金華さばたたき
サバのトムヤムチーズドック
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
松山鯛飯 オリジナル
しょうが香る 牡蠣飯
サヴァメシリゾット
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛のリエット
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ01
シマアジの南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鮪寿し
真鯛しぐれ煮
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
こちの唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
車エビの焼きチーズカレー
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
伊勢えびのり佃煮
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
黒ムツのトマトのラザニア風
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラのタタキ
ソイの唐揚げ
サザエの炊き込みご飯
スマ焼霜握り
すけそうだらのさつまあげ
鰆のパイ包み焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
料理04
漬けマグロローストユッケ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ01
タコ飯
サワラの蒸し寿司
レシピ04
スマ丼
白子のソース
車えびの柚庵漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
クエの水炊き
松山鯛めし
すまがつおの炊き込みご飯の素
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
媛すま/梅肉/スマック
鯛の柚子あんかけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
牡蠣のコンフィ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
帆立粕漬殻のせ
漬けまぐろのり巻き
真たちと真鱈のチゲ
料理02
土佐のカンパチ わら塩たたき
金目鯛とニラのテリーヌ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
メカジキのユッケ
サザエとサムライネギのアヒージョ
まぐろの唐揚げ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ナマコ酢
鰤と味噌のソース和え
桜香る愛南のクエ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
帆立のひと口サラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
なめたがれいの親子握り
真鯛しゃぶしゃぶ用
伊勢えびのオイル漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ03
車エビとタイのひつまむし
ローストカンパチ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヒラマサの蕪蒸し
トロの炙り 実山椒のソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛本醤油干
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
メダイのカルトッチョ
サワラの冷製ポテトサラダ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛の炙り茶漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
ニシンとぶどうのディルマリネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジのプッタネスカ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カツオのたたき
いか醤油中華そば
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホタテカーニバル
マグロとじゃがいものマルミタコ
さわらの塩焼き
鮪のミルフィーユ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
牡蠣のオランデーズソース
レシピ04
あさりと菜の花の瞬間燻製
北海道産スモーク鯖
サーモンの自家製とば
マグロのゆっけ丼
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
オリーブブリの和サンド
本鮪食べ比べ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
牡蠣の昆布〆握り鮨
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラの蒸し寿司
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
勘八のエスカベッシュ
土鍋のやりいか飯
カンパチ大根
レシピ02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
姫スマ干し
蛤治部煮 土瓶仕立
〆サバのほうじ茶漬け
サワラの蒸し寿司
金目鯛のギモーブ
レシピ02
クエ炙り握りポン酢
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
しまアジのなめろう
鯛のり
鱸のサラダ 大葉風味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
紅葉丼(こうようどん)
ホタテのシーフードカクテル
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチの酒粕和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ピチット製法による自家製干物
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
ウスバハギの香草パン粉焼き
たこめし
南仏の愛南クエ鍋
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ01
レシピ01
媛スマ炙り
マハタのタジン鍋
レシピ04
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ01
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鮭の湯葉蒸し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチ茶漬け
太刀魚のすき焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
熊本産マハタの煮付け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ02
低温調理した媛スマとビーツ
鰤かまど飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サワラの生ハム
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鮪の糀漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛飯
マグロのパン粉焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金目鯛塩糀干
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
フグと焼きくもこの釜飯
ブリ生ハム
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
かんぱちの酒かすづけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ぶり照り山椒ピッツァ
水タコと島とうふのアヒージョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
南蛮エビのタルタル
金華鯖の燻製
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
料理02
魚と大和橘のヴィジリア
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
帆立西京味噌漬殻のせ
サザエのガーリックバター焼き
カンパチ煮つけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
愛南真鯛ネギしゃぶ
ブリ大将炊き込みご飯
本マグロ中トロにぎり2種
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチの握り
クエのポワレ白ワインソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
車海老の塩辛
サクラマスとレモンのマリネ
ほたてスモーク
レシピ04
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
たこの炊き込みごはんの素
しまあじの南蛮漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ01
厚切り秋鮭粕漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ごまかんぱち丼茶漬け
〆の鯛茶漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
スモーク銀鮭のコンフィ
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
なまこ酢
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチ煮つけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タコとパプリカ、セロリのサラダ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
イサキの炙り
鯛の香草フライドリア
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
万能ヒラメバター
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ロール鯖鮨イクラのせ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
あなごの甘煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スズキの中華風カルパッチョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジの焼餃子
甘鯛のかわり揚
ホタテと野菜の煮物
水タコとクエのセビーチェ
スタミナもりもり鰹
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
赤ムツの酒蒸し
くるまえびのアヒージョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ブリ 春菊 トマト
クエの炙り和風カルパッチョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
フグのフリット
まだらの炊き込みごはんの素
活きほっき貝のチーズグラタン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯵のタブレ
にぎすの塩焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
あこうの炊き込みご飯の素
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
愛南クエのコンソメ仕立て
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
赤だし・おでん
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの中華風野菜あんかけ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
水ダコのペペロン焼きそば
愛南の真鯛・蕪
帆立貝焼き味噌
レシピ03
オリーブブリのブリしゃぶ
愛南のクエの香草パン粉焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
のどぐろ3種
カンパチのエスカベッシュ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
胡麻カンパチ
アジ磯辺巻き
北海道産 冷凍ボタンエビ
とり貝の甘煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サーモンのくんせい、親子サラダ
燻製カンパチのタルタル
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
佐渡南蛮海老のなめろう
媛スマの瞬間スモーク
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛と菜の花のオイルパスタ
アドックムース カニのサラダ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチの自家製ハム
いかサマサマキング
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クエの塩鍋
レシピ03
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
活タコ足の石焼ビビンバ
漬けマグロにんにくたたき丼
鰹のたたき
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スルメイカのファルシイ セート風
カワハギのエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
アカムツのアクアパッツァ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
水ダコのタコ飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マグロのなめろう
ホッキ貝のアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
赤身、中トロ、中落ち、血合
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
フグのクリームチーズパスタ
スズキの玉子かけご飯
マグロの漬け丼
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
あんこうの煮付け
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ04
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
くにさきオイスターガーリックソテー
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰆ご飯
鱸の木の芽和
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
愛南真鯛のマリネ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
炙りしめ鯖
炙り白子の卵黄添え
金華さば たたき
媛スマ簡単たたき
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチのバッテラ
鯖のコンフィ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サーモンマヨチーズ焼き
サーモンのマリネ ディル風味
鯖棒寿司
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
とり貝の水煮
カンパチの生姜〆巻き寿司
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
縞鯵とパプリカのマリネ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ふぐ皮煮こごり
あさり中華そば
ハタと泉州みかん
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道産スモークヒメマス
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
魚介のパエリア
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ほたてのガーリックバジルいため
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
帆立生殻のせ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
スマタクロール
赤だし
鯛三昧御膳
マグロのカルパッチョ
フィッシュ&チップス
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
くじらの赤ワイン煮
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ミーバイの南蛮漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ04
ぶりのすきやき
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジ梅昆布〆
タマクエの寄せ鍋
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラの生ハム
媛スマのサラダ仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
ハーブ鯖のプッタネスロ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タイ飯 柚子胡椒風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯖の風干し 和のチーズリゾット
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛の炊き込みご飯の素
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ04
料理01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチの和風カルパッチョ
サワラのタルトレット
毛蟹土鍋蒸し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛の揚げ餃子
海鮮ユッケ丼
レシピ02
北海道産タコ足の激辛一本漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ブリ漬け茶漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマのねぎま鍋
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラのフリット トマトカルサソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラの蒸し寿司
カレー中日カンパチフライ乗せ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
シマアジのお刺身
炙りマグロの中華風カルパッチョ
平目のネギ塩丼
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ブリの煮切り醤油漬
真鯛キムチの冷麺
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鰹の塩たたき
焼きサバのポテト寿司
県産ミーバイきのこソース
真鯛の小田巻蒸し
軽くスモークしたカンパチの菜園風
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰤の幽庵焼
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛の麦味噌漬け
くろまぐろオイル漬け
カンパチのエスカベーチェ
ハーブ鯖のファルス
クエのしゃぶしゃぶ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチカブラの糀漬け
サケ親子の炊き込みご飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
料理01
平目の冷製
カンパチ しゃぶ鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タイのフリットラップロール
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ホタテの和風カルパッチョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
きんき丸粕漬
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
メヒカリアンチョビ
サーモン生春巻き
平政なめろうミルフィーユ
カンパチのすき鍋
カンパチ炊き込みご飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
焼き鯖の南蛮漬け
車海老のパエリア
サザエのクリームコロッケサンド
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ04
マハタのポワレ
ブリの押し寿しゆず風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
中トロの炙り 水菜添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マグロの自家製生ハム
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
いわしとうもろこし焼
サザエの壺シチュー
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
白子の和ヒージョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
よっぱらい南蛮海老
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
群青
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ホッキグラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マダイのジャンバラヤ
サーモンの真丈椀
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
料理03
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンと甘エビの生春巻き
タイのガーリックソテー
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ゴールデン海老フィンガー
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛茶漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラの揚げ浸し
タコのアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰆の押し寿司
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
メジマグロのインサラッティーニ
ひらめと椎茸とウド
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
本鮪の炙り刺し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
トラふぐ煮つまりサラダ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
平目のお鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチのわら焼きたたき
鰤の生ハム風
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サーモンの花満開寿司
クエの小鍋仕立て
真鯛天寿司ドック
クエフライのバルサミコドック
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タイの甘酢あん掛け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛の炙り松前
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ヒラマサのスモーク
養殖マダイ漬け魚 西京味
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
さばの棒寿司
レシピ04
熟成まかじきのおうどん
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ブリのひつまぶし風
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
イカととり肉のトマトパエリア
活車海老の沖漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛の釜飯
焼きクエの釜飯
ミーバイを使った油淋魚
真鯛の西京味噌炙り
タコの和風カルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
しまあじの自家製スモーク
シマアジとエビのタルタル
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金目鯛のたたき
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
料理02
ブリのステーキ グラタンソース風