いわしとうもろこし焼
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチ炊き込みご飯
サザエのクリームコロッケサンド
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サワラのタタキ
赤だし
活車海老の沖漬け
車海老の塩辛
くるまえびのアヒージョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
あかむつ甘煮
レシピ04
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラの生ハム
カワハギのエスカベッシュ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
ゴールデン海老フィンガー
サワラの蒸し寿司
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
まぐろの唐揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛三昧御膳
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ハーブ鯖のプッタネスロ
クエの小鍋仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛かぶら
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マグロのなめろう
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ブリ漬け茶漬け
ハーブ鯖のファルス
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホッキグラタン
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラマサのスモーク
メカジキのユッケ
クエの炙り和風カルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サーモンの花満開寿司
鰤のつみれ湯豆腐
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
南蛮エビのタルタル
真鯛しぐれ煮
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
活タコ足の石焼ビビンバ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マハタのタジン鍋
毛蟹土鍋蒸し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
紅葉丼(こうようどん)
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
しまあじの南蛮漬け
トロの炙り 実山椒のソース
車エビの焼きチーズカレー
カンパチ大根
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
メヒカリアンチョビ
帆立生殻のせ
サザエの壺シチュー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
沼津産アカザエビのエビス焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛の麦味噌漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
鱸の木の芽和
タコとパプリカ、セロリのサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチ煮つけ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
さばの棒寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
魚と大和橘のヴィジリア
金目鯛本醤油干
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サワラの揚げ浸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
スモークした富士山サーモンのミキュイ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サーモン生春巻き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
媛スマの瞬間スモーク
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
宮城サーモンの炊き込みご飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブリの押し寿しゆず風味
宮城サーモンの麹味噌焼
クニサキオイスター 炙り グラタン
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛茶漬け
媛スマのサラダ仕立て
きんき丸粕漬
焼きクエの釜飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
クエ炙り握りポン酢
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
愛南クエのコンソメ仕立て
サーモンの真丈椀
低温調理した媛スマとビーツ
北海道産スモーク鯖
ブリ大将炊き込みご飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サケ親子の炊き込みご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
媛スマ簡単たたき
フグと焼きくもこの釜飯
あこうの炊き込みご飯の素
ホタテとせりの炊き込みご飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛の香草フライドリア
ぶりしゃぶしゃぶ用
帆立西京味噌漬殻のせ
サワラのフリット トマトカルサソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
太刀魚のすき焼き
くじらの赤ワイン煮
熟成カンパチの炙りユッケ
サザエの炊き込みご飯
たこの炊き込みごはんの素
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ01
カンパチのエスカベッシュ
金華鯖の燻製
松山鯛飯 オリジナル
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
アカムツのアクアパッツァ
金華さば たたき
北海道産 冷凍 牡蠣パック
いか醤油中華そば
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のオランデーズソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
群青
クエフライのバルサミコドック
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サーモンと甘エビの生春巻き
万能ヒラメバター
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鮪寿し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラの冷製ポテトサラダ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マグロと葱のレモン風味煮
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金華さばたたき
炙りしめ鯖
のどぐろといくらの釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スマ丼
カンパチのすき鍋
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
焼き鯖の南蛮漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
本鮪の炙り刺し
レシピ03
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鰆の押し寿司
しまあじの自家製スモーク
金目鯛と筍の春釜飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
料理01
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
つぶ貝のガーリックバター焼き
愛南の真鯛・蕪
スタミナもりもり鰹
サワラのタルトレット
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ハタと泉州みかん
ひらめと椎茸とウド
ほたてのガーリックバジルいため
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛の柚子あんかけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ナマコ酢
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真たちと真鱈のチゲ
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチの和風カルパッチョ
鮪の糀漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あんこうの煮付け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
メダイのカルトッチョ
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のコンフィ
鯖のコンフィ
鰹のたたき
サワラの蒸し寿司
レシピ02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
白子のソース
カンパチカブラの糀漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
オリーブブリのブリしゃぶ
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ブリのひつまぶし風
車えびの柚庵漬け
ミーバイの南蛮漬け
姫スマ干し
スルメイカのファルシイ セート風
黒ムツのトマトのラザニア風
ローストカンパチ
真鯛キムチの冷麺
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サワラの蒸し寿司
さわらの塩焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
たこめし
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
中トロの炙り 水菜添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホタテの和風カルパッチョ
アジ磯辺巻き
カンパチの酒粕和え
縞鯵とパプリカのマリネ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ウスバハギの香草パン粉焼き
帆立のひと口サラダ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
赤ムツの酒蒸し
サワラの蒸し寿司
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ミーバイを使った油淋魚
鯛の炊き込みご飯の素
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くろまぐろオイル漬け
レシピ04
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチ しゃぶ鍋
料理01
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ホッキ貝のアヒージョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛のリエット
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
アジのシチリア風エスカベッシュ
帆立粕漬殻のせ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
南仏の愛南クエ鍋
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
イサキの炙り
松山鯛めし
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチ煮つけ
カツオのたたき
レシピ03
レシピ01
サバのトムヤムチーズドック
タコの土鍋めし
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
焼きサバのポテト寿司
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチのエスカベーチェ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ04
