マダイのジャンバラヤ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
スマ丼
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
佐渡南蛮海老のなめろう
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
土鍋のやりいか飯
さわらの塩焼き
カンパチ しゃぶ鍋
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
フグのフリット
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
タコ飯
漬けまぐろのり巻き
ブリ 春菊 トマト
マグロの漬け丼
活車海老の沖漬け
マグロのなめろう
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鮪寿し
牡蠣のオランデーズソース
愛南クエのコンソメ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロのパン粉焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アジ磯辺巻き
白子のソース
アドックムース カニのサラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛の柚子あんかけ
鱸の木の芽和
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サーモンのくんせい、親子サラダ
ウスバハギの香草パン粉焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サワラの蒸し寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
料理02
水タコとクエのセビーチェ
ねじめ黄金カンパチの漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチのバッテラ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ04
いか醤油中華そば
タイのフリットラップロール
沼津産アカザエビのエビス焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ミーバイの南蛮漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラの蒸し寿司
車海老の塩辛
伊勢えびのり佃煮
カンパチの自家製ハム
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タイの甘酢あん掛け
カンパチのすき鍋
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立生殻のせ
鯛飯
鰹の塩たたき
あなごの甘煮
鯖棒寿司
スズキの中華風カルパッチョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰆の酒粕漬け焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ04
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
南仏の愛南クエ鍋
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シマアジのお刺身
あこうの炊き込みご飯の素
オリーブブリの和サンド
まぐろの唐揚げ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛と菜の花のオイルパスタ
フグのコブ〆の棒寿司
あんこうの煮付け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ごまかんぱち丼茶漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
スズキの玉子かけご飯
ほたてのガーリックバジルいため
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチ大根
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鰤のつみれ湯豆腐
こちの唐揚げ
車エビの焼きチーズカレー
軽くスモークしたカンパチの菜園風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの蒸し寿司
牡蠣のコンフィ
サワラの蒸し寿司
ブリ生ハム
愛南真鯛のマリネ
サワラの生ハム
ホタテカーニバル
宮城サーモンの麹味噌焼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カツオのたたき
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
しまアジのなめろう
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチ煮つけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タコの和風カルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
ホタテのシーフードカクテル
鮭の湯葉蒸し
太刀魚のすき焼き
帆立粕漬殻のせ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラの生ハム
ゴールデン海老フィンガー
ひらめと椎茸とウド
フグのクリームチーズパスタ
媛スマの瞬間スモーク
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛の炙り松前
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
牡蠣の炊き込みごはんの素
ロール鯖鮨イクラのせ
鰤と味噌のソース和え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイ飯 柚子胡椒風味
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くろまぐろオイル漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛の麦味噌漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰆のパイ包み焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サーモンの真丈椀
マグロのピンチョス サルサソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯛の土鍋炊き込みごはん
媛すま/梅肉/スマック
サワラの揚げ浸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鰤の生ハム風
レシピ03
クエの小鍋仕立て
スマ焼霜握り
ブリのステーキ グラタンソース風
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
オリーブブリのブリしゃぶ
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ぶりのすきやき
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ02
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鱸のサラダ 大葉風味
トロの炙り 実山椒のソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
桜香る愛南のクエ
レシピ03
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
胡麻カンパチ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産スモークヒメマス
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ヒラマサのスモーク
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
魚介の焼きリゾット パエリア風
クニサキオイスター 炙り グラタン
水タコと島とうふのアヒージョ
本鮪の炙り刺し
平目のお鍋
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
熟成まかじきのおうどん
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
スルメイカのファルシイ セート風
サワラの冷製ポテトサラダ
サーモンマヨチーズ焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アカムツのアクアパッツァ
ブリの押し寿しゆず風味
宮城サーモンの炊き込みご飯
本マグロ中トロにぎり2種
サザエの炊き込みご飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛飯
縞鯵とパプリカのマリネ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチの和風カルパッチョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯵のタブレ
料理01
メジマグロのインサラッティーニ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金華さば たたき
すまがつおの炊き込みご飯の素
あかむつ甘煮
カンパチのエスカベッシュ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチ茶漬け
レシピ04
レシピ02
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
低温調理した媛スマとビーツ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマのサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カワハギのエスカベッシュパスタ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラマサのハリハリ生姜和え
毛蟹土鍋蒸し
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ03
メダイのカルトッチョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
フィッシュ&チップス
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
甘鯛のかわり揚
カンパチカブラの糀漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛のたたき
タコのアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ブリのスモーク みかんのソース添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ01
炙りしめ鯖
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
トラふぐ煮つまりサラダ
炙り白子の卵黄添え
真鯛天寿司ドック
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
帆立のひと口サラダ
中トロの炙り 水菜添え
鯛の炙り茶漬け
ブリ大将炊き込みご飯
あさり中華そば
レシピ04
サザエのガーリックバター焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯖のコンフィ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カワハギのエスカベッシュ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラのフリット トマトカルサソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
のどぐろといくらの釜飯
帆立貝焼き味噌
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ01
姫スマ干し
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
漬けマグロにんにくたたき丼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
松山鯛飯 オリジナル
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
まだらの炊き込みごはんの素
