牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シマアジの南蛮漬け
鯖棒寿司
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鮪の糀漬け
媛すま/梅肉/スマック
メジマグロのインサラッティーニ
サワラのトマトハーブのせグラタン
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ウスバハギの香草パン粉焼き
マグロのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ03
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産スモークヒメマス
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
平政なめろうミルフィーユ
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
サケ親子の炊き込みご飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
こちの唐揚げ
鯛の揚げ餃子
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ01
鰆の押し寿司
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くろまぐろオイル漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ぶり照り山椒ピッツァ
さばの棒寿司
カンパチのバッテラ
黒酢しめ鯖の老虎菜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ぶりしゃぶしゃぶ用
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サーモンの花満開寿司
サワラの蒸し寿司
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛塩糀干
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジ南蛮漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
魚介のパエリア
愛南の真鯛・蕪
活車海老の沖漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
マグロのパン粉焼き
スタミナもりもり鰹
金華さばたたき
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
クエフライのバルサミコドック
鯛のり
イカととり肉のトマトパエリア
甘鯛のかわり揚
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道産 冷凍ボタンエビ
サーモン生春巻き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鱸の木の芽和
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛の釜飯
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチの酒粕和え
カンパチの生姜〆巻き寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ハタと泉州みかん
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリ生ハム
金目鯛のギモーブ
カンパチの自家製ハム
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
メヒカリアンチョビ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
かんぱちの酒かすづけ
にぎすの塩焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
のどぐろといくらの釜飯
タイの甘酢あん掛け
平目のネギ塩丼
ゴールデン海老フィンガー
アジ磯辺巻き
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジ梅昆布〆
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
スマ丼
料理02
鰤の生ハム風
伊勢えびのり佃煮
胡麻カンパチ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サーモンの自家製とば
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛の炙り茶漬け
カンパチのすき鍋
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マグロの自家製生ハム
太刀魚のすき焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛の麦味噌漬け
フグのフリット
ほたてのガーリックバジルいため
水タコとクエのセビーチェ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリの煮切り醤油漬
クエ炙り握りポン酢
サザエのガーリックバター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
ピチット製法による自家製干物
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ローストカンパチ
たこの炊き込みごはんの素
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ04
ブリのひつまぶし風
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ01
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ04
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
焼きサバのポテト寿司
マグロのゆっけ丼
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛とニラのテリーヌ
くるまえびのアヒージョ
群青
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのプッタネスカ
平目のお鍋
クエの小鍋仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タコの和風カルパッチョ
白子の和ヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンのくんせい、親子サラダ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
牡蠣の炊き込みごはんの素
漬けマグロローストユッケ
沼津産アカザエビのエビス焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
漬けマグロにんにくたたき丼
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチの握り
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
毛蟹土鍋蒸し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチ炊き込みご飯
サワラの揚げ浸し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マダイのジャンバラヤ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鰆の酒粕漬け焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
のどぐろ3種
中トロの炙り 水菜添え
レシピ02
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロのなめろう
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
真たちと真鱈のチゲ
黒ムツのトマトのラザニア風
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
県産ミーバイきのこソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鰆のパイ包み焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ソイの唐揚げ
炙り白子の卵黄添え
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
あんこうの煮付け
サワラの蒸し寿司
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鰤の幽庵焼
簡単!サワラのアクアパッツァ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
焼き鯖の南蛮漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛飯
フグのコブ〆の棒寿司
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
土鍋のやりいか飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマ簡単たたき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ煮つけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛の香草フライドリア
サザエのクリームコロッケサンド
鰤のつみれ湯豆腐
あさり中華そば
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ02
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
帆立貝焼き味噌
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
肉厚〆サゴシの棒鮨
オリーブブリのブリしゃぶ
車海老の塩辛
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
熊本産マハタの煮付け
スズキの中華風カルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛天寿司ドック
タコ飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
なまこ酢
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛の炙り松前
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ごまかんぱち丼茶漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチカブラの糀漬け
厚切り秋鮭粕漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
しまあじの南蛮漬け
クエの水炊き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
カワハギのエスカベッシュパスタ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰤と味噌のソース和え
料理02
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
車エビとタイのひつまむし
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ブリ漬け茶漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
クエの中華風野菜あんかけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
鮪寿し
タコの土鍋めし
サーモンの真丈椀
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチ煮つけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
本鮪食べ比べ
養殖マダイ漬け魚 西京味
いかサマサマキング
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
焼きクエの釜飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カワハギのエスカベッシュ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