しょうが香る 牡蠣飯
燻製カンパチのタルタル
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
炙り白子の卵黄添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
車海老のパエリア
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シマアジ梅昆布〆
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰆の酒粕漬け焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
くにさきOYSTERのセビーチェ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジの南蛮漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ソイの唐揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
オリーブブリの和サンド
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
炙りホタテの和風カルパッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
とり貝の甘煮
クエの塩鍋
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛の釜飯
料理04
勘八のエスカベッシュ
金目鯛とニラのテリーヌ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道産スモークヒメマス
すけそうだらのさつまあげ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のり
伊勢えびのオイル漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ03
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マグロの自家製生ハム
真鯛の小田巻蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
まだらの炊き込みごはんの素
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ピチット製法による自家製干物
胡麻カンパチ
レシピ02
くにさきオイスターガーリックソテー
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリ 春菊 トマト
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ01
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
トラふぐ煮つまりサラダ
白子の和ヒージョ
カンパチ茶漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマのねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タコの和風カルパッチョ
厚切り秋鮭粕漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
フィッシュ&チップス
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サザエとサムライネギのアヒージョ
マハタのポワレ
赤身、中トロ、中落ち、血合
サーモンの自家製とば
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
イカととり肉のトマトパエリア
ほたてスモーク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ぶりシャブ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチの自家製ハム
本マグロの赤ワインコンフィ
サクラマスとレモンのマリネ
鰤の幽庵焼
水ダコのペペロン焼きそば
鰤かまど飯
真鯵のタブレ
シマアジのプッタネスカ
金目鯛塩糀干
熊本産マハタの煮付け
レシピ04
ホタテと貝ひものチャンジャ
マダイのジャンバラヤ
真鯛の西京味噌炙り
タマクエの寄せ鍋
カンパチのタルタル~和風ソースで~
だし香る真鯛のお茶漬け
あなごの甘煮
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの焼餃子
かんぱちの酒かすづけ
のどぐろ3種
鮪のミルフィーユ
水ダコのタコ飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
魚介のパエリア
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
漬けマグロローストユッケ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチのわら焼きたたき
タコ飯
サワラの蒸し寿司
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエの水炊き
金目鯛のたたき
ニシンとぶどうのディルマリネ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
あさりと菜の花の瞬間燻製
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
平目のお鍋
いかサマサマキング
あさり中華そば
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛天寿司ドック
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
にぎすの塩焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ04
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
海鮮ユッケ丼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
赤だし・おでん
サワラの生ハム
活きほっき貝のチーズグラタン
スマ焼霜握り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ04
鰤と味噌のソース和え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラマサの蕪蒸し
愛南真鯛ネギしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サヴァメシリゾット
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ02
こちの唐揚げ
とり貝の水煮
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ01
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホタテカーニバル
鰤の生ハム風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ごまかんぱち丼茶漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
料理02
なまこ酢
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ01
鯛の炙り松前
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マグロのゆっけ丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鮭の湯葉蒸し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サザエのガーリックバター焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
本鮪食べ比べ
マグロの漬け丼
タコのアヒージョ
なめたがれいの親子握り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
車エビとタイのひつまむし
スマタクロール
帆立貝焼き味噌
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチのバッテラ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛飯
クエの中華風野菜あんかけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
金目鯛のギモーブ
ぶりのすきやき
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
媛すま/梅肉/スマック
サーモンのマリネ ディル風味
シマアジとエビのタルタル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
フグのクリームチーズパスタ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
伊勢えびのり佃煮
熟成まかじきのおうどん
鯛飯
マグロのパン粉焼き
料理02
本マグロ中トロにぎり2種
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平政なめろうミルフィーユ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ふぐ皮煮こごり
水タコのパスタ ガーリックソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ01
クエのしゃぶしゃぶ
蛤治部煮 土瓶仕立
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ04
真鯛しゃぶしゃぶ用
アドックムース カニのサラダ
クエのポワレ白ワインソース
平目の冷製
スモーク銀鮭のコンフィ
ブリの煮切り醤油漬
しまアジのなめろう
鯖棒寿司
レシピ02
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
フグのフリット
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鰆のパイ包み焼き
愛南真鯛のマリネ
レシピ04
料理02
土鍋のやりいか飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
スズキの玉子かけご飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
漬けまぐろのり巻き
ホタテと野菜の煮物
牡蠣の昆布〆握り鮨
サーモンマヨチーズ焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジ南蛮漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
県産ミーバイきのこソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
料理03
サワラのトマトハーブのせグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
マグロとじゃがいものマルミタコ
タイのフリットラップロール
平目のネギ塩丼
カンパチの握り
マグロのカルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タイの甘酢あん掛け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰹の塩たたき
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
〆の鯛茶漬け
スズキの中華風カルパッチョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛の揚げ餃子
鯛の炙り茶漬け
甘鯛のかわり揚
土佐のカンパチ わら塩たたき
ホタテのシーフードカクテル
鯛飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
桜香る愛南のクエ
媛スマ炙り
ピリ辛ゴマかんぱち
鰆ご飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
牡蠣/サラダ菜/海藻
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タイのガーリックソテー
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
漬けマグロにんにくたたき丼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
よっぱらい南蛮海老
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シマアジのお刺身