天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
水タコのパスタ ガーリックソース
サワラの蒸し寿司
レシピ01
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
あんこうの煮付け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
こちの唐揚げ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
熟成カンパチの炙りユッケ
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ04
カンパチ大根
サーモンと甘エビの生春巻き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジのプッタネスカ
ミーバイの南蛮漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
平政なめろうミルフィーユ
鰤の生ハム風
レシピ02
マハタのタジン鍋
サワラの蒸し寿司
ブリの煮切り醤油漬
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
つぶ貝のガーリックバター焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ブリ漬け茶漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
佐渡南蛮海老のなめろう
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
いかサマサマキング
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クエフライのバルサミコドック
ソイの唐揚げ
しまアジのなめろう
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチのわら焼きたたき
ゴールデン海老フィンガー
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛の炙り松前
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
フグのコブ〆の棒寿司
クエの炙り和風カルパッチョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サワラの蒸し寿司
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
帆立粕漬殻のせ
熊本産マハタの煮付け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
紅葉丼(こうようどん)
土佐のカンパチ わら塩たたき
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
炊飯ジャーで作る鯛御飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラのタタキ
ヒラマサの蕪蒸し
ハーブ鯖のファルス
桜香る愛南のクエ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラの冷製ポテトサラダ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スマタクロール
メジマグロのインサラッティーニ
ブリのスモーク みかんのソース添え
たこの炊き込みごはんの素
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
タイ飯 柚子胡椒風味
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タイのフリットラップロール
赤だし・おでん
カンパチのエスカベーチェ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
にぎすの塩焼き
鰆ご飯
カンパチのすき鍋
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
車海老のパエリア
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
料理01
のどぐろ3種
マリネはまちのバゲットピンチョス
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ひらめと椎茸とウド
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
漬けマグロローストユッケ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
赤身、中トロ、中落ち、血合
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
くにさきオイスターガーリックソテー
スタミナもりもり鰹
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マハタのポワレ
スルメイカのファルシイ セート風
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サワラのトマトハーブのせグラタン
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラの揚げ浸し
北海道産スモーク鯖
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジの焼餃子
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
松山鯛飯 オリジナル
サケ親子の炊き込みご飯
サワラのフリット トマトカルサソース
〆サバのほうじ茶漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛しぐれ煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
活タコ足の石焼ビビンバ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
黒ムツのトマトのラザニア風
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
牡蠣のオランデーズソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鱸の木の芽和
鯛と菜の花のオイルパスタ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タマクエの寄せ鍋
まぐろの唐揚げ
金目鯛のギモーブ
タコ飯
真鯛キムチの冷麺
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金目鯛とニラのテリーヌ
ロール鯖鮨イクラのせ
平目のお鍋
レシピ04
レシピ02
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
平目のネギ塩丼
鯛の炙り茶漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
フグのフリット
スズキの中華風カルパッチョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ01
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブリ大将炊き込みご飯
活きほっき貝のチーズグラタン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
帆立のひと口サラダ
クエの塩鍋
スマ丼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
平目の冷製
養殖マダイ漬け魚 西京味
マグロのピンチョス サルサソース
ピリ辛ゴマかんぱち
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鮪の糀漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛の香草フライドリア
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
あさりと菜の花の瞬間燻製
魚と大和橘のヴィジリア
水ダコのタコ飯
愛南の真鯛・蕪
ミーバイを使った油淋魚
ヒラマサのスモーク
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
縞鯵とパプリカのマリネ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
トロの炙り 実山椒のソース
白子の和ヒージョ
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチ茶漬け
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
しょうが香る 牡蠣飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
メヒカリアンチョビ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サーモンの自家製とば
メダイのカルトッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
焼きクエの釜飯
マグロのカルパッチョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
勘八のエスカベッシュ
アカムツのアクアパッツァ
南仏の愛南クエ鍋
土鍋のやりいか飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
さばの棒寿司
ブリ 春菊 トマト
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
いか醤油中華そば
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
メカジキのユッケ
タコのアヒージョ
水タコと島とうふのアヒージョ
媛スマのサラダ仕立て
真鯛の麦味噌漬け
甘鯛のかわり揚
鮪のミルフィーユ
ウスバハギの香草パン粉焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛天寿司ドック
サクラマスとレモンのマリネ
ホッキグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鮭の湯葉蒸し
水タコとクエのセビーチェ
くるまえびのアヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
本鮪食べ比べ
金目鯛本醤油干
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ04
鰆のパイ包み焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サーモンの花満開寿司
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ブリの押し寿しゆず風味
車えびの柚庵漬け
あさり中華そば
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
スズキの玉子かけご飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
漬けマグロにんにくたたき丼
炭火炙りマグロの山芋タタキ
帆立貝焼き味噌
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
すけそうだらのさつまあげ
アジ磯辺巻き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ピチット製法による自家製干物
マグロのパン粉焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鰹のたたき
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
とり貝の水煮
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリのひつまぶし風
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ03
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
炙りしめ鯖
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ02
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマのねぎま鍋
たこめし
サザエの炊き込みご飯
ハタと泉州みかん
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホッキ貝のアヒージョ
サヴァメシリゾット
愛南のクエの香草パン粉焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
宮城サーモンの麹味噌焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
万能ヒラメバター
レシピ02
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛の柚子あんかけ
南蛮エビのタルタル
群青
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
金華さばたたき
サワラの生ハム
ハーブ鯖のアヒージョ
マグロの漬け丼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチカブラの糀漬け
〆の鯛茶漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
伊勢えびのオイル漬け
シマアジ梅昆布〆
まだらの炊き込みごはんの素
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛の炊き込みご飯の素
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
車エビとタイのひつまむし
料理01
レシピ02
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
中トロの炙り 水菜添え
本鮪の炙り刺し
鯛の揚げ餃子
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰤かまど飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ04
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
県産ミーバイきのこソース
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
さわらの塩焼き
料理03
ホタテカーニバル
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
水ダコのペペロン焼きそば
金目鯛のしゃぶしゃぶ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イサキの炙り
くじらの赤ワイン煮
クエのしゃぶしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
かんぱちの酒かすづけ
レシピ01
鯛のり
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
オリーブブリの和サンド
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
しまあじの自家製スモーク
ホタテと野菜の煮物
ローストカンパチ
レシピ04
ブリのステーキ グラタンソース風
伊勢えびのり佃煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マダイのジャンバラヤ
サワラの蒸し寿司
金華鯖の燻製
ホタテのシーフードカクテル
タコの和風カルパッチョ
漬けまぐろのり巻き
クエの小鍋仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
毛蟹土鍋蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シマアジのお刺身
フィッシュ&チップス
活車海老の沖漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
媛スマの瞬間スモーク
鯛三昧御膳
レシピ02
よっぱらい南蛮海老
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
牡蠣のコンフィ
真鯵のタブレ
胡麻カンパチ
サザエのクリームコロッケサンド
北海道産 冷凍ボタンエビ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ03
マグロの自家製生ハム
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
牡蠣/サラダ菜/海藻
金華さば たたき
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
北海道産スモークヒメマス
赤カレイの一夜干し 真子だれ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ04
ぶり照り山椒ピッツァ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
あなごの甘煮
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
焼きサバのポテト寿司
白子のソース
ぶりシャブ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ブリ生ハム
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ふぐ皮煮こごり
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチ煮つけ
車海老の塩辛
真鯛の小田巻蒸し
熟成まかじきのおうどん
真鯛茶漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ04
サーモンのくんせい、親子サラダ
ニシンとぶどうのディルマリネ
鮪寿し
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
料理02
厚切り秋鮭粕漬け
真鯛のリエット
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
いわしとうもろこし焼
カンパチのバッテラ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛飯
だし香る真鯛のお茶漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのガーリックバター焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
鰹の塩たたき
牡蠣の昆布〆握り鮨
松山鯛めし
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マグロのゆっけ丼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチの握り
真鯛しゃぶしゃぶ用
なまこ酢
愛南真鯛のマリネ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サバのトムヤムチーズドック
あかむつ甘煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ほたてスモーク
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
のどぐろといくらの釜飯
鯛かぶら
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
燻製カンパチのタルタル
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ01
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
かんぱちのしゃぶしゃぶ
本マグロ中トロにぎり2種
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タイのガーリックソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クエの水炊き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
炙りホタテの和風カルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
金目鯛塩糀干
イカととり肉のトマトパエリア
なめたがれいの親子握り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カワハギのエスカベッシュ
カンパチ しゃぶ鍋
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タイの甘酢あん掛け
サワラのタルトレット
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチの自家製ハム
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛の釜飯
海鮮ユッケ丼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
沼津産アカザエビのエビス焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金目鯛の炭焼ねぎま
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
赤だし
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチの酒粕和え
媛スマ炙り
レシピ01
金目鯛のたたき
アドックムース カニのサラダ
サーモンの真丈椀
レシピ04
くろまぐろオイル漬け
真鯛の西京味噌炙り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
料理02
スマ焼霜握り
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カツオのたたき
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
魚介のパエリア
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
料理04
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
フグと焼きくもこの釜飯
シマアジ南蛮漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
料理02
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
しまあじの南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マグロのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
低温調理した媛スマとビーツ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ぶりのすきやき
焼き鯖の南蛮漬け
鯖棒寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラの生ハム
レシピ04
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ01
金目鯛と筍の春釜飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ03
ナマコ酢
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
赤ムツの酒蒸し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
とり貝の甘煮
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
姫スマ干し
クニサキオイスター 炙り グラタン
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ホタテの和風カルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛すま/梅肉/スマック
蛤治部煮 土瓶仕立
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
きんき丸粕漬
マグロと葱のレモン風味煮
媛スマ簡単たたき
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯖のコンフィ
真たちと真鱈のチゲ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエのポワレ白ワインソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鰤と味噌のソース和え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
サーモン生春巻き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ04
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチ煮つけ
ほたてのガーリックバジルいため
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
帆立西京味噌漬殻のせ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰆の押し寿司
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タコの土鍋めし
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
帆立生殻のせ
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジの南蛮漬け
鰤の幽庵焼
クエ炙り握りポン酢
北海道産 冷凍 牡蠣パック
太刀魚のすき焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サザエの壺シチュー
カンパチ炊き込みご飯
車エビの焼きチーズカレー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて