鰤かまど飯
いかサマサマキング
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
群青
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジ南蛮漬け
ぶりシャブ
車エビの焼きチーズカレー
媛スマのねぎま鍋
鰆の酒粕漬け焼き
鯖棒寿司
カンパチ煮つけ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
メダイのカルトッチョ
本鮪食べ比べ
鱸の木の芽和
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
南蛮エビのタルタル
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエフライのバルサミコドック
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛三昧御膳
レシピ04
サーモンのくんせい、親子サラダ
鮭の湯葉蒸し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛しぐれ煮
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛しゃぶしゃぶ用
金華さば たたき
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
アカムツのアクアパッツァ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
マグロのゆっけ丼
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
いか醤油中華そば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あさり中華そば
赤だし
メジマグロのインサラッティーニ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
きんき丸粕漬
カンパチ炊き込みご飯
ブリの煮切り醤油漬
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マグロの自家製生ハム
媛スマ炙り
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
万能ヒラメバター
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
車海老の塩辛
ハーブ鯖のファルス
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
愛南のクエの香草パン粉焼き
のどぐろといくらの釜飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチ煮つけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
かんぱちの酒かすづけ
イサキの炙り
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
白子のソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ04
料理04
車エビとタイのひつまむし
媛スマ簡単たたき
海鮮ユッケ丼
しまあじの南蛮漬け
ヒラマサの蕪蒸し
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タコのアヒージョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
毛蟹土鍋蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛キムチの冷麺
鰹の塩たたき
レシピ02
佐渡南蛮海老のなめろう
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
平目のネギ塩丼
フィッシュ&チップス
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
金目鯛本醤油干
レシピ04
愛南の真鯛・蕪
帆立のひと口サラダ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サーモンと甘エビの生春巻き
クエのしゃぶしゃぶ
ほたてスモーク
くじらの赤ワイン煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ピリ辛ゴマかんぱち
サーモンの自家製とば
水タコとクエのセビーチェ
さわらの塩焼き
カンパチ しゃぶ鍋
鱸のサラダ 大葉風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
土鍋のやりいか飯
しまアジのなめろう
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ01
ホッキ貝のアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
タイの甘酢あん掛け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラマサのスモーク
アドックムース カニのサラダ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ハーブ鯖のプッタネスロ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鮪の糀漬け
レシピ04
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
焼きクエの釜飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛の柚子あんかけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
魚介のパエリア
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
あかむつ甘煮
レシピ02
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
クエの小鍋仕立て
レシピ02
鰹のたたき
タイのフリットラップロール
〆サバのほうじ茶漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
漬けマグロにんにくたたき丼
ニシンとぶどうのディルマリネ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ローストカンパチ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
金目鯛のギモーブ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
紅葉丼(こうようどん)
北海道産スモークヒメマス
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ふぐ皮煮こごり
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スズキの中華風カルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
料理03
真鯛の小田巻蒸し
レシピ03
カンパチの握り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ01
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
赤だし・おでん
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
料理02
クエの中華風野菜あんかけ
カツオのたたき
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
黒ムツのトマトのラザニア風
料理01
鰤と味噌のソース和え
愛南真鯛のマリネ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
軽くスモークしたカンパチの菜園風
スマ焼霜握り
ブリのひつまぶし風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
いわしとうもろこし焼
サーモン生春巻き
炙りホタテの和風カルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
タイ飯 柚子胡椒風味
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ホッキグラタン
ブリ大将炊き込みご飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
中トロの炙り 水菜添え
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
オリーブブリの和サンド
マグロのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
クエの水炊き
サバのトムヤムチーズドック
タコ飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ02
マハタのポワレ
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチのエスカベーチェ
白子の和ヒージョ
レシピ01
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カレー中日カンパチフライ乗せ
赤身、中トロ、中落ち、血合
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジのプッタネスカ
サワラの蒸し寿司
タコの土鍋めし
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ04
媛スマの瞬間スモーク
にぎすの塩焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛の麦味噌漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
炙りしめ鯖
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立貝焼き味噌
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
桜香る愛南のクエ
まだらの炊き込みごはんの素
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛スマのサラダ仕立て
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ブリ漬け茶漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ゴールデン海老フィンガー
マグロのピンチョス サルサソース
マハタのタジン鍋
フグのコブ〆の棒寿司
金目鯛のたたき
南仏の愛南クエ鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬けまぐろのり巻き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
スマタクロール
縞鯵とパプリカのマリネ
松山鯛めし
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
炙り白子の卵黄添え
カンパチ茶漬け
クエの塩鍋
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
燻製カンパチのタルタル
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鰆の押し寿司
平目のお鍋
水ダコのタコ飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
料理02
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ミーバイを使った油淋魚
カンパチのエスカベッシュ
レシピ02
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ハタと泉州みかん
鯛飯
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチのバッテラ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテと貝ひものチャンジャ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
熟成カンパチの炙りユッケ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
さばの棒寿司
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチの和風カルパッチョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテカーニバル
ごまかんぱち丼茶漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ピチット製法による自家製干物
あさりと菜の花の瞬間燻製
胡麻カンパチ
サーモンの真丈椀
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
車海老のパエリア
ブリ生ハム
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
炊飯ジャーで作る鯛御飯
すけそうだらのさつまあげ
ロール鯖鮨イクラのせ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
金華さばたたき
漬けマグロローストユッケ
牡蠣のコンフィ
〆の鯛茶漬け
鯖のコンフィ
熊本産マハタの煮付け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ02
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ブリのスモーク みかんのソース添え
とり貝の水煮
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛のリエット
スルメイカのファルシイ セート風
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラのフリット トマトカルサソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サケ親子の炊き込みご飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
本鮪の炙り刺し
アジ磯辺巻き
帆立粕漬殻のせ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
あんこうの煮付け
ホタテの和風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯵のタブレ
サザエの壺シチュー
鯛と菜の花のオイルパスタ
よっぱらい南蛮海老
平目の冷製
低温調理した媛スマとビーツ
くろまぐろオイル漬け
真鯛茶漬け
レシピ01
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
オリーブブリのブリしゃぶ
ぶりしゃぶしゃぶ用
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチカブラの糀漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ01
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くにさきオイスターガーリックソテー
鮪寿し
のどぐろ3種
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
まぐろの唐揚げ
マグロのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
スマ丼
料理02
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
連子鯛のハーブオイルコンフィ
くるまえびのアヒージョ
タマクエの寄せ鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
養殖マダイ漬け魚 西京味
活きほっき貝のチーズグラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
だし香る真鯛のお茶漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ04
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
伊勢えびのオイル漬け
金目鯛塩糀干
水タコと島とうふのアヒージョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
イカととり肉のトマトパエリア
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マグロの漬け丼
スズキの玉子かけご飯
シマアジとエビのタルタル
活車海老の沖漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
マグロとじゃがいものマルミタコ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと野菜の煮物
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
松山鯛飯 オリジナル
ぶりのすきやき
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ぶり照り山椒ピッツァ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
伊勢えびのり佃煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
車えびの柚庵漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
こちの唐揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
帆立生殻のせ
本マグロ中トロにぎり2種
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
たこの炊き込みごはんの素
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
あなごの甘煮
赤ムツの酒蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ナマコ酢
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のオランデーズソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
肉厚〆サゴシの棒鮨
北海道産 冷凍ボタンエビ
すまがつおの炊き込みご飯の素
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タイのガーリックソテー
トラふぐ煮つまりサラダ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラのタルトレット
料理01
メカジキのユッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
とり貝の甘煮
サワラのタタキ
ホタテのシーフードカクテル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
太刀魚のすき焼き
メヒカリアンチョビ
勘八のエスカベッシュ
レシピ04
カンパチの生姜〆巻き寿司
県産ミーバイきのこソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
焼きサバのポテト寿司
なめたがれいの親子握り
きんきのしゃぶしゃぶ
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ04
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆のパイ包み焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
シマアジ梅昆布〆
タコの和風カルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰤の生ハム風
サヴァメシリゾット
クニサキオイスター 炙り グラタン
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
平政なめろうミルフィーユ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カワハギのエスカベッシュ
サザエの炊き込みご飯
本マグロの赤ワインコンフィ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
活タコ足の石焼ビビンバ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サザエのガーリックバター焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
サワラの生ハム
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰤の幽庵焼
ほたてのガーリックバジルいため
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サクラマスとレモンのマリネ
金華鯖の燻製
サワラの蒸し寿司
焼き鯖の南蛮漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛の香草フライドリア
ミーバイの南蛮漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジの焼餃子
厚切り秋鮭粕漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジの南蛮漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマアジのお刺身
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サザエのクリームコロッケサンド
クエ炙り握りポン酢
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鰆ご飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
宮城サーモンの炊き込みご飯
真たちと真鱈のチゲ
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛の揚げ餃子
くにさきOYSTERのセビーチェ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南真鯛ネギしゃぶ
北海道産スモーク鯖
サーモンのマリネ ディル風味
水ダコのペペロン焼きそば
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチ大根
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ04
フグのフリット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の炙り茶漬け
真鯛の西京味噌炙り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチのすき鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛と筍の春釜飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ03
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
姫スマ干し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
マグロと葱のレモン風味煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サーモンの花満開寿司
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛すま/梅肉/スマック
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ひらめと椎茸とウド
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛の炊き込みご飯の素
甘鯛のかわり揚
真鯛天寿司ドック
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチの自家製ハム
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ブリ 春菊 トマト
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラの生ハム
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラの蒸し寿司
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
フグのクリームチーズパスタ
スタミナもりもり鰹
愛南クエのコンソメ仕立て
サワラの揚げ浸し
カンパチの酒粕和え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチのわら焼きたたき
しょうが香る 牡蠣飯
鯛の炙り松前
たこめし
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ01
鮪のミルフィーユ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラの蒸し寿司
ソイの唐揚げ
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
魚と大和橘のヴィジリア
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
熟成まかじきのおうどん
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鰤のつみれ湯豆腐
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
なまこ酢
簡単!サワラのアクアパッツァ
マグロのパン粉焼き
鯛のり
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛かぶら
レシピ03
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