漬けマグロにんにくたたき丼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛天寿司ドック
真たちと真鱈のチゲ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カワハギのエスカベッシュ
タコと海ぶどうのいなり寿し
熟成カンパチの炙りユッケ
スタミナもりもり鰹
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ04
ソイの唐揚げ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯖棒寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ02
鯛の揚げ餃子
カンパチの握り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
トロの炙り 実山椒のソース
マグロのカルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メダイのカルトッチョ
タイ飯 柚子胡椒風味
マグロと葱のレモン風味煮
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タコの土鍋めし
北海道産 冷凍ボタンエビ
焼きクエの釜飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
まぐろの唐揚げ
レシピ02
鯛の香草フライドリア
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ホタテと野菜の煮物
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリ 春菊 トマト
焼きサバのポテト寿司
水ダコのペペロン焼きそば
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鮭の湯葉蒸し
養殖マダイ漬け魚 西京味
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
土佐のカンパチ わら塩たたき
ホタテと貝ひものチャンジャ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
マハタのポワレ
松山鯛飯 オリジナル
鰤の幽庵焼
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ほたてスモーク
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
炙りしめ鯖
マリネはまちのバゲットピンチョス
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチ茶漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ハーブ鯖のアヒージョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
帆立西京味噌漬殻のせ
ナマコ酢
レシピ04
漬けまぐろのり巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
金目鯛のたたき
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチのバッテラ
ヒラマサのスモーク
フグのフリット
くじらの赤ワイン煮
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラの蒸し寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サワラのタルトレット
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエの小鍋仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ03
桜香る愛南のクエ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロのゆっけ丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ04
平目のネギ塩丼
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サワラの蒸し寿司
イサキの炙り
万能ヒラメバター
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金目鯛のギモーブ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マダイのジャンバラヤ
ヒラマサの蕪蒸し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラの生ハム
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
しょうが香る 牡蠣飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
厚切り秋鮭粕漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マグロのパン粉焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
あなごの甘煮
サワラの蒸し寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジ南蛮漬け
サザエの炊き込みご飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
オリーブブリのブリしゃぶ
だし香る真鯛のお茶漬け
帆立貝焼き味噌
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ハーブ鯖のファルス
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチ煮つけ
レシピ04
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
車エビとタイのひつまむし
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
活きほっき貝のチーズグラタン
ブリ漬け茶漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ブリの押し寿しゆず風味
金華さば たたき
こちの唐揚げ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチ しゃぶ鍋
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラのタタキ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
にぎすの塩焼き
姫スマ干し
鮪寿し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タイのガーリックソテー
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ01
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
クエの塩鍋
沼津産アカザエビのエビス焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
アドックムース カニのサラダ
なめたがれいの親子握り
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
まだらの炊き込みごはんの素
鯛のり
鯛の炊き込みご飯の素
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
料理02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
黒ムツのトマトのラザニア風
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
きんき丸粕漬
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンマヨチーズ焼き
媛スマ簡単たたき
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマ炙り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
フグのクリームチーズパスタ
鯛の炙り茶漬け
鯛の柚子あんかけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
金目鯛とニラのテリーヌ
毛蟹土鍋蒸し
金目鯛塩糀干
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチ煮つけ
ぶり照り山椒ピッツァ
カツオのたたき
サザエのクリームコロッケサンド
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サワラの揚げ浸し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰹の塩たたき
低温調理した媛スマとビーツ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鱸の木の芽和
きんきのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERのセビーチェ
南蛮エビのタルタル
ミーバイを使った油淋魚
赤カレイの一夜干し 真子だれ
赤だし
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ねじめ黄金カンパチの漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラのフリット トマトカルサソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タイの甘酢あん掛け
くにさきオイスターガーリックソテー
あんこうの煮付け
ハタと泉州みかん
料理02
黒酢しめ鯖の老虎菜
赤ムツの酒蒸し
白子の和ヒージョ
スマタクロール
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
レシピ04
鯛の炙り松前
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
愛南のクエの香草パン粉焼き
かんぱちの酒かすづけ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
燻製カンパチのタルタル
鰤の生ハム風
車えびの柚庵漬け
金目鯛本醤油干
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ぶりシャブ
クエの中華風野菜あんかけ
媛すま/梅肉/スマック
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
県産ミーバイきのこソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
あかむつ甘煮
サーモンの花満開寿司
鰹のたたき
車エビの焼きチーズカレー
サケ親子の炊き込みご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛南クエのコンソメ仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
メヒカリアンチョビ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鰤と味噌のソース和え
鰆ご飯
鮪のミルフィーユ
タイのフリットラップロール
ホタテとせりの炊き込みご飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
金目鯛の炭焼ねぎま
サクラマスとレモンのマリネ
活タコ足の石焼ビビンバ
ホッキグラタン
サーモンのマリネ ディル風味
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
アジ磯辺巻き
真鯛の小田巻蒸し
縞鯵とパプリカのマリネ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
とり貝の水煮
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
熟成まかじきのおうどん
カンパチの和風カルパッチョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
南仏の愛南クエ鍋
カンパチの生姜〆巻き寿司
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
オリーブブリの和サンド
伊勢えびのり佃煮
ブリの煮切り醤油漬
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
