ブダイの島寿司風 漬けにぎり
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ぶりのすきやき
鰹の塩たたき
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鮭の湯葉蒸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ01
ブリの煮切り醤油漬
タイの甘酢あん掛け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
松山鯛飯 オリジナル
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
料理03
牡蠣のコンフィ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリ 春菊 トマト
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金目鯛本醤油干
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サーモンの花満開寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛のたたき
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
牡蠣の昆布〆握り鮨
マグロのパン粉焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
かんぱちの酒かすづけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
しょうが香る 牡蠣飯
サーモンのマリネ ディル風味
サバのトムヤムチーズドック
シマアジの焼餃子
レシピ04
アカムツのアクアパッツァ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
料理02
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
低温調理した媛スマとビーツ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテのシーフードカクテル
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
帆立生殻のせ
平目のネギ塩丼
くにさきオイスターガーリックソテー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ02
サーモンと甘エビの生春巻き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチ炊き込みご飯
料理02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ煮つけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマの瞬間スモーク
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
平政なめろうミルフィーユ
真鯛キムチの冷麺
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
白子のソース
金目鯛と筍の春釜飯
カワハギのエスカベッシュ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
活タコ足の石焼ビビンバ
シマアジ梅昆布〆
クエ炙り握りポン酢
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ゴールデン海老フィンガー
レシピ01
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛三昧御膳
レシピ01
サーモンの自家製とば
熟成カンパチの炙りユッケ
ホタテカーニバル
鮪寿し
マグロの自家製生ハム
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ピリ辛ゴマかんぱち
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
〆の鯛茶漬け
ぶりシャブ
さわらの塩焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サザエのガーリックバター焼き
きんき丸粕漬
レシピ04
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチ煮つけ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰆のパイ包み焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カツオのたたき
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
料理02
カンパチの握り
なまこ酢
炙りホタテの和風カルパッチョ
よっぱらい南蛮海老
車海老の塩辛
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ピチット製法による自家製干物
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
だし香る真鯛のお茶漬け
しまあじの南蛮漬け
鰆ご飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛かぶら
クニサキオイスター 炙り グラタン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ロール鯖鮨イクラのせ
群青
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
イサキの炙り
〆サバのほうじ茶漬け
中トロの炙り 水菜添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
つぶ貝のガーリックバター焼き
マグロのカルパッチョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
赤だし・おでん
毛蟹土鍋蒸し
赤だし
車エビの焼きチーズカレー
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
水タコと島とうふのアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰤と味噌のソース和え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
縞鯵とパプリカのマリネ
きんきのしゃぶしゃぶ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛の香草フライドリア
ローストカンパチ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タイ飯 柚子胡椒風味
金目鯛の炭焼ねぎま
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くにさきOYSTERのセビーチェ
あさり中華そば
白子の和ヒージョ
カンパチのすき鍋
ホタテと野菜の煮物
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
姫スマ干し
カンパチカブラの糀漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛の釜飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
佐渡南蛮海老のなめろう
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯛の小田巻蒸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛の柚子あんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
のどぐろといくらの釜飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
紅葉丼(こうようどん)
真鯛の西京味噌炙り
サーモンマヨチーズ焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
まぐろの唐揚げ
ナマコ酢
料理01
サーモン生春巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの蒸し寿司
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
たこめし
炙りしめ鯖
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛のしゃぶしゃぶ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
くじらの赤ワイン煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
愛南の真鯛・蕪
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
とり貝の水煮
クエの塩鍋
レシピ02
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タコの土鍋めし
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
金華鯖の燻製
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマ炙り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スタミナもりもり鰹
タコの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
海鮮ユッケ丼
漬けまぐろのり巻き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ03
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
たこの炊き込みごはんの素
カンパチのバッテラ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
あんこうの煮付け
真鯛天寿司ドック
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
厚切り秋鮭粕漬け
マグロのピンチョス サルサソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
養殖マダイ漬け魚 西京味
南仏の愛南クエ鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛塩糀干
メジマグロのインサラッティーニ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
漬けマグロローストユッケ
サワラの生ハム
鮪の糀漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ04
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ03
マコガレイのソテー、菜の花のソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真たちと真鱈のチゲ
タマクエの寄せ鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマのねぎま鍋
シマアジのお刺身
シマアジとエビのタルタル
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サヴァメシリゾット
鰹のたたき
ハーブ鯖のプッタネスロ
ブリ生ハム
本鮪の炙り刺し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サザエとサムライネギのアヒージョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリ大将炊き込みご飯
サワラのフリット トマトカルサソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
愛南真鯛のマリネ
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジ南蛮漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛の炊き込みご飯の素
アドックムース カニのサラダ
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
マハタのポワレ
にぎすの塩焼き
マグロのなめろう
燻製カンパチのタルタル
レシピ02
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛の揚げ餃子
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
スマ丼
水ダコのペペロン焼きそば
