自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サワラの蒸し寿司
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道産スモーク鯖
マハタのポワレ
水ダコのペペロン焼きそば
ぶりシャブ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
群青
しょうが香る 牡蠣飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ナマコ酢
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
クエフライのバルサミコドック
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
しまあじの自家製スモーク
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サワラの蒸し寿司
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
魚介のパエリア
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチ煮つけ
クエ炙り握りポン酢
真鯛の小田巻蒸し
真鯵のタブレ
鰹の塩たたき
レシピ04
クニサキオイスター 炙り グラタン
サザエのガーリックバター焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
厚切り秋鮭粕漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ04
だし香る真鯛のお茶漬け
南仏の愛南クエ鍋
ブリ 春菊 トマト
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金目鯛本醤油干
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
クエの小鍋仕立て
ミーバイを使った油淋魚
ひらめと椎茸とウド
くじらの赤ワイン煮
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛の揚げ餃子
ホッキ貝のアヒージョ
シマアジの焼餃子
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ゴールデン海老フィンガー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鰤のつみれ湯豆腐
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
フグと焼きくもこの釜飯
サーモンと甘エビの生春巻き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
焼き鯖の南蛮漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ03
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛三昧御膳
カワハギのエスカベッシュ
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マハタのタジン鍋
サーモンのマリネ ディル風味
すけそうだらのさつまあげ
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロのピンチョス サルサソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
マグロのなめろう
フグのフリット
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジ南蛮漬け
トロの炙り 実山椒のソース
赤だし
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
伊勢えびのり佃煮
ヒラマサのスモーク
きんきのしゃぶしゃぶ
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエの中華風野菜あんかけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
あさり中華そば
ブリ大将炊き込みご飯
鮭の湯葉蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南の真鯛・蕪
レシピ01
サワラの生ハム
焼きクエの釜飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
胡麻カンパチ
マダイのジャンバラヤ
低温調理した媛スマとビーツ
車海老の塩辛
熟成まかじきのおうどん
本鮪の炙り刺し
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
白子のソース
炙りしめ鯖
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ01
ブリのひつまぶし風
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチのバッテラ
タコ飯
鯛の柚子あんかけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サワラの蒸し寿司
スズキの中華風カルパッチョ
にぎすの塩焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛茶漬け
金華鯖の燻製
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリの煮切り醤油漬
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ハタと泉州みかん
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鰆の酒粕漬け焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
鮪のミルフィーユ
ミーバイの南蛮漬け
車海老のパエリア
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ02
真鯛のリエット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛しぐれ煮
マグロの漬け丼
カンパチのエスカベーチェ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
たこの炊き込みごはんの素
海鮮ユッケ丼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホタテと野菜の煮物
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛すま/梅肉/スマック
松山鯛飯 オリジナル
サワラのタルトレット
イカととり肉のトマトパエリア
媛スマの瞬間スモーク
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金目鯛のギモーブ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラの冷製ポテトサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛の麦味噌漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
アジ磯辺巻き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチの酒粕和え
レシピ01
熊本産マハタの煮付け
とり貝の水煮
きんき丸粕漬
カンパチのエスカベッシュ
鱸のサラダ 大葉風味
帆立生殻のせ
ふぐ皮煮こごり
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
料理02
炙りマグロの中華風カルパッチョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
クエの水炊き
カワハギのエスカベッシュパスタ
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛の炙り茶漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
アカムツのアクアパッツァ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
牡蠣のコンフィ
ロール鯖鮨イクラのせ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ04
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ぶりしゃぶしゃぶ用
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛の西京味噌炙り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
とり貝の甘煮
鯛の炊き込みご飯の素
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
炭火炙りマグロの山芋タタキ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ぶりのすきやき
牡蠣の炊き込みごはんの素
白子の和ヒージョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
すまがつおの炊き込みご飯の素
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
車えびの柚庵漬け
ピチット製法による自家製干物
車エビの焼きチーズカレー
カツオのたたき
カンパチ大根
ソイの唐揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
料理01
黒ムツのトマトのラザニア風
牡蠣/サラダ菜/海藻
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
まだらの炊き込みごはんの素
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
国産グリルレモンで作った〆鯖
しまアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サクラマスとレモンのマリネ
蛤治部煮 土瓶仕立
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ01
〆の鯛茶漬け
スズキの玉子かけご飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鰤と味噌のソース和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙り白子の卵黄添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
漬けまぐろのり巻き
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
魚と大和橘のヴィジリア
勘八のエスカベッシュ
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道産スモークヒメマス
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
佐渡南蛮海老のなめろう
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
オリーブブリのブリしゃぶ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クエの炙り和風カルパッチョ
宮城サーモンの麹味噌焼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰆の押し寿司
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
平政なめろうミルフィーユ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サザエのクリームコロッケサンド
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
帆立西京味噌漬殻のせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金華さばたたき
マグロのパン粉焼き
スマ焼霜握り
太刀魚のすき焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
シマアジとエビのタルタル
カンパチのわら焼きたたき
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タコとパプリカ、セロリのサラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
南蛮エビのタルタル
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ピリ辛ゴマかんぱち
メヒカリアンチョビ
黒酢しめ鯖の老虎菜
スマ丼
サザエの壺シチュー
県産ミーバイきのこソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
活タコ足の石焼ビビンバ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
松山鯛めし