紅葉丼(こうようどん)
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
すけそうだらのさつまあげ
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチのすき鍋
海鮮ユッケ丼
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯛しぐれ煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
太刀魚のすき焼き
ブリのひつまぶし風
レシピ01
牡蠣の昆布〆握り鮨
愛南の真鯛・蕪
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ01
真鯛の麦味噌漬け
のどぐろといくらの釜飯
料理01
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモンの自家製とば
トラふぐ煮つまりサラダ
ホタテカーニバル
マグロの漬け丼
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マグロのピンチョス サルサソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
料理03
群青
料理02
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ01
佐渡南蛮海老のなめろう
本鮪の炙り刺し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ02
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
〆の鯛茶漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
金目鯛と筍の春釜飯
車海老のパエリア
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
スマ焼霜握り
よっぱらい南蛮海老
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ほたてのガーリックバジルいため
炙りマグロの中華風カルパッチョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
いわしとうもろこし焼
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ピリ辛ゴマかんぱち
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛飯
帆立生殻のせ
シマアジのお刺身
いか醤油中華そば
ローストカンパチ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
媛スマのねぎま鍋
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛かぶら
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
クエ炙り握りポン酢
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
たこめし
料理04
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ブリ大将炊き込みご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
ピチット製法による自家製干物
レシピ04
赤だし・おでん
中トロの炙り 水菜添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモン生春巻き
レシピ02
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛茶漬け
甘鯛のかわり揚
松山鯛めし
サーモンのくんせい、親子サラダ
ひらめと椎茸とウド
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマのサラダ仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ03
カンパチ炊き込みご飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
たこの炊き込みごはんの素
レシピ01
ふぐ皮煮こごり
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
いかサマサマキング
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチのエスカベッシュ
炙り白子の卵黄添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道産スモークヒメマス
しまアジのなめろう
金華鯖の燻製
真鯛の西京味噌炙り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホッキ貝のアヒージョ
フィッシュ&チップス
牡蠣/サラダ菜/海藻
かんぱちのしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ03
マグロとじゃがいものマルミタコ
簡単!サワラのアクアパッツァ
サザエのガーリックバター焼き
真鯛キムチの冷麺
帆立のひと口サラダ
メカジキのユッケ
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジの南蛮漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエフライのバルサミコドック
鯖の風干し 和のチーズリゾット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シマアジのプッタネスカ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
魚と大和橘のヴィジリア
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチのわら焼きたたき
ロール鯖鮨イクラのせ
愛南真鯛のマリネ
アカムツのアクアパッツァ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
スモーク銀鮭のコンフィ
ブリ生ハム
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
平目の冷製
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰆のパイ包み焼き
真鯛のリエット
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチのエスカベーチェ
平目のお鍋
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鰤かまど飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ04
車海老の塩辛
シマアジ梅昆布〆
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
漬けマグロローストユッケ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
しまあじの南蛮漬け
本鮪食べ比べ
カレー中日カンパチフライ乗せ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鮪の糀漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鱸のサラダ 大葉風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スマ丼
水ダコのタコ飯
土鍋のやりいか飯
ごまかんぱち丼茶漬け
スズキの玉子かけご飯
しまあじの自家製スモーク
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あさり中華そば
ぶりのすきやき
ゴールデン海老フィンガー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ02
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチ大根
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ04
北海道産スモーク鯖
ミーバイの南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
料理01
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サザエの壺シチュー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
活車海老の沖漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
帆立粕漬殻のせ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
白子のソース
サバのトムヤムチーズドック
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛スマの瞬間スモーク
本マグロの赤ワインコンフィ
鯖のコンフィ
イカととり肉のトマトパエリア
金華さばたたき
のどぐろ3種
タコの和風カルパッチョ
メジマグロのインサラッティーニ
スズキの中華風カルパッチョ
牡蠣のコンフィ
サーモンの真丈椀
レシピ04
焼き鯖の南蛮漬け
とり貝の甘煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
さわらの塩焼き
くるまえびのアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチの自家製ハム
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鰆の押し寿司
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
クエのしゃぶしゃぶ
マグロのなめろう
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スルメイカのファルシイ セート風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
勘八のエスカベッシュ
ホタテの和風カルパッチョ
タコ飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
フグのコブ〆の棒寿司
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
さばの棒寿司
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タマクエの寄せ鍋
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ01
伊勢えびのオイル漬け
なまこ酢
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ04
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛の釜飯
クエの水炊き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
マグロの自家製生ハム
鯛飯
シマアジとエビのタルタル
ホタテのシーフードカクテル
レシピ02
魚介のパエリア
鯛三昧御膳
サワラの蒸し寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くろまぐろオイル漬け
カンパチの酒粕和え
胡麻カンパチ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチカブラの糀漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サヴァメシリゾット
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
タコのアヒージョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラのトマトハーブのせグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シマアジの焼餃子
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
平政なめろうミルフィーユ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クエのポワレ白ワインソース
ブリのステーキ グラタンソース風
牡蠣のオランデーズソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け