カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
あなごの甘煮
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチの生姜〆巻き寿司
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
沼津産アカザエビのエビス焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鱸のサラダ 大葉風味
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
平目のネギ塩丼
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
金目鯛の炭焼ねぎま
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯖のコンフィ
サワラの生ハム
マグロのパン粉焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリ大将炊き込みご飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
イサキの炙り
料理02
カンパチのバッテラ
カワハギのエスカベッシュ
鰆の酒粕漬け焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチ炊き込みご飯
カンパチのわら焼きたたき
国産グリルレモンで作った〆鯖
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラのタルトレット
金目鯛塩糀干
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
県産ミーバイきのこソース
カンパチのエスカベッシュ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スタミナもりもり鰹
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ01
料理02
タイのフリットラップロール
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチ大根
赤だし
赤カレイの一夜干し 真子だれ
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
とり貝の甘煮
ホタテカーニバル
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯖棒寿司
鯛飯
鰤かまど飯
レシピ04
くじらの赤ワイン煮
あんこうの煮付け
真鯵のタブレ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛のり
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マグロのカルパッチョ
カンパチのエスカベーチェ
たこの炊き込みごはんの素
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サケ親子の炊き込みご飯
本マグロの赤ワインコンフィ
白子の和ヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
金目鯛のギモーブ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラの蒸し寿司
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛の香草フライドリア
マグロのピンチョス サルサソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ04
カンパチの酒粕和え
炙りしめ鯖
オリーブブリのブリしゃぶ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カツオのたたき
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ02
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチのすき鍋
太刀魚のすき焼き
金華鯖の燻製
しまあじの南蛮漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サーモンマヨチーズ焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
あさり中華そば
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
タイのガーリックソテー
クエの炙り和風カルパッチョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ03
松山鯛めし
サワラのトマトハーブのせグラタン
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛キムチの冷麺
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ02
サヴァメシリゾット
レシピ04
ヒラマサのハリハリ生姜和え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
金目鯛のたたき
鰆ご飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
燻製カンパチのタルタル
牡蠣の麻辣醤油漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
料理01
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
帆立粕漬殻のせ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
本鮪食べ比べ
金目鯛とニラのテリーヌ
クエのポワレ白ワインソース
真鯛のリエット
土佐のカンパチ わら塩たたき
ゴールデン海老フィンガー
鰺のおかき揚げと棒寿司
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
車えびの柚庵漬け
媛スマ炙り
ホタテと貝ひものチャンジャ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タコと海ぶどうのいなり寿し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターガーリックソテー
ぶりしゃぶしゃぶ用
しょうが香る 牡蠣飯
あかむつ甘煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
熟成まかじきのおうどん
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サーモンの花満開寿司
真鯛天寿司ドック
こちの唐揚げ
レシピ03
トラふぐ煮つまりサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
いわしとうもろこし焼
南蛮エビのタルタル
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
スマ焼霜握り
真鯛しゃぶしゃぶ用
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
漬けまぐろのり巻き
にぎすの塩焼き
松山鯛飯 オリジナル
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛の炙り松前
メカジキのユッケ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マハタのタジン鍋
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道産スモークヒメマス
カンパチ煮つけ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サザエの壺シチュー
とり貝の水煮
タコ飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
炙りホタテの和風カルパッチョ
きんき丸粕漬
鰤と味噌のソース和え
シマアジの南蛮漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛の麦味噌漬け
まぐろの唐揚げ
サワラの揚げ浸し
さばの棒寿司
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラの蒸し寿司
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチ煮つけ
鯛かぶら
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金華さばたたき
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くろまぐろオイル漬け
タコの土鍋めし
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
蛤治部煮 土瓶仕立
のどぐろ3種
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ02
媛すま/梅肉/スマック
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンの真丈椀
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
クエのしゃぶしゃぶ
本鮪の炙り刺し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メダイのカルトッチョ
フグのフリット
料理03
いか醤油中華そば
アドックムース カニのサラダ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰆の押し寿司
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ02
レシピ04
甘鯛のかわり揚
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ01
なまこ酢
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ04
鰤の幽庵焼
クエの塩鍋
真鯛の西京味噌炙り
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
北海道産 冷凍ボタンエビ
車海老の塩辛
クエの水炊き
鯛飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
鮪の糀漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スマ丼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
料理01
レシピ02
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリのひつまぶし風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ハーブ鯖のファルス
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ04
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛の柚子あんかけ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
すけそうだらのさつまあげ
しまアジのなめろう
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラの冷製ポテトサラダ
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテのシーフードカクテル
サザエの炊き込みご飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰹のたたき
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タイの甘酢あん掛け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
アカムツのアクアパッツァ
シマアジとエビのタルタル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
トロの炙り 実山椒のソース
しまあじの自家製スモーク
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タコのアヒージョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
養殖マダイ漬け魚 西京味
赤だし・おでん
牡蠣の昆布〆握り鮨
フグのコブ〆の棒寿司
鰆のパイ包み焼き
ホタテの和風カルパッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道産スモーク鯖
ほたてスモーク
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
毛蟹土鍋蒸し
アジ磯辺巻き
赤身、中トロ、中落ち、血合
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
炭火炙りマグロの山芋タタキ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ピチット製法による自家製干物
ねじめ黄金カンパチの漬け
勘八のエスカベッシュ
