赤カレイの一夜干し 真子だれ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真たちと真鱈のチゲ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
松山鯛飯 オリジナル
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチのわら焼きたたき
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
きんきのしゃぶしゃぶ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ02
サーモンの花満開寿司
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛のリエット
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
熊本産マハタの煮付け
カンパチ しゃぶ鍋
クエフライのバルサミコドック
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
シマアジとエビのタルタル
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
佐渡南蛮海老のなめろう
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
フグのクリームチーズパスタ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ローストカンパチ
土鍋のやりいか飯
とり貝の水煮
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛のり
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチのすき鍋
真鯛茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ブリのステーキ グラタンソース風
ハーブ鯖のファルス
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
マグロの自家製生ハム
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロのゆっけ丼
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ04
レシピ03
炙りしめ鯖
水タコのパスタ ガーリックソース
アジ磯辺巻き
毛蟹土鍋蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ゴールデン海老フィンガー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
しまアジのなめろう
ブリ生ハム
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水ダコのペペロン焼きそば
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリのひつまぶし風
沼津産アカザエビのエビス焼き
フィッシュ&チップス
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛キムチの冷麺
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マグロのパン粉焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛三昧御膳
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチのバッテラ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチ炊き込みご飯
タコの土鍋めし
ミーバイを使った油淋魚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの酒粕和え
マグロのカルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
水ダコのタコ飯
レシピ04
県産ミーバイきのこソース
漬けまぐろのり巻き
車えびの柚庵漬け
クエの塩鍋
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
漬けマグロローストユッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
白子のソース
あかむつ甘煮
厚切り秋鮭粕漬け
まだらの炊き込みごはんの素
カワハギのエスカベッシュ
シマアジのお刺身
サザエのクリームコロッケサンド
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛の揚げ餃子
焼きサバのポテト寿司
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
勘八のエスカベッシュ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ロール鯖鮨イクラのせ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
活タコ足の石焼ビビンバ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛南真鯛のマリネ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの和風カルパッチョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
金目鯛と筍の春釜飯
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ04
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ハーブ鯖のアヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチの生姜〆巻き寿司
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
平政なめろうミルフィーユ
愛南真鯛ネギしゃぶ
料理02
サワラのタタキ
クエの炙り和風カルパッチョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鰆の押し寿司
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチカブラの糀漬け
まぐろの唐揚げ
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチの握り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
スモーク銀鮭のコンフィ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カツオのたたき
本鮪食べ比べ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タイ飯 柚子胡椒風味
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ひらめと椎茸とウド
サザエとサムライネギのアヒージョ
ソイの唐揚げ
カンパチ煮つけ
メヒカリアンチョビ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
料理01
真鯛の麦味噌漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
料理03
いかサマサマキング
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サワラの蒸し寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
黒ムツのトマトのラザニア風
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチの自家製ハム
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
活車海老の沖漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯵のタブレ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
つぶ貝のガーリックバター焼き
平目のお鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
伊勢えびのり佃煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金目鯛の炭焼ねぎま
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
活きほっき貝のチーズグラタン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛飯
メジマグロのインサラッティーニ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
くろまぐろオイル漬け
レシピ01
レシピ01
くるまえびのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
媛すま/梅肉/スマック
鮪のミルフィーユ
媛スマ簡単たたき
タコと海ぶどうのいなり寿し
帆立生殻のせ
ぶりのすきやき
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タイの甘酢あん掛け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛の柚子あんかけ
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマのサラダ仕立て
よっぱらい南蛮海老
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
南仏の愛南クエ鍋
鮭の湯葉蒸し
水タコと島とうふのアヒージョ
メダイのカルトッチョ
タコの和風カルパッチョ
群青
クエの水炊き
サバのトムヤムチーズドック
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ぶり照り山椒ピッツァ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ピチット製法による自家製干物
スズキの玉子かけご飯
ブリ大将炊き込みご飯
ブリ漬け茶漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのシーフードカクテル
料理01
焼きクエの釜飯
熟成まかじきのおうどん
宮城サーモンの炊き込みご飯
サワラの生ハム
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラのタルトレット
あさり中華そば
鯛の釜飯
ハタと泉州みかん
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
こちの唐揚げ
料理04
松山鯛めし
サワラの生ハム
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチ茶漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの冷製ポテトサラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰺のおかき揚げと棒寿司
愛南の真鯛・蕪
料理02
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マグロのピンチョス サルサソース
鯛の香草フライドリア
鰆のパイ包み焼き
燻製カンパチのタルタル
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
金華さば たたき
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジの南蛮漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
スマ丼
甘鯛のかわり揚
鰤の生ハム風
レシピ03
ホタテとせりの炊き込みご飯
たこの炊き込みごはんの素
スルメイカのファルシイ セート風
ほたてのガーリックバジルいため
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鱸の木の芽和
カンパチ煮つけ
紅葉丼(こうようどん)
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
すけそうだらのさつまあげ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチの和風カルパッチョ
漬けマグロにんにくたたき丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ02
サザエの炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ01
金目鯛のしゃぶしゃぶ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
