レシピ02
カンパチカブラの糀漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
縞鯵とパプリカのマリネ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛のリエット
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラのタルトレット
レシピ03
料理02
サワラの生ハム
たこの炊き込みごはんの素
水タコとクエのセビーチェ
タマクエの寄せ鍋
金目鯛のたたき
伊勢えびのオイル漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ぶりのすきやき
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛南の真鯛・蕪
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
漬けマグロにんにくたたき丼
鱸の木の芽和
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
メカジキのユッケ
金華さば たたき
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
オリーブブリの和サンド
クエの小鍋仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ04
平目のお鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチ煮つけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
焼き鯖の南蛮漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ハタと泉州みかん
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
伊勢えびのり佃煮
中トロの炙り 水菜添え
車海老のパエリア
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯵のタブレ
レシピ02
南蛮エビのタルタル
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
太刀魚のすき焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ01
宮城サーモンの炊き込みご飯
スマ丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スズキの中華風カルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鰤のつみれ湯豆腐
金目鯛本醤油干
すけそうだらのさつまあげ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ04
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サバのトムヤムチーズドック
鯛のり
カンパチの酒粕和え
鯛飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
活きほっき貝のチーズグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
水タコと島とうふのアヒージョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
活車海老の沖漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチ炊き込みご飯
レシピ01
炙りしめ鯖
ハーブ鯖のプッタネスロ
牡蠣/サラダ菜/海藻
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛天寿司ドック
真鯛の西京味噌炙り
レシピ02
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
かんぱちの酒かすづけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヒラマサの蕪蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジの焼餃子
サーモンの花満開寿司
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチのバッテラ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラの蒸し寿司
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ04
料理01
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
平目のネギ塩丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
なまこ酢
金華鯖の燻製
黒酢しめ鯖の老虎菜
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛と筍の春釜飯
漬けまぐろのり巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サザエの炊き込みご飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鯛の小田巻蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛キムチの冷麺
北海道産スモーク鯖
レシピ01
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
イサキの炙り
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
厚切り秋鮭粕漬け
毛蟹土鍋蒸し
鯛三昧御膳
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鮪の糀漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ01
なめたがれいの親子握り
メジマグロのインサラッティーニ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タイのガーリックソテー
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
車エビとタイのひつまむし
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
媛スマのサラダ仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ごまかんぱち丼茶漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
クエの中華風野菜あんかけ
水タコのパスタ ガーリックソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛の釜飯
ホッキ貝のアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
勘八のエスカベッシュ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛すま/梅肉/スマック
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛茶漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
燻製カンパチのタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タイ飯 柚子胡椒風味
さばの棒寿司
のどぐろ3種
真鯛の麦味噌漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鮪寿し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチの和風カルパッチョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鰤と味噌のソース和え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
スマタクロール
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロのなめろう
炊飯ジャーで作る鯛御飯
媛スマ簡単たたき
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スマ焼霜握り
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチ茶漬け
焼きサバのポテト寿司
アジ磯辺巻き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
帆立西京味噌漬殻のせ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチの握り
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
きんき丸粕漬
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
水ダコのタコ飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サーモン生春巻き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチの自家製ハム
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サザエの壺シチュー
シマアジのお刺身
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ぶりシャブ
低温調理した媛スマとビーツ
ミーバイの南蛮漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カワハギのエスカベッシュ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰹の塩たたき
タイの甘酢あん掛け
スタミナもりもり鰹
あかむつ甘煮
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛の香草フライドリア
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
本鮪食べ比べ
クエのポワレ白ワインソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
〆の鯛茶漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マグロのカルパッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラの揚げ浸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
マグロとじゃがいものマルミタコ
トラふぐ煮つまりサラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
愛南クエのコンソメ仕立て
本マグロ中トロにぎり2種
牡蠣のオランデーズソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クエの水炊き
つぶ貝のガーリックバター焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
漬けマグロローストユッケ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鰤かまど飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
スモーク銀鮭のコンフィ
鮪のミルフィーユ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
くるまえびのアヒージョ
だし香る真鯛のお茶漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鰹のたたき
サワラの生ハム
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
活タコ足の石焼ビビンバ
真鯛しぐれ煮
カンパチのタルタル~和風ソースで~
牡蠣のコンフィ
鱸のサラダ 大葉風味
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
料理03
姫スマ干し
シマアジ梅昆布〆
シマアジとエビのタルタル
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛の柚子あんかけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
白子の和ヒージョ
カツオのたたき
白子のソース
サーモンの自家製とば
サーモンマヨチーズ焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰤の幽庵焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯖のコンフィ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ04
北海道産スモークヒメマス
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
あさりと菜の花の瞬間燻製
帆立貝焼き味噌
平政なめろうミルフィーユ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
帆立粕漬殻のせ
愛南真鯛のマリネ
金目鯛塩糀干
ふぐ皮煮こごり
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ02
金目鯛の炭焼ねぎま
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのすき鍋
サワラのトマトハーブのせグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
南仏の愛南クエ鍋
サワラの冷製ポテトサラダ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
まぐろの唐揚げ
シマアジ南蛮漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
海鮮ユッケ丼
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
とり貝の甘煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
たこめし
ニシンとぶどうのディルマリネ
料理02
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ02
赤だし
タコのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
レシピ04
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
あんこうの煮付け
宮城サーモンの麹味噌焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シマアジのプッタネスカ
マグロのパン粉焼き
サワラの蒸し寿司
のどぐろといくらの釜飯
松山鯛めし
鰆の押し寿司
ホタテのシーフードカクテル
タコの土鍋めし
ヒラマサのスモーク
きんきのしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ほたてのガーリックバジルいため
マグロと葱のレモン風味煮
ミーバイを使った油淋魚
オリーブブリのブリしゃぶ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クエフライのバルサミコドック
ホッキグラタン
媛スマの瞬間スモーク
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
魚介のパエリア
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
土鍋のやりいか飯
ブリの煮切り醤油漬
ホタテの和風カルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マハタのポワレ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
水ダコのペペロン焼きそば
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
スズキの玉子かけご飯
〆サバのほうじ茶漬け
万能ヒラメバター
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
さわらの塩焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ03
しまアジのなめろう
媛スマのねぎま鍋
サヴァメシリゾット
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
黒ムツのトマトのラザニア風
本マグロの赤ワインコンフィ
愛南のクエの香草パン粉焼き
アドックムース カニのサラダ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サワラのフリット トマトカルサソース
料理04
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ひらめと椎茸とウド
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サーモンの真丈椀
金華さばたたき
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛の炙り茶漬け
いわしとうもろこし焼
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タコの和風カルパッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ローストカンパチ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ハーブ鯖のファルス
熟成まかじきのおうどん
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マグロの自家製生ハム
タコ飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
スルメイカのファルシイ セート風
焼きクエの釜飯
ブリ 春菊 トマト
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
アカムツのアクアパッツァ
桜香る愛南のクエ
ほたてスモーク
しまあじの自家製スモーク
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
炙りホタテの和風カルパッチョ
とり貝の水煮
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
車エビの焼きチーズカレー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
平目の冷製
クエの塩鍋
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
紅葉丼(こうようどん)
ブリの押し寿しゆず風味
鯛の炊き込みご飯の素
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ04
松山鯛飯 オリジナル
鯛飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
トロの炙り 実山椒のソース
フィッシュ&チップス
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金目鯛のギモーブ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ソイの唐揚げ
中トロと赤身のマヒポキ丼
メダイのカルトッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
フグのフリット
マグロのピンチョス サルサソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ゴールデン海老フィンガー
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチ しゃぶ鍋
クエのしゃぶしゃぶ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
イカととり肉のトマトパエリア
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
県産ミーバイきのこソース
鯛かぶら
ブリ生ハム
ホタテカーニバル
サワラのタタキ
カンパチのエスカベーチェ
フグのコブ〆の棒寿司
マグロの漬け丼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サーモンと甘エビの生春巻き
鮭の湯葉蒸し
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰆の酒粕漬け焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰆のパイ包み焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クエ炙り握りポン酢
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマ炙り
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ピチット製法による自家製干物
ピリ辛ゴマかんぱち
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サザエのクリームコロッケサンド
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチの生姜〆巻き寿司
ぶり照り山椒ピッツァ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ03
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰤の生ハム風
鯛飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
胡麻カンパチ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
くじらの赤ワイン煮
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
いかサマサマキング
ウスバハギの香草パン粉焼き
マグロのゆっけ丼
赤ムツの酒蒸し
鯛の揚げ餃子
タイのフリットラップロール
車えびの柚庵漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の炙り松前
鯖棒寿司
サワラの蒸し寿司
よっぱらい南蛮海老
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ04
ホタテと野菜の煮物
レシピ04
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチ煮つけ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
車海老の塩辛
料理02
いか醤油中華そば
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
料理01
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マハタのタジン鍋
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
くろまぐろオイル漬け
レシピ04
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ロール鯖鮨イクラのせ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
群青
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
にぎすの塩焼き
レシピ02
カレー中日カンパチフライ乗せ
帆立のひと口サラダ
あなごの甘煮
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
赤だし・おでん
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
佐渡南蛮海老のなめろう
養殖マダイ漬け魚 西京味
本鮪の炙り刺し
鯖の風干し 和のチーズリゾット
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
メヒカリアンチョビ
レシピ04
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ブリ漬け茶漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マダイのジャンバラヤ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
フグと焼きくもこの釜飯
ブリのひつまぶし風
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
こちの唐揚げ
レシピ01
フグのクリームチーズパスタ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
牡蠣の炊き込みごはんの素
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
熊本産マハタの煮付け
ブリのステーキ グラタンソース風
カワハギのエスカベッシュパスタ
甘鯛のかわり揚
カンパチのわら焼きたたき
炙りマグロの中華風カルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチ大根
ナマコ酢
真たちと真鱈のチゲ
帆立生殻のせ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ01
北海道産 冷凍ボタンエビ
あさり中華そば
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サザエのガーリックバター焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン