築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鰤の生ハム風
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラの蒸し寿司
カンパチのエスカベーチェ
サワラの生ハム
愛南のクエの香草パン粉焼き
伊勢えびのオイル漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
帆立のひと口サラダ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ハーブ鯖のファルス
ソイの唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
とり貝の水煮
鰤のつみれ湯豆腐
帆立生殻のせ
北海道産スモーク鯖
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
土鍋のやりいか飯
鯛の炊き込みご飯の素
にぎすの塩焼き
ピチット製法による自家製干物
サーモンマヨチーズ焼き
ブリ 春菊 トマト
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
炙り白子の卵黄添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
なまこ酢
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ01
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
くにさきOYSTERのセビーチェ
サザエの壺シチュー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
媛スマのねぎま鍋
くるまえびのアヒージョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
スタミナもりもり鰹
ナマコ酢
レシピ02
鰆の押し寿司
平政なめろうミルフィーユ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホタテのシーフードカクテル
サーモンの自家製とば
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
トロの炙り 実山椒のソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
甘鯛のかわり揚
あさり中華そば
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
愛南の真鯛・蕪
タイのフリットラップロール
金目鯛本醤油干
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
いわしとうもろこし焼
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンのマリネ ディル風味
簡単!サワラのアクアパッツァ
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジとエビのタルタル
真鯛の西京味噌炙り
カンパチの酒粕和え
鮪の糀漬け
ローストカンパチ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クエフライのバルサミコドック
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ニシンとぶどうのディルマリネ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
料理01
タコと海ぶどうのいなり寿し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチの和風カルパッチョ
サザエの炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クエの水炊き
車エビとタイのひつまむし
本鮪の炙り刺し
サーモンの真丈椀
魚介の焼きリゾット パエリア風
ぶりしゃぶしゃぶ用
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
フグのクリームチーズパスタ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモンのくんせい、親子サラダ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マグロの自家製生ハム
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチ しゃぶ鍋
料理04
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金目鯛とニラのテリーヌ
マダイのジャンバラヤ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの冷製ポテトサラダ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ04
中トロの炙り 水菜添え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
水ダコのペペロン焼きそば
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
あんこうの煮付け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
スマ焼霜握り
水タコと島とうふのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
ひらめと椎茸とウド
ふぐ皮煮こごり
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯖棒寿司
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛天寿司ドック
カンパチの自家製ハム
牡蠣の炊き込みごはんの素
黒酢しめ鯖の老虎菜
鮪のミルフィーユ
きんき丸粕漬
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
カレー中日カンパチフライ乗せ
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ヒラマサのスモーク
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ04
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
赤だし・おでん
万能ヒラメバター
ハタと泉州みかん
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛の炙り松前
レシピ03
クニサキオイスター 炙り グラタン
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ブリのステーキ グラタンソース風
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のアヒージョ
漬けマグロローストユッケ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
しまあじの自家製スモーク
サワラの蒸し寿司
松山鯛飯 オリジナル
金目鯛と筍の春釜飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰤かまど飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
〆の鯛茶漬け
鮪寿し
カンパチ大根
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
群青
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチのすき鍋
牡蠣/サラダ菜/海藻
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鱸の木の芽和
サザエのガーリックバター焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
養殖マダイ漬け魚 西京味
燻製カンパチのタルタル
ブリのひつまぶし風
カンパチの生姜〆巻き寿司
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛の柚子あんかけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチのエスカベッシュ
赤だし
クエ炙り握りポン酢
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰺のおかき揚げと棒寿司
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエのしゃぶしゃぶ
ねじめ黄金カンパチの漬け
サワラの蒸し寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スルメイカのファルシイ セート風
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
本マグロの赤ワインコンフィ
たこめし
レシピ04
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サワラのタタキ
カンパチ煮つけ
サワラのタルトレット
イカととり肉のトマトパエリア
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ホタテの和風カルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
鮭の湯葉蒸し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛の小田巻蒸し
太刀魚のすき焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ01
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
なめたがれいの親子握り
活車海老の沖漬け
平目のネギ塩丼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛のり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのわら焼きたたき
サケ親子の炊き込みご飯
フグと焼きくもこの釜飯
ホタテカーニバル
サワラの揚げ浸し
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ01
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリ生ハム
レシピ04
レシピ02
金華さばたたき
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
牡蠣の麻辣醤油漬け
しょうが香る 牡蠣飯
魚介のパエリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
とり貝の甘煮
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
熟成まかじきのおうどん
タイのガーリックソテー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あこうの炊き込みご飯の素
活きほっき貝のチーズグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
こちの唐揚げ
あなごの甘煮
レシピ04
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチの握り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
アドックムース カニのサラダ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
金目鯛のギモーブ
シマアジのお刺身
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
くにさきオイスターガーリックソテー
南仏の愛南クエ鍋
イサキの炙り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
縞鯵とパプリカのマリネ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
焼きクエの釜飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
本マグロ中トロにぎり2種
サワラの蒸し寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛飯
サワラのフリット トマトカルサソース
クエの小鍋仕立て
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
メヒカリアンチョビ
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
帆立貝焼き味噌
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
媛スマ簡単たたき
