鯖棒寿司
オリーブブリの和サンド
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチのわら焼きたたき
いか醤油中華そば
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
クエのしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
伊勢えびのり佃煮
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ブリの煮切り醤油漬
牡蠣の麻辣醤油漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
タイの甘酢あん掛け
勘八のエスカベッシュ
金目鯛と筍の春釜飯
マグロの自家製生ハム
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
群青
カンパチの和風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
なまこ酢
フグのクリームチーズパスタ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メジマグロのインサラッティーニ
くにさきOYSTERのセビーチェ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
メダイのカルトッチョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛天寿司ドック
ぶりしゃぶしゃぶ用
車海老の塩辛
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ミーバイの南蛮漬け
マグロのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ねじめ黄金カンパチの漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サクラマスとレモンのマリネ
鰤の幽庵焼
のどぐろといくらの釜飯
活タコ足の石焼ビビンバ
真たちと真鱈のチゲ
ヒラマサの蕪蒸し
鮪のミルフィーユ
ブリの押し寿しゆず風味
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
まぐろの唐揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
焼きクエの釜飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ02
レシピ04
スルメイカのファルシイ セート風
サヴァメシリゾット
白子のソース
料理03
鯛の釜飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カワハギのエスカベッシュ
土鍋のやりいか飯
タイのガーリックソテー
鯛の柚子あんかけ
万能ヒラメバター
金目鯛の炭焼ねぎま
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのお刺身
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サザエとサムライネギのアヒージョ
本マグロ中トロにぎり2種
マグロレアステーキと刺身の相盛り
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ04
佐渡南蛮海老のなめろう
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
宮城サーモンの麹味噌焼
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
メカジキのユッケ
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
ニシンとぶどうのディルマリネ
こちの唐揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
水タコとクエのセビーチェ
マグロのパン粉焼き
県産ミーバイきのこソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ04
松山鯛飯 オリジナル
金目鯛塩糀干
鯛三昧御膳
トラふぐ煮つまりサラダ
ゴールデン海老フィンガー
鯛の香草フライドリア
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
シマアジとエビのタルタル
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鱸のサラダ 大葉風味
マハタのポワレ
サワラの生ハム
ナマコ酢
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クエ炙り握りポン酢
あなごの甘煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
とり貝の甘煮
料理02
サザエの炊き込みご飯
カンパチの自家製ハム
金華さばたたき
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サーモンの自家製とば
熟成まかじきのおうどん
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
紅葉丼(こうようどん)
赤身、中トロ、中落ち、血合
たこの炊き込みごはんの素
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラの蒸し寿司
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ04
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジ梅昆布〆
サワラのタルトレット
金目鯛のたたき
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サワラのフリット トマトカルサソース
クエのポワレ白ワインソース
カンパチ茶漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ローストカンパチ
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ02
ホッキグラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
スズキの中華風カルパッチョ
愛南の真鯛・蕪
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
オリーブブリのブリしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鰹のたたき
タコのアヒージョ
カンパチの酒粕和え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の小田巻蒸し
カンパチのすき鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
魚介のパエリア
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シマアジ南蛮漬け
イサキの炙り
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
あさり中華そば
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
アジ磯辺巻き
さわらの塩焼き
媛スマ簡単たたき
中トロと赤身のマヒポキ丼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
とり貝の水煮
なめたがれいの親子握り
マハタのタジン鍋
鰤と味噌のソース和え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
水タコと島とうふのアヒージョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ03
活きほっき貝のチーズグラタン
料理02
レシピ03
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
たこめし
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鱸の木の芽和
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラのタタキ
サワラの蒸し寿司
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サケ親子の炊き込みご飯
帆立貝焼き味噌
トロの炙り 実山椒のソース
サワラの蒸し寿司
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ01
鰤かまど飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
料理02
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ02
太刀魚のすき焼き
本鮪食べ比べ
すけそうだらのさつまあげ
タコの和風カルパッチョ
帆立粕漬殻のせ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチ煮つけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
毛蟹土鍋蒸し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
海鮮ユッケ丼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛と菜の花のオイルパスタ
クエフライのバルサミコドック
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
帆立生殻のせ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ミーバイを使った油淋魚
金目鯛のしゃぶしゃぶ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
蛤治部煮 土瓶仕立
牡蠣のコンフィ
車海老のパエリア
料理04
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マグロと葱のレモン風味煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の炙り茶漬け
タコの土鍋めし
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛の西京味噌炙り
鯛の揚げ餃子
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰤のつみれ湯豆腐
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
平目の冷製
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ01
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
本鮪の炙り刺し
鰆の酒粕漬け焼き
サワラの生ハム
ブリ漬け茶漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチのエスカベッシュ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
牡蠣/サラダ菜/海藻
まだらの炊き込みごはんの素
いかサマサマキング
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ03
鰆ご飯
ホタテカーニバル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
漬けマグロローストユッケ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
宮城サーモンの炊き込みご飯
松山鯛めし
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
炙り白子の卵黄添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛のり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あかむつ甘煮
ブリ大将炊き込みご飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
さばの棒寿司
焼きサバのポテト寿司
簡単!サワラのアクアパッツァ
鮪寿し
のどぐろ3種
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ひらめと椎茸とウド
スマタクロール
シマアジのピリ辛マヨ焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サザエのクリームコロッケサンド
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クエの炙り和風カルパッチョ
タマクエの寄せ鍋
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
平政なめろうミルフィーユ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯵のタブレ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
本マグロの赤ワインコンフィ
よっぱらい南蛮海老
