カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロと葱のレモン風味煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
鰤の生ハム風
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アジのシチリア風エスカベッシュ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道産スモークヒメマス
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
〆の鯛茶漬け
ブリ漬け茶漬け
サワラの揚げ浸し
真鯛キムチの冷麺
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ブリの押し寿しゆず風味
媛スマ簡単たたき
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛の揚げ餃子
ハーブ鯖のファルス
レシピ02
鰹のたたき
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サワラの蒸し寿司
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛の炙り茶漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
本鮪の炙り刺し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛しぐれ煮
料理01
あかむつ甘煮
とり貝の甘煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
熟成カンパチの炙りユッケ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
イサキの炙り
サワラの生ハム
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホタテの和風カルパッチョ
クエの塩鍋
ホタテカーニバル
タイのフリットラップロール
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サザエの壺シチュー
マグロのゆっけ丼
ふぐ皮煮こごり
シマアジのお刺身
真鯛の西京味噌炙り
北海道産タコ足の激辛一本漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチ煮つけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
万能ヒラメバター
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ04
レシピ04
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンのマリネ ディル風味
さばの棒寿司
カンパチの酒粕和え
とり貝の水煮
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチのエスカベーチェ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛かぶら
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
のどぐろといくらの釜飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
くるまえびのアヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
焼きクエの釜飯
炙りしめ鯖
タコの土鍋めし
赤だし・おでん
真鯛のリエット
ピチット製法による自家製干物
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
伊勢えびのり佃煮
スルメイカのファルシイ セート風
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
すけそうだらのさつまあげ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サヴァメシリゾット
料理02
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
レシピ04
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カワハギのエスカベッシュ
スズキの中華風カルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
いか醤油中華そば
厚切り秋鮭粕漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サワラの蒸し寿司
低温調理した媛スマとビーツ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
クエの中華風野菜あんかけ
スズキの玉子かけご飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ01
金目鯛のたたき
シマアジの焼餃子
甘鯛のかわり揚
鱸の木の芽和
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
海鮮ユッケ丼
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ブリ生ハム
ブリ大将炊き込みご飯
クエのしゃぶしゃぶ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タマクエの寄せ鍋
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
愛南のクエの香草パン粉焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ01
平目のネギ塩丼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ブリの煮切り醤油漬
マグロのパン粉焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鮭の湯葉蒸し
熟成まかじきのおうどん
シマアジの南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯵のタブレ
鯛の香草フライドリア
しまアジのなめろう
本鮪食べ比べ
ゴールデン海老フィンガー
フィッシュ&チップス
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
姫スマ干し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラの蒸し寿司
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ03
なまこ酢
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチの握り
焼きサバのポテト寿司
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラの冷製ポテトサラダ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラのフリット トマトカルサソース
鯖のコンフィ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛のギモーブ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ぶりしゃぶしゃぶ用
鰆のパイ包み焼き
ローストカンパチ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
土鍋のやりいか飯
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの生ハム
帆立西京味噌漬殻のせ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メダイのカルトッチョ
松山鯛飯 オリジナル
カンパチカブラの糀漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
オリーブブリの和サンド
アカムツのアクアパッツァ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マグロのピンチョス サルサソース
まだらの炊き込みごはんの素
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ブリ 春菊 トマト
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
宮城サーモンの麹味噌焼
胡麻カンパチ
マハタのタジン鍋
スマタクロール
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンと甘エビの生春巻き
スマ丼
にぎすの塩焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鮪寿し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
しまあじの南蛮漬け
南蛮エビのタルタル
カンパチ炊き込みご飯
さわらの塩焼き
ナマコ酢
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
魚と大和橘のヴィジリア
愛南の真鯛・蕪
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
だし香る真鯛のお茶漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ヒラマサの蕪蒸し
アドックムース カニのサラダ
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
県産ミーバイきのこソース
タイのガーリックソテー
サワラのトマトハーブのせグラタン
料理03
クエのポワレ白ワインソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
アジ磯辺巻き
フグのフリット
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
なめたがれいの親子握り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛南真鯛ネギしゃぶ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
よっぱらい南蛮海老
金目鯛と筍の春釜飯
のどぐろ3種
炙りホタテの和風カルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
熊本産マハタの煮付け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
車エビとタイのひつまむし
ブリのスモーク みかんのソース添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マダイのジャンバラヤ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ハタと泉州みかん
マグロのなめろう
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
毛蟹土鍋蒸し
燻製カンパチのタルタル
媛スマ炙り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くろまぐろオイル漬け
フグのクリームチーズパスタ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
水ダコのタコ飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
車海老のパエリア
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
平目のお鍋
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリのひつまぶし風
帆立粕漬殻のせ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
牡蠣の昆布〆握り鮨
スマ焼霜握り
黒酢しめ鯖の老虎菜
金目鯛塩糀干
松山鯛めし
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タコ飯
たこの炊き込みごはんの素
タイの甘酢あん掛け
レシピ02
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛の釜飯
カンパチ しゃぶ鍋
料理02
中トロと赤身のマヒポキ丼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サバのトムヤムチーズドック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サーモンの真丈椀
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
トラふぐ煮つまりサラダ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛飯
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
レシピ04
レシピ04
サワラのタタキ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰺のおかき揚げと棒寿司
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マグロの自家製生ハム
レシピ01
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
帆立生殻のせ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ほたてスモーク