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
いわしとうもろこし焼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
海鮮ユッケ丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛の揚げ餃子
クエのしゃぶしゃぶ
鯛の香草フライドリア
鰆ご飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
平目のネギ塩丼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
とり貝の水煮
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ04
鯛の釜飯
レシピ04
メカジキのユッケ
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛の小田巻蒸し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
たこめし
平政なめろうミルフィーユ
サザエのクリームコロッケサンド
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
松山鯛めし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
伊勢えびのオイル漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ピリ辛ゴマかんぱち
鮪の糀漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛飯
鯛のり
金目鯛のしゃぶしゃぶ
すけそうだらのさつまあげ
イカととり肉のトマトパエリア
〆の鯛茶漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジのプッタネスカ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
媛スマ炙り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
水タコのパスタ ガーリックソース
クエのポワレ白ワインソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛のギモーブ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サワラのトマトハーブのせグラタン
ブリの煮切り醤油漬
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サーモン生春巻き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
くにさきオイスターガーリックソテー
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
厚切り秋鮭粕漬け
マハタのタジン鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
ナマコ酢
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ02
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
紅葉丼(こうようどん)
本鮪食べ比べ
レシピ04
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
白子の和ヒージョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ01
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サーモンのマリネ ディル風味
北海道産 冷凍 牡蠣パック
スタミナもりもり鰹
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サクラマスとレモンのマリネ
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
車えびの柚庵漬け
レシピ04
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ04
ハーブ鯖のファルス
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ローストカンパチ
養殖マダイ漬け魚 西京味
万能ヒラメバター
サバのトムヤムチーズドック
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリ漬け茶漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰤の幽庵焼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
にぎすの塩焼き
鯛の炊き込みご飯の素
帆立西京味噌漬殻のせ
南蛮エビのタルタル
金華さばたたき
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サヴァメシリゾット
活きほっき貝のチーズグラタン
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチのエスカベーチェ
なめたがれいの親子握り
レシピ04
焼き鯖の南蛮漬け
ソイの唐揚げ
クエの塩鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰹のたたき
燻製カンパチのタルタル
くるまえびのアヒージョ
レシピ01
平目の冷製
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ピチット製法による自家製干物
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
勘八のエスカベッシュ
かんぱちの酒かすづけ
サワラのタタキ
愛南の真鯛・蕪
愛南のクエの香草パン粉焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
車エビとタイのひつまむし
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラのタルトレット
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真鯛キムチの冷麺
タイのガーリックソテー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
金目鯛と筍の春釜飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ02
魚介のパエリア
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
熊本産マハタの煮付け
タコと海ぶどうのいなり寿し
焼きサバのポテト寿司
サケ親子の炊き込みご飯
水ダコのペペロン焼きそば
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
料理03
シマアジ梅昆布〆
鯛三昧御膳
真鯛の西京味噌炙り
しまあじの自家製スモーク
赤だし
群青
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
金華鯖の燻製
ホッキグラタン
いかサマサマキング
よっぱらい南蛮海老
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クエの中華風野菜あんかけ
ヒラマサの蕪蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
鰤かまど飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ブリのひつまぶし風
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジとエビのタルタル
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
きんき丸粕漬
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
とり貝の甘煮
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチの酒粕和え
ほたてスモーク
焼きクエの釜飯
料理04
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サザエの壺シチュー
料理02
金目鯛本醤油干
カンパチ炊き込みご飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
黒ムツのトマトのラザニア風
マハタのポワレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
中トロと赤身のマヒポキ丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
媛スマ簡単たたき
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
なまこ酢
シマアジ南蛮漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラの蒸し寿司
カンパチの握り
鰆の押し寿司
スマタクロール
鯛かぶら
タマクエの寄せ鍋
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
さばの棒寿司
クエフライのバルサミコドック
レシピ02
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
本マグロの赤ワインコンフィ
媛スマのねぎま鍋
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
車海老のパエリア
ハタと泉州みかん
マグロのゆっけ丼
くじらの赤ワイン煮
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ01
シマアジの焼餃子
レシピ02
マグロと葱のレモン風味煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真鯛のリエット
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛塩糀干
北海道産スモーク鯖
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ01
メヒカリアンチョビ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
クエ炙り握りポン酢
あさりと菜の花の瞬間燻製
漬けマグロローストユッケ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マグロとじゃがいものマルミタコ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ぶりシャブ
真たちと真鱈のチゲ
サーモンの花満開寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
赤だし・おでん
マリネはまちのバゲットピンチョス
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモンの自家製とば
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ニシンとぶどうのディルマリネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
イサキの炙り
鮪のミルフィーユ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ふぐ皮煮こごり
のどぐろ3種
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
料理01
赤ムツの酒蒸し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
水ダコのタコ飯
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチ煮つけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホッキ貝のアヒージョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
たこの炊き込みごはんの素
ハーブ鯖のプッタネスロ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテと野菜の煮物
県産ミーバイきのこソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛しぐれ煮
クエの水炊き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タコの土鍋めし