漬けまぐろのり巻き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛の麦味噌漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ01
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ01
金目鯛の炭焼ねぎま
沼津産アカザエビのエビス焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ほたてスモーク
伊勢えびのり佃煮
クニサキオイスター 炙り グラタン
赤ムツの酒蒸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ04
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スマ丼
レシピ04
とり貝の水煮
クエの塩鍋
タコと海ぶどうのいなり寿し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
宮城サーモンの炊き込みご飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛と菜の花のオイルパスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真たちと真鱈のチゲ
ブリ漬け茶漬け
焼きサバのポテト寿司
胡麻カンパチ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
帆立のひと口サラダ
サザエとサムライネギのアヒージョ
マグロと葱のレモン風味煮
媛スマ簡単たたき
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理02
サーモンと甘エビの生春巻き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
活きほっき貝のチーズグラタン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰤かまど飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯖のコンフィ
カンパチの生姜〆巻き寿司
魚介の焼きリゾット パエリア風
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
こちの唐揚げ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
料理01
車えびの柚庵漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰆ご飯
鮪寿し
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
きんき丸粕漬
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
だし香る真鯛のお茶漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチ大根
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰤のつみれ湯豆腐
サバのトムヤムチーズドック
料理01
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タマクエの寄せ鍋
ホタテと野菜の煮物
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの蒸し寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ02
ブリのステーキ グラタンソース風
オリーブブリの和サンド
ホッキ貝のアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
紅葉丼(こうようどん)
マハタのポワレ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
しまあじの南蛮漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シマアジのお刺身
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ03
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛の釜飯
ゴールデン海老フィンガー
フグのコブ〆の棒寿司
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鰹の塩たたき
北海道産タコ足の激辛一本漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
炙りしめ鯖
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ04
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯵のタブレ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰤の幽庵焼
オリーブブリのブリしゃぶ
鰆の押し寿司
クエの中華風野菜あんかけ
桜香る愛南のクエ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ブリの押し寿しゆず風味
あんこうの煮付け
車エビとタイのひつまむし
鮪の糀漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
あなごの甘煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タイの甘酢あん掛け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛キムチの冷麺
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛すま/梅肉/スマック
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの和風カルパッチョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
きんきのしゃぶしゃぶ
鯖棒寿司
さわらの塩焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
なめたがれいの親子握り
シマアジ梅昆布〆
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
媛スマ炙り
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
群青
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラの蒸し寿司
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
車エビの焼きチーズカレー
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの酒粕和え
本鮪の炙り刺し
鱸の木の芽和
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ04
金華鯖の燻製
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
クエの小鍋仕立て
鯛の揚げ餃子
北海道産スモーク鯖
トロの炙り 実山椒のソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛の土鍋炊き込みごはん
水ダコのペペロン焼きそば
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
松山鯛飯 オリジナル
カンパチのエスカベッシュ
熊本産マハタの煮付け
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
料理04
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロのピンチョス サルサソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金目鯛塩糀干
本マグロ中トロにぎり2種
ハタと泉州みかん
ミーバイの南蛮漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
平政なめろうミルフィーユ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
蛤治部煮 土瓶仕立
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
甘鯛のかわり揚
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
帆立貝焼き味噌
サーモンの花満開寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
サーモンの真丈椀
ぶりシャブ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
料理03
マグロとじゃがいものマルミタコ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
いわしとうもろこし焼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
赤だし
佐渡南蛮海老のなめろう
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マグロレアステーキと刺身の相盛り
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ02
のどぐろ3種
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチ煮つけ
サワラの蒸し寿司
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
たこめし
レシピ02
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰹のたたき
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
中トロと赤身のマヒポキ丼
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ソイの唐揚げ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マグロの自家製生ハム
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ04
水タコとクエのセビーチェ
ブリのひつまぶし風
イサキの炙り
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
シマアジのプッタネスカ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タコの和風カルパッチョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ03
北海道産 冷凍ボタンエビ
漬けマグロローストユッケ
伊勢えびのオイル漬け
金目鯛のたたき
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
本マグロの赤ワインコンフィ
スタミナもりもり鰹
カワハギのエスカベッシュパスタ
水ダコのタコ飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
炙りマグロの中華風カルパッチョ
活車海老の沖漬け
クエの水炊き
たこの炊き込みごはんの素
なまこ酢
ロール鯖鮨イクラのせ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金目鯛と筍の春釜飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サザエのガーリックバター焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ02
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛の柚子あんかけ
フグのフリット
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あこうの炊き込みご飯の素
クエのしゃぶしゃぶ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
海鮮ユッケ丼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ02
ハーブ鯖のアヒージョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ03
カンパチの握り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛かぶら
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
魚介のパエリア
南仏の愛南クエ鍋
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ01
ホタテとせりの炊き込みご飯
しまアジのなめろう
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ウスバハギの香草パン粉焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛の炙り松前