魚介のパエリア
タコ飯
ほたてスモーク
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ぶりシャブ
サワラのフリット トマトカルサソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
簡単!サワラのアクアパッツァ
宮城サーモンの麹味噌焼
平目の冷製
シマアジ梅昆布〆
ブリの煮切り醤油漬
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
きんき丸粕漬
北海道産スモーク鯖
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ぶりしゃぶしゃぶ用
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マリネはまちのバゲットピンチョス
低温調理した媛スマとビーツ
金目鯛のたたき
クエのしゃぶしゃぶ
サーモンマヨチーズ焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
焼き鯖の南蛮漬け
スマ焼霜握り
シマアジ南蛮漬け
レシピ04
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
しょうが香る 牡蠣飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛天寿司ドック
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
〆の鯛茶漬け
たこめし
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鰤と味噌のソース和え
しまあじの南蛮漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
赤だし
イカととり肉のトマトパエリア
ミーバイの南蛮漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
アカムツのアクアパッツァ
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラマサの蕪蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
水タコとクエのセビーチェ
車エビの焼きチーズカレー
ブリの押し寿しゆず風味
ふぐ皮煮こごり
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
伊勢えびのオイル漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
サーモンと甘エビの生春巻き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホッキ貝のアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サワラの蒸し寿司
肉厚〆サゴシの棒鮨
ハーブ鯖のプッタネスロ
赤身、中トロ、中落ち、血合
タイのガーリックソテー
レシピ04
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰤の幽庵焼
イサキの炙り
サザエのガーリックバター焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛の西京味噌炙り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリ 春菊 トマト
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サザエの壺シチュー
牡蠣/サラダ菜/海藻
マハタのポワレ
レシピ04
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエのポワレ白ワインソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鰹の塩たたき
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
牡蠣の麻辣醤油漬け
とり貝の甘煮
ヒラマサのスモーク
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立のひと口サラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
赤ムツの酒蒸し
タマクエの寄せ鍋
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
いわしとうもろこし焼
マグロのなめろう
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
スマタクロール
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
万能ヒラメバター
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鮪の糀漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
国産グリルレモンで作った〆鯖
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジのプッタネスカ
クニサキオイスター 炙り グラタン
オリーブブリのブリしゃぶ
オリーブブリの和サンド
サワラの揚げ浸し
鯖のコンフィ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サケ親子の炊き込みご飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サーモン生春巻き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ホッキグラタン
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
牡蠣のコンフィ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
白子の和ヒージョ
真鯛しぐれ煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鮪寿し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南クエのコンソメ仕立て
ホタテカーニバル
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
本鮪の炙り刺し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
マグロの漬け丼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチのエスカベッシュ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
くじらの赤ワイン煮
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛の炙り松前
レシピ04
トロの炙り 実山椒のソース
クエ炙り握りポン酢
媛スマのねぎま鍋
南蛮エビのタルタル
レシピ02
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエの中華風野菜あんかけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鰤のつみれ湯豆腐
赤だし・おでん
金目鯛のギモーブ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ01
金目鯛本醤油干
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチ大根
シマアジの焼餃子
ウスバハギの香草パン粉焼き
姫スマ干し
炙り白子の卵黄添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
縞鯵とパプリカのマリネ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ04
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラの蒸し寿司
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マグロと葱のレモン風味煮
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
本マグロ中トロにぎり2種
タコとパプリカ、セロリのサラダ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鯛の小田巻蒸し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
太刀魚のすき焼き
マダイのジャンバラヤ
あんこうの煮付け
レシピ03
帆立粕漬殻のせ
タイのフリットラップロール
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
いか醤油中華そば
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ04
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯖棒寿司
スズキの中華風カルパッチョ
中トロの炙り 水菜添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
牡蠣のオランデーズソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タコのアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ04
フグのフリット
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ01
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ01
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラの蒸し寿司
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチのタルタル~和風ソースで~
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
あなごの甘煮
料理02
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
桜香る愛南のクエ
土佐のカンパチ わら塩たたき
しまあじの自家製スモーク
クエの小鍋仕立て
海鮮ユッケ丼
鯛かぶら
レシピ02
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鰆ご飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマ炙り
車エビとタイのひつまむし
メカジキのユッケ
媛スマの瞬間スモーク
なまこ酢
なめたがれいの親子握り
さわらの塩焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
さばの棒寿司
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
にぎすの塩焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金華さばたたき
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
車海老のパエリア
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
車海老の塩辛
金華鯖の燻製
サーモンのくんせい、親子サラダ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛の土鍋炊き込みごはん
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
帆立貝焼き味噌
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ナマコ酢
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛の炊き込みご飯の素
鰹のたたき
サーモンの自家製とば
鯛の炙り茶漬け
アドックムース カニのサラダ
スタミナもりもり鰹
のどぐろ3種
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
かんぱちの酒かすづけ
ごまかんぱち丼茶漬け
マハタのタジン鍋
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛しゃぶしゃぶ用
サヴァメシリゾット
金目鯛塩糀干
ホタテと野菜の煮物
あこうの炊き込みご飯の素
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鰤かまど飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道産スモークヒメマス
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース