水ダコのペペロン焼きそば
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ブリ漬け茶漬け
媛スマ炙り
タイの甘酢あん掛け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鰆の酒粕漬け焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ぶりシャブ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
シマアジの南蛮漬け
サヴァメシリゾット
シマアジの焼餃子
本マグロ中トロにぎり2種
タコのアヒージョ
サーモンの真丈椀
帆立のひと口サラダ
フグのクリームチーズパスタ
カワハギのエスカベッシュ
ピリ辛ゴマかんぱち
いかサマサマキング
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
〆の鯛茶漬け
あさり中華そば
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ03
マハタのポワレ
金目鯛のギモーブ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
料理02
ホッキ貝のアヒージョ
魚介のパエリア
熊本産マハタの煮付け
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラの蒸し寿司
サワラの冷製ポテトサラダ
ハーブ鯖のプッタネスロ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のコンフィ
マグロの漬け丼
車海老のパエリア
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
愛南の真鯛・蕪
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
炙りしめ鯖
くろまぐろオイル漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛のり
中トロと赤身のマヒポキ丼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
いわしとうもろこし焼
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
さわらの塩焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロの自家製生ハム
姫スマ干し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
料理02
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
車エビの焼きチーズカレー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
スモーク銀鮭のコンフィ
鰤かまど飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ04
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ03
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛の香草フライドリア
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチ大根
金目鯛と筍の春釜飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモンのマリネ ディル風味
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
県産ミーバイきのこソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
養殖マダイ漬け魚 西京味
縞鯵とパプリカのマリネ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
くにさきOYSTERのセビーチェ
にぎすの塩焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
車エビとタイのひつまむし
熟成カンパチの炙りユッケ
つぶ貝のガーリックバター焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ02
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ローストカンパチ
しょうが香る 牡蠣飯
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あんこうの煮付け
鰆の押し寿司
鯛の炙り松前
車えびの柚庵漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのしゃぶしゃぶ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タコの和風カルパッチョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
よっぱらい南蛮海老
マリネはまちのバゲットピンチョス
ひらめと椎茸とウド
万能ヒラメバター
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
フグのコブ〆の棒寿司
サワラのトマトハーブのせグラタン
赤ムツの酒蒸し
料理02
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
蛤治部煮 土瓶仕立
スマ丼
本鮪食べ比べ
牡蠣の麻辣醤油漬け
炙り白子の卵黄添え
帆立貝焼き味噌
佐渡南蛮海老のなめろう
ブリ生ハム
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチ茶漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエフライのバルサミコドック
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
宮城サーモンの麹味噌焼
シマアジのプッタネスカ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
魚と大和橘のヴィジリア
媛スマ簡単たたき
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
赤だし・おでん
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
クニサキオイスター 炙り グラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
のどぐろといくらの釜飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛かぶら
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛しぐれ煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛の揚げ餃子
ブリのステーキ グラタンソース風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛すま/梅肉/スマック
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サケ親子の炊き込みご飯
ハタと泉州みかん
サワラの蒸し寿司
甘鯛のかわり揚
あさりと菜の花の瞬間燻製
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチの自家製ハム
クエの水炊き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
愛南クエのコンソメ仕立て
金華鯖の燻製
サワラの蒸し寿司
北海道産スモークヒメマス
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエ炙り握りポン酢
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
漬けマグロローストユッケ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
すけそうだらのさつまあげ
鯛飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
オリーブブリのブリしゃぶ
平政なめろうミルフィーユ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯖棒寿司
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ぶりしゃぶしゃぶ用
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
スズキの玉子かけご飯
平目の冷製
鯛の炙り茶漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
伊勢えびのオイル漬け
本鮪の炙り刺し
毛蟹土鍋蒸し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯖のコンフィ
サワラのフリット トマトカルサソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ぶりのすきやき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
スズキの中華風カルパッチョ
活車海老の沖漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ04
真鯛の西京味噌炙り
レシピ04
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ04
サーモンのくんせい、親子サラダ
なまこ酢
ヒラマサの蕪蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
しまあじの自家製スモーク
ホタテのシーフードカクテル
鮪寿し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
金目鯛本醤油干
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
黒酢しめ鯖の老虎菜
サーモンと甘エビの生春巻き
ハーブ鯖のファルス
まだらの炊き込みごはんの素
ナマコ酢
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サザエのガーリックバター焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチのバッテラ
焼き鯖の南蛮漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
あかむつ甘煮
マグロのなめろう
サーモンマヨチーズ焼き
赤だし
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ホッキグラタン
鯛三昧御膳
中トロの炙り 水菜添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ04
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラの蒸し寿司
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛の麦味噌漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
まぐろの唐揚げ
鰤の幽庵焼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マダイのジャンバラヤ
しまあじの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
白子のソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
燻製カンパチのタルタル
サザエのクリームコロッケサンド
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヒラマサのスモーク
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの小鍋仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マグロのピンチョス サルサソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鰹のたたき
松山鯛飯 オリジナル
レシピ01
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