炙りホタテの和風カルパッチョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛の炙り松前
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ04
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ピリ辛ゴマかんぱち
白子の和ヒージョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ブリのひつまぶし風
ヒラマサのスモーク
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモン生春巻き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ02
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンマヨチーズ焼き
メヒカリアンチョビ
真鯛キムチの冷麺
水タコのパスタ ガーリックソース
ふぐ皮煮こごり
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
媛スマのサラダ仕立て
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ04
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ハタと泉州みかん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クエの水炊き
くろまぐろオイル漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
スタミナもりもり鰹
ぶりのすきやき
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サーモンと甘エビの生春巻き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
熊本産マハタの煮付け
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジのプッタネスカ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
きんきのしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターガーリックソテー
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
平目のお鍋
車エビの焼きチーズカレー
マダイのジャンバラヤ
ブリ生ハム
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホタテと野菜の煮物
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サザエのガーリックバター焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しょうが香る 牡蠣飯
サワラの蒸し寿司
真鯛の麦味噌漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
牡蠣の昆布〆握り鮨
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチ炊き込みご飯
レシピ01
レシピ02
魚と大和橘のヴィジリア
水ダコのタコ飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
しまあじの南蛮漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチ大根
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
黒ムツのトマトのラザニア風
クエの中華風野菜あんかけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金華さば たたき
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジの焼餃子
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰤の生ハム風
車えびの柚庵漬け
クエの小鍋仕立て
ブリのステーキ グラタンソース風
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛のしゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
牡蠣のオランデーズソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰆の押し寿司
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サーモンのくんせい、親子サラダ
しまあじの自家製スモーク
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
車エビとタイのひつまむし
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
愛南真鯛のマリネ
鯛飯
鰹の塩たたき
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ04
活車海老の沖漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛茶漬け
南仏の愛南クエ鍋
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
だし香る真鯛のお茶漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
あんこうの煮付け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
いわしとうもろこし焼
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ハーブ鯖のアヒージョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
金華鯖の燻製
料理01
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
中トロの炙り 水菜添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
水ダコのペペロン焼きそば
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの塩鍋
くるまえびのアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
フグのコブ〆の棒寿司
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タコと海ぶどうのいなり寿し
くじらの赤ワイン煮
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
あさりと菜の花の瞬間燻製
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッキ貝のアヒージョ
鯛かぶら
媛スマのねぎま鍋
ロール鯖鮨イクラのせ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチの握り
にぎすの塩焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
フグのフリット
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯛しぐれ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
イカととり肉のトマトパエリア
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
北海道産スモークヒメマス
料理01
アドックムース カニのサラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチの生姜〆巻き寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あこうの炊き込みご飯の素
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マグロの漬け丼
サワラの冷製ポテトサラダ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホタテのシーフードカクテル
カツオのたたき
スマ丼
サワラの蒸し寿司
ぶりシャブ
レシピ04
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ハーブ鯖のプッタネスロ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
漬けまぐろのり巻き
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ01
燻製カンパチのタルタル
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サバのトムヤムチーズドック
カンパチ しゃぶ鍋
帆立のひと口サラダ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ブリ 春菊 トマト
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
沼津産アカザエビのエビス焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サーモンの花満開寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
金目鯛とニラのテリーヌ
ソイの唐揚げ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンの真丈椀
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ハーブ鯖のファルス
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タコ飯
サザエの壺シチュー
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
赤ムツの酒蒸し
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
平目のネギ塩丼
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラの揚げ浸し
胡麻カンパチ
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ02
ぶり照り山椒ピッツァ
赤だし
赤だし・おでん
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
南蛮エビのタルタル
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ04
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
甘鯛のかわり揚
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タイのフリットラップロール
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
かんぱちの酒かすづけ
カンパチ煮つけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ピチット製法による自家製干物
焼き鯖の南蛮漬け
炙りしめ鯖
スモーク銀鮭のコンフィ
媛スマの瞬間スモーク
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鮭の湯葉蒸し
しまアジのなめろう
〆の鯛茶漬け
鯖のコンフィ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ほたてスモーク
ホタテとせりの炊き込みご飯
厚切り秋鮭粕漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ04
カンパチのバッテラ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ01
真鯛のリエット
低温調理した媛スマとビーツ
きんき丸粕漬
北海道産 冷凍 牡蠣パック
媛すま/梅肉/スマック
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道産スモーク鯖
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチのエスカベーチェ
フグと焼きくもこの釜飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シマアジの南蛮漬け
カンパチカブラの糀漬け
金目鯛本醤油干
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
桜香る愛南のクエ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
アカムツのアクアパッツァ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
スズキの玉子かけご飯
鮪の糀漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
フィッシュ&チップス
鰆のパイ包み焼き
姫スマ干し