レシピ04
鰤のつみれ湯豆腐
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチのわら焼きたたき
北海道産 冷凍ボタンエビ
漬けマグロにんにくたたき丼
ニシンとぶどうのディルマリネ
勘八のエスカベッシュ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホッキ貝のアヒージョ
中トロの炙り 水菜添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
媛スマのサラダ仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
車エビの焼きチーズカレー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホッキグラタン
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
トロの炙り 実山椒のソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛の柚子あんかけ
牡蠣のコンフィ
金華さばたたき
焼き鯖の南蛮漬け
鰤と味噌のソース和え
サーモンのくんせい、親子サラダ
帆立貝焼き味噌
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ホタテと野菜の煮物
つぶ貝のガーリックバター焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サーモンの自家製とば
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛とニラのテリーヌ
ピリ辛ゴマかんぱち
ぶりシャブ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰹の塩たたき
太刀魚のすき焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ04
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ミーバイを使った油淋魚
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロのカルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サワラのタルトレット
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ04
サーモン生春巻き
しょうが香る 牡蠣飯
鯛飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道産スモーク鯖
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カワハギのエスカベッシュパスタ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クエの炙り和風カルパッチョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
活きほっき貝のチーズグラタン
いわしとうもろこし焼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモンの花満開寿司
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
きんきのしゃぶしゃぶ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰤の幽庵焼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヒラマサのスモーク
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
白子の和ヒージョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
メカジキのユッケ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
魚介のパエリア
レシピ01
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
こちの唐揚げ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
活タコ足の石焼ビビンバ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
紅葉丼(こうようどん)
カンパチ大根
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マグロとじゃがいものマルミタコ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ひらめと椎茸とウド
ねじめ黄金カンパチの漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
赤ムツの酒蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クエの小鍋仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金目鯛本醤油干
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
本マグロの赤ワインコンフィ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
たこめし
鯛飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ソイの唐揚げ
鮪のミルフィーユ
タコの和風カルパッチョ
メヒカリアンチョビ
きんき丸粕漬
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鰆の押し寿司
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
イカととり肉のトマトパエリア
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ホタテのシーフードカクテル
鰤かまど飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
くじらの赤ワイン煮
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
愛南真鯛のマリネ
鮪の糀漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ02
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰆ご飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カツオのたたき
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金華さば たたき
漬けまぐろのり巻き
真たちと真鱈のチゲ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
料理02
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ03
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラの蒸し寿司
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛茶漬け
桜香る愛南のクエ
すまがつおの炊き込みご飯の素
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
あこうの炊き込みご飯の素
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
クエの水炊き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジ南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
活車海老の沖漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ミーバイの南蛮漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
しまあじの自家製スモーク
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤だし
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サザエのガーリックバター焼き
ぶりのすきやき
サザエの炊き込みご飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
媛スマのねぎま鍋
かんぱちの酒かすづけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
車えびの柚庵漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サワラの蒸し寿司
レシピ01
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マハタのポワレ
シマアジ梅昆布〆
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
いかサマサマキング
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
平政なめろうミルフィーユ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチの自家製ハム
車海老の塩辛
養殖マダイ漬け魚 西京味
あさり中華そば
蛤治部煮 土瓶仕立
金華鯖の燻製
まぐろの唐揚げ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
フグと焼きくもこの釜飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
群青
伊勢えびのオイル漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
料理04
シマアジのプッタネスカ
鯛の炙り松前
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛と菜の花のオイルパスタ
白子のソース
ほたてのガーリックバジルいため
スモーク銀鮭のコンフィ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
媛すま/梅肉/スマック
マリネはまちのバゲットピンチョス
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛南クエのコンソメ仕立て
ハーブ鯖のアヒージョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
メジマグロのインサラッティーニ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛天寿司ドック
媛スマの瞬間スモーク
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛三昧御膳
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチのエスカベッシュ
ぶり照り山椒ピッツァ
漬けマグロローストユッケ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
〆サバのほうじ茶漬け
あなごの甘煮
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
水ダコのペペロン焼きそば
平目の冷製
料理01
レシピ04
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛の炊き込みご飯の素
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ03
帆立のひと口サラダ
タコのアヒージョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
フグのコブ〆の棒寿司
あんこうの煮付け
レシピ02
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
スタミナもりもり鰹
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチのすき鍋
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ01
カンパチの生姜〆巻き寿司
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ04
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のり
ハーブ鯖のプッタネスロ
簡単!サワラのアクアパッツァ
水タコとクエのセビーチェ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛の小田巻蒸し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチのバッテラ
クエ炙り握りポン酢
マグロの漬け丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯖棒寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
牡蠣のオランデーズソース
真鯛の麦味噌漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチ茶漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ02
水タコと島とうふのアヒージョ
南仏の愛南クエ鍋