マグロのゆっけ丼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ04
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
媛スマ簡単たたき
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛の釜飯
タコの和風カルパッチョ
のどぐろ3種
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛の土鍋炊き込みごはん
姫スマ干し
水ダコのタコ飯
媛スマ炙り
レシピ02
ミーバイを使った油淋魚
ハーブ鯖のプッタネスロ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
くるまえびのアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
スズキの玉子かけご飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
アジ磯辺巻き
マグロのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
県産ミーバイきのこソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サワラのタタキ
スマ焼霜握り
ローストカンパチ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
車えびの柚庵漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
太刀魚のすき焼き
フグのクリームチーズパスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
シマアジのプッタネスカ
金目鯛塩糀干
胡麻カンパチ
ブリのステーキ グラタンソース風
車海老の塩辛
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あんこうの煮付け
真鯛キムチの冷麺
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
料理02
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
群青
赤ムツの酒蒸し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ピチット製法による自家製干物
鯛と菜の花のオイルパスタ
くろまぐろオイル漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛の揚げ餃子
活車海老の沖漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
蛤治部煮 土瓶仕立
帆立のひと口サラダ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
媛スマのサラダ仕立て
ブリ 春菊 トマト
肉厚〆サゴシの棒鮨
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛茶漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
オリーブブリのブリしゃぶ
金目鯛のギモーブ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンと甘エビの生春巻き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
沼津産アカザエビのエビス焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ねじめ黄金カンパチの漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロの自家製生ハム
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マハタのタジン鍋
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ごまかんぱち丼茶漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
宮城サーモンの麹味噌焼
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラマサの蕪蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
鰤と味噌のソース和え
帆立貝焼き味噌
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰆ご飯
スルメイカのファルシイ セート風
万能ヒラメバター
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
料理04
平目のネギ塩丼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
タイ飯 柚子胡椒風味
こちの唐揚げ
カンパチのエスカベーチェ
レシピ02
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ04
ハーブ鯖のアヒージョ
赤だし・おでん
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
燻製カンパチのタルタル
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
なめたがれいの親子握り
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ04
カンパチの酒粕和え
炙りホタテの和風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カワハギのエスカベッシュ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチの自家製ハム
スタミナもりもり鰹
炙りしめ鯖
サーモンの花満開寿司
金華さばたたき
ホタテと野菜の煮物
ほたてスモーク
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
フグと焼きくもこの釜飯
紅葉丼(こうようどん)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サザエの壺シチュー
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
魚介の焼きリゾット パエリア風
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
ほたてのガーリックバジルいため
帆立粕漬殻のせ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
赤だし
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰤の幽庵焼
鯛の柚子あんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛三昧御膳
すけそうだらのさつまあげ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛の香草フライドリア
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
松山鯛飯 オリジナル
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラのタルトレット
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鱸のサラダ 大葉風味
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチのすき鍋
金目鯛のたたき
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
トロの炙り 実山椒のソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サヴァメシリゾット
牡蠣の麻辣醤油漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンマヨチーズ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
くにさきOYSTERのセビーチェ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
シマアジ梅昆布〆
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サーモンのマリネ ディル風味
サザエのガーリックバター焼き
さばの棒寿司
シマアジのお刺身
媛すま/梅肉/スマック
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カツオのたたき
愛南真鯛ネギしゃぶ
ハーブ鯖のファルス
甘鯛のかわり揚
あなごの甘煮
料理02
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
本マグロ中トロにぎり2種
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ03
北海道産スモークヒメマス
真鯛の西京味噌炙り
タコの土鍋めし
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
車エビの焼きチーズカレー
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛飯
サーモンの真丈椀
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホッキグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
白子のソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛のリエット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチ しゃぶ鍋
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
シマアジの南蛮漬け
媛スマのねぎま鍋
真鯵のタブレ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラの蒸し寿司
平政なめろうミルフィーユ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
いわしとうもろこし焼
アカムツのアクアパッツァ
毛蟹土鍋蒸し
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
マハタのポワレ
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
かんぱちの酒かすづけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジ南蛮漬け
しょうが香る 牡蠣飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
厚切り秋鮭粕漬け
鯛飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サワラの生ハム
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
本鮪の炙り刺し
漬けまぐろのり巻き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチ煮つけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
料理02
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ01
金華さば たたき
しまあじの自家製スモーク
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛の小田巻蒸し
本マグロの赤ワインコンフィ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
たこの炊き込みごはんの素
クエの水炊き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ひらめと椎茸とウド
ホッキ貝のアヒージョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
漬けマグロローストユッケ
中トロと赤身のマヒポキ丼
サザエのクリームコロッケサンド
愛南真鯛のマリネ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛の麦味噌漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カレー中日カンパチフライ乗せ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰹の塩たたき
