ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯖のコンフィ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
帆立のひと口サラダ
タマクエの寄せ鍋
ソイの唐揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
魚介のパエリア
くじらの赤ワイン煮
サーモンの自家製とば
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
しょうが香る 牡蠣飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
中トロの炙り 水菜添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
クエの小鍋仕立て
金華さばたたき
厚切り秋鮭粕漬け
のどぐろ3種
平目の冷製
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
赤だし・おでん
北海道産 冷凍ボタンエビ
いわしとうもろこし焼
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シマアジのお刺身
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
北海道産スモークヒメマス
媛スマの瞬間スモーク
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
とり貝の甘煮
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰹のたたき
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチ煮つけ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カツオのたたき
漬けマグロにんにくたたき丼
フグのクリームチーズパスタ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯛の小田巻蒸し
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジのピリ辛マヨ焼き
低温調理した媛スマとビーツ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本鮪の炙り刺し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
南仏の愛南クエ鍋
クエの塩鍋
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰆の酒粕漬け焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
伊勢えびのり佃煮
カンパチ煮つけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ01
レシピ02
鯛飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホタテと貝ひものチャンジャ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
愛南の真鯛・蕪
鰤のつみれ湯豆腐
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラの蒸し寿司
スマ丼
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエの炙り和風カルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ03
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サザエの壺シチュー
スズキの玉子かけご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛のり
金目鯛本醤油干
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
クニサキオイスター 炙り グラタン
だし香る真鯛のお茶漬け
しまあじの南蛮漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
本マグロの赤ワインコンフィ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
赤ムツの酒蒸し
サワラの蒸し寿司
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジとエビのタルタル
金華さば たたき
媛すま/梅肉/スマック
マハタのタジン鍋
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
いか醤油中華そば
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
トロの炙り 実山椒のソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鰹の塩たたき
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
あこうの炊き込みご飯の素
くるまえびのアヒージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
本鮪食べ比べ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
焼きクエの釜飯
マグロのなめろう
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラマサの蕪蒸し
鰤の生ハム風
真鯛のリエット
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
車えびの柚庵漬け
タコのアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ブリの煮切り醤油漬
レシピ04
シマアジ南蛮漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サヴァメシリゾット
水タコとクエのセビーチェ
あさり中華そば
マグロのパン粉焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
紅葉丼(こうようどん)
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ04
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ぶりのすきやき
ピチット製法による自家製干物
鮪の糀漬け
サワラの蒸し寿司
シマアジの南蛮漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
宮城サーモンの炊き込みご飯
焼きサバのポテト寿司
帆立生殻のせ
まぐろの唐揚げ
ホタテのシーフードカクテル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
肉厚〆サゴシの棒鮨
平目のお鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
佐渡南蛮海老のなめろう
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タコ飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛の西京味噌炙り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南真鯛のマリネ
レシピ02
炙りホタテの和風カルパッチョ
メヒカリアンチョビ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛しぐれ煮
水ダコのペペロン焼きそば
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテカーニバル
ハーブ鯖のプッタネスロ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラの揚げ浸し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
アカムツのアクアパッツァ
鯖棒寿司
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラの蒸し寿司
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ01
カンパチの自家製ハム
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
きんきのしゃぶしゃぶ
タコの土鍋めし
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
メジマグロのインサラッティーニ
サザエの炊き込みご飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
料理02
毛蟹土鍋蒸し
鰆ご飯
カンパチのわら焼きたたき
媛スマ簡単たたき
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サーモン生春巻き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチのバッテラ
フグのコブ〆の棒寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
さばの棒寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マハタのポワレ
炙り白子の卵黄添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
オリーブブリの和サンド
万能ヒラメバター
土鍋のやりいか飯
真たちと真鱈のチゲ
クエのしゃぶしゃぶ
金目鯛のギモーブ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ04
牡蠣/サラダ菜/海藻
松山鯛飯 オリジナル
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
料理02
太刀魚のすき焼き
金華鯖の燻製
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金目鯛塩糀干
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホッキ貝のアヒージョ
マグロのピンチョス サルサソース
活きほっき貝のチーズグラタン
松山鯛めし
桜香る愛南のクエ
鯛の釜飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サワラのタタキ
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タコの和風カルパッチョ
鯛の揚げ餃子
レシピ03
クエの水炊き
ふぐ皮煮こごり
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラのフリット トマトカルサソース
なまこ酢
ホッキグラタン
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチのエスカベッシュ
レシピ02
レシピ01
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
白子のソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
帆立貝焼き味噌
ねじめ黄金カンパチの漬け
〆サバのほうじ茶漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
イサキの炙り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ローストカンパチ
鱸の木の芽和
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯵のタブレ
媛スマ炙り
スズキの中華風カルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
水ダコのタコ飯
カンパチの握り
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
オリーブブリのブリしゃぶ
ハーブ鯖のファルス
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛天寿司ドック
鮪のミルフィーユ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カワハギのエスカベッシュパスタ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
平政なめろうミルフィーユ
スマ焼霜握り
マグロとじゃがいものマルミタコ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ02
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カレー中日カンパチフライ乗せ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