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
帆立のひと口サラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
本マグロの赤ワインコンフィ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
イサキの炙り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マグロの自家製生ハム
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチの握り
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レシピ04
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カレー中日カンパチフライ乗せ
タコの土鍋めし
レシピ02
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サワラのタタキ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛の炙り松前
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
スルメイカのファルシイ セート風
ヒラマサの蕪蒸し
漬けマグロローストユッケ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰆ご飯
金華さば たたき
サケ親子の炊き込みご飯
料理01
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯖のコンフィ
鰤の幽庵焼
万能ヒラメバター
帆立貝焼き味噌
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ04
スモーク銀鮭のコンフィ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラの蒸し寿司
カンパチのすき鍋
さばの棒寿司
媛スマ簡単たたき
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
サバのトムヤムチーズドック
サザエとサムライネギのアヒージョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
いかサマサマキング
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ03
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
料理04
クエの塩鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマのサラダ仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
本鮪食べ比べ
鰤かまど飯
愛南真鯛のマリネ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
くろまぐろオイル漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メダイのカルトッチョ
本マグロ中トロにぎり2種
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
オリーブブリの和サンド
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ほたてスモーク
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
漬けマグロにんにくたたき丼
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ04
レシピ04
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛かぶら
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
平目の冷製
マグロレアステーキと刺身の相盛り
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ほたてのガーリックバジルいため
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
あこうの炊き込みご飯の素
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ハーブ鯖のファルス
金目鯛のしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛のり
毛蟹土鍋蒸し
タイのフリットラップロール
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の釜飯
平目のお鍋
真鯛天寿司ドック
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
よっぱらい南蛮海老
甘鯛のかわり揚
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サヴァメシリゾット
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
桜香る愛南のクエ
ブリ漬け茶漬け
鮪寿し
フグのコブ〆の棒寿司
鯖の風干し 和のチーズリゾット
たこめし
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ04
こちの唐揚げ
ホタテカーニバル
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
燻製カンパチのタルタル
車エビとタイのひつまむし
赤だし・おでん
カンパチ茶漬け
スマタクロール
カンパチの和風カルパッチョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鰆のパイ包み焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タコの和風カルパッチョ
レシピ01
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
フグのクリームチーズパスタ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くにさきOYSTERのセビーチェ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
伊勢えびのオイル漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タコのアヒージョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯖棒寿司
水タコとクエのセビーチェ
真たちと真鱈のチゲ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ブリ生ハム
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛飯
レシピ02
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンのくんせい、親子サラダ
牡蠣の麻辣醤油漬け
媛スマ炙り
鮪の糀漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
焼きサバのポテト寿司
カンパチの自家製ハム
金目鯛とニラのテリーヌ
鱸の木の芽和
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチ煮つけ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
あんこうの煮付け
サワラのトマトハーブのせグラタン
料理02
愛南真鯛ネギしゃぶ
かんぱちの酒かすづけ
のどぐろといくらの釜飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラの生ハム
あなごの甘煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリのスモーク みかんのソース添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タマクエの寄せ鍋
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
姫スマ干し
鰤の生ハム風
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
なまこ酢
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
帆立粕漬殻のせ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
土佐のカンパチ わら塩たたき
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サザエの炊き込みご飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
活車海老の沖漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
くるまえびのアヒージョ
サワラのフリット トマトカルサソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
料理02
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハーブ鯖のプッタネスロ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ04
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホッキグラタン
シマアジ梅昆布〆
クエのしゃぶしゃぶ
しまあじの南蛮漬け
鰹のたたき
あかむつ甘煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
いわしとうもろこし焼
タイのガーリックソテー
サーモンの自家製とば
レシピ01
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ02
赤身、中トロ、中落ち、血合
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
平目のネギ塩丼
なめたがれいの親子握り
タイの甘酢あん掛け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サーモンの花満開寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチ炊き込みご飯
カンパチカブラの糀漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ローストカンパチ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
中トロの炙り 水菜添え
シマアジのプッタネスカ
鯛飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フィッシュ&チップス
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
料理03
くにさきオイスターガーリックソテー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ02
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛キムチの冷麺
〆サバのほうじ茶漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
さわらの塩焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
いか醤油中華そば
サーモン生春巻き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
赤ムツの酒蒸し
スタミナもりもり鰹
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのユッケ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サーモンの真丈椀
鯛の香草フライドリア
水タコと島とうふのアヒージョ
金目鯛塩糀干
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛のたたき
のどぐろ3種
ホタテのシーフードカクテル
土鍋のやりいか飯
まぐろの唐揚げ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ02
ブリのステーキ グラタンソース風
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シマアジの南蛮漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラの揚げ浸し
活きほっき貝のチーズグラタン
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シマアジのお刺身
マグロのカルパッチョ
マグロのゆっけ丼
紅葉丼(こうようどん)
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
アドックムース カニのサラダ
媛スマのねぎま鍋