松山鯛飯 オリジナル
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマ炙り
サワラの生ハム
料理03
白子のソース
サワラのフリット トマトカルサソース
ブリのステーキ グラタンソース風
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スモーク銀鮭のコンフィ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マグロのピンチョス サルサソース
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチのエスカベッシュ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ぶりのすきやき
カンパチのわら焼きたたき
鰺のおかき揚げと棒寿司
クエのポワレ白ワインソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
車えびの柚庵漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の麻辣醤油漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
マグロとじゃがいものマルミタコ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ハーブ鯖のファルス
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛飯
赤だし
金目鯛本醤油干
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
さわらの塩焼き
ナマコ酢
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛しゃぶしゃぶ用
カツオのたたき
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛茶漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ04
鯖のコンフィ
サワラのタタキ
レシピ04
カンパチのタルタル~和風ソースで~
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
姫スマ干し
ほたてスモーク
真鯛しぐれ煮
ブリの押し寿しゆず風味
北海道産スモーク鯖
レシピ02
媛スマの瞬間スモーク
サワラの蒸し寿司
金華さば たたき
愛南真鯛のマリネ
いか醤油中華そば
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ04
サワラの生ハム
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
水ダコのペペロン焼きそば
とり貝の甘煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
南仏の愛南クエ鍋
桜香る愛南のクエ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金目鯛のたたき
タコとパプリカ、セロリのサラダ
まぐろの唐揚げ
あかむつ甘煮
鯛かぶら
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホッキ貝のアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
帆立生殻のせ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
紅葉丼(こうようどん)
低温調理した媛スマとビーツ
金目鯛と筍の春釜飯
くじらの赤ワイン煮
車海老のパエリア
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰤かまど飯
愛南クエのコンソメ仕立て
しまあじの自家製スモーク
クエのしゃぶしゃぶ
マハタのポワレ
トロの炙り 実山椒のソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
漬けまぐろのり巻き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サーモンのマリネ ディル風味
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
とり貝の水煮
鱸のサラダ 大葉風味
海鮮ユッケ丼
真鯛の土鍋炊き込みごはん
イサキの炙り
ぶりシャブ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ03
料理02
マハタのタジン鍋
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
炙りしめ鯖
金華鯖の燻製
サクラマスとレモンのマリネ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛の小田巻蒸し
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
よっぱらい南蛮海老
ミーバイを使った油淋魚
金目鯛の炭焼ねぎま
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ01
フグと焼きくもこの釜飯
フグのクリームチーズパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
水タコと島とうふのアヒージョ
ブリ 春菊 トマト
ホタテと野菜の煮物
真鯵のタブレ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
帆立粕漬殻のせ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
メダイのカルトッチョ
鯛三昧御膳
鯛と菜の花のオイルパスタ
ホタテカーニバル
たこめし
ホッキグラタン
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛キムチの冷麺
真鯛のリエット
熟成まかじきのおうどん
南蛮エビのタルタル
レシピ03
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛の柚子あんかけ
まだらの炊き込みごはんの素
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スズキの玉子かけご飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マグロと葱のレモン風味煮
スマ焼霜握り
本鮪の炙り刺し
鰹のたたき
ハーブ鯖のアヒージョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジの焼餃子
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
活タコ足の石焼ビビンバ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
きんき丸粕漬
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛の西京味噌炙り
なめたがれいの親子握り
シマアジのお刺身
すけそうだらのさつまあげ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
きんきのしゃぶしゃぶ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ04
ホタテのシーフードカクテル
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ01
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ふぐ皮煮こごり
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
勘八のエスカベッシュ
ひらめと椎茸とウド
魚と大和橘のヴィジリア
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
水ダコのタコ飯
カンパチ茶漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鮪のミルフィーユ
料理04
レシピ04
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
帆立のひと口サラダ
レシピ01
スルメイカのファルシイ セート風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ミーバイの南蛮漬け
レシピ02
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
蛤治部煮 土瓶仕立
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ロール鯖鮨イクラのせ
万能ヒラメバター
トラふぐ煮つまりサラダ
〆サバのほうじ茶漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ02
レシピ01
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ04
アドックムース カニのサラダ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タイのガーリックソテー
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰹の塩たたき
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ02
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
平目の冷製
媛スマのねぎま鍋
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
料理01
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ04
レシピ04
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
伊勢えびのオイル漬け
車エビの焼きチーズカレー
メカジキのユッケ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
水タコのパスタ ガーリックソース
サワラの蒸し寿司
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鮭の湯葉蒸し
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
しまアジのなめろう
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラの蒸し寿司
〆の鯛茶漬け
タマクエの寄せ鍋
ニシンとぶどうのディルマリネ
くにさきOYSTERのセビーチェ
タコのアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチのエスカベーチェ
活きほっき貝のチーズグラタン
サザエの炊き込みご飯
サザエの壺シチュー
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
松山鯛めし
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
牡蠣のコンフィ
媛スマのサラダ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰆ご飯
いわしとうもろこし焼
マグロの漬け丼
フィッシュ&チップス
あなごの甘煮
タイのフリットラップロール
料理01
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
本マグロの赤ワインコンフィ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチ大根
鯛の炊き込みご飯の素
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
燻製カンパチのタルタル
オリーブブリの和サンド
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラのタルトレット
サーモンと甘エビの生春巻き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエの塩鍋
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
牡蠣のオランデーズソース
スマタクロール
熟成カンパチの炙りユッケ
サバのトムヤムチーズドック
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
赤だし・おでん