媛スマのねぎま鍋
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛飯
サワラの揚げ浸し
フグと焼きくもこの釜飯
スタミナもりもり鰹
たこめし
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
肉厚〆サゴシの棒鮨
胡麻カンパチ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タイのフリットラップロール
きんきのしゃぶしゃぶ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
沼津産アカザエビのエビス焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
クエの炙り和風カルパッチョ
タマクエの寄せ鍋
厚切り秋鮭粕漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ02
紅葉丼(こうようどん)
カンパチのタルタル~和風ソースで~
低温調理した媛スマとビーツ
シマアジ梅昆布〆
マグロのカルパッチョ
レシピ01
レシピ04
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯛のリエット
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
料理04
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
すまがつおの炊き込みご飯の素
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ブリ 春菊 トマト
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛しゃぶしゃぶ用
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鰆のパイ包み焼き
サワラの生ハム
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホタテと野菜の煮物
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチの握り
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
オリーブブリの和サンド
真たちと真鱈のチゲ
サザエの壺シチュー
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タイのガーリックソテー
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
とり貝の甘煮
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチのエスカベーチェ
勘八のエスカベッシュ
水タコとクエのセビーチェ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
なめたがれいの親子握り
しまアジのなめろう
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マグロのゆっけ丼
真鯛天寿司ドック
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
熟成まかじきのおうどん
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
メジマグロのインサラッティーニ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ブリの押し寿しゆず風味
太刀魚のすき焼き
のどぐろ3種
レシピ02
真鯵のタブレ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サザエの炊き込みご飯
レシピ01
レシピ04
本マグロの赤ワインコンフィ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ02
カンパチと天恵菇のホイル焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
愛南真鯛のマリネ
サザエとサムライネギのアヒージョ
マグロのパン粉焼き
マハタのタジン鍋
レシピ01
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
シマアジ南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ミーバイの南蛮漬け
マグロと葱のレモン風味煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
黒ムツのトマトのラザニア風
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ04
南仏の愛南クエ鍋
鮪の糀漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチの和風カルパッチョ
ブリのひつまぶし風
焼きサバのポテト寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
平目のネギ塩丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ソイの唐揚げ
サワラの生ハム
ホタテの和風カルパッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
アカムツのアクアパッツァ
漬けまぐろのり巻き
レシピ02
媛スマのサラダ仕立て
カンパチのわら焼きたたき
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タコ飯
松山鯛めし
メカジキのユッケ
ぶり照り山椒ピッツァ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチ炊き込みご飯
ミーバイを使った油淋魚
タコの土鍋めし
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ピチット製法による自家製干物
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛の小田巻蒸し
とり貝の水煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ゴールデン海老フィンガー
料理03
ホタテカーニバル
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金華さば たたき
タイ飯 柚子胡椒風味
ブリの煮切り醤油漬
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鰤の生ハム風
くじらの赤ワイン煮
水ダコのタコ飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ04
鯛の釜飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
活タコ足の石焼ビビンバ
金目鯛塩糀干
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛飯
ふぐ皮煮こごり
シマアジのピリ辛マヨ焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
焼きクエの釜飯
媛スマの瞬間スモーク
軽くスモークしたカンパチの菜園風
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
愛南真鯛ネギしゃぶ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
桜香る愛南のクエ
カンパチのエスカベッシュ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サワラのタタキ
レシピ01
カンパチの酒粕和え
レシピ04
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
メダイのカルトッチョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鮪のミルフィーユ
ブリ大将炊き込みご飯
鮭の湯葉蒸し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
群青
料理01
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あなごの甘煮
白子の和ヒージョ
カツオのたたき
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
料理01
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
こちの唐揚げ
サーモンの自家製とば
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
〆サバのほうじ茶漬け
スマタクロール
車海老の塩辛
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰹の塩たたき
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鰤と味噌のソース和え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
帆立粕漬殻のせ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ほたてのガーリックバジルいため
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチのすき鍋
サーモン生春巻き
くるまえびのアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジとエビのタルタル
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
平目のお鍋
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
海鮮ユッケ丼
クエのポワレ白ワインソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サワラの蒸し寿司
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
伊勢えびのり佃煮
レシピ01
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スマ焼霜握り
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鱸の木の芽和
クエの塩鍋
鰤のつみれ湯豆腐
サワラのタルトレット
牡蠣のオランデーズソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛の柚子あんかけ
イカととり肉のトマトパエリア
南蛮エビのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ロール鯖鮨イクラのせ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
さばの棒寿司
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ02
帆立生殻のせ
フィッシュ&チップス
かんぱちの酒かすづけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰆ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ03
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
アドックムース カニのサラダ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
たこの炊き込みごはんの素
カンパチ煮つけ
カンパチ煮つけ
土鍋のやりいか飯
金華さばたたき
フグのフリット
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道産スモーク鯖
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
イサキの炙り
カンパチカブラの糀漬け
サーモンの花満開寿司
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シマアジのお刺身
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
帆立西京味噌漬殻のせ
ほたてスモーク
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛の炭焼ねぎま