シマアジ梅昆布〆
ほたてのガーリックバジルいため
スマ丼
カンパチ大根
クエのポワレ白ワインソース
ブリのひつまぶし風
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
中トロの炙り 水菜添え
鯛飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラのフリット トマトカルサソース
愛南真鯛のマリネ
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
白子の和ヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
サーモン生春巻き
あなごの甘煮
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛の炊き込みご飯の素
クエのしゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
伊勢えびのり佃煮
鰤と味噌のソース和え
マグロのカルパッチョ
帆立貝焼き味噌
ほたてスモーク
レシピ02
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
松山鯛めし
毛蟹土鍋蒸し
よっぱらい南蛮海老
いか醤油中華そば
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジの南蛮漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラマサのスモーク
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯖のコンフィ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
スズキの玉子かけご飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
アカムツのアクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
シマアジの焼餃子
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
フグのコブ〆の棒寿司
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチの握り
群青
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金華さば たたき
アジのシチリア風エスカベッシュ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タコとパプリカ、セロリのサラダ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メヒカリアンチョビ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ03
厚切り秋鮭粕漬け
あかむつ甘煮
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ブリのスモーク みかんのソース添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
牡蠣のオランデーズソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
なめたがれいの親子握り
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
焼きクエの釜飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ04
平目のお鍋
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ04
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラの蒸し寿司
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
トロの炙り 実山椒のソース
胡麻カンパチ
タイ飯 柚子胡椒風味
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチのわら焼きたたき
カンパチの酒粕和え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
あさり中華そば
太刀魚のすき焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの中華風野菜あんかけ
マグロのパン粉焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛のリエット
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
ブリのステーキ グラタンソース風
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリの押し寿しゆず風味
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯵のタブレ
タコと海ぶどうのいなり寿し
タコ飯
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロと葱のレモン風味煮
ふぐ皮煮こごり
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ04
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
佐渡南蛮海老のなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マグロのなめろう
くるまえびのアヒージョ
ブリ大将炊き込みご飯
ブリ漬け茶漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
クエの水炊き
サワラのタルトレット
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛飯
さばの棒寿司
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチの生姜〆巻き寿司
中トロと赤身のマヒポキ丼
白子のソース
ミーバイの南蛮漬け
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣のコンフィ
料理02
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
北海道産タコ足の激辛一本漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
しまアジのなめろう
ヒラマサのハリハリ生姜和え
甘鯛のかわり揚
カンパチ煮つけ
まぐろの唐揚げ
カンパチカブラの糀漬け
ホタテと野菜の煮物
金目鯛のたたき
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテの和風カルパッチョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
炙りホタテの和風カルパッチョ
鮪寿し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ごまかんぱち丼茶漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サワラの蒸し寿司
北海道産スモークヒメマス
平政なめろうミルフィーユ
鯛三昧御膳
鰆の押し寿司
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマ炙り
料理02
鰤の幽庵焼
さわらの塩焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
活車海老の沖漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ02
シマアジのプッタネスカ
ミーバイを使った油淋魚
イサキの炙り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛の揚げ餃子
万能ヒラメバター
赤だし
サワラの蒸し寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
蛤治部煮 土瓶仕立
料理01
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タイのガーリックソテー
スマタクロール
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛の西京味噌炙り
鱸の木の芽和
水タコのパスタ ガーリックソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ロール鯖鮨イクラのせ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ01
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
宮城サーモンの麹味噌焼
鰹の塩たたき
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのガーリックバター焼き
車エビの焼きチーズカレー
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ04
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛の麦味噌漬け
タコの土鍋めし
伊勢えびのオイル漬け
イカととり肉のトマトパエリア
タマクエの寄せ鍋
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
活きほっき貝のチーズグラタン
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
アジ磯辺巻き
カンパチのバッテラ
鰤のつみれ湯豆腐
マグロのピンチョス サルサソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛の釜飯
カンパチのエスカベッシュ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
黒ムツのトマトのラザニア風
鰆ご飯
メダイのカルトッチョ
レシピ04
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
水タコとクエのセビーチェ
北海道産スモーク鯖
かんぱちのしゃぶしゃぶ
水タコと島とうふのアヒージョ
ローストカンパチ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチ炊き込みご飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛の香草フライドリア
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
金目鯛と筍の春釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ04
レシピ04
レシピ03
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
海鮮ユッケ丼
くろまぐろオイル漬け
いかサマサマキング
くにさきオイスターガーリックソテー
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
きんきのしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スマ焼霜握り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマのねぎま鍋
牡蠣/サラダ菜/海藻
真たちと真鱈のチゲ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
ゴールデン海老フィンガー
真鯛の土鍋炊き込みごはん
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
シマアジとエビのタルタル
ねじめ黄金カンパチの漬け
熟成まかじきのおうどん
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マグロの自家製生ハム
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サザエとサムライネギのアヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
サーモンマヨチーズ焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
にぎすの塩焼き
ヒラマサの蕪蒸し
カツオのたたき
サワラの冷製ポテトサラダ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
熊本産マハタの煮付け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの小鍋仕立て
マハタのタジン鍋
クエの塩鍋
とり貝の甘煮
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛天寿司ドック
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
料理04
のどぐろといくらの釜飯
県産ミーバイきのこソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
媛スマの瞬間スモーク
しまあじの南蛮漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
燻製カンパチのタルタル
金目鯛の炭焼ねぎま
料理01
車海老のパエリア
南蛮エビのタルタル
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ハーブ鯖のファルス
