サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道産スモーク鯖
真鯛しゃぶしゃぶ用
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
白子の和ヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
スマ焼霜握り
カンパチ煮つけ
クエの炙り和風カルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金華さばたたき
胡麻カンパチ
ヒラマサのスモーク
サワラの蒸し寿司
スモーク銀鮭のコンフィ
サワラの蒸し寿司
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ02
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰆の酒粕漬け焼き
低温調理した媛スマとビーツ
車エビの焼きチーズカレー
イサキの炙り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カワハギのエスカベッシュ
カンパチの自家製ハム
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジの南蛮漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
媛スマ炙り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモンの自家製とば
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
料理04
すまがつおの炊き込みご飯の素
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチカブラの糀漬け
マダイのジャンバラヤ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヒラマサの蕪蒸し
媛スマのサラダ仕立て
鯛の香草フライドリア
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
焼きクエの釜飯
漬けまぐろのり巻き
サクラマスとレモンのマリネ
サザエの壺シチュー
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
本マグロの赤ワインコンフィ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クエの中華風野菜あんかけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タコの和風カルパッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエの水炊き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
すけそうだらのさつまあげ
愛南の真鯛・蕪
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
フグのフリット
鰤と味噌のソース和え
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジ梅昆布〆
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
あんこうの煮付け
レシピ03
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛の柚子あんかけ
オリーブブリのブリしゃぶ
赤だし
マグロの自家製生ハム
レシピ04
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロのピンチョス サルサソース
サヴァメシリゾット
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
炙りしめ鯖
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ01
カワハギのエスカベッシュパスタ
ゴールデン海老フィンガー
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ふぐ皮煮こごり
松山鯛めし
レシピ04
真鯵のタブレ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ03
ウスバハギの香草パン粉焼き
平政なめろうミルフィーユ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
魚介のパエリア
牡蠣のコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮城サーモンの麹味噌焼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛の炊き込みご飯の素
ヒラマサのハリハリ生姜和え
さばの棒寿司
クニサキオイスター 炙り グラタン
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
帆立西京味噌漬殻のせ
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラのタルトレット
媛スマのねぎま鍋
カンパチ炊き込みご飯
サワラの生ハム
金目鯛のギモーブ
タコと海ぶどうのいなり寿し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
本マグロ中トロにぎり2種
まだらの炊き込みごはんの素
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛の西京味噌炙り
鯛三昧御膳
炙り白子の卵黄添え
赤だし・おでん
真鯛天寿司ドック
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
県産ミーバイきのこソース
レシピ04
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マグロのゆっけ丼
サザエの炊き込みご飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
水タコとクエのセビーチェ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
しまアジのなめろう
ブリのステーキ グラタンソース風
紅葉丼(こうようどん)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛の炙り松前
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鮪の糀漬け
こちの唐揚げ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジのプッタネスカ
シマアジとエビのタルタル
くにさきオイスターガーリックソテー
黒酢しめ鯖の老虎菜
魚と大和橘のヴィジリア
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
簡単!サワラのアクアパッツァ
漬けマグロにんにくたたき丼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
いか醤油中華そば
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
蛤治部煮 土瓶仕立
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鰤のつみれ湯豆腐
平目の冷製
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンマヨチーズ焼き
姫スマ干し
ごまかんぱち丼茶漬け
鰹の塩たたき
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
万能ヒラメバター
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ02
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
平目のネギ塩丼
ローストカンパチ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホタテと野菜の煮物
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯖のコンフィ
鰺のおかき揚げと棒寿司
たこの炊き込みごはんの素
帆立貝焼き味噌
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチ茶漬け
マグロの漬け丼
レシピ03
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマの瞬間スモーク
ホタテのシーフードカクテル
なめたがれいの親子握り
メジマグロのインサラッティーニ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチの和風カルパッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
タイの甘酢あん掛け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
毛蟹土鍋蒸し
タコのアヒージョ
サワラの冷製ポテトサラダ
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
燻製カンパチのタルタル
のどぐろ3種
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
スマタクロール
あさり中華そば
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
桜香る愛南のクエ
ブリのひつまぶし風
カンパチのエスカベッシュ
鰤の幽庵焼
車海老の塩辛
レシピ04
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰆の押し寿司
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
伊勢えびのオイル漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
あなごの甘煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
なまこ酢
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛茶漬け
ぶりシャブ
よっぱらい南蛮海老
鮪寿し
鯛飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
しまあじの南蛮漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
料理01
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
平目のお鍋
だし香る真鯛のお茶漬け
アカムツのアクアパッツァ
帆立のひと口サラダ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タイ飯 柚子胡椒風味
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ04
ハーブ鯖のファルス
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タコの土鍋めし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
料理02
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
さわらの塩焼き
レシピ02
金目鯛とニラのテリーヌ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰹のたたき
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
ピチット製法による自家製干物
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
帆立粕漬殻のせ
鯛飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ04
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
松山鯛飯 オリジナル
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
南蛮エビのタルタル
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
アジ磯辺巻き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
活タコ足の石焼ビビンバ
帆立生殻のせ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ02
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛の炙り茶漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
カツオのたたき
漬けマグロローストユッケ
北海道産スモークヒメマス
レシピ04
鱸のサラダ 大葉風味
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
南仏の愛南クエ鍋
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ブリ漬け茶漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
