯖の南蛮漬け
サザエの壺シチュー
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
たこめし
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
漬けマグロにんにくたたき丼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サワラの生ハム
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ソイの唐揚げ
しまあじの自家製スモーク
南仏の愛南クエ鍋
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ02
のどぐろ3種
鯛飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
スルメイカのファルシイ セート風
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュパスタ
まだらの炊き込みごはんの素
鯛のり
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
帆立生殻のせ
料理04
レシピ04
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
料理01
カンパチ大根
あさり中華そば
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラのタルトレット
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
車エビの焼きチーズカレー
紅葉丼(こうようどん)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
伊勢えびのオイル漬け
マハタのポワレ
オリーブブリの和サンド
サーモンマヨチーズ焼き
金目鯛と筍の春釜飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
本鮪食べ比べ
シマアジのプッタネスカ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
あかむつ甘煮
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
きんきのしゃぶしゃぶ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホタテと野菜の煮物
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
媛スマの瞬間スモーク
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
さわらの塩焼き
レシピ02
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
水ダコのペペロン焼きそば
まぐろの唐揚げ
金目鯛塩糀干
松山鯛飯 オリジナル
レシピ01
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サバのトムヤムチーズドック
平政なめろうミルフィーユ
フグのクリームチーズパスタ
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯛茶漬け
イサキの炙り
ブリのひつまぶし風
サーモンの花満開寿司
土鍋のやりいか飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
愛南の真鯛・蕪
ブリの煮切り醤油漬
沼津産アカザエビのエビス焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチの自家製ハム
鰹の塩たたき
タコの和風カルパッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ01
とり貝の水煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
活車海老の沖漬け
クエの水炊き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
オリーブブリのブリしゃぶ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヒラマサの蕪蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
カレー中日カンパチフライ乗せ
〆の鯛茶漬け
カンパチの握り
いかサマサマキング
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
活きほっき貝のチーズグラタン
鮪のミルフィーユ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
シマアジの南蛮漬け
マグロのゆっけ丼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホッキグラタン
赤身、中トロ、中落ち、血合
のどぐろといくらの釜飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛かぶら
カンパチのすき鍋
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鰤かまど飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
魚介のパエリア
ロール鯖鮨イクラのせ
炙り白子の卵黄添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチ茶漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
サヴァメシリゾット
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチの酒粕和え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ミーバイの南蛮漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
くじらの赤ワイン煮
レシピ04
鯛三昧御膳
くにさきOYSTERのセビーチェ
サワラのタタキ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチ煮つけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
燻製カンパチのタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理01
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホタテの和風カルパッチョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ぶりのすきやき
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰤と味噌のソース和え
クエのポワレ白ワインソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ04
メカジキのユッケ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鰆の押し寿司
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
中トロの炙り 水菜添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチのエスカベーチェ
漬けまぐろのり巻き
鮭の湯葉蒸し
アジ磯辺巻き
鱸の木の芽和
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
トロの炙り 実山椒のソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
太刀魚のすき焼き
姫スマ干し
シマアジの焼餃子
伊勢えびのり佃煮
金華鯖の燻製
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ほたてのガーリックバジルいため
厚切り秋鮭粕漬け
サザエのクリームコロッケサンド
すけそうだらのさつまあげ
メジマグロのインサラッティーニ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエフライのバルサミコドック
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ブリのステーキ グラタンソース風
ブリ生ハム
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛の釜飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ02
金目鯛のギモーブ
カンパチのエスカベッシュ
焼きサバのポテト寿司
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
南蛮エビのタルタル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ04
金華さばたたき
鰹のたたき
サワラの生ハム
ぶりしゃぶしゃぶ用
スマタクロール
タイのガーリックソテー
海鮮ユッケ丼
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
金目鯛とニラのテリーヌ
平目のお鍋
レシピ03
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スマ丼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
クエの塩鍋
アドックムース カニのサラダ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホッキ貝のアヒージョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
たこの炊き込みごはんの素
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチ炊き込みご飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチカブラの糀漬け
真鯛天寿司ドック
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ03
毛蟹土鍋蒸し
軽くスモークしたカンパチの菜園風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
〆サバのほうじ茶漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マグロの漬け丼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
焼きクエの釜飯
メヒカリアンチョビ
マグロのパン粉焼き
いわしとうもろこし焼
平目の冷製
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのシーフードカクテル
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ04
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
佐渡南蛮海老のなめろう
フグのフリット
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クエの小鍋仕立て
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
マグロと葱のレモン風味煮
金目鯛本醤油干
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンの真丈椀
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
水タコと島とうふのアヒージョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
アカムツのアクアパッツァ
金華さば たたき
水タコとクエのセビーチェ
シマアジ梅昆布〆
ブリの押し寿しゆず風味
サワラの蒸し寿司
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチのバッテラ
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
さばの棒寿司
真鯛の麦味噌漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クニサキオイスター 炙り グラタン
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛の小田巻蒸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ02
シマアジ南蛮漬け
牡蠣のオランデーズソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ゴールデン海老フィンガー
魚介の焼きリゾット パエリア風
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ01
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
フグのコブ〆の棒寿司
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛の炙り茶漬け
料理02
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鰆の酒粕漬け焼き
赤だし
活タコ足の石焼ビビンバ
くろまぐろオイル漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラの冷製ポテトサラダ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ヒラマサのスモーク
なめたがれいの親子握り
水ダコのタコ飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南真鯛のマリネ
北海道産スモーク鯖
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
黒酢しめ鯖の老虎菜
宮城サーモンの炊き込みご飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サザエの炊き込みご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鮪の糀漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
蛤治部煮 土瓶仕立
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
トラふぐ煮つまりサラダ
鰆ご飯
なまこ酢
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鰤の幽庵焼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛の揚げ餃子
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛の西京味噌炙り
鮪寿し