炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
スマ丼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
のどぐろといくらの釜飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ぶり照り山椒ピッツァ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
漬けマグロローストユッケ
あかむつ甘煮
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
料理02
カンパチ煮つけ
真鯛天寿司ドック
鮪のミルフィーユ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マグロの自家製生ハム
北海道産タコ足の激辛一本漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
きんき丸粕漬
たこめし
料理03
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ01
サーモンマヨチーズ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰆の酒粕漬け焼き
クエの小鍋仕立て
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
オリーブブリのブリしゃぶ
鰆ご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マハタのタジン鍋
サザエのガーリックバター焼き
マグロのなめろう
ホッキグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タコと海ぶどうのいなり寿し
あさりと菜の花の瞬間燻製
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ハーブ鯖のプッタネスロ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチのエスカベッシュ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラの蒸し寿司
あなごの甘煮
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ04
真たちと真鱈のチゲ
縞鯵とパプリカのマリネ
クエフライのバルサミコドック
赤だし・おでん
群青
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ぶりのすきやき
毛蟹土鍋蒸し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金目鯛本醤油干
ソイの唐揚げ
料理01
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
海鮮ユッケ丼
白子のソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
スマ焼霜握り
タコ飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテと野菜の煮物
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クエの塩鍋
鰤の幽庵焼
とり貝の水煮
サワラの蒸し寿司
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マハタのポワレ
ローストカンパチ
レシピ04
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ03
〆の鯛茶漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛のたたき
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
帆立生殻のせ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シマアジの南蛮漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラの蒸し寿司
金目鯛塩糀干
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
中トロの炙り 水菜添え
焼きサバのポテト寿司
マグロと葱のレモン風味煮
赤カレイの一夜干し 真子だれ
まだらの炊き込みごはんの素
ブリ生ハム
蛤治部煮 土瓶仕立
くにさきオイスターガーリックソテー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
いか醤油中華そば
クエの炙り和風カルパッチョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ04
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ02
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ぶりしゃぶしゃぶ用
媛スマ炙り
帆立のひと口サラダ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
伊勢えびのオイル漬け
スズキの玉子かけご飯
スタミナもりもり鰹
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
かんぱちの酒かすづけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチの和風カルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
カツオのたたき
桜香る愛南のクエ
しまアジのなめろう
牡蠣/サラダ菜/海藻
赤ムツの酒蒸し
サワラのタタキ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチの握り
鯛三昧御膳
鰹のたたき
あこうの炊き込みご飯の素
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ04
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ04
カンパチのわら焼きたたき
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スズキの中華風カルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
レシピ01
サワラのフリット トマトカルサソース
なめたがれいの親子握り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ねじめ黄金カンパチの漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
フグのフリット
サーモン生春巻き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ブリ大将炊き込みご飯
タコの土鍋めし
媛スマ簡単たたき
マグロのゆっけ丼
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
愛南クエのコンソメ仕立て
万能ヒラメバター
水タコと島とうふのアヒージョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
タイ飯 柚子胡椒風味
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
クエの中華風野菜あんかけ
松山鯛飯 オリジナル
きんきのしゃぶしゃぶ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ナマコ酢
熟成まかじきのおうどん
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
メヒカリアンチョビ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
フィッシュ&チップス
白子の和ヒージョ
マグロのカルパッチョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジの焼餃子
鰆の押し寿司
アドックムース カニのサラダ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
サワラの生ハム
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
フグのコブ〆の棒寿司
鱸の木の芽和
鮪寿し
イサキの炙り
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチ炊き込みご飯
水タコのパスタ ガーリックソース
くるまえびのアヒージョ
マグロの漬け丼
鰤のつみれ湯豆腐
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
焼きクエの釜飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
活きほっき貝のチーズグラタン
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
あさり中華そば
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
勘八のエスカベッシュ
伊勢えびのり佃煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
あんこうの煮付け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛の土鍋炊き込みごはん
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南仏の愛南クエ鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
牡蠣の昆布〆握り鮨
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サケ親子の炊き込みご飯
北海道産スモーク鯖
鯛飯
真鯛の西京味噌炙り
愛南真鯛ネギしゃぶ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
くろまぐろオイル漬け
平目の冷製
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
いかサマサマキング
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
県産ミーバイきのこソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
宮城サーモンの麹味噌焼
スルメイカのファルシイ セート風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
姫スマ干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ04
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホッキ貝のアヒージョ
サーモンと甘エビの生春巻き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
牡蠣のコンフィ
アカムツのアクアパッツァ
漬けまぐろのり巻き
炙り白子の卵黄添え
フグのクリームチーズパスタ
シマアジ南蛮漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ01
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マダイのジャンバラヤ
平政なめろうミルフィーユ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
漬けマグロにんにくたたき丼
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジのプッタネスカ
こちの唐揚げ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジとエビのタルタル
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジ梅昆布〆
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ01
レシピ04
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛飯
サーモンの真丈椀
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
のどぐろ3種
料理04
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛キムチの冷麺
鮭の湯葉蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道産 冷凍ボタンエビ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ニシンとぶどうのディルマリネ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