ソイの唐揚げ
水ダコのタコ飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
なまこ酢
レシピ04
鯛かぶら
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛のギモーブ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ02
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ブリ 春菊 トマト
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
炙りしめ鯖
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
焼きサバのポテト寿司
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
活タコ足の石焼ビビンバ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホッキ貝のアヒージョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ01
縞鯵とパプリカのマリネ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カワハギのエスカベッシュ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
金華鯖の燻製
フグと焼きくもこの釜飯
マダイのジャンバラヤ
〆の鯛茶漬け
カンパチ煮つけ
鰹のたたき
養殖マダイ漬け魚 西京味
サーモンの真丈椀
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチの自家製ハム
サバのトムヤムチーズドック
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鮪のミルフィーユ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南仏の愛南クエ鍋
金華さばたたき
カンパチのすき鍋
レシピ02
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
あんこうの煮付け
黒酢しめ鯖の老虎菜
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラの蒸し寿司
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛のり
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
本鮪食べ比べ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの自家製スモーク
フグのフリット
メジマグロのインサラッティーニ
鮭の湯葉蒸し
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛すま/梅肉/スマック
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ホタテカーニバル
サワラの生ハム
帆立のひと口サラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鰤の生ハム風
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
クエの炙り和風カルパッチョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
サヴァメシリゾット
サザエの炊き込みご飯
本マグロ中トロにぎり2種
サーモンのマリネ ディル風味
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
平目の冷製
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホタテとせりの炊き込みご飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯖棒寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
低温調理した媛スマとビーツ
赤だし・おでん
サワラの揚げ浸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
車えびの柚庵漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチ茶漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
愛南の真鯛・蕪
きんき丸粕漬
サワラの蒸し寿司
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
焼き鯖の南蛮漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
愛南クエのコンソメ仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
クエ炙り握りポン酢
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ハーブ鯖のアヒージョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マハタのポワレ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
すけそうだらのさつまあげ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛飯
真鯛の小田巻蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのサラダ仕立て
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
松山鯛飯 オリジナル
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
とり貝の水煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
勘八のエスカベッシュ
だし香る真鯛のお茶漬け
タイの甘酢あん掛け
いわしとうもろこし焼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛キムチの冷麺
シマアジ南蛮漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ03
土鍋のやりいか飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
赤ムツの酒蒸し
フグのクリームチーズパスタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマ簡単たたき
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タコのアヒージョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチ しゃぶ鍋
鯛の炙り松前
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
本鮪の炙り刺し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
あさりと菜の花の瞬間燻製
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ブリの煮切り醤油漬
本マグロの赤ワインコンフィ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マグロのゆっけ丼
スタミナもりもり鰹
赤カレイの一夜干し 真子だれ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
車海老の塩辛
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
くじらの赤ワイン煮
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ01
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰤かまど飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
車エビとタイのひつまむし
たこの炊き込みごはんの素
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛の柚子あんかけ
ナマコ酢
シマアジのお刺身
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サーモンの自家製とば
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
魚介の焼きリゾット パエリア風
平目のネギ塩丼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
帆立粕漬殻のせ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
フィッシュ&チップス
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛しぐれ煮
レシピ01
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
料理02
レシピ01
サケ親子の炊き込みご飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰆のパイ包み焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ブリ生ハム
レシピ02
紅葉丼(こうようどん)
桜香る愛南のクエ
サーモンの花満開寿司
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラのタタキ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
姫スマ干し
レシピ04
スルメイカのファルシイ セート風
鮪の糀漬け
タイのフリットラップロール
ハタと泉州みかん
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
トラふぐ煮つまりサラダ
サザエの壺シチュー
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
料理03
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛の炙り茶漬け
金目鯛塩糀干
帆立生殻のせ
真鯛しゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTERのセビーチェ
すまがつおの炊き込みご飯の素
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
魚と大和橘のヴィジリア
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
鱸のサラダ 大葉風味
漬けマグロローストユッケ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ01
レシピ02
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
漬けまぐろのり巻き
ひらめと椎茸とウド
水ダコのペペロン焼きそば
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラの生ハム
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ04
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マグロの漬け丼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛茶漬け
ぶりシャブ
ニシンとぶどうのディルマリネ
かんぱちの酒かすづけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
魚介のパエリア
炙り白子の卵黄添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
たこめし
タコの和風カルパッチョ
ホッキグラタン
ぶりのすきやき
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
のどぐろ3種
アドックムース カニのサラダ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰺のおかき揚げと棒寿司
帆立西京味噌漬殻のせ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエフライのバルサミコドック
ホタテと貝ひものチャンジャ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
漬けマグロにんにくたたき丼
金目鯛とニラのテリーヌ
メカジキのユッケ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
金目鯛本醤油干
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ピチット製法による自家製干物
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチの和風カルパッチョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サザエのクリームコロッケサンド
オリーブブリの和サンド
金目鯛のしゃぶしゃぶ