水タコと島とうふのアヒージョ
マグロの自家製生ハム
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クエフライのバルサミコドック
黒酢しめ鯖の老虎菜
ぶりシャブ
カンパチ炊き込みご飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのすき鍋
サワラの生ハム
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サザエのクリームコロッケサンド
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチのエスカベーチェ
ミーバイを使った油淋魚
タイのガーリックソテー
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
よっぱらい南蛮海老
熊本産マハタの煮付け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
くろまぐろオイル漬け
スタミナもりもり鰹
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マダイのジャンバラヤ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛の香草フライドリア
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛の炙り松前
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
漬けマグロローストユッケ
いかサマサマキング
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ブリのスモーク みかんのソース添え
車エビとタイのひつまむし
燻製カンパチのタルタル
フィッシュ&チップス
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛スマのサラダ仕立て
すけそうだらのさつまあげ
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラのタルトレット
ミーバイの南蛮漬け
ブリ生ハム
シマアジの焼餃子
とり貝の水煮
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
愛南真鯛ネギしゃぶ
さわらの塩焼き
群青
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
料理03
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ04
料理02
焼き鯖の南蛮漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
たこめし
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ03
帆立粕漬殻のせ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛の柚子あんかけ
炙りしめ鯖
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ01
勘八のエスカベッシュ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
国産グリルレモンで作った〆鯖
アドックムース カニのサラダ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
かんぱちの酒かすづけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
フグと焼きくもこの釜飯
赤だし
海鮮ユッケ丼
活車海老の沖漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サーモンマヨチーズ焼き
マグロのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
のどぐろといくらの釜飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ04
サワラのトマトハーブのせグラタン
白子の和ヒージョ
レシピ01
真鯛キムチの冷麺
鯛かぶら
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ひらめと椎茸とウド
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ04
あなごの甘煮
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サバのトムヤムチーズドック
北海道産タコ足の激辛一本漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鱸のサラダ 大葉風味
牡蠣の炊き込みごはんの素
ごまかんぱち丼茶漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
漬けまぐろのり巻き
サーモンの真丈椀
サケ親子の炊き込みご飯
金目鯛の炭焼ねぎま
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンの花満開寿司
ホタテとせりの炊き込みご飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
メカジキのユッケ
熟成カンパチの炙りユッケ
熟成まかじきのおうどん
カワハギのエスカベッシュ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
魚と大和橘のヴィジリア
まだらの炊き込みごはんの素
養殖マダイ漬け魚 西京味
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
牡蠣のコンフィ
クエのポワレ白ワインソース
ホタテの和風カルパッチョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平目のネギ塩丼
サワラの生ハム
〆の鯛茶漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道産スモーク鯖
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチ大根
あんこうの煮付け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
県産ミーバイきのこソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
あさりと菜の花の瞬間燻製
南蛮エビのタルタル
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛の炙り茶漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジ梅昆布〆
蛤治部煮 土瓶仕立
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鮪寿し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
なめたがれいの親子握り
カンパチの酒粕和え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
しまアジのなめろう
スマタクロール
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
たこの炊き込みごはんの素
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰤の幽庵焼
レシピ04
料理04
ブリ 春菊 トマト
カンパチの生姜〆巻き寿司
媛スマのねぎま鍋
シマアジのプッタネスカ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ロール鯖鮨イクラのせ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ02
中トロと赤身のマヒポキ丼
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
車海老のパエリア
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの蒸し寿司
車海老の塩辛
ブリのひつまぶし風
サワラの冷製ポテトサラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
きんき丸粕漬
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラマサのスモーク
ブリの押し寿しゆず風味
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛飯
レシピ04
鰺のおかき揚げと棒寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
くにさきオイスターガーリックソテー
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
宮城サーモンの麹味噌焼
伊勢えびのオイル漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
クエ炙り握りポン酢
こちの唐揚げ
鰆の押し寿司
胡麻カンパチ
マグロのゆっけ丼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチカブラの糀漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
メダイのカルトッチョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛飯
イカととり肉のトマトパエリア
牡蠣のオランデーズソース
真鯛の麦味噌漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ04
カンパチの和風カルパッチョ
ハタと泉州みかん
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
甘鯛のかわり揚
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
料理01
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
フグのフリット
料理01
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
スモークした富士山サーモンのミキュイ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰤かまど飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ01
鯛三昧御膳
黒ムツのトマトのラザニア風
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ゴールデン海老フィンガー
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タイの甘酢あん掛け
アジ磯辺巻き
レシピ04
サーモンのマリネ ディル風味
ホタテと野菜の煮物
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰤と味噌のソース和え
ぶり照り山椒ピッツァ
あかむつ甘煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タイのフリットラップロール
マグロレアステーキと刺身の相盛り
本マグロ中トロにぎり2種
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ほたてのガーリックバジルいため
鰆のパイ包み焼き
姫スマ干し
牡蠣の昆布〆握り鮨
にぎすの塩焼き
車エビの焼きチーズカレー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マグロの漬け丼
真鯛茶漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
スルメイカのファルシイ セート風
ほたてスモーク
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛のたたき
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ブリ漬け茶漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
鮭の湯葉蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
しまあじの自家製スモーク
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチ茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
ナマコ酢
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タイ飯 柚子胡椒風味