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
熊本産マハタの煮付け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
〆の鯛茶漬け
真たちと真鱈のチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
焼きクエの釜飯
メヒカリアンチョビ
佐渡南蛮海老のなめろう
マダイのジャンバラヤ
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ04
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチの握り
フグと焼きくもこの釜飯
ブリの煮切り醤油漬
鯛の釜飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
ブリの押し寿しゆず風味
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
活タコ足の石焼ビビンバ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
赤ムツの酒蒸し
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
海鮮ユッケ丼
鯖の風干し 和のチーズリゾット
帆立貝焼き味噌
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
簡単!サワラのアクアパッツァ
マグロと葱のレモン風味煮
マグロのゆっけ丼
オリーブブリの和サンド
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マグロのなめろう
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの小鍋仕立て
本マグロ中トロにぎり2種
平政なめろうミルフィーユ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鰹の塩たたき
金目鯛本醤油干
ホッキグラタン
平目のお鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
フィッシュ&チップス
マコガレイのソテー、菜の花のソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ローストカンパチ
焼き鯖の南蛮漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
マグロの自家製生ハム
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
愛南真鯛のマリネ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラのフリット トマトカルサソース
牡蠣のオランデーズソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
シマアジ南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タマクエの寄せ鍋
カンパチカブラの糀漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
あさりと菜の花の瞬間燻製
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
低温調理した媛スマとビーツ
くるまえびのアヒージョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ホタテと野菜の煮物
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金華さば たたき
サーモンの自家製とば
活きほっき貝のチーズグラタン
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
だし香る真鯛のお茶漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ02
あこうの炊き込みご飯の素
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛茶漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
胡麻カンパチ
鰤の生ハム風
桜香る愛南のクエ
ブリ漬け茶漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アジのシチリア風エスカベッシュ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ブリ生ハム
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
スモーク銀鮭のコンフィ
水ダコのペペロン焼きそば
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
かんぱちの酒かすづけ
ピリ辛ゴマかんぱち
黒酢しめ鯖の老虎菜
ブリ 春菊 トマト
ぶりシャブ
ひらめと椎茸とウド
水タコとクエのセビーチェ
ブリのスモーク みかんのソース添え
帆立のひと口サラダ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ04
帆立生殻のせ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
たこめし
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
平目の冷製
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マグロの漬け丼
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サワラの生ハム
すまがつおの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
伊勢えびのり佃煮
スズキの中華風カルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛の小田巻蒸し
レシピ01
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジのお刺身
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
スズキの玉子かけご飯
活車海老の沖漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンと甘エビの生春巻き
ハーブ鯖のアヒージョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
金目鯛と筍の春釜飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
漬けマグロにんにくたたき丼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
料理04
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ごまかんぱち丼茶漬け
スマタクロール
水タコのパスタ ガーリックソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ハーブ鯖のプッタネスロ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シマアジのプッタネスカ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ニシンとぶどうのディルマリネ
フグのクリームチーズパスタ
ホッキ貝のアヒージョ
クエ炙り握りポン酢
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
車海老のパエリア
ウスバハギの香草パン粉焼き
イカととり肉のトマトパエリア
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛三昧御膳
車エビとタイのひつまむし
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鮪寿し
マハタのポワレ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ01
鮭の湯葉蒸し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
中トロの炙り 水菜添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
焼きサバのポテト寿司
群青
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ぶりのすきやき
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ほたてのガーリックバジルいため
炙り白子の卵黄添え
鱸の木の芽和
愛南の真鯛・蕪
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛しぐれ煮
姫スマ干し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サザエのガーリックバター焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ04
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
さわらの塩焼き
シマアジ梅昆布〆
サーモン生春巻き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛の揚げ餃子
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ヒラマサのスモーク
媛スマの瞬間スモーク
鯛飯
南仏の愛南クエ鍋
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
まだらの炊き込みごはんの素
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛の炙り茶漬け
カンパチ茶漬け
サワラの蒸し寿司
水ダコのタコ飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
媛スマ簡単たたき
タコの和風カルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
なめたがれいの親子握り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
料理02
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
クエフライのバルサミコドック
サワラのタタキ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
水タコと島とうふのアヒージョ
紅葉丼(こうようどん)
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サーモンのマリネ ディル風味
漬けマグロローストユッケ
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラの蒸し寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ01
タイ飯 柚子胡椒風味
厚切り秋鮭粕漬け
媛スマのサラダ仕立て
万能ヒラメバター
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
車エビの焼きチーズカレー
ふぐ皮煮こごり
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
シマアジの焼餃子
レシピ04
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
のどぐろといくらの釜飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホタテとせりの炊き込みご飯
伊勢えびのオイル漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
魚介のパエリア
ミーバイの南蛮漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ナマコ酢
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチの和風カルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
帆立西京味噌漬殻のせ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ハタと泉州みかん
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
土鍋のやりいか飯
レシピ03
サバのトムヤムチーズドック
ミーバイを使った油淋魚
レシピ01
ソイの唐揚げ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
いかサマサマキング
よっぱらい南蛮海老
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
宮城サーモンの麹味噌焼
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
白子のソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
牡蠣のコンフィ