水タコとクエのセビーチェ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
スモーク銀鮭のコンフィ
沼津産アカザエビのエビス焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
スマ丼
アカムツのアクアパッツァ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ04
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
料理01
活タコ足の石焼ビビンバ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛茶漬け
姫スマ干し
シマアジの焼餃子
のどぐろ3種
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カワハギのエスカベッシュ
マグロのなめろう
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
クエの中華風野菜あんかけ
ミーバイを使った油淋魚
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マハタのタジン鍋
レシピ01
真鯛の麦味噌漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
国産グリルレモンで作った〆鯖
タイの甘酢あん掛け
ハーブ鯖のプッタネスロ
サヴァメシリゾット
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジ南蛮漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
炙りしめ鯖
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛の釜飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰆ご飯
平目の冷製
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ミーバイの南蛮漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
海鮮ユッケ丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
媛スマの瞬間スモーク
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
白子の和ヒージョ
レシピ02
媛スマ炙り
漬けまぐろのり巻き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホッキ貝のアヒージョ
カツオのたたき
平目のお鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ04
カンパチ茶漬け
よっぱらい南蛮海老
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
スズキの玉子かけご飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クエの塩鍋
中トロと赤身のマヒポキ丼
スズキの中華風カルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチのバッテラ
車海老のパエリア
ヒラマサの蕪蒸し
フィッシュ&チップス
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰆のパイ包み焼き
マグロのパン粉焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シマアジの南蛮漬け
すけそうだらのさつまあげ
ロール鯖鮨イクラのせ
タコの土鍋めし
メカジキのユッケ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
まぐろの唐揚げ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
焼きサバのポテト寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タコ飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
かんぱちのしゃぶしゃぶ
アジ磯辺巻き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ02
帆立粕漬殻のせ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛しぐれ煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
愛南クエのコンソメ仕立て
鰹の塩たたき
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
たこの炊き込みごはんの素
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くじらの赤ワイン煮
いかサマサマキング
マグロのピンチョス サルサソース
サーモン生春巻き
いか醤油中華そば
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マグロと葱のレモン風味煮
サーモンと甘エビの生春巻き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ04
メジマグロのインサラッティーニ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
佐渡南蛮海老のなめろう
料理02
鯛の炙り茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
赤ムツの酒蒸し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラの生ハム
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
金目鯛のたたき
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
スマタクロール
牡蠣のコンフィ
ホタテと野菜の煮物
オリーブブリの和サンド
トラふぐ煮つまりサラダ
オリーブブリのブリしゃぶ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯵のタブレ
水タコのパスタ ガーリックソース
鯖のコンフィ
さばの棒寿司
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ゴールデン海老フィンガー
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
マグロの漬け丼
金華鯖の燻製
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
まだらの炊き込みごはんの素
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真たちと真鱈のチゲ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ごまかんぱち丼茶漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
さわらの塩焼き
マグロのゆっけ丼
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジ梅昆布〆
ほたてスモーク
県産ミーバイきのこソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
伊勢えびのり佃煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛の揚げ餃子
ほたてのガーリックバジルいため
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチ炊き込みご飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
車えびの柚庵漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ04
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
あさりと菜の花の瞬間燻製
車海老の塩辛
レシピ01
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
白子のソース
クエの炙り和風カルパッチョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチ煮つけ
ブリ漬け茶漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
料理02
しまあじの南蛮漬け
本鮪食べ比べ
車エビの焼きチーズカレー
クエのポワレ白ワインソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキグラタン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ブリの煮切り醤油漬
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ03
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
水ダコのタコ飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
あかむつ甘煮
タコのアヒージョ
真鯛のリエット
鯛の香草フライドリア
マハタのポワレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北海道産スモークヒメマス
しまアジのなめろう
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
胡麻カンパチ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
料理03
鰆の酒粕漬け焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サクラマスとレモンのマリネ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マグロのカルパッチョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
勘八のエスカベッシュ
レシピ03
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰹のたたき
レシピ04
連子鯛のハーブオイルコンフィ
肉厚〆サゴシの棒鮨
だし香る真鯛のお茶漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
くろまぐろオイル漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ02
メダイのカルトッチョ
鰤と味噌のソース和え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛三昧御膳
カンパチカブラの糀漬け
金華さば たたき
ブリ大将炊き込みご飯
媛スマのサラダ仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
フグのフリット
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
熊本産マハタの煮付け
レシピ02
牡蠣のオランデーズソース
サーモンの花満開寿司
真鯛の土鍋炊き込みごはん
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛飯
愛南真鯛のマリネ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タマクエの寄せ鍋
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金目鯛塩糀干
マコガレイのソテー、菜の花のソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛すま/梅肉/スマック
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
料理02
タイ飯 柚子胡椒風味
南蛮エビのタルタル
サバのトムヤムチーズドック
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南真鯛ネギしゃぶ
つぶ貝のガーリックバター焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
松山鯛めし
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タコの和風カルパッチョ
レシピ01
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ぶりシャブ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
フグのコブ〆の棒寿司
宮城サーモンの炊き込みご飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て