ホタテと野菜の煮物
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯖棒寿司
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サザエのクリームコロッケサンド
鯛の炊き込みご飯の素
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
赤だし・おでん
焼きクエの釜飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鮭の湯葉蒸し
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金華さばたたき
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
熊本産マハタの煮付け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛スマのサラダ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
メダイのカルトッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
オリーブブリの和サンド
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホタテの和風カルパッチョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ふぐ皮煮こごり
あんこうの煮付け
料理03
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ01
炙りしめ鯖
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
魚介のパエリア
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラのタルトレット
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛の炙り茶漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メカジキのユッケ
真たちと真鱈のチゲ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
金華さば たたき
媛スマ炙り
料理02
真鯛の西京味噌炙り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
帆立生殻のせ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
スズキの中華風カルパッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
シマアジ梅昆布〆
真鯛茶漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
牡蠣のオランデーズソース
ロール鯖鮨イクラのせ
媛すま/梅肉/スマック
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
きんきのしゃぶしゃぶ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
白子のソース
金目鯛とニラのテリーヌ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマ簡単たたき
ブリ大将炊き込みご飯
平目の冷製
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛三昧御膳
にぎすの塩焼き
レシピ04
たこの炊き込みごはんの素
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
フィッシュ&チップス
サーモンマヨチーズ焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチカブラの糀漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
紅葉丼(こうようどん)
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛のギモーブ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
タイのフリットラップロール
カンパチの握り
レシピ02
タコの土鍋めし
低温調理した媛スマとビーツ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラの蒸し寿司
牡蠣/サラダ菜/海藻
水タコとクエのセビーチェ
南仏の愛南クエ鍋
カンパチのエスカベッシュ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
フグのフリット
料理01
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰤と味噌のソース和え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シマアジの南蛮漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ02
真鯛の麦味噌漬け
くじらの赤ワイン煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タマクエの寄せ鍋
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
スマタクロール
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジとエビのタルタル
サワラのタタキ
ヒラマサのスモーク
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サワラの蒸し寿司
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
トロの炙り 実山椒のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
マグロのパン粉焼き
真鯛のリエット
クエの小鍋仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産スモークヒメマス
金目鯛と筍の春釜飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金目鯛の炭焼ねぎま
タコの和風カルパッチョ
まぐろの唐揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
焼きサバのポテト寿司
クエのしゃぶしゃぶ
鰤のつみれ湯豆腐
ブリのひつまぶし風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
縞鯵とパプリカのマリネ
厚切り秋鮭粕漬け
鯛飯
金目鯛本醤油干
鰆ご飯
レシピ01
鮪寿し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サーモンの花満開寿司
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ブリ 春菊 トマト
牡蠣のコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
愛南真鯛ネギしゃぶ
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛キムチの冷麺
ブリ生ハム
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
中トロと赤身のマヒポキ丼
いわしとうもろこし焼
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛しぐれ煮
サワラの生ハム
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
胡麻カンパチ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ぶりシャブ
車エビの焼きチーズカレー
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
本鮪の炙り刺し
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
サザエの壺シチュー
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
クエのポワレ白ワインソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
スタミナもりもり鰹
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鰆のパイ包み焼き
イカととり肉のトマトパエリア
ソイの唐揚げ
県産ミーバイきのこソース
炙り白子の卵黄添え
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチの和風カルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチ煮つけ
くるまえびのアヒージョ
カンパチのわら焼きたたき
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フグと焼きくもこの釜飯
しまあじの自家製スモーク
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛天寿司ドック
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ03
タイの甘酢あん掛け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンの自家製とば
鯛の炙り松前
マグロの自家製生ハム
松山鯛飯 オリジナル
しまあじの南蛮漬け
鰤かまど飯
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
勘八のエスカベッシュ
ミーバイの南蛮漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
車海老の塩辛
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのすき鍋
しまアジのなめろう
よっぱらい南蛮海老
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
漬けまぐろのり巻き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
活きほっき貝のチーズグラタン
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ごまかんぱち丼茶漬け
愛南の真鯛・蕪
レシピ04
レシピ04
レシピ01
かんぱちの酒かすづけ
料理02
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サヴァメシリゾット
牡蠣の麻辣醤油漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエ炙り握りポン酢
スモーク銀鮭のコンフィ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ハーブ鯖のアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの焼餃子
宮城サーモンの炊き込みご飯
サザエの炊き込みご飯
本マグロの赤ワインコンフィ
鮪のミルフィーユ
サワラの生ハム
車えびの柚庵漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ホタテカーニバル
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエフライのバルサミコドック
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マハタのタジン鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ニシンとぶどうのディルマリネ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
なめたがれいの親子握り
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ナマコ酢
サワラの蒸し寿司
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
帆立西京味噌漬殻のせ
イサキの炙り
サクラマスとレモンのマリネ
佐渡南蛮海老のなめろう
ハーブ鯖のプッタネスロ