スモークした富士山サーモンのミキュイ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マハタのポワレ
マグロのなめろう
土佐のカンパチ わら塩たたき
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチのタルタル~和風ソースで~
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ぶりしゃぶしゃぶ用
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
クエフライのバルサミコドック
くるまえびのアヒージョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
〆の鯛茶漬け
スルメイカのファルシイ セート風
サザエとサムライネギのアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
料理03
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ01
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
オリーブブリの和サンド
くにさきOYSTERのセビーチェ
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ04
ほたてスモーク
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
メカジキのユッケ
本鮪の炙り刺し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛の炭焼ねぎま
ソイの唐揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ナマコ酢
熟成カンパチの炙りユッケ
タイのフリットラップロール
ロール鯖鮨イクラのせ
ひらめと椎茸とウド
金目鯛と筍の春釜飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホタテカーニバル
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
シマアジのお刺身
カンパチの生姜〆巻き寿司
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
焼きサバのポテト寿司
炭火炙りマグロの山芋タタキ
赤ムツの酒蒸し
マハタのタジン鍋
サワラの蒸し寿司
黒ムツのトマトのラザニア風
クエのポワレ白ワインソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
土鍋のやりいか飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
いかサマサマキング
北海道産タコ足の激辛一本漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
イカととり肉のトマトパエリア
クエの小鍋仕立て
サワラの蒸し寿司
アドックムース カニのサラダ
クエのしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
あこうの炊き込みご飯の素
ハタと泉州みかん
マリネはまちのバゲットピンチョス
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
にぎすの塩焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰤かまど飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
白子のソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラのトマトハーブのせグラタン
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
車えびの柚庵漬け
クエ炙り握りポン酢
レシピ02
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛のリエット
鰆ご飯
金目鯛塩糀干
フグと焼きくもこの釜飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
本鮪食べ比べ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
料理01
媛スマ簡単たたき
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
水ダコのペペロン焼きそば
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
フグのコブ〆の棒寿司
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金華鯖の燻製
料理02
海鮮ユッケ丼
レシピ04
活車海老の沖漬け
メヒカリアンチョビ
スタミナもりもり鰹
つぶ貝のガーリックバター焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛のり
鯛の釜飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
しょうが香る 牡蠣飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
くろまぐろオイル漬け
鯛飯
スズキの玉子かけご飯
サザエのガーリックバター焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛しぐれ煮
料理02
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
サバのトムヤムチーズドック
レシピ01
カンパチのエスカベーチェ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ04
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
水ダコのタコ飯
鮭の湯葉蒸し
真鯛キムチの冷麺
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
水タコと島とうふのアヒージョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
伊勢えびのり佃煮
金目鯛本醤油干
くじらの赤ワイン煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
熟成まかじきのおうどん
サーモンの花満開寿司
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
いわしとうもろこし焼
鰆のパイ包み焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
炙りマグロの中華風カルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯖棒寿司
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ01
シマアジ南蛮漬け
焼き鯖の南蛮漬け
中トロの炙り 水菜添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
ミーバイを使った油淋魚
まぐろの唐揚げ
マグロのカルパッチョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
車エビとタイのひつまむし
群青
甘鯛のかわり揚
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
厚切り秋鮭粕漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サーモンの真丈椀
タマクエの寄せ鍋
ホタテの和風カルパッチョ
とり貝の甘煮
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチのすき鍋
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ブリの煮切り醤油漬
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
愛南真鯛のマリネ
鰤の生ハム風
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチの握り
勘八のエスカベッシュ
タコ飯
カンパチの酒粕和え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
赤身、中トロ、中落ち、血合
サーモンと甘エビの生春巻き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
縞鯵とパプリカのマリネ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ハーブ鯖のアヒージョ
ブリ生ハム
タイのガーリックソテー
きんきのしゃぶしゃぶ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛の揚げ餃子
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サワラのタタキ
真鯛の麦味噌漬け
かんぱちの酒かすづけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
媛すま/梅肉/スマック
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジの焼餃子
しまあじの自家製スモーク
たこめし
きんき丸粕漬
あかむつ甘煮
とり貝の水煮
カンパチのわら焼きたたき
カンパチのバッテラ
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サーモンのマリネ ディル風味
車海老のパエリア
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛のたたき
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホッキグラタン
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金華さば たたき
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯛の小田巻蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ01
レシピ01
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
フィッシュ&チップス
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
トロの炙り 実山椒のソース
牡蠣のオランデーズソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鱸の木の芽和
熊本産マハタの煮付け
国産グリルレモンで作った〆鯖
メダイのカルトッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ホッキ貝のアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
サワラの揚げ浸し
マグロのパン粉焼き
のどぐろといくらの釜飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチ大根
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
沼津産アカザエビのエビス焼き
ブリ 春菊 トマト
鮪のミルフィーユ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
活きほっき貝のチーズグラタン
〆サバのほうじ茶漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチ煮つけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
太刀魚のすき焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
スマ丼
トラふぐ煮つまりサラダ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ぶりのすきやき
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
肉厚〆サゴシの棒鮨
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
フグのクリームチーズパスタ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛かぶら
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カレー中日カンパチフライ乗せ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ミーバイの南蛮漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
サーモン生春巻き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエの塩鍋
レシピ02
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