料理02
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
だし香る真鯛のお茶漬け
よっぱらい南蛮海老
真鯛の麦味噌漬け
ブリ 春菊 トマト
鯛の揚げ餃子
レシピ03
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛のり
鯛の香草フライドリア
しまあじの自家製スモーク
オリーブブリの和サンド
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
まぐろの唐揚げ
タマクエの寄せ鍋
さわらの塩焼き
カンパチのエスカベーチェ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
さばの棒寿司
金華さば たたき
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
土佐のカンパチ わら塩たたき
国産グリルレモンで作った〆鯖
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチカブラの糀漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
アジ磯辺巻き
水ダコのペペロン焼きそば
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
帆立粕漬殻のせ
車エビの焼きチーズカレー
南蛮エビのタルタル
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ブリの煮切り醤油漬
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
料理02
本鮪の炙り刺し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金華さばたたき
車エビとタイのひつまむし
ホタテのシーフードカクテル
鰤の生ハム風
ホタテの和風カルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ミーバイの南蛮漬け
タイのガーリックソテー
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サクラマスとレモンのマリネ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鱸のサラダ 大葉風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
焼き鯖の南蛮漬け
松山鯛めし
サザエとサムライネギのアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
トロの炙り 実山椒のソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛しぐれ煮
いわしとうもろこし焼
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチ茶漬け
クエ炙り握りポン酢
真鯛の小田巻蒸し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛の釜飯
タコのアヒージョ
カンパチの自家製ハム
鯛の柚子あんかけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
牡蠣の炊き込みごはんの素
熊本産マハタの煮付け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
しょうが香る 牡蠣飯
サバのトムヤムチーズドック
レシピ01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
にぎすの塩焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鰹の塩たたき
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
黒ムツのトマトのラザニア風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ03
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
マグロレアステーキと刺身の相盛り
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サザエの壺シチュー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
低温調理した媛スマとビーツ
サワラのタルトレット
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マグロのパン粉焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチ煮つけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サヴァメシリゾット
土鍋のやりいか飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ02
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマのねぎま鍋
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
厚切り秋鮭粕漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サザエの炊き込みご飯
メダイのカルトッチョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
中トロと赤身のマヒポキ丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ02
サワラの揚げ浸し
本マグロ中トロにぎり2種
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ハタと泉州みかん
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
平目のネギ塩丼
タコの和風カルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰤かまど飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛のギモーブ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ハーブ鯖のファルス
ヒラマサのスモーク
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたてスモーク
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
メカジキのユッケ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
すけそうだらのさつまあげ
ブリのひつまぶし風
ホタテカーニバル
佐渡南蛮海老のなめろう
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ほたてのガーリックバジルいため
鯛かぶら
愛南真鯛のマリネ
炙りしめ鯖
活車海老の沖漬け
サワラの蒸し寿司
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
たこの炊き込みごはんの素
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
胡麻カンパチ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ミーバイを使った油淋魚
車海老の塩辛
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
スモーク銀鮭のコンフィ
とり貝の甘煮
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
媛スマの瞬間スモーク
車えびの柚庵漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
太刀魚のすき焼き
カンパチ大根
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンの花満開寿司
真鯛のリエット
帆立貝焼き味噌
魚と大和橘のヴィジリア
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ04
ゴールデン海老フィンガー
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯖のコンフィ
ふぐ皮煮こごり
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ごまかんぱち丼茶漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
愛南の真鯛・蕪
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
料理01
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
牡蠣のオランデーズソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の炙り茶漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
媛すま/梅肉/スマック
本マグロの赤ワインコンフィ
ひらめと椎茸とウド
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
燻製カンパチのタルタル
レシピ04
鯛飯
サワラの生ハム
金華鯖の燻製
真鯛茶漬け
ぶりシャブ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯖棒寿司
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ピチット製法による自家製干物
カンパチのバッテラ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ02
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
スマタクロール
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯵のタブレ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
フグと焼きくもこの釜飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
甘鯛のかわり揚
サーモンのマリネ ディル風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
本鮪食べ比べ
レシピ04
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
活タコ足の石焼ビビンバ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カワハギのエスカベッシュ
紅葉丼(こうようどん)
サザエのクリームコロッケサンド
タイの甘酢あん掛け
ブリ漬け茶漬け
なまこ酢
カンパチのすき鍋
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サーモンの自家製とば
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛の炙り松前
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
クエのポワレ白ワインソース
しまあじの南蛮漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
ブリの押し寿しゆず風味
タイのフリットラップロール
魚介のパエリア
レシピ01
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鮪の糀漬け
媛スマのサラダ仕立て
カンパチの酒粕和え
宮城サーモンの炊き込みご飯
イカととり肉のトマトパエリア
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエの水炊き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
赤だし
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチの生姜〆巻き寿司
鰆のパイ包み焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ02
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ピリ辛ゴマかんぱち
水ダコのタコ飯
平目のお鍋
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
車海老のパエリア
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
シマアジのお刺身
鰤と味噌のソース和え