マグロと葱のレモン風味煮
マグロのカルパッチョ
とり貝の水煮
サーモン生春巻き
ブリの煮切り醤油漬
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチ しゃぶ鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
たこめし
あさりと菜の花の瞬間燻製
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ホタテと貝ひものチャンジャ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の炙り松前
ホッキグラタン
カンパチのすき鍋
毛蟹土鍋蒸し
本鮪食べ比べ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ほたてスモーク
サクラマスとレモンのマリネ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鱸の木の芽和
にぎすの塩焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
フグと焼きくもこの釜飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
料理02
真鯛の西京味噌炙り
サワラの揚げ浸し
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛天寿司ドック
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鮪のミルフィーユ
レシピ04
サーモンの真丈椀
漬けマグロローストユッケ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
低温調理した媛スマとビーツ
鯛三昧御膳
南仏の愛南クエ鍋
鯛の香草フライドリア
愛南の真鯛・蕪
スルメイカのファルシイ セート風
よっぱらい南蛮海老
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホタテの和風カルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タイ飯 柚子胡椒風味
焼き鯖の南蛮漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
媛スマ炙り
サワラのトマトハーブのせグラタン
料理02
宮城サーモンの炊き込みご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチのバッテラ
アドックムース カニのサラダ
媛スマのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの塩鍋
ホタテのシーフードカクテル
媛スマの瞬間スモーク
カンパチカブラの糀漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
水タコとクエのセビーチェ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
沼津産アカザエビのエビス焼き
炙り白子の卵黄添え
すけそうだらのさつまあげ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
アカムツのアクアパッツァ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
金目鯛のたたき
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛かぶら
鮪寿し
赤だし・おでん
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
すまがつおの炊き込みご飯の素
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛の釜飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
金目鯛と筍の春釜飯
北海道産スモークヒメマス
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
いかサマサマキング
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
帆立のひと口サラダ
牡蠣のオランデーズソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
くにさきオイスターガーリックソテー
かんぱちのしゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
マグロのピンチョス サルサソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯛の小田巻蒸し
レシピ04
スマタクロール
カンパチのエスカベーチェ
レシピ03
牡蠣の麻辣醤油漬け
真たちと真鱈のチゲ
鯛と菜の花のオイルパスタ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金華さば たたき
媛スマのねぎま鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
南蛮エビのタルタル
マハタのポワレ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛のり
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鮪の糀漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サザエとサムライネギのアヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
土鍋のやりいか飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サワラの蒸し寿司
フグのコブ〆の棒寿司
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛茶漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリ生ハム
レシピ02
サケ親子の炊き込みご飯
勘八のエスカベッシュ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
しょうが香る 牡蠣飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
スタミナもりもり鰹
しまアジのなめろう
レシピ02
フィッシュ&チップス
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
赤ムツの酒蒸し
くろまぐろオイル漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰆の酒粕漬け焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ01
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
帆立貝焼き味噌
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サーモンマヨチーズ焼き
中トロの炙り 水菜添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
燻製カンパチのタルタル
ミーバイを使った油淋魚
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
タマクエの寄せ鍋
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タコ飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチ茶漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯖棒寿司
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
車エビとタイのひつまむし
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
水ダコのタコ飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
愛南真鯛ネギしゃぶ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチのわら焼きたたき
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
料理01
レシピ04
熊本産マハタの煮付け
金目鯛本醤油干
真鯛の麦味噌漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くるまえびのアヒージョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
マグロのなめろう
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
あこうの炊き込みご飯の素
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
スマ丼
太刀魚のすき焼き
ブリ大将炊き込みご飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
平政なめろうミルフィーユ
カンパチの酒粕和え
鯛飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
さばの棒寿司
肉厚〆サゴシの棒鮨
スズキの玉子かけご飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
伊勢えびのり佃煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
愛南真鯛のマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南クエのコンソメ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのガーリックバター焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タイの甘酢あん掛け
焼きサバのポテト寿司
マコガレイのソテー、菜の花のソース
さわらの塩焼き
ホタテカーニバル
鯖のコンフィ
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ04
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
フグのクリームチーズパスタ
オリーブブリのブリしゃぶ
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチ煮つけ
サワラのタタキ
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチ大根
サザエの壺シチュー
クエの水炊き
養殖マダイ漬け魚 西京味
ピチット製法による自家製干物
ナマコ酢
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ04
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
桜香る愛南のクエ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
海鮮ユッケ丼
紅葉丼(こうようどん)
カンパチ炊き込みご飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
あかむつ甘煮
牡蠣のコンフィ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
タイのガーリックソテー
あなごの甘煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
なめたがれいの親子握り
シマアジのお刺身
万能ヒラメバター
伊勢えびのオイル漬け
カワハギのエスカベッシュ
帆立粕漬殻のせ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
黒ムツのトマトのラザニア風
ブリ漬け茶漬け
アジ磯辺巻き
ふぐ皮煮こごり
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ04
サワラの生ハム
シマアジ梅昆布〆
松山鯛めし
金目鯛塩糀干
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ぶりのすきやき
あさり中華そば
媛スマ簡単たたき
メダイのカルトッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
鰤と味噌のソース和え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
群青
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰹の塩たたき
炙りしめ鯖
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
なまこ酢
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ニシンとぶどうのディルマリネ