くにさきOYSTERのセビーチェ
フグのクリームチーズパスタ
サワラの冷製ポテトサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あさりと菜の花の瞬間燻製
燻製カンパチのタルタル
たこめし
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サバのトムヤムチーズドック
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ04
マグロのカルパッチョ
しょうが香る 牡蠣飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カツオのたたき
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
車エビとタイのひつまむし
平目のネギ塩丼
金目鯛のたたき
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ローストカンパチ
アカムツのアクアパッツァ
真鯛の小田巻蒸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カワハギのエスカベッシュパスタ
〆の鯛茶漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サケ親子の炊き込みご飯
鯛の揚げ餃子
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチ茶漬け
レシピ02
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ブリの煮切り醤油漬
活車海老の沖漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
なまこ酢
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
赤だし
マグロレアステーキと刺身の相盛り
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
トラふぐ煮つまりサラダ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
フグのコブ〆の棒寿司
とり貝の水煮
ホッキ貝のアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
のどぐろ3種
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチ煮つけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産スモーク鯖
タイのガーリックソテー
愛南のクエの香草パン粉焼き
太刀魚のすき焼き
マグロのゆっけ丼
レシピ03
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
赤ムツの酒蒸し
あさり中華そば
媛スマのねぎま鍋
ほたてのガーリックバジルいため
帆立貝焼き味噌
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰆の酒粕漬け焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
万能ヒラメバター
クエの中華風野菜あんかけ
鯛の釜飯
さわらの塩焼き
南蛮エビのタルタル
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
くろまぐろオイル漬け
ホタテのシーフードカクテル
鱸のサラダ 大葉風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロのなめろう
まだらの炊き込みごはんの素
マグロと葱のレモン風味煮
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチ大根
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タコ飯
宮城サーモンの麹味噌焼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
愛南真鯛のマリネ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
シマアジ南蛮漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
本マグロ中トロにぎり2種
いか醤油中華そば
漬けマグロにんにくたたき丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金目鯛塩糀干
ブリ漬け茶漬け
平政なめろうミルフィーユ
媛スマの瞬間スモーク
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯖のコンフィ
真鯵のタブレ
レシピ04
レシピ01
あなごの甘煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛かぶら
帆立のひと口サラダ
レシピ02
とり貝の甘煮
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチの酒粕和え
くにさきオイスターガーリックソテー
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
姫スマ干し
鯛のり
クエの塩鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
サワラのトマトハーブのせグラタン
漬けマグロローストユッケ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
こちの唐揚げ
伊勢えびのオイル漬け
鯛飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ04
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
毛蟹土鍋蒸し
オリーブブリのブリしゃぶ
甘鯛のかわり揚
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
料理02
本鮪食べ比べ
スマ焼霜握り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰹の塩たたき
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
シマアジのプッタネスカ
マグロのピンチョス サルサソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
車海老のパエリア
養殖マダイ漬け魚 西京味
水タコのパスタ ガーリックソース
あかむつ甘煮
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サーモンのマリネ ディル風味
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
伊勢えびのり佃煮
水ダコのペペロン焼きそば
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラの蒸し寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ01
白子の和ヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カワハギのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
ゴールデン海老フィンガー
ひらめと椎茸とウド
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
マハタのポワレ
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ04
サーモンの真丈椀
ピリ辛ゴマかんぱち
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ02
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マダイのジャンバラヤ
アドックムース カニのサラダ
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ02
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メヒカリアンチョビ
鰆の押し寿司
ぶりのすきやき
サワラのフリット トマトカルサソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
桜香る愛南のクエ
レシピ04
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道産 冷凍ボタンエビ
鱸の木の芽和
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
土鍋のやりいか飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マグロの漬け丼
海鮮ユッケ丼
水ダコのタコ飯
カンパチのバッテラ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
水タコと島とうふのアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチのエスカベーチェ
真鯛しゃぶしゃぶ用
さばの棒寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
松山鯛めし
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ピチット製法による自家製干物
マリネはまちのバゲットピンチョス
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
牡蠣の炊き込みごはんの素
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ04
スズキの玉子かけご飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
料理04
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
愛南クエのコンソメ仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鰤の生ハム風
金華鯖の燻製
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メジマグロのインサラッティーニ
鰹のたたき
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ01
クエの水炊き
いかサマサマキング
サーモン生春巻き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
すけそうだらのさつまあげ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラの揚げ浸し
のどぐろといくらの釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチ炊き込みご飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンと甘エビの生春巻き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
平目のお鍋
きんき丸粕漬
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
アジ磯辺巻き
ハタと泉州みかん
活タコ足の石焼ビビンバ
肉厚〆サゴシの棒鮨
熟成まかじきのおうどん
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タコのアヒージョ
鮪の糀漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サザエのガーリックバター焼き
カンパチの自家製ハム
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテとせりの炊き込みご飯
ブリの押し寿しゆず風味
シマアジのお刺身
料理01
レシピ03
ハーブ鯖のファルス
群青
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰤の幽庵焼
ホッキグラタン
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
中トロの炙り 水菜添え
ほたてスモーク
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
すまがつおの炊き込みご飯の素