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マグロのパン粉焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鮪寿し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブリ生ハム
サワラの蒸し寿司
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ01
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
焼きサバのポテト寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ03
クエの小鍋仕立て
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
金目鯛と筍の春釜飯
メカジキのユッケ
マグロのカルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
フグのフリット
サクラマスとレモンのマリネ
車エビとタイのひつまむし
赤身、中トロ、中落ち、血合
金目鯛本醤油干
帆立生殻のせ
まぐろの唐揚げ
スズキの中華風カルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
料理01
メダイのカルトッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
焼き鯖の南蛮漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛の炙り茶漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
水タコとクエのセビーチェ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
料理03
サワラの揚げ浸し
クエの塩鍋
クニサキオイスター 炙り グラタン
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ04
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
のどぐろといくらの釜飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエのしゃぶしゃぶ
漬けマグロにんにくたたき丼
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
熊本産マハタの煮付け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰤の生ハム風
牡蠣のコンフィ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のり
牡蠣の昆布〆握り鮨
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鰤のつみれ湯豆腐
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
軽くスモークしたカンパチの菜園風
車海老のパエリア
くじらの赤ワイン煮
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ブリの煮切り醤油漬
タコ飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
ピリ辛ゴマかんぱち
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ02
ホタテのシーフードカクテル
水タコのパスタ ガーリックソース
いかサマサマキング
カンパチ茶漬け
カンパチのバッテラ
マグロの漬け丼
カンパチカブラの糀漬け
にぎすの塩焼き
ブリ大将炊き込みご飯
メヒカリアンチョビ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ02
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛の炙り松前
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
北海道産 冷凍ボタンエビ
愛南クエのコンソメ仕立て
サワラの蒸し寿司
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シマアジとエビのタルタル
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラのフリット トマトカルサソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハタと泉州みかん
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
とり貝の甘煮
料理01
マリネはまちのバゲットピンチョス
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ01
だし香る真鯛のお茶漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
いか醤油中華そば
鯛飯
タコのアヒージョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
オリーブブリの和サンド
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ふぐ皮煮こごり
勘八のエスカベッシュ
ブリのひつまぶし風
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ぶりシャブ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
フィッシュ&チップス
タイのフリットラップロール
養殖マダイ漬け魚 西京味
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鮭の湯葉蒸し
あさりと菜の花の瞬間燻製
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのエスカベッシュ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
松山鯛めし
ぶりのすきやき
レシピ01
牡蠣/サラダ菜/海藻
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
焼きクエの釜飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチ煮つけ
白子の和ヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラの生ハム
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチ炊き込みご飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
熟成まかじきのおうどん
クエのポワレ白ワインソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
帆立西京味噌漬殻のせ
サザエの炊き込みご飯
〆の鯛茶漬け
クエフライのバルサミコドック
鯛の炊き込みご飯の素
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産スモーク鯖
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サーモンの自家製とば
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
きんきのしゃぶしゃぶ
ヒラマサのスモーク
レシピ04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ03
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サーモン生春巻き
ナマコ酢
まだらの炊き込みごはんの素
マダイのジャンバラヤ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ミーバイの南蛮漬け
伊勢えびのオイル漬け
タマクエの寄せ鍋
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道産タコ足の激辛一本漬け
南蛮エビのタルタル
レシピ04
魚介のパエリア
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチ大根
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メジマグロのインサラッティーニ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
金華鯖の燻製
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチの握り
本鮪食べ比べ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
しまあじの南蛮漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
なまこ酢
レシピ02
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ゴールデン海老フィンガー
牡蠣のオランデーズソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
しまアジのなめろう
よっぱらい南蛮海老
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クエ炙り握りポン酢
ロール鯖鮨イクラのせ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鮪のミルフィーユ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰆の押し寿司
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アドックムース カニのサラダ
鱸の木の芽和
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
中トロの炙り 水菜添え
ブリの押し寿しゆず風味
たこめし
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
平目のお鍋
土鍋のやりいか飯
シマアジの焼餃子
フグのコブ〆の棒寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スマ丼
ソイの唐揚げ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリのスモーク みかんのソース添え
サバのトムヤムチーズドック
サワラの蒸し寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラの冷製ポテトサラダ
タイのガーリックソテー
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ04
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
あかむつ甘煮
さわらの塩焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ01
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
伊勢えびのり佃煮
鰹のたたき
スマタクロール
とり貝の水煮
カンパチのわら焼きたたき
水タコと島とうふのアヒージョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ04
レシピ04
平目の冷製
鯛かぶら
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリ漬け茶漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
南仏の愛南クエ鍋
あさり中華そば
イカととり肉のトマトパエリア
ウスバハギの香草パン粉焼き
鰤かまど飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛しぐれ煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホタテカーニバル
きんき丸粕漬
桜香る愛南のクエ
水ダコのペペロン焼きそば
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タイの甘酢あん掛け
真鯛天寿司ドック
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
海鮮ユッケ丼
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ01
鰆のパイ包み焼き
カンパチの和風カルパッチョ
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ぶり照り山椒ピッツァ
鮪の糀漬け
サワラの蒸し寿司
鯖のコンフィ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵とパプリカのマリネ
媛スマの瞬間スモーク