ヒラマサと菜の花のアヒージョ
低温調理した媛スマとビーツ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タコの土鍋めし
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリの押し寿しゆず風味
車エビとタイのひつまむし
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛のリエット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
本マグロの赤ワインコンフィ
クエのしゃぶしゃぶ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鱸の木の芽和
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチの握り
スズキの中華風カルパッチョ
タイのフリットラップロール
あなごの甘煮
ミーバイの南蛮漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
サザエの壺シチュー
クエの小鍋仕立て
シマアジの焼餃子
太刀魚のすき焼き
シマアジ南蛮漬け
鯛の炊き込みご飯の素
マグロのパン粉焼き
鮭の湯葉蒸し
鮪のミルフィーユ
まだらの炊き込みごはんの素
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
マダイのジャンバラヤ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
いかサマサマキング
カワハギのエスカベッシュパスタ
甘鯛のかわり揚
サワラの冷製ポテトサラダ
タイの甘酢あん掛け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ブリ漬け茶漬け
ヒラマサのスモーク
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スマタクロール
北海道産 冷凍ボタンエビ
にぎすの塩焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰆ご飯
さばの棒寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スルメイカのファルシイ セート風
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クエの水炊き
ブリ大将炊き込みご飯
サーモンマヨチーズ焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金目鯛とニラのテリーヌ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
よっぱらい南蛮海老
レシピ02
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
勘八のエスカベッシュ
真鯛の小田巻蒸し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
魚介のパエリア
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
フグと焼きくもこの釜飯
カワハギのエスカベッシュ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
土佐のカンパチ わら塩たたき
ブリのステーキ グラタンソース風
スタミナもりもり鰹
ロール鯖鮨イクラのせ
サヴァメシリゾット
いわしとうもろこし焼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鰆の押し寿司
南蛮エビのタルタル
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サーモンのマリネ ディル風味
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金目鯛の炭焼ねぎま
牡蠣の麻辣醤油漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鰹の塩たたき
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
簡単!サワラのアクアパッツァ
たこめし
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
スズキの玉子かけご飯
真鯛しぐれ煮
鯛の炙り茶漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ01
サーモンの真丈椀
サザエとサムライネギのアヒージョ
きんき丸粕漬
イカととり肉のトマトパエリア
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
平目のネギ塩丼
サワラの蒸し寿司
フィッシュ&チップス
レシピ02
クエ炙り握りポン酢
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
料理02
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
活車海老の沖漬け
サワラの蒸し寿司
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
料理02
鯛の揚げ餃子
しまあじの南蛮漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
媛スマのねぎま鍋
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
料理01
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ04
カンパチと天恵菇のホイル焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
すけそうだらのさつまあげ
北海道産スモーク鯖
ホタテと野菜の煮物
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリの煮切り醤油漬
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ03
マコガレイのソテー、菜の花のソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
マハタのポワレ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
牡蠣のオランデーズソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマ簡単たたき
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチ大根
クエフライのバルサミコドック
鰤の生ハム風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
フグのクリームチーズパスタ
なめたがれいの親子握り
サーモンの自家製とば
鰤と味噌のソース和え
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ04
白子のソース
フグのコブ〆の棒寿司
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチのバッテラ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵とパプリカのマリネ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ホタテと貝ひものチャンジャ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
炙りしめ鯖
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチ煮つけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛のたたき
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
伊勢えびのり佃煮
松山鯛めし
タコ飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
マグロのなめろう
鰆の酒粕漬け焼き
カツオのたたき
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
炙り白子の卵黄添え
サザエのクリームコロッケサンド
鯛の釜飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ハタと泉州みかん
海鮮ユッケ丼
とり貝の甘煮
サーモンの花満開寿司
水ダコのペペロン焼きそば
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチの酒粕和え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヒラマサの蕪蒸し
活タコ足の石焼ビビンバ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラの揚げ浸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ02
県産ミーバイきのこソース
メヒカリアンチョビ
タイのガーリックソテー
サクラマスとレモンのマリネ
本マグロ中トロにぎり2種
金華鯖の燻製
真鯛茶漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチカブラの糀漬け
群青
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチのエスカベーチェ
漬けマグロにんにくたたき丼
愛南真鯛のマリネ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鰤かまど飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
サワラの蒸し寿司
レシピ01
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテのシーフードカクテル
真鯛の麦味噌漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
サワラの生ハム
マグロの漬け丼
ブリ 春菊 トマト
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
さわらの塩焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛天寿司ドック
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
のどぐろといくらの釜飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
しょうが香る 牡蠣飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰹のたたき
かんぱちの酒かすづけ
カンパチの自家製ハム
アカムツのアクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛の柚子あんかけ
レシピ04
熊本産マハタの煮付け
マグロとじゃがいものマルミタコ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマ炙り
姫スマ干し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
水ダコのタコ飯
メダイのカルトッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
帆立のひと口サラダ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
クエのポワレ白ワインソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛の炙り松前
サケ親子の炊き込みご飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛キムチの冷麺
鰤のつみれ湯豆腐
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ぶりのすきやき
中トロの炙り 水菜添え
焼きサバのポテト寿司
レシピ03
鰤の幽庵焼
サワラのトマトハーブのせグラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
あさりと菜の花の瞬間燻製
万能ヒラメバター
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛のギモーブ
カンパチのすき鍋
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
本鮪食べ比べ
伊勢えびのオイル漬け