しまあじの自家製スモーク
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ03
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ハタと泉州みかん
本鮪の炙り刺し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かんぱちの酒かすづけ
金華鯖の燻製
タコの和風カルパッチョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ごまかんぱち丼茶漬け
メヒカリアンチョビ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのポワレ白ワインソース
ひらめと椎茸とウド
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マグロの自家製生ハム
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
料理04
ハーブ鯖のファルス
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ01
白子の和ヒージョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ01
鰹のたたき
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
活車海老の沖漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
シマアジ南蛮漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鰤のつみれ湯豆腐
サワラの蒸し寿司
サザエのクリームコロッケサンド
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛の揚げ餃子
クエ炙り握りポン酢
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホッキ貝のアヒージョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ03
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の炊き込みごはんの素
いか醤油中華そば
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホタテと野菜の煮物
平目の冷製
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
フグのフリット
ブリ 春菊 トマト
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛キムチの冷麺
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ04
イカととり肉のトマトパエリア
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
くじらの赤ワイン煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ゴールデン海老フィンガー
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サーモンのくんせい、親子サラダ
マグロのパン粉焼き
サーモンのマリネ ディル風味
のどぐろといくらの釜飯
たこの炊き込みごはんの素
タコの土鍋めし
カツオのたたき
ローストカンパチ
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ04
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラマサの蕪蒸し
縞鯵とパプリカのマリネ
クエの中華風野菜あんかけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチの自家製ハム
マハタのタジン鍋
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サーモンの自家製とば
ブリのステーキ グラタンソース風
あんこうの煮付け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホタテとせりの炊き込みご飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラの蒸し寿司
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
きんき丸粕漬
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛の炊き込みご飯の素
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
だし香る真鯛のお茶漬け
胡麻カンパチ
ミーバイの南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
水タコのパスタ ガーリックソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラマサのハリハリ生姜和え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
車海老のパエリア
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
トロの炙り 実山椒のソース
サワラの生ハム
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
水ダコのペペロン焼きそば
鰆のパイ包み焼き
熟成まかじきのおうどん
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ02
マダイのジャンバラヤ
白子のソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
まぐろの唐揚げ
マグロのゆっけ丼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ソイの唐揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯵のタブレ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タイのフリットラップロール
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
県産ミーバイきのこソース
ぶりシャブ
クエのしゃぶしゃぶ
甘鯛のかわり揚
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛すま/梅肉/スマック
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ01
ぶりしゃぶしゃぶ用
マグロの漬け丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金目鯛とニラのテリーヌ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
とり貝の甘煮
鰤かまど飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ02
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ほたてのガーリックバジルいため
スモークした富士山サーモンのミキュイ
平目のネギ塩丼
車えびの柚庵漬け
焼きクエの釜飯
漬けまぐろのり巻き
鰆ご飯
こちの唐揚げ
鮭の湯葉蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
帆立生殻のせ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
姫スマ干し
シマアジとエビのタルタル
オリーブブリの和サンド
タコと海ぶどうのいなり寿し
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチ煮つけ
鯛の炙り茶漬け
鰆の押し寿司
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヒラマサのスモーク
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
中トロと赤身のマヒポキ丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
のどぐろ3種
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ねじめ黄金カンパチの漬け
料理02
カンパチの握り
サワラの蒸し寿司
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
いわしとうもろこし焼
メカジキのユッケ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
本マグロの赤ワインコンフィ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
トラふぐ煮つまりサラダ
〆の鯛茶漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
佐渡南蛮海老のなめろう
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛の柚子あんかけ
クエの炙り和風カルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
レシピ04
車海老の塩辛
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
イサキの炙り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛しぐれ煮
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ロール鯖鮨イクラのせ
赤身、中トロ、中落ち、血合
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ02
サバのトムヤムチーズドック
ブリのひつまぶし風
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ブリのスモーク みかんのソース添え
料理03
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サヴァメシリゾット
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコのアヒージョ
北海道産スモーク鯖
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
料理01
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジの南蛮漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鰤の幽庵焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サーモンの花満開寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ブリの押し寿しゆず風味
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛のリエット
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
赤だし
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シマアジの焼餃子
しまあじの南蛮漬け
サザエの炊き込みご飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金目鯛の炭焼ねぎま
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
平目のお鍋
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
金華さばたたき
レシピ01
ぶり照り山椒ピッツァ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエの小鍋仕立て
魚介のパエリア
サワラの蒸し寿司
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ハーブ鯖のプッタネスロ
車エビの焼きチーズカレー
金目鯛のギモーブ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
本マグロ中トロにぎり2種
松山鯛飯 オリジナル
鰤の生ハム風
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ04
スマ焼霜握り
活きほっき貝のチーズグラタン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
メジマグロのインサラッティーニ
シマアジのプッタネスカ
カレー中日カンパチフライ乗せ
スズキの中華風カルパッチョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鱸のサラダ 大葉風味