金華さば たたき
料理01
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カツオのたたき
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
クエフライのバルサミコドック
レシピ01
トラふぐ煮つまりサラダ
愛南の真鯛・蕪
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチの酒粕和え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯖棒寿司
こちの唐揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエのガーリックバター焼き
鯛かぶら
愛南のクエの香草パン粉焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
鮪寿し
スズキの玉子かけご飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
のどぐろ3種
あんこうの煮付け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
水タコと島とうふのアヒージョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サザエの炊き込みご飯
シマアジのお刺身
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タイ飯 柚子胡椒風味
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛の麦味噌漬け
松山鯛めし
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
つぶ貝のガーリックバター焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
媛スマの瞬間スモーク
トロの炙り 実山椒のソース
アカムツのアクアパッツァ
帆立粕漬殻のせ
県産ミーバイきのこソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
桜香る愛南のクエ
スタミナもりもり鰹
鯛の香草フライドリア
レシピ02
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
車エビの焼きチーズカレー
料理03
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
タコと海ぶどうのいなり寿し
牡蠣のオランデーズソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰤の幽庵焼
レシピ03
金目鯛と筍の春釜飯
サーモンのマリネ ディル風味
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
活きほっき貝のチーズグラタン
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ハーブ鯖のアヒージョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ブリ 春菊 トマト
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マハタのポワレ
フィッシュ&チップス
マグロのパン粉焼き
ぶりのすきやき
ピチット製法による自家製干物
鰆のパイ包み焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マグロと葱のレモン風味煮
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのすき鍋
鮭の湯葉蒸し
マハタのタジン鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
毛蟹土鍋蒸し
伊勢えびのオイル漬け
あこうの炊き込みご飯の素
さわらの塩焼き
マグロの漬け丼
厚切り秋鮭粕漬け
帆立のひと口サラダ
料理01
金目鯛のしゃぶしゃぶ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
いわしとうもろこし焼
レシピ01
いかサマサマキング
赤カレイの一夜干し 真子だれ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ01
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
群青
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛の炙り茶漬け
イカととり肉のトマトパエリア
鰹の塩たたき
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンの真丈椀
カンパチのわら焼きたたき
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ハーブ鯖のファルス
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
のどぐろといくらの釜飯
なめたがれいの親子握り
〆の鯛茶漬け
サーモンの自家製とば
鱸の木の芽和
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サワラの生ハム
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ03
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サワラの揚げ浸し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛天寿司ドック
サワラの蒸し寿司
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰤の生ハム風
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
なまこ酢
レシピ04
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鰆ご飯
タイのフリットラップロール
魚介の焼きリゾット パエリア風
マグロのなめろう
真鯛のリエット
料理02
マダイのジャンバラヤ
金目鯛のギモーブ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サザエとサムライネギのアヒージョ
ホッキ貝のアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛のたたき
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
料理02
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ほたてスモーク
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
平目の冷製
サーモン生春巻き
燻製カンパチのタルタル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
媛スマ簡単たたき
ほたてのガーリックバジルいため
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
土佐のカンパチ わら塩たたき
熟成まかじきのおうどん
オリーブブリの和サンド
鯖のコンフィ
ヒラマサのスモーク
魚介のパエリア
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真たちと真鱈のチゲ
いか醤油中華そば
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ぶり照り山椒ピッツァ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
帆立生殻のせ
カワハギのエスカベッシュ
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛の西京味噌炙り
ホタテと野菜の煮物
赤だし
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
水ダコのペペロン焼きそば
かんぱちのしゃぶしゃぶ
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチのバッテラ
きんきのしゃぶしゃぶ
すけそうだらのさつまあげ
フグと焼きくもこの釜飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ04
鰆の押し寿司
にぎすの塩焼き
レシピ04
マグロレアステーキと刺身の相盛り
水ダコのタコ飯
ホタテのシーフードカクテル
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチカブラの糀漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼き鯖の南蛮漬け
平目のお鍋
南仏の愛南クエ鍋
スマ焼霜握り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ02
くるまえびのアヒージョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マリネはまちのバゲットピンチョス
とり貝の水煮
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
あかむつ甘煮
ブリ生ハム
熊本産マハタの煮付け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ02
炙りしめ鯖
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチのエスカベッシュ
南蛮エビのタルタル
カンパチ煮つけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
鰹のたたき
アジ磯辺巻き
サザエのクリームコロッケサンド
鯛の揚げ餃子
シマアジのプッタネスカ
カンパチ大根
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラの蒸し寿司
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラマサの蕪蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
金華鯖の燻製
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マグロのゆっけ丼
レシピ01
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
あなごの甘煮
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
胡麻カンパチ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチの自家製ハム
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
すまがつおの炊き込みご飯の素
漬けマグロローストユッケ
ソイの唐揚げ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
しまあじの南蛮漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金目鯛塩糀干
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ02
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
漬けまぐろのり巻き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロとじゃがいものマルミタコ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛茶漬け
本鮪の炙り刺し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ごまかんぱち丼茶漬け
しまアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラのタルトレット
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ブリ漬け茶漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
甘鯛のかわり揚
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
海鮮ユッケ丼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
紅葉丼(こうようどん)
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
勘八のエスカベッシュ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジ南蛮漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
愛南真鯛ネギしゃぶ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タコとパプリカ、セロリのサラダ
漬けマグロにんにくたたき丼
ナマコ酢
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
平政なめろうミルフィーユ
オリーブブリのブリしゃぶ
鰤のつみれ湯豆腐
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
たこの炊き込みごはんの素
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
とり貝の甘煮
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
活車海老の沖漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サーモンのくんせい、親子サラダ
クエの塩鍋
タコの土鍋めし
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ02
鯛の柚子あんかけ
カンパチ煮つけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛の釜飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
焼きクエの釜飯
媛スマ炙り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南真鯛のマリネ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
車海老の塩辛
カンパチ茶漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かんぱちの酒かすづけ
松山鯛飯 オリジナル
サヴァメシリゾット
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ニシンとぶどうのディルマリネ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチの握り
本マグロの赤ワインコンフィ
くにさきオイスターガーリックソテー
タコのアヒージョ
赤ムツの酒蒸し
サザエの壺シチュー
クエ炙り握りポン酢
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ04
太刀魚のすき焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチ炊き込みご飯
シマアジの南蛮漬け
きんき丸粕漬
北海道産スモーク鯖
ねじめ黄金カンパチの漬け
マグロのカルパッチョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タコの和風カルパッチョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛のり
ホッキグラタン
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ブリの煮切り醤油漬
土鍋のやりいか飯
レシピ04
ひらめと椎茸とウド
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛キムチの冷麺
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
フグのクリームチーズパスタ
シマアジ梅昆布〆
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鮪のミルフィーユ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ハーブ鯖のプッタネスロ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ぶりしゃぶしゃぶ用
佐渡南蛮海老のなめろう
車海老のパエリア
鯛飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
中トロの炙り 水菜添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サケ親子の炊き込みご飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鱸のサラダ 大葉風味
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
伊勢えびのり佃煮
カンパチ しゃぶ鍋
スルメイカのファルシイ セート風
鰤かまど飯
ピリ辛ゴマかんぱち
万能ヒラメバター
ふぐ皮煮こごり
真鯵のタブレ
ブリのステーキ グラタンソース風
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
焼きサバのポテト寿司
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
国産グリルレモンで作った〆鯖
タイの甘酢あん掛け
ローストカンパチ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
黒酢しめ鯖の老虎菜
炙りホタテの和風カルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道産 冷凍ボタンエビ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
魚と大和橘のヴィジリア
サーモンマヨチーズ焼き
本鮪食べ比べ
鯛と菜の花のオイルパスタ
くじらの赤ワイン煮
鯛三昧御膳
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエのコンソメ仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ04
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジの焼餃子
真鯛の小田巻蒸し
料理04
水タコとクエのセビーチェ
たこめし
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ04
レシピ01
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
車えびの柚庵漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
だし香る真鯛のお茶漬け
シマアジとエビのタルタル
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
まぐろの唐揚げ
ロール鯖鮨イクラのせ
スモーク銀鮭のコンフィ
まだらの炊き込みごはんの素
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチのエスカベーチェ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サワラの冷製ポテトサラダ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くろまぐろオイル漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タマクエの寄せ鍋
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金目鯛とニラのテリーヌ
ゴールデン海老フィンガー
レシピ01
ホタテカーニバル
タイのガーリックソテー
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
フグのフリット
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
イサキの炙り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スマタクロール
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛の炙り松前
ヒラマサのハリハリ生姜和え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
メカジキのユッケ
ブリ大将炊き込みご飯
アドックムース カニのサラダ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ブリのひつまぶし風
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
炊飯ジャーで作る鯛御飯
車エビとタイのひつまむし
鰺のおかき揚げと棒寿司
帆立貝焼き味噌
ホタテと貝ひものチャンジャ
ミーバイの南蛮漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
媛すま/梅肉/スマック
真鯛しゃぶしゃぶ用
マグロの自家製生ハム
サワラのタタキ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サワラの生ハム
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ04
鰤と味噌のソース和え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ03
炙り白子の卵黄添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
牡蠣の麻辣醤油漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣のコンフィ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ぶりシャブ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラの蒸し寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メダイのカルトッチョ
ハタと泉州みかん
あさり中華そば
メヒカリアンチョビ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
蛤治部煮 土瓶仕立
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
熟成カンパチの炙りユッケ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スマ丼
金華さばたたき
カレー中日カンパチフライ乗せ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
白子の和ヒージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
料理02
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
赤だし・おでん
牡蠣の炊き込みごはんの素
あさりと菜の花の瞬間燻製
サーモンの花満開寿司
サワラの蒸し寿司
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サクラマスとレモンのマリネ
さばの棒寿司
白子のソース
鮪の糀漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰆の酒粕漬け焼き
クエの水炊き
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ04
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サバのトムヤムチーズドック
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
平目のネギ塩丼
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ02
レシピ04
メジマグロのインサラッティーニ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
よっぱらい南蛮海老
媛スマのねぎま鍋
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
本マグロ中トロにぎり2種
しまあじの自家製スモーク
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛しぐれ煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛の炊き込みご飯の素
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
スズキの中華風カルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマのサラダ仕立て
サワラのフリット トマトカルサソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
姫スマ干し
金目鯛本醤油干
タコ飯
クエの小鍋仕立て
クエのポワレ白ワインソース