カンパチ炊き込みご飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホッキ貝のアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛飯
金華さばたたき
サワラのタタキ
金目鯛と筍の春釜飯
ホタテカーニバル
黒ムツのトマトのラザニア風
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
アドックムース カニのサラダ
ぶり照り山椒ピッツァ
くろまぐろオイル漬け
サーモン生春巻き
鱸のサラダ 大葉風味
鯖のコンフィ
赤だし
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ04
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
牡蠣の炊き込みごはんの素
燻製カンパチのタルタル
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチ煮つけ
レシピ02
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛かぶら
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ナマコ酢
帆立貝焼き味噌
鯛のり
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ローストカンパチ
愛南の真鯛・蕪
ブリ生ハム
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ほたてのガーリックバジルいため
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メカジキのユッケ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
オリーブブリの和サンド
松山鯛飯 オリジナル
マグロと葱のレモン風味煮
車海老のパエリア
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ03
車エビの焼きチーズカレー
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
金華さば たたき
車海老の塩辛
カンパチ しゃぶ鍋
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ04
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サワラのタルトレット
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリのひつまぶし風
ホタテの和風カルパッチョ
ゴールデン海老フィンガー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マグロのゆっけ丼
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ピリ辛ゴマかんぱち
つぶ貝のガーリックバター焼き
料理01
シマアジの南蛮漬け
レシピ01
マハタのタジン鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯵のタブレ
レシピ04
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ04
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロのカルパッチョ
帆立粕漬殻のせ
鮪の糀漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
車えびの柚庵漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ02
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
桜香る愛南のクエ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道産スモークヒメマス
サバのトムヤムチーズドック
金目鯛本醤油干
国産グリルレモンで作った〆鯖
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
牡蠣のコンフィ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチのエスカベッシュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
しまアジのなめろう
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
佐渡南蛮海老のなめろう
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
魚と大和橘のヴィジリア
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
〆の鯛茶漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
焼きクエの釜飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マグロの自家製生ハム
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
土鍋のやりいか飯
マグロのピンチョス サルサソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
宮城サーモンの麹味噌焼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
ほたてスモーク
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
水タコのパスタ ガーリックソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジのお刺身
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
トラふぐ煮つまりサラダ
媛スマのサラダ仕立て
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ04
クニサキオイスター 炙り グラタン
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鮪寿し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
なまこ酢
あんこうの煮付け
鯖棒寿司
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
蛤治部煮 土瓶仕立
ホッキグラタン
南仏の愛南クエ鍋
鯛の香草フライドリア
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
活きほっき貝のチーズグラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
まぐろの唐揚げ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの塩鍋
鯛と菜の花のオイルパスタ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ04
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
熟成カンパチの炙りユッケ
漬けまぐろのり巻き
ピチット製法による自家製干物
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タコの和風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
メジマグロのインサラッティーニ
白子の和ヒージョ
紅葉丼(こうようどん)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛塩糀干
鯛飯
だし香る真鯛のお茶漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラの生ハム
鰆のパイ包み焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
本鮪の炙り刺し
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
料理03
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
こちの唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛の土鍋炊き込みごはん
くにさきオイスターガーリックソテー
しまあじの自家製スモーク
平目のお鍋
イサキの炙り
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ04
媛スマの瞬間スモーク
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
毛蟹土鍋蒸し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
フグのフリット
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真たちと真鱈のチゲ
ごまかんぱち丼茶漬け
スマ焼霜握り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
平目の冷製
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチ茶漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
料理04
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
シマアジとエビのタルタル
炊飯ジャーで作る鯛御飯
スモーク銀鮭のコンフィ
のどぐろ3種
ホタテとせりの炊き込みご飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ハーブ鯖のファルス
カレー中日カンパチフライ乗せ
ニシンとぶどうのディルマリネ
いか醤油中華そば
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ01
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ぶりシャブ
熟成まかじきのおうどん
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サワラのフリット トマトカルサソース
料理02
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
真鯛の西京味噌炙り
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タコのアヒージョ
胡麻カンパチ
サザエの炊き込みご飯
鯛飯
サザエのガーリックバター焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スマ丼
鯛三昧御膳
トロの炙り 実山椒のソース
くるまえびのアヒージョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
水タコとクエのセビーチェ
赤ムツの酒蒸し
漬けマグロローストユッケ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
焼き鯖の南蛮漬け
ひらめと椎茸とウド
あさり中華そば
炙りマグロの中華風カルパッチョ
帆立生殻のせ
あかむつ甘煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
くじらの赤ワイン煮
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチのわら焼きたたき
赤だし・おでん
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ02
たこの炊き込みごはんの素
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
シマアジ梅昆布〆
ソイの唐揚げ
タマクエの寄せ鍋
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ウスバハギの香草パン粉焼き
ふぐ皮煮こごり
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
アジ磯辺巻き
平政なめろうミルフィーユ
レシピ01
炙りホタテの和風カルパッチョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
とり貝の水煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ01
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク