スマタクロール
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サワラのタタキ
鮪の糀漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホッキ貝のアヒージョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ02
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
炊飯ジャーで作る鯛御飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ミーバイを使った油淋魚
真鯛キムチの冷麺
平政なめろうミルフィーユ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
桜香る愛南のクエ
ホタテカーニバル
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
土佐のカンパチ わら塩たたき
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
黒酢しめ鯖の老虎菜
ひらめと椎茸とウド
真鯛しぐれ煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛の炙り松前
金目鯛とニラのテリーヌ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
あこうの炊き込みご飯の素
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
とり貝の甘煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
タマクエの寄せ鍋
カンパチのわら焼きたたき
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
のどぐろ3種
燻製カンパチのタルタル
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クエの小鍋仕立て
姫スマ干し
メダイのカルトッチョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエの壺シチュー
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
スズキの玉子かけご飯
マグロのカルパッチョ
水タコのパスタ ガーリックソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
クエの塩鍋
カンパチ煮つけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ピチット製法による自家製干物
媛スマ簡単たたき
料理04
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチのエスカベーチェ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
いか醤油中華そば
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鮪寿し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ02
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サーモンの自家製とば
まぐろの唐揚げ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのガーリックバター焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきオイスターガーリックソテー
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
牡蠣の炊き込みごはんの素
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ04
レシピ04
イサキの炙り
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ03
いかサマサマキング
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マハタのタジン鍋
アドックムース カニのサラダ
鰤かまど飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
佐渡南蛮海老のなめろう
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
車えびの柚庵漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯖のコンフィ
くにさきOYSTERのセビーチェ
クエの中華風野菜あんかけ
漬けまぐろのり巻き
カワハギのエスカベッシュ
媛スマのねぎま鍋
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛すま/梅肉/スマック
クエの水炊き
ミーバイの南蛮漬け
レシピ02
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
甘鯛のかわり揚
しまあじの自家製スモーク
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タコ飯
中トロの炙り 水菜添え
ナマコ酢
サーモンのマリネ ディル風味
サザエの炊き込みご飯
北海道産スモーク鯖
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
なまこ酢
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カツオのたたき
レシピ01
ほたてのガーリックバジルいため
こちの唐揚げ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラの揚げ浸し
鯛の炊き込みご飯の素
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチの自家製ハム
よっぱらい南蛮海老
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマ炙り
ぶりしゃぶしゃぶ用
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ローストカンパチ
オリーブブリの和サンド
マダイのジャンバラヤ
タイのガーリックソテー
料理02
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タコの土鍋めし
フグのコブ〆の棒寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
ブリ大将炊き込みご飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
さばの棒寿司
サクラマスとレモンのマリネ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラマサのスモーク
料理02
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラの冷製ポテトサラダ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
太刀魚のすき焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鱸の木の芽和
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラのタルトレット
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエのポワレ白ワインソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タイのフリットラップロール
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛茶漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ04
スマ丼
サワラの生ハム
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ぶり照り山椒ピッツァ
水ダコのタコ飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
赤だし・おでん
レシピ04
マグロの漬け丼
ブリのステーキ グラタンソース風
マグロとじゃがいものマルミタコ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
にぎすの塩焼き
熊本産マハタの煮付け
サワラの蒸し寿司
レシピ04
ブリの煮切り醤油漬
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ04
すけそうだらのさつまあげ
レシピ02
ねじめ黄金カンパチの漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アジ磯辺巻き
トロの炙り 実山椒のソース
鯛かぶら
たこの炊き込みごはんの素
白子のソース
サーモンの真丈椀
金華さばたたき
肉厚〆サゴシの棒鮨
土鍋のやりいか飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛の揚げ餃子
県産ミーバイきのこソース
鯛の釜飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ02
宮城サーモンの麹味噌焼
料理01
レシピ01
ホタテのシーフードカクテル
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
水タコと島とうふのアヒージョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
しょうが香る 牡蠣飯
黒ムツのトマトのラザニア風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ハーブ鯖のアヒージョ
魚介のパエリア
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛の西京味噌炙り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ブリ 春菊 トマト
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジのお刺身
真鯛しゃぶしゃぶ用
胡麻カンパチ
サワラの蒸し寿司
真鯵のタブレ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
媛スマのサラダ仕立て
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ04
シマアジの焼餃子
マグロのなめろう
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
魚介の焼きリゾット パエリア風
金目鯛と筍の春釜飯
フグのフリット
くろまぐろオイル漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
まだらの炊き込みごはんの素
群青
鱸のサラダ 大葉風味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンの花満開寿司
マグロのゆっけ丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
愛南のクエの香草パン粉焼き
フィッシュ&チップス
サワラの蒸し寿司
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテの和風カルパッチョ
あんこうの煮付け
愛南真鯛のマリネ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジのプッタネスカ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ02
サワラの生ハム
松山鯛めし
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ブリのスモーク みかんのソース添え
サケ親子の炊き込みご飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
しまあじの南蛮漬け
いわしとうもろこし焼
鯖の風干し 和のチーズリゾット
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
くじらの赤ワイン煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ01
焼きクエの釜飯
金華鯖の燻製
鮪のミルフィーユ
レシピ04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ぶりシャブ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
帆立粕漬殻のせ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
平目のネギ塩丼
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチ茶漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチカブラの糀漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クエフライのバルサミコドック
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
たこめし
沼津産アカザエビのエビス焼き
メジマグロのインサラッティーニ
鰆ご飯
〆の鯛茶漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サーモン生春巻き
マグロと葱のレモン風味煮
車エビの焼きチーズカレー
鰤の幽庵焼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
金目鯛塩糀干
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シマアジ南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ハーブ鯖のプッタネスロ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マグロのピンチョス サルサソース
ブリ漬け茶漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
縞鯵とパプリカのマリネ
あかむつ甘煮
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
活車海老の沖漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
くるまえびのアヒージョ
レシピ03
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
炙りしめ鯖
真鯛の小田巻蒸し
鰹の塩たたき
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジとエビのタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
媛スマの瞬間スモーク
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチの酒粕和え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ほたてスモーク
紅葉丼(こうようどん)
鰤の生ハム風
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
水ダコのペペロン焼きそば
焼きサバのポテト寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
アカムツのアクアパッツァ
レシピ04
きんき丸粕漬
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ゴールデン海老フィンガー
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ロール鯖鮨イクラのせ
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチのエスカベッシュ
サザエとサムライネギのアヒージョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホッキグラタン
本マグロ中トロにぎり2種
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
伊勢えびのり佃煮
真鯛の麦味噌漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
スズキの中華風カルパッチョ
鯛飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
低温調理した媛スマとビーツ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
焼き鯖の南蛮漬け
鰆の酒粕漬け焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南の真鯛・蕪
ホタテと貝ひものチャンジャ
ブリ生ハム
海鮮ユッケ丼
サザエのクリームコロッケサンド
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチのバッテラ
牡蠣のオランデーズソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サバのトムヤムチーズドック
簡単!サワラのアクアパッツァ
愛南真鯛ネギしゃぶ
スタミナもりもり鰹
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホタテとせりの炊き込みご飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
牡蠣の昆布〆握り鮨
しまアジのなめろう
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホタテと野菜の煮物
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰆のパイ包み焼き
鰆の押し寿司
勘八のエスカベッシュ
金目鯛本醤油干
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メヒカリアンチョビ
熟成まかじきのおうどん
カンパチのすき鍋
料理01
真たちと真鱈のチゲ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金目鯛のたたき
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
本鮪食べ比べ
レシピ01
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
なめたがれいの親子握り
養殖マダイ漬け魚 西京味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道産スモークヒメマス
かんぱちのしゃぶしゃぶ
さわらの塩焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
北海道産タコ足の激辛一本漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
牡蠣/サラダ菜/海藻
金華さば たたき
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
料理03
サワラの蒸し寿司
カレー中日カンパチフライ乗せ
あさり中華そば
カンパチの握り
毛蟹土鍋蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジの南蛮漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチ大根
平目の冷製
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サヴァメシリゾット
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛の土鍋炊き込みごはん
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラマサのハリハリ生姜和え
車エビとタイのひつまむし
牡蠣の麻辣醤油漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛のリエット
レシピ01
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
とり貝の水煮
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
炙りホタテの和風カルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
漬けマグロにんにくたたき丼
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
フグと焼きくもこの釜飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
軽くスモークしたカンパチの菜園風
赤ムツの酒蒸し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ウスバハギの香草パン粉焼き
万能ヒラメバター
鯛の香草フライドリア
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
車海老の塩辛
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチ煮つけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰹のたたき
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエのコンソメ仕立て
水タコとクエのセビーチェ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ04
帆立のひと口サラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
厚切り秋鮭粕漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
〆サバのほうじ茶漬け
マグロのパン粉焼き
レシピ03
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
南蛮エビのタルタル
ハーブ鯖のファルス
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
南仏の愛南クエ鍋
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マハタのポワレ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛と菜の花のオイルパスタ
オリーブブリのブリしゃぶ
ふぐ皮煮こごり
あなごの甘煮
鯛の炙り茶漬け
のどぐろといくらの釜飯
炙り白子の卵黄添え
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鮭の湯葉蒸し
車海老のパエリア
カワハギのエスカベッシュパスタ
スモーク銀鮭のコンフィ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タイの甘酢あん掛け
ソイの唐揚げ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
メカジキのユッケ
伊勢えびのオイル漬け
鯖棒寿司
シマアジ梅昆布〆
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
料理02
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ハタと泉州みかん
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ニシンとぶどうのディルマリネ
白子の和ヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
牡蠣のコンフィ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
平目のお鍋
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スマ焼霜握り
鰤と味噌のソース和え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラマサの蕪蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
帆立生殻のせ
松山鯛飯 オリジナル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金目鯛のギモーブ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛天寿司ドック
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
帆立貝焼き味噌
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
本鮪の炙り刺し
タコのアヒージョ
漬けマグロローストユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の柚子あんかけ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛飯
レシピ01
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤だし
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
かんぱちの酒かすづけ
ぶりのすきやき
鯛三昧御膳
カンパチ炊き込みご飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
活きほっき貝のチーズグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ブリのひつまぶし風
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クエ炙り握りポン酢
タイ飯 柚子胡椒風味