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
胡麻カンパチ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリ漬け茶漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ふぐ皮煮こごり
ヒラマサのハリハリ生姜和え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛しぐれ煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
レシピ01
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホタテとせりの炊き込みご飯
なめたがれいの親子握り
クエの中華風野菜あんかけ
タコ飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジのプッタネスカ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ04
スモーク銀鮭のコンフィ
活車海老の沖漬け
まだらの炊き込みごはんの素
ハーブ鯖のファルス
媛すま/梅肉/スマック
ほたてスモーク
マハタのタジン鍋
クエの小鍋仕立て
レシピ04
しまアジのなめろう
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金華さばたたき
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道産スモーク鯖
フグと焼きくもこの釜飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
太刀魚のすき焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鰆の押し寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰆の酒粕漬け焼き
熟成まかじきのおうどん
スズキの玉子かけご飯
スマ焼霜握り
本鮪食べ比べ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ03
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
スマタクロール
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ホタテと貝ひものチャンジャ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
イカととり肉のトマトパエリア
サワラの揚げ浸し
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
蛤治部煮 土瓶仕立
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
いかサマサマキング
カンパチの和風カルパッチョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サザエの壺シチュー
ブリの押し寿しゆず風味
料理04
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛のリエット
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タイのガーリックソテー
サワラの蒸し寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛スマ簡単たたき
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛飯
トロの炙り 実山椒のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛茶漬け
車えびの柚庵漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛のり
鯛の炙り松前
鰤かまど飯
ミーバイを使った油淋魚
のどぐろ3種
水タコのパスタ ガーリックソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラのタタキ
タイのフリットラップロール
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
金目鯛のギモーブ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
本マグロ中トロにぎり2種
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラの冷製ポテトサラダ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
オリーブブリの和サンド
サザエのクリームコロッケサンド
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラマサのスモーク
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道産スモークヒメマス
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ソイの唐揚げ
レシピ04
くるまえびのアヒージョ
カンパチ茶漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クエの水炊き
金目鯛とニラのテリーヌ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロとじゃがいものマルミタコ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
いか醤油中華そば
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
水タコとクエのセビーチェ
伊勢えびのオイル漬け
帆立貝焼き味噌
帆立西京味噌漬殻のせ
宮城サーモンの麹味噌焼
料理01
帆立のひと口サラダ
帆立粕漬殻のせ
平目の冷製
鰤の生ハム風
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タコのアヒージョ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
こちの唐揚げ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
松山鯛めし
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ02
クエの炙り和風カルパッチョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホッキグラタン
ヒラマサの蕪蒸し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鱸のサラダ 大葉風味
魚と大和橘のヴィジリア
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛の麦味噌漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリのひつまぶし風
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ04
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
フグのフリット
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
県産ミーバイきのこソース
マグロと葱のレモン風味煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
スズキの中華風カルパッチョ
メヒカリアンチョビ
ミーバイの南蛮漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マリネはまちのバゲットピンチョス
赤ムツの酒蒸し
とり貝の甘煮
本マグロの赤ワインコンフィ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラのタルトレット
クエのしゃぶしゃぶ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯖のコンフィ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サケ親子の炊き込みご飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
平目のお鍋
サワラの生ハム
あなごの甘煮
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
フグのコブ〆の棒寿司
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
焼きサバのポテト寿司
タコと海ぶどうのいなり寿し
ハタと泉州みかん
甘鯛のかわり揚
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ02
レシピ01
マグロのゆっけ丼
牡蠣のオランデーズソース
伊勢えびのり佃煮
レシピ01
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
鯛飯
いわしとうもろこし焼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチのわら焼きたたき
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
あかむつ甘煮
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯖棒寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
あこうの炊き込みご飯の素
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メダイのカルトッチョ
水ダコのタコ飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰤の幽庵焼
メカジキのユッケ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのポワレ白ワインソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
媛スマのサラダ仕立て
焼きクエの釜飯
万能ヒラメバター
スルメイカのファルシイ セート風
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
魚介のパエリア
フィッシュ&チップス
さばの棒寿司
鯖の風干し 和のチーズリゾット
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
漬けマグロにんにくたたき丼
フグのクリームチーズパスタ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
土佐のカンパチ わら塩たたき
すまがつおの炊き込みご飯の素
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛と菜の花のオイルパスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サーモンの真丈椀
マダイのジャンバラヤ
ホッキ貝のアヒージョ
くろまぐろオイル漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
トラふぐ煮つまりサラダ
土鍋のやりいか飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
マグロの漬け丼
真鯛の土鍋炊き込みごはん
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチ大根
カンパチのエスカベーチェ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
すけそうだらのさつまあげ
カンパチの酒粕和え
アジ磯辺巻き
レシピ02
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯵のタブレ
車海老のパエリア
鯛の炙り茶漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジの南蛮漬け
熊本産マハタの煮付け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サザエの炊き込みご飯
勘八のエスカベッシュ
車エビとタイのひつまむし
レシピ04
活きほっき貝のチーズグラタン
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチの自家製ハム
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチ しゃぶ鍋
鰤のつみれ湯豆腐
サワラの蒸し寿司
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金華さば たたき
ひらめと椎茸とウド
鱸の木の芽和