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金華さば たたき
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
メカジキのユッケ
ハーブ鯖のプッタネスロ
炙りホタテの和風カルパッチョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマのサラダ仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
中トロの炙り 水菜添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛のリエット
カワハギのエスカベッシュ
しょうが香る 牡蠣飯
ピチット製法による自家製干物
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タイ飯 柚子胡椒風味
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ01
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
とり貝の甘煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯛の小田巻蒸し
ブリ 春菊 トマト
鯛の香草フライドリア
勘八のエスカベッシュ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチ しゃぶ鍋
牡蠣の麻辣醤油漬け
マグロのパン粉焼き
鮪のミルフィーユ
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛茶漬け
タコのアヒージョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
クエフライのバルサミコドック
北海道産スモークヒメマス
ブリの煮切り醤油漬
真鯛しゃぶしゃぶ用
サーモンのマリネ ディル風味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鮭の湯葉蒸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの揚げ浸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチのわら焼きたたき
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ04
カンパチ炊き込みご飯
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
あかむつ甘煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サヴァメシリゾット
鯛のり
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ひらめと椎茸とウド
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰤の生ハム風
くろまぐろオイル漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
縞鯵とパプリカのマリネ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
愛南クエのコンソメ仕立て
赤だし・おでん
本鮪食べ比べ
燻製カンパチのタルタル
シマアジの焼餃子
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
スマタクロール
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
平目の冷製
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
炙り白子の卵黄添え
スルメイカのファルシイ セート風
フグと焼きくもこの釜飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
軽くスモークしたカンパチの菜園風
平目のネギ塩丼
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
まだらの炊き込みごはんの素
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチ煮つけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
にぎすの塩焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
愛南の真鯛・蕪
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
マグロのカルパッチョ
イカととり肉のトマトパエリア
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ナマコ酢
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
金華さばたたき
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マリネはまちのバゲットピンチョス
あさり中華そば
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
帆立粕漬殻のせ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鰤と味噌のソース和え
タイのガーリックソテー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カツオのたたき
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチ茶漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテカーニバル
マグロの漬け丼
のどぐろといくらの釜飯
くじらの赤ワイン煮
レシピ01
太刀魚のすき焼き
レシピ04
水タコと島とうふのアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチの自家製ハム
レシピ01
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
帆立生殻のせ
クエの炙り和風カルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛の西京味噌炙り
ローストカンパチ
サケ親子の炊き込みご飯
サーモンマヨチーズ焼き
フグのクリームチーズパスタ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スモーク銀鮭のコンフィ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南真鯛のマリネ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
アドックムース カニのサラダ
いかサマサマキング
サワラの生ハム
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチカブラの糀漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛天寿司ドック
フィッシュ&チップス
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
熟成まかじきのおうどん
すけそうだらのさつまあげ
あさりと菜の花の瞬間燻製
マグロのゆっけ丼
料理02
サワラの生ハム
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
松山鯛めし
金目鯛のギモーブ
鯛三昧御膳
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
スズキの中華風カルパッチョ
サザエの壺シチュー
タイのフリットラップロール
シマアジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
アジ磯辺巻き
ほたてのガーリックバジルいため
マグロのなめろう
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛飯
レシピ04
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ふぐ皮煮こごり
アカムツのアクアパッツァ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ02
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
いか醤油中華そば
真鯛しぐれ煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラのタルトレット
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰆のパイ包み焼き
牡蠣のオランデーズソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
かんぱちの酒かすづけ
サーモンの自家製とば
クエのポワレ白ワインソース
媛スマの瞬間スモーク
カンパチのバッテラ
土佐のカンパチ わら塩たたき
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリ大将炊き込みご飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
カレー中日カンパチフライ乗せ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛の炊き込みご飯の素
くるまえびのアヒージョ
白子の和ヒージョ
鯛の炙り茶漬け
まぐろの唐揚げ
シマアジ南蛮漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラマサの蕪蒸し
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
白子のソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
金目鯛本醤油干
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タコの土鍋めし
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
さばの棒寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
料理02
ホタテと貝ひものチャンジャ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サーモン生春巻き
媛スマのねぎま鍋
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
県産ミーバイきのこソース
メヒカリアンチョビ
ごまかんぱち丼茶漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
スズキの玉子かけご飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
焼きクエの釜飯
メダイのカルトッチョ
土鍋のやりいか飯
スマ焼霜握り
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ピリ辛ゴマかんぱち
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
クエ炙り握りポン酢
漬けマグロにんにくたたき丼
サワラの蒸し寿司
鯛飯
ホッキグラタン
姫スマ干し
車海老のパエリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
平目のお鍋
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ04
ブリ生ハム
サワラのタタキ
厚切り秋鮭粕漬け
低温調理した媛スマとビーツ
マハタのタジン鍋
マダイのジャンバラヤ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
かんぱちのしゃぶしゃぶ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
南蛮エビのタルタル
タコ飯
サザエの炊き込みご飯
ぶり照り山椒ピッツァ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ぶりのすきやき
ミーバイを使った油淋魚
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラマサのスモーク
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
〆の鯛茶漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
万能ヒラメバター
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金目鯛とニラのテリーヌ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鱸のサラダ 大葉風味
帆立西京味噌漬殻のせ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ04
すまがつおの炊き込みご飯の素
車海老の塩辛
よっぱらい南蛮海老
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
毛蟹土鍋蒸し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
牡